恋愛相談

レス3 HIT数 430 あ+ あ-

2018/11/29 23:12(更新日時)

はじめまして。23歳保育士です。
現在付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。彼氏のことで相談があります。
彼の職業はホストです。
彼とは友達と彼のお店に行ったことをきっかけに知り合いました。
知り合ったその日に彼からのアプローチで連絡先を交換しました。
一週間立たないうちに彼の家に遊びにいって寝ました。そのあと2回ほど遊びに行って寝ました。そのうち流れで付き合うことになりなり付き合うことにしました。付き合う前や付き合って1ヶ月は彼から家に誘ってくれたり、時間が合えば頻繁に会っていたし、会えない時は電話したりしていました。付き合って1ヶ月たったあたりに、彼が昼にも仕事を始めて
わたしの仕事も忙しくなったのが重なって、かれこれ3ヶ月ちゃんと会えてません。会えてないどころかキスやスキンシップはもちろん、SEXしない状態が3ヶ月続いています。
わたしはお互い忙しくても時間を見つけてデートしたり、会えない時は電話で話したりしたいと思っています。
でも彼はあまり電話することが好きではないし、人混みが嫌いなので、デートするのや、電話することがなかなかできずにいます。また、会えないからしょうがないのですが、sexやキス、スキンシップもなく、彼からもとめてもきません。
さみしいなと思ってしまいます。
一度だけ彼にさみしいということを伝えたのですが、仕事だからしょうがないじゃん、俺にどうしろっていうのと言って
彼の重荷になるならとわたしも何も言えなくなってしまいました。
ラインは毎日しているし、彼がわたしを大切に思ってくれているのは伝わるのですが、これはわたしのわがままなんでしょうか??それとも、もう別れた方がいいでしょうか⁇

タグ

No.2751405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大切にされてるなぁと実感できるのはどんな時なんですか?

No.2

もしかしたら、それはホストでいう、育て。の状態かもしれませんね。最初は優しくして構ってあげて、急にそっけなくする。そうする事で彼に依存していき、彼女が彼の言う事を聞くようになる。と言う寸法です。
今は、忙しいから会えないと言い、店に来させるのを狙っている状態です。一度自分から店に来させると、次からは何かにつけて、理由をつけ、応援と言う名の貢ぎを求められます。
多分、ホストなら、あなた以外にも彼女と言って、育て。の状態にある女が何人もいるでしょう。
もしくは育て→客→太客。と育てられた女もいるかもです。
まんまと餌にされ、搾り取られたくないなら、早めに縁を切る事をお勧めします。

No.3

保育士って書く必要ないでしょ。

なんか簡単に男性の部屋に上がって、寝ました々書かれると、保育士が尻軽みたい。
主さん個人の恋愛相談でしょ。
職業書かなくても良い内容じゃない。

なんか一緒にされそうで不愉快です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧