恵がデブ差別

レス7 HIT数 804 あ+ あ-

2018/09/11 09:51(更新日時)

いやー、ホンジャマカの恵が、昼のモーニングショーで、大阪空港のレポーターと話してる時に、話がかち合ってしまって、2人共しゃべれなくなって、結局どうぞと言ったのは、恵のデブにやってもらいたくないんだよと言う無言の抵抗なのだ。いやー、カードキャプター桜C.C考察だが、漫画と照らし合わせた結果を言うと、やはり、ミツバチだ。三つ葉地もあるし蜜場地もあるし、あっちゃん食堂の仕組みなのだ。87花やはり、とうやの服の説は正しかったと言う事だ。はるちるがるとるぶるんる♪で、前回、消えた分が、山崎は普段相手にされずに、ケロにちゃうと、突っ込まれそうになり、かまわれた訳だが、漫画と照らし合わすと、ちはるが、恋愛の脚本で行き詰まり、ガルーてな感じで山崎を乗せて騙すのだ。前回、かまわれるについて書いたが、今回は消えるので書かないが、全く人生を背負ってる人間の方が大変やのに男女差別は置いといて、将来の見通しを考えていつかまたもあるかもしれないと言うのもあるが、いつかまたというのは、人間の動作で、日常茶飯事に起こっているのだ。それに、ぼくの口からいつかまたとは言えない。名誉の戦士と言うのが、出てくるはずだったが、魔法陣の対角線状に、アニメでは、クマのぬいぐるみで手ぶりが出てきて、小狼の頭に天使の輪が出来てるのだが、納得がいかないが、漫画版では、その前に、はだけの妖精は正しくて、関数はどこと迷うと、方法序説もあり、桜の魔力が高くなると関数的に、小狼の魔力が上がると言う事、名誉(ありがたや)の戦士と言う事。ゲテモノを見る目で、デスクから出て救うワーク所かと書いてあったが、鏡の回なのだ。ゲテモノになるのは、小狼のせいなのだ。

No.2707554 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうやそうや、何回も書いてるから書くのが嫌になってたが、落ち合うお茶でもいかがですか?も行ける。

No.2

何の話しなの??

No.3

危ない薬してますか?

スレ文が意味不

No.4

スレ文章前半5行までについて…
恵って本当に下手くそ!
レポート発言している真っ最中に割り込み質問が多すぎて、このタイムラグが見ている者をイライラさせる!
6行目からは意味不明

No.5

オチをちゃんと用意しましょう
やり直し

No.6

はいっ!
退場っ!

No.7

最後まで読む気になれないスレ文

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧