なんでもよいかな。

レス6 HIT数 420 あ+ あ-

2019/09/13 22:52(更新日時)

このブースの中で話あいませんか?批判や中傷はやめてね。よろしく。

18/09/29 13:27 追記
すいません。ブースではないですよね。スレとレスですね。失礼しました。その中からまた、気のあった方とお話してみてくださいね。私も、たまにまぜてくださいね。

No.2717927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ブースですか?

No.2

>> 1 うまく表現できなくて申し訳ないです。どんどん話を書いていってくださいね。

No.3

主さん、こんにちは。

自分がとても不幸、とは思いませんが、何だかちょっとずつうまく行かないことが重なり、心が疲れています。

真面目 前向き

タグ、主さんのこと??

今は確かに弱っているけど、私も基本的には、真面目、前向きなんで、タグ見てフラりと寄らせていただきました
😊

たまにお邪魔させてください。

No.4

>> 3 ありがとう。

何か辛い事があったのでしょうか?
もし、良かったらここで軽く話をしていきませんか?

無理にとは言いませんが、心の重荷がとれますよ。

私は、前向きや真面目ではないのですが、文章がかたすぎて真面目に思われてしまうかな。と心配しています。

数年前に市の施設の相談関係の場所で少しお世話になったり、受け付けなどほんの少しお手伝いの経験がありなので良かったら聞きますよ。

と、この場所がコーヒーブレイク的な役割をしてくれたらいいなぁと思っています。

真面目すぎましたね。

軽い話題からでいいですよ。
ここにゆっくり寄って、安心して、また自分の居場所に帰ってリアルで頑張ってまた話をしにきてくださいね。

待ってます。

No.5

>> 4 主さん、ありがとうございます😊

そうですね、色々とあります。思うように行かないことばかり。自分だけの問題ではないので、なかなか難しいです😢

いきなりこんなこと言っては失礼ですが、『話し聞くよ』って言ってもらったことはあるのですが、 話すと返事が途絶えていくことがしばしば。

別に私が面倒くさいとかではないですが、話の内容が面倒くさいのでしょうね😓

なので、よければ小出しにさせていただいて、最初は世間話からでも。。。(^-^)

No.6

>> 5 そうかぁ。
私も結構、重荷を背負って頑張ってきているのでとてもわかる気がしますが、難しい問題みたいですね。

人は、重荷を背負ってしまいたくなるような話は聞きたくないから避けるのでしょうね。

私もそれで自滅してしまった事はあります。つらくて1人で公共のトイレでなきましたから。
今思うと恥ずかしいです。

ゆっくり、世間話からしましょか?

個人的な情報は、言わなくていいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧