ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑨

レス497 HIT数 7044 あ+ あ-

2018/09/13 07:52(更新日時)

9月になりまつよヽ(・∀・)ノ体調を崩しやすい季節だから隊長管理をしっかりするのら

みなさま、また宜しくお願いします

18/08/31 07:07 追記
訂正
隊長→体調

No.2702167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.497

【新スレの入り口】

http://mikle.jp/viewthread/2709398/

No.496

今朝の点呼をとりまーすヽ(・∀・)ノはい!みんないますねー

では今日も1日張り切ってまいりましょう。いってらっさーい

No.495

>> 489 !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ひいちゃんのあたたかな言葉に包まれて スコンと寝落ちしておりました(´TωT`) 寝落ち… かまへんかまへん(≧艸≦*) いつものことなりよ
空ちん(笑)日に日にお世辞が上手くなってるような・・・・??ま、いっか(笑)

さ、そろそろかっくんのお見送りの時間なりねヽ(・∀・)ノ
こつらは雨が降りそうなりよ

No.494

>> 487 ひいちゃん 皆さん おはようございます 寒暖差激しいから風邪😷 ⚠注意してね 今日も1日気分⤴✌ 👍☕🍰 イエーイイエーイイエーイ😃✌️

毛布を洗いに行こうか考え中。パーカーは昨日洗濯したから朝は着たけど、衣替えも面倒くさいのら┐(-。ー;)┌これからの時期はしょうのう臭くなるのら。病院やバスでよくあるよね

No.493

>> 486 ひいちゃんかっ君空ちゃんパンさん皆さんおはようございますm(__)m 京さんレス読みました ご無事で良かったです 引き続き余震に用心して気を… ほーいヽ(・∀・)ノまた来てにゃん

で、ちなみに、ファンデブラシは最初のうちは毛が抜けるのは仕方がないのかなぁ。まるっこいブラシより、クシみたいなハケがいいのかも。
ハゲはダメだけど(笑)

No.492

おはようございますル😊

みなさまにとってよい一日でありますように、

北海道の余震が少しでも落ちつきますように、
そして北海道に物資が届きますように(。-人-。)

🈳

No.491

>> 487 ひいちゃん 皆さん おはようございます 寒暖差激しいから風邪😷 ⚠注意してね 今日も1日気分⤴✌ 👍☕🍰 おはようございますル😓

ずっととしさんがお見えにならないから心配しておりましたですル
┉大丈夫ですか?
体調崩されたりしてましたか?
無理なさらないでくださいね😶  🈳

No.490

ミンミンさん、
おやすみなさい😊
きっとまた目が覚めたときひいちゃんが
悔しがるでしょうね
淋しさ全開の悔しさですル😊

返レスにしたらミンミンさん起こしちゃうかもしれないので

よい夢を💕
夢でひいちゃんと二人ともお話できたらいいですル😊

No.489

>> 485 寒いと思うのら😥 そ、空ちんは寒がりさんなりか?ひいちゃんはタンクトップに五分パンツ、タオルケットなり。足先は冷たいけど てが、まだ… !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

ひいちゃんのあたたかな言葉に包まれて
スコンと寝落ちしておりました(´TωT`)

寝落ちの🈳、毎回毎回ごめんなさい🙇

• << 495 かまへんかまへん(≧艸≦*) いつものことなりよ 空ちん(笑)日に日にお世辞が上手くなってるような・・・・??ま、いっか(笑) さ、そろそろかっくんのお見送りの時間なりねヽ(・∀・)ノ こつらは雨が降りそうなりよ

No.488

>> 487 としさんおはようございます
少し冷えますね(;´`)
風邪引かないようにしましょう(^^)
行ってらっしゃいm(__)m
おやつみなり
ミンミン

No.487

ひいちゃん 皆さん
おはようございます
寒暖差激しいから風邪😷 ⚠注意してね

今日も1日気分⤴✌

👍☕🍰

• << 491 おはようございますル😓 ずっととしさんがお見えにならないから心配しておりましたですル ┉大丈夫ですか? 体調崩されたりしてましたか? 無理なさらないでくださいね😶  🈳
  • << 494 イエーイイエーイイエーイ😃✌️ 毛布を洗いに行こうか考え中。パーカーは昨日洗濯したから朝は着たけど、衣替えも面倒くさいのら┐(-。ー;)┌これからの時期はしょうのう臭くなるのら。病院やバスでよくあるよね

No.486

>> 397 ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう 昨日は一日を通してよく寝た1日でしたのら クッションファンデはどうなったなりか?なんかミシャとス… ひいちゃんかっ君空ちゃんパンさん皆さんおはようございますm(__)m
京さんレス読みました
ご無事で良かったです
引き続き余震に用心して気を付けて下さいm(__)m
ひいちゃんクッションファンデをマツキヨに行って探してみてますがありません(;´`)今度店の人に聞いてみようと思いまつ
ミシャとステファニーの真ん中商品ないでつかね?
いいところどうしをもらいあいたいんでつね
お化粧崩れがないのと艶肌になるのは美味しいでつ(^q^)
ゴミ出してきたので夕方まで寝ます(^^)v
おやつみなり
ミンミン

• << 493 ほーいヽ(・∀・)ノまた来てにゃん で、ちなみに、ファンデブラシは最初のうちは毛が抜けるのは仕方がないのかなぁ。まるっこいブラシより、クシみたいなハケがいいのかも。 ハゲはダメだけど(笑)

No.485

>> 484 寒いと思うのら😥
そ、空ちんは寒がりさんなりか?ひいちゃんはタンクトップに五分パンツ、タオルケットなり。足先は冷たいけど

てが、まだ9月の半ばなりよ

• << 489 !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ひいちゃんのあたたかな言葉に包まれて スコンと寝落ちしておりました(´TωT`) 寝落ちの🈳、毎回毎回ごめんなさい🙇

No.484

>> 483 いま、テレビの画面にそう書いてあったですル😓

長袖のパジャマ着て毛布かけて肌掛けをかけても
少し寒いんですけど、
北海道はもっともっと寒いってことかなぁ😢

No.483

>> 482 空ちん?!ひずみ・・・活断層・・・・

おぉ(๑⊙∇⊙)

No.482

>> 481 震源がみんな同じところですル😩
周辺の活断層に新しいひずみが生じたとも言ってたですル😥

No.481

また北海道厚真町?で地震あったんだね!なぜあそこばかり震度4とかデカイ地震なのかな?

No.480

>> 479 ほらほら(≧艸≦*) 読みちがいなりよ

なかなか手強い空ちんなり

No.479

>> 473 アッ 見ツカッテシモタ ( *´艸`) 期間限定モノニハ 手ヲ出サヌョ。。 アレハ信用ナラン。 ( ̄(工) ̄)(乂… ええっ( ; ゜Д゜)

期間限定って魅惑の言葉ですル😓
季節限定とかもう「購入必須」って読めちゃうですル😅

No.478

>> 476 アリハ 開発組ノ すとれす発散商品ノ。。 きっと。 パンガ オニ? おにぱん? 鬼パン? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? オニ~のパンツはいいパンツ🎵

これまた懐かしいのらヽ(・∀・)ノかっくん、なおさんならわかるはず

No.477

>> 472 🈳ノダイ冒険 ☆ パパちんモレナク巻キ込ミ編 … (〃ノ∀≦)σ 空の大冒険で物語が出来そうなりよヽ(・∀・)ノおっちょこちょいな勇者空!

忘れ物、落とし物、勘違い、ってまりりでひいちゃんみたいなりね(笑)

No.476

>> 475
アリハ 開発組ノ
すとれす発散商品ノ。。

きっと。

パンガ オニ?
おにぱん?
鬼パン? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

• << 478 オニ~のパンツはいいパンツ🎵 これまた懐かしいのらヽ(・∀・)ノかっくん、なおさんならわかるはず

No.475

>> 473 アッ 見ツカッテシモタ ( *´艸`) 期間限定モノニハ 手ヲ出サヌョ。。 アレハ信用ナラン。 ( ̄(工) ̄)(乂… 限定ものは美味しそうに見えて、そうでもなかったりするのら

今度はパンちゃんがオニね!(≧艸≦*) 

No.474

>> 471 こんばんは😊 パンさまはなんだかヘルシーな食のイメージですル
笹ノふるこーす…

トナ!?
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.473

>> 470 パンちゃん(σ*≧∀≦*)σみっけ でもなんだかんだ言っても定番の味が一番だよね
アッ 見ツカッテシモタ
( *´艸`)

期間限定モノニハ
手ヲ出サヌョ。。

アレハ信用ナラン。
( ̄(工) ̄)(乂・д・`)㍉!!

• << 475 限定ものは美味しそうに見えて、そうでもなかったりするのら 今度はパンちゃんがオニね!(≧艸≦*) 
  • << 479 ええっ( ; ゜Д゜) 期間限定って魅惑の言葉ですル😓 季節限定とかもう「購入必須」って読めちゃうですル😅

No.472

>> 469 空ちんは冒険するタイプなりね! ぱ、ぱぱちんσ( ̄▽ ̄;)空ちんの子分なりか💧💧 いやいや仲がいいだけなりね
🈳ノダイ冒険 ☆

パパちんモレナク巻キ込ミ編

… (〃ノ∀≦)σ

• << 477 空の大冒険で物語が出来そうなりよヽ(・∀・)ノおっちょこちょいな勇者空! 忘れ物、落とし物、勘違い、ってまりりでひいちゃんみたいなりね(笑)

No.471

>> 468 パンモ 姫 & 🈳 メッケ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 居タ居タ。。 年初メニダカ。 ちょこれーと味 食シテ… こんばんは😊

パンさまはなんだかヘルシーな食のイメージですル

• << 474 笹ノふるこーす… トナ!? (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.470

>> 468 パンモ 姫 & 🈳 メッケ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 居タ居タ。。 年初メニダカ。 ちょこれーと味 食シテ… パンちゃん(σ*≧∀≦*)σみっけ

でもなんだかんだ言っても定番の味が一番だよね

• << 473 アッ 見ツカッテシモタ ( *´艸`) 期間限定モノニハ 手ヲ出サヌョ。。 アレハ信用ナラン。 ( ̄(工) ̄)(乂・д・`)㍉!!

No.469

>> 467 あい😅 こりはみたらし団子味ですルがあん団子味もあるですル🙊 さすがの🈳もあん団子味には手が出なかったですル😓 まずいかな😓 ま… 空ちんは冒険するタイプなりね!

ぱ、ぱぱちんσ( ̄▽ ̄;)空ちんの子分なりか💧💧
いやいや仲がいいだけなりね

• << 472 🈳ノダイ冒険 ☆ パパちんモレナク巻キ込ミ編 … (〃ノ∀≦)σ

No.468

>> 467
パンモ
姫 & 🈳 メッケ

居タ居タ。。
年初メニダカ。

ちょこれーと味
食シテオッタ者ガ。

( ̄(工) ̄)…

• << 470 パンちゃん(σ*≧∀≦*)σみっけ でもなんだかんだ言っても定番の味が一番だよね
  • << 471 こんばんは😊 パンさまはなんだかヘルシーな食のイメージですル

No.467

>> 466 あい😅
こりはみたらし団子味ですルがあん団子味もあるですル🙊
さすがの🈳もあん団子味には手が出なかったですル😓

まずいかな😓
まずかったらいつものように
パパちんに押しつけちゃうですル(*`艸´)

• << 469 空ちんは冒険するタイプなりね! ぱ、ぱぱちんσ( ̄▽ ̄;)空ちんの子分なりか💧💧 いやいや仲がいいだけなりね

No.466

>> 465 空ちん、みっけ!!ちょうど目が覚めたとこなりよ

また新しいカップ麺を(―"―!?)

No.465

|゚Д゚)))

No.464

>> 462 問題ないさー♀_(`O`)♪ 責任はきちんと取ってもらうということで。罰金1000円ね! カップ麺は食べてみたなりか? ひいちゃん、どうかこれでごかんべんくださいですル😓

カップ麺はまだ禁止令発令中ですル😢
反動で珍種カップ麺を買ってしまう🈳ですル(*`艸´)

No.463

>> 461 三匹の子ぶただったら空ちんも子ぶたファミリーマートなりよ(≧艸≦*)  オオカミといったら「オオカミ少年」じゃね?あとは・・・・ 7匹のこやぎですル~🙋

No.462

>> 459 !!(゜ロ゜ノ)ノ >>>No444って┉ またまた、なにかしでかしてますル      そおっ。。。((((((・・;… 問題ないさー♀_(`O`)♪
責任はきちんと取ってもらうということで。罰金1000円ね!

カップ麺は食べてみたなりか?

• << 464 ひいちゃん、どうかこれでごかんべんくださいですル😓 カップ麺はまだ禁止令発令中ですル😢 反動で珍種カップ麺を買ってしまう🈳ですル(*`艸´)

No.461

>> 458 おおかみと言えば 三びきのこぶた🐷🐷🐷🏠 あれ?(゜∀。)  三匹の子ぶただったら空ちんも子ぶたファミリーマートなりよ(≧艸≦*) 
オオカミといったら「オオカミ少年」じゃね?あとは・・・・

• << 463 7匹のこやぎですル~🙋

No.460

>> 457 狼と言えば、赤ずきん。 赤ずきんちゃんとひいちゃんの共通点はσ( ̄▽ ̄;)あるような・・・・ないような

そのこころは?

No.459

>> 453 もちろんなりよ(๑>◡<๑)空ちんを置いていくわけがないのら 誰一人逃がさないのら・・・じゃなくて、みんな一緒なりよ。ありがた… !!(゜ロ゜ノ)ノ >>>No444って┉
またまた、なにかしでかしてますル 
    そおっ。。。((((((・・;)

• << 462 問題ないさー♀_(`O`)♪ 責任はきちんと取ってもらうということで。罰金1000円ね! カップ麺は食べてみたなりか?

No.458

おおかみと言えば 三びきのこぶた🐷🐷🐷🏠

あれ?(゜∀。) 

• << 461 三匹の子ぶただったら空ちんも子ぶたファミリーマートなりよ(≧艸≦*)  オオカミといったら「オオカミ少年」じゃね?あとは・・・・

No.457

>> 456
狼と言えば、赤ずきん。

• << 460 赤ずきんちゃんとひいちゃんの共通点はσ( ̄▽ ̄;)あるような・・・・ないような そのこころは?

No.456

オオカミから連想するものはσ( ̄▽ ̄;)えっと・・・・・なんだべ?

ヒント!

No.455

>> 454 女将(おかみ)

てか、なぜオオカミなりか?

No.454

>> 453
ひいちゃんハ姫 …

マタノ姿ハ おおかみ…

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )…

No.453

>> 444 ひいちゃん😲💦 引っ越すときは ちゃんとちゃんと引っ越し届だしてくださいですルよ😵 おバカが一人お城🏰に住み着いているので … もちろんなりよ(๑>◡<๑)空ちんを置いていくわけがないのら
誰一人逃がさないのら・・・じゃなくて、みんな一緒なりよ。ありがたやありがたや

• << 459 !!(゜ロ゜ノ)ノ >>>No444って┉ またまた、なにかしでかしてますル      そおっ。。。((((((・・;)

No.452

>> 446 いきなりクイズだよん♪ ①高級車の自動販売機がある ②首相は世界一高い給料 ③漢字一字で「星」 さて、この国はどこ( ̄∇+ ̄) しっちゃんヽ(・∀・)ノご無沙汰じゃん🎵寒くて長袖かパーカーを出そうかと考えてましたなりよ

衣替えの季節にはまだ早そうだけどね

No.451

>> 443 オ引越〜 何処へ ( *´艸`)? 引っ越しは致しませんのらヽ(・∀・)ノ敷金・礼金・なんだかんだと大変だから~
引っ越しの他界&アット引っ越し&葡萄産にも聞いてみたけど、今以上の物件はないようで(笑)

No.450

>> 445 お疲れ様。🎵 何でも雑談の方がいろいろ話が出来て便利だと思いますよ。 確かに、つぶやきはみんなで雑談て感じではないし、お仲間板は新規さんが入りずらそうだからなん雑が一番なのかな?なんざつって(σ*´∀`)あれ?

No.449

>> 448 ビッグカツ、あります、ありますル😊

駄菓子屋さん、楽しいですよね♪
ヨーグルってふしぎな味、でも好きですル
あとは串にさしてあるカステラ?😊

おもちゃもかわいいですル😄💕

No.448

>> 447 正解♪空さんこんばんは♪ちなみに国旗は白(下)と赤(上)と月と☆5つ
そういえば、吉備団子菓子美味しそう(^q^)駄菓子のビッグカツ食べたことある?

No.447

>> 446 🙋シンガポール

┉に自販機はあった気がしますル

しっちゃんさん、こんばんは~😊

No.446

いきなりクイズだよん♪
①高級車の自動販売機がある
②首相は世界一高い給料
③漢字一字で「星」
さて、この国はどこ( ̄∇+ ̄)

• << 452 しっちゃんヽ(・∀・)ノご無沙汰じゃん🎵寒くて長袖かパーカーを出そうかと考えてましたなりよ 衣替えの季節にはまだ早そうだけどね

No.445

お疲れ様。🎵

何でも雑談の方がいろいろ話が出来て便利だと思いますよ。

• << 450 確かに、つぶやきはみんなで雑談て感じではないし、お仲間板は新規さんが入りずらそうだからなん雑が一番なのかな?なんざつって(σ*´∀`)あれ?

No.444

>> 439 ところでなん雑って過疎ってないなりか?つぶやきなのに最近はあっちの板の方が雑談になってる感じ? なんだかねー┐(-。ー;)┌ひいちゃん… ひいちゃん😲💦

引っ越すときは
ちゃんとちゃんと引っ越し届だしてくださいですルよ😵

おバカが一人お城🏰に住み着いているので
おバカにわかるようによろしくですルo(T□T)o

• << 453 もちろんなりよ(๑>◡<๑)空ちんを置いていくわけがないのら 誰一人逃がさないのら・・・じゃなくて、みんな一緒なりよ。ありがたやありがたや

No.443

>> 439 ところでなん雑って過疎ってないなりか?つぶやきなのに最近はあっちの板の方が雑談になってる感じ? なんだかねー┐(-。ー;)┌ひいちゃん…
オ引越〜

何処へ ( *´艸`)?

• << 451 引っ越しは致しませんのらヽ(・∀・)ノ敷金・礼金・なんだかんだと大変だから~ 引っ越しの他界&アット引っ越し&葡萄産にも聞いてみたけど、今以上の物件はないようで(笑)

No.442

>> 418 ひいちゃん なおさん かっくん としさん ミンミンちゃん カツパンちゃん 🏰の皆さん、ご心配おかけしました🙇🙇そして、温かい… 京☆♪さんの直接のお声で
またひとつちょっとホッとできました

まだまだ余震が続いているご様子で、
物資もなかなか輸送がうまくいかず不安で不自由でしょうが、
がんばってください✊

私空は、下痢と発熱でたまたま時を同じくして
ひいちゃんのお城に来てなかっただけで、
北海道在住でないので
心配もいらない存在が
かえってご心配をおかけしてごめんなさい

京☆♪さんこそ、本当に
身の安全第一にお身体を壊さぬように

祈ってます

すでにがんばってる方に
 「がんばって」は本当はいけないかもしれないんですが、
 その言葉しか見当たらなかった
 ごめんなさい

No.441

>> 440 雨が降ると近くの木で鳥たちが騒ぎ出す。今もなんかうるさいなりよ、
今日は昼にハトが鳴いてたら子供が「うるさいよ」って言ったら静かになりましたのら💦笑ってしまいましたなり。
その後、その子供がうるさくしたから「お前の方がうるせーよ」と言いたかったひいちゃんなのでした。

No.440

>> 438 おかえりやすヽ(・∀・)ノ涼しいと過ごしやすいのら 暑いよりは仕事もはかどるよね! そだね~👍
パート2

まだ涼しくなった訳じゃないけど
雨☔があがれば暑くなる

No.439

ところでなん雑って過疎ってないなりか?つぶやきなのに最近はあっちの板の方が雑談になってる感じ?

なんだかねー┐(-。ー;)┌ひいちゃんも違うところに引っ越ししたくなってきましたのら

• << 443 オ引越〜 何処へ ( *´艸`)?
  • << 444 ひいちゃん😲💦 引っ越すときは ちゃんとちゃんと引っ越し届だしてくださいですルよ😵 おバカが一人お城🏰に住み着いているので おバカにわかるようによろしくですルo(T□T)o

No.438

>> 437 おかえりやすヽ(・∀・)ノ涼しいと過ごしやすいのら

暑いよりは仕事もはかどるよね!

• << 440 そだね~👍 パート2 まだ涼しくなった訳じゃないけど 雨☔があがれば暑くなる

No.437

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍡🍵

今日は小雨🌂がパラパラ
あまり濡れなかった😃
明日は昼から雨☔😓
まあ暑くないからいいけどね
濡れるのはやだけど

チャリチャリチャリ …

∧か∧
`   (・ω・;)  ≡≡
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

No.436

>> 435 ん?(-・-◇-・-)?

No.435

おはよー。🎵
帰りはおでんとビールでおでんおでん。

No.434

>> 433 そだね~👍

No.433

>> 432 いってらっさいませ~ヽ(・∀・)ノ

みなさん、テケトーに働いてちゃっかり賃金をいただくのら

No.432

みなさん、おはよーさん(^o^)/

きーちゃん
節電、食料品等時間かかりそうだね
早く元の生活に戻れますように🛐
余震もおさまってほしいね

こつらはまた雨☔で~す
濡れるのやだなぁ(・´д`・)

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.431

ひいちゃんが5:55をお知らせします🎵🎵~🎵

No.430

目が覚めたから川に洗濯でも行こうかな。山へしばきに行くのは・・・・(笑)

No.429

>> 428 オール電化は考えなきゃだよね
なんにも出来ないらしい

地震、ままちんのかみなり、火事、というように、地震が一番怖いのら

ひいちゃんの教訓、
ガソリンは半分になったら入れるべし!
京くんの教訓は?(๑>◡<๑)

No.428

>> 427 カツパンちゃん、ありがとう🙇🙇
停電中に電気着いてた家は自家発電😅

発電所は損傷してる箇所があるから直して動かすのに時間かかるらしい😅

身体壊さないように気をつけます(^-^ゞ

No.427

>> 424 カツパンちゃん、ありがとう😃 電気復旧したけど、電力が十分じゃないみたい💧発電所のトラブルで完全復旧までに2ヶ月以上😥 水道、電気は…
マサカノ
電力会社ノ仕組ミノ。

ソノ仕組ミニコソ
自家発電カノ☆

体調ニハクレグレモ
気ヲ付ケテタモレ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.426

>> 422 やっぱりどこでも同じだね 昔と同じ。気持ちはわかるなりヽ(・∀・)ノなんでも有りがたいなりよね そうそう!
停電中は懐中電灯つけて御飯食べたよ💧ロウソクも試したけど、火だから危ない💧

水道と電気復旧して温かいお風呂に入って生き返った気持ちになりました🙏🙏
感謝!🙇🙇

No.425

>> 423 パンパンッ🙏

え?
タンタンメン ‎(´・ω`・)?

No.424

>> 421 京殿〜 (=´∀`)人(´∀`=) 大変ナ時ニ ありまとん☆ 改メテ らいふらいんノ 有難味ヲ噛ミ締メルノ (乂… カツパンちゃん、ありがとう😃
電気復旧したけど、電力が十分じゃないみたい💧発電所のトラブルで完全復旧までに2ヶ月以上😥

水道、電気は大切に使わないといけないね🙏🙏

• << 427 マサカノ 電力会社ノ仕組ミノ。 ソノ仕組ミニコソ 自家発電カノ☆ 体調ニハクレグレモ 気ヲ付ケテタモレ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.423

>> 421 京殿〜 (=´∀`)人(´∀`=) 大変ナ時ニ ありまとん☆ 改メテ らいふらいんノ 有難味ヲ噛ミ締メルノ (乂… パンパンッ🙏

• << 425 え? タンタンメン ‎(´・ω`・)?

No.422

>> 420 ひいちゃん、ありがとう😃 ガソリンは制限かかって20リッターまで💧食料はスーパー行ったら棚ガラガラで品不足💧 やっぱりどこでも同じだね
昔と同じ。気持ちはわかるなりヽ(・∀・)ノなんでも有りがたいなりよね

• << 426 そうそう! 停電中は懐中電灯つけて御飯食べたよ💧ロウソクも試したけど、火だから危ない💧 水道と電気復旧して温かいお風呂に入って生き返った気持ちになりました🙏🙏 感謝!🙇🙇

No.421

>> 418 ひいちゃん なおさん かっくん としさん ミンミンちゃん カツパンちゃん 🏰の皆さん、ご心配おかけしました🙇🙇そして、温かい…
京殿〜
(=´∀`)人(´∀`=)

大変ナ時ニ
ありまとん☆

改メテ らいふらいんノ
有難味ヲ噛ミ締メルノ

(乂・д・`)㍉!! ノ無ヒ
節電ヲバ ヨロチクパン☆

ミナタマン
京殿sノ 無事ヲ願ヒショ
( 愛方姫モ含メノ )
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 423 パンパンッ🙏
  • << 424 カツパンちゃん、ありがとう😃 電気復旧したけど、電力が十分じゃないみたい💧発電所のトラブルで完全復旧までに2ヶ月以上😥 水道、電気は大切に使わないといけないね🙏🙏

No.420

>> 419 ひいちゃん、ありがとう😃
ガソリンは制限かかって20リッターまで💧食料はスーパー行ったら棚ガラガラで品不足💧

• << 422 やっぱりどこでも同じだね 昔と同じ。気持ちはわかるなりヽ(・∀・)ノなんでも有りがたいなりよね

No.419

>> 418 きーちゃんヽ(・∀・)ノ元気そうで何より~
ガソリンや食料品の確保は出来てるなりか?仕事には行けてるの?

No.418

ひいちゃん
なおさん
かっくん
としさん
ミンミンちゃん
カツパンちゃん

🏰の皆さん、ご心配おかけしました🙇🙇そして、温かいお言葉ありがとうございます!

ヨッパちゃん、空ちゃんもご無事で良かった🙏🙏

こちら断水と停電も復旧してます。改めて水と電気の大切さが身に染みてわかりました🙇🙇今は節電しなきゃいけないと伝えられているので、節電していきます!

まだ余震が続いてますが、ヨッパちゃん、空ちゃん、身の安全第一でお身体壊さないようにお願いします🙏🙏

• << 421 京殿〜 (=´∀`)人(´∀`=) 大変ナ時ニ ありまとん☆ 改メテ らいふらいんノ 有難味ヲ噛ミ締メルノ (乂・д・`)㍉!! ノ無ヒ 節電ヲバ ヨロチクパン☆ ミナタマン 京殿sノ 無事ヲ願ヒショ ( 愛方姫モ含メノ ) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
  • << 442 京☆♪さんの直接のお声で またひとつちょっとホッとできました まだまだ余震が続いているご様子で、 物資もなかなか輸送がうまくいかず不安で不自由でしょうが、 がんばってください✊ 私空は、下痢と発熱でたまたま時を同じくして ひいちゃんのお城に来てなかっただけで、 北海道在住でないので 心配もいらない存在が かえってご心配をおかけしてごめんなさい 京☆♪さんこそ、本当に 身の安全第一にお身体を壊さぬように 祈ってます  すでにがんばってる方に  「がんばって」は本当はいけないかもしれないんですが、  その言葉しか見当たらなかった  ごめんなさい

No.417

バレたらママチンのもあるなりよって、おでんで釣るのら(≧艸≦*) 

No.416

>> 415 今、窓から抜け出して密かにコンハビニに出掛けるなりよ(笑)急いで行かないとバレちゃうのら

No.415

>> 414 味噌ダレですル?

セブンとか大手コンビニ、
地域でおでんのダシや具が違うんですルよね🍢
だからひいちゃんのとこと
🈳のとことは味が違うんでしょうね😶

あぁコンビニのおでんが食べたくなっちゃったですル(*`艸´)
ママちんにはないしょですル🙊

No.414

>> 413 こんにゃくは好きじゃないから…>_<…食べないのら
ちくわとか大根、たまごかな?

セブンの味噌味のが好きですのら

No.413

>> 410 空ちん、みなさん、こんばんみヽ(・∀・)ノ鍋だのおでんなんてすっかり秋なりね! おでんの具は何が好きなりか? 🈳もお風呂に入ってきましたですル😊

バブは桃のかおりですル😊
もちろん大人なので味見はしませんですル(*`艸´)

おでん🍢は
こんにゃくと白滝とちくわとはんぺんと大根が
好きですル🍢😊
ひいちゃん、パンさま
みなさまは
おでんは何が好きですルか?😊

おでんは食べてる間におかずじゃなくなってきて、
ふりかけかけちゃう🈳ですル(*`艸´)

ママちんってば
安かったからって
仮面ライダーのふりかけを買ってきたですルよ😅

No.412

>> 411 こんばんは~😊

あい~~😅
変身 返信(ノ--)ノしようとして
ひいちゃんのナンバーが
No.401だったので気づいたですルo(T□T)o

No.411

>> 407 こんばんは~😊 ん?😓  😱400っ? に、逃げよう、かな😓 ほよ~ ちなみに🈳んちごはんはおでんですル🍢

🈳〜
今頃 気付ヒタデ?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.410

>> 407 こんばんは~😊 ん?😓  😱400っ? に、逃げよう、かな😓 ほよ~ ちなみに🈳んちごはんはおでんですル🍢 空ちん、みなさん、こんばんみヽ(・∀・)ノ鍋だのおでんなんてすっかり秋なりね!

おでんの具は何が好きなりか?

• << 413 🈳もお風呂に入ってきましたですル😊 バブは桃のかおりですル😊 もちろん大人なので味見はしませんですル(*`艸´) おでん🍢は こんにゃくと白滝とちくわとはんぺんと大根が 好きですル🍢😊 ひいちゃん、パンさま みなさまは おでんは何が好きですルか?😊 おでんは食べてる間におかずじゃなくなってきて、 ふりかけかけちゃう🈳ですル(*`艸´) ママちんってば 安かったからって 仮面ライダーのふりかけを買ってきたですルよ😅

No.409

>> 406 鍋イチ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪ 楽ちんイチ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪ ソフダョ! 販売停止ニナル前ニ。 ぼどわいざー … 鍋なら豚キムチヽ(・∀・)ノ

No.408

>> 405 今日はスーパーで焼き鳥と焼き肉弁当買ってきた 晩酌中🍺🍱🍗 早く寒くならないかな やっぱ鍋が一番 おぷろ上がりヽ(・∀・)ノ
やはり温かいのら

夜は寒いくらいだけどね

No.407

>> 401 てか、すっかり忘れていたのら ‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、 次は・・・・えっと・・;;; こんばんは~😊

ん?😓  😱400っ?
に、逃げよう、かな😓
ほよ~

ちなみに🈳んちごはんはおでんですル🍢

• << 410 空ちん、みなさん、こんばんみヽ(・∀・)ノ鍋だのおでんなんてすっかり秋なりね! おでんの具は何が好きなりか?
  • << 411 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 🈳〜 今頃 気付ヒタデ? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.406

>> 405
鍋イチ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪
楽ちんイチ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

ソフダョ!
販売停止ニナル前ニ。

ぼどわいざー
買占メ〜

ッテ 。。
輸入ニナッテカラノ方ガ
安カッタリシテノ…

( *´艸`)

• << 409 鍋なら豚キムチヽ(・∀・)ノ

No.405

>> 404 今日はスーパーで焼き鳥と焼き肉弁当買ってきた
晩酌中🍺🍱🍗
早く寒くならないかな
やっぱ鍋が一番

• << 408 おぷろ上がりヽ(・∀・)ノ やはり温かいのら 夜は寒いくらいだけどね

No.404

>> 403 お帰り~ヽ(・∀・)ノ

夕飯はなににするなりか?

No.403

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍡🍵

痛み止め飲んでがんばってます!( ̄- ̄)ゞ

9月に寒いって😱こつらでは考えられない、まだまだ暑い☀️😵💦

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

No.402

>> 398 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 朝晩ちょっと涼しくなったね😃 昼間はまだ30℃超えるけど😰 そろそろ本気でガンバロー💪かな … こつらは寒いなりよ…>_<…25℃いかないみたいなり

タオルケットにくるまらないと寒くて眠れないのら。足先もつべたいし

No.401

>> 400 てか、すっかり忘れていたのら
‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、

次は・・・・えっと・・;;;

• << 407 こんばんは~😊 ん?😓  😱400っ? に、逃げよう、かな😓 ほよ~ ちなみに🈳んちごはんはおでんですル🍢

No.400

>> 396 ひいちゃんは2:22を狙っていたのに・・・よし!7;77を狙うのらヽ(・∀・)ノ え?
7:57ですル😊
ひいちゃん、あと20分ですル(*`艸´)

No.399

>> 398 肘の痛みに耐えつつお仕事に向かう、かっくんさん
それだけでも
本気で頑張ってる、ですル😊
お大事に~~

🈳もいってきま~すル

No.398

朝晩ちょっと涼しくなったね😃
昼間はまだ30℃超えるけど😰
そろそろ本気でガンバロー💪かな

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
=≡≡~( O┯O

• << 402 こつらは寒いなりよ…>_<…25℃いかないみたいなり タオルケットにくるまらないと寒くて眠れないのら。足先もつべたいし

No.397

ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう
昨日は一日を通してよく寝た1日でしたのら

クッションファンデはどうなったなりか?なんかミシャとステファニーの間の商品があればいいと思う今日この頃。ミシャのパフをステファニーで使ってみるのも有りかと思いますのら
ただ、よっぽどのことがない限り化粧崩れはありませんなりよ

• << 486 ひいちゃんかっ君空ちゃんパンさん皆さんおはようございますm(__)m 京さんレス読みました ご無事で良かったです 引き続き余震に用心して気を付けて下さいm(__)m ひいちゃんクッションファンデをマツキヨに行って探してみてますがありません(;´`)今度店の人に聞いてみようと思いまつ ミシャとステファニーの真ん中商品ないでつかね? いいところどうしをもらいあいたいんでつね お化粧崩れがないのと艶肌になるのは美味しいでつ(^q^) ゴミ出してきたので夕方まで寝ます(^^)v おやつみなり ミンミン

No.396

>> 390 おはようございますル😶 【すべてが良き方向へ向かう💞  go go go!🍀】 🈳が 5:55をお知らせしますル😊 ほ… ひいちゃんは2:22を狙っていたのに・・・よし!7;77を狙うのらヽ(・∀・)ノ

え?

• << 400 ↑ 7:57ですル😊 ひいちゃん、あと20分ですル(*`艸´)

No.395

>> 385 ひいちゃん 皆しゃま 新スレ おめでとう ございだす💐🍰☕🍹 (*ノ▽ノ)ヒマコ 出た!(≧艸≦*) 重役出勤のひまたん

今回は手土産を忘れずに持ってきてくれたなりね!喜んでいただきますなりよ

No.394

>> 383 噛ムサ喰ム二打〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜 女ノ子ニハ 色々アルデオジャルノ〜 週始メノ夜ハ 静カノ☆ 週末も静かなりよヽ(・∀・)ノ
噛むさハム煮だ!

No.393

>> 391 ミンミンさん、 おはようございます&おやすみなさい😊 いつもお声がけをありがとうございますル😊 良き夢がミンミンさんに訪れ… 空ちゃんも良い夢見られますように(^^)
おやすみでつ
ミンミン

No.392

>> 331 ミンミンさん、いつもお声がけありがとうございますル😊 ミンミンさんは台風や地震、大丈夫でしたでしょうか😓 空ちゃんおはようでつ(^^)
こちらこそありがとうございますm(__)m
台風は風がキツかったけど直接被害は無かったでつ
外を見て唖然…。としました
心配どうもでつm(__)m地震もニュースで知り…酷すぎて言葉を失いました…お見舞い申し上げます
空ちゃんも災害や怪我・事故には注意して下さいm(__)m
ミンミン

No.391

>> 388 ひいちゃんかっ君空ちゃんパンさん皆さん おはようございます(^^) ひいちゃんありがとでつ(^^) 何事も無く無事に終了しました( ̄^ ̄)ゞ… ミンミンさん、
おはようございます&おやすみなさい😊
いつもお声がけをありがとうございますル😊

良き夢がミンミンさんに訪れますように💞(。-人-。)  🈳

• << 393 空ちゃんも良い夢見られますように(^^) おやすみでつ ミンミン

No.390

おはようございますル😶

【すべてが良き方向へ向かう💞  go go go!🍀】

🈳が 5:55をお知らせしますル😊

ほよ~✨

• << 396 ひいちゃんは2:22を狙っていたのに・・・よし!7;77を狙うのらヽ(・∀・)ノ え?

No.389

>> 326 初めまして よろしく! 聖夜さんありがとうございます(^^)ひいちゃんスレでお会いした時はどうぞよろしくお願いしますm(__)m
ミンミン

No.388

>> 350 空ちん、かっくん、パンちゃん、ミンミン、みなさーんヽ(・∀・)ノ今週もしっかり働くなりよ 今日も元気に行ってらっしゃい … ひいちゃんかっ君空ちゃんパンさん皆さん
おはようございます(^^)
ひいちゃんありがとでつ(^^)
何事も無く無事に終了しました( ̄^ ̄)ゞ
今日も1日体に負担無き程度に働きましょう(^^)
ひいちゃん皆さんおやすみでつ(^^)
ミンミン

• << 391 ミンミンさん、 おはようございます&おやすみなさい😊 いつもお声がけをありがとうございますル😊 良き夢がミンミンさんに訪れますように💞(。-人-。)  🈳

No.387

>> 386
ヒマコ姫〜
おっぱいよふ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜

変ワラズノ
重役出勤〜
ありまとん☆∀☆)))

No.386

おやすみなさいだす🎵

(*ノ▽ノ)ヒマコ

No.385

ひいちゃん
皆しゃま

新スレ
おめでとう
ございだす💐🍰☕🍹

(*ノ▽ノ)ヒマコ

• << 395 出た!(≧艸≦*) 重役出勤のひまたん 今回は手土産を忘れずに持ってきてくれたなりね!喜んでいただきますなりよ

No.384

>> 382 いるいる! てか、パンちゃんカムサハムニダヽ(・∀・)ノ何っていろいろと。
病院ハ
経過観察ガ伸ビタトナ。

ソフソフ。
Q殿? ポチ殿? ☆殿?
御帰還ノ模様 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.383

>> 382
噛ムサ喰ム二打〜
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜

女ノ子ニハ
色々アルデオジャルノ〜

週始メノ夜ハ
静カノ☆

• << 394 週末も静かなりよヽ(・∀・)ノ 噛むさハム煮だ!

No.382

>> 381 いるいる!
てか、パンちゃんカムサハムニダヽ(・∀・)ノ何っていろいろと。

• << 384 病院ハ 経過観察ガ伸ビタトナ。 ソフソフ。 Q殿? ポチ殿? ☆殿? 御帰還ノ模様 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.381

アリ ( ̄∀ ̄)?

ミナタマン
らーみょん落チ!?

(*`艸´)ウシシシ

No.380

>> 354 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍨🍮🍼 今日はずぶ濡れちゃん😫 昼過ぎにはやんだけど 今日も一日がんばりますた テケ…
かっくん殿〜
オヤツミパン〜

ソフ。
イツモ 休憩時間ハ
【うつかり爆笑防止】ノ為
コツラハ覗カナヒ…

今日ハ うつかり…
( *´艸`)

No.379

>> 378 え?‎(´・ω`・)?

No.378

>> 377 えっσ(^_^;)?

No.377

>> 376 さすが空ちんなりね
‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、

No.376

>> 375 えっ😱 ひいちゃんもですル😲?

あのレスを最後に眠りこけておりましたですル😫
いま、
えっ何がおきたの?😓って思ってたとこですル

No.375

>> 374 (σ*≧∀≦*)σきゃは♪

寝てた(笑)からの起きた~

No.374

>> 372 酒臭っ😵 (;゜艸゜)

No.373

>> 371 それはいい考えですル(*`艸´) おに退治ができますル(〃艸〃) 鬼はどこにいるなりか?
(゜Д゜≡゜Д゜)??

No.372

>> 370 ありがとう🍺 (* ̄◇)=3プハー 酒臭っ😵

No.371

>> 369 うーん、なにがいいかな?桃太郎が持っていたきびだんごを食べてみたいのらヽ(・∀・)ノ それはいい考えですル(*`艸´)

おに退治ができますル(〃艸〃)

• << 373 鬼はどこにいるなりか? (゜Д゜≡゜Д゜)??

No.370

>> 366 かっくんさん、こんばんは😊 お疲れさまですル😊 雨の日の通勤は 歩きでも、自転車でも 車でも疲れます そして通勤で疲れた身… ありがとう🍺
(* ̄◇)=3プハー

No.369

>> 368 うーん、なにがいいかな?桃太郎が持っていたきびだんごを食べてみたいのらヽ(・∀・)ノ

• << 371 それはいい考えですル(*`艸´) おに退治ができますル(〃艸〃)

No.368

>> 365 空ちん:;(∩´﹏`∩);:ありがとうでつ うるうる💧 疲れてるのに、
あたまがユルユルな🈳の文章を
読みとってもらってすみませんですル😓

ひいちゃんも自分にごほうびあげてくださいですル😊
┉きびだんご、ですル?(〃艸〃)

No.367

空ちんにもご褒美なりよヽ(・∀・)ノ
🏅

No.366

>> 364 そうそう気のせい🙄 だったらいのにな 空たん、ばんわ~ かっくんさん、こんばんは😊
お疲れさまですル😊

雨の日の通勤は
歩きでも、自転車でも
車でも疲れます

そして通勤で疲れた身体のまんま、
一日お仕事、
頑張りましたですル😊

そんなご自分にごほうびをあげてくださいですル😊
どうぞ~🍺🍻🍺

• << 370 ありがとう🍺 (* ̄◇)=3プハー

No.365

>> 362 ひいちゃんは頑張ってます すごくすごく お医者さまはよ~くしっかりとこれ以上ないってくらい考えて 地球で一番いい治療をしてくれ… 空ちん:;(∩´﹏`∩);:ありがとうでつ

うるうる💧

• << 368 疲れてるのに、 あたまがユルユルな🈳の文章を 読みとってもらってすみませんですル😓 ひいちゃんも自分にごほうびあげてくださいですル😊 ┉きびだんご、ですル?(〃艸〃)

No.364

>> 363 そうそう気のせい🙄

だったらいのにな

空たん、ばんわ~

• << 366 かっくんさん、こんばんは😊 お疲れさまですル😊 雨の日の通勤は 歩きでも、自転車でも 車でも疲れます そして通勤で疲れた身体のまんま、 一日お仕事、 頑張りましたですル😊 そんなご自分にごほうびをあげてくださいですル😊 どうぞ~🍺🍻🍺

No.363

>> 361 わかんない😭💦💦 気が付いたら痛かった じゃ気のせいかもよ?

No.362

>> 355 (∩´∀`∩)やぁ たらいまからのお帰り~ 内科は来月まで様子を見させてくれて言われましたのら。前回は治療のみだったけど、生検が必要…
ひいちゃんは頑張ってます
すごくすごく

お医者さまはよ~くしっかりとこれ以上ないってくらい考えて
地球で一番いい治療をしてくれればいいのですル

でも患者さんはやっぱりいろいろ考えちゃうものだから、
ひいちゃんの予約が入ってるのだから、
それまでに全力で考えておいて欲しかったですル

お疲れさまでしたですル😊
病院は待たされ疲れがあって、
心配疲れがありますル

おいしいもの食べてゆっくり休んでくださいですル😊

• << 365 空ちん:;(∩´﹏`∩);:ありがとうでつ うるうる💧

No.361

>> 360 わかんない😭💦💦
気が付いたら痛かった

• << 363 じゃ気のせいかもよ?

No.360

>> 359 え?なにしたの?

No.359

>> 358 肘(ひじ)が痛い😫

No.358

>> 357 答えは①と②なり

かっくんはどこが痛いなりか?

No.357

>> 356 ③お腹🤔

No.356

>> 354 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍨🍮🍼 今日はずぶ濡れちゃん😫 昼過ぎにはやんだけど 今日も一日がんばりますた テケ… おかえりヽ(・∀・)ノお疲れ様

ひいちゃん・・・どこが痛いでしょうか?
①頭
②歯
③お腹
④その他

No.355

>> 353 帰リハ お気ヲ付ケアレ☆ 姫ハ 病院通ヒデ 熱中症?! Σ(-᷅_-᷄๑) (∩´∀`∩)やぁ
たらいまからのお帰り~

内科は来月まで様子を見させてくれて言われましたのら。前回は治療のみだったけど、生検が必要か、治療だけにするか。生検になると臓器の一部を採取してどのくらい悪くなってるのかをしらべる検査。3日くらいの入院。
でももう今まで3回はやってるから臓器に負担をかけないで治療だけにするか考えたいんだって

なので、また一ヶ月先に伸びましたのら。

• << 362 ひいちゃんは頑張ってます すごくすごく お医者さまはよ~くしっかりとこれ以上ないってくらい考えて 地球で一番いい治療をしてくれればいいのですル でも患者さんはやっぱりいろいろ考えちゃうものだから、 ひいちゃんの予約が入ってるのだから、 それまでに全力で考えておいて欲しかったですル お疲れさまでしたですル😊 病院は待たされ疲れがあって、 心配疲れがありますル おいしいもの食べてゆっくり休んでくださいですル😊

No.354

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍨🍮🍼

今日はずぶ濡れちゃん😫
昼過ぎにはやんだけど

今日も一日がんばりますた
テケトーに😆

この時間に珍しい
パンちゃん休憩中?

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

• << 356 おかえりヽ(・∀・)ノお疲れ様 ひいちゃん・・・どこが痛いでしょうか? ①頭 ②歯 ③お腹 ④その他
  • << 380 かっくん殿〜 オヤツミパン〜 ソフ。 イツモ 休憩時間ハ 【うつかり爆笑防止】ノ為 コツラハ覗カナヒ… 今日ハ うつかり… ( *´艸`)

No.353

>> 348 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 雨☔ですね(>_<") 今週はぐずついた天気☁️☔ 気温30℃前後? …
帰リハ お気ヲ付ケアレ☆

姫ハ
病院通ヒデ 熱中症?!

Σ(-᷅_-᷄๑)

• << 355 (∩´∀`∩)やぁ たらいまからのお帰り~ 内科は来月まで様子を見させてくれて言われましたのら。前回は治療のみだったけど、生検が必要か、治療だけにするか。生検になると臓器の一部を採取してどのくらい悪くなってるのかをしらべる検査。3日くらいの入院。 でももう今まで3回はやってるから臓器に負担をかけないで治療だけにするか考えたいんだって なので、また一ヶ月先に伸びましたのら。

No.352

あづいぃ⤵️⤵️⤵️

No.351

>> 348 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 雨☔ですね(>_<") 今週はぐずついた天気☁️☔ 気温30℃前後? … 行け!行け!かっくん✊パイティン

No.350

空ちん、かっくん、パンちゃん、ミンミン、みなさーんヽ(・∀・)ノ今週もしっかり働くなりよ

今日も元気に行ってらっしゃい

• << 388 ひいちゃんかっ君空ちゃんパンさん皆さん おはようございます(^^) ひいちゃんありがとでつ(^^) 何事も無く無事に終了しました( ̄^ ̄)ゞ 今日も1日体に負担無き程度に働きましょう(^^) ひいちゃん皆さんおやすみでつ(^^) ミンミン

No.349

>> 347 さっきのんだお薬のせいか ねむくなってますル 🈳、二度寝します 空ちん(*👁️∀👁️*)おっぱいよう
あれからちゃっかり寝てしまったなりよ
今目が覚めたなり

さ、今日は昼から活動開始なりよ✊

No.348

雨☔ですね(>_<")
今週はぐずついた天気☁️☔
気温30℃前後?
ちょっと蒸し暑いかな

も少しテケトーにがんばりましょ

行って来まーす
⌒,:⌒⌒⌒;,;"⌒⌒゙:ヽ
; ::,';;'' ;X;;; ''、;
''::, ;;; ,X,;; ;;,;
゙~,~,ノ~ ゞ,~,~"
/// // ///// //// /////////////
/////// ///// ///// /////////
// ザァァァァァ────ッ//
/// ///// //// ///////////////
//// //////////// ///////////
// ////////////////// // ////
/ ///// //// // // / //
/ /∧か∧ /////// / /
三 (;`・ω) // / ///////
 三( O┬O / / / / /
三◎-`J-◎ / // //

• << 351 行け!行け!かっくん✊パイティン
  • << 353 帰リハ お気ヲ付ケアレ☆ 姫ハ 病院通ヒデ 熱中症?! Σ(-᷅_-᷄๑)

No.347

さっきのんだお薬のせいか
ねむくなってますル
🈳、二度寝します

• << 349 空ちん(*👁️∀👁️*)おっぱいよう あれからちゃっかり寝てしまったなりよ 今目が覚めたなり さ、今日は昼から活動開始なりよ✊

No.346

>> 344 毎日、目が覚めるのら┐(-。ー;)┌しかも3時前後?3時のおやつの時間?お化けの時間? !!(゜ロ゜ノ)ノ

3時はもうお化けの時間じゃないですル😱
丑三つはもう終わってますル✌😊
┉トイレタイム?😓

No.345

やっぱり魔法🔯解けたのかな?😊

少しでも眠れるといいですル😊

🈳はじんましんで目が覚めちゃいました~😢
お薬のみましたですル💊😲

No.344

>> 343 毎日、目が覚めるのら┐(-。ー;)┌しかも3時前後?3時のおやつの時間?お化けの時間?

• << 346 !!(゜ロ゜ノ)ノ 3時はもうお化けの時間じゃないですル😱 丑三つはもう終わってますル✌😊 ┉トイレタイム?😓

No.343

>> 342 ほよっ!!(゜ロ゜ノ)ノ

こんばんは😊
ひいちゃん今日も目が覚めちゃいましたか😓

調べたら給湯の日も、弓道の日も当たってましたですル(*`艸´)
あとは
クルマ(9)点(10)検=車点検の日だそうですル

No.342

>> 340 そ~~😶 昨日がきゅうきゅう(救急)の日なら、 今日はきゅうとう(給湯)の日、だったりするですル?😓 きゅうどうにしたら (球道)(… みっけ(σ*≧∀≦*)σ
明日はなんの日だ

No.341

3時に目覚めちゃう魔法🔯がかかっているらしい
ひいちゃん姫も
今日はお医者さまの日だって言ってたから
今日はちゃんと眠れてますルよね😊🎵
┉きっと今日で魔法🔯は解けました(〃艸〃)💕

No.340

そ~~😶
昨日がきゅうきゅう(救急)の日なら、
今日はきゅうとう(給湯)の日、だったりするですル?😓
きゅうどうにしたら
(球道)(弓道)(旧道)の日(*`艸´)

ほよ~😄

• << 342 みっけ(σ*≧∀≦*)σ 明日はなんの日だ

No.339

>> 338
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
エイサッサ音頭

No.338

>> 337 ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
ホイサッサ節♪

No.337

>> 322 パンちゃんThank Youヽ(・∀・)ノ てか、名前や年齢制限て・・・ 聖夜ヾ(>д<。)〃入れないよ~!他の人も来ないぞ~💦…
いへいへ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

えいっさヽ( ̄∀ ̄)ノ=3=3=3

ホイッサヽ( ̄∀ ̄)ノ=3=3=3

No.336

>> 327 あ、ごめん 解除しといた

エッサヽ( ̄∀ ̄)ノ=3=3=3

ホイッサヽ( ̄∀ ̄)ノ=3=3=3

No.335

>> 334 お!ひいちゃんも今おぷろあがりなりヽ(・∀・)ノ暑いのら

お・・・・見舞いにはお粥がいいと思うけど💧ま、いっか(笑)空ちんだから

No.334

>> 333 ただのおなかユルユルのお見舞いですル(*`艸´)

お風呂に入ってたですル😊
返レス遅くなりました、ごめんなさいです

No.333

>> 330 こんばんは😶 ┉ひいちゃん、カップヌードル珍種謎肉、 おいしかったですルか?😢 🈳、お見舞いをいただきました💞 じゃ~~ん🙌… まだ食べてませんのらヽ(・∀・)ノ
お見舞いってなんの??

No.332

>> 290 みてみて!夫が「簡単に冷やし中華でいいよ」と言われて、反撃に出た妻の料理がすごいの巻き(笑) 確かに簡単(≧艸≦*)  ぷふふ(*`艸´)

💯あげちゃいますル
素敵な奧さんですル😊

No.331

>> 323 ひいちゃんかっくん空ちゃんパンさん皆さんお疲れ様です ひいちゃんこの前はありがとうございましたm(__)mまた遊んでね(^^) パンさんいつ… ミンミンさん、いつもお声がけありがとうございますル😊

ミンミンさんは台風や地震、大丈夫でしたでしょうか😓

• << 392 空ちゃんおはようでつ(^^) こちらこそありがとうございますm(__)m 台風は風がキツかったけど直接被害は無かったでつ 外を見て唖然…。としました 心配どうもでつm(__)m地震もニュースで知り…酷すぎて言葉を失いました…お見舞い申し上げます 空ちゃんも災害や怪我・事故には注意して下さいm(__)m ミンミン

No.330

>> 329 こんばんは😶

┉ひいちゃん、カップヌードル珍種謎肉、
おいしかったですルか?😢

🈳、お見舞いをいただきました💞
じゃ~~ん🙌 

よくなったら食べるようにと念をおされました
┉😥💨

• << 333 まだ食べてませんのらヽ(・∀・)ノ お見舞いってなんの??

No.329

ひいちゃんもGET!!

No.328

>> 327 行ってきましたなりよヽ(・∀・)ノ昔の知り合いの方々気付いてくれるといいなりね!

No.327

>> 322 パンちゃんThank Youヽ(・∀・)ノ てか、名前や年齢制限て・・・ 聖夜ヾ(>д<。)〃入れないよ~!他の人も来ないぞ~💦… あ、ごめん
解除しといた

• << 336 エッサヽ( ̄∀ ̄)ノ=3=3=3 ホイッサヽ( ̄∀ ̄)ノ=3=3=3

No.326

>> 323 ひいちゃんかっくん空ちゃんパンさん皆さんお疲れ様です ひいちゃんこの前はありがとうございましたm(__)mまた遊んでね(^^) パンさんいつ… 初めまして
よろしく!

• << 389 聖夜さんありがとうございます(^^)ひいちゃんスレでお会いした時はどうぞよろしくお願いしますm(__)m ミンミン

No.325

>> 324 ひいちゃんおはようございます(^^*)今日は出かけますなりよ
えっと…さよなら三角また来て四角
ご機嫌五画はまた明日?でしたっけ(^^*)?違ってたらご免なさい\(__)笑
また遊んで下さいなり(^^*)
楽しみにしてます
ミンミン

No.324

ミンミン寝ちゃったなりか?
気付くのが遅れてしまったのら

さよならミンミン
また来てミンミン
四角はミンミン
豆腐はミンミン
白いはミンミン
砂糖は・・・・
なんの歌詞でしょうかヽ(・∀・)ノ

No.323

ひいちゃんかっくん空ちゃんパンさん皆さんお疲れ様です
ひいちゃんこの前はありがとうございましたm(__)mまた遊んでね(^^)
パンさんいつもレスどうもでつ(^^)
京さんや北海道のお仲間さんが無事で良かったですお知らせありがとうございましたm(__)m
聖夜さんはじめましてミンミンですm(__)mひいちゃんスレでお逢いした時はよろしくお願いしますm(__)mまた来ますなりよ(^^)ひいちゃん皆さんおやつみでつ(ρ-)
ミンミン

• << 326 初めまして よろしく!
  • << 331 ミンミンさん、いつもお声がけありがとうございますル😊 ミンミンさんは台風や地震、大丈夫でしたでしょうか😓

No.322

>> 321 パンちゃんThank Youヽ(・∀・)ノ

てか、名前や年齢制限て・・・
聖夜ヾ(>д<。)〃入れないよ~!他の人も来ないぞ~💦お~い

• << 327 あ、ごめん 解除しといた
  • << 337 いへいへ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ えいっさヽ( ̄∀ ̄)ノ=3=3=3 ホイッサヽ( ̄∀ ̄)ノ=3=3=3

No.321

>> 316 寝ますなりよ( ´・ω⊂ヽ゛
姫〜
おやぷめ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

(≧艸≦*)
http://mikle.jp/threadres/2707117/

No.320

>> 307 あれ、ひいちゃん違うかった…?( ▽|||)サー
(≧艸≦*)

コツラノ 珍獣
パン ニ候 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

遊ビニ 逝ッテモ良ヒ?

No.319

>> 315 そなんだ!新スレ建てたら顔を出させていただきますのら ヽ(・∀・)ノ それより・・・・パンちゃんとひいちゃんを勘違いしたんでそ?(┘…

ヨイショ
   ○ "∩_∩_
  (⌒( ・(ェ)・)O
 ∥二(_)\_)_二二二Г

No.317

>> 315 そなんだ!新スレ建てたら顔を出させていただきますのら ヽ(・∀・)ノ それより・・・・パンちゃんとひいちゃんを勘違いしたんでそ?(┘… 一応、建てたから見つけたらな…w
また、会ったらよろしく😁👍

No.316

寝ますなりよ( ´・ω⊂ヽ゛

• << 321 姫〜 おやぷめ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ (≧艸≦*) http://mikle.jp/threadres/2707117/

No.315

>> 314 そなんだ!新スレ建てたら顔を出させていただきますのら
ヽ(・∀・)ノ

それより・・・・パンちゃんとひいちゃんを勘違いしたんでそ?(┘ ̄Ο ̄)┘おーい!パンちゃーん!!パンちゃんに怒ったわけではないって~

• << 317 一応、建てたから見つけたらな…w また、会ったらよろしく😁👍
  • << 319        ヨイショ    ○ "∩_∩_   (⌒( ・(ェ)・)O  ∥二(_)\_)_二二二Г

No.314

>> 313 今日から、一応出戻りしよかなと思って来たつもり

No.313

>> 312 そうそう、前に進むのも大切なのらヽ(・∀・)ノ
ちなみにこれからはミクルの住人に戻ってくるなりか?

No.312

>> 311 もう、あれから待つのも辞めたで
何か虚しい奴やろ

No.311

>> 309 3年も経つんか… 早いな… まぁ、んな怒るなって…w 多少、思い出してくれたならok thank you り〇ちゃんはあれから全然?

ずっと待ち続けてたもんね

No.310

>> 307 あれ、ひいちゃん違うかった…?( ▽|||)サー パンちゃんなりよ(≧艸≦*) 改めまして仲良くしてにゃん

No.309

>> 308 3年も経つんか…
早いな…
まぁ、んな怒るなって…w
多少、思い出してくれたならok
thank you

• << 311 り〇ちゃんはあれから全然? ずっと待ち続けてたもんね

No.308

>> 305 あぃよ〜 半分くらい思い出した!(≧艸≦*) あきちゃんとかは逆に忘れちゃったけど、いたねー
彼女を待ってた!!いたいた!

てか(💢`Д´)ノ3年も経ったら忘れるわい

No.307

>> 306 あれ、ひいちゃん違うかった…?( ▽|||)サー

• << 310 パンちゃんなりよ(≧艸≦*) 改めまして仲良くしてにゃん
  • << 320 (≧艸≦*) コツラノ 珍獣 パン ニ候 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 遊ビニ 逝ッテモ良ヒ?

No.306

>> 299 完全に忘れられたみたいやから… 失礼するわ…w めっちゃ絡んでもらったんやけどな。 お邪魔したな〜
いゃいゃいゃいゃ〜
(>人<;)

テキトーニカラモフ…
確認②
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.305

>> 304 あぃよ〜

• << 308 半分くらい思い出した!(≧艸≦*) あきちゃんとかは逆に忘れちゃったけど、いたねー 彼女を待ってた!!いたいた! てか(💢`Д´)ノ3年も経ったら忘れるわい

No.304

>> 303 待ってるなりよ!

👉絶対、待ってるなりよ!

見てくるのら

No.303

>> 300 いやいやいやいや(๑⊙∇⊙)おかしいでそーが!だからってすぐに失礼しなくても・・・・・💧 思い出すにはヒントも必要なりよ 適当に絡もう〜ってタイトルのトピが残ってるから見てくれたら思い出してくれるかな…w

No.302

>> 296 ゲップしてもいいなりか? バリウムソーダにするのらヽ(・∀・)ノでもひいちゃんは炭酸を飲まないからパス! パンちゃん、なおさん、かっくん…
オ試シモ 良シノ

事前練習様ニ
販売モ アリカノ?

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.301

>> 300 ヒント?
花屋とかりさとか覚えない?
もう、2.3年絡んでないから覚えてないのは仕方ない…w

No.300

>> 299 いやいやいやいや(๑⊙∇⊙)おかしいでそーが!だからってすぐに失礼しなくても・・・・・💧
思い出すにはヒントも必要なりよ

• << 303 適当に絡もう〜ってタイトルのトピが残ってるから見てくれたら思い出してくれるかな…w

No.299

>> 297 聖夜殿… バンハパーン☆ ひんと (・ω・)ノ 絡マセテ頂ヒテハ無ヒ ガ。 オ見掛ケシタ事 アリ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱… 完全に忘れられたみたいやから…
失礼するわ…w
めっちゃ絡んでもらったんやけどな。

お邪魔したな〜

• << 306 いゃいゃいゃいゃ〜 (>人<;) テキトーニカラモフ… 確認② ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.298

あれ…
俺、コメしてない…?w

No.297

>> 294 ひいちゃん久しぶり〜 って、誰か忘れたよな…
聖夜殿…

バンハパーン☆
ひんと (・ω・)ノ

絡マセテ頂ヒテハ無ヒ
ガ。
オ見掛ケシタ事 アリ☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 299 完全に忘れられたみたいやから… 失礼するわ…w めっちゃ絡んでもらったんやけどな。 お邪魔したな〜

No.296

>> 293 ばりうむノ炭酸…飲料? すぱーくりんぐ飲ムよーぐると? ばりうむそーだ!! (〃ノ∀≦)σ プフプッ ゲップしてもいいなりか?
バリウムソーダにするのらヽ(・∀・)ノでもひいちゃんは炭酸を飲まないからパス!
パンちゃん、なおさん、かっくん、としさんが試してみて(笑)

• << 302 オ試シモ 良シノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 事前練習様ニ 販売モ アリカノ? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.295

>> 294 ヒントヽ(・∀・)ノ

No.294

ひいちゃん久しぶり〜
って、誰か忘れたよな…

• << 297 聖夜殿… バンハパーン☆ ひんと (・ω・)ノ 絡マセテ頂ヒテハ無ヒ ガ。 オ見掛ケシタ事 アリ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.293

>> 291 バリウムの炭酸てどうなりか(〃ノ∀<)プフプッ
ばりうむノ炭酸…飲料?

すぱーくりんぐ飲ムよーぐると?

ばりうむそーだ!!

• << 296 ゲップしてもいいなりか? バリウムソーダにするのらヽ(・∀・)ノでもひいちゃんは炭酸を飲まないからパス! パンちゃん、なおさん、かっくん、としさんが試してみて(笑)

No.292

>> 287 でもバリウムって頭があるからそこから・・・どうしてもジュースに思えないなりね。だとすると?バニラやストロベリーなどの甘いのか、ヨーグルトやレ…
甘ヒ カ
すっきり カ

さらっトシタ
じゅーすデハ無ヒデノ☆

オ試シア〜レ〜

No.291

>> 289 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ソノ瞬間ハ 相棒カラ 少シ離レテ 仕事シテタデオジャルョ パン地域ハ 相棒車ガ 生活ノ生… バリウムの炭酸てどうなりか(〃ノ∀<)プフプッ

• << 293 ばりうむノ炭酸…飲料? すぱーくりんぐ飲ムよーぐると? ばりうむそーだ!! (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.290

みてみて!夫が「簡単に冷やし中華でいいよ」と言われて、反撃に出た妻の料理がすごいの巻き(笑)
確かに簡単(≧艸≦*) 

• << 332 ぷふふ(*`艸´) 💯あげちゃいますル 素敵な奧さんですル😊

No.289

>> 281 パンさま┉ クルマは乗ってらしてのことでしたか? お怪我はなかったですか? ┉相棒って言い方、本当にそうだよなぁって あらた…
🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

ソノ瞬間ハ
相棒カラ 少シ離レテ
仕事シテタデオジャルョ

パン地域ハ
相棒車ガ 生活ノ生命線☆
無ヒト 色々ナ難民ニ
ナルデ オジャルョ
( ̄(工) ̄)

運転スル限リ
事故ハ憑キ物…
形アル物
イツカハ 壊レル…

アル程度ノ覚悟ハアレド
一抹ノ寂シサ・悔シサハ
大切ニシテイル証☆

ばりうむ
パンハ 平気ニナリマスタ

最近流行リノ
強炭酸ノ御陰様
☆∀☆)))

• << 291 バリウムの炭酸てどうなりか(〃ノ∀<)プフプッ

No.288

空ちんははままちんに怒られ寝たのかな?いや、寝た振りかな?

No.287

>> 286 でもバリウムって頭があるからそこから・・・どうしてもジュースに思えないなりね。だとすると?バニラやストロベリーなどの甘いのか、ヨーグルトやレモンの酸っぱい系で、どちらが飲みやすいかなのら(―"―!?)うーん・・・・どうなの??

• << 292 甘ヒ カ すっきり カ さらっトシタ じゅーすデハ無ヒデノ☆ オ試シア〜レ〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.286

>> 270 レモン?レモン味がおすすめ? ヨーグルト味とにてるなりか?ひいちゃんも何かあったらレモンでいくのらヽ(・∀・)ノ てか毎晩、夜中の3…
人工甘味料 故ノ。
れもんカ おれんじガ
限界 ( ̄(工) ̄)

ばりうむ自体ハ
飲ムよーぐるとノ粘リ
あんど無味

いちご ばなな
よーぐると 珈琲…
ドレガ 好ミノ?

3時ニオ目覚…
短時間熟睡ノ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.285

>> 284 泣かない泣かない(笑)
(‥、)ヾ(^^ )

(〃ノ∀<)プフプッ

No.284

>> 283 ほよよ~😢

No.283

>> 282 空ちん(≧艸≦*) 諦めも肝心なりよ(笑)

No.282

>> 261 もう夕方には食べちゃったなりよ(〃ノ∀<)プフプッ 空ちんはお腹が弱いなりか?お粥に精のつくものを入れてもらうといいのらヽ(… せっかく手にはいったきびだんごが
まだおあずけですル😫💦

こんばんは😶

またまた午前中に😫っ💉
500ですル
血もとられたですル😢

きびだんご┉💧

No.281

>> 268 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪ 台風… 相棒車ノ助手席窓がらす 木ッ端微塵ノ。。 戻ルマデ2ヵ月カカルカモ シレマセヌ。。… パンさま┉

クルマは乗ってらしてのことでしたか?
お怪我はなかったですか?

┉相棒って言い方、本当にそうだよなぁって
あらためて思いましたですル

クルマってほんとに特別な存在ですル
でも、どこにもその悲しい思いや
くやしい思いや怒りの気持ちをぶつけることもできない
飲み込めないのに
飲み込まなくては前に進めない
なんておつらい┉

でも🈳は┉パンさまが
ご無事でよかったと思いました

あたまとおなかがユルユルな🈳は
うまく言えなくて、ごめんなさいですル😫

バリウム、胃の調子が悪くなってしまったです?
ものは食べられますル?
1日も早くパンさまだけでもよくなってください  🈳

• << 289 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ソノ瞬間ハ 相棒カラ 少シ離レテ 仕事シテタデオジャルョ パン地域ハ 相棒車ガ 生活ノ生命線☆ 無ヒト 色々ナ難民ニ ナルデ オジャルョ ( ̄(工) ̄) 運転スル限リ 事故ハ憑キ物… 形アル物 イツカハ 壊レル… アル程度ノ覚悟ハアレド 一抹ノ寂シサ・悔シサハ 大切ニシテイル証☆ ばりうむ パンハ 平気ニナリマスタ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 最近流行リノ 強炭酸ノ御陰様 ☆∀☆)))

No.280

今日は27時間テレビだね!

( ´・ω⊂ヽ゛ネムネム

No.279

>> 278 しっちゃん🙌やっゆっよっ♪

残念なりね😥錦織の目の前の壁は厚かった?高かったのかな?

以前話していたスレ、お遊びスレ具体的に教えてたも~

No.278

こんばんは♪残念ながら、錦織選手負けちゃったけど、これからに期待だね♪O(≧▽≦)O

No.277

>> 276 そなんだ⤵️⤵️
どっちにしろ錦織は実力で勝たなきゃなりね!ファイティン(ง •̀ω•́)ง✧

No.276

>> 275 右膝故障みたいだね

No.275

>> 274 なんかナダルが棄権だってネットに載ってましたなりよ?

No.274

>> 273 さっき始まったばかり
リードされてる😫

No.273

>> 272 かっくんおっぱいようヽ(・∀・)ノ何時から開始なりか?
出来れば頑張ってほしいなりね!

No.272

>> 271 おっぱいよう|^▽^)ノ

そだね😃4年前の再現なったらいいね

No.271

おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日はみんなでガソリン⛽️を満タンにしようday!!

かっくん、今日は錦織とジョコビッチの試合なりか?

No.270

>> 269 レモン?レモン味がおすすめ?
ヨーグルト味とにてるなりか?ひいちゃんも何かあったらレモンでいくのらヽ(・∀・)ノ

てか毎晩、夜中の3時に目が覚めるなりよ?困ったものなり💦

• << 286 人工甘味料 故ノ。 れもんカ おれんじガ 限界 ( ̄(工) ̄) ばりうむ自体ハ 飲ムよーぐるとノ粘リ あんど無味 いちご ばなな よーぐると 珈琲… ドレガ 好ミノ? 3時ニオ目覚… 短時間熟睡ノ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.269

>> 267 こんばんは パンさまありがとうございますル パンさまは台風の被害はいかがですか? バリウム検査したんですか? パンさまこそ体…
あっ(*`艸´)

めろんハ苦手デノ。

れもんニノ☆
無ヒ時ハ 困ルデ候…
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.268

>> 267
🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

台風…
相棒車ノ助手席窓がらす
木ッ端微塵ノ。。
戻ルマデ2ヵ月カカルカモ
シレマセヌ。。

ばりうむハ ホボ…
( *´艸`)(≧艸≦*)

ばりうむヲモ
消化シヨウト企ム
パンノ胃袋…
(*`艸´)ウシシシ

• << 281 パンさま┉ クルマは乗ってらしてのことでしたか? お怪我はなかったですか? ┉相棒って言い方、本当にそうだよなぁって あらためて思いましたですル クルマってほんとに特別な存在ですル でも、どこにもその悲しい思いや くやしい思いや怒りの気持ちをぶつけることもできない 飲み込めないのに 飲み込まなくては前に進めない なんておつらい┉ でも🈳は┉パンさまが ご無事でよかったと思いました あたまとおなかがユルユルな🈳は うまく言えなくて、ごめんなさいですル😫 バリウム、胃の調子が悪くなってしまったです? ものは食べられますル? 1日も早くパンさまだけでもよくなってください  🈳

No.267

>> 262 🈳姫ハ 酷暑ノ疲レガ 一気ニ襲ッテキタデ オジャルノ… オ大事ニノ☆ 眠ッタ分ダケ 元気ニナレルデノ (*`艸´) こんばんは
パンさまありがとうございますル

パンさまは台風の被害はいかがですか?

バリウム検査したんですか?
パンさまこそ体調大丈夫ですか?
水分いっぱい飲まないとダメですルよ😓
うんぴ出ないと腸が詰まって腸閉塞になって
手術になることもあるって看護師さんが言ってましたよ😓

┉メロン味でしたか?

• << 269 あっ(*`艸´) めろんハ苦手デノ。 れもんニノ☆ 無ヒ時ハ 困ルデ候… ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.266

>> 261 もう夕方には食べちゃったなりよ(〃ノ∀<)プフプッ 空ちんはお腹が弱いなりか?お粥に精のつくものを入れてもらうといいのらヽ(… そうそう、あたまとおなか(*≧ω≦)

┉ひいちゃんが「トイレの空様」
を、早く忘れますように(。-人-。)

No.265

>> 263 そうそう、夜更かしは体に悪いなりよ (≧艸≦*) 
ソフソフ、オフカシハ肌ニ悪ヒナリョ
(≧艸≦*)

No.264

ミンミン姫〜

ばりうむ…
飲ンデ出 …

失敬。。

アレ 慣レタ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぷちあとらくしょん

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.263

>> 262 そうそう、夜更かしは体に悪いなりよ
(≧艸≦*) 

• << 265 ソフソフ、オフカシハ肌ニ悪ヒナリョ (≧艸≦*)

No.262

🈳姫ハ 酷暑ノ疲レガ
一気ニ襲ッテキタデ
オジャルノ…

オ大事ニノ☆
眠ッタ分ダケ
元気ニナレルデノ
(*`艸´)

• << 267 こんばんは パンさまありがとうございますル パンさまは台風の被害はいかがですか? バリウム検査したんですか? パンさまこそ体調大丈夫ですか? 水分いっぱい飲まないとダメですルよ😓 うんぴ出ないと腸が詰まって腸閉塞になって 手術になることもあるって看護師さんが言ってましたよ😓 ┉メロン味でしたか?

No.261

>> 260 もう夕方には食べちゃったなりよ(〃ノ∀<)プフプッ

空ちんはお腹が弱いなりか?お粥に精のつくものを入れてもらうといいのらヽ(・∀・)ノ肉とか魚とか。うなぎとか?てか、トイレの空様とよぼう

• << 266 そうそう、あたまとおなか(*≧ω≦) ┉ひいちゃんが「トイレの空様」 を、早く忘れますように(。-人-。)
  • << 282 せっかく手にはいったきびだんごが まだおあずけですル😫💦 こんばんは😶 またまた午前中に😫っ💉 500ですル 血もとられたですル😢 きびだんご┉💧

No.260

>> 258 のんちゃんのやつ?ごぼ天? あれさ、坂上忍が美味しいっていってましたなりよ まーまーかな?でも本当にゴボウのスライスが入ったなりよ。… ほよ😅

派手なほうですル
カップヌードルの謎肉ですル😢ガーリックシュリンプ?だったかな?( ;´・ω・`)
いいな、ひいちゃんごぼうのカップ麺、
今から食べるですルか?

ここだけの話、
ママちんがお粥ばっかり食べさせるから
ダルくて動けなくなったんだと思ってますル😦

No.259

>> 257 ほよ~😊 おやすみなさいですル きびだんごの夢が ひいちゃんと🈳におとずれますように(。-人-。) いますなりよヽ(・∀・)ノ空ちんにはきびだんご、ひいちゃんには焼き肉の夢でお願いしますのら

No.258

>> 256 そう、その派手なやつですル😢 ひいちゃんもあの限定カップ麺、食べたですルか?😅 💧💧💧おいしかったですルか?💧💧💧 のんちゃんのやつ?ごぼ天?
あれさ、坂上忍が美味しいっていってましたなりよ

まーまーかな?でも本当にゴボウのスライスが入ったなりよ。

• << 260 ほよ😅 派手なほうですル カップヌードルの謎肉ですル😢ガーリックシュリンプ?だったかな?( ;´・ω・`) いいな、ひいちゃんごぼうのカップ麺、 今から食べるですルか? ここだけの話、 ママちんがお粥ばっかり食べさせるから ダルくて動けなくなったんだと思ってますル😦

No.257

ほよ~😊

おやすみなさいですル

きびだんごの夢が
ひいちゃんと🈳におとずれますように(。-人-。)

• << 259 いますなりよヽ(・∀・)ノ空ちんにはきびだんご、ひいちゃんには焼き肉の夢でお願いしますのら

No.256

>> 255 そう、その派手なやつですル😢
ひいちゃんもあの限定カップ麺、食べたですルか?😅

💧💧💧おいしかったですルか?💧💧💧

• << 258 のんちゃんのやつ?ごぼ天? あれさ、坂上忍が美味しいっていってましたなりよ まーまーかな?でも本当にゴボウのスライスが入ったなりよ。

No.255

着レスしてお待ちしてますのらヽ(・∀・)ノ

No.254

>> 253 のんちゃんとひいちゃんも貼りましたなりよヽ(・∀・)ノどんなやつ?

No.253

>> 252 ダルくて眠くてごはんも食べないで眠ってしまってたですル😅

あ、さっきパパちんとママちんに食べられちゃった、
限定カップ麺の写真が
雑談スレの写真にあがってたですル😢
🈳は結局入手できなかった、幻の、憧れのカップ麺ですル😫💦

No.252

>> 251 いますのらヽ(・∀・)ノ遊ぼう遊ぼう!

てか、今からご飯?

No.251

>> 249 空ちんいた(๑⊙∇⊙)生存確認!その2 夢できびだんごを食べてましたなりよ(笑)病院は月曜日なのら ひいちゃん、みなさん🙇🙇🙇ごめんなさい

なんかとんでもなく変なタイミングで
寝込んでしまったみたいですル😢
ダルくて眠くて
今もご飯食べられないで眠ってしまってたですル😅
これからごはんですル

ひいちゃん?起きてますル?😓

No.250

>> 244 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍐🍉🍑🍒🍺 今日は雨☔降らなかった🤔 かなり蒸し暑かった😰 空ちゃんいた😃 無事み… かっくん

No.249

>> 242 ほよ~😊 きびだんご、 4軒もスーパーをまわってやっと見つけたですル😅  これですルか?( ;´・ω・`) おなかがどう… 空ちんいた(๑⊙∇⊙)生存確認!その2

夢できびだんごを食べてましたなりよ(笑)病院は月曜日なのら

• << 251 ひいちゃん、みなさん🙇🙇🙇ごめんなさい なんかとんでもなく変なタイミングで 寝込んでしまったみたいですル😢 ダルくて眠くて 今もご飯食べられないで眠ってしまってたですル😅 これからごはんですル ひいちゃん?起きてますル?😓

No.248

>> 243 生存確認しました。 (`_´)ゞ了解! ("`д´)ゞ

No.247

>> 246 体調不良でしたか
無理しないでね

直接被害はないけど、まわりが凄いことになってる

自然の前では人間無力だね、ちっぽけだね、なすすべ無し

No.246

>> 244 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍐🍉🍑🍒🍺 今日は雨☔降らなかった🤔 かなり蒸し暑かった😰 空ちゃんいた😃 無事み… かっくんさん、おかえりなさい

ごめんなさいですル😢
体調不良でありますル
無事であります

かっくんさんのところは台風の被害が
大変でしたよね
かえってご心配かけてすみません😢⤵⤵

No.245

>> 243 生存確認しました。 (`_´)ゞ了解! なおさん、こんばんは

┉なおさんのお住まい辺りは台風の被害がありましたでしょうか😓

昨日大物の💉をされ
とうとう今日はお仕事やすんで500mlも😢っ💉

どうやらひそかに流行ってるらしいですル
ぴーぴー😱💫
熱が出ちゃう人もいると看護師さんが
いってました

┉北海道はお医者様すら
探して探してやっと受診してる状況のようで
大キライな💉もありがたく思えました┉
ちょびっと、ですルが😓

No.244

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍐🍉🍑🍒🍺

今日は雨☔降らなかった🤔
かなり蒸し暑かった😰

空ちゃんいた😃
無事みたいだね👍

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

• << 246 かっくんさん、おかえりなさい ごめんなさいですル😢 体調不良でありますル 無事であります かっくんさんのところは台風の被害が 大変でしたよね かえってご心配かけてすみません😢⤵⤵
  • << 250 かっくん

No.243

>> 242
生存確認しました。

(`_´)ゞ了解!

• << 245 なおさん、こんばんは ┉なおさんのお住まい辺りは台風の被害がありましたでしょうか😓 昨日大物の💉をされ とうとう今日はお仕事やすんで500mlも😢っ💉 どうやらひそかに流行ってるらしいですル ぴーぴー😱💫 熱が出ちゃう人もいると看護師さんが いってました ┉北海道はお医者様すら 探して探してやっと受診してる状況のようで 大キライな💉もありがたく思えました┉ ちょびっと、ですルが😓
  • << 248 ("`д´)ゞ

No.242

>> 241 ほよ~😊

きびだんご、
4軒もスーパーをまわってやっと見つけたですル😅 
これですルか?( ;´・ω・`)

おなかがどうにもまだユルユルしてるですル😅
あたまとお揃い(*`艸´)

ひいちゃんも今日もしかして病院でしたか?

• << 249 空ちんいた(๑⊙∇⊙)生存確認!その2 夢できびだんごを食べてましたなりよ(笑)病院は月曜日なのら

No.241

そらつぃん大丈夫かなー

No.240

>> 239 ひいちゃんもいってきまつヽ(・∀・)ノ
今日も良い一日を~

No.239

こつらは月曜まで雨☔
秋の長雨?まだ秋じゃないし

まだまだ残暑☀️😵💦が続きます

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
=≡≡~( O┯O

No.238

みなさん、おつかれちん

きーちゃん、ヨッパちゃん
無事でなにより
停電、断水、後片付け等
大変だろうけどめげないで
暑さは大丈夫かな?
熱中症、怪我しないように

☃️ちゃんも無事でありますように

レイさん、おひさ~
伝言ありがとう

No.237

>> 231 ひぃちゃん お城の皆さん こんにちは😊 まだ 停電中ですが発電機があるので炊飯等出来てるので何とか無事でつ('◇'…
よぱ姫〜
生存確認 ( ̄(工) ̄)ゞ

発電機様々ノ☆

りあ優先デ
無理センデノ〜

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.236

>> 230 ひいちゃんも元気でつか? (=^▽^)σ ちょいと失礼します🙇‍♀️ 京ちゃんからレスを 預かりました〜 こち…
レイ姉御〜

ありまとん☆
シカト賜リシ候☆

レイ姉御ノ所ハ
台風・地震…

雷・火事・オヤジ…

ハ 大丈夫カノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

No.235

>> 233 どういたしまつて (*^_^*) だね! きょうかーん💕 またねん🤚 ("`д´)ゞ

No.234

>> 231 ひぃちゃん お城の皆さん こんにちは😊 まだ 停電中ですが発電機があるので炊飯等出来てるので何とか無事でつ('◇'… そっか💧ヨッパちゃんもだった。
あまり被害がなかったようで安心しましたのら。まだ何があるかわからないから安心は出来ないのら。
こうゆうときは、お金より物なりよ。ガソリン、最低限のものを確保しなきゃ。スーパーはもちろんコンビニの陳列棚もスカスカになるかも。
電池、懐中電灯、ろうそくは必需品なりね。
大変なところご連絡ありがとうございました。

心中お察し致します💧fight!!

No.233

>> 232 どういたしまつて
(*^_^*)

だね!
きょうかーん💕

またねん🤚

No.232

>> 230 ひいちゃんも元気でつか? (=^▽^)σ ちょいと失礼します🙇‍♀️ 京ちゃんからレスを 預かりました〜 こち… レイちゃんヽ(・∀・)ノありがとうでつ
なんかあっちもこっちも大変なりね💦どうなってるのやら・・・
きーちゃんもスマンちゃんも無事なら安心しました。パンちゃんも心配してたと思うので早々のレス感謝致しますなり

いつ、どこに、何が起こるかわからないから怖い💦
なんて言ったらいいのか言葉が浮かばないけど、きーちゃんやスマンちゃんを始め、関西地方の方々、被害にあった皆さんの家族が無事なら良しとして、今を乗り越えてくださいなり

何より早い復旧を願います。とお伝えくださいませ

No.231

ひぃちゃん お城の皆さん こんにちは😊

まだ 停電中ですが発電機があるので炊飯等出来てるので何とか無事でつ('◇')ゞ

ガス 水道 も 大丈夫😊

ご心配ありがとうございますm(_ _)m

取り急ぎご挨拶まで。

ヨッパ

• << 234 そっか💧ヨッパちゃんもだった。 あまり被害がなかったようで安心しましたのら。まだ何があるかわからないから安心は出来ないのら。 こうゆうときは、お金より物なりよ。ガソリン、最低限のものを確保しなきゃ。スーパーはもちろんコンビニの陳列棚もスカスカになるかも。 電池、懐中電灯、ろうそくは必需品なりね。 大変なところご連絡ありがとうございました。 心中お察し致します💧fight!!
  • << 237 よぱ姫〜 生存確認 ( ̄(工) ̄)ゞ 発電機様々ノ☆ りあ優先デ 無理センデノ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.230

ひいちゃんも元気でつか?
(=^▽^)σ

ちょいと失礼します🙇‍♀️

京ちゃんからレスを
預かりました〜

こちらかなり揺れが激しくて仏壇やテレビ倒れたり、食器割れたり本等落ちて家の中散乱してますが、僕も母も無事です(^o^;)しかしながら、現在も停電と断水が続いていて店もほとんど機能してません。☃️ちゃん所大丈夫かな?(>_<)

1日も早い復旧を望みます。
皆さんありがとうm(__)mスマホの充電無くなりそうだから、誰かこの事を🏰に伝えてくださいm(__)m復旧して落ち着いたら改めてお礼に行きますm(__)m

• << 232 レイちゃんヽ(・∀・)ノありがとうでつ なんかあっちもこっちも大変なりね💦どうなってるのやら・・・ きーちゃんもスマンちゃんも無事なら安心しました。パンちゃんも心配してたと思うので早々のレス感謝致しますなり いつ、どこに、何が起こるかわからないから怖い💦 なんて言ったらいいのか言葉が浮かばないけど、きーちゃんやスマンちゃんを始め、関西地方の方々、被害にあった皆さんの家族が無事なら良しとして、今を乗り越えてくださいなり 何より早い復旧を願います。とお伝えくださいませ
  • << 236 レイ姉御〜 ありまとん☆ シカト賜リシ候☆ レイ姉御ノ所ハ 台風・地震… 雷・火事・オヤジ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ ハ 大丈夫カノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

No.229

もしかして空ちんとこ停電?それで携帯が使えないとか?

No.228

なおさん、かっくん、空ちん、みなさん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ
気を付けてもなるようにさかならないからせめて多少の買い置きやタンス、食器棚が倒れてこないように、物が落ちてこないように出来ることをするのら

まずは今日も元気にいってらっさーい

No.227

>> 224 残念(((*≧艸≦)ププッ パート2 (;¬_¬)

No.226

台風🍃🌀☔地震😱次から次へと
泣きっ面に蜂
弱り目に祟り目
夜中いきなり😰
防ぎようがない😭
「気を付けて」
って気を付けようがない

明日からしばらく雨☔
気温は少し下がるみたい

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
=≡≡~( O┯O

No.225

おはよー。
北海道の皆さん、どうか無事でありますように。

No.224

>> 218 4:44ヽ(・∀・)ノ 残念(((*≧艸≦)ププッ
パート2

No.223

本日は晴天なりヽ(・∀・)ノ

No.222

>> 221 き、気にしないでいいからヾ(>д<。)〃どうも時間に気付いてからだと数秒遅れてしまうみたいなのら

┐(-。ー;)┌ここぞとばかりに秒針が急ぎ始めるんじゃない??

No.221

>> 218 4:44ヽ(・∀・)ノ

え ‎(´・ω`・)?

No.220

>> 215 報道ヲ観ル限リ 市内トハ言ヘド 長時間ハ… シンドイノ。 ミナタマンノ 無事ヲ 願フ☆ ッテ。 姫ハ 何処 (〃… パ、パンちゃん(〃ノ∀<)プフプッ
トマんところにきーちゃんの話が書いてありましたなりよ(笑)

ちなみに今日は晴れそうだから買い出しに行かなきゃ💦お菓子も飲み物もなんにもないのら

停電は直ったの?

No.219

>> 217 ひいちゃん台風ご無事で何よりです 地震があったとニュースを観て心配で ミンミン ミンミンヽ(・∀・)ノこんばんミン
地震は大丈夫だったなりよ。昨日?は感じたけど、今日はわからなかったのら

暇だから芸能人のブログなんぞを見ていましたのら

No.218

4:44ヽ(・∀・)ノ

• << 221 え ‎(´・ω`・)?
  • << 224 残念(((*≧艸≦)ププッ パート2

No.217

>> 185 ミンミンみっけ!て、もういないかな? み、みんなのレスを読んで💧反省😥修理代が一番最初に浮かんだひいちゃん・・・パンちゃんのお怪我の心配を… ひいちゃん台風ご無事で何よりです
地震があったとニュースを観て心配で
ミンミン

• << 219 ミンミンヽ(・∀・)ノこんばんミン 地震は大丈夫だったなりよ。昨日?は感じたけど、今日はわからなかったのら 暇だから芸能人のブログなんぞを見ていましたのら

No.216

>> 178 ミンミンちゃん、はじめまして😀 神出鬼没の京です(笑) ご心配ありがとうございます🙏🙏 こちら北海道は未だに暴風です😣 怖くて寝… 京さん昨夜はありがとうございます…ニュース観ました。ご無事でしょうか…心配です
ご無事でいて下さい
ミンミン

No.215

>> 213 パンちゃん ヨッパちゃん 京ちゃん も心配だね 今札幌の人 に聞いたら 停電だって (>_<)💦💦
報道ヲ観ル限リ

市内トハ言ヘド
長時間ハ… シンドイノ。

ミナタマンノ 無事ヲ
願フ☆

ッテ。
姫ハ 何処 (〃ノ∀≦)σ

• << 220 パ、パンちゃん(〃ノ∀<)プフプッ トマんところにきーちゃんの話が書いてありましたなりよ(笑) ちなみに今日は晴れそうだから買い出しに行かなきゃ💦お菓子も飲み物もなんにもないのら 停電は直ったの?

No.214

>> 211 パンさん怪我無くて良かったです 検診は大切なので受けましょうね 今地震のニュースを観て心配で駆け付けたところです ミンミン
今宵モ オ疲レ…
ミンミンさまぁ〜
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

ミンミン姫ハ 大丈夫?

愛車ハ 数時間後ニ
修理工場へ ノ☆

健康診断ノ…
先日ノ
診断見落トシノ一件カラ

疑ワシク。

デモ 血液検査アル故
参リマツル☆

月末ノ献血…
ドウスルカノ。。

パンハ
真夏・真冬組 (〃ノ∀≦)σ

No.213

>> 208 ひいちゃん 地震 停電 大丈夫‼‼ 東北そんなに 揺れなかった? パンちゃん
ヨッパちゃん 京ちゃん も心配だね 今札幌の人 に聞いたら 停電だって (>_<)💦💦

• << 215 報道ヲ観ル限リ 市内トハ言ヘド 長時間ハ… シンドイノ。 ミナタマンノ 無事ヲ 願フ☆ ッテ。 姫ハ 何処 (〃ノ∀≦)σ

No.212

>> 199 鼻かんだら・・・・ハンカチは返さなくていいのら(;¬_¬) 例えばハンカチを借りたら洗って返すけど、新しいハンカチもプレゼントする?
ソナイ 遠慮ナクノ

おにゅうヲ用意スルカ?

時ト場合ニヨルノ☆
好ミマデ 分カル仲ナラ
用意スルデオジャル☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.211

>> 177 ミンミン姫〜 ありまとん。 怪我ハ無ク オ腹モヨクスク 健康体☆ タダ。 近日ニ 健康診断ガ… バリウム … パンさん怪我無くて良かったです
検診は大切なので受けましょうね
今地震のニュースを観て心配で駆け付けたところです
ミンミン

• << 214 今宵モ オ疲レ… ミンミンさまぁ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ミンミン姫ハ 大丈夫? 愛車ハ 数時間後ニ 修理工場へ ノ☆ 健康診断ノ… 先日ノ 診断見落トシノ一件カラ 疑ワシク。 デモ 血液検査アル故 参リマツル☆ 月末ノ献血… ドウスルカノ。。 パンハ 真夏・真冬組 (〃ノ∀≦)σ

No.210

ひいちゃん皆さんお疲れ様ですm(__)m
北海道で震度6強の地震があったそうです
京さんや北海道の方々ご無事でしょうか…心配です
ミンミン

No.209

>> 208
台風一過ノ 地震ハ

地盤モ 緩ンデオル故

心配ノ。。

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.208

>> 206 ヾ(>д<。)〃 ひいちゃん
地震 停電 大丈夫‼‼
東北そんなに 揺れなかった?

• << 213 パンちゃん ヨッパちゃん 京ちゃん も心配だね 今札幌の人 に聞いたら 停電だって (>_<)💦💦

No.207

京殿〜
京殿〜

御呼出申シ上ゲ
ツカマツル〜

台風一過ノ
地震⑥強

大丈夫ニオジャルカ〜

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.206

>> 205 ヾ(>д<。)〃

• << 208 ひいちゃん 地震 停電 大丈夫‼‼ 東北そんなに 揺れなかった?

No.205

残念(((*≧艸≦)ププッ

No.204

>> 203 えー‎(´・ω`・)?

No.203

22:22ヽ(・∀・)ノ

No.202

>> 201 お疲れ様ヽ(・∀・)ノ

じゃかっくん、みんなのところの見回りもよろしくにゃん

No.201

みなさん、おつかれちん

暑かった☀️😵💦

なんか凄いことになってるね

みなさんのところは被害ないですか

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

No.200

停電?🔦
みんなのところはどうなりか?

No.199

>> 197 ありまとん。 ツヒデニ 鼻水モ拭イテヨヒ? (〃ノ∀≦)σ 車ハ 保険使フヨ フヨ。 修理代ノ方ガ 保険代あっぷ… 鼻かんだら・・・・ハンカチは返さなくていいのら(;¬_¬)
例えばハンカチを借りたら洗って返すけど、新しいハンカチもプレゼントする?

• << 212 ソナイ 遠慮ナクノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ おにゅうヲ用意スルカ? 時ト場合ニヨルノ☆ 好ミマデ 分カル仲ナラ 用意スルデオジャル☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.198

>> 195 コリハ … 修理上ガリハ ばりうむ後。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 胃カメラも嫌だけど、バリウムも嫌なりねヾ(>д<。)〃
なに味が希望なりか?てか、なに味があるのら?いちご・メロン・バニラ?ヨーグルトみたいのがいいかな?

No.197

>> 194 パンちゃんσ( ̄▽ ̄;)ありがとうでつ てか、車運ないんじゃないなりか?どんだけ車がある中でパンちゃん号に落ちるのら?それもだし今回の…
ありまとん。

ツヒデニ
鼻水モ拭イテヨヒ?
(〃ノ∀≦)σ

車ハ 保険使フヨ フヨ。
修理代ノ方ガ
保険代あっぷ分ヨリ
ハルカニ 高額故ノ…

車運ノ…
タスカニ 御祓シテナヒ

• << 199 鼻かんだら・・・・ハンカチは返さなくていいのら(;¬_¬) 例えばハンカチを借りたら洗って返すけど、新しいハンカチもプレゼントする?

No.196

>> 187 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 台風🍃🌀☔過ぎて今日はまた暑く☀️😵💦なるよ~ きーちゃん、めっけ👁️、おひさ~ ひいちゃ…
かっくん殿コソ
早メノ帰宅デ

とらっくゴト
横転トカナク
安心シタデ候☆

ソフノ。。
命取ラレナカッタシ
怪我モナカッタシ
窓がらすダケダシ ノ

物ハ考ヘヨフ☆
ミ(о;_ _)о

No.195

>> 184 バリウム飲むまえに車を直さなきゃ💦💦てことは?健康検診の結果も?いやいや絶対大丈夫🙌かな? (笑)

コリハ …

修理上ガリハ
ばりうむ後。

• << 198 胃カメラも嫌だけど、バリウムも嫌なりねヾ(>д<。)〃 なに味が希望なりか?てか、なに味があるのら?いちご・メロン・バニラ?ヨーグルトみたいのがいいかな?

No.194

>> 192 隠レぱんだ… 背後霊ぱんだ… σ(* ´∀`照)えへへ イヤハヤ 姫( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 何処カラノ心配デモ … パンちゃんσ( ̄▽ ̄;)ありがとうでつ

てか、車運ないんじゃないなりか?どんだけ車がある中でパンちゃん号に落ちるのら?それもだし今回の修理って保険は降りるなりか?
てか、泣くのはおよし~ヽ(・∀・)つ🔶ハンカチ

• << 197 ありまとん。 ツヒデニ 鼻水モ拭イテヨヒ? (〃ノ∀≦)σ 車ハ 保険使フヨ フヨ。 修理代ノ方ガ 保険代あっぷ分ヨリ ハルカニ 高額故ノ… 車運ノ… タスカニ 御祓シテナヒ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.193

>> 179 カツパンちゃん怪我なくて良かった😣 車の窓ガラス割れるなんて😣 今回の台風は恐ろしい😭 こっちも消防車やら救急車走ってるからあちこち被…
京殿…
パンモ
窓がらすガ割レタノハ
オ初ニオジャルョ。。

事故シテモ
割レタ事ハナカッタ故

百足?

多分。。
床下ニ 一族ガ。。

処デ きー坊ハ
今日ハ
オ休ミダッタノカノ?

カナリノ おふかしさん
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.192

>> 191
隠レぱんだ…
背後霊ぱんだ…

σ(* ´∀`照)えへへ

イヤハヤ 姫( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
何処カラノ心配デモ

するーサレテル
訳デモナク
チャント れす頂戴シテル
ソレダケデモ 嬉( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

落雷直撃ナラバ
車ノぼでぇヲ通ッテ
地面ニ電流ガ流レル故
ソノ方ガ 被害小 カトノ。

落雪デ 天井ガ
変形・穴 ガ。。
雨漏リニ 錆ビ始メタ
デハ ノ…

(╥ω╥`) ウウ・・・

• << 194 パンちゃんσ( ̄▽ ̄;)ありがとうでつ てか、車運ないんじゃないなりか?どんだけ車がある中でパンちゃん号に落ちるのら?それもだし今回の修理って保険は降りるなりか? てか、泣くのはおよし~ヽ(・∀・)つ🔶ハンカチ

No.191

隠れパンダ?背後霊パンダ邪魔なんだけど(ㆀ˘・з・˘)

No.190

【しりとりスレ】

http://mikle.jp/viewthread/2705089/

👍
言い値がつきました
いいねがつきました
いい稲が着きました

No.189

ミクルの人気タグみたいのはなくなったなりか?探せないだけ?

No.188

>> 187 かっくんは朝はお元気なのらヽ(・∀・)ノ今日も元気にいってらっさーい

ところで、皮も食べれるぶどうってどうなの?そのまま出できそうじゃない?
ぶどうを食べるなら・・・・
①皮がするっと剥けるもの
②種無し
③皮まで食べれる
④キャンベラみたいに小さいやつ
⑤大ききゃいい
⑥甘けりゃいい
⑦ぶどうならなんでもいい
⑧その他

No.187

台風🍃🌀☔過ぎて今日はまた暑く☀️😵💦なるよ~

きーちゃん、めっけ👁️、おひさ~
ひいちゃん、幽ちゃん、ミンミンちゃん、なおさん、大佐、パンちゃん、としちゃん、空ちゃん、しっちゃん
他みなさん大丈夫ですか~

パンちゃん。。(〃_ _)σ∥
落雪☃️❄️、台風🍃🌀☔
怪我無かっただけでも良しとしよう

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
=≡≡~( O┯O

• << 196 かっくん殿コソ 早メノ帰宅デ とらっくゴト 横転トカナク 安心シタデ候☆ ソフノ。。 命取ラレナカッタシ 怪我モナカッタシ 窓がらすダケダシ ノ 物ハ考ヘヨフ☆ ミ(о;_ _)о

No.186

地震は各自小さくて済んだなりね!

きーちゃんは目が覚めたの?今から寝るなりか?ヽ(・∀・)ノレイちゃんは元気にしてるなり?

No.185

>> 173 ひいちゃんかっくん空ちゃんパンさんとしさん皆さんこんばんは お疲れ様です 台風怖かったです…。 ひいちゃんや空ちゃん幽さんは今暴風雨きついの… ミンミンみっけ!て、もういないかな?
み、みんなのレスを読んで💧反省😥修理代が一番最初に浮かんだひいちゃん・・・パンちゃんのお怪我の心配をしなくちゃならなかったなりね。パンちゃんごめんね

みなさんの
振り見て我が振り直せ💧😥はい

• << 217 ひいちゃん台風ご無事で何よりです 地震があったとニュースを観て心配で ミンミン

No.184

>> 177 ミンミン姫〜 ありまとん。 怪我ハ無ク オ腹モヨクスク 健康体☆ タダ。 近日ニ 健康診断ガ… バリウム … バリウム飲むまえに車を直さなきゃ💦💦てことは?健康検診の結果も?いやいや絶対大丈夫🙌かな?

(笑)

• << 195 コリハ … 修理上ガリハ ばりうむ後。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.183

>> 181 ひいちゃん所もまだ暴風? 暴風と雨に十分気を付けてね🙏🙏 こちらも気を付けまふ🙇🙇 きーちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなり~

きーちゃん地方は今から??てか、地震?

No.182

>> 169 姫〜 台風〜んハ 夕刻ニハ 関西ヲ 旅立ッタデオジャルョ 。 タダノ。。。 パンノ 相棒車ノ 助手席窓がらす… おやまぁ、パンちゃん(-・-◇-・-)?置き土産ってやつなりね?
落雷で買い換えるとはなぜ?車に落ちたなりか?今年は当り年?宝くじを買おうヽ(・∀・)ノ

じゃなくて・・・・御愁傷様でつ。修理代はけっこうかかりそう?座席まて濡れたら大変だよね

つ💰

No.181

ひいちゃん所もまだ暴風?
暴風と雨に十分気を付けてね🙏🙏
こちらも気を付けまふ🙇🙇

• << 183 きーちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなり~ きーちゃん地方は今から??てか、地震?

No.180

>> 176 コツラデノ 最大瞬間風速ハ 46.2㍍ ダッタソフデ ソツラモ オ気ヲ付ケタモレ… (╥ω╥`) ウウ・・・ 猛烈な暴風だったんだね😱
今までに経験した事ない暴風だよね😣

こちらは30メートル以上はあるみたいだけど何とか🏡持ちこたえてる💧
暴風で🏡揺れる度に屋根が心配になるよ😣

まだまだ北海道は厳重警戒だから気をつけるよ😣ありがとう🙇🙇

No.179

>> 175 京殿ぉ゙ーーー T_T))) オピサシスギ花粉♪♪ T_T))) ありまとん☆ 怪我ハ 無ク。 仕事中ニ突風ガ吹… カツパンちゃん怪我なくて良かった😣
車の窓ガラス割れるなんて😣
今回の台風は恐ろしい😭
こっちも消防車やら救急車走ってるからあちこち被害出てるみたい💧

百足出るの?😱
恐ろしい😭
で、その百足はどうしたの?😅

• << 193 京殿… パンモ 窓がらすガ割レタノハ オ初ニオジャルョ。。 事故シテモ 割レタ事ハナカッタ故 百足? 多分。。 床下ニ 一族ガ。。 処デ きー坊ハ 今日ハ オ休ミダッタノカノ? カナリノ おふかしさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.178

>> 174 京さんはじめまして ミンミンですm(__)m 猛烈な風ですよね…。 何が飛んでくるか分からないですし危険なのでとにかくガラス戸から離れ安全に… ミンミンちゃん、はじめまして😀
神出鬼没の京です(笑)

ご心配ありがとうございます🙏🙏
こちら北海道は未だに暴風です😣
怖くて寝れない💧

近所のプレハブ小屋の屋根吹き飛びました😣ミンミンちゃん所は被害ないですか?早く台風が去りますように🙏🙏

• << 216 京さん昨夜はありがとうございます…ニュース観ました。ご無事でしょうか…心配です ご無事でいて下さい ミンミン

No.177

>> 173 ひいちゃんかっくん空ちゃんパンさんとしさん皆さんこんばんは お疲れ様です 台風怖かったです…。 ひいちゃんや空ちゃん幽さんは今暴風雨きついの…
ミンミン姫〜

ありまとん。
怪我ハ無ク
オ腹モヨクスク
健康体☆

タダ。
近日ニ
健康診断ガ…

バリウム _:(´ཀ`」 ∠): バリウム

• << 184 バリウム飲むまえに車を直さなきゃ💦💦てことは?健康検診の結果も?いやいや絶対大丈夫🙌かな? (笑)
  • << 211 パンさん怪我無くて良かったです 検診は大切なので受けましょうね 今地震のニュースを観て心配で駆け付けたところです ミンミン

No.176

>> 172 お~い~カツパンちゃん😀 お久しぶり😊 台風で被害あったんだね😭 車のガラス割れたって?(>_<) 怪我はなかったの…
コツラデノ
最大瞬間風速ハ

46.2㍍ ダッタソフデ

ソツラモ
オ気ヲ付ケタモレ…

• << 180 猛烈な暴風だったんだね😱 今までに経験した事ない暴風だよね😣 こちらは30メートル以上はあるみたいだけど何とか🏡持ちこたえてる💧 暴風で🏡揺れる度に屋根が心配になるよ😣 まだまだ北海道は厳重警戒だから気をつけるよ😣ありがとう🙇🙇

No.175

>> 172 お~い~カツパンちゃん😀 お久しぶり😊 台風で被害あったんだね😭 車のガラス割れたって?(>_<) 怪我はなかったの…
京殿ぉ゙ーーー T_T)))

オピサシスギ花粉♪♪
T_T)))

ありまとん☆
怪我ハ 無ク。

仕事中ニ突風ガ吹ヒテイテ
職場駐車場ニアッタ
相棒車ガ 被害ニ T_T)))

他ニ 傷モ見当タラズ
窓がらす 1枚ダケガ
木ッ端微塵ニ T_T)))

シカモ マダ終ワラズ。

早上ガリサセテ頂キ
帰宅後ニ 玄関デ…

10㌢超ヘノ
百足ト 鉢合ワセ T_T)))

• << 179 カツパンちゃん怪我なくて良かった😣 車の窓ガラス割れるなんて😣 今回の台風は恐ろしい😭 こっちも消防車やら救急車走ってるからあちこち被害出てるみたい💧 百足出るの?😱 恐ろしい😭 で、その百足はどうしたの?😅

No.174

>> 172 お~い~カツパンちゃん😀 お久しぶり😊 台風で被害あったんだね😭 車のガラス割れたって?(>_<) 怪我はなかったの… 京さんはじめまして
ミンミンですm(__)m
猛烈な風ですよね…。
何が飛んでくるか分からないですし危険なのでとにかくガラス戸から離れ安全に過ごしてくださいm(__)m早くおさまりますようにm(__)m

ミンミン

• << 178 ミンミンちゃん、はじめまして😀 神出鬼没の京です(笑) ご心配ありがとうございます🙏🙏 こちら北海道は未だに暴風です😣 怖くて寝れない💧 近所のプレハブ小屋の屋根吹き飛びました😣ミンミンちゃん所は被害ないですか?早く台風が去りますように🙏🙏

No.173

ひいちゃんかっくん空ちゃんパンさんとしさん皆さんこんばんは
お疲れ様です
台風怖かったです…。
ひいちゃんや空ちゃん幽さんは今暴風雨きついのでは…。と心配になりレスしました
気を付けて下さいm(__)mひいちゃん皆さんがご無事でありますようにm(__)m
パンさんレスありがとうございましたm(__)m硝子で怪我されてませんか?どうかされてませんよう…。台風猛威を奮ってましたね…自然の力は恐いです
ひいちゃん皆さん方面被害出ませんようにm(__)m
ミンミン

• << 177 ミンミン姫〜 ありまとん。 怪我ハ無ク オ腹モヨクスク 健康体☆ タダ。 近日ニ 健康診断ガ… バリウム _:(´ཀ`」 ∠): バリウム
  • << 185 ミンミンみっけ!て、もういないかな? み、みんなのレスを読んで💧反省😥修理代が一番最初に浮かんだひいちゃん・・・パンちゃんのお怪我の心配をしなくちゃならなかったなりね。パンちゃんごめんね みなさんの 振り見て我が振り直せ💧😥はい

No.172

>> 171 お~い~カツパンちゃん😀
お久しぶり😊

台風で被害あったんだね😭
車のガラス割れたって?(>_<)
怪我はなかったの?(>_<)

今こっち猛烈な暴風(>_<)
((((;゜Д゜)))

• << 174 京さんはじめまして ミンミンですm(__)m 猛烈な風ですよね…。 何が飛んでくるか分からないですし危険なのでとにかくガラス戸から離れ安全に過ごしてくださいm(__)m早くおさまりますようにm(__)m ミンミン
  • << 175 京殿ぉ゙ーーー T_T))) オピサシスギ花粉♪♪ T_T))) ありまとん☆ 怪我ハ 無ク。 仕事中ニ突風ガ吹ヒテイテ 職場駐車場ニアッタ 相棒車ガ 被害ニ T_T))) 他ニ 傷モ見当タラズ 窓がらす 1枚ダケガ 木ッ端微塵ニ T_T))) シカモ マダ終ワラズ。 早上ガリサセテ頂キ 帰宅後ニ 玄関デ… 10㌢超ヘノ 百足ト 鉢合ワセ T_T))) (╥ω╥`) ウウ・・・
  • << 176 コツラデノ 最大瞬間風速ハ 46.2㍍ ダッタソフデ ソツラモ オ気ヲ付ケタモレ… (╥ω╥`) ウウ・・・

No.171

>> 170
京殿…

🍡…

京殿…

🍰…

京殿…

🍧…

京殿…

( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 京殿?

( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 京殿ぉーーー‼️‼️

No.170

つ🍡🍡🍡🍰🍰🍰🍧🍧🍧

No.169

>> 168
姫〜
台風〜んハ
夕刻ニハ 関西ヲ
旅立ッタデオジャルョ 。

タダノ。。。

パンノ 相棒車ノ
助手席窓がらすヲ

木ッ端微塵ニ
シテ逝ッタデオジャル…

_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):
コノ1月ノ 落雪デ
買換ヘタバカリノ…
_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):

モウ ムリぽ

• << 182 おやまぁ、パンちゃん(-・-◇-・-)?置き土産ってやつなりね? 落雷で買い換えるとはなぜ?車に落ちたなりか?今年は当り年?宝くじを買おうヽ(・∀・)ノ じゃなくて・・・・御愁傷様でつ。修理代はけっこうかかりそう?座席まて濡れたら大変だよね つ💰

No.168

>> 167 強い強い💦おとなしくしてるのが一番なりね。外の鳥さんたちは騒がしいなりよ。雨が嫌なのか風で揺れるのが気になるのか、騒いでおるのらヽ(・∀・)ノ

もう関西地方の台風の太郎くんは去ったなりか?

No.167

>> 166 皆さんこんばんは
ひいちゃん 台風東北に 行ったね 大丈夫かな? 風が強いよ~😱
かっくんの言う通り
外出⛔禁止令だよ

東北 北海道の皆さん
気を付けてください

No.166

>> 165 オチチより
オチ〇チンが好きです( 〃▽〃)

嘘プッ(*≧∀≦*)

No.165

>> 164
今はゴンチチよりも
オチチが好きです。🎵

No.164

>> 163
いぇいぇ。。

パンハ 野球処カ
何モヤッテナカッタデ
オジャルョ。。

タダ 全部?ヲ
カジッテタ
トモ 云フベキカ…
(〃ノ∀≦)σ

ごんちち…
懐カシス。。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.163

>> 161 (〃ノ∀≦)σ !?プフプッ
パンちゃん、何かやってました?
野球とか?

No.162

>> 157 なおさん、お仕事ご苦労様です!( ̄- ̄)ゞ って仕事してる場合じゃないですよ😰 こつらは大変なことになっております
台風の中で仕事してました。

今から帰っててたむんです。🎵

No.161

>> 160
(〃ノ∀≦)σ !?プフプッ

• << 163 パンちゃん、何かやってました? 野球とか?

No.160

>> 158 お疲れ様でつ("`д´)ゞ 合奏でギターをするなりか? クラッシックギター?
そうです。
友人とゴンチチの真似事してました。

今は無理です。

No.159

>> 155 パチンコ店は停電するとどうなるのら?あれ?まっすぐ帰ったの? パチ中に停電の経験はないけど
復旧するまで待つしかないよね

連チャン中🎰だったらショック😣だろね

No.158

>> 152 こちらは夕方まで仕事です。 お疲れ様でつ("`д´)ゞ
合奏でギターをするなりか?
クラッシックギター?

• << 160 そうです。 友人とゴンチチの真似事してました。 今は無理です。

No.157

>> 152 こちらは夕方まで仕事です。 なおさん、お仕事ご苦労様です!( ̄- ̄)ゞ

って仕事してる場合じゃないですよ😰

こつらは大変なことになっております

• << 162 台風の中で仕事してました。 今から帰っててたむんです。🎵

No.156

>> 153 台風🍃🌀☔接近中 すっごい暴風雨 窓ガラス割れそう😱 部屋が揺れてる~ 助けて~(/≧◇≦\) 外出禁止🚨 外出禁止って書いてあったσ( ̄▽ ̄;)

No.155

>> 154 パチンコ店は停電するとどうなるのら?あれ?まっすぐ帰ったの?

• << 159 パチ中に停電の経験はないけど 復旧するまで待つしかないよね 連チャン中🎰だったらショック😣だろね

No.154

>> 153 停電した~(/≧◇≦\)

でもすぐ点いた😌

相変わらず部屋揺れてる
窓ガラス割れそう

No.153

>> 151 おや?かっくん?台風の影響で休みになったなりか?ポチ君もらしいのら こつらはくもりかな? パチを楽しんできておくれやす~ お土産も… 台風🍃🌀☔接近中

すっごい暴風雨
窓ガラス割れそう😱
部屋が揺れてる~
助けて~(/≧◇≦\)

外出禁止🚨

• << 156 外出禁止って書いてあったσ( ̄▽ ̄;)

No.152

>> 151
こちらは夕方まで仕事です。

• << 157 なおさん、お仕事ご苦労様です!( ̄- ̄)ゞ って仕事してる場合じゃないですよ😰 こつらは大変なことになっております
  • << 158 お疲れ様でつ("`д´)ゞ 合奏でギターをするなりか? クラッシックギター?

No.151

>> 150 おや?かっくん?台風の影響で休みになったなりか?ポチ君もらしいのら
こつらはくもりかな?

パチを楽しんできておくれやす~
お土産も忘れずに~ヽ(・∀・)ノ

• << 153 台風🍃🌀☔接近中 すっごい暴風雨 窓ガラス割れそう😱 部屋が揺れてる~ 助けて~(/≧◇≦\) 外出禁止🚨

No.150

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍃🌀☔

さすがに今日はもう終わり
ずぶ濡れならずにすんだ😄

さあ、これから台風🍃🌀☔本番ですよ~外出禁止🚨発令中
パチンコでも行くか🤔

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

とりあえず呑んで寝る💤

No.149

>> 148 かっくんカミナリ様に意地悪されてるに気付かない(笑)
安全運転でいってらっさーいヽ(・∀・)ノ

No.148

今日は外出しない方がいいですね

ということで休みま~す😀

って休めたらいいのになぁ😓

今日はがんばれません

行って来まーす

,@@、 γ´⌒`ヽ
.@ミ雨A@ (ミ 風彡)
@(´・ω)@ (ω・`)ノ
ゞつ。 。つく ノ0。 。0ゞ
⌒,:⌒⌒⌒;,;"⌒⌒゙:ヽ
; ::,';;'' ;X;;; ''、;
''::, ;;; ,X,;; ;;,;
゙~,~,ノ~ ゞ,~,~"
/// // ///// //// /////////////
/////// ///// ///// ////
// ザァァァァァ────ッ//
/// ///// //// ///////////////
//// //////////// //////
 ザァァァ─────ッ
/ / / ゴロゴロ …// /
// ////////////////// //
/ ///// //// // // / //
/ /∧か∧ /////// / /
三 (;`・ω) // / ///////
 三( O┬O / / / / /
三◎-`J-◎ / // //

No.147

>> 146 いーなー(ゴクリ)
ひいちゃんお粥でもいいのらヽ(・∀・)ノ
てか、ご飯だけ目の前に置いておあずけ食らうなりか?

ほーい、空ちんも気を付けて行くなりよ🎵しっかり食べてテケトーに働かないと。ひいちゃんは買い物に行かないとお菓子もなんにもないのら。ちなみにカップ麺は滅多に食べないなりよ(笑)

No.146

ひいちゃんのとこも雨ですルか~😓
台風に備えてのお買いものはしましたか?

そろそろごはんの時間ですル(〃艸〃)
ママちんにお粥を用意されないうちにごはん🍚よそっちゃお🎵

ひいちゃん、またゆっくり遊んでくださいですル😊
ごはん食べて、いってきま~すル ((🙋

No.145

>> 144 そ、それは・・・┐(-。ー;)┌どうしようもないのら
上から落ちてくるもの?急だし上ばかり見て歩くわけにもいかないし、風に飛ばされる?横殴りの雨ってもあるのら

家でおとなしくしていろってことかな?

No.144

テレビで台風情報が恐いことばかり
言ってますル

気をつける、気を付け方がわからない😢
おバカにもわかるように
🈳はどうしたらいいか、テレビでやって欲しいですル💫💫

みなさまもその地方、その地域の情報に合わせた
身を守るための行動を心がけてくださいです

No.143

>> 142 ひいちゃんも4時頃に目がさめて起きてましたのらσ( ̄▽ ̄;)

焼き肉食べよ食べよたべましょ♪
ママチンに内緒ね(笑)

No.142

>> 141 😶3時頃から起きてたですル

いい加減おなかがすいたです😫
さすがに今回はママちんに言われるまでもなく
おとなしいものばかり食べてたですル😢

焼き肉食べたい~~
食べちゃう?(*`艸´)

No.141

>> 139 (*`艸´)ぷふっ 背後霊🐼 ひいちゃんおはようございますル😊 お?空ちん起きたなりか?
チャルジャッソヨ(おはよう)🙋

No.140

今日はこつらも雨なりね
飴とムチムチ💪

ヨロブン、元気にいってらっさい

No.139

>> 138 (*`艸´)ぷふっ 背後霊🐼

ひいちゃんおはようございますル😊

• << 141 お?空ちん起きたなりか? チャルジャッソヨ(おはよう)🙋

No.138

おっぱいようヽ(・∀・)ノ
なんか、ミクルの画像がおかしくないなりか?おかしいと言っても笑う方のおかしいじゃなくて、変?
ミクルパンダが画像に隠れているのら

No.137

>> 134 ひいちゃん 電気止まったら水道上がって来ないよ 水道の圧力で二階~三階 ぐらい上がるらしい けどマンションだったら 一旦👆に上げるから … ここも同じなりよヽ(・∀・)ノ昔、2日間断水になりましたのら

サバイバル生活?

No.136

>> 132 梨は無し 2日でマイナス3~40000の時もあるから少ない方かも(^_^;) もったいないのら(ㆀ˘・з・˘)
梨が沢山、箱買いできるなりよ

でもひいちゃんもハマりやすい性格だから土日と言わず毎日、行ってるかも~(笑)

No.135

>> 131 パンちゃん 朝から風🍃昼前から雨☔ 帰宅時はずぶ濡れ😱 気をつけマッスル
パンノ所モ
びみょーナ所。。

帰宅時ハ …

時間ヲズラスカノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.134

>> 130 台風21号なりか?なかなか落ち着かない天気なのら 避難用具を準備してない家庭が半数以上なんだって。とにかく水とガソリン、ティッシュ類があれ… ひいちゃん 電気止まったら水道上がって来ないよ 水道の圧力で二階~三階 ぐらい上がるらしい
けどマンションだったら 一旦👆に上げるから
お風呂に水溜めて
流さないと 🐽臭いよ

• << 137 ここも同じなりよヽ(・∀・)ノ昔、2日間断水になりましたのら サバイバル生活?

No.133

>> 130 台風21号なりか?なかなか落ち着かない天気なのら 避難用具を準備してない家庭が半数以上なんだって。とにかく水とガソリン、ティッシュ類があれ…
パン家ノ非常袋…
確カ アッタハズ。。

サレド。
ぺっとぼとる類ト
乾物系
紙類 ヲ
出ス方ガ早ヒ…

がそりんハ 半分 (≧∀≦)…

No.132

>> 129 かっくんヽ(・∀・)ノ梨むいて~ マイナス6500て多いの?少ないの? 梨は無し

2日でマイナス3~40000の時もあるから少ない方かも(^_^;)

• << 136 もったいないのら(ㆀ˘・з・˘) 梨が沢山、箱買いできるなりよ でもひいちゃんもハマりやすい性格だから土日と言わず毎日、行ってるかも~(笑)

No.131

>> 128 かっくん殿 オカユリパン☆ 出勤時ハ 直撃中… カナフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )… 先日ト 同ジ進路ヲ 取リソフナ感ジ故 … パンちゃん
朝から風🍃昼前から雨☔
帰宅時はずぶ濡れ😱

気をつけマッスル

• << 135 パンノ所モ びみょーナ所。。 帰宅時ハ … 時間ヲズラスカノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.130

>> 128 かっくん殿 オカユリパン☆ 出勤時ハ 直撃中… カナフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )… 先日ト 同ジ進路ヲ 取リソフナ感ジ故 … 台風21号なりか?なかなか落ち着かない天気なのら
避難用具を準備してない家庭が半数以上なんだって。とにかく水とガソリン、ティッシュ類があればいいかな?

• << 133 パン家ノ非常袋… 確カ アッタハズ。。 サレド。 ぺっとぼとる類ト 乾物系 紙類 ヲ 出ス方ガ早ヒ… がそりんハ 半分 (≧∀≦)… (〃ノ∀≦)σ プフプッ
  • << 134 ひいちゃん 電気止まったら水道上がって来ないよ 水道の圧力で二階~三階 ぐらい上がるらしい けどマンションだったら 一旦👆に上げるから お風呂に水溜めて 流さないと 🐽臭いよ

No.129

>> 127 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍐🍉🍑🍒🍺 台風🍃🌀☔😱 やだなぁ😩 帰ろっと   チャリチャリチャリ … … かっくんヽ(・∀・)ノ梨むいて~

マイナス6500て多いの?少ないの?

• << 132 梨は無し 2日でマイナス3~40000の時もあるから少ない方かも(^_^;)

No.128

>> 127
かっくん殿
オカユリパン☆

出勤時ハ 直撃中…
カナフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )…

先日ト 同ジ進路ヲ
取リソフナ感ジ故

クレグレモ オ気ヲ付ケ
タモレ (-_-)

• << 130 台風21号なりか?なかなか落ち着かない天気なのら 避難用具を準備してない家庭が半数以上なんだって。とにかく水とガソリン、ティッシュ類があればいいかな?
  • << 131 パンちゃん 朝から風🍃昼前から雨☔ 帰宅時はずぶ濡れ😱 気をつけマッスル

No.127

みなさん、おつかれちん

台風🍃🌀☔😱
やだなぁ😩

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

土曜
プラス500
日曜
マイナス7000
トータル
マイナス6500😰

• << 129 かっくんヽ(・∀・)ノ梨むいて~ マイナス6500て多いの?少ないの?

No.126

美🐒姫…
オ土産 ありまとん
(〃ノ∀≦)σ ねずみぃ

楽シマレタヨフデ
よかばい よかばい☆

お初姫👻
又 台風ガ接近…
ッテ。。
コレカラガ おんしーずん
ダッタ事ヲ 思ヒ出シタ…
(〃;ノ∀≦)σ プフプッ

ミンミン姫〜
モウ少シ ぐっつりノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ zzZ

No.125

>> 124

か〜ら〜の〜

おやぷめ☆∀☆)ノ

No.124

>> 123
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.123

>> 119 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日はまたまた猛暑日☀️😵💦 秋はまだまだ遠い😓 明日は台風🍃🌀☔直撃😱 みなさん十分注… かっくん、おっは~🙌土日のパチはとうだったなりか?パパラッチの略だっけ?

かっくん、空ちん、なおさん、としさん、みなさん今週もしっかりテケトーにね!

No.122

>> 121 お?ミンミンヽ(・∀・)ノおかえりからのおっぱいよう~

今は晴れてるから久々に窓を開けて空気の入れ換えをしてましたのら。

・・・・・・・おやつみなさい💧またゆっくり遊びにぎでね

No.121

ひいちゃんかっくん空さんパンさんとしさん皆さんおはようございます(^^)
台風に気を付けて今週も仕事頑張りましょう
夕方まで寝ます(^^)
おやつみなり
ミンミン

No.120

>> 116 こんばんは👻 ミンミンさん😁 ありがとうございました🎵 お互い気をつけましょうね👷 台風の進路方向にお住いの方々くれ… おはようございますm(__)mレスどうもでつ(^^)ニュース見てたら台風向かってきてますね
気を付けましょう
ミンミン

No.119

今日はまたまた猛暑日☀️😵💦
秋はまだまだ遠い😓

明日は台風🍃🌀☔直撃😱
みなさん十分注意しましょう

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
=≡≡~( O┯O

• << 123 かっくん、おっは~🙌土日のパチはとうだったなりか?パパラッチの略だっけ? かっくん、空ちん、なおさん、としさん、みなさん今週もしっかりテケトーにね!

No.118

>> 117 ひいちゃん👻おはよー🍓

あっという間に9月だね😊

お天気も乙女心と秋の空…

ひいちゃんみたいに、ころころ変わるから、気を付けてね😁

ではでは、またにゃん👋

皆様穏やかな1日で有ります様に🌺

No.117

>> 116 幽ちゃんおばんです~。明日は降るか降らないかって感じの天気なりよヽ(・∀・)ノ
9月ってこんな感じだったかな?なんだかいきなり秋になったおすなぁ・・・

髪がバッサバッサなのら(ㆀ˘・з・˘)

No.116

>> 20 はじめまして ミンミンでつ ニュースで氾濫してるのを見ました…m(__)m危ない時は避難してどうか気を付けて下さいなり ミンミン こんばんは👻

ミンミンさん😁

ありがとうございました🎵

お互い気をつけましょうね👷

台風の進路方向にお住いの方々くれぐれも、早めに避難してくださいね…

ひいちゃん、皆様お邪魔しましたm(__)m

• << 120 おはようございますm(__)mレスどうもでつ(^^)ニュース見てたら台風向かってきてますね 気を付けましょう ミンミン

No.115

>> 114 きびだんごを食べたら治るなりよヽ(・∀・)ノお腹につけたきびだんご~♪

No.114

あ、ママちんが怒ってますル😱

ちゃんと寝てないのがバレましたですル😅
ひいちゃん、またお邪魔しますル

早くきびだんご食べてみたいですル(〃艸〃)
おやすみなさい

No.113

>> 112 同じものを食べた人は全然だいじょぶらしいって( ;´・ω・`)

ここのところ住み込みでの暮らしが続いてるですル(〃艸〃)
拾い食いはしてないですル😶

No.112

>> 111 なにを食べてお腹がいたくなったのら?
ペガアパヨ‎(´・ω`・)?

No.111

>> 110 ぷふふ、
なおさんの「おいしいものたべてうんこすればなおる」
身も心もおいしいものたべてうんこして
なおったのは┉

またまたトイレの住み込みをしてる身の🈳なのでありますル
。゚(゚´Д`゚)゚。
今日はごはん抜きでアクエリアス経口補水液を
飲んでるくらいですル(〃艸〃)

スーパーの駄菓子コーナーをくまなく探したですル。゚(゚´Д`゚)゚。
治ったらちがうスーパーに行きますル😶

No.110

>> 109 起きてますなりよヽ(・∀・)ノおプロ上がりでまったりしてましたのら

駄菓子はスーパーかドラックのお菓子売り場にあるのら。もっかいいってらっさいませ

No.109

こんばんは😶
ひいちゃん、┉お出かけしたのかな😊

まだ寝てたり┉はないですルよね( ;´・ω・`)

きびだんごが売っていなかったですル。゚(゚´Д`゚)゚。

No.108

>> 107 ひいちゃん
おはようから~の

おやすみなさい🙇

No.107

>> 104 🍡🍡🍡ダンゴサンキョウダイ🍵 🌸モチ🍵 だんごは今では4~5兄弟が多くなった気がしますのら
だんごにはやっぱりお茶と漬け物なりねヽ(・∀・)ノとしさん、おっぱいよう

No.106

>> 103 だんご?😓 ひいちゃんちにだんごがあるですル? みたらしが好きですル(〃艸〃) さっき食べてしまったのら💦早くレスくれてたら写メ撮ったのに・・・・
ひいちゃんは焼きだんごが好きなりよ~

ハイタッチ🙌

No.105

>> 102 座ったまま寝てたですル😶 テーブルや背もたれに寄りかかることもなく 座ったまま寝てたですル ┉天才ですル(〃艸〃) つまんな… それは凄い才能なりよヽ(・∀・)ノ素晴らしいのら
その才能はこちらへ

http://mikle.jp/viewthread/2664397/

No.104

🍡🍡🍡ダンゴサンキョウダイ🍵
🌸モチ🍵

• << 107 だんごは今では4~5兄弟が多くなった気がしますのら だんごにはやっぱりお茶と漬け物なりねヽ(・∀・)ノとしさん、おっぱいよう

No.103

>> 101 ウゲッΣ(゚Д゚ υ)7時になったなりよ だからってなにもないけど(笑)だんごを食べるなりか? だんご?😓

ひいちゃんちにだんごがあるですル?
みたらしが好きですル(〃艸〃)

• << 106 さっき食べてしまったのら💦早くレスくれてたら写メ撮ったのに・・・・ ひいちゃんは焼きだんごが好きなりよ~ ハイタッチ🙌

No.102

>> 101 座ったまま寝てたですル😶

テーブルや背もたれに寄りかかることもなく
座ったまま寝てたですル
┉天才ですル(〃艸〃)

つまんない才能ですル😫

• << 105 それは凄い才能なりよヽ(・∀・)ノ素晴らしいのら その才能はこちらへ http://mikle.jp/viewthread/2664397/

No.101

ウゲッΣ(゚Д゚ υ)7時になったなりよ

だからってなにもないけど(笑)だんごを食べるなりか?

• << 103 だんご?😓 ひいちゃんちにだんごがあるですル? みたらしが好きですル(〃艸〃)

No.100

>> 99 落としたら大変だね💧留守番なり

目にゴミは、入らないのかな?

No.99

>> 98 肩も怖いですル😫

目玉ですル、視神経ですル😱

No.98

>> 97 (*≧∀≦*)うまいうまい(笑)

お椀のお風呂に小さな小屋もね!
居心地抜群なりね

肩に座るぶんにはいいけど、頭はやだなー

No.97

>> 96 「おい、鬼太郎、と、止まらない~助けてくれ~」
って( ;´・ω・`)

No.96

>> 94 ハムスターのゲージに鬼太郎のお父さんが住んでても なかなかシュールですル😱 怖い怖い💦グルグル回るやつを親父が走ってたら尚更怖い💦

No.95

ひいちゃん以前車の話をされてましたが、
どんな車が欲しいですル?

今、スレのレスの間に入ってくるCMが
車と指輪とレディースの洋服と
結婚式場ですル(〃艸〃)

食べ物のほうが適切なんですけど┉(*`艸´)

No.94

>> 93 ハムスターのゲージに鬼太郎のお父さんが住んでても
なかなかシュールですル😱

• << 96 怖い怖い💦グルグル回るやつを親父が走ってたら尚更怖い💦

No.93

>> 92 33キロかと思ったのらσ( ̄▽ ̄;)あはっ

でも約10センチなんでそ?
ハムスターみたいな感じだね

No.92

>> 91 33グラムのものってピーマン1個とかくらいみたいですル😶

ピーマンマンと、目玉おやじのコラボってカオスですル😶

No.91

>> 90 て、てか!体重が半端じゃないなりよ(๑⊙∇⊙)

No.90

>> 89 ピンポンピンポン🙌✨
正解ですル

鬼太郎のお父さんがどうして目玉なのか、以前パパちんがなんか言ってたですルが、すっかり忘れてしまったので
調べてみましたですル😶

【目玉おやじ】鬼太郎の父親。眼球に体が付いた姿。身長9.9cm、体重33.25gと手のひらに載るサイズ。

かつて地上を支配していた種族である幽霊族の生き残りで、妻ともども病死。一人遺された鬼太郎を案じて、自らの遺体の眼球に魂を宿らせて生き返り、現在の姿となった。なお、

右眼を潰された鬼太郎の左眼に入り眼の代わりを務めたりと、眼球としての機能もそのまま残している(彼の四肢胴体は、もともと視神経である)。

四肢胴体が視神経って┉😱

No.89

>> 88 幼稚園だけ・・・
あー!わかったσ( ̄▽ ̄;)幼稚園なりね

No.88

>> 87 んー ヒント2  生ですル(〃艸〃)

No.87

>> 86 (ㆀ˘・з・˘)じゃ大学生

No.86

>> 85 惜しいですル

No.85

>> 84 大学院生?(-・-◇-・-)?

No.84

>> 83 字を見比べて見る、 がヒントですル

No.83

>> 82 顔が丸いで目玉親父にクスッとしたのら。でもあれは顔ではなくて目玉だよね(笑)ビックリして目を丸くしちゃうのら
あれ?てへっ(σ*´∀`)

え~違うなりか?ヒントは?

No.82

>> 81 扇風機ですルか~😫

あ、ちなみに小学6年生ではないですル😶

No.81

>> 79 問題) 次のうち一番大きいのは 幼稚園 小学生 中学生 高校生 大学生 大学院生 ひいちゃん、丸い顔で背が低い、季節限定の天井… 一か八かで!小学生の6年生ヽ(・∀・)ノファイナルアンサー

No.80

>> 79 扇風機なりよヽ(・∀・)ノ首は横にしか振らないし、丸い顔なのら

これはなそなぞ的な意地悪クイズ?

No.79

問題)
次のうち一番大きいのは
幼稚園 小学生 中学生 高校生 大学生 大学院生

ひいちゃん、丸い顔で背が低い、季節限定の天井から見下ろすのは
なんですル?😓
鬼太郎のお父さんも季節限定じゃないし、
降参ですルヽ(д`ヽ)

• << 81 一か八かで!小学生の6年生ヽ(・∀・)ノファイナルアンサー

No.78

あれぇ~~空ちんトイレ?

((👁️_|チラッ

No.77

>> 76 丸い顔で背が低いなりよ
首を縦には振らないヽ(・∀・)ノ降参なりか?

次は空ちんが問題を出してちょ

No.76

>> 75 あ、ろくろ首さんは誰もが必要とはしてなかったかなぁって

天井がヒントな気がするのに怖くなっちゃったので
天井が見られないですル😫

季節限定ですル?
丸くてちっちゃい顔ですル?
スマート?😓

降参✋😖✋ですル

No.75

>> 72 ろくろ首さんはひねくれ者ではないので (おこしになったら怖いので書いておきますル) 誰もが必要とはしてなかったかもですルよね( ;´… いや、必要とされてたなりよ。季節限定かな~

No.74

>> 73 うんうん(*≧∀≦*)
ひねくれてるから首を縦には振らないのら

No.73

>> 71 おしい!! そ、それより空ちんの顔文字が…>_<…ウィンクしたなりよ💦💦💦 お、惜しい?
惜しいんですルか?(゜ロ゜)

No.72

ろくろ首さんはひねくれ者ではないので
(おこしになったら怖いので書いておきますル)

誰もが必要とはしてなかったかもですルよね( ;´・ω・`)

ひねくれ者ですル?( ̄  ̄)?

• << 75 いや、必要とされてたなりよ。季節限定かな~

No.71

>> 69 えっ えーとえーと┉ ろくろ首って思ったらろくろ首にしか思えなくなって 怖くなっちゃったですルよ( ;´・ω・`) おしい!!

そ、それより空ちんの顔文字が…>_<…ウィンクしたなりよ💦💦💦

• << 73 お、惜しい? 惜しいんですルか?(゜ロ゜)

No.70

久々の4:44

ゾロ目~ε=\_●ノヒャッホーイ💕

No.69

>> 68 えっ
えーとえーと┉

ろくろ首って思ったらろくろ首にしか思えなくなって
怖くなっちゃったですルよ( ;´・ω・`)

• << 71 おしい!! そ、それより空ちんの顔文字が…>_<…ウィンクしたなりよ💦💦💦

No.68

>> 67 あったり~ヽ(・∀・)ノ

次~
私の顔は丸くておちびちゃん。でもスマートなの。昔は誰もが私を必要としてくれたのに、今はあまり必要とされてない感じ。時には天井から皆さんを見下ろしていることも。
性格はひねくれも者です。

No.67

>> 66 笑 ひいちゃんも起きてますル(〃艸〃)

こ、答えですル?
愛しい冷蔵庫ちんなのでは?

No.66

>> 65 答えがわかったなりか?ヽ(・∀・)ノ

眠れないなりか?

No.65

>> 64 こんばんは

大切な大切な桜色の親友はもう十年以上一緒に暮らしてますル

No.64

>> 63 うんこたれこんばんはヽ(・∀・)ノじゃなくて、空ちんこんばんみ~

うちはグレーっぽいかな?

No.63

>> 61 さて問題です!私は誰でしょうか ①四角くて背が高いです ②大食です ③どこの家にも親戚がいます うちの子は桜色です

アイスやヨーグルトやプリンやケーキ、チョコが大好きですル

No.62

>> 60 1日遅れの9月ヽ(・∀・)ノ 一日遅れの9月

おいしいものたべてうんこして

こんばんは😶

No.61

さて問題です!私は誰でしょうか

①四角くて背が高いです
②大食です
③どこの家にも親戚がいます

• << 63 うちの子は桜色です アイスやヨーグルトやプリンやケーキ、チョコが大好きですル

No.60

1日遅れの9月ヽ(・∀・)ノ

• << 62 一日遅れの9月 おいしいものたべてうんこして こんばんは😶

No.59

【姉妹スレ】

http://mikle.jp/viewthread/2702832/

No.58

>> 57 それこそσ( ̄▽ ̄;)え?なにが??

ひいちゃん夜中にこの画像みつけたときに吹いちゃったのら(笑)

No.57

>> 56
おはよー。🎵

洗面だいは移動できないから蛇口を取り替えるしか無いね。

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこすればなおるよ!

ハハ なお……
  ((゚∀゚lヽlヽ
   ヽ (   ) やめて
    ヽと  |
     しーJ

No.56

なんかこれ、おかしくない?
設計ミス??

(〃ノ∀<)プフプッ

No.55

>> 54 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん

No.54

>> 53 *.゚+(〃艸〃) +.゚*

コーヒービート💕

あとはアポロとマーブルチョコ✌😊

ありがとうございますル

今日はここで退城させていただきますル😊
また、お邪魔させてください        🈳

No.53

チョコビートヽ(・∀・)ノ

No.51

>> 50 🈳特製のこんにゃくとネギ入れ忘れ豚汁ですル(〃艸〃)

買うこと自体忘れたですル

チョコベビーを買ってきたですル(〃艸〃)

No.50

>> 49 これ本当に空ちんちのやつ?‎(´・ω`・)?

No.49

ほよ~😓

入れ忘れた具がいくつかあったですル😫

ま、パパちんにはわかんないな(〃艸〃)

No.48

あれ?空豚汁ちゃんは?

No.47

>> 46 同じく豚汁なりよヽ(・∀・)ノ見せて~

No.46

>> 45 ほよ~🙌💕

お味噌汁、ひいちゃんが作ったですル?(〃艸〃) 
なんのお味噌汁ですル? 
今日🈳は豚汁を作りましたですル✌😊
ないしょですルが
野菜はあらかじめ切ってあるものを買ってきたですル(〃艸〃)

あっ😱
ママちんにはゴミでバレたみたいですル
パパちんはまだ帰ってきてないので、
パパちんにはバレないようにゴミ箱の奥の方にしまうですル(〃艸〃)

こんど、ひいちゃんおすすめの[きびだんご]買ってみます✌😊
あ・し・た💞

No.45

>> 43 No.41 🈳ですル(〃艸〃) 良い、佳い、善い、ですル(〃艸〃) ひいちゃん、お城のみなさまに よい日々でありますように … 空ちん!ハイタッチ🙌

「ですル」ですぐ空ちんだってわかるなりよヽ(・∀・)ノ
明日から土日でまた休みが来るのら~

No.44

>> 42 皆さんこんばんは♪新スレおめでとうございます♪またお世話になります♪宜しくお願いします♪ あ、しっちゃん!前回のリクエストの解答見てくれたなりか?

No.43

No.41 🈳ですル(〃艸〃)

良い、佳い、善い、ですル(〃艸〃)

ひいちゃん、お城のみなさまに
よい日々でありますように
よいことがありますように
体調のよい穏やかな毎日でありますように

💞🙌💞

• << 45 空ちん!ハイタッチ🙌 「ですル」ですぐ空ちんだってわかるなりよヽ(・∀・)ノ 明日から土日でまた休みが来るのら~

No.42

皆さんこんばんは♪新スレおめでとうございます♪またお世話になります♪宜しくお願いします♪

• << 44 あ、しっちゃん!前回のリクエストの解答見てくれたなりか?

No.41

ひいちゃん、新しいお城🏰築城おめでとうございますル😊
よろしくお願いいたしますル

お城のみなさまどうぞまた
よろしくお願いいたしますル😊

No.40

>> 39 としさん、こんばんみヽ(・∀・)ノ山形はライデンちゃんかな?こつらはそんなに降ってませんなりよ

また宜しくなり~

No.39

>> 37 ほんどだほんとだ(σ*≧∀≦*)σあはっ お腹空いた~ペゴパ ひいちゃん パンちゃん ミンミンちゃん
かっくん 🈳ちゃん
お初ちゃんスレにいた事 覚えてくれているかな
他皆さん こんばんは🙇 また また よろしく
お願いします m(_ _)m

ひいちゃんの所
ゲリラ豪雨大丈夫?
山形 川決壊しているね

No.38

>> 37 早く涼しくなんねぇかな(´・ω・`)?

晩酌🏠😳🍺終了!

No.37

>> 36 ほんどだほんとだ(σ*≧∀≦*)σあはっ

お腹空いた~ペゴパ

• << 39 ひいちゃん パンちゃん ミンミンちゃん かっくん 🈳ちゃん お初ちゃんスレにいた事 覚えてくれているかな 他皆さん こんばんは🙇 また また よろしく お願いします m(_ _)m ひいちゃんの所 ゲリラ豪雨大丈夫? 山形 川決壊しているね

No.36

>> 35 暑さ☀️😵💦には弱いけどね
。。(〃_ _)σ∥

No.35

>> 33 こけたコケた(≧▽≦) かってに治るから手当てしない かっくんは強い子なりねヽ(・∀・)ノ

No.34

>> 10 👻ひいちゃん🎵おはよう👋😃☀️ いかがお過ごしでしょうか? ひいちゃんスレの皆様、お邪魔します🙇 最近、台風やらゲリラ豪雨… 👻ちゃん、めっけ👁️

おひさ~🖐️

No.33

>> 32 こけたコケた(≧▽≦)

かってに治るから手当てしない

• << 35 かっくんは強い子なりねヽ(・∀・)ノ

No.32

>> 31 かっくん?!左側も怪我してるのらヾ(>д<。)〃転んだなりか?

早く手当てをするのら

No.31

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍨🍮🍧🍰

今日も暑かった☀️😵💦からテケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

明日は朝から雨☔😓
コインランドリー混むだろな

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
`   (・ω(#;)  ≡≡
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

No.30

>> 29 泣いてるんじゃなくて?(≧艸≦*) 

No.29

>> 24 な、な、なおさん(≧艸≦*) 滝の汗で顔が見えないのら なおさんのお昼は社食だっけ?昔に聞いたようか気がするけど忘れてしまったのらヽ(…
会社の弁当です。

ヽ(゜▽、💧)ノ
ちょっと涼しくなった。🎵

No.28

しっちゃん🙌助かりましたのら
Thank Youでつ

No.27

空ちんもとしさんも早く来るなりよヽ(・∀・)ノひいちゃん号が出発してしまうのら

No.26

>> 23 隊長… 大佐? 大佐管理? (〃ノ∀≦)σ プフプッ 珍シヒ 👻姫 かっくん殿 🈳〜 ミンミン姫 皆ミナ… パンちゃん(-・-◇-・-)?大佐管理?あー、隊長管理・・・・体調管理・・・大佐管理みたいな感じなりか?

ひいちゃんは体重管理しなくちゃヽ(・∀・)ノえ?

No.25

>> 22 ひいちゃん🌀 ワシの棲息しとるぞマンションは今でも孤独死しそうな 年寄りと外国人ばかりやがどうかな⁉ (´・ω・`)🍺 隣のマンシ… お化け屋敷かい(ㆀ˘・з・˘)
ご近所さんとは仲がいいなりか?大佐は優しいから仲良くしてそうなりね

No.24

>> 21 そろそろお昼。🎵 まだまだ暑いね。 ヽ(💧💧💧💧)ノ な、な、なおさん(≧艸≦*) 滝の汗で顔が見えないのら

なおさんのお昼は社食だっけ?昔に聞いたようか気がするけど忘れてしまったのらヽ(・∀・)ノ

• << 29 会社の弁当です。 ヽ(゜▽、💧)ノ ちょっと涼しくなった。🎵

No.23

隊長…

大佐?
大佐管理?

珍シヒ 👻姫
かっくん殿
🈳〜
ミンミン姫
皆ミナタマン

天気ノ急変ヤ
高温多湿ニハ
要注意ノ☆

今夏ハ酷暑ダッタ故
少シ疎遠ニナッテル方ヤ
実家ヘノ連絡ヲ
オ願ヒタモレ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ よろしこ〜

• << 26 パンちゃん(-・-◇-・-)?大佐管理?あー、隊長管理・・・・体調管理・・・大佐管理みたいな感じなりか? ひいちゃんは体重管理しなくちゃヽ(・∀・)ノえ?

No.22

ひいちゃん🌀
ワシの棲息しとるぞマンションは今でも孤独死しそうな 年寄りと外国人ばかりやがどうかな⁉
(´・ω・`)🍺

隣のマンションでも首を吊った部屋があるで~
楽しそうやろ✌

• << 25 お化け屋敷かい(ㆀ˘・з・˘) ご近所さんとは仲がいいなりか?大佐は優しいから仲良くしてそうなりね

No.21

そろそろお昼。🎵

まだまだ暑いね。
ヽ(💧💧💧💧)ノ

• << 24 な、な、なおさん(≧艸≦*) 滝の汗で顔が見えないのら なおさんのお昼は社食だっけ?昔に聞いたようか気がするけど忘れてしまったのらヽ(・∀・)ノ

No.20

>> 18 🍊ありがとう👻 今年は🍓あまり食べなかったよ😓 こちら、東海地方は台風🌀の被害が多々でした(泣) また大きな台風🌀来そうだ… はじめまして
ミンミンでつ
ニュースで氾濫してるのを見ました…m(__)m危ない時は避難してどうか気を付けて下さいなり
ミンミン

• << 116 こんばんは👻 ミンミンさん😁 ありがとうございました🎵 お互い気をつけましょうね👷 台風の進路方向にお住いの方々くれぐれも、早めに避難してくださいね… ひいちゃん、皆様お邪魔しましたm(__)m

No.19

>> 17 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん おやつミンミン おやつみなり…(-.-)zzZ.
ミンミン

No.18

>> 12 おや?幽ちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね こつらは雨とたまーにカミナリですのら。でもだいたい夜中に降ってるみたいだから大丈夫~ … 🍊ありがとう👻

今年は🍓あまり食べなかったよ😓

こちら、東海地方は台風🌀の被害が多々でした(泣)

また大きな台風🌀来そうだから、今からドキドキしてる😢

本当に皆様も気をつけて下さいね…

ひいちゃん🎵皆様良い1日を~✨

ひいちゃん🎵ありがとう👻

• << 20 はじめまして ミンミンでつ ニュースで氾濫してるのを見ました…m(__)m危ない時は避難してどうか気を付けて下さいなり ミンミン

No.17

>> 16 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん
おやつミンミン

• << 19 おやつみなり…(-.-)zzZ. ミンミン

No.16

>> 15 東北美人でつ(*^^*)ひいちゃんの肌も白いけどファンデも白いなりね
分かりましたなり(^^)続き楽しみにしてまつ(^^)v
今度また夜中ゆっくり聞かせて下さい(^^)v
おやつみなり(^^*)
ミンミン

No.15

>> 14 そう!色白なんだけどますます白くなって💦バカ殿ほどじゃないけどね(笑)

朝は忙がしいだろうからまたゆっくりの時に話を聞いてくださいなり

No.14

>> 13 ひいちゃんお味噌汁ありがとうなり(*^^*)
ミシャのクッションファンデをマツキヨに見に行きましたなり
見つけられなかったので今度再チャレンジしてみまつ(..)
新しいのは使えないくらい白いなりか?色白のイメージでつが
ミンミン

No.13

>> 11 ひいちゃん皆さんおっぱいようなり(*^^*) 新スレおめでとうございますm(__)m これからもよろしくお願いしますなり(^^) かっくん行… ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう

ミシャのファンデが無くなったから新しいのを買ったんだけど、色を間違えたのか白過ぎなりよ💧
あ、今度ミンミンにもお味噌汁をご馳走しますなり。

No.12

>> 10 👻ひいちゃん🎵おはよう👋😃☀️ いかがお過ごしでしょうか? ひいちゃんスレの皆様、お邪魔します🙇 最近、台風やらゲリラ豪雨… おや?幽ちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね

こつらは雨とたまーにカミナリですのら。でもだいたい夜中に降ってるみたいだから大丈夫~
幽ちゃん地方はどうなりか?
今年はイチゴ狩りはしたなりか?

つ🍊どぞ!

• << 18 🍊ありがとう👻 今年は🍓あまり食べなかったよ😓 こちら、東海地方は台風🌀の被害が多々でした(泣) また大きな台風🌀来そうだから、今からドキドキしてる😢 本当に皆様も気をつけて下さいね… ひいちゃん🎵皆様良い1日を~✨ ひいちゃん🎵ありがとう👻

No.11

>> 9 かっくん、おっぱいよう (σ*≧∀≦*)σキャハハハハ ちゃんと目を開いて行くなりよ~安全運転!安全運転! ひいちゃん皆さんおっぱいようなり(*^^*)
新スレおめでとうございますm(__)m
これからもよろしくお願いしますなり(^^)
かっくん行ってらっしゃい(^^)ひいちゃんまた遊んでね(*^^*)私は夕方まで寝ますなり(-.-)zzZ.
ミンミン

• << 13 ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう ミシャのファンデが無くなったから新しいのを買ったんだけど、色を間違えたのか白過ぎなりよ💧 あ、今度ミンミンにもお味噌汁をご馳走しますなり。

No.10

👻ひいちゃん🎵おはよう👋😃☀️

いかがお過ごしでしょうか?

ひいちゃんスレの皆様、お邪魔します🙇

最近、台風やらゲリラ豪雨やらで災害が多発してますね😣

今日も東北地方では災害級の雨みたいですね…

くれぐれも気をつけて下さいね…

ひいちゃんまたにゃん👻~З

• << 12 おや?幽ちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね こつらは雨とたまーにカミナリですのら。でもだいたい夜中に降ってるみたいだから大丈夫~ 幽ちゃん地方はどうなりか? 今年はイチゴ狩りはしたなりか? つ🍊どぞ!
  • << 34 👻ちゃん、めっけ👁️ おひさ~🖐️

No.9

>> 8 かっくん、おっぱいよう

(σ*≧∀≦*)σキャハハハハ
ちゃんと目を開いて行くなりよ~安全運転!安全運転!

• << 11 ひいちゃん皆さんおっぱいようなり(*^^*) 新スレおめでとうございますm(__)m これからもよろしくお願いしますなり(^^) かっくん行ってらっしゃい(^^)ひいちゃんまた遊んでね(*^^*)私は夕方まで寝ますなり(-.-)zzZ. ミンミン

No.8

今日も暑くなるけどテケトーにがんばりまっしょ

着地失敗
|      /  |
|     ` / ミ ´|ド
|     / ミ ´´ |ッ
| \_ノ   _/ |カ
| _ノ ∧か∧ギャー ̄( |┃
| )(;  )∩_――ン
| ⊂\  / 三二二
|   /  ヽ  ̄――
| ⌒)(_ノ-ヽ_)(  `|
| /    ⌒\ |

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (;#)д<)
=≡≡~( O┯O

No.7

ごめんしてください
きいちゃいけない事だったですね
はたらかないでいきていく方法が知りたかっただけなんです

No.6

>> 5 そりゃプライバシーがあるからなりよヽ(・∀・)ノ

朝にこれから寝ますってあっても夜に働いてるかもしれないし、専業主婦かも。あ、定年して年金暮らしかもしれないのら

てか、そうゆう質問をすると言うことは、これまでの経緯を知らないってことでそ?いきなり来た人に答える(教える)ほどひいちゃんは優しくないなりよ

では・・・・

No.5

>> 4 そんなにかくす事なの?
だって朝にこれから寝ますよってかいてるからさ

スミマセン
ふつうに疑問あったから

はたらかなくても生活できるのかさ?

No.4

>> 3
いきなり知らない人に質問されて答えなきゃ駄目なりか(-・-◇-・-)??

No.3

>> 2 うんそうだよ
いつも夜起きてるよね
お昼は寝てるの?

No.2

>> 1 どなた?
てか、ひいちゃんのことなりか?

No.1

今まで仕事した事あるの?
親と同居してるの?

• << 2 どなた? てか、ひいちゃんのことなりか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧