千葉県民あつまれぇ~♪☆♪☆

レス500 HIT数 11633 あ+ あ-

2007/01/22 22:59(更新日時)

結婚して千葉にきました~が…今だ千葉の地理を把握してません(笑)おすすめスポットやいったことある場所など~教えてくださぃ(*^_^*)《気軽にはぃってきてくださぁい♪》

タグ

No.271869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

>> 149 天然ではないんですか? そっかなぁ~…? 初顔合わせあったら楽しいですね♪♪♪ だって話を盛り上げた方が楽しいじゃないですか(^o^)

初顔合わせは現実には難しいかな?

No.152

>> 151 なるほど♪
やっぱり天然ではないのか…

残念(T_T)

顔合わせは難しいけど、今の状態も楽しいですよ♪

No.153

>> 152 確かに楽しいです(^o^)

昨日は家族でポティロンの森に行ってきました。

No.154

>> 153 良いですね♪
私は火曜日に息子と秋葉に行って、歩き過ぎて、クタクタです(T_T) 食べ過ぎてヤバ過ぎ!

No.155

>> 154 お疲れ様でした(^_^;)

旭から秋葉原ってすごく遠くないですか?

No.156

>> 155 遠いですよ(T_T)

東京行きの高速バスに乗って行くんです!

良く上野の美術館に行くんで♪

No.157

>> 156 バスでしたか。てっきりはるばる電車に乗ってくるのかと思いました(^_^;)

上野の美術館は一人で行くのですか?

No.158

>> 157 はい♪一人で行きます。
今日は浅草まで、行っちゃいました(*^_^*)
天気が良かったから、楽しかったです☆

No.159

>> 158 78さんおチャルさんのレスはちゃんと読んでいたのですが返レス遅くなってしまいすみません(>_<)
私は天然らしいです…ちなみに主人も(-o-;)私は認めたくなぃ~!(笑)
おチャルさん~メアド交換無理ですよ~だから特殊メイクか合言葉しか…(笑)
秋葉原ですか…私は主人と付き合ってたときそこで乗換えこっちまで各駅で5時間かけてきてました~なつかしっ(>_<)
ちなみに秋葉原で降りたことあるのは1回(笑)今度ゆっくり行ってみたいです☆

No.160

>> 159 主さん♪こんばんは♪
秋葉原は、疲れました。 足にサンダルズレが出来て痛い☆
歩くなら浅草が、オススメですよ♪

特殊メイクは…主さんとおチャルさんに任せて、私が2人を探す!
ナイスアイディア☆

No.161

>> 160 じゃ~!
おチャルさんと私で2人アレグリア~☆
衣装造りは78さんにまかせて(笑)

おはようございます♪
78さん~なんてよべばいいですか?ニックネームでも…。
浅草はよく行ってましたよ~映画館は小学生から…花屋敷は20歳の時に友達とかといきました☆
浅草には美味しいところがいっぱい♪
焼きたてのうすやきせんべい1枚50円は行ったらかならず食べてましたV(^-^)V

No.162

はじめまして(^o^)仲間に入れてもらいたくて…横レス?横スレ?失礼します_(._.)_ 私は富津に住んでる二児の母です!主さんと同じで海が好きです~海まで、家から歩いて5分くらいなんです(^v^)鴨川に比べたら、ずいぶん汚い海なんですけど…あ!もし、仲間入りさせていただけるなら、『みぃ』と呼んで下さい★彡ヨロシクお願いしますm(__)m

No.163

>> 162 みぃさん♪こんばんは♪
私も途中で入れてもらいました。よろしくです。

皆さん、私は『ママちゃん』って呼んで下さいな♪

No.164

みなさん、おはようございます♪主さん、おちゃるさん、ママさん、ヨロシクです~★ 今日は、子供達が学校に行ってる間に、旦那と『ゲド戦記』を観に行ってきま~す(^◇^)バイクで行こうと思ってたけど…天気予報は昼から雨らしいです(´Д`)

No.165

皆さんこんばんは(^o^)お久しぶりです。

みぃさん初めまして(^o^)/よろしくですm(__)m

No.166

>> 165 78さん☆こと『ママちゃん』ですね~了解しました(^o^)/                        ミィさんはじめましてV(^-^)V
大歓迎ですよ~☆富津はマザー牧場や大きなジャスコがあって君津よりですよね?o(^-^)oジャスコへは7月に牧場へは8月にいきましたよ☆
鴨川も海は綺麗じゃないですよ~白浜がいまのとこ房総で一番綺麗じゃないですかね♪
ゲド戦記どうでした?晴れたらバイク2人のりでいくつもりだったんですか~?もしそうなら羨ましいです(-^〇^-)

No.167

ゲド戦記観てきました!…バイクで(^O^)雨に降られず帰ってこれました(^◇^)ゲド戦記は面白かったです♪次は花田少年史を観に行こうと思ってます! 富津ジャスコ今日も行ってきました~!私の家はジャスコから車で10分位ですよ=^ェ^= 実は今バイク(中免)の免許取りに教習所通ってます!13日に卒検受けます~もっと若い頃にとっておけば良かったなぁと感じました(◎o◎) 免許とれたら白浜の海行ってみたいな~主さん、みんなのご当地Tシャツ持ってきてください(o^v^o)

No.168

>> 167 うらやましい…

あぁ~。うらやましい☆
主さん、手作り富津トレーナーも…お願いします(ノ^^)八(^^ )ノ

No.169

そうでした)^o^( これからの季節はトレーナーですよねぇ(^o^; 主さん、ヨロシクお願いしますねぇm(__)m

No.170

実は、今日は私の34回目の誕生日なんです~(o^v^o)
旦那が休みだから、もしかしたらケーキ買ってくれてるかなぁ…なんて期待しながら仕事してます(^◇^)
おチャルさんは奥さんの誕生日には何かしてあげたりしますか?
主さんやママちゃんは何かしてもらったりしてますか?(^o^)

• << 173 お誕生日おめでとうございます(^o^) 自分は特に何もしません(^_^;)普段からいろいろしてますから(笑)

No.171

>> 170 みぃさん♪

おめでとうございます☆

No.172

ママちゃんありがとうございます~(^○^)

No.173

>> 170 実は、今日は私の34回目の誕生日なんです~(o^v^o) 旦那が休みだから、もしかしたらケーキ買ってくれてるかなぁ…なんて期待しながら仕事し… お誕生日おめでとうございます(^o^)

自分は特に何もしません(^_^;)普段からいろいろしてますから(笑)

No.174

>> 173 うらやましいです!

。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.175

>> 174 私としたことが…遅くなりましたm(_ _)mι

DEARミィさん☆
(*^o^*){Happy birth day♪ミィさん☆}
☆゚*♪イェ~イ*゚☆*♪☆(*^o^)/▽\(^o^*)カチン☆かんぱぁ~い♪これからますます~いい女になってくださぃ☆
ケーキは夕べ食べましたかぁ~?o(^-^)o

No.176

ありがとうございます☆これからは女に磨きをかけていこうと思います♪
昨日は仕事から帰ったら、お風呂とご飯の支度が出来てて、ワインもケーキもありました(o^v^o)娘がグラスを冷やしてくれてたり…いたれりつくせりって感じで、嬉しかったです(^○^)
おチャルさんは普段から主夫してるんですか?

No.177

>> 176 うちは共働きなんで結婚当初から家事は半分こですよ(^o^)もちろん子供が産まれてからは育児も☆

No.178

>> 177 おチャルさん♪
夫の鑑♪
みぃさん♪良かったですね♪

来年の誕生日は祝ってあげるよ~

…って言われた私です!毎年 同じ事 言われてます♪

( ̄○ ̄;)

No.179

ホントにおチャルさんエライ!
けど、うちの旦那もお願いすればやってくれます…後始末は私がやることが多いですけど(☆o☆)
ママちゃん来年こそはホントに祝ってもらえるといいデスねぇ☆

No.180

>> 179 誕生日…
毎年なぜか?…私の前に…

Maxコーヒーが4本

旦那と子供3人から!
いくら好きでも…
誕生日に有り得ない

( ̄○ ̄;)

No.181

ママちゃんはMAXコーヒーが好きなんですねぇ…私も好きです☆
あっ!先日の誕生日の時に、食卓にイクラがあって…今日はご飯炊いてないのに…と思ったら娘からのプレゼントでした(^o^;
ご飯無いよね~?って聞いたら、「うん、お母さんの大好物だからプレゼント♪」だって(o・v・o)
来年はご飯とセットにしてほしいなぁと思いました(^o^;
今日は歯医者に行ってきます~!

No.182

>> 181 こんばんは♪

私も かなり歯医者にいってないなぁ…!

No.183

おはようございます(^0^)/
歯医者は、かなり通ってます~(^v^)
前に通ってた歯医者がヤブだったので…今の歯医者で治療しなおしてます(^-^;)
あぁ…完治するのはいつになるでしょう(-o-;まだ治す歯がたくさん残ってるんですo(T□T)o
皆様!歯を大切にしましょうねぇ(^◇^)

No.184

主さん
おチャルさん
みぃさん

私は焼き肉が食べたいです(泣)

突然 失礼しましたm(_ _)m

No.185

今からバイクの卒検で~す!頑張ってきます(^O^)/
ママちゃん、今夜は焼き肉しちゃって下さい♪食べたいと思う時に食べたいものを食べたら幸せ~ですよねぇ(^◇^)

No.186

>> 185 みぃさん♪
卒検はどうでしたか?
主さん おチャルさん、みぃさん、
成田の黒平饅頭って知ってますか?

• << 189 久しぶりに来てみましたm(__)m 黒平衛まんじゅうですか?知らないです(>_<)成田だから米屋のですか?

No.187

主さん、おチャルさん、ママちゃん…卒検合格しました~(^○^)
さっそく今日、幕張に行ってきます(o^-’)b
ん~成田の…はわかりませんです(x_x;)
有名なんですか?

• << 190 富津から幕張まで遠そうですね(^_^;)雨だから気を付けて下さいね(^-^)

No.188

>> 187 おはようございます☆
良かったですね♪
今日も頑張ってくださいね♪

ファイト!(*^-^)ノ

No.189

>> 186 みぃさん♪ 卒検はどうでしたか? 主さん おチャルさん、みぃさん、 成田の黒平饅頭って知ってますか? 久しぶりに来てみましたm(__)m

黒平衛まんじゅうですか?知らないです(>_<)成田だから米屋のですか?

No.190

>> 187 主さん、おチャルさん、ママちゃん…卒検合格しました~(^○^) さっそく今日、幕張に行ってきます(o^-’)b ん~成田の…はわかりませんで… 富津から幕張まで遠そうですね(^_^;)雨だから気を付けて下さいね(^-^)

No.191

>> 190 おチャルさん、お久しぶりです♪
黒平饅頭 貰ったんですが、真っ黒で…凄く美味しかったんですよ!それで自分でも買いたくて…米屋じゃなかったので、聞いてみましたm(_ _)m

• << 193 分からないですねぇ(^_^;)一度見てみたいです(^o^) でもやっぱり成田といえば米屋と鷹匠でしょう(^o^)/

No.192

うわ~!おチャルさんお久しぶりです(^o^)
黒平饅頭って真っ黒なんですか?(☆o☆)
成田へはしばらく行ってないわ~
昔バスガイドやってた頃は、成田に行ったかも…あまり細かいとこは覚えてないですけど(^.^;
富津から幕張まで高速でくれば1時間位です♪せっかくだから、カルフールで買い物して帰ります=^ェ^=
休みの日は下り方面ばかり行くから、久々の上り方面はちょっぴり緊張します(ノ゜O゜)ノ

• << 194 バスガイドしてたんですか!?生で聞いてみたいものですo(≧∀≦)o カルフールは今でも店員さんはローラースケートを履いているのでしょうか(・_・;)

No.193

>> 191 おチャルさん、お久しぶりです♪ 黒平饅頭 貰ったんですが、真っ黒で…凄く美味しかったんですよ!それで自分でも買いたくて…米屋じゃなかったので… 分からないですねぇ(^_^;)一度見てみたいです(^o^)

でもやっぱり成田といえば米屋と鷹匠でしょう(^o^)/

No.194

>> 192 うわ~!おチャルさんお久しぶりです(^o^) 黒平饅頭って真っ黒なんですか?(☆o☆) 成田へはしばらく行ってないわ~ 昔バスガイドやってた… バスガイドしてたんですか!?生で聞いてみたいものですo(≧∀≦)o

カルフールは今でも店員さんはローラースケートを履いているのでしょうか(・_・;)

No.195

>> 194 これで決まりましたね♪ららぽーとでバスガイドの衣装で演説をしているみぃさんを目安に特殊メークの主さんとおチャルさん☆を探して私が行きます。

ナイスアイディア
(ノ^^)八(^^ )ノ

No.196

バスガイドやってたのは10年以上も前だから…ほとんど覚えてないですよ~(*_*;

カルフールには、ローラースケートの店員さんいました♪だいぶ人数は減ってましたけどね(^o^)わざわざ探しちゃいました(^◇^)

No.197

そうだ!米屋って羊羹作ってるかな~?

No.198

>> 197 米屋の栗むしヨウカン大好き♪

大納言も良いよ♪

作ってると思いますよ☆

No.199

私はノーマル羊羹が好きです(*^∇^*)

けど、最近食べてないわ~★思い出したら、無性に食べたくなって来た(☆o☆)

今から買い物行くから米屋の羊羹探してみます(o^v^o)

…最近、主さん来ないですねぇ(´Д`)
お元気ですか~?

No.200

200ゲット☆

ようかんは栗入りが好き♪でもやっぱり和菓子の中ではすあまが一番好き\(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧