ひいちゃんと愉快な仲間たち

レス498 HIT数 5545 あ+ あ-

2018/09/22 16:47(更新日時)

秋だすなぁ・・・・・すっかり秋になりました。食欲の秋がきたなりよ~🌽🍄🌰🍆🍠
栗が大好物のひいちゃんは、売ってる栗ご飯に物申したいのら🤔それはまた後にして。食欲の秋のたびに(毎年)体重が増えてくような気が・・・💧なんだか最近はよく気のせいが沢山ありますのら
ま、いっか🎵
(久々の教訓)
まいっかも大切!!

体調を崩しやすい季節だからみなさんもよく食べて、よく寝て、よくミクルをするといいのら
またヨロシクお願いします🙌ハイタッチ

No.2709398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

今夜は旨い酒が呑めそうだ🎵

\(^-^)/

No.402

今のうちにひぃちゃんボコろ💖

(゜o゜(☆○=(´・д・`)

No.403

ついでに生意気なヒマコ~モンもボコっとこ😆

えいっ
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

No.404

>> 403
オメデトー⤴
握り✊っ屁✋💨

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.405

>> 404 えー?!何が起きたのらヾ(>д<。)〃

No.406

>> 395 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍱🍙🍜🍵 明日、明後日また30℃超え😫 蒸し蒸し暑い☁️😵💦 また3連休😃パチ🎰がんば… 行くんかーい三c⌒っ.ω.)っドテッ

No.407

誰か探してたなりよ?
ごりどうさん.ヽ(・∀・)ノ

No.408

こんばんは♪皆さんの周りに石焼き芋の移動販売車は通りますか♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノもう10年間くらいは通ってないような気がする(;¬_¬)

No.409

>> 408 毎年来る~ヽ(・∀・)ノでも買わないね~

食べたくなった(笑)

No.410

ドンキホーテにも売ってるけど、買ってる人見かけない(・ω・)移動販売車も売れる所を集中的に周ってるのかな

No.411

>> 410 毎回買えば来てくれるかも。ひいちゃんもドンキの見たことあるけど、買ったことがない
買ってる人もみたことない。売れ残って中がパッサパサになってそうじゃない?

No.412

薩摩芋だけでなく色々な芋売ったらどうかな?出来ないかな?

No.413

>> 412 紅芋、安納芋、鳴門金時、その他、専門店がありますなりよヽ(・∀・)ノ安納は繊維が沢山あるし、美味しいなりよ

No.414

>> 391 いいものみっけ! ままちーん(┘ ̄Ο ̄)┘空ちんがお菓子を隠し持ってるなりよー ヒエェ😱 ひいちゃんダメですル~😵

ママちんにはバレずにすんだけど、パパちんにバレたですル😫💧

No.415

>> 414 空ちん、みっけヽ(・∀・)ノ起きたなりか?

• << 417 わ~い、ひいちゃんですル😊♪ こんばんは~😊 あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?? なんで寝てたのがわかったですル?😓

No.416

こんばんは~😊♪

お、おいしそうなお話🍠ですル(*`艸´)

焼きいも屋さんは来ないですル😫
ひいちゃんち、いいなぁ😄💕🍠

ちなみにシルクスイートもおいしいですル😊

• << 421 シルクスイートはまだ食べたことがないかも 何が違うなりか?

No.417

>> 415 空ちん、みっけヽ(・∀・)ノ起きたなりか? わ~い、ひいちゃんですル😊♪

こんばんは~😊

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ??
なんで寝てたのがわかったですル?😓

No.418

>> 417 口の周りによだれのあとがありますなりよ(≧艸≦*) 

No.419

>> 418 ゴシゴシ🙊

No.420

>> 419 (σ*≧∀≦*)σ

お腹が減って起きたなりか?

• << 422 目が覚めたら やたらとのどが渇いていたですル😶 風邪をひくといけないですル、 冷蔵庫、冷蔵庫💕 ん~♪ サイダーと午後ティーですル😄💞

No.421

>> 416 こんばんは~😊♪ お、おいしそうなお話🍠ですル(*`艸´) 焼きいも屋さんは来ないですル😫 ひいちゃんち、いいなぁ😄💕🍠 … シルクスイートはまだ食べたことがないかも
何が違うなりか?

• << 424 飽きがこない甘さ、しっとりしたおいしさですル😄 💡_〆(゚▽゚*)  焼きいも🍠を買う っと🎵

No.422

>> 420 (σ*≧∀≦*)σ お腹が減って起きたなりか? 目が覚めたら
やたらとのどが渇いていたですル😶

風邪をひくといけないですル、
冷蔵庫、冷蔵庫💕

ん~♪
サイダーと午後ティーですル😄💞

No.423

>> 422 え?

虫歯になるなりよ?水にしなさい!水に!(byままちん)

• << 425 い・ろ・は・す梨にしましたですル😊 こりはおみず。ですル😊

No.424

>> 421 シルクスイートはまだ食べたことがないかも 何が違うなりか? 飽きがこない甘さ、しっとりしたおいしさですル😄

💡_〆(゚▽゚*)  焼きいも🍠を買う っと🎵

• << 426 こらこら、まだ焼き芋は早くないなりか? 空ちんは焼き芋はこたつに入れる?よく考えたら清潔じゃないよね

No.425

>> 423 え? 虫歯になるなりよ?水にしなさい!水に!(byままちん) い・ろ・は・す梨にしましたですル😊

こりはおみず。ですル😊

• << 427 そういえば い・ろ・は・すバナナミルクもおいしかったですルよ🎵
  • << 428 梨もでたんだヽ(・∀・)ノそらちんもチャレンジャーなりね! いろはすってやっぱりみかんが一番?

No.426

>> 424 飽きがこない甘さ、しっとりしたおいしさですル😄 💡_〆(゚▽゚*)  焼きいも🍠を買う っと🎵 こらこら、まだ焼き芋は早くないなりか?
空ちんは焼き芋はこたつに入れる?よく考えたら清潔じゃないよね

• << 429 それは┉😄 買ったらクルマで食べちゃうです😅

No.427

>> 425 い・ろ・は・す梨にしましたですル😊 こりはおみず。ですル😊 そういえば
い・ろ・は・すバナナミルクもおいしかったですルよ🎵

No.428

>> 425 い・ろ・は・す梨にしましたですル😊 こりはおみず。ですル😊 梨もでたんだヽ(・∀・)ノそらちんもチャレンジャーなりね!
いろはすってやっぱりみかんが一番?

No.429

>> 426 こらこら、まだ焼き芋は早くないなりか? 空ちんは焼き芋はこたつに入れる?よく考えたら清潔じゃないよね それは┉😄
買ったらクルマで食べちゃうです😅

No.430

>> 429 わかる!焼き芋に限らず車ですぐ食べるヽ(・∀・)ノそうすると「デブはこれだから」と呆れるられるのら(笑)
車は食べかすやゴミも半端ない♪

• << 432 クルマにゴミはないですル😊 なぜならば、食べ終えたゴミをそっと隠し持ち、 そおっとおうちのごみ箱の見えないような場所に 隠す┉じゃなくて、 捨てるから😄 (*`艸´)

No.431

>> 430
姫 ト 🈳ノ

食ニ対スル感覚ハ
一緒 … _φ(・_・

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 433 パンさまこんばんは~😊♪ 食べ物は温かいものは温かいうちに、 冷たいものは冷たいうちに食べるのが 一番おいしいですル(*`艸´)
  • << 434 あ、パンちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう?こんばんみ? 女性が焼き芋を好きなのはあるあるなのら!でも焼き芋は大きいのと小さいのならどっちが美味しいのかな?ファイナルアンサー

No.432

>> 430 わかる!焼き芋に限らず車ですぐ食べるヽ(・∀・)ノそうすると「デブはこれだから」と呆れるられるのら(笑) 車は食べかすやゴミも半端ない♪ クルマにゴミはないですル😊

なぜならば、食べ終えたゴミをそっと隠し持ち、
そおっとおうちのごみ箱の見えないような場所に
隠す┉じゃなくて、
捨てるから😄

(*`艸´)

• << 435 空ちんは悪い子・・・・じゃなくて、ズル賢い子なのらヽ(・∀・)ノ

No.433

>> 431 姫 ト 🈳ノ 食ニ対スル感覚ハ 一緒 … _φ(・_・ (〃ノ∀≦)σ プフプッ パンさまこんばんは~😊♪

食べ物は温かいものは温かいうちに、
冷たいものは冷たいうちに食べるのが
一番おいしいですル(*`艸´)

• << 437 ソリハ ☆∀☆))) 食材ニ対スル [ 敬意 ] ニオジャルノ☆☆☆ (〃ノ∀≦)σ プフプッ
  • << 438 賢い!! ひいちゃんもこれからはその手を使うのらヽ(・∀・)ノ

No.434

>> 431 姫 ト 🈳ノ 食ニ対スル感覚ハ 一緒 … _φ(・_・ (〃ノ∀≦)σ プフプッ あ、パンちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう?こんばんみ?

女性が焼き芋を好きなのはあるあるなのら!でも焼き芋は大きいのと小さいのならどっちが美味しいのかな?ファイナルアンサー

• << 439 姫〜 バンハパン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 小サヒノ☆ 大キヒノハ 火ヲ通スノニ 何回モ 転ガサネバ (; ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.435

>> 432 クルマにゴミはないですル😊 なぜならば、食べ終えたゴミをそっと隠し持ち、 そおっとおうちのごみ箱の見えないような場所に 隠す┉じゃ… 空ちんは悪い子・・・・じゃなくて、ズル賢い子なのらヽ(・∀・)ノ

No.436

>> 435 (*`艸´) バレてますル

No.437

>> 433 パンさまこんばんは~😊♪ 食べ物は温かいものは温かいうちに、 冷たいものは冷たいうちに食べるのが 一番おいしいですル(*`艸´)
ソリハ ☆∀☆)))

食材ニ対スル [ 敬意 ]
ニオジャルノ☆☆☆

• << 441 食材ニ対スル [ 敬意 ]┉😄 パンさま、🈳のはただの食い意地ですル😫 いやしいだけなので、 はずかしくなりますル あ、 ┉そしておなかが空いてきたですル😊 🏃 ゴソゴソ

No.438

>> 433 パンさまこんばんは~😊♪ 食べ物は温かいものは温かいうちに、 冷たいものは冷たいうちに食べるのが 一番おいしいですル(*`艸´) 賢い!!

ひいちゃんもこれからはその手を使うのらヽ(・∀・)ノ

No.439

>> 434 あ、パンちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう?こんばんみ? 女性が焼き芋を好きなのはあるあるなのら!でも焼き芋は大きいのと小さいのならどっ…
姫〜
バンハパン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

小サヒノ☆
大キヒノハ 火ヲ通スノニ
何回モ 転ガサネバ (; ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.440

>> 439 大きさに惑わされたらダメなりね!焼きいもや屋さんは大きいのがいいと遠回しに嘘を言ってたなりね!

• << 442 うんにゃ ( ̄(工) ̄) 蜜入リハ 大キヒ方ノ☆ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.441

>> 437 ソリハ ☆∀☆))) 食材ニ対スル [ 敬意 ] ニオジャルノ☆☆☆ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 食材ニ対スル [ 敬意 ]┉😄

パンさま、🈳のはただの食い意地ですル😫
いやしいだけなので、
はずかしくなりますル

あ、
┉そしておなかが空いてきたですル😊

🏃 ゴソゴソ

• << 443 パンちゃん!空ちんを逃がすなヽ(・∀・)ノひいちゃんは“ままちんに告げ口の述”を使うなりよ
  • << 445 < ママちん〜 < 🈳ガ 徘徊始メニ候〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ ソリハ [ 食意地 ] デハナクテ 食材 シイテハ しぇふヘノ 敬意ノ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

No.442

>> 440 大きさに惑わされたらダメなりね!焼きいもや屋さんは大きいのがいいと遠回しに嘘を言ってたなりね!
うんにゃ ( ̄(工) ̄)

蜜入リハ 大キヒ方ノ☆

• << 444 割ってみないうちはわかんないもんねー メロンも食べ頃がわからないのら┐(-。ー;)┌

No.443

>> 441 食材ニ対スル [ 敬意 ]┉😄 パンさま、🈳のはただの食い意地ですル😫 いやしいだけなので、 はずかしくなりますル … パンちゃん!空ちんを逃がすなヽ(・∀・)ノひいちゃんは“ままちんに告げ口の述”を使うなりよ

No.444

>> 442 うんにゃ ( ̄(工) ̄) 蜜入リハ 大キヒ方ノ☆ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 割ってみないうちはわかんないもんねー

メロンも食べ頃がわからないのら┐(-。ー;)┌

• << 447 めろん … 興味ガナヒノダガ 。。 ニホヒデ 判ルデオジャル☆ 後 瓜科ハ オ尻 カノ☆ ⑷⑷⑷ … (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.445

>> 441 食材ニ対スル [ 敬意 ]┉😄 パンさま、🈳のはただの食い意地ですル😫 いやしいだけなので、 はずかしくなりますル …
< ママちん〜
< 🈳ガ 徘徊始メニ候〜

ソリハ
[ 食意地 ] デハナクテ

食材 シイテハ
しぇふヘノ 敬意ノ☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

No.446

>> 445 冷蔵庫に鍵をヽ(・∀・)ノ🔑

• << 450 🔑 … ( ̄(工) ̄) 一足 遅カツタカノ? (*`艸´)ウシシシ

No.447

>> 444 割ってみないうちはわかんないもんねー メロンも食べ頃がわからないのら┐(-。ー;)┌
めろん …
興味ガナヒノダガ 。。

ニホヒデ 判ルデオジャル☆

後 瓜科ハ オ尻 カノ☆

⑷⑷⑷ …

No.448

>> 447 ひいちゃんも自分でびっくり.゚+.(・∀・)゚+.゚ついてるときは偶然をも味方にするなりよ

メロンはまずほとんど失敗しますのら💧だかは切ったのしか買わない

• << 451 かっとめろん 奴ハ 高額ダカ 食べ頃ニツヒテハ 間違ヒナス☆ ( *´艸`)

No.449

ウフ♪
パンさまおすすめのカップスープですル😊♪

これならママちんにしかられない😶

┉┉かなぁ?😓

あ、お湯が沸いたですル 🍴😋💕

• << 452 刺激系デナケレバ ママちんモ … 時間帯ノ問題カノ … (〃ノ∀≦)σ プフプッ
  • << 453 これから夜間は沸いたら音が鳴るものを置くことにしようヽ(・∀・)ノままちんに提案書書かなくちゃ

No.450

>> 446 冷蔵庫に鍵をヽ(・∀・)ノ🔑

🔑 … ( ̄(工) ̄)

一足 遅カツタカノ?

(*`艸´)ウシシシ

• << 454 ざ、残念・・・・・ じゃ奥の手で、空ちんが寝たら起きれないように、繋ぐってのは?? ベットごと引きづって行きそうな感じもするけど(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧