お見舞いに来てくれました。
わたしはどう思われていたでしょうか?
アプリで知り合ってから何ヵ月か連絡を取ってる人がいます。
なかなか予定が合わずまだ会ったことはありませんでした。
彼はわたしより年下で専門学生です。
バイトなどで忙しいみたいで、夜によく電話をしていました。
彼はSなのかわかりませんが、なんでも恥ずかしいようなことを言わそうとしてきます。
早く会いたいやろ?とかそんな感じです。
また、はやくデートしよとかも言ってきます。
わたしが10月から1ヶ月ほど入院することになり、だから夜電話できなくなることを伝えました。
入院というと、なんで?となり、よかったら病名とか教えてほしいとまで言われました。
バセドウ病に関する入院だったため、バセドウ病だと伝そこで初めてえました。
どこの病院?と聞かれ、隣の県になるので遠いよと言いましたが、すぐつくと言って来てくれる感じで言ってくれました。
それからも、病室どこ?とかも聞かれてました。
そして昨日電話したときに、明日いくと言われました。
それが本当に嬉しかったです。
今日は雨みたいで、雨やばいとLINEが来てました。
病院の立地的に駅から歩くかバスが必要になるので、雨だと心配になったので
これる?と聞きました。
そしたら今から向かうと言われました。
ありがとうきをつけてね、と言うと
やっぱり15日でもいい?今日来てほしい?
と言われました。
わたしは今日のつもりでメイクもしてたので、今日のつもりだったと伝えました。
そしたら、雨でぐだってたけど、待ってるだろうから行ってあげる
とのことでした。
それから初対面になり、最初は話せる場所で話してたのですが、彼が眠たいというのでわたしのベットで寝かせました。
彼が椅子に座って、体だけベットに寝そべる感じです。
わたしの腰に腕を回してきたり、嫌ではなかったので手も繋ぎました。
でも、やっぱり遠いので、最初はもうこない。と言ってました。
最後部屋を出るときにハグされて
またくるね。と言われました。
え、きてくれるの?と聞くと
彼とは家が近いこともあるので、
はやく家に戻ってきて。と言われました。
それでバスの時間もギリギリだったので
今日は遠いのにありがとう。と伝えてバイバイしました。
この流れで、今日会ってみて彼がわたしのことをどう思ったのかわかりません。
また、お見舞いに来てくれたので、こちらから先にありがとうというLINEを送るべきですよね?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バイクデリバリー4時間やるだけで腰痛と筋肉痛0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 43HIT 相談したいさん
-
中学二です部活相談です4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
賢明な皆様にお聞きしたいです。2レス 70HIT ♂
-
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?12レス 101HIT 相談したいさん
-
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
>元カノとは好きな人(私)出来たから別れてほしい出てってほしいと半年で…(匿名さん12)
12レス 101HIT 相談したいさん -
バイクデリバリー4時間やるだけで腰痛と筋肉痛0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
礼儀正しさ
います(匿名さん8)
8レス 385HIT 匿名さん -
賢明な皆様にお聞きしたいです。
「リスクとどう向き合うか」という問題だよね。 例えばあなたの手元…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 70HIT ♂ -
どう思いますか
「おばさん」のスレの人ですか? 嫌いなんでしょうね。 (匿名さん8)
8レス 134HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 169HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 155HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 169HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 725HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 215HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 211HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る