ざっつだだだだだーん
何でもありでやってください。
(注)何でもありにはエロが含まれます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 35
あーっご新規さんですね!
初めまして。
わたくし「絵師」
……なんて呼ばれてますね。
よろしくお願いします♪
全くエロくは…
つーか、まじで私が騙された(爆)
かしこまって正座しなおして襟を正し
読み進めていくと。。。
うおおおーい 絵師かーい
いやごめん一人でウケててん(笑)
やっぱ変態やな。
いやあほや我ながら(笑)
ん?絵師って呼べばいいん?
あちきも嬉しC・Y⬅️シットルケ?さんまちゃんちゃうで。
ほな感動の再会を祝して!!!!!!
ぷすぅぅぅぅヴ
渾身の握りっぺを承けとりたまえ。
最後の方は身付きじゃ。
- << 62 絵師って呼ばれたり えっちゃんって呼ばれたりしてるよ! うれC!Y!わかるよー。 アニマル梯団おさるでしょ(^m^) くっせぇ!うわっキタネ! またねー(笑)
>> 47
ラインカメラってさ、スノウとかのやつ?
あれ、泣き顔とかになって面白いから一時はまってたよ。
ビーチクも泣いたら面白いね。
おはよー。
違うよー。ラインやってる?
ビデオ通話したときにビーチク映したら、いい色だったのよ〜。
だからねるちゃんもやってみよう。
①奥様とラインでビデオ通話
②カメラを奥様のビーチクにむける
③スマホに映る奥様のビーチクを見る
たったのスリーステップだ💪
絵師🎨
- << 80 こら、貴様! ラインでいったいぜんたい何をお届けしてるんだ! ビデオ通話っつうのはよー、 声だけでなくて、相手のお顔の表情もお届けするもんだろ? 遠く離れたお婆ちゃんに孫の顔を見せてやったりなあ、それがいいんだろ?ビデオ通話って。 それが、通話だよ。 お前のはもはや通話じゃなくてちくわだ。 ちくわだよ。 そういうけしからんもんは、いったん俺が預かるからこっちに送れ、な。
>> 72
ん?
FBは
fairy beautifulの略やで。
beautiful fairy
美しい妖精
まんまやろ…
ああ、そっちね。
フェアリーの方だったか~。
俺も可愛い名前をって考えてさ、ニモかなー?ってさ。
んで、Bでファインディングするものっつったらさー、一生懸命探すものっつったらさ、もうそれはベンジョだからさ。
みんな1度や2度は必死で探したことあるっしょ?オベンジョ。
- << 98 ファイティングったら ニモだよね(笑) どーしたん? 主もなおさんもこんなアチキに可愛いハンネ考えてくれてるなんて?? 変なもん食ったな(;¬_¬) お花摘みの事かしら? 探さないわ……私は決して探さない。 遠い遠い冬の日 中学校からの帰宅途中…… 急にお花摘みに行きたくなったの。 一面の銀世界…お花なんか何処にも咲いてない……でも!この衝動は押さえられない!!嗚呼!!!もう。。無理よ。。。 私はしゃがみこんだ。 ~暫しの解放感~ 余韻を楽しまずに、私はスッと立ち上る。そして、サクッサクッサクッサク…… 足早にその場から立ち去ろうとする。 しかし、ふと誰かに呼ばれたような気がして、恐る恐る振り返った。 なんということでしょう! 振り返った私の瞳に映った鮮やかな景色!!! 真っ白に光輝くキャンバスに一輪の黄金色の花が咲いているではないか。 なんという煌めき!嘗て、これ程までにキラキラと輝く花を私は見た事が無かった。 この瞬間、生涯、決して、探さない。 そう、 私はあの黄金色の花に誓ったのだ。 それは探すものでは無く 自ら生み出すもので有る ~fin~ 乱文はいつもだが長文申し訳ない。
>> 83
ああ、そっちね。
フェアリーの方だったか~。
俺も可愛い名前をって考えてさ、ニモかなー?ってさ。
んで、Bでファインディン…
ファイティングったら
ニモだよね(笑)
どーしたん?
主もなおさんもこんなアチキに可愛いハンネ考えてくれてるなんて??
変なもん食ったな(;¬_¬)
お花摘みの事かしら?
探さないわ……私は決して探さない。
遠い遠い冬の日
中学校からの帰宅途中……
急にお花摘みに行きたくなったの。
一面の銀世界…お花なんか何処にも咲いてない……でも!この衝動は押さえられない!!嗚呼!!!もう。。無理よ。。。
私はしゃがみこんだ。
~暫しの解放感~
余韻を楽しまずに、私はスッと立ち上る。そして、サクッサクッサクッサク……
足早にその場から立ち去ろうとする。
しかし、ふと誰かに呼ばれたような気がして、恐る恐る振り返った。
なんということでしょう!
振り返った私の瞳に映った鮮やかな景色!!!
真っ白に光輝くキャンバスに一輪の黄金色の花が咲いているではないか。
なんという煌めき!嘗て、これ程までにキラキラと輝く花を私は見た事が無かった。
この瞬間、生涯、決して、探さない。
そう、
私はあの黄金色の花に誓ったのだ。
それは探すものでは無く
自ら生み出すもので有る
~fin~
乱文はいつもだが長文申し訳ない。
- << 103 それ君、レモンかき氷じゃないか。 そんな貴女は、雪国に雪掻きのお手伝いに行ってきたまえ。 しっかり溶かしてお役に立つんですよ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜ受験如きで熱くなるのか1レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
底辺から底辺に転職0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
ミクルはアホ雑談のみか?5レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
人生 仕事4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
ながら携帯3レス 54HIT 匿名さん
-
戦時下の闇。
ベトナムは韓国を黙らせる最強の切札かもしれませんが、「ライダイハンは韓…(おしゃべり好きさん0)
5レス 453HIT おしゃべり好きさん -
信用出来ない国は?
中国は大躍進政策、文化大革命、天安門事件などを引き起こしました。 韓…(おしゃべり好きさん0)
13レス 191HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
なぜ受験如きで熱くなるのか
その「みんな」はなんの仕事をして3000万貰ってるの? そこが一番重…(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ/
伊予柑です! お誕生日スレのスレ主さんへ いつもお世話になってお…(匿名さん71)
71レス 1187HIT ミクルファンさん -
底辺から底辺に転職0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
魔法使いになりたい3レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
食欲の秋(๑˃̵ᴗ˂̵)6レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
工藤新◯は早く毛利◯と別れた方がいい可能性8レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 72HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
魔法使いになりたい
素晴らしい物価高対策!(匿名さん1)
3レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
工藤新◯は早く毛利◯と別れた方がいい可能性
つか、もうスレが冷えちゃったから正直に言うけど、どうせあんたおっさんで…(おしゃべり好きさん0)
8レス 130HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
👑リッチギー王国王家と王国民達のスレ👑
スマン。レス埋めてしまった(匿名さん499)
500レス 6951HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
皆で素敵な曲を貼るスレ
最後はわらわに……とのことなので500いたがきます! DIR E…(第三臓器)
500レス 7896HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
食欲の秋(๑˃̵ᴗ˂̵)
特別に臓器クンに(๑˃̵ᴗ˂̵)あげるわ笑 ほんま特別ね…(おしゃべり好きさん0)
6レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 273HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
11レス 226HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
14レス 230HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
20レス 373HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
405レス 1617HIT 流行作家さん - もっと見る