ひいちゃんと愉快な仲間たち

レス498 HIT数 5546 あ+ あ-

2018/09/22 16:47(更新日時)

秋だすなぁ・・・・・すっかり秋になりました。食欲の秋がきたなりよ~🌽🍄🌰🍆🍠
栗が大好物のひいちゃんは、売ってる栗ご飯に物申したいのら🤔それはまた後にして。食欲の秋のたびに(毎年)体重が増えてくような気が・・・💧なんだか最近はよく気のせいが沢山ありますのら
ま、いっか🎵
(久々の教訓)
まいっかも大切!!

体調を崩しやすい季節だからみなさんもよく食べて、よく寝て、よくミクルをするといいのら
またヨロシクお願いします🙌ハイタッチ

No.2709398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 (^_^)-c<●_●;) ちょっと裏まで顔を貸してもらおうか -c<(´❌д・`)いい、いでぉで❗💦

や…やみちくりぃ💦カメラ回ってない裏に連れられたら殺され…ひぃぃ💦💦

(´・д・`)めんご💖💦

• << 54 ボコボコだよね(〃ノ∀<)プフプッ ヽ(・∀・)ノ💔

No.52

>> 50 今回のお城はりんどうさんが城主ですル😮❓ ひいちゃんはお姫さまだからですルか?😊 またよろしくお願いいたしますル😊 違いますなりよ┐(-。ー;)┌ただの門番じゃないなりか?

• << 57 も…門番てコラ💦

No.53

>> 48 (*≧∀≦*) 100均で買ったサングラスなりか?すぐ壊れる(笑) そんな安物、誰が買うかよ❗💦

108円だ☝💨失礼な💢

• << 59 黒くてプラスチックで出来ていて穴がいくつもあるサングラスっぽいのを知ってるなりか?眼鏡をかけなくても不思議と見えるやつ 100均でもあるし、昔はアイデア商品としてもちょっぴり高値で売っていたような

No.54

>> 51 -c<(´❌д・`)いい、いでぉで❗💦 や…やみちくりぃ💦カメラ回ってない裏に連れられたら殺され…ひぃぃ💦💦 … ボコボコだよね(〃ノ∀<)プフプッ

ヽ(・∀・)ノ💔

• << 58 いや仮にも主婦だぞ今回俺は💦 つか堪忍(>_<)💦💦

No.55

>> 50 今回のお城はりんどうさんが城主ですル😮❓ ひいちゃんはお姫さまだからですルか?😊 またよろしくお願いいたしますル😊 こ~んな暴力的な姫様は要らんわぃ、鼻血出たわ💦

• << 60 興奮すると鼻血ブーφ(・・;

No.56

>> 49 しっかりご飯は食べたなりか? そういえば、ブラシ(予約)買ったんだっけ?なんのキャラだったなりか? 今日は煮込みうどんですル😓

そろそろ焼肉が食べたいですル😑

りらっくまですル😊
おぼえててくれたですルね♪😊💕

• << 62 ひいちゃんは豚カツを食べてきたなりよヽ(・∀・)ノ最近は魚を食べたいのら さんまとか白身がいいな。空ちんはどんな魚が好きなりか? んだんだんだ!リラックマなりね そりゃ覚えてますのら。当然!って(≧艸≦*) たまたま思い出しただけだけど

No.57

>> 52 違いますなりよ┐(-。ー;)┌ただの門番じゃないなりか? も…門番てコラ💦

No.58

>> 54 ボコボコだよね(〃ノ∀<)プフプッ ヽ(・∀・)ノ💔 いや仮にも主婦だぞ今回俺は💦

つか堪忍(>_<)💦💦

No.59

>> 53 そんな安物、誰が買うかよ❗💦 108円だ☝💨失礼な💢 黒くてプラスチックで出来ていて穴がいくつもあるサングラスっぽいのを知ってるなりか?眼鏡をかけなくても不思議と見えるやつ

100均でもあるし、昔はアイデア商品としてもちょっぴり高値で売っていたような

• << 61 あ~ソレ知ってる💡 確か近眼を治すための視力矯正グッズであったあった☝ つか堕ち

No.60

>> 55 こ~んな暴力的な姫様は要らんわぃ、鼻血出たわ💦 興奮すると鼻血ブーφ(・・;

No.61

>> 59 黒くてプラスチックで出来ていて穴がいくつもあるサングラスっぽいのを知ってるなりか?眼鏡をかけなくても不思議と見えるやつ 100均でもあ… あ~ソレ知ってる💡

確か近眼を治すための視力矯正グッズであったあった☝

つか堕ち

• << 63 お?ひいちゃんの説明でわかってくれたなりかヽ(・∀・)ノ嬉しいのら 門番から格上げにしよう。つぎはぎ何かな?

No.62

>> 56 今日は煮込みうどんですル😓 そろそろ焼肉が食べたいですル😑 りらっくまですル😊 おぼえててくれたですルね♪😊💕 ひいちゃんは豚カツを食べてきたなりよヽ(・∀・)ノ最近は魚を食べたいのら
さんまとか白身がいいな。空ちんはどんな魚が好きなりか?

んだんだんだ!リラックマなりね
そりゃ覚えてますのら。当然!って(≧艸≦*) たまたま思い出しただけだけど

• << 64 とんかつ🙌💕 とんかつ、とんかつが食べたいですル😊💕 🈳は大人なので、からしだけで食べるですル😊 よーし、明日は(ママちんにかくれて)とんかつですル(*`艸´)

No.63

>> 61 あ~ソレ知ってる💡 確か近眼を治すための視力矯正グッズであったあった☝ つか堕ち お?ひいちゃんの説明でわかってくれたなりかヽ(・∀・)ノ嬉しいのら
門番から格上げにしよう。つぎはぎ何かな?

No.64

>> 62 ひいちゃんは豚カツを食べてきたなりよヽ(・∀・)ノ最近は魚を食べたいのら さんまとか白身がいいな。空ちんはどんな魚が好きなりか? … とんかつ🙌💕
とんかつ、とんかつが食べたいですル😊💕
🈳は大人なので、からしだけで食べるですル😊

よーし、明日は(ママちんにかくれて)とんかつですル(*`艸´)

No.65

>> 64 (┘ ̄Ο ̄)┘ままちーん!!

てか、からしだけで食べるなりか?ほんとに?またまたぁ(〃ノ∀<)プフプッ
コーヒーも砂糖、ミルクたっぷりなのに?

No.66

>> 65 ビッグカツも食べたいですル(*`艸´)

ね♪しっちゃんさん💖

• << 68 こんばんは♪トンカツにはウスターソースに辛子だね♪駄菓子のゼリーもいいよね♪

No.67

>> 66 そだ!しっちゃんも今回は早く来てくれてたね!

しっちゃんは駄菓子のかつていいんだって(笑)

• << 69 こんばんは♪今回の参勤交代は超速だからね♪

No.68

>> 66 ビッグカツも食べたいですル(*`艸´) ね♪しっちゃんさん💖 こんばんは♪トンカツにはウスターソースに辛子だね♪駄菓子のゼリーもいいよね♪

• << 71 駄菓子のゼリーとはどんなやつ? しっちゃんはソースはウスター?中濃?あとなんだっけ?

No.69

>> 67 そだ!しっちゃんも今回は早く来てくれてたね! しっちゃんは駄菓子のかつていいんだって(笑) こんばんは♪今回の参勤交代は超速だからね♪

No.70

>> 69 こんばんみヽ(・∀・)ノ参勤交代?

No.71

>> 68 こんばんは♪トンカツにはウスターソースに辛子だね♪駄菓子のゼリーもいいよね♪ 駄菓子のゼリーとはどんなやつ?

しっちゃんはソースはウスター?中濃?あとなんだっけ?

No.72

駄菓子のゼリーは10㎝くらいの細いゼリー♪色とりどりだよ♪ソースは濃口だよ♪

No.73

>> 72 見たことあるかも

濃口?うーん

No.74

ゼリーは一本10円くらいだったよ♪ひいちゃんはおでん何が好き?牛すじは美味しいね(^q^)

• << 76 牛スジは食べたことがありませんなりよヽ(・∀・)ノ コンビニおでんの白くて大きいのはなんなりか

No.75

>> 74
超速参勤交代…
良ヒ言ヒ回シノ☆
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

しっちゃん姫〜
バンハパン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

駄菓子ぜりーハ
コツラカノ…
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

• << 77 初めてみるのら 蒟蒻ゼリー?あれのもも味が好き パンちゃんこんばんみ
  • << 143 パンさんお久し振りです♪返事遅れてすみませんm(__)mまさに、それです♪パンさんも駄菓子詳しいですね♪ちなみにカルパスも好きです♪

No.76

>> 74 ゼリーは一本10円くらいだったよ♪ひいちゃんはおでん何が好き?牛すじは美味しいね(^q^) 牛スジは食べたことがありませんなりよヽ(・∀・)ノ
コンビニおでんの白くて大きいのはなんなりか

• << 144 こんばんは♪はんぺんじゃないかな♪はんぺんは紀文いや、気分だよ♪(*^_^*) そういえば、蛸(たこ)もいいよね♪

No.77

>> 75 超速参勤交代… 良ヒ言ヒ回シノ☆ (〃ノ∀≦)σ プフプッ しっちゃん姫〜 バンハパン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 駄菓… 初めてみるのら
蒟蒻ゼリー?あれのもも味が好き

パンちゃんこんばんみ

No.78

>> 77
コリヲ
一本売リスルデオジャル☆

冷ヤシテ良ス☆
凍ラセテ良ス☆

蒟蒻ぜりーモ良ヒ☆
群馬産ニ限ルガノ☆

姫〜こんばんみぃ〜
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

No.79

>> 78 凍らせてもおいしいなり?
他におすすめはないなりかヽ(・∀・)ノ

• << 87 美味シヒノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 他ノおすすめ… ブタメンハ ねる民… う💩ちぐみハ トマ殿… おっぱひぐみハ ヽ(゜▽、゜)ノ殿… 酸ヒ系ダト… 桜大根 スッパイマン よっちゃんイカ 辺リハ 如何カノ? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.80

おはようございます(〃´▽`)♪
┉寝ちゃってたですル~😓

こんばんは~😅

• << 83 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 流石ハ 🈳ノ〜 おぱよふ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.81

>> 80 空ちーん( ̄^ ̄💧)チーン

No.82

>> 81 ごめんなさい🙇

• << 84 🙌
  • << 85 パンさまこんばんは😊 相棒さんが一日も早くなおって また一緒にいろんなとこに行けるようになりますように 祈ってますル

No.83

>> 80 おはようございます(〃´▽`)♪ ┉寝ちゃってたですル~😓 こんばんは~😅
(〃ノ∀≦)σ プフプッ
流石ハ 🈳ノ〜

おぱよふ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.84

>> 82 ごめんなさい🙇 🙌

• << 88 (ノ_<。) ありがとうございますル この絵文字ひとつが なんかすごくあったかいですル しっちゃんさん濃口ソース使うなんて 通ですル😮 🈳のおうちは中濃、ウスター、とんかつソースしかないですル パパちんがいろいろかけたがるので ママちんがそっと揃えておいてるんだって ほんとはパパちんは 味音痴だから なんだっていいんだろうに

No.85

>> 82 ごめんなさい🙇 パンさまこんばんは😊

相棒さんが一日も早くなおって
また一緒にいろんなとこに行けるようになりますように
祈ってますル

• << 89 🈳〜 ありまとん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 一旦 仮返車なう 実ハ。 助手席後部座席窓がらす ふろんとがらす りあがらす モ 取替へ… あんど 。 ふるぼでぃノ塗装直シ… ニテ 再入庫決定。。 (╥ω╥`) ウウ・・・

No.86

>> 85 え?空ちん自分のレスにアンカー?

• << 90 ほ、ほんとだ( ・д⊂ヽ゛ 疲れてるのかな まだ寝ぼけてるのかな(*`艸´) パパちんの老眼がうつった?(´・ω・`; )

No.87

>> 79 凍らせてもおいしいなり? 他におすすめはないなりかヽ(・∀・)ノ
美味シヒノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

他ノおすすめ…

ブタメンハ ねる民…

う💩ちぐみハ トマ殿…

おっぱひぐみハ
ヽ(゜▽、゜)ノ殿…

酸ヒ系ダト…

桜大根
スッパイマン
よっちゃんイカ
辺リハ 如何カノ?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 93 よっちゃんいかは売ってますのらヽ(・∀・)ノ美味しいなり。すっぱいまんはわからないなり 案外、酸っぱ系は苦手なり💧

No.88

>> 84 🙌 (ノ_<。) ありがとうございますル
この絵文字ひとつが
なんかすごくあったかいですル

しっちゃんさん濃口ソース使うなんて
通ですル😮
🈳のおうちは中濃、ウスター、とんかつソースしかないですル
パパちんがいろいろかけたがるので
ママちんがそっと揃えておいてるんだって
ほんとはパパちんは
味音痴だから
なんだっていいんだろうに

No.89

>> 85 パンさまこんばんは😊 相棒さんが一日も早くなおって また一緒にいろんなとこに行けるようになりますように 祈ってますル
🈳〜
ありまとん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

一旦 仮返車なう

実ハ。
助手席後部座席窓がらす
ふろんとがらす
りあがらす
モ 取替へ…
あんど 。
ふるぼでぃノ塗装直シ…

ニテ 再入庫決定。。
(╥ω╥`) ウウ・・・

• << 91 ( ; ゜Д゜) えっ? そんなに、ひどいことに? でもそんな相棒の帰りを待つことにしたんですルね 新しい相棒とか考えないで ほんとに大切にしてる相棒さんなんですね♪ パパちんもママちんに怒鳴られても 大事にしてる相棒がありますル もしかしたらママちんより大切にしてる?( ゜o゜) とひそかに思うことがありますル
  • << 94 あ、パンちゃん号!まだ修理から戻らないなりか?

No.90

>> 86 え?空ちん自分のレスにアンカー? ほ、ほんとだ( ・д⊂ヽ゛

疲れてるのかな
まだ寝ぼけてるのかな(*`艸´)
パパちんの老眼がうつった?(´・ω・`; )

• << 92 (〃ノ∀<)プフプッ

No.91

>> 89 🈳〜 ありまとん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 一旦 仮返車なう 実ハ。 助手席後部座席窓がらす ふろんとがらす りあがらす… ( ; ゜Д゜) えっ?

そんなに、ひどいことに?

でもそんな相棒の帰りを待つことにしたんですルね
新しい相棒とか考えないで
ほんとに大切にしてる相棒さんなんですね♪

パパちんもママちんに怒鳴られても
大事にしてる相棒がありますル
もしかしたらママちんより大切にしてる?( ゜o゜)
とひそかに思うことがありますル

• << 96 パパちんノ気持チ チトハ 共感デキルカモ (*`艸´)ウシシシ 相棒ハノ… コノ1月ノ どか雪デ 悔シヒ思ヒヲシテ オ別レシタ相棒ノ 代ワリニ 購入シタバカリ デノぉ… ソリヨリモ 愛着ガアル 買換エ予定ノトハ 違フ相棒ニナッタガノ…

No.92

>> 90 ほ、ほんとだ( ・д⊂ヽ゛ 疲れてるのかな まだ寝ぼけてるのかな(*`艸´) パパちんの老眼がうつった?(´・ω・`; ) (〃ノ∀<)プフプッ

No.93

>> 87 美味シヒノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 他ノおすすめ… ブタメンハ ねる民… う💩ちぐみハ トマ殿… おっぱひぐみハ… よっちゃんいかは売ってますのらヽ(・∀・)ノ美味しいなり。すっぱいまんはわからないなり

案外、酸っぱ系は苦手なり💧

• << 99 スッパイマンハ 乾燥梅干… みいら梅干… (≧艸≦*) うむ。 10円がむしりーず あわだましりーず ちろるちょこしりーず ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

No.94

>> 89 🈳〜 ありまとん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 一旦 仮返車なう 実ハ。 助手席後部座席窓がらす ふろんとがらす りあがらす… あ、パンちゃん号!まだ修理から戻らないなりか?

• << 97 (((*≧艸≦)ププッ  パンちゃん号 かわいい呼び方ですル💓
  • << 101 相棒ハ 一旦 帰宅なう ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 他ノ修理ガ 同ジ天災デ ダダ混ミデ 未定デノ。 。。。(〃_ _)σ∥

No.95

┉ひいちゃん、
いま、冷蔵庫を開けたら
柿と梨のヨーグルトがあったんですけど、 
食べたら
明日の朝、ママちんに叱られますルよね(´・ω・`; )

じゃがビー食べたらのどがかわいて
ちょっと冷蔵庫まで行ってみたですル

んー気になる~~

No.96

>> 91 ( ; ゜Д゜) えっ? そんなに、ひどいことに? でもそんな相棒の帰りを待つことにしたんですルね 新しい相棒とか考えない…
パパちんノ気持チ
チトハ 共感デキルカモ
(*`艸´)ウシシシ

相棒ハノ…
コノ1月ノ どか雪デ
悔シヒ思ヒヲシテ
オ別レシタ相棒ノ
代ワリニ 購入シタバカリ
デノぉ…

ソリヨリモ 愛着ガアル
買換エ予定ノトハ
違フ相棒ニナッタガノ…

• << 98 おかけする言葉がないですル

No.97

>> 94 あ、パンちゃん号!まだ修理から戻らないなりか?
(((*≧艸≦)ププッ 
パンちゃん号
かわいい呼び方ですル💓

No.98

>> 96 パパちんノ気持チ チトハ 共感デキルカモ (*`艸´)ウシシシ 相棒ハノ… コノ1月ノ どか雪デ 悔シヒ思ヒヲシテ …
おかけする言葉がないですル

• << 102 カタジケナス ( ̄(工) ̄)ゞ パンちゃん号

No.99

>> 93 よっちゃんいかは売ってますのらヽ(・∀・)ノ美味しいなり。すっぱいまんはわからないなり 案外、酸っぱ系は苦手なり💧
スッパイマンハ
乾燥梅干…
みいら梅干… (≧艸≦*)

うむ。
10円がむしりーず
あわだましりーず
ちろるちょこしりーず

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

• << 106 チロルチョコは美味しいヽ(・∀・)ノキャラメルが入ったやつが一押し!あわだま?

No.100

とりあえず100GET\(^-^)/

• << 104 (💢`Д´)ノおまい!起きてたなりか!!ガルルルル
  • << 105 … (≧艸≦;) パン 知ィ〜ラ ナァ〜イ…
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧