好きな人を忘れられない

レス2 HIT数 452 あ+ あ-

2018/11/15 11:35(更新日時)

タイトルの通りです、好きな人を忘れられません。

完全に失恋したという訳ではないですが、恐らくもう希望はないです。特に嫌われるようなことをした、という心当たりはありませんが、徐々に距離を取られています。彼の為にも私の為にも忘れたいのですが、忘れられません。
毎日顔を見るからでしょうか?
何がここまで好きにさせるのでしょう?

彼は髪の長い女性が好きで、距離を取られる以前は、髪の長かった私をかわいいんじゃないと褒めてくれました。
なので覚悟を決めて髪の毛をベリーショートにしました。ツーブロックもいれてすぐには元のロングに戻れないようにしました。
もちろん彼に前の方が俺は好きだったと言われ、諦めてしまえればよかったのですが。

それなのにまだ彼を好きでいる私は愚か者でしょうか?まだ告白したわけでもないのに、何をと思われるかもしれませんが、彼の障害になりたくはないです。手遅れになる前に身を引かせてください。

タグ

No.2743218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手が自分に好意がないようだったら、逆に告白して振られた方がすっきりするんじゃないですか?

付き合えたら付き合えたで好きならそれでいいと思いますし。

No.2

告白もして振られたわけではないならきっぱり忘れるのも難しいんじゃないですか?
無理に忘れずに好きでいるのはダメなんですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧