ざっつだだだだーん

レス500 HIT数 11062 あ+ あ-

2018/12/12 10:23(更新日時)

ふっかーつ!シュビーン

なんかさ、俺大人女子じゃねーし、ミクルさんが大人女子の掲示板だっつうなら、俺もうコテハンでスレ立てるの止めるもんね。なんて拗ねてビシャッと閉めたんだけどさ。

一時去ろうかなあとも思ったんだけど、どうも俺はミクルが結構好きなようで。

実はこそこそ匿名でスレたてて遊んでたんだよね。

そしたら、やっぱ自スレが欲しいなと思ってきてさ。

恥ずかしながらもっかい立てますわ。

ルールも何にもなしで、横レスでも荒らしでも落書きでも愚痴はきでも好き勝手に書いてくれ。
そんな便所の落書き気分のアホ雑うんこスレじゃ。

大人女子じゃねえおっさんも来てくれるとうれしい。

ハゲと言われない限り俺は怒らん。

No.2750520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300
透かす肌

黒より赤が

好みます。

ヽ(゜▽、゜)ノてへ。

No.302

>> 301 お好みの

チャンネーパイオツ

ボヨヨンヨーン!

絵師🎨崩壊しました。「もうねる」

みなさまおやすみなさい。

• << 312 崩壊してさらけ出した方が、人間、味があって面白いものです。 格好つけていたって面白くないさ。 崩壊するが良い。 なはははは ぼよよよのよーん。

No.303

プシュッと、2本目!

明日久々の休みだからね~。

調子にのって飲んでまーす。

いやー久々の酒はうまいねー。

No.304

>> 290 ミクルから居なくなった人も。 夢見。 裸王。 みのやしんぞう。 今夜は埼玉。 まだいたけど、面白い人達でした。 へー、

みんな何となくどっかで聞いたことある名前。

今夜が埼玉さんは、俺がミクル始めた頃によく見かけた記憶があるなあ。
その人の意見にゃ、俺、結構共感を覚えてた気がします。

面白い人たちが居なくなっちゃったのは寂しい限りですねえ。

ますます過疎化が((((;゜Д゜)))

No.305

>> 291 ばんちゃ~(^o^)/ スッキリ マタ~リ なヨッパですよ~😊 ヤッバ吸う💕に 食いついたか…( ̄ー+ ̄)ニヤリ ヨッ… げっ、食い付くこと、読まれてたっ。

北海道にも丸亀製麺あるんだね。

俺もよく行くよ。

いっつも、ちくわの揚げたやつを取っちゃうんだ。

No.306

>> 294 しっちゃん ばんちゃ(^o^)/ ヨッパは 二十でケコ~ン 翌年 長男誕生 2年半後 長女誕生 息子 4年前に で既婚で… … 結婚早いと、今度持ち上がるのは、

ヨパちんヤンキー説。

あると思います☝

No.307

>> 296 有りなのだ (^○^) しっちゃんも40代のババアだよ❤️ ❌1‼️で前旦の息子は20歳越えで親権は元旦⤵︎(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴… おっ、

しっちゃんもなかなか波乱万丈なようで。

No.308

>> 297 ニナちゃん ばんちゃ(^o^)/ No. 2 の 空ちゃんも女性ですよ😊 パンちゃま の性別が謎なだけ でつのら~(≧ω≦)b… ギクッΣ(゚∀゚)

No.309

>> 298 ちょっとお待ちなさいよ 絵ロ師→エロ師→エロ師 エロの師匠みたいになってますよ そんなに手練じゃないんだから! … 僕は絵ロ師さんは真面目で上品な女性だと思っています。

絵ロ師がエロイだなんて想像もできません。

No.310

>> 299 それとなく 薫るエロスが そこかしこ。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? 満州事変ッ!!

いや意味はありません。

No.311

>> 300 そういうあなた様こそエロの匠。 すなわちエロの手練。 エロ神様ではありませんか。 隠そうと すればするほど … 尋ねるなかにもエロは隠れている。

No.312

>> 302 お好みの チャンネーパイオツ ボヨヨンヨーン! 絵師🎨崩壊しました。「もうねる」 みなさまおやすみなさい。 崩壊してさらけ出した方が、人間、味があって面白いものです。

格好つけていたって面白くないさ。

崩壊するが良い。

なはははは

ぼよよよのよーん。

No.313

なんて、言ってるけど、そんな俺は今、ちっともエロくない。

だってもう抜いたから。

有言実行‼

俺はきっちり予告オナ通りに有言実行したぜ!

どうだ?格好いいだろ?

有言実行したんだぜっ!

No.314

やべー、久々に酔っぱらったわ。

誰もいないのにさ。

ひとり言コーナーが止まらん。

ちょっと、おっさんのひとり語り。

No.315

そもそも、掲示板ってさ、みんなどういう意義をもってやってんだろうね?

ヒマつぶし?

ストレス発散?

現実逃避?

誰がと繋がっていたいって言う寂しさ?

それとも、自分を発信したい自己顕示欲?

なんなんだろうね?

自分を振り替えってみると・・・・

うーーん。

よくわからん。

たぶん、それら全部が少しずつあるのかなあ。

まあ、面白けりゃそれでいいんだけどね。

しばらく匿名でやってたんだけど、コテハン出して自スレをやりたいなーって再び思い始めたこととか、

何だかんだ言ってhit数が多かったり共感もらったりすると嬉しいと感じたりするってことは、

俺ってなにげに自己顕示欲が強い人間だったのかなあ?

• << 318 えへへ(⌒-⌒; )。。 そうだよ❤️ 波乱万丈ではないかな? もっと凄い壮絶な人生歩んでる方いるとおもうのでねー う〜ん💦 寂しいから誰かと繋がってたいという訳ではありません💦 人を嫌な?悪い方へ疑う自分が嫌で、たどり着いたの。えーと。。💦エロさんの 😮でなく(^o^) もうねるさんの何でもこいっ!という言葉に本当に素の自分で参加良いのかな?で、今、参加してます (๑˃̵ᴗ˂̵) しっちゃんって呼んでくれて何かホンマに嬉しい😊気持ちと不思議と安心感があります ただーーー( ゚д゚) 時間空いて除けば。。エローーー!!(//∇//)キャー‼️
  • << 336 僕がミクルデビューしたのは失恋の傷心を取るためでした。 苦しくって悩みを打ち明けられる掲示板がないかとネットで調べたとこ出てきたのがミクルでした。 ミクルユーザーの人達のおかげもあって今の自分がいます。 それからずっとミクルをしてます。
  • << 371 独リ言ニ 御返事… 寝言ニデハ 無ヒ故 大丈夫ノ〜 ( *´艸`) カツラへハ 調べ物+ねと住民ノ意見ガ 聞ヒテミタクテノ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.316

>> 315 そだねーヽ(・∀・)ノ

No.317

>> 316 んだねーヽ(・∀・)ノ

No.318

>> 315 そもそも、掲示板ってさ、みんなどういう意義をもってやってんだろうね? ヒマつぶし? ストレス発散? 現実逃避? 誰が… えへへ(⌒-⌒; )。。

そうだよ❤️ 波乱万丈ではないかな?
もっと凄い壮絶な人生歩んでる方いるとおもうのでねー

う〜ん💦 寂しいから誰かと繋がってたいという訳ではありません💦

人を嫌な?悪い方へ疑う自分が嫌で、たどり着いたの。えーと。。💦エロさんの
😮でなく(^o^) もうねるさんの何でもこいっ!という言葉に本当に素の自分で参加良いのかな?で、今、参加してます

(๑˃̵ᴗ˂̵) しっちゃんって呼んでくれて何かホンマに嬉しい😊気持ちと不思議と安心感があります

ただーーー( ゚д゚) 時間空いて除けば。。エローーー!!(//∇//)キャー‼️

• << 320 人を悪い方向へ疑うのは、これは一種の防衛本能のあらわれですね。 誰しも傷つきたくはありませんからね。 嫌になることなどありません。 これは時にはとても大切なスキルです。 私も昨夜、パンツを下ろしてゴソゴソしていた際など、いびきかいてるけど本当に寝てるのか?と人を疑いました。
  • << 321 バナナをおやつに含んでよいように、何でもこいにはエロを含んでよいと思います。 では、いっそうの安心感をお届けします。 せーの『しっちゃん!』

No.319

おはよー。🎵

キャーえぐち~🎵

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 322 えっ? どちらのえぐちさん? 小雪のあんちゃんの方?

No.320

>> 318 えへへ(⌒-⌒; )。。 そうだよ❤️ 波乱万丈ではないかな? もっと凄い壮絶な人生歩んでる方いるとおもうのでねー う… 人を悪い方向へ疑うのは、これは一種の防衛本能のあらわれですね。
誰しも傷つきたくはありませんからね。
嫌になることなどありません。

これは時にはとても大切なスキルです。

私も昨夜、パンツを下ろしてゴソゴソしていた際など、いびきかいてるけど本当に寝てるのか?と人を疑いました。

No.321

>> 318 えへへ(⌒-⌒; )。。 そうだよ❤️ 波乱万丈ではないかな? もっと凄い壮絶な人生歩んでる方いるとおもうのでねー う… バナナをおやつに含んでよいように、何でもこいにはエロを含んでよいと思います。

では、いっそうの安心感をお届けします。
せーの『しっちゃん!』

• << 325 もうねるさーん 何故(・・?)バナナ🍌ーー 🎵楽しー(o^^o) すいません💦 今から用があるので離れますね👋

No.322

>> 319 おはよー。🎵 キャーえぐち~🎵 ヽ(゜▽、゜)ノえ? えっ?

どちらのえぐちさん?

小雪のあんちゃんの方?

No.323

さあて、充実の休日を過ごすために

※やるべきこと

マイクラ→1時間やった

そうじ→オワタ

ラッキー散歩→オワタ(イマココ)

眼科

昼めし

ホームセンター

スーパー

100均

髪切り

警察署

昼寝

マイクラ

お迎え

風呂そうじ

晩飯つくり

マイクラ

よし上から順にやっつけて行こう!

おりゃーっ!

• << 326 警察… 出頭?!😲

No.324

>> 323
ねる君偉いね。
家事もマイクラもちゃんとこなす。

No.325

>> 321 バナナをおやつに含んでよいように、何でもこいにはエロを含んでよいと思います。 では、いっそうの安心感をお届けします。 せーの『しっち… もうねるさーん

何故(・・?)バナナ🍌ーー

🎵楽しー(o^^o)

すいません💦
今から用があるので離れますね👋

No.326

>> 323 さあて、充実の休日を過ごすために ※やるべきこと マイクラ→1時間やった そうじ→オワタ ラッキー散歩→オワタ(… 警察… 出頭?!😲

• << 328 だから覗きは止めろと言ったのに。

No.327

まさか!内部告発の資料提供?

No.328

>> 326 警察… 出頭?!😲
だから覗きは止めろと言ったのに。

No.329

お巡りさん、すいませんでした。

もうしません。

家に帰っておとなしくマイクラします。

No.330

なんか池井戸潤の小説にありそうな設定。

会社の不正に立ち上がったもうねる氏。
仲間と証拠の資料を集め告発直前に裏切りにあい痴漢の冤罪で逮捕される。
勾留中に会社の不正を告発するも、証拠資料は破棄され家族と仕事を失う。
人を信じられ無くなり自暴自棄に陥っていた時、ある人物に出逢い変わっていく。
もう一度証拠を集め告発に成功する。

ええ話やなあ。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 332 ハンバーーグッ‼ あまーーいっ! ハンバーーグ‼ あまーーいっ!

No.331

>> 298 ちょっとお待ちなさいよ 絵ロ師→エロ師→エロ師 エロの師匠みたいになってますよ そんなに手練じゃないんだから! … あれ?
気がついちゃいました?( 〃▽〃)

バレないと思ってたのに😘

• << 338 絵ロ師をね 訛って言うと エロスだよ 絵師だよ!٩(๑`^´๑)۶ムキー って、投稿出来てなかったのね (*ノω・*)テヘ

No.332

>> 330 なんか池井戸潤の小説にありそうな設定。 会社の不正に立ち上がったもうねる氏。 仲間と証拠の資料を集め告発直前に裏切りにあい痴漢の… ハンバーーグッ‼

あまーーいっ!

ハンバーーグ‼

あまーーいっ!

No.333

>> 332 もうねるさんもハンバーグ好きなん?
うちの息子4歳くんもハンバーグとコロッケは何個でも食べるよ👶

だぁーい好き❤️と言うてます

• << 351 うん、僕はハンバーグと花束と宇多田ヒカルとハンバーグ師匠が好きなのさ。

No.334

井戸田潤

こんしんのボケを

スルーされ。

ハンバーグ旨いよね。

• << 337 クスクス(*´艸`*)クスクス ちょっとコネたりなかったようです

No.335

>> 265 そうそう、覗き魔なんだよーっ。 願い人くんはね、昔こっそり覗いてた時にウッカリ飛び出してしまって少しだけ交流したんだ。 それからなん… 主さん、こんばんは!
ありゃりゃ、セーブ出来んでうっかり飛び出してしまいましたか!(笑)
願い人さんの追っかけですか😃
願い人さんとはよく絡んでます😊
普通に絡んでたら荒れたりしないと思いますよ😃
おもてなしありがとうございます🙇

• << 352 あ、そうなんだ。 俺は願い人くんは別に嫌いじゃないし、荒らしたりもしてないよ。 あの個性的な願い人節を俺もマスターして、時々いじってふざけたい衝動に駆られるんだけど、それはいかんだろうなって自粛してんだ。 シャレじゃすまなくなりそうなんでね。 ただ、なんか気になる存在なんだよなあ、彼。 キャラ濃いしね。

No.336

>> 315 そもそも、掲示板ってさ、みんなどういう意義をもってやってんだろうね? ヒマつぶし? ストレス発散? 現実逃避? 誰が… 僕がミクルデビューしたのは失恋の傷心を取るためでした。
苦しくって悩みを打ち明けられる掲示板がないかとネットで調べたとこ出てきたのがミクルでした。
ミクルユーザーの人達のおかげもあって今の自分がいます。
それからずっとミクルをしてます。

• << 353 傷心はもう癒されましたか?

No.337

>> 334 井戸田潤 こんしんのボケを スルーされ。 ハンバーグ旨いよね。 クスクス(*´艸`*)クスクス

ちょっとコネたりなかったようです

• << 339 ナニをこねくりまわすのでしょう🎵(///ω///)♪

No.338

>> 331 あれ? 気がついちゃいました?( 〃▽〃) バレないと思ってたのに😘 絵ロ師をね

訛って言うと

エロスだよ

絵師だよ!٩(๑`^´๑)۶ムキー

って、投稿出来てなかったのね
(*ノω・*)テヘ

• << 354 そうです。 あたすが変なえろすです。 あ、変なえ~ろす🎵 あ、変なえ~ろす🎵 ( ・∇・)? あ、あたすじゃなくて、あなたがでした。

No.339

>> 337 クスクス(*´艸`*)クスクス ちょっとコネたりなかったようです ナニをこねくりまわすのでしょう🎵(///ω///)♪

No.340

>> 339
エロ女神に認定します。
ヽ(゜▽、゜)ノ←
使って良いよ。

No.341

>> 340 こ… 光栄 …なのかな⁉️😅

• << 355 おめでとうございます🎉 ニナ ニナ ニナニナニナニナ・・・・ これもう、ほぼナニですね。

No.342

>> 341
これで心おきなく下ネタをかましてください。

No.343

ばんちゃ~💃

酔っ払いでつ💕

ナニをこね栗回したり💕

吸うたり💕

い痔利他押したり💕

好き💕にして💃

ってか…

ねる君 晩御飯ナニを作ったん?

あいちん 直伝 ハンバーグ?😊

マタ~リ ヨッパでつが?

マタ~ は 簡単に開かないよん😁

w(☆o◎)w

何の 話し?

ヨッパ

• << 356 またまた~ ちゃんと時々開いて換気をした方がいいですよ☝ 晩飯はね、鍋作りました。 水炊きって言うのかな。 味ぽんで食う鍋。 とにかく切って鍋にぶちこんで水入れて火をつけて歌でも歌ってたら完成するやつ。 旨かったよ。

No.344

>> 343
ヨッパちゃん、ばんちゃ。
寒いね。

そちらはもう空からの贈りものは届いてますか?

No.345

>> 344 迷惑な 贈り物⛄ 降ってまつ💦

週末はもっと 荒れそう😨

道路 真っ白になってまつよ~💦

皆さん💃寒暖さ に 気ぃつけてね(≧ω≦)b

ヨッパ

No.346

>> 345
受け取り拒否できないからね。☔

No.347

>> 346
うん😊

そだね~(≧ω≦)b

って…

何か ゴメン💕

眠いかも…。。。(〃_ _)σ∥

ヨッパ

No.348

>> 347
おやぷめ。

No.349

はーなたーばーをきーみにおーくろーおおー🎵

宇多田ヒカルのPV、ユーチューブで見てました。

なんだろう?この感じ
俺は心を鷲掴みにされました。

とにかくズドーーーンと心に刺さりました。

この世で一番美しい人は歌を歌ってる宇多田ヒカルなんじゃなかろうか。

No.350

スベったって僕は平気さ。

僕の心は今、とても満たされているのだから。

花束で満たされているのだから。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧