ざっつだだだだだーん

レス500 HIT数 8340 あ+ あ-

2019/01/02 05:24(更新日時)

何でもありでやってください。

(注)何でもありにはエロが含まれます。

タグ

No.2757202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 38 華麗にカレーを煮込み中🍛 現場から 尼茄がお送りしました😎 🍛すばらしいダジャレのおかげで、暖まりつつあった布団の中がちょっと冷え込みました。

ところで、尼茄ってこれ、なんて読むの?

• << 58 ニナですよ😁

No.52

>> 50 えーテステス……チェッ・チェッ・ワン・ツー 只今ご紹介にあずかりましたあ~ え~ワタクシ…… はい!変態です!!! お、おこんばんわー。

ちっとお時間なので。

No.53

もうねる~。zzzzzz

• << 56 もうねるがもうねる…… おやすみんみんぜみ。 もう夏じゃなかった_| ̄|○ あたしゃぁ、これから子供の体操着干すだーよ。まだ洗濯機回ってるけど。

No.54

>> 37 あ、どうもはじめまして。 エロ神なんて付けてますけど、ぜんぜんそんな事無いですよ。 よろしくお願いいたします。 m(_ _… これはこれはご丁寧にご挨拶賜りまり
凝縮至極に存じます。

承知致しました。

(¬_¬)……(¬_¬)……

見られてると反応しちゃうタイプとお見受け致しました。

(F¬∀¬)グフッ

No.55

>> 41 「ただいま~」 オショーさんが帰宅するとねる氏はリビングでうたた寝をしていた。 「しょうがない人ね」 オショーさんがね… あ、そうそう。

木村佳乃、出て来なかったんだよね。

だからリベンジする。

佳乃来い‼

おやすみー。

No.56

>> 53 もうねる~。zzzzzz もうねるがもうねる……

おやすみんみんぜみ。

もう夏じゃなかった_| ̄|○

あたしゃぁ、これから子供の体操着干すだーよ。まだ洗濯機回ってるけど。

• << 77 遅くまでおつかれさーん。

No.57

>> 35 あーっご新規さんですね! 初めまして。 わたくし「絵師」 ……なんて呼ばれてますね。 よろしくお願いします♪ 全くエロくは… つーか、まじで私が騙された(爆)

かしこまって正座しなおして襟を正し

読み進めていくと。。。

うおおおーい 絵師かーい

いやごめん一人でウケててん(笑)

やっぱ変態やな。

いやあほや我ながら(笑)

ん?絵師って呼べばいいん?

あちきも嬉しC・Y⬅️シットルケ?さんまちゃんちゃうで。

ほな感動の再会を祝して!!!!!!

ぷすぅぅぅぅヴ
渾身の握りっぺを承けとりたまえ。
最後の方は身付きじゃ。

• << 62 絵師って呼ばれたり えっちゃんって呼ばれたりしてるよ! うれC!Y!わかるよー。 アニマル梯団おさるでしょ(^m^) くっせぇ!うわっキタネ! またねー(笑)

No.58

>> 51 🍛すばらしいダジャレのおかげで、暖まりつつあった布団の中がちょっと冷え込みました。 ところで、尼茄ってこれ、なんて読むの? ニナですよ😁

• << 63 ( ゚д゚)ハッ! 来た…!またよろしくです! 先にイッちゃいました。 ここエロい人多いよね。 (絵師は除く)
  • << 78 ああ、これ、ニナちんか! ほうほう、どっかで見たことあると思ったら茄子の『な』な。 尼が『に』と読むことは知っていたぞ。 尼さんに茄子ね。 とても想像力をかきたてられて、良いと思います!

No.59

>> 58
おはよー。🎵

またよろしく。

尼に茄子。

なすがまま。

正座します。

• << 70 なすがままなら…🍆 きゅうりはパパ…🥒😅
  • << 79 同じことを連想した模様。 隣で私も正座します。

No.60

>> 47 ラインカメラってさ、スノウとかのやつ? あれ、泣き顔とかになって面白いから一時はまってたよ。 ビーチクも泣いたら面白いね。 おはよー。

違うよー。ラインやってる?
ビデオ通話したときにビーチク映したら、いい色だったのよ〜。

だからねるちゃんもやってみよう。

①奥様とラインでビデオ通話

②カメラを奥様のビーチクにむける

③スマホに映る奥様のビーチクを見る

たったのスリーステップだ💪

絵師🎨

• << 80 こら、貴様! ラインでいったいぜんたい何をお届けしてるんだ! ビデオ通話っつうのはよー、 声だけでなくて、相手のお顔の表情もお届けするもんだろ? 遠く離れたお婆ちゃんに孫の顔を見せてやったりなあ、それがいいんだろ?ビデオ通話って。 それが、通話だよ。 お前のはもはや通話じゃなくてちくわだ。 ちくわだよ。 そういうけしからんもんは、いったん俺が預かるからこっちに送れ、な。

No.61

>> 49 そりゃ大変だ。 早い目に医者に行った方がいいよ。 腰は体幹の要だからね。 医者に行って先生に、変なおじさんをしてグキッとな… こんなに真面目なコメントなのに

笑っちゃう。

ダメだぁオレこれ笑っちゃうよぉ〜。

∼∼∼∼蛭子能収∼∼∼∼

No.62

>> 57 つーか、まじで私が騙された(爆) かしこまって正座しなおして襟を正し 読み進めていくと。。。 うおおおーい 絵師かーい … 絵師って呼ばれたり

えっちゃんって呼ばれたりしてるよ!

うれC!Y!わかるよー。
アニマル梯団おさるでしょ(^m^)

くっせぇ!うわっキタネ!

またねー(笑)

No.63

>> 58 ニナですよ😁 ( ゚д゚)ハッ!

来た…!またよろしくです!

先にイッちゃいました。

ここエロい人多いよね。
(絵師は除く)

• << 69 私はなかなかイケなくて…………😱 エロ多めですね😊 尼茄を覗く♪👍️

No.64

>> 63
(( ̄_|じ~。

腹減った。

No.65

>> 64 ビクッ!!Σ(・ω・;|||

エロ神様!

昼食か女体を召し上がってくださいませ〜。

No.66

>> 65
それでは女体を……。

正座します。

No.67

>> 66 それでは私は裸体を……。
ええ。性別不問で……。

蹲踞します。

No.68

蹲踞 構え

面取り 一本!

蹲踞

礼。

こんな難しい漢字はそれこそメンドウです。🎵

No.69

>> 63 ( ゚д゚)ハッ! 来た…!またよろしくです! 先にイッちゃいました。 ここエロい人多いよね。 (絵師は除く) 私はなかなかイケなくて…………😱

エロ多めですね😊
尼茄を覗く♪👍️

• << 71 体質かも🎨 絵師以外のエロい人たちに じっくりゴニョゴニョ
  • << 73 はじめまして(о´∀`о) 宜しくお願いします♪ 尼茄さん、何処へ行かれるのですか? 絵師に覗かれてるのですね。 そして、主同様に尼茄さんも覗きが趣味なんですね(*`・ω・)ゞ 私は皆さんの様にエロくなれず申し訳なく思っておりますm(。_。)m

No.70

>> 59 おはよー。🎵 またよろしく。 尼に茄子。 なすがまま。 正座します。 なすがままなら…🍆

きゅうりはパパ…🥒😅

No.71

>> 69 私はなかなかイケなくて…………😱 エロ多めですね😊 尼茄を覗く♪👍️ 体質かも🎨

絵師以外のエロい人たちに
じっくりゴニョゴニョ

• << 75 じっくり🎵 弄られて………😆

No.72

>> 45 FB・・・・ 『ファインディングベンジョ31』 略して『ベンジョ』 どうだろう? ん?

FBは

fairy beautifulの略やで。

beautiful fairy
美しい妖精

まんまやろ。

• << 83 ああ、そっちね。 フェアリーの方だったか~。 俺も可愛い名前をって考えてさ、ニモかなー?ってさ。 んで、Bでファインディングするものっつったらさー、一生懸命探すものっつったらさ、もうそれはベンジョだからさ。 みんな1度や2度は必死で探したことあるっしょ?オベンジョ。

No.73

>> 69 私はなかなかイケなくて…………😱 エロ多めですね😊 尼茄を覗く♪👍️ はじめまして(о´∀`о)
宜しくお願いします♪

尼茄さん、何処へ行かれるのですか?
絵師に覗かれてるのですね。
そして、主同様に尼茄さんも覗きが趣味なんですね(*`・ω・)ゞ

私は皆さんの様にエロくなれず申し訳なく思っておりますm(。_。)m

• << 76 はじめまして😃 全然エロくない尼茄です♥️ 宜しくです😊

No.74

名前ねー。
以外と真面目に丸一日考えてた。

『蹲踞』にしよーかと思ったけど
変換が……メン!ドウ!か??
ちなみに私は小手で一本とるのが得意でした。相手が竹刀落とすほどね。
Ψ(`∀´)Ψケケケ

エフビーはつまんないから
つーかなんでビーの方なん
エフが最初やろ

エフでネット変換したら
【笑風】やて
まぁまぁやな。。。

• << 84 その、さっきから出てる『⬛⬛』が読めないんだけど。 もう遠くから見たら黒い四角にしか見えないし。 んで、オベンジョは笑風に改名ね。 了解でーす‼ いいと思います。

No.75

>> 71 体質かも🎨 絵師以外のエロい人たちに じっくりゴニョゴニョ じっくり🎵

弄られて………😆

• << 85 ニナちんが何故イケないのかについて、どうしたらイケるのかについて真面目に議論をしてみるのも良いかと思います。

No.76

>> 73 はじめまして(о´∀`о) 宜しくお願いします♪ 尼茄さん、何処へ行かれるのですか? 絵師に覗かれてるのですね。 そして、主同様… はじめまして😃

全然エロくない尼茄です♥️
宜しくです😊

No.77

>> 56 もうねるがもうねる…… おやすみんみんぜみ。 もう夏じゃなかった_| ̄|○ あたしゃぁ、これから子供の体操着干すだーよ。ま… 遅くまでおつかれさーん。

No.78

>> 58 ニナですよ😁 ああ、これ、ニナちんか!

ほうほう、どっかで見たことあると思ったら茄子の『な』な。

尼が『に』と読むことは知っていたぞ。

尼さんに茄子ね。

とても想像力をかきたてられて、良いと思います!

No.79

>> 59 おはよー。🎵 またよろしく。 尼に茄子。 なすがまま。 正座します。 同じことを連想した模様。

隣で私も正座します。

No.80

>> 60 おはよー。 違うよー。ラインやってる? ビデオ通話したときにビーチク映したら、いい色だったのよ〜。 だからねるちゃんもやっ… こら、貴様!
ラインでいったいぜんたい何をお届けしてるんだ!

ビデオ通話っつうのはよー、
声だけでなくて、相手のお顔の表情もお届けするもんだろ?

遠く離れたお婆ちゃんに孫の顔を見せてやったりなあ、それがいいんだろ?ビデオ通話って。

それが、通話だよ。

お前のはもはや通話じゃなくてちくわだ。

ちくわだよ。

そういうけしからんもんは、いったん俺が預かるからこっちに送れ、な。

• << 91 はいっ!すみませんでしたー! これでよろしいでしょうか?

No.81

まったくもう、不適切な発言をしても正座さえすれば許されると思ってやがる。

やれやれ┐( ̄ヘ ̄)┌

そして、もっとやれ。

No.82

おたんこなすだなぁ~┐(´д`)┌

🍆なすと🥒きゅうりで思った事

です(*´・ω・`)b

そして、
もうねる様

ご結婚
おめでとう
゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚

勘違いだったら
後めりんご🍎(*^_^*)ニコーッとな、

ニゲロε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 86 ありがとう😆💕✨ ってさー、 佳乃出てこないんだよなー。 だからまだ、結婚おめでとうはちょっと早いよ。 てかさ、5はひょっとしてフラワかな? いっつも、💐花束投げて逃げるんだもんなあ。

No.83

>> 72 ん? FBは fairy beautifulの略やで。 beautiful fairy 美しい妖精 まんまやろ… ああ、そっちね。
フェアリーの方だったか~。

俺も可愛い名前をって考えてさ、ニモかなー?ってさ。

んで、Bでファインディングするものっつったらさー、一生懸命探すものっつったらさ、もうそれはベンジョだからさ。

みんな1度や2度は必死で探したことあるっしょ?オベンジョ。

• << 98 ファイティングったら ニモだよね(笑) どーしたん? 主もなおさんもこんなアチキに可愛いハンネ考えてくれてるなんて?? 変なもん食ったな(;¬_¬) お花摘みの事かしら? 探さないわ……私は決して探さない。 遠い遠い冬の日 中学校からの帰宅途中…… 急にお花摘みに行きたくなったの。 一面の銀世界…お花なんか何処にも咲いてない……でも!この衝動は押さえられない!!嗚呼!!!もう。。無理よ。。。 私はしゃがみこんだ。 ~暫しの解放感~ 余韻を楽しまずに、私はスッと立ち上る。そして、サクッサクッサクッサク…… 足早にその場から立ち去ろうとする。 しかし、ふと誰かに呼ばれたような気がして、恐る恐る振り返った。 なんということでしょう! 振り返った私の瞳に映った鮮やかな景色!!! 真っ白に光輝くキャンバスに一輪の黄金色の花が咲いているではないか。 なんという煌めき!嘗て、これ程までにキラキラと輝く花を私は見た事が無かった。 この瞬間、生涯、決して、探さない。 そう、 私はあの黄金色の花に誓ったのだ。 それは探すものでは無く 自ら生み出すもので有る ~fin~ 乱文はいつもだが長文申し訳ない。

No.84

>> 74 名前ねー。 以外と真面目に丸一日考えてた。 『蹲踞』にしよーかと思ったけど 変換が……メン!ドウ!か?? ちなみに私は小手で一本… その、さっきから出てる『⬛⬛』が読めないんだけど。
もう遠くから見たら黒い四角にしか見えないし。

んで、オベンジョは笑風に改名ね。

了解でーす‼

いいと思います。

• << 88 ⬛️⬛️=そんきょ蹲踞 仕事おわたー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.帰るー

No.85

>> 75 じっくり🎵 弄られて………😆 ニナちんが何故イケないのかについて、どうしたらイケるのかについて真面目に議論をしてみるのも良いかと思います。

• << 92 はい。 わたくしは、ニナちんがとても恥ずかしがり屋な事が関係していると思います。 ねる氏はどう思われますか? ( ー`дー´)キリッ これは真面目な議論です。

No.86

>> 82 おたんこなすだなぁ~┐(´д`)┌ 🍆なすと🥒きゅうりで思った事 です(*´・ω・`)b そして、 もうねる様 … ありがとう😆💕✨

ってさー、
佳乃出てこないんだよなー。

だからまだ、結婚おめでとうはちょっと早いよ。

てかさ、5はひょっとしてフラワかな?

いっつも、💐花束投げて逃げるんだもんなあ。

No.87

ってことで、

もう今日は仕事直帰で家に帰りまーす。

早くエサを食いたい。
ハラヘッター。

No.88

>> 84 その、さっきから出てる『⬛⬛』が読めないんだけど。 もう遠くから見たら黒い四角にしか見えないし。 んで、オベンジョは笑風に改名ね… ⬛️⬛️=そんきょ蹲踞

仕事おわたー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.帰るー

• << 99 ああ、そんきょなんだ。 サンキュー勉強になるわ。(明日忘れてる)

No.89

Fがフェアリーならいっそティンカーベルはどうでしょう。
略して ティンコ。🎵

• << 96 なおさん? 略してち●こ って書いちゃダメだぞ(о´∀`о)

No.90

キュウリは塩揉みして上のお口で食べてください。

茄子は……。
(〃▽〃)💕えへ。

正座します。

• << 100 正座は一日2回まで。 あまり使いすぎるとバファリンのように効かなくなりますよ。

No.91

>> 80 こら、貴様! ラインでいったいぜんたい何をお届けしてるんだ! ビデオ通話っつうのはよー、 声だけでなくて、相手のお顔の表情もお… はいっ!すみませんでしたー!

これでよろしいでしょうか?

• << 101 ほほう、確かにちゃんと色が変わってるな。 ところで、ちょっと実験してもらいたいんだけどさー。 絵師はさ、絵が上手だから、自分のお腹に鼻と口を書いてみてくんないかな。 そしたら、顔みたいになるじゃん。 ひょっとしたらスノウで顔って認識するんじゃねえかなあ? んで、泣き顔とか怒った顔とかになったら、きっと面白いと思うんだ。

No.92

>> 85 ニナちんが何故イケないのかについて、どうしたらイケるのかについて真面目に議論をしてみるのも良いかと思います。 はい。

わたくしは、ニナちんがとても恥ずかしがり屋な事が関係していると思います。

ねる氏はどう思われますか?

( ー`дー´)キリッ

これは真面目な議論です。

• << 95 はい! 私はまだ尼茄氏のお人柄をよく存じ上げておりませんので、 先ずはベタに栗からどうでしょう? 私もねる氏の示達をお待ちしております。(`◇´)ゞ

No.93

ねるちゃんもえふちゃんも

お仕事のかたも

おつかれさまですm(_ _)m

No.94

>> 93 えっちゃんもラインビデオ通話お疲れ様でございますm(_ _)m

皆様も日々の難行お疲れ様でございますm(_ _)m

No.95

>> 92 はい。 わたくしは、ニナちんがとても恥ずかしがり屋な事が関係していると思います。 ねる氏はどう思われますか? ( ー`дー… はい!

私はまだ尼茄氏のお人柄をよく存じ上げておりませんので、

先ずはベタに栗からどうでしょう?

私もねる氏の示達をお待ちしております。(`◇´)ゞ

• << 97 それは良いアンッ♡だと思います。 ( ー`дー´)キリッ 繰り返しますが、 これは真面目な議論です。
  • << 102 ふふふ、俺の意見かい? 何を隠そうこの俺はイカせたことがないのでわかりませーん。 ( ・`д・´)キリッ

No.96

>> 89 Fがフェアリーならいっそティンカーベルはどうでしょう。 略して ティンコ。🎵 なおさん?

略してち●こ

って書いちゃダメだぞ(о´∀`о)

No.97

>> 95 はい! 私はまだ尼茄氏のお人柄をよく存じ上げておりませんので、 先ずはベタに栗からどうでしょう? 私もねる氏の示達をお待ち… それは良いアンッ♡だと思います。

( ー`дー´)キリッ

繰り返しますが、
これは真面目な議論です。

No.98

>> 83 ああ、そっちね。 フェアリーの方だったか~。 俺も可愛い名前をって考えてさ、ニモかなー?ってさ。 んで、Bでファインディン… ファイティングったら

ニモだよね(笑)

どーしたん?
主もなおさんもこんなアチキに可愛いハンネ考えてくれてるなんて??
変なもん食ったな(;¬_¬)

お花摘みの事かしら?
探さないわ……私は決して探さない。

遠い遠い冬の日
中学校からの帰宅途中……
急にお花摘みに行きたくなったの。
一面の銀世界…お花なんか何処にも咲いてない……でも!この衝動は押さえられない!!嗚呼!!!もう。。無理よ。。。

私はしゃがみこんだ。

~暫しの解放感~

余韻を楽しまずに、私はスッと立ち上る。そして、サクッサクッサクッサク……
足早にその場から立ち去ろうとする。
しかし、ふと誰かに呼ばれたような気がして、恐る恐る振り返った。

なんということでしょう!

振り返った私の瞳に映った鮮やかな景色!!!

真っ白に光輝くキャンバスに一輪の黄金色の花が咲いているではないか。
なんという煌めき!嘗て、これ程までにキラキラと輝く花を私は見た事が無かった。

この瞬間、生涯、決して、探さない。
そう、
私はあの黄金色の花に誓ったのだ。

それは探すものでは無く
自ら生み出すもので有る

~fin~

乱文はいつもだが長文申し訳ない。

• << 103 それ君、レモンかき氷じゃないか。 そんな貴女は、雪国に雪掻きのお手伝いに行ってきたまえ。 しっかり溶かしてお役に立つんですよ。

No.99

>> 88 ⬛️⬛️=そんきょ蹲踞 仕事おわたー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.帰るー ああ、そんきょなんだ。

サンキュー勉強になるわ。(明日忘れてる)

No.100

>> 90 キュウリは塩揉みして上のお口で食べてください。 茄子は……。 (〃▽〃)💕えへ。 正座します。 正座は一日2回まで。

あまり使いすぎるとバファリンのように効かなくなりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧