人間関係のトラブルで悩んでいます。お力添えをお願い致します。

レス1 HIT数 463 あ+ あ-

2018/12/04 03:29(更新日時)

しょうもない内容ですが、読んでいただけたら幸いです。

私は奇数グループが特に嫌いです。
ただ、奇数グループで唯一仲良くしてる友だちがいました。
先日そのグループで旅行に出かけることになったのですが、自分が順番待ちしてる間、他の2人が買い物に行って、そこでインスタ映えなるものを撮って帰ってきました。
捻くれ者の私は私がいない間に2人で楽しんでいることに怒りを覚えました。3人で旅行に行っているのに。
その場の旅行では、その怒りは表に出しませんでしたが、帰ってきてから、2人の知らない某SNSにもう3人では旅行に行かない、ハミられるだけ、等の発言をしました。
そこからどうやってその発言を見たのかは分かりませんが、SNS上でその発言の返答のような、怒りのような発言を見てから気まずくなり、連絡も途絶えてしまいました。

今思えば大人げなかった自分と、気に食わなかったことをネット上に書き込んでしまったところに凄く反省してしますが、どうやって関係を修復したらいいのか、正直捻くれ者の私には解決が難しいです。
ただ、そのグループには過去に何度も助けてもらっているので、関係を修復して、また前みたいに楽しいことが出来たら、と思っています。

正直その返答のような発言も、私に対しての返答かは定かではありません。その為、中々自分から切り出すのを手間取っています。
ですが、SNS上でのこういったやり取りは今以上の悪影響しか生み出さないとも思っています。

傍から見るとしょうもない悩みだと思います。
しかも悩み相談をしているところが悩んでいるSNSですから。
どうかお力添えをお願い致します。

No.2753809 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

奇数の問題ではなく
その二人と主さんが、ほんとの仲良しでなかった
というだけでは??

奇数だろうが、偶数だろうが
関係ないと思います。

ドラえもんで言う?www
心の友か、心の友じゃないかの問題だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板