ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑧
また良かったらお話して下さいなり
もう外はセミの声ではなくて、鈴虫が鳴いていますなり♪チンチロチンチロチンチロリン~♪
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
みなさん、おはよーさん(^o^)/
またよろ~😃
今日からまた蒸し暑くなるよ~😫💦
熱帯夜復活😱
なかなか涼しくならないね
まだ8月だもんね
まぁ、テケトーにがんばりましょ
行って来まーす
ビュ───────ン
チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)
- << 70 かっくん地方は暑くなりそうなりか?まだ8月なのか?もう9月なのか?こんなに気温差があると体調も崩しやすいのら しっかり食べて、睡眠をとって、テケトーに働かないと💦 なんで休み明けは仕事や学校に行きたくないのかな? ちなみに・・・・8月末は自殺が多いらしいなり。
>> 84
おつごと組の・・・・あ、ひいちゃん以外はみんなか💧みなさーん🙌暑さ対策もテケトーにね!いってらっさい
- << 88 ひいちゃん? ひいちゃんに癒されてる人間が、 このミクルのなかにどれくらいいることか 🈳がミクルに来るようになって 一年半くらい、 ひいちゃんや ひいちゃんのお城の方、ひいちゃんのちがうスレでのお仲間の方と お話させていただくようになってから 9カ月くらい(たぶん😓) たくさんの方々がひいちゃんを慕って、 ひいちゃんを大切に思って、 レスなさっています。 ひいちゃんはそんな方々を大切に大切にしてて┉ しばらくお見えにならない方には心配してるとやんわりとした 優しいレスして、 天気が悪ければレスして、 具合が悪かったと聞けばよい距離で寄り添って┉ プーのちプーをくりかえした🈳には ほんとにほんとに心から心配してくれ言葉をかけてくれました ひいちゃんには たとえ今職業というお仕事がないとしても、 人として、本当に本当にかけがえない役割を持っていて それをここミクルではたしておりますル ひいちゃんは人の痛みを知っています みんなひいちゃんが大好きですル😊 ┉2日くらい、お仕事のみなさまを送り出す言葉に ひいちゃんが 寂しげにつぶやいていたのが 気になってました 言語能力に乏しい🈳なので まるっきり的はずれだったり 表現がおかしかったりしたらごめんなさい😓 自分でも歯がゆいくらいに まだまだ言いたりないですル😫 でも頭から湯気が出て オーバーヒートしたようですル😅 要するに、 これからもよろしくお願いしますですル😊 🈳
>> 85
おつごと組の・・・・あ、ひいちゃん以外はみんなか💧みなさーん🙌暑さ対策もテケトーにね!いってらっさい
ひいちゃん?
ひいちゃんに癒されてる人間が、
このミクルのなかにどれくらいいることか
🈳がミクルに来るようになって
一年半くらい、
ひいちゃんや
ひいちゃんのお城の方、ひいちゃんのちがうスレでのお仲間の方と
お話させていただくようになってから
9カ月くらい(たぶん😓)
たくさんの方々がひいちゃんを慕って、
ひいちゃんを大切に思って、
レスなさっています。
ひいちゃんはそんな方々を大切に大切にしてて┉
しばらくお見えにならない方には心配してるとやんわりとした
優しいレスして、
天気が悪ければレスして、
具合が悪かったと聞けばよい距離で寄り添って┉
プーのちプーをくりかえした🈳には
ほんとにほんとに心から心配してくれ言葉をかけてくれました
ひいちゃんには
たとえ今職業というお仕事がないとしても、
人として、本当に本当にかけがえない役割を持っていて
それをここミクルではたしておりますル
ひいちゃんは人の痛みを知っています
みんなひいちゃんが大好きですル😊
┉2日くらい、お仕事のみなさまを送り出す言葉に
ひいちゃんが
寂しげにつぶやいていたのが
気になってました
言語能力に乏しい🈳なので
まるっきり的はずれだったり
表現がおかしかったりしたらごめんなさい😓
自分でも歯がゆいくらいに
まだまだ言いたりないですル😫
でも頭から湯気が出て
オーバーヒートしたようですル😅
要するに、
これからもよろしくお願いしますですル😊 🈳
- << 92 空たん 。。。😢 ヒマたんも そう思うだす(*ノ▽ノ) (*ノ▽ノ)ヒマコ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 58HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 265HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
トドさん、こんにちは。大谷選手に見習って、無理なくやります。(プータロー)
446レス 3992HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 うん。準備して行く時間だった😊通院早く終わったから、買い…(ひろみ)
399レス 6594HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
関東オークス ①メモリアカフェ ルメール ④クリノメイ 佐々木 …(アーモンド愛)
246レス 7907HIT アキノ -
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3362HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4878HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 443HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る