励ましの言葉で背中を押してください

レス7 HIT数 621 あ+ あ-

2018/12/06 19:30(更新日時)

先週彼氏に別れを告げました。人生の先輩方こんな私にアドバイスをください。

付き合って2ヶ月
私24彼30
彼氏は連絡不精&激務期間だった

上述が経緯です。付き合って1ヶ月は彼からも連絡をくれ良い頻度でデートをしていました。しかし2ヶ月目から彼が忙しい期間に入ってしまい、デートはおろか連絡もない状態に。1度話し合いを設けた時は彼は向き合ってくれお互いにすり合わせをしていこうと。ですが最後のデートから1週間未読状態が続きました。仕事が忙しいのは理解していこうと思いましたが、本当に大事な人なら忙しい中でも連絡一本くらいいれるだろという私の考えと友人からの助言もあり、最後に電話をかけても無視されたことが引き金となって、私から別れを告げました。2日後「連絡できずごめん。別れよう」と返信がきました。

私と彼は縁がなかったんだ合わなかったんだということは頭ではわかっていますが、彼にとってそれっぽっちの存在だった自分が惨めに思えてなりません。

気持ちの持っていきかたを教えてください。よろしくお願いします。

No.2755002 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの好みのタイプも再確認出来たんじゃない?
男を見る目のレベルが上がった

• << 4 返信ありがとうございます。この経験を糧にしていきたいです。

No.2

私なら、たった実質1ヶ月は付き合った数に入れません。
次の出会いへ期待しましょう。

• << 5 ありがとうございます。 今思えば遊ばれただけだったのかもしれません。前を向きます。

No.3

辛いかもだけど仕方ないよね。ちゃんと付き合ってたら付き合ってすぐにそんな事にはならないものだよ。

急に忙しくなるなんておかしいでしょ?ホントならちゃんと安心させてくれるはずさ。

そんなアホな奴なんてどうでもいい。別れて正解だと思うようにしよう!

• << 6 ありがとうございます。付き合ってから不安しかない恋愛でした。

No.4

>> 1 主さんの好みのタイプも再確認出来たんじゃない? 男を見る目のレベルが上がった 返信ありがとうございます。この経験を糧にしていきたいです。

• << 7 いい出会いあること祈ってます (^人^)

No.5

>> 2 私なら、たった実質1ヶ月は付き合った数に入れません。 次の出会いへ期待しましょう。 ありがとうございます。
今思えば遊ばれただけだったのかもしれません。前を向きます。

No.6

>> 3 辛いかもだけど仕方ないよね。ちゃんと付き合ってたら付き合ってすぐにそんな事にはならないものだよ。 急に忙しくなるなんておかしいでしょ?… ありがとうございます。付き合ってから不安しかない恋愛でした。

No.7

>> 4 返信ありがとうございます。この経験を糧にしていきたいです。 いい出会いあること祈ってます
(^人^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧