ひいちゃんと愉快な仲間たち

レス497 HIT数 6243 あ+ あ-

2018/10/01 22:47(更新日時)

10月といえば?
ん?そう.゚+.(・∀・)゚+.゚当たり!!

🎂

No.2714483 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 339 おはようございます♪朝の目覚めにクイズでもいかがでしょうか? トルネコさんがコンビニでキングスライム店員に注文の前に黙ってお金を支払っ… ~のおやすみなさいo(__*)Zzz
答え、支払った金額=スライムまんの値段だったからΨ(`∀´#)
※異論は認めませんm(__)m

No.352

>> 351 (💢`Д´)ノえー!!ひでぇのら

No.353

>> 352 スライムまんと同じ値段のモノが他に無かったから♪
トルネコさんの弁当食べてみたいね(*^□^*)

No.354

>> 353 中身はひいちゃんも見たことがないのら
それよりひいちゃん髪切った話しはしたなりか?こんな感じヽ(・∀・)ノバッサリ切りましたなりよ

ひいちゃんではないけどイメージね!
※モデルさん

• << 362 ひいちゃん(^^)/可愛いヘアスタイルにしましたね\(^^)/似合うと思いまつ!q(^^q) さっすがオシャレでセンスがありまつ(^^ゞ ミンミン

No.355

シルククイーン?(絹)の芋を食べましたなり

• << 363 お…美味しそう(^q^)食べたいでつf(^^;笑 ミンミン

No.356

>> 355 じゅる😋💧

• << 358 食べ物に誘われてでたーっ!! 本当は安納芋が食べたかったけど先日シルクの話が出たからかってみましたのら。空ちんが話してたんだっけ?誰だ?しっちゃんかな?
  • << 364 空ちゃんお疲れ様でつ(^^)/おはようございまつ ミンミン

No.357

>> 122 滅相もない・・・そんなことないのら( ̄^ ̄💧)今は落ち目のひいちゃんなりよ ただミクルに長く居るだけなり あ、マツキヨで買ったんじゃ… ひいちゃん空ちゃんかっくんパンさんとしさん皆さんこんばんはm(__)mお疲れ様です
ひいちゃんは今も現役人気者なりよ(*^^*)
こんなに明るく愉しそうなスレは他に知らないでつ(^^)
殆ど見てないので読んでないのもありまつが笑f(^^;
私の大好きなスレはひいちゃん皆さんのツンデレ城でつ
クッションファンデマツキヨって言ってませんでしたか?
その名前のお店知らないでつ(・・;)
ネットでパフを仕入れてると言ってましたなりね(^^)
今使ってるファンデーションがもう半分切ったのでクッションファンデを買わないと不味いなりf(^^;
ミンミン

• << 360 おお!ミンミンヽ(・∀・)ノひいちゃんはマツキヨに行かないから絶対しいちゃんではないのら 金額の問題ではなく、安くてもミシャがおすすめ。ただ色を間違えると白くなりすぎるからそこは注意なりよ シャンプーみるなりか?写メ撮ってくるから待っててにゃんε=ε=┏(・_・)┛わっせわっせ

No.358

>> 356 じゅる😋💧 食べ物に誘われてでたーっ!!

本当は安納芋が食べたかったけど先日シルクの話が出たからかってみましたのら。空ちんが話してたんだっけ?誰だ?しっちゃんかな?

No.359

>> 121 ミンミン💧すいまそん、あれから寝てしまったのら さっき起きたばっかりで・・・・懲りずにまた来ておくれやす。ミンミンも眠れたかな? … ひいちゃん(^^)/寝れてるなりね(^^*)嬉しいなり
私はあの日楽しみに来たので嬉しくて暫く起きて音楽を聴いたりしながら寝ました(^^)d
お気遣いありがとうでつ
ミンミン

No.360

>> 357 ひいちゃん空ちゃんかっくんパンさんとしさん皆さんこんばんはm(__)mお疲れ様です ひいちゃんは今も現役人気者なりよ(*^^*) こんなに明… おお!ミンミンヽ(・∀・)ノひいちゃんはマツキヨに行かないから絶対しいちゃんではないのら

金額の問題ではなく、安くてもミシャがおすすめ。ただ色を間違えると白くなりすぎるからそこは注意なりよ

シャンプーみるなりか?写メ撮ってくるから待っててにゃんε=ε=┏(・_・)┛わっせわっせ

• << 367 どこからマツキヨが出てきたんでしょーねf(^^; 勘違いでしたか私のf(^^; ミシャのクッションファンデを見た事がないでつ 探し出さないと不味いでつ(・・;) 色間違えると使えないなりね ライトベージュで白すぎましたか? ひいちゃんはすごく色白のイメージなり 白すぎにならないように気を付けます(^^ゞ シャンプー見たいでつ 楽しみにお待ちしてまつ(^^*) ミンミン

No.361

>> 120 空ちん、ミンミン、みなさん、おっぱいよう 特大2匹いただきましたなりよヽ(・∀・)ノ子持ちでしたのら。身が好きでたまごがあまり好きじゃ… ずいぶんたくさん食べられてまつね(^^)d
私もアユ好きでつ(^^)
ミンミン

• << 365 アユは頭にいいだか、物忘れにいいだかなんか世間一般で言ってるけど、あれは嘘なりね┐(-。ー;)┌ だって毎年40匹は食べるのに全然変わらないのら。ん?もとが悪かった? ちなみにシャンプー達

No.362

>> 354 中身はひいちゃんも見たことがないのら それよりひいちゃん髪切った話しはしたなりか?こんな感じヽ(・∀・)ノバッサリ切りましたなりよ … ひいちゃん(^^)/可愛いヘアスタイルにしましたね\(^^)/似合うと思いまつ!q(^^q)
さっすがオシャレでセンスがありまつ(^^ゞ
ミンミン

No.363

>> 355 シルククイーン?(絹)の芋を食べましたなり お…美味しそう(^q^)食べたいでつf(^^;笑
ミンミン

• << 366 それが、買うときに散々迷って手に取ったあげく買ったのが何本かにカビが生えてましたのら。 悪い部分は切ってくれたみたいだけど、1つだけすっごく苦いのがあってカビじゃないかって。どくは苦いんだ、食い意地が汚いからそうなるんだって言われましたのら┐(-。ー;)┌

No.364

>> 356 じゅる😋💧 空ちゃんお疲れ様でつ(^^)/おはようございまつ
ミンミン

• << 368 ミンミンさんお疲れさまですル😊♪ いつもお声をかけていただきありがとうございますル😄

No.365

>> 361 ずいぶんたくさん食べられてまつね(^^)d 私もアユ好きでつ(^^) ミンミン アユは頭にいいだか、物忘れにいいだかなんか世間一般で言ってるけど、あれは嘘なりね┐(-。ー;)┌
だって毎年40匹は食べるのに全然変わらないのら。ん?もとが悪かった?

ちなみにシャンプー達

• << 371 _〆(゚▽゚*)💡✨ アユは頭にいい 物忘れにいい   🈳一家の大切なメモ📝
  • << 372 ここは共感がつくところなりか?(―"―!?)
  • << 373 魚の中の成分DHCやEPC~等は脳にいいなり物忘れにいいみたいなり サプリメントを毎日飲んでみてはどうなりか? 年間40匹はすごいでつけど毎日の生活の中でDHC等は必要なり(^^)/ もともとも今もひいちゃんは頭のいい人 人柄も最高なりよ\(^^)/ シャンプー可愛いなり! オシャレ!入浴するのが楽しみになりまつね(^^)/ イメージ通り髪の毛サラサラになるでしょ(^^*) ミンミン

No.366

>> 363 お…美味しそう(^q^)食べたいでつf(^^;笑 ミンミン それが、買うときに散々迷って手に取ったあげく買ったのが何本かにカビが生えてましたのら。
悪い部分は切ってくれたみたいだけど、1つだけすっごく苦いのがあってカビじゃないかって。どくは苦いんだ、食い意地が汚いからそうなるんだって言われましたのら┐(-。ー;)┌

• << 376 え…芋にもそんな苦いのがあるんでつね(><;)カビてる部分食べたのかな?お腹の具合どうですか? 心配なり 食い意地ってf(^^; 私も食べるの好きだしスイーツ・デザートは別腹なので食べますよね(^^*) お凸さんが言ったんでつか?ユーモアがありまつよね(^^)いつも会話愉しそうでつ ミンミン

No.367

>> 360 おお!ミンミンヽ(・∀・)ノひいちゃんはマツキヨに行かないから絶対しいちゃんではないのら 金額の問題ではなく、安くてもミシャがおすすめ… どこからマツキヨが出てきたんでしょーねf(^^;
勘違いでしたか私のf(^^;
ミシャのクッションファンデを見た事がないでつ
探し出さないと不味いでつ(・・;)
色間違えると使えないなりね
ライトベージュで白すぎましたか?
ひいちゃんはすごく色白のイメージなり
白すぎにならないように気を付けます(^^ゞ
シャンプー見たいでつ
楽しみにお待ちしてまつ(^^*)
ミンミン

• << 369 色白なのよー。それがもっと色白になって、これは・・・・・って。ステファニーのスポンジではなくミシャのを使ったら案外いいかも。まだやってないけど 汗をかいてもあまり落ちないし、よれない、崩れませんのら あ!空ちんのファンデブラシも間もなく届くなりねヽ(・∀・)ノ

No.368

>> 364 空ちゃんお疲れ様でつ(^^)/おはようございまつ ミンミン ミンミンさんお疲れさまですル😊♪

いつもお声をかけていただきありがとうございますル😄

• << 370 シルクスイートは空ちんだった?
  • << 377 空ちゃんこちらこそありがとうございまつ(^^)/ ひいちゃんとの仲良しやり取りを見守らせていただいてまつなりよ(^^*)/これからもよろしくお願いします ミンミン

No.369

>> 367 どこからマツキヨが出てきたんでしょーねf(^^; 勘違いでしたか私のf(^^; ミシャのクッションファンデを見た事がないでつ 探し出さないと… 色白なのよー。それがもっと色白になって、これは・・・・・って。ステファニーのスポンジではなくミシャのを使ったら案外いいかも。まだやってないけど

汗をかいてもあまり落ちないし、よれない、崩れませんのら

あ!空ちんのファンデブラシも間もなく届くなりねヽ(・∀・)ノ

• << 380 ですよね(^^)/色が白くて美人可愛いイメージなり とにかくミシャを探してみまつなり ひいちゃんとのレスのやり取りの中で一度使いたいと思って早数ヶ月が過ぎ焦ってますなりf(^^; 落ちない・よれない・崩れない三拍子揃ってるなんて(^^) 空ちゃんのファンデブラシ届くんでつね(^^) どんなファンデーション使ってるのかな(^^) 化粧っ気がないイメージなり(^^)d ミンミン

No.370

>> 368 ミンミンさんお疲れさまですル😊♪ いつもお声をかけていただきありがとうございますル😄 シルクスイートは空ちんだった?

No.371

>> 365 アユは頭にいいだか、物忘れにいいだかなんか世間一般で言ってるけど、あれは嘘なりね┐(-。ー;)┌ だって毎年40匹は食べるのに全然変わらな… _〆(゚▽゚*)💡✨

アユは頭にいい
物忘れにいい

🈳一家の大切なメモ📝

• << 374 まてまて!いい例がひいちゃんなりよ┐(-。ー;)┌食べてもなんにも変わらなくない?

No.372

>> 365 アユは頭にいいだか、物忘れにいいだかなんか世間一般で言ってるけど、あれは嘘なりね┐(-。ー;)┌ だって毎年40匹は食べるのに全然変わらな… ここは共感がつくところなりか?(―"―!?)

• << 381 シャンプーで押してるんじゃないでつか?(^^)d ミンミン
  • << 383 えっ?あ、いま、共感してきますル 👆ポチ💬

No.373

>> 365 アユは頭にいいだか、物忘れにいいだかなんか世間一般で言ってるけど、あれは嘘なりね┐(-。ー;)┌ だって毎年40匹は食べるのに全然変わらな… 魚の中の成分DHCやEPC~等は脳にいいなり物忘れにいいみたいなり
サプリメントを毎日飲んでみてはどうなりか?
年間40匹はすごいでつけど毎日の生活の中でDHC等は必要なり(^^)/
もともとも今もひいちゃんは頭のいい人
人柄も最高なりよ\(^^)/
シャンプー可愛いなり!
オシャレ!入浴するのが楽しみになりまつね(^^)/
イメージ通り髪の毛サラサラになるでしょ(^^*)
ミンミン

• << 375 右側のフォルムから左側に変えてみたなりよ 使い心地よりもバスタオルを使わなくてもいいし、すぐ乾くから助かってますなり
  • << 378 照れるのら(σ*´∀`) 新しいシャンプー達はまだ1週間ていどしか使ってないからよくわからないのら

No.374

>> 371 _〆(゚▽゚*)💡✨ アユは頭にいい 物忘れにいい   🈳一家の大切なメモ📝 まてまて!いい例がひいちゃんなりよ┐(-。ー;)┌食べてもなんにも変わらなくない?

No.375

>> 373 魚の中の成分DHCやEPC~等は脳にいいなり物忘れにいいみたいなり サプリメントを毎日飲んでみてはどうなりか? 年間40匹はすごいでつけど毎… 右側のフォルムから左側に変えてみたなりよ
使い心地よりもバスタオルを使わなくてもいいし、すぐ乾くから助かってますなり

• << 384 髪の毛が早く乾くのは嬉しいなりね 短くしてお手入れが簡単早くなって栄養も行き渡りが早いから一石二鳥なり(^^)d ミンミン

No.376

>> 366 それが、買うときに散々迷って手に取ったあげく買ったのが何本かにカビが生えてましたのら。 悪い部分は切ってくれたみたいだけど、1つだけすっご… え…芋にもそんな苦いのがあるんでつね(><;)カビてる部分食べたのかな?お腹の具合どうですか?
心配なり
食い意地ってf(^^;
私も食べるの好きだしスイーツ・デザートは別腹なので食べますよね(^^*)
お凸さんが言ったんでつか?ユーモアがありまつよね(^^)いつも会話愉しそうでつ
ミンミン

• << 379 しょっちゅバカにされてますなりよ┐(-。ー;)┌落ちてるものを食べるからとか車に乗ってすぐなにかを食べるから「これだからデブは」とか。 てか、ひどくないなりか?最近、調子こいてるよね

No.377

>> 368 ミンミンさんお疲れさまですル😊♪ いつもお声をかけていただきありがとうございますル😄 空ちゃんこちらこそありがとうございまつ(^^)/
ひいちゃんとの仲良しやり取りを見守らせていただいてまつなりよ(^^*)/これからもよろしくお願いします
ミンミン

• << 382 空ちんもサイコーなりよ(≧艸≦*)  話は違うけど、ミンミンや空ちんは満杯ってわかるなりか?
  • << 394 ほよ~😳 ひいちゃんの手のひらでころがされてる🐵みたいな やつですル😳 ミンミンさんの優しさとか 心配りとか 尊敬しております 🈳などは頭が悪い上に 日本語も不十分な言語力とcommunication能力にとぼしいので ひいちゃんに本当に伝えたいこと、 聞いてほしいこと、 ミンミンさんが柔らかく、でもストレートに スラッと聞いてくださるので ありがたくもあり、 見習って少しでも近づければ、と思っておりますル    (アユを食べて賢くなる📝) プラシもお化粧に使わず [癒し]に使いそうなくらい女子力がゼロ?マイナスな 干物ですので ひいちゃんとミンミンさんのレスのやり取りで ひそかに勉強しておりますル😊 あれ? そういえばのどが痛くて頭が痛くて目が覚めたんでした さ、なにか食べて お薬を飲んでおかなくちゃ🎵 ミンミンさんがごゆっくりしていただいてよいなら ひいちゃんも🈳も嬉しいですル😊

No.378

>> 373 魚の中の成分DHCやEPC~等は脳にいいなり物忘れにいいみたいなり サプリメントを毎日飲んでみてはどうなりか? 年間40匹はすごいでつけど毎… 照れるのら(σ*´∀`)

新しいシャンプー達はまだ1週間ていどしか使ってないからよくわからないのら

• << 387 照れ屋のひいちゃんも可愛いでつ(^^)d 新しいシャンプーも髪の毛に合ってるといいなりね(^^*) ミンミン

No.379

>> 376 え…芋にもそんな苦いのがあるんでつね(><;)カビてる部分食べたのかな?お腹の具合どうですか? 心配なり 食い意地ってf(^^;… しょっちゅバカにされてますなりよ┐(-。ー;)┌落ちてるものを食べるからとか車に乗ってすぐなにかを食べるから「これだからデブは」とか。
てか、ひどくないなりか?最近、調子こいてるよね

• << 389 お凸さんはひいちゃんが可愛くて仕方無いんだと思いまつ(^^*)/ デブとか言うんでつか?想像つかないなりf(^^; と言ってもひいちゃんはデブにはならないように思いまつ ぽっちゃり?グラマーだと思いまつ 調子に乗ってるんでつか?お凸さんの毒舌が想像つかなくてf(^^; 優しい彼氏さんのイメージしか思い浮かばないf(^^; ミンミン

No.380

>> 369 色白なのよー。それがもっと色白になって、これは・・・・・って。ステファニーのスポンジではなくミシャのを使ったら案外いいかも。まだやってないけ… ですよね(^^)/色が白くて美人可愛いイメージなり
とにかくミシャを探してみまつなり
ひいちゃんとのレスのやり取りの中で一度使いたいと思って早数ヶ月が過ぎ焦ってますなりf(^^;
落ちない・よれない・崩れない三拍子揃ってるなんて(^^)
空ちゃんのファンデブラシ届くんでつね(^^)
どんなファンデーション使ってるのかな(^^)
化粧っ気がないイメージなり(^^)d
ミンミン

No.381

>> 372 ここは共感がつくところなりか?(―"―!?) シャンプーで押してるんじゃないでつか?(^^)d
ミンミン

• << 385 にゃるほど!だよね!(*≧∀≦*)

No.382

>> 377 空ちゃんこちらこそありがとうございまつ(^^)/ ひいちゃんとの仲良しやり取りを見守らせていただいてまつなりよ(^^*)/これからもよろしく… 空ちんもサイコーなりよ(≧艸≦*) 

話は違うけど、ミンミンや空ちんは満杯ってわかるなりか?

• << 390 空ちゃんも最高でつね(^^*)/ 私は前からツンデレ城見てるので知ってまつよ(^^)/マンパで500ですよね ミンミン

No.383

>> 372 ここは共感がつくところなりか?(―"―!?) えっ?あ、いま、共感してきますル 👆ポチ💬

• << 386 え?!なにに共感を押したか取り調べしちゃうなりよ (ㆀ˘・з・˘)

No.384

>> 375 右側のフォルムから左側に変えてみたなりよ 使い心地よりもバスタオルを使わなくてもいいし、すぐ乾くから助かってますなり 髪の毛が早く乾くのは嬉しいなりね
短くしてお手入れが簡単早くなって栄養も行き渡りが早いから一石二鳥なり(^^)d
ミンミン

• << 388 そなの?痛んでるところが無くなっただけでも良かったのら 寝るときも首にまつわりつかないしヽ(・∀・)ノ

No.385

>> 381 シャンプーで押してるんじゃないでつか?(^^)d ミンミン にゃるほど!だよね!(*≧∀≦*)

• << 391 はい(^^)/ミンミンも好きな内容に共感押します(^^)d ミンミン

No.386

>> 383 えっ?あ、いま、共感してきますル 👆ポチ💬 え?!なにに共感を押したか取り調べしちゃうなりよ

(ㆀ˘・з・˘)

No.387

>> 378 照れるのら(σ*´∀`) 新しいシャンプー達はまだ1週間ていどしか使ってないからよくわからないのら 照れ屋のひいちゃんも可愛いでつ(^^)d
新しいシャンプーも髪の毛に合ってるといいなりね(^^*)
ミンミン

No.388

>> 384 髪の毛が早く乾くのは嬉しいなりね 短くしてお手入れが簡単早くなって栄養も行き渡りが早いから一石二鳥なり(^^)d ミンミン そなの?痛んでるところが無くなっただけでも良かったのら

寝るときも首にまつわりつかないしヽ(・∀・)ノ

• << 395 はい(^^)d短いと栄養の行き渡りが早いからいいらしいでつ(^^)d一段と髪の毛がきれいでつ 傷んだ部分は切るのが1番 もう元には戻らないみたいでつね 就寝時まとわりつくこともないでつ(^^)d 摩擦だけは避けようがないですがそれは皆同じ条件ですから ミンミン

No.389

>> 379 しょっちゅバカにされてますなりよ┐(-。ー;)┌落ちてるものを食べるからとか車に乗ってすぐなにかを食べるから「これだからデブは」とか。 て… お凸さんはひいちゃんが可愛くて仕方無いんだと思いまつ(^^*)/
デブとか言うんでつか?想像つかないなりf(^^;
と言ってもひいちゃんはデブにはならないように思いまつ
ぽっちゃり?グラマーだと思いまつ
調子に乗ってるんでつか?お凸さんの毒舌が想像つかなくてf(^^;
優しい彼氏さんのイメージしか思い浮かばないf(^^;
ミンミン

• << 392 基本、優しいなりよ。それは普段の何気ない行動でわかりますのら┐(-。ー;)┌でも天の邪鬼のひいちゃんは素直に喜べないし、やってもらって当たり前だと思ってしまうのら 心の中では感謝はしてるはずなんだけどね

No.390

>> 382 空ちんもサイコーなりよ(≧艸≦*)  話は違うけど、ミンミンや空ちんは満杯ってわかるなりか? 空ちゃんも最高でつね(^^*)/
私は前からツンデレ城見てるので知ってまつよ(^^)/マンパで500ですよね
ミンミン

• << 393 一日で満パとかではなく、22:00丁度に一斉にレスして500をGETするやつなり 満パ用のスレも結構たまってるしそろそろやりたいなと。早めにご案内出すから参加してにゃんヽ(・∀・)ノ強制参加だからね

No.391

>> 385 にゃるほど!だよね!(*≧∀≦*) はい(^^)/ミンミンも好きな内容に共感押します(^^)d
ミンミン

No.392

>> 389 お凸さんはひいちゃんが可愛くて仕方無いんだと思いまつ(^^*)/ デブとか言うんでつか?想像つかないなりf(^^; と言ってもひいちゃんはデ… 基本、優しいなりよ。それは普段の何気ない行動でわかりますのら┐(-。ー;)┌でも天の邪鬼のひいちゃんは素直に喜べないし、やってもらって当たり前だと思ってしまうのら

心の中では感謝はしてるはずなんだけどね

• << 397 のろけてるひいちゃんを見れました(^^)dラッキーでつ\(^^)/ 天の邪鬼かな?素直で可愛い女性だと思いますなり お凸さんとは持ちつ持たれつ相思相愛感謝の気持ちもありつつお似合いだと思ってますなり 皆応援してますなりよ~(^^)d ミンミン
  • << 398 これに共感💕ですル😊♪ かわいいですル😊♪ 🈳はすでに魔界レベルのあまのじゃくなので 退治されてしまう💦

No.393

>> 390 空ちゃんも最高でつね(^^*)/ 私は前からツンデレ城見てるので知ってまつよ(^^)/マンパで500ですよね ミンミン 一日で満パとかではなく、22:00丁度に一斉にレスして500をGETするやつなり
満パ用のスレも結構たまってるしそろそろやりたいなと。早めにご案内出すから参加してにゃんヽ(・∀・)ノ強制参加だからね

• << 401 はい(^^)/ご存じなり(^^)d ありがとうございまつ(^^)/ 予定がなければ参加させていただきまつなりp(^^)q ミンミン

No.394

>> 377 空ちゃんこちらこそありがとうございまつ(^^)/ ひいちゃんとの仲良しやり取りを見守らせていただいてまつなりよ(^^*)/これからもよろしく… ほよ~😳

ひいちゃんの手のひらでころがされてる🐵みたいな
やつですル😳
ミンミンさんの優しさとか
心配りとか
尊敬しております

🈳などは頭が悪い上に
日本語も不十分な言語力とcommunication能力にとぼしいので
ひいちゃんに本当に伝えたいこと、
聞いてほしいこと、
ミンミンさんが柔らかく、でもストレートに
スラッと聞いてくださるので
ありがたくもあり、
見習って少しでも近づければ、と思っておりますル
   (アユを食べて賢くなる📝)

プラシもお化粧に使わず
[癒し]に使いそうなくらい女子力がゼロ?マイナスな
干物ですので
ひいちゃんとミンミンさんのレスのやり取りで
ひそかに勉強しておりますル😊

あれ?
そういえばのどが痛くて頭が痛くて目が覚めたんでした

さ、なにか食べて
お薬を飲んでおかなくちゃ🎵

ミンミンさんがごゆっくりしていただいてよいなら
ひいちゃんも🈳も嬉しいですル😊

• << 396 空ちんは口を開けっぱで寝るから喉が痛くなったφ(・ω・`)っと ひいさんはそろそろ寝ますなり湯な
  • << 402 いえいえそんなf(^^; 私こそ空ちゃんみたいに積極的に皆さんに優しく明るくお声かけや賄い?的な事ができれば良いのですが人見知りf(^^;で…ひいちゃんや空ちゃんかっくんパンさんとしさんにレスをするのもどきどきになってしまってf(^^; ひいちゃんと空ちゃん皆さんが愉し~く過ごしてるのを読むと心が嬉しくなりますのら(^^)d 魚を食べるといいみたいですね 脳に 物忘れしにくくなる DHC等は必要な成分だからマグロなどたくさん食べるといいみたいです 毎日の食事に欠かさず 干物(^^)d干物女可愛いですよね 化粧は無理にしなくてもナチュラルメイクでいいと思います 空ちゃんらしくいて下さい(^^)d 喉痛いの…(><;)心配でつ 風邪薬飲んで休むようにしてね ひいちゃんが寝るまで居着いてる私でつ 毎回長居させてもらってごめんね ありがとうございますm(__)m 空ちゃんも体調良い時はお話して下さい(^^)dよろしくお願いします(^^)d ミンミン

No.395

>> 388 そなの?痛んでるところが無くなっただけでも良かったのら 寝るときも首にまつわりつかないしヽ(・∀・)ノ はい(^^)d短いと栄養の行き渡りが早いからいいらしいでつ(^^)d一段と髪の毛がきれいでつ
傷んだ部分は切るのが1番
もう元には戻らないみたいでつね
就寝時まとわりつくこともないでつ(^^)d
摩擦だけは避けようがないですがそれは皆同じ条件ですから
ミンミン

• << 399 真夏に切れば良かったなり ミンミンの髪型は?どんな感じ?

No.396

>> 394 ほよ~😳 ひいちゃんの手のひらでころがされてる🐵みたいな やつですル😳 ミンミンさんの優しさとか 心配りとか 尊敬しております… 空ちんは口を開けっぱで寝るから喉が痛くなったφ(・ω・`)っと

ひいさんはそろそろ寝ますなり湯な

• << 403 季節の変わり目もあり風邪をひきやすい時期なので注意していきましょうね ひいちゃん空ちゃん今日もありがとうございましたm(__)m 楽しかったでつ(^^*)d早く返事がしたくて気になってたので嬉しいでつ(^^)d ひいちゃん空ちゃん皆さんおやつみなり 台風気を付けましょう 外に出たら危険です ミンミン

No.397

>> 392 基本、優しいなりよ。それは普段の何気ない行動でわかりますのら┐(-。ー;)┌でも天の邪鬼のひいちゃんは素直に喜べないし、やってもらって当たり… のろけてるひいちゃんを見れました(^^)dラッキーでつ\(^^)/
天の邪鬼かな?素直で可愛い女性だと思いますなり
お凸さんとは持ちつ持たれつ相思相愛感謝の気持ちもありつつお似合いだと思ってますなり
皆応援してますなりよ~(^^)d
ミンミン

No.398

>> 392 基本、優しいなりよ。それは普段の何気ない行動でわかりますのら┐(-。ー;)┌でも天の邪鬼のひいちゃんは素直に喜べないし、やってもらって当たり… これに共感💕ですル😊♪

かわいいですル😊♪

🈳はすでに魔界レベルのあまのじゃくなので
退治されてしまう💦

• << 404 空ちゃんも素直でひいちゃん大好きな女の子ですよね(^^*)d ミンミン

No.399

>> 395 はい(^^)d短いと栄養の行き渡りが早いからいいらしいでつ(^^)d一段と髪の毛がきれいでつ 傷んだ部分は切るのが1番 もう元には戻らないみ… 真夏に切れば良かったなり
ミンミンの髪型は?どんな感じ?

• << 405 夏に切るのもいいでつよね ただ首は隠れるように切らないと焼けるから…と美容師さんやテレビで言ってました まぁベリーショートにしない限り首を見せる切り方はあんまり無いでしょうけど(^^)d 私も短いでつよ(^^)/でも今のひいちゃんのヘアスタイルよりは長いかな(^^) サイドは耳隠れてるくらいの長さで顎くらい?パーマはあてずストレートでサラサラヘアーにしてます(^^)笑 ミンミン

No.400

400GETからの寝るo(__*)Zzz

• << 406 ひいちゃん400おめでとうなり~!(^^)/ ひいちゃん空ちゃん皆さんおやつミンミン蝉 ミンミンm(u。u*)m
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧