千葉県民あつまれぇ~♪☆♪☆
結婚して千葉にきました~が…今だ千葉の地理を把握してません(笑)おすすめスポットやいったことある場所など~教えてくださぃ(*^_^*)《気軽にはぃってきてくださぁい♪》
新しいレスの受付は終了しました
鴨川シーワールド☆
シャチのショーがダイナミックでしたぁ(-^〇^-)
こどもよりハシャイだ…わたしf^_^;
はじめまして(^O^)千葉県民歴33年です(^_^)
>> 2
あぁ~!!!
はじめてレスが~♪
ありがとうござぃます(-^〇^-)はじめまして☆
33年ですかぁ♪いろいろと知ってそうですね((o(^-^)o))わくわく♪
>> 3 よろしくです(^_^)ちなみに主さんは千葉のどちらにお住まいですか?
>> 4
おチャルさんは…?
(>_<)質問返し☆
>> 5 自分は松戸ですよ☆知ってる?
>> 6
知ってます知ってます(-^〇^-)うえのほうですね~!
私は鴨川です☆しってますか?(笑)
>> 7 もちろん知ってますよ~(^O^)行った事は無いけど(笑)
>> 8
(笑)
ないっすかぁ(>_<)ι
>> 9 ちょっと遠くて(^_^;)マザー牧場や茂原、白子海岸までしか行った事ありませんm(__)m一度鴨シー行きたいとは思ってるんですけどね(^-^)
>> 10
確かに…
とーいですよねっ(笑)
この間市原のトイザらスに行きましたが車でも…結構かかりました(^_^;)
>> 11 千葉県ってなにげに広いですよね(^_^;)千葉市より南はすごく遠いイメージあります。
>> 12
はぃ…
確かに自然があっていいですが…
こっちじゃ友達もきょうだいもとーくはなれているので、とってもストレスになります…
おまけに最近夫の浮気と…最悪におちこんでます…
今も帰りをまっているとこです(;_;)
くりかえさなぃといっていますがとても…つらぃ…
はっ(-o-;)こんな話は忘れてくださぃ!おすすめスポットがあればおしえてくださぃ☆
>> 13
まあまあ、結婚してると色々愚痴も言いたくなりますよ。俺も愚痴言いたい時ありますしね(^O^;)
やはり千葉県で一番の人気スポットはTDLではないでしょうかね。
>> 14
TDL…
もしやっそれって東京ディズニーランド?
(・_・;)
>> 15 そのもしかしてだよ(^^)鴨川からはちょっと遠いかな(>_<)
>> 16
おチャルさんのところからは近いんでしょうね~(*^_^*)
うちからわ…とーいιでも行きたくて行きたくて(>_<)
主人とは付き合ってたときからいったことなくて…結婚して子供が1歳になったからいくのが楽しみO(≧▽≦)O ♪
>> 17
うちから20kmくらいですよ(^o^)行きたい時に行けるけど道が混むので2時間くらいかかります(>_<)主さんも早く行ければいいですね(^-^)
そういえばこの間行った時、子供がスペースマウンテン(ジェットコースター)で大泣きしました(-_-;)
>> 18
2時間で…
うちからだといったいどのくらぃかかるやら…(-o-;)
スペースマウンテンでおお泣き…私もそうでした…
やっと楽しんでのれたのは20歳のとき(笑)
お子さんはいくつですかぁ♪?
>> 19
主さんの所からディズニーランドに行くのはうちからシーワールドに行くような感じかな☆かなり時間かかるイメージが…(-o-;)
下の子は今3年生ですよ(^o^)
主さんはお子さんはいらっしゃるんですか?
>> 20
今年中にはTDLにいきます(>_<)☆*♪
是非シーワールドへきてみてくださぃ(笑)☆
下の子?って上の子もいるんですね♪
丁度思春期ですかね~♪
うちの子は1歳でちゅよ♪(笑)
>> 21
夏休みに機会があればシーワールド行きたいですね(^o^)
上の子は5年生です(^o^)
>> 22
2人いるんですかぁ!♪
5年生~おおきぃですね(-^〇^-)
>> 23
もうかなり手もかからなくなってきましたよ(^_^)
主さんのお子さんはまだ1歳ですかぁ(>_<)
>> 24
おチャルさんとこは休みの日は家族ですごしますか~☆?
うちの子は1歳で歩きまわってます♪
さっき『イナィナィ~』と片手を顔につけしゃべってました(笑)
>> 25
こんにちは(^o^)
お子さんの仕草かわいいですね(^-^)
自分はサービス業で休みが不規則なので滅多に土日に休めないです(-_-;)でも休みが入れば家族で過ごす事多いですよ(^▽^)
>> 26
可愛いですよ(*^_^*) 休みが会わないと…
夫婦なかどうですか?
休みの日におチャルさんいると子どもたちよろこびますね(-^〇^-)
>> 27
こんにちは(^o^)
最近は子供が休みの日に自分が家に居ると子供にウザがられます(T_T)やっぱり女の子だからかな~(>_<)
夫婦仲は普通だと思いますよ(^^)
主さんのところの夫婦仲はどうですか?
>> 28
夫婦仲~?
うーんι子供が産まれてからいろんなことがあって…離婚もなんどか考えて子どもさえいてくれたらいいっ!
って考えてましたが…今は子どもより夫が一番大切って、『愛している』っていうのを態度で現すようにお互いしてます♪
でも…どっかで顔いろうかがっちゃうし…今だに心底信じることができてませんね(笑)
休みを会わせたので最近は2人だけの時間を大切にしてます(*^o^*)
>> 29
こんにちは(^O^)
どんな考え方、どんな形であれ夫婦仲は良いにこした事は無いですよ。
でもたまにはパートナーについての愚痴を言いたくなったりしちゃいませんか?(笑)
>> 30
こんばんわ(*^_^*)
そうですね~☆
ここで愚痴もいいあいましょっ(笑)
>> 31
こんばんは☆
愚痴言い合うのは賛成です(笑)
>> 32
昨日、休みが一緒だったので~夫と食事にいってから海で散歩しました(*^o^*)
なんだかつきあってたころのようで新鮮でしたょ~♪
>> 33 たまに夫婦でそんな風に過ごすのもいいですよね(^o^)うらやましいです☆
>> 34
でも…
出先で喧嘩になるのもこたえます(-o-;)
どーしてきにくわないと不機嫌になったり相手にあたっちゃうんでしょ(>_<)
自分がうざぃっ!
>> 35
昨日はボウリングやカラオケ、ゲーセンにいきました(>_<)
…なんだかもっともっと一緒に楽しい時間過ごしたいなんていったら…ドライブに連れていってくれて砂浜をはだしになって手をつないで歩いた…
彼氏彼女にもどったみたい(*^_^*)に、幸せなきもちにさせられました♪
>> 36
こんばんは(^o^)
仲良くていいですね~♪こっちはそんな事はさっぱりありませんよ(-_-;)
>> 37
でも…
奥さんのこと信じてるでしょ?☆
うちは結婚して1年3ヶ月☆
おチャルさんとこわ?
>> 38
もちろん信じてますよ(^o^)
うちはもう11年半です。これだけ長いから逆に仲良く出かけなくても信じていられるのかもしれないですね。
>> 39
私はおばぁちゃんになっても手を繋いで散歩や買い物にいきたぃな…☆
おチャルさん♪おはようござぃます~
>> 40
最近、主人の仕事から帰ってくるまで待つようにしてるんですが…夜勤の時は3時とか。
日中の時は夕方には帰ってきますが…
いつも仕事が終ってから30分位休んでから帰ってくるそう。……私は仕事が終わったら主人が家にいるときは速攻で帰りたいとおもいます…
考え方が違うんでしょうか?(>_<)朝の見送りの時すねてしまいました…ι
これが束縛ですかね(∋_∈)
>> 41
こんばんは(^o^)
考え方は人それぞれだから何とも言えないですね~(^_^;)ただあくまでも自分の考えですが、夫婦ってつき過ぎず離れ過ぎずの方が仲良く続いていくんじゃないかな?
それと、適当に離れてるのも信頼・信用をしてるから出来る事だとも思います。
>> 42
近すぎず遠からずか……
距離の取り方がわからなぃなっ(>_<)
だって、今。主人のことが大好きで大好きで(-^〇^-)離れたくなぃο(*>_<*)ο
もっと女として妻として母として頑張ります☆
おチャルさんどうもありがとうござぃます♪
>> 43
おはようございます。
主さんは距離の取り方がわからないと仰ってますが、今現状の距離が主さん夫婦にとってベストならそれでいいと思いますよ。
>> 44
おチャルさん☆
おはようござぃます(*^_^*)そういってもらえるとすっきりします♪
今日は休みが一緒なのでゆっくりすごそうと思いますo(^-^)o
>> 45 おはようございます。昨日はいい一日になりましたか?
>> 46
はぃ(*^o^*)
サイコー♪でしたぁ(>_<)
明日も休みが一緒なのでゆったりのんびりすごす予定です☆
>> 47
仲良しでいいですね(^o^)
ラブラブでイチャイチャし過ぎないように(笑)
>> 48 DVDかりにいくときも…ちょっとイチャイチャしすぎてます(笑)まわりの迷惑(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 450HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4357HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 658HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 206HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 461HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 658HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12309HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 236HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3076HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5321HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1736HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1157HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1848HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 185HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2089HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1736HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1708HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10309HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6558HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5690HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13087HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11530HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11573HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13145HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12724HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る