ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑧

レス492 HIT数 6432 あ+ あ-

2018/08/31 07:43(更新日時)

また良かったらお話して下さいなり

もう外はセミの声ではなくて、鈴虫が鳴いていますなり♪チンチロチンチロチンチロリン~♪

No.2695930 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 今、考えたらなんでガチャポンを調べたのかすら忘れた(笑)

あれは何が出てくるのかお楽しみってところにスリルというか、ワクワクするのがいいよね

空ちんはガチャポンで一番すごいものはなんだったなりか?ちなみにひいちゃんは、たまごの・・・・・あれ以来やってない

• << 254 まさかの生たまごだったですル?😶 ガチャガチャは卒業宣言して 3カ月我慢しましたが また入会(?)してしまいました😅 一番? 一番狙いが一回ででたときは軽く💃くらいに嬉しいかな?(〃艸〃) ちなみに┉ 🈳住みには 野菜やたまごの自動販売機がありますル😶

No.252

>> 249 空ちんみっけヽ(・∀・)ノご飯は食べてるみたいだし土日休めばバッチリなりね! はい😊💕

今日がひいちゃんにとって
愉しい素敵な一日でありますように(。-人-。)

お城のみなさまにおかれましても
楽しく充実した週末でありますように(。-人-。)

*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

No.253

たまごで、ベーコンを布団にしたりゆるキャラみたいのを何て言うんだっけ??

No.254

>> 251 今、考えたらなんでガチャポンを調べたのかすら忘れた(笑) あれは何が出てくるのかお楽しみってところにスリルというか、ワクワクするのがい… まさかの生たまごだったですル?😶

ガチャガチャは卒業宣言して
3カ月我慢しましたが
また入会(?)してしまいました😅
一番?
一番狙いが一回ででたときは軽く💃くらいに嬉しいかな?(〃艸〃)
ちなみに┉
🈳住みには
野菜やたまごの自動販売機がありますル😶

• << 256 ひいちゃん、かぶと虫の自販機を見たことがあるなりよヽ(・∀・)ノ

No.255

あったあった(*≧∀≦*)ぐてたまなり

No.256

>> 254 まさかの生たまごだったですル?😶 ガチャガチャは卒業宣言して 3カ月我慢しましたが また入会(?)してしまいました😅 一番?… ひいちゃん、かぶと虫の自販機を見たことがあるなりよヽ(・∀・)ノ

No.257

>> 256
ひいちゃんそろそろ
おやすみください?😓
ぐでたまとかぶと虫が夢の世界で待ってますル😊🎵

No.258

>> 257 一回寝たなりよヽ(・∀・)ノ

てか、空知んがいるのに眠れるわけがないのら~

• << 260 !!(゜ロ゜ノ)ノ のんびり画像探していたら、いつの間に そうなんですル? 一回寝たんですルかぁ😅

No.259

ひいちゃんの夢で
待ってるぐでたまたん💖

行く先はかぶと虫がいる高原、かな😊

No.260

>> 258 一回寝たなりよヽ(・∀・)ノ てか、空知んがいるのに眠れるわけがないのら~ !!(゜ロ゜ノ)ノ

のんびり画像探していたら、いつの間に

そうなんですル?
一回寝たんですルかぁ😅

• << 262 おっぱいようヽ(・∀・)ノ寝てから夜中に目が覚めて散々遊んでからまた寝て、今ごろお目覚めなりよ(笑)いやん ぐでたまのガチャポンをやったのが最後でしたのら

No.261

お昼~🎵

大人の事情にかけたシャレです。

• << 263 大人の事情にかけた焼肉のたれ?

No.262

>> 260 !!(゜ロ゜ノ)ノ のんびり画像探していたら、いつの間に そうなんですル? 一回寝たんですルかぁ😅 おっぱいようヽ(・∀・)ノ寝てから夜中に目が覚めて散々遊んでからまた寝て、今ごろお目覚めなりよ(笑)いやん

ぐでたまのガチャポンをやったのが最後でしたのら

No.263

>> 261 お昼~🎵 大人の事情にかけたシャレです。 大人の事情にかけた焼肉のたれ?

No.264

みなさんも24時間TVをみてるなりかヽ(・∀・)ノ

No.265

>> 264 こんばんは~😊

見てますル┉正確にいうと 
所々観てました
もっと細かくいうと、途中、寝てました 笑

ひいちゃん、今日2回も虹🌈を見ました
なにかいいこと┉ある、かな😊

No.266

>> 265 ありますなりよヽ(・∀・)ノ二児(虹)の母になれるかも~

ひいちゃんは22:30まで寝てましたなり(笑)一緒なりね!募金はしてきたなりか?

No.267

>> 266 ぼ、募金もしないで

風邪の治り際だというのに、遊びあるってました~😅

マックでポテト🍟がどのサイズでも¥150だというので
Lサイズのポテト🍟と
期間限定のマックシェイク桃を😊
おいしかったですル

No.268

>> 267 ひいちゃんもポテトを食べたいのらヽ(・∀・)ノ枝豆も食べたいのら
ねーねー、夜の食べ物の話はお腹に悪いのら💧

No.269

>> 268 ジョワ飲んだですル

腹が減ってはねむれないって
昔から言います┉言わないけど、おなかが減ってると
ねむれないですル😓
腹が減っては戦ができない、でしたっけ?

枝豆、おいしいですルよね~😐

枝豆

No.270

>> 269 いやいや、もう💦💦

腹が減っては眠れないだった気がするのら。枝豆もかっぱえびせん同様止められない止まらないのら

No.271

でもお腹って凄いよねヽ(・∀・)ノ時間もわかるしお腹が減ると自分で鳴いて催促するし、あとは・・・・えっと

No.272

>> 271 食べ過ぎたり、ワルいものを食べると
ちゃんと出してくれますル😓

No.273

>> 272 そうそう!それもあったのらヽ(・∀・)ノお腹は素晴らしいのら

でもお腹が出てくると邪険に扱うなりよ?「この腹💧」って。可哀想なのら

No.274

スレの間に入るCMが
外車と指輪ばかりなんですル😓

指輪がたくさん重なっている画像を見て
ハンバーガーを想像するヤツに
指輪のCMはムダだと思うですル😊🎵

外車も何社か┉😅

ひいちゃんはどんなCMですル😶?

• << 276 確かに(笑)指輪がハンバーガーに見える人はそういないなりよ てか、CM?広告みたいなやつ?コミックばかりなりよ?

No.275

空知んがカップラーメンを隠し持てるのもお腹さまのお陰なりね👍

• << 277 カップ麺✨✨ あれ? あれれ?😓 限定のカップ麺がない、? まさか、今日🈳がいない間に食べられちゃった? 😱😡😢😭

No.276

>> 274 スレの間に入るCMが 外車と指輪ばかりなんですル😓 指輪がたくさん重なっている画像を見て ハンバーガーを想像するヤツに 指輪のC… 確かに(笑)指輪がハンバーガーに見える人はそういないなりよ
てか、CM?広告みたいなやつ?コミックばかりなりよ?

No.277

>> 275 空知んがカップラーメンを隠し持てるのもお腹さまのお陰なりね👍 カップ麺✨✨

あれ?
あれれ?😓
限定のカップ麺がない、?

まさか、今日🈳がいない間に食べられちゃった?

😱😡😢😭

No.278

>> 277 食べたのを忘れてるとか?もしくは買ったつもりが買ってなかったとかはないなりか?

No.279

>> 278 カップ麺を飾っておく棚に置いたですル😢
┉飾っておくじゃなくて置いておく、でした

あしたあの二人を尋問するですル😣

カップ麺のない夜なんて😢
┉麺職人はあるけど
限定とは違うですル😫
一緒にやけ食いします?😶
[麺職人ゆずしお]

No.280

>> 279 明日のトップニュースは『娘のカップ麺を食べた両親、尋問で重体』かも
あ、わかった!きっともう食べたなりよヽ(・∀・)ノお腹に聞いてみるのら

No.281

そ、空ちん?まさかの今カップ麺タイム?(๑⊙∇⊙)

No.282

ヾ(>д<。)〃そらちーん!ラーメンは駄目なりよー

No.283

>> 282
やけかっぷ麺…

時 既ニ遅シ。。

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.284

>> 283 パンちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
ひいちゃんはスイカとアイスを食べてトイレに座っていましたのら

空ちんにも困ったものなりよ┐(-。ー;)┌

No.285

>> 284
すいか ニ あいす…

姫モ 🈳姫ニ
負ケズ劣ラズ ノ
冒険そるじゃー ヨノ

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.286

>> 285 いや!空ちんは盗み食い・・・隠れて食べて怒られるけど、ひいちゃんはどうどうと食べますなりよヽ(・∀・)ノまだ食うの?!と言われても離さないのら

せっかく食べたものをすぐ出すから、食わせた甲斐がないと言われる?空ちんは彼氏いないのかな?

No.287

ほよ~😓

カップ麺食べて意識がなくなったですル~😓
なにか盛られていたのか?

気づいたら
今、おなかにタブレット乗せて?掛けて?
眠りこけてましたですル😫

ひいちゃん、途中離脱常習者で
ごめんなさい🙇

No.288

>> 287 しーんぱーいないさー🎤_(`O`)♪

で、食べちゃったなりか??

• << 290 あい✌😄💕 大人買い?箱買いしたふつうの[麺職人ゆずしお]ですルが ひいちゃんはスイカとアイスですルか?😓 冒険者ですル~😶 🈳はそんな冒険はできないですル😓 トイレに住み着くことになりますル😢 今日の買い物_¢(・ω・`) 限定カップ麺二種類 スイカ っと🎵 あ、尋問だ😤 今日の買い物で売ってなかったら どーしよ😱😢

No.289

空ちん、喉はよくなったなりか?

• << 291 ありがたいですル😢 ときどき咳が出てますがすっかりよくなりました ひいちゃんが心配してくれたおかげですル✌😊 ひいちゃんはその後体調はどうですか?😓

No.290

>> 288 しーんぱーいないさー🎤_(`O`)♪ で、食べちゃったなりか?? あい✌😄💕

大人買い?箱買いしたふつうの[麺職人ゆずしお]ですルが

ひいちゃんはスイカとアイスですルか?😓
冒険者ですル~😶
🈳はそんな冒険はできないですル😓
トイレに住み着くことになりますル😢

今日の買い物_¢(・ω・`)
限定カップ麺二種類 スイカ っと🎵

あ、尋問だ😤
今日の買い物で売ってなかったら
どーしよ😱😢

• << 292 尋問で吐かせる 食べたカップ麺を吐かせる ヽ(・∀・)ノ
  • << 293 そういえば、空ちんはお腹が弱かったのら(≧艸≦*) 最初の頃は金庫番ならぬトイレ番をよくしていたなりね!

No.291

>> 289 空ちん、喉はよくなったなりか? ありがたいですル😢

ときどき咳が出てますがすっかりよくなりました
ひいちゃんが心配してくれたおかげですル✌😊

ひいちゃんはその後体調はどうですか?😓

• << 295 ひいちゃんの体調なりか?どこだっけ?あちこちガタがきてるからわからないのら フェリチン(fe)貯蓄OK! ふらつき耳鼻科で解決! 頻脈薬でOK! 甲状腺OK!

No.292

>> 290 あい✌😄💕 大人買い?箱買いしたふつうの[麺職人ゆずしお]ですルが ひいちゃんはスイカとアイスですルか?😓 冒険者ですル~… 尋問で吐かせる
食べたカップ麺を吐かせる

ヽ(・∀・)ノ

• << 294 えっ?!!(゜ロ゜ノ)ノ ┉いやいや倍返しくらいで なんなら三倍でも四倍でも おわびの品もつけてもらって そのくらいで許してあげますル😊 なんてやさしい🈳でしょう🎵 ┉ひいちゃん、スイカとアイスでおなかは大丈夫ですル?😓

No.293

>> 290 あい✌😄💕 大人買い?箱買いしたふつうの[麺職人ゆずしお]ですルが ひいちゃんはスイカとアイスですルか?😓 冒険者ですル~… そういえば、空ちんはお腹が弱かったのら(≧艸≦*) 最初の頃は金庫番ならぬトイレ番をよくしていたなりね!

No.294

>> 292 尋問で吐かせる 食べたカップ麺を吐かせる ヽ(・∀・)ノ えっ?!!(゜ロ゜ノ)ノ

┉いやいや倍返しくらいで
なんなら三倍でも四倍でも
おわびの品もつけてもらって
そのくらいで許してあげますル😊
なんてやさしい🈳でしょう🎵

┉ひいちゃん、スイカとアイスでおなかは大丈夫ですル?😓

• << 296 三回くらいトイレ番したら落ち着きましたのらヽ(・∀・)ノ多分、とどめのエアコンが効いたんじゃないかと・・・・ 空ちんは優しいのら。ひいちゃんはちゃんと知ってますなりよ。だからひいちゃんにもカップ麺をおくれやす~

No.295

>> 291 ありがたいですル😢 ときどき咳が出てますがすっかりよくなりました ひいちゃんが心配してくれたおかげですル✌😊 ひいちゃんはその… ひいちゃんの体調なりか?どこだっけ?あちこちガタがきてるからわからないのら

フェリチン(fe)貯蓄OK!
ふらつき耳鼻科で解決!
頻脈薬でOK!
甲状腺OK!

• << 297 あい😐 ひいちゃんのOK、受けとめました😐 気持ちが元気は大事ですル😄

No.296

>> 294 えっ?!!(゜ロ゜ノ)ノ ┉いやいや倍返しくらいで なんなら三倍でも四倍でも おわびの品もつけてもらって そのくらいで許して… 三回くらいトイレ番したら落ち着きましたのらヽ(・∀・)ノ多分、とどめのエアコンが効いたんじゃないかと・・・・

空ちんは優しいのら。ひいちゃんはちゃんと知ってますなりよ。だからひいちゃんにもカップ麺をおくれやす~

• << 299 限定カップ麺、 こんどは多めに買ってきますル(*゜ー゜)ゞ ┉ちょびっと尋問で感想聞いて そこんとこ加味したうえで、ですかね😅 とりあえずパパちん、尋問して┉ 朝ごはん食べてきますル😊🎵

No.297

>> 295 ひいちゃんの体調なりか?どこだっけ?あちこちガタがきてるからわからないのら フェリチン(fe)貯蓄OK! ふらつき耳鼻科で解決! … あい😐

ひいちゃんのOK、受けとめました😐

気持ちが元気は大事ですル😄

No.298

>> 297 そうなりよヽ(・∀・)ノ元気があればなんでも出来る~

• << 301 ✌😊 ひいちゃんが言うことにまちがいなし! でも、しんどいときはしんどいと お城でこぼしてくださいですル😊 ┉お城は広いですル いろんな方がついててくれます 🈳はおバカですけど お城にいりびたってひいちゃんと一緒にいたいですル😊

No.299

>> 296 三回くらいトイレ番したら落ち着きましたのらヽ(・∀・)ノ多分、とどめのエアコンが効いたんじゃないかと・・・・ 空ちんは優しいのら。ひい… 限定カップ麺、
こんどは多めに買ってきますル(*゜ー゜)ゞ

┉ちょびっと尋問で感想聞いて
そこんとこ加味したうえで、ですかね😅

とりあえずパパちん、尋問して┉
朝ごはん食べてきますル😊🎵

No.300

>> 299 ままちんの逆襲の巻き~

• << 302 (((((((・・;) えっ?軽く300GETしつつも、 恐いことを┉ 大丈夫、🈳は知ってます、ママちんもゴーヤは苦手ですル😊🎵
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧