思い付くままに⑧

レス500 HIT数 9814 あ+ あ-

2018/10/22 22:39(更新日時)

また宜しくお願いします(^ー^*)

No.2710500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 仕事悩んでるね 今日もお疲れ様です! チョコたんは十分過ぎるほど 頑張ってる☆本当に凄い✨ 会社も助かってるだろうな … 姉さん
トンチンかんじゃないよ

今まで、仕事仕事で気持ちに余裕が無かった

人手不足で、パートになるのを先送りにしてくれと言われて2ヶ月
お金も必要
でも、気持ちにも余裕が欲しい
実家にも、高齢の両親が二人で気になる

何かね
頭の中をぐるぐるとどうする?どうする?って迷ってばかり
来月一杯で、長年一緒にやって来たパートさんも辞める
相方のもう一人の社員も辞めて2ヶ月
相談しながらやって居た人が全て居なくなる
だから、私も逃げたいって思ってる
逃げたい=退職
でもね、次の仕事にトライする勇気もないし…

明日にでも、パートになりますって言ってみる
言ってしまえば、気持ちも楽になるかも

姉さんありがとう

• << 455 明日頑張って下さい☆☆ 応援してます!! 上司さんの枕元に行って 念(--;)\(〇〇)かけとくよ(笑) パートパートパートパートパートパート チョコたんは十分頑張った✨👍✨ 姉さんもやらんとなっ⁉️と レス見ていつも思う ありがとうございます お母さん良くなりますよーに☺️ また節約術教えて下さーい☆☆

No.452

>> 447 又又ホロリ 間違った ポロリんこ 少し、引力に負けて下がり気味だけど…(//∀//) いらんないか!? いらんよね? … チョコたんの心の中が
ポロリ見える😀

だから
チョコたんの頑張りに
ホロリ来てるのは俺の方😥

アッシ―君の時からね

だから炬燵で寝て
それでリラックス出来るなら
それも有りかなって・・

外見のポロリは
大事な人の為にとって置こうね
(笑)

• << 454 ポロリし過ぎたね(//∀//) 弱音を吐いて少し恥ずかしいよ(*''*) もっともっと、辛い状況で頑張ってる人が居るのにね 何か、吐き出してスッキリ!! カズたんもありがとうm(__)m

No.454

>> 452 チョコたんの心の中が ポロリ見える😀 だから チョコたんの頑張りに ホロリ来てるのは俺の方😥 アッシ―君の時からね… ポロリし過ぎたね(//∀//)
弱音を吐いて少し恥ずかしいよ(*''*)

もっともっと、辛い状況で頑張ってる人が居るのにね
何か、吐き出してスッキリ!!

カズたんもありがとうm(__)m

• << 456 吐き出してスッキリ❗ それが一番😀 俺もバカ言って吐き出してる🤣 吐き出す形が違うだけ 恥ずかしいと思うな❗ その為のミク友だよ😁✌️

No.455

>> 451 姉さん トンチンかんじゃないよ 今まで、仕事仕事で気持ちに余裕が無かった 人手不足で、パートになるのを先送りにしてくれと言われ… 明日頑張って下さい☆☆

応援してます!!

上司さんの枕元に行って
念(--;)\(〇〇)かけとくよ(笑)

パートパートパートパートパートパート

チョコたんは十分頑張った✨👍✨

姉さんもやらんとなっ⁉️と
レス見ていつも思う
ありがとうございます

お母さん良くなりますよーに☺️

また節約術教えて下さーい☆☆

No.456

>> 454 ポロリし過ぎたね(//∀//) 弱音を吐いて少し恥ずかしいよ(*''*) もっともっと、辛い状況で頑張ってる人が… 吐き出してスッキリ❗
それが一番😀

俺もバカ言って吐き出してる🤣

吐き出す形が違うだけ

恥ずかしいと思うな❗

その為のミク友だよ😁✌️

No.457

>> 437 少々気持ちが沈みがちだから来てみたよ 何か楽しいね お腹の脂肪が取れたら、昔のお姉さんシリーズで女優デビュー出来そうだね(≧▼≦… おおおー♪チョコたん見っけた♫

∧∞∧
* \(*´ω`)ノ{♪
 *(〇  )
+。*   U

チョコたんは本当によく頑張ってるね👏✨お疲れさま

今の仕事が好きで、やりがいを感じて責任もって働いてきたんだろうし、
職場の人たちからもすごく頼りにされてるんだろうなって思うよ

パートに変わって時間の余裕ができたら
チョコたんがご両親にしてあげたかったことをもっとできるようになるね😃

けど、今後パートになったとして
例えばこれまでの半分の勤務時間で同じ仕事量をこなすことを
期待されてしまうことも予想できるから…💦

自分の都合でわがまま言い過ぎかなぁなんてことは気にしないで、
思いきって上司の方へ申し入れをして了承してもらえるといいね😃

これまでチョコたんは無理なことでもじゅうぶんに頑張ってきたと思うから、
どうしたら自分がしたいことができるかを第一に考えたっていいと思うよ😉

明日はチョコたんが頑張れるように私も応援しとるよ👍🏻✨

• << 467 エアたんおはよう♪♪ コスモスはまってるね🌼(*´ω`*)🌼 姉さんも行きたい またまた綺麗な写真ありがとう✨ エアたん流石だね! 今後の予想 責任感強いチョコたんなら パートに変わってもあり得る チョコたん そこキチンと伝えれますよーに🙏💦 厚焼き玉子美味しそう😋 これは今後お弁当で作ろう♪♪ 鳥飯も♪♪

No.458

>> 439 こんにちは(*´∀`) チョコさん♪ アドバイスぐらいしか送れないけど、無理なく頑張ってねp(^-^)q ハク🍙食べるのか??

具。

サンドウイッチ派か??

‥それとも主演俳優狙ってるのか⁉️

気になる🤔

• << 461 ハクさんより先にこたえちゃうよ♪~(´ε` ) 前に食べたことがあるコンビニおにぎりで 厚焼き玉子が入ってるやつがお気に入りで、ハマって食べてた♪ 最近見かけないんだけど、まだあるのかな?🤔 あと、ゆかりとか鶏めしとかの味付けごはんの🍙が好き😆
  • << 462 うん(*´∀`) カンヌ映画祭を狙いにいくよ(*≧∀≦*)(笑)
  • << 463 おにぎりは 上に厚いハムがのっててそれを海苔で巻いてあるのが好き(*≧∀≦*)(笑)

No.459

「コスモス街道」で検索したら、南知多にもあることが判明👀✨

ハクさんのところの近くにもあるみたいだね😃

昨日、早速行ってみようとしたけどあいかわらずの方向音痴で、
途中でくじけて断念💧_| ̄|○

でっ❢
今日行ってきたー😆

道沿いに咲いていてきれいだったけど、
私の住んでるところでは、
同じくらいの広さのコスモス畑だったらあちこちにある♫

あるのが普通に思ってたけど、そうじゃないんだね😲

田舎で生まれて育って、
いまさらながらその良さをしみじみ感じる〜☺️

No.460

+  +
  + γ⌒⌒ヽ +
   ( ノノノノ人 )
  + n( ̄ー ̄)n +
  (ヨ)   ノ(E)
   ( ヽノ
   し(_)

No.461

>> 458 ハク🍙食べるのか?? 具。 サンドウイッチ派か?? ‥それとも主演俳優狙ってるのか⁉️ 気になる🤔 … ハクさんより先にこたえちゃうよ♪~(´ε` )

前に食べたことがあるコンビニおにぎりで
厚焼き玉子が入ってるやつがお気に入りで、ハマって食べてた♪

最近見かけないんだけど、まだあるのかな?🤔

あと、ゆかりとか鶏めしとかの味付けごはんの🍙が好き😆

No.462

>> 458 ハク🍙食べるのか?? 具。 サンドウイッチ派か?? ‥それとも主演俳優狙ってるのか⁉️ 気になる🤔 … うん(*´∀`)
カンヌ映画祭を狙いにいくよ(*≧∀≦*)(笑)

• << 465 ハグさん、A〇男優募集中だよ😁 アダルト🔞でカンヌ国際映画祭 狙ってね😎 まずい❗ ここは🔞じゃなかった💧 つい、本性が出てしまう💦😣
  • << 468 カンヌっ( ゚Д゚)おおお☆ チョコたん💋おガス🎬ハク🕶️ レッドカーペット スーツ ネーサン・ローランで発注してくれ✨

No.463

>> 458 ハク🍙食べるのか?? 具。 サンドウイッチ派か?? ‥それとも主演俳優狙ってるのか⁉️ 気になる🤔 … おにぎりは

上に厚いハムがのっててそれを海苔で巻いてあるのが好き(*≧∀≦*)(笑)

• << 469 なるほど🤔 厚切りジェイソン いやいや、ハム それ見たことない 日本のコンビニ?? 西海岸の??

No.464

おっはー🎵😀

「ナイト・スク―プ」で旭川が出てた😲

依頼者の地域は忘れたけど
本州の男性で、癌の母親が元気がなく
死ぬ前に一度で良いから、思い出のラ―メンを食べたいと言う母の願いを叶えるもの。

依頼者の実家近くで営業してたラ―メン屋さんは30年ほど前に廃業して、今は無く
調査の結果、元ラ―メン屋の店主は今は旭川で窯元をしてると言う。

依頼者と探偵が事情を話すと、元店主の奥さんの勧めもあり、元店主は心良く承諾。
一行は本州に渡り、知り合いの店を借りて当時と同じ材料を探し、仕込みを開始する。

知り合いの店と言うのは、やはり、元店主のラ―メン屋に通ってたお客が、店主のラ―メンに感激してラ―メン屋を始めた店だった。

その借りたラ―メン屋の店主は、今は海外に出張中だが、事情を話すと、これまた心良く協力して店と厨房を使う許可をくれた。
海外に出張中の店主は、自分も廃業したラ―メンを食べたいと残念がる。

仕込みに2日ほど懸けて準備が出来た処に、依頼者が母親と妹を連れて何食わぬ顔でラ―メン屋に誘う、サプライズなので当然、母親には何も話さない・・

しかし、カウンターに座り
ラ―メン作りをジ―っと見てた母親が、昔懐かしいラ―メンと同じと感ず気始める

そこでサプライズだった事を打ち明けると、母親の目から涙が溢れ出す・・

それを見た息子の依頼者も、ラ―メンを作った店主も涙・涙

カメラがスタジオに変わったら
西田局長は勿論、他の皆も涙・涙

オカズも貰い泣きした

No.465

>> 462 うん(*´∀`) カンヌ映画祭を狙いにいくよ(*≧∀≦*)(笑) ハグさん、A〇男優募集中だよ😁

アダルト🔞でカンヌ国際映画祭
狙ってね😎

まずい❗
ここは🔞じゃなかった💧

つい、本性が出てしまう💦😣

• << 482 こんばんは(*´∇`*) オカズさん♪ こっちも! ホワット! ジャパニーズピーポー!\(◎o◎)/ チガーウヨ! 原作担当だよ~💦(笑) ちなみに外人のあえぎ声の吹き替えもね(笑)(*≧∀≦*)♪ おうおうおう♪♪♪ こんな感じかな(笑)

No.466

(/^^)/おはようございます

今日は気合でgo!!

おかずさん
泣いてる場合ではない

いつものお願い致します⁉️

アニマル浜口もの真似で♪

はいっ、😆✨

‥‥‥‥‥‥‥‥‥♪

旭川から中継でした♪♪🎤✨

行ってらっしゃい(*´∀`)

• << 470 お、おかず・・さん❗ オ"ェェ~気持ち悪い~😰 い、いつもの??? 俺、いつも何してるの・・❗❓ オ〇ニー・・か? AV鑑賞・・か? ソファーで寝落ち・・か? え~い💧分からない❗❓   アニマル浜口なら・・ 気合いだ❗気合いだ❗気合いだ❗  気合いだ❗気合いだ❗気合いだ❗ 気合いだ❗気合いだ❗気合いだ❗ これでど~だ🤣🤣🤣 頼むから 無茶振りはしなでくれ💦 😂

No.467

>> 457 おおおー♪チョコたん見っけた♫    ∧∞∧ * \(*´ω`)ノ{♪  *(〇  ) +。*   U チョコたんは本… エアたんおはよう♪♪

コスモスはまってるね🌼(*´ω`*)🌼

姉さんも行きたい

またまた綺麗な写真ありがとう✨

エアたん流石だね!
今後の予想
責任感強いチョコたんなら
パートに変わってもあり得る

チョコたん
そこキチンと伝えれますよーに🙏💦

厚焼き玉子美味しそう😋
これは今後お弁当で作ろう♪♪

鳥飯も♪♪

No.468

>> 462 うん(*´∀`) カンヌ映画祭を狙いにいくよ(*≧∀≦*)(笑) カンヌっ( ゚Д゚)おおお☆

チョコたん💋おガス🎬ハク🕶️

レッドカーペット

スーツ
ネーサン・ローランで発注してくれ✨

No.469

>> 463 おにぎりは 上に厚いハムがのっててそれを海苔で巻いてあるのが好き(*≧∀≦*)(笑) なるほど🤔

厚切りジェイソン

いやいや、ハム

それ見たことない

日本のコンビニ??
西海岸の??

• << 481 ホワット! ジャパニーズピーポー\(◎o◎)/ チガーウヨ! おにぎりのはなしだよ~💦(笑)

No.470

>> 466 (/^^)/おはようございます 今日は気合でgo!! おかずさん 泣いてる場合ではない いつものお願い致します⁉… お、おかず・・さん❗

オ"ェェ~気持ち悪い~😰

い、いつもの???

俺、いつも何してるの・・❗❓

オ〇ニー・・か?

AV鑑賞・・か?

ソファーで寝落ち・・か?

え~い💧分からない❗❓

アニマル浜口なら・・

気合いだ❗気合いだ❗気合いだ❗

これでど~だ🤣🤣🤣

頼むから
無茶振りはしなでくれ💦

😂

• << 472 おかずさん 朝から無茶振りに答えてくれて ありがとう 気合いだ❗ 多くねーーー アニマル浜口越えた(*´ω`*) おかげで今日も頑張れる🤛✨ おガス浜口 もう誰だか解らん(笑*´艸`)ね ナイトスクープ 姉さんもラーメンの ホロリ💧 8月にね😁 パンチらは一体いつ何だろう(笑)
  • << 473 オ〇ニー・・か? AV鑑賞・・か? ソファーで寝落ち・・か? オ〇ニー・・か? AV鑑賞・・か? ソファーで朝立ち・・か? もう2度貼っとくよ(笑) 面白いねおかずさん(о´∀`о) さあ始動( ロ_ロ)ゞじゃ

No.471

姉さんは

ねこねえさんが手で握った🍙が
食べたい

お雑煮と共に

何の具入れるのか楽しみ♪♪

また落ち着いたら来て下さい
ヽ(´▽`)/

スーパーで2000円買ったら
花貰えた

カエンコラ

また一つ増えました(^ー^)

No.472

>> 470 お、おかず・・さん❗ オ"ェェ~気持ち悪い~😰 い、いつもの??? 俺、いつも何してるの・・❗❓ … おかずさん

朝から無茶振りに答えてくれて
ありがとう

気合いだ❗
多くねーーー

アニマル浜口越えた(*´ω`*)

おかげで今日も頑張れる🤛✨

おガス浜口

もう誰だか解らん(笑*´艸`)ね

ナイトスクープ
姉さんもラーメンの
ホロリ💧

8月にね😁

パンチらは一体いつ何だろう(笑)

• << 474 便秘も下痢も無縁なので おガスたん・・は卒業で😅 姉は何時も頑張ってるよ💪 だから俺も元気を貰ってる😊 姉は巨乳だからホロリより ポロリが似合う😍 おっと! 口が滑った💦😝 読まなかった事に💧メンゴ 「ナイト・スクープ」のパンチラは 多分、終わってると思う・・ 日曜出勤の時は早く寝たし そうでなくても寝落ちを何度もして「ナイト・スクープ」を見逃してるからね💧

No.473

>> 470 お、おかず・・さん❗ オ"ェェ~気持ち悪い~😰 い、いつもの??? 俺、いつも何してるの・・❗❓ …
オ〇ニー・・か?

AV鑑賞・・か?

ソファーで寝落ち・・か?

オ〇ニー・・か?

AV鑑賞・・か?

ソファーで朝立ち・・か?

もう2度貼っとくよ(笑)

面白いねおかずさん(о´∀`о)

さあ始動( ロ_ロ)ゞじゃ

• << 475 お~ぃ 何度も繰り返したら・・恥ずかしい💧 😅 だって ここは🔞じゃないもん💦 面白さでは姉には敵わないよ❗ (笑) 歩けば・・ぶつかったりコケたり リアルでは・・自分の事を姉と言うし コーヒーを飲めば・・黒い粉を吹くし 多分、この分なら トイレは便座も上げないで座りそうだ 😁

No.474

>> 472 おかずさん 朝から無茶振りに答えてくれて ありがとう 気合いだ❗ 多くねーーー アニマル浜口越えた(*´ω`*) … 便秘も下痢も無縁なので
おガスたん・・は卒業で😅

姉は何時も頑張ってるよ💪

だから俺も元気を貰ってる😊

姉は巨乳だからホロリより
ポロリが似合う😍

おっと!
口が滑った💦😝

読まなかった事に💧メンゴ

「ナイト・スクープ」のパンチラは
多分、終わってると思う・・

日曜出勤の時は早く寝たし
そうでなくても寝落ちを何度もして「ナイト・スクープ」を見逃してるからね💧

• << 476 おガスたんじゃないのか 快調なんだね✨ 会長と言えば 山根会長 山根会長と言えば 暴走 暴走と言えば 暴走族 暴走族と言えば 夜中 夜中と言えば ラーメン ラーメンと言えば 炭水化物 炭水化物と言えば 米 米と言えば おかず じゃあ、おかずたんでどう?🤔 ポロリしたわ‥‥👄 歯の詰めもん取れた お出かけ~♪♪

No.475

>> 473 オ〇ニー・・か? AV鑑賞・・か? ソファーで寝落ち・・か? オ〇ニー・・か? AV鑑賞・・か? … お~ぃ

何度も繰り返したら・・恥ずかしい💧
😅

だって
ここは🔞じゃないもん💦

面白さでは姉には敵わないよ❗
(笑)

歩けば・・ぶつかったりコケたり

リアルでは・・自分の事を姉と言うし

コーヒーを飲めば・・黒い粉を吹くし

多分、この分なら
トイレは便座も上げないで座りそうだ
😁

No.476

>> 474 便秘も下痢も無縁なので おガスたん・・は卒業で😅 姉は何時も頑張ってるよ💪 だから俺も元気を貰ってる😊 姉は… おガスたんじゃないのか
快調なんだね✨

会長と言えば 山根会長
山根会長と言えば 暴走
暴走と言えば 暴走族
暴走族と言えば 夜中
夜中と言えば ラーメン
ラーメンと言えば 炭水化物
炭水化物と言えば 米
米と言えば おかず

じゃあ、おかずたんでどう?🤔

ポロリしたわ‥‥👄

歯の詰めもん取れた

お出かけ~♪♪

• << 479 1人マジカルバナナか❓😁 どう?・・て 元々オカズだし😝 ポロリ違いで残念💧 気をつけて行っておいで~🖐️

No.477

>> 476 ラブたん♪
うまいっ❣うますぎる😆

お出かけ、楽しんでるかな〜😃

昨日は「花ひろば」という観光農園を目的地に、
片道でサザンのアルバム2枚分の近くて遠いドライブだったよ
(※迷子時間含む)
夏には一面に広がるひまわり畑で有名な場所なのかな?🤔
ずっと行ってみたかったところへやっと行けた♫

まだたくさん咲いてたけど、
そろそろ時期が終わるのもあってか葉っぱは虫食いだらけ。

でも、ひまわりやコスモスやガーベラの花摘み体験10本込みで、
600円の入場料もチャラになった気分ですごく楽しめたよ😃

でもでも…はりきり過ぎたせいか?
バランスをくずして転んで捻挫しちゃった。

慢性的に膝も腰も痛めてるのに左足首まで痛い💧

なんだか自分のばばあっぷりに悲しくなっちゃうな(T_T)

いい季節なのに、もっといろんなところへ出かけたいのに、
いまいち気力がわかないな😓

食欲はある😅

困ったもんだ〜_(┐「ε:)_

• << 493 花ひろば 検索したよん♪♪ ひまわり一面の画像が(*´∀`) あの写真のは何だろうな?? エアたん 足捻挫大丈夫なん?? 癖にならないように ちょいと はりきり過ぎたね(笑 *´艸`) エアたんらしい 来週は雨が降りそうだね お家でゆっくり サザン祭りでいいじゃん♪♪ 食欲の秋でんなあーー😃 今日は粕汁

No.478

>> 477

No.479

>> 476 おガスたんじゃないのか 快調なんだね✨ 会長と言えば 山根会長 山根会長と言えば 暴走 暴走と言えば 暴走族 暴走族と言えば … 1人マジカルバナナか❓😁

どう?・・て

元々オカズだし😝

ポロリ違いで残念💧

気をつけて行っておいで~🖐️

No.480

>> 479 (# ゚Д゚)ノ゛

オイコラ
おガスたん
三村マサカズ
おガス浜口

呼んだだけ♪~(´ε` )

ただいま絶賛名前増産中のおカズ監督🎬
いいのがあるよ〜🤣

KAZU☆亀

男優 兼 監督ぽくていいじゃん😁

すっぽんぽんっ🐢💨

• << 483 福山雅治・・が抜けてるよ🎵 (-。-)y-~ 名前募集は締め切り😂 男優はハクさんに任せて 俺は監督に専念するよ😁 エアたんも 一緒にカンヌ国際映画祭を 目指そうね😀 勿論、女優でだよ🎵
  • << 489 もうエアたんたら( *´艸`) いいの見つけたね☆ KARI☆亀 ってそのままじゃーん すっぽんぽん♪♪ あっ名前締め切りだったね(笑)

No.481

>> 469 なるほど🤔 厚切りジェイソン いやいや、ハム それ見たことない 日本のコンビニ?? 西海岸の?? … ホワット!
ジャパニーズピーポー\(◎o◎)/

チガーウヨ!
おにぎりのはなしだよ~💦(笑)

• << 490 ホワッツマイケル?? 見たことあるよ♪♪ おにぎり美味しいね😋 ハムとコンビーフ どっちが 上手いんだろ??

No.482

>> 465 ハグさん、A〇男優募集中だよ😁 アダルト🔞でカンヌ国際映画祭 狙ってね😎 まずい❗ ここは🔞じゃなかった💧 つ… こんばんは(*´∇`*)
オカズさん♪

こっちも!
ホワット!
ジャパニーズピーポー!\(◎o◎)/

チガーウヨ!
原作担当だよ~💦(笑)
ちなみに外人のあえぎ声の吹き替えもね(笑)(*≧∀≦*)♪

おうおうおう♪♪♪
こんな感じかな(笑)

• << 487 ハクさんは原作と男優の兼務だね 😁✌️ 外人さんのは苦手で 見ないからなぁ~💦 厚切りジェイソン いいね~😀

No.483

>> 480 (# ゚Д゚)ノ゛ オイコラ おガスたん 三村マサカズ おガス浜口 呼んだだけ♪~(´ε` ) ただいま… 福山雅治・・が抜けてるよ🎵

(-。-)y-~

名前募集は締め切り😂

男優はハクさんに任せて
俺は監督に専念するよ😁

エアたんも
一緒にカンヌ国際映画祭を
目指そうね😀

勿論、女優でだよ🎵

• << 491 吹山雅治 いたね ここに(・∀・)人(・∀・) って いつになったら姉さんに 『昔はお姉さん』 オファーくるんだ?? こっそりの女

No.484

歌は槇原敬之とかよく聞いてるよぉ😊

• << 488 おじさんはAVを良く観てるよ😂
  • << 492 北風好きだよ(*^¬^*) ねこねえさんのお勧めは 僕が一番欲しかったもの ひなは何がお勧め??

No.485

オセロの世界チャンピオンが
日本の11才の少年だって😲

俺が11才の頃は・・

ナニを覚えたてで〇%£△してた
🤣🤣🤣

No.486

女子駅伝で3位でタスキを受け取った
19才の選手が、残り約200㍍を四つん這いで歩き、3区の選手にタスキを渡した❗❗

その後調べで、19才の選手は足の骨を骨折してて、全治数ヶ月とか・・💧

言葉が出ない😭

No.487

>> 482 こんばんは(*´∇`*) オカズさん♪ こっちも! ホワット! ジャパニーズピーポー!\(◎o◎)/ チガーウヨ! 原作… ハクさんは原作と男優の兼務だね
😁✌️

外人さんのは苦手で
見ないからなぁ~💦

厚切りジェイソン

いいね~😀

No.488

>> 484 歌は槇原敬之とかよく聞いてるよぉ😊 おじさんはAVを良く観てるよ😂

No.489

>> 480 (# ゚Д゚)ノ゛ オイコラ おガスたん 三村マサカズ おガス浜口 呼んだだけ♪~(´ε` ) ただいま… もうエアたんたら( *´艸`)

いいの見つけたね☆

KARI☆亀

ってそのままじゃーん

すっぽんぽん♪♪

あっ名前締め切りだったね(笑)

• << 496 勝手に KARI☆亀 に変えたな😁 段々危ない方向に進んでるぞ🤣🤣🤣 秋はやっぱり 松茸🔞 でしょう🎵

No.490

>> 481 ホワット! ジャパニーズピーポー\(◎o◎)/ チガーウヨ! おにぎりのはなしだよ~💦(笑) ホワッツマイケル??

見たことあるよ♪♪

おにぎり美味しいね😋

ハムとコンビーフ

どっちが
上手いんだろ??

No.491

>> 483 福山雅治・・が抜けてるよ🎵 (-。-)y-~ 名前募集は締め切り😂 男優はハクさんに任せて 俺は監督に専念す… 吹山雅治

いたね

ここに(・∀・)人(・∀・)

って

いつになったら姉さんに

『昔はお姉さん』

オファーくるんだ??

こっそりの女

• << 497 ここのメンバーは 強制的に全員出演だから(笑) いちいちオファーに行かないよ😎 とくに姉は 全シリーズに出演決まってるよ😁👌 出演本数は多くても ギャラは全員同じね、ヨロシク 😉👍🎶

No.492

>> 484 歌は槇原敬之とかよく聞いてるよぉ😊 北風好きだよ(*^¬^*)

ねこねえさんのお勧めは

僕が一番欲しかったもの

ひなは何がお勧め??

• << 495 冬がはじまるよ、どんなときも、とか😊🐥"槇原敬之の歌はほとんど好きかなぁ あとねぇ今日さぁデパートに買い物してたらねぇ…シベリアン鉄道って歌が流れてたのぉ🙄 …なんか良い😊カラオケで歌えるかもぉ!?

No.493

>> 477 ラブたん♪ うまいっ❣うますぎる😆 お出かけ、楽しんでるかな〜😃 昨日は「花ひろば」という観光農園を目的地に、 片道でサ… 花ひろば
検索したよん♪♪

ひまわり一面の画像が(*´∀`)
あの写真のは何だろうな??

エアたん
足捻挫大丈夫なん??
癖にならないように

ちょいと
はりきり過ぎたね(笑 *´艸`)

エアたんらしい

来週は雨が降りそうだね
お家でゆっくり
サザン祭りでいいじゃん♪♪

食欲の秋でんなあーー😃

今日は粕汁

No.494

誰か気づいたか??🤔

それだけ♪♪

• << 498 実は・・ 姉が・・ イボ痔とか❓ 😂

No.495

>> 492 北風好きだよ(*^¬^*) ねこねえさんのお勧めは 僕が一番欲しかったもの ひなは何がお勧め?? 冬がはじまるよ、どんなときも、とか😊🐥"槇原敬之の歌はほとんど好きかなぁ

あとねぇ今日さぁデパートに買い物してたらねぇ…シベリアン鉄道って歌が流れてたのぉ🙄

…なんか良い😊カラオケで歌えるかもぉ!?

No.496

>> 489 もうエアたんたら( *´艸`) いいの見つけたね☆ KARI☆亀 ってそのままじゃーん すっぽんぽん♪♪ … 勝手に

KARI☆亀

に変えたな😁

段々危ない方向に進んでるぞ🤣🤣🤣

秋はやっぱり

松茸🔞

でしょう🎵

No.497

>> 491 吹山雅治 いたね ここに(・∀・)人(・∀・) って いつになったら姉さんに 『昔はお姉さん』 … ここのメンバーは

強制的に全員出演だから(笑)

いちいちオファーに行かないよ😎

とくに姉は
全シリーズに出演決まってるよ😁👌

出演本数は多くても
ギャラは全員同じね、ヨロシク
😉👍🎶

No.498

>> 494 誰か気づいたか??🤔 それだけ♪♪ 実は・・

姉が・・

イボ痔とか❓

😂

No.499

終わり一歩手前😊🐥"

ありがとぅ🐥"🙇

ハクのお部屋に行くねぇ😊✨🐥"

No.500

ちょっとーーーー⁉️

誰か気づけーーーい。゚(゚^Д^゚)゚。笑

姉さん イボ痔で終わるのっ⁉️

ええっマジで😲⁉️

ええっ⁉️
ひなもそんなあっさりな感じて‥

まあいいかあ♪♪

お暇なら⑨来てね♪♪

待ってます(・∀・)人(・∀・)⑧完

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧