依存なんでしょうか

レス15 HIT数 1004 あ+ あ-

2018/08/28 23:58(更新日時)

私にはもうすぐ1年の彼氏がいます。すごくラブラブで優しくて、大切な人だと思っています。でも、彼氏より少し長い付き合いの行為友達もいます。その人の事はカッコ良いし、相性が良いし、めんどくさくなくてとても気に入っています。その人からも、もっと積極的に来てと言っていただいていてお互いに良いかんけだとかんじています。また、去年3月ほど行為友達だった人や、去年の元カレさんからはまたやろうといわれていて、拒否できずに返事してしまいます。それにきのうは30分も話していないネットの方と泊まって、いまはその人のことで頭がいっぱいで今日は彼氏からの連絡にほとんど返していません。電話が来た時もろくに話さずに、切ってしまい、彼氏は疲れてるんだねと言ってくれました。私は男の人に依存しているんでしょうか、体の関係だけなのに必要とされていると勘違いしてしまうし、彼氏はすごく優しくて愛してくれるのに全然満足できません。新しい人にあったり、彼氏以外と行為をしたあとはその人のことで頭がいっぱいでまた会えるかな、嫌われたくないな、とその人から連絡が来るのをすごく待ってしまいます。そうゆう時彼氏なんかどうでもよくて、むしろ別れたいと思ってしまい、でも誰からも嫌われたくないと踏み切れません。こんな状態はすごくよくないことだと思うし、いつか大変なことになってしまうかもと思うのですが、男性と行為をすること一緒に寝ることがとても安心して心地よくやめられません。精神的な不安が原因なんでしょうか、どうすればこの欲求がなくなり、彼氏さんを大切にできるのかわかりません。彼氏と同棲などをし一緒にいれば満たされるのでしょうか?

No.2699780 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、赤ちゃんができないように、
病院でピルを出してもらって服用しましょう。

依存ですね。
必要とされ満たされる自分。

行為はまやくのように中毒性があるよ。

また、過去の自分を思い出したくないことがありませんか?

愛されなかった自分。

いまは、満たされるだけ満たしてもらえばいいんじゃないかな。

ただ相手は見極めてね

くれぐれも妊娠だけはしないようにね

ほんとに好きになった相手の子供を残したいときに悲しい想いはしないでね

• << 4 ありがとうございます。避妊もしないでしてしまうのでピルはやっぱり飲んだ方が良いですよね🤣

No.2

彼氏にいっぱい抱いてもらったらよいのに~💦💦(._.)

なぜ??彼がいながら他の人と…💧

No.3

>> 2 彼氏の行為じゃ満足できないんです。うちにとって行為は性欲で彼氏は愛情表現だから、満たされなくて🤣🤣🤣

• << 7 なんだか男性的な性欲ね。 彼氏に色んなことしてもらったら一番安心なのに~~。 愛情表現だから満たされるのに。 彼氏さんとは体の相性は良くないのかな~💦?

No.4

>> 1 とりあえず、赤ちゃんができないように、 病院でピルを出してもらって服用しましょう。 依存ですね。 必要とされ満たされる自分。 … ありがとうございます。避妊もしないでしてしまうのでピルはやっぱり飲んだ方が良いですよね🤣

No.5

別れていろんな人と関係持つのが1番良いよ。

彼も傷つかないし、貴女も好き放題できるし。

自分の事しか考えれないからそういう事するんだろうね。

No.6

私もそんな時期ありました。
ただ彼氏はつくらず、特定の人を何人かつくって行為してました。

寂しかったり、虚しかったり、何か過去にショックな事あったのだと思います。
自分自身でも気付いてない部分でのショックな出来事です。

私の場合は、元彼にずっとレイプされていたから忘れたかった…という自分でも気付いてなかった真実にセフレの人から教えて貰いました。

自分がしてる行動には何かしら意味があるのだと思います。『彼氏で満たされない』って言うのは、『それは彼氏じゃない』と私は思いますよ。心も体も満たされてないと女はダメです。

No.7

>> 3 彼氏の行為じゃ満足できないんです。うちにとって行為は性欲で彼氏は愛情表現だから、満たされなくて🤣🤣🤣 なんだか男性的な性欲ね。

彼氏に色んなことしてもらったら一番安心なのに~~。

愛情表現だから満たされるのに。

彼氏さんとは体の相性は良くないのかな~💦?

• << 10 うちにとって行為は性欲でしかなくて、それが満たされないし、行為中に好きだよとか結婚しよとか言われるとほんとにさめちゃうんです。行為の認識が根本違うとゆうか、、、

No.8

幼少の頃、両親からの愛情を感じてましたか?
逆に、過保護過ぎてはいませんでしたか?

学生の頃、シカトや仲間はずれといったイジメにあっていませんでしたか?

• << 11 こころあたりがあります。漠然と小学生の頃から抱きしめられたいみたいな欲求はありました。

No.9

彼氏も他の女と性行為してたりして

• << 12 それについてはほんとに何も思いません

No.10

>> 7 なんだか男性的な性欲ね。 彼氏に色んなことしてもらったら一番安心なのに~~。 愛情表現だから満たされるのに。 彼氏さんとは… うちにとって行為は性欲でしかなくて、それが満たされないし、行為中に好きだよとか結婚しよとか言われるとほんとにさめちゃうんです。行為の認識が根本違うとゆうか、、、

No.11

>> 8 幼少の頃、両親からの愛情を感じてましたか? 逆に、過保護過ぎてはいませんでしたか? 学生の頃、シカトや仲間はずれといったイジメにあっ… こころあたりがあります。漠然と小学生の頃から抱きしめられたいみたいな欲求はありました。

No.12

>> 9 彼氏も他の女と性行為してたりして それについてはほんとに何も思いません

No.13

依存もあるでしょうし、好かれたい願望が強いのかな。
愛に飢えているのに、人を愛せないし
、愛し方も解ってない気がしますね。
主さんは、大事にしてくれていると感じていますか?
避妊もしない様な人は、大事にしてくれている訳ではありませんよ。
大事にしている様に思われる様な事は言うし出来るというだけであって。

大事にされるってどの様な事か解りますか?

彼氏とはラブラブって…全然ラブラブでもないですよね。
ラブラブに見える様な事が出来ているだけですよね。
ラブラブが好きで素敵な事だと思っているからではないですか?
自覚なんて無いのかも知れませんが。

近々病院行った方が良いと思いますよ。不特定多数との避妊のない体の関係。もうHIVのキャリアにくらいなっているかも。
どれだけ居るか知ってますか?
それだけ不特定多数の関係を持っていて避妊もせずに検査もせずに知らない間にばらまく人間が一番厄介。
ピルなんてHIVには効きませんから。
ゴムも完全ではないし。
自分の為にも不特定多数は辞めておいた方が良いのでは?
遊びまくるのが好きで向いている人は、わざわざ相談のスレなんて立てないですよ。
主さんに一番必要な事は、自分を理解してあげる事なんじゃないですか?

No.14

朝っぱらから、失礼! 笑

まず、行為友達って、何?
と、突っ込まずにはいられないのですが…

主さんにとって、彼と行為友達の差って明確に何か
基準でもあるんですか?

スレ文と返レス拝見し、率直に感じたのは、↑上記の疑問だったのですが?

あと、スレ文では…30分程度話しただけの初めて会った人のことで頭がいっぱい…と書いてあったのですが…

レス者への返レスでは、行為相手のことなど、どうでもいい的な返しだったので、
正直、頭大丈夫かな?って
心配になる程でした…。

主さん、このスレ内容でモンキー、いや、本気で悩んでるのですか?

どうぞお体お大事に(本気)…。

No.15

とにかく、彼氏を大切にしてほしいとしか。少なくとも罪悪感はあるんだよな?行為中、行為直後にそういう気持ちになるのはわかるが、プロセスを踏むわけだからまず泊まったり、会ったりの段階で自制できないといけんよ。 

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧