ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑧

レス492 HIT数 6432 あ+ あ-

2018/08/31 07:43(更新日時)

また良かったらお話して下さいなり

もう外はセミの声ではなくて、鈴虫が鳴いていますなり♪チンチロチンチロチンチロリン~♪

No.2695930 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 9 パンさんお疲れ様ですm(__)m宜しくお願いします 今週は暑くなると言ってたので早く涼しくなってほしいでつ(^^; ミンミン
おっぱひよふ☆∀☆)ノ

夏ノ終ワリヲ
待チワビルハ
ミシェル姫モ カノ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

確カニ 33℃以上ハ
モウ 勘弁願ヒタシ候
( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) …

• << 55 パンちゃん(ㆀ˘・з・˘)どこさ行ってたのら。 パンちゃんもお疲れ様ですた
  • << 57 おはようでつ(^^)これから寝ますなり(^^) 私は夏もすきたがら終わりは少し寂しいなり…。酷暑以外の夏を過ごしたいでつ(^^) ミンミン

No.52

>> 50 はぁい(^^) 私も楽しかったです ありがとうございましたm(__)m 今日は休みだったから大丈夫でつ(^^) また話して下さいなり(^^)… ミンミン、パンちゃん、皆さん、おやつみなさい

• << 58 ひいちゃんありがとうございます!皆に幸あれ\(^^)/ ひいちゃんパンさんおやつみなり(^^) ミンミン

No.53

>> 45 似てないなりよ(ㆀ˘・з・˘) 剛力と指原だったら指原なのら さしちゃんに似てるの?可愛いくて綺麗でつね!
彼女テレビより細くて白くてやっぱりテレビの人はひときわ綺麗と言ってましたよ
ひいちゃんのイメージ何か想像つきました(*^^*)可愛い綺麗な人でつ(^^*)/
ミンミン

No.54

>> 48 それじゃなくて、ミンミンにお盆の話を聞いたかなってことだったのら ま、気にしない気にしない♪ あ(^^;聞いてくれましたありがとうございますm(__)mすいませんm(__)m
ミンミン

No.55

>> 51 おっぱひよふ☆∀☆)ノ 夏ノ終ワリヲ 待チワビルハ ミシェル姫モ カノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 確カニ 33℃以上ハ… パンちゃん(ㆀ˘・з・˘)どこさ行ってたのら。

パンちゃんもお疲れ様ですた

• << 61 ♪パンたがた どっこさっ ♪行水さっ ッテ。。 姫君ノ 御話ヲバ 楽シク 眺メオッタ☆∀)) 卑弥呼さま〜 ミシェル姫〜 オヤツミパン☆☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.56

>> 49 ヴォーニュはツルハとかドラックで売ってますのら。色はあずきっぽいのと茶色の容器なりよ 見ておきます(^^)名前に聞き覚えありまつ(^^)
ミンミン

No.57

>> 51 おっぱひよふ☆∀☆)ノ 夏ノ終ワリヲ 待チワビルハ ミシェル姫モ カノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 確カニ 33℃以上ハ… おはようでつ(^^)これから寝ますなり(^^)
私は夏もすきたがら終わりは少し寂しいなり…。酷暑以外の夏を過ごしたいでつ(^^)
ミンミン

No.58

>> 52 ミンミン、パンちゃん、皆さん、おやつみなさい ひいちゃんありがとうございます!皆に幸あれ\(^^)/
ひいちゃんパンさんおやつみなり(^^)
ミンミン

No.59

>> 25 イオンがわからないのら。アイオペではなくて?しつこくてすいまそん ドラックなら売ってるんじゃないかな?ステファニーは通販でしか売ってな…
フローフシ?
イオン デ クッション ?

メタリック色ノ
卵型けーす ノ。。

新種ノ
変身あいてむカト…

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 64 イオンでクッション? φ(・・;へぇ

No.60

>> 59 あ!それでつそれでつ!今言われて思い出しました!(^^)ありがとうございます!
ミンミン

No.61

>> 55 パンちゃん(ㆀ˘・з・˘)どこさ行ってたのら。 パンちゃんもお疲れ様ですた
♪パンたがた どっこさっ
♪行水さっ

ッテ。。

姫君ノ 御話ヲバ
楽シク 眺メオッタ☆∀))

卑弥呼さま〜
ミシェル姫〜

オヤツミパン☆☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 63 パンたがったどけさ♪ ひいもどっこさ♪ ヽ(・∀・)ノここ!

No.62

>> 61 パンさんありがとうございましたm(__)m
このレスにて寝落ちます(^^*)
スッキリおやつみなり
ミンミン

No.63

>> 61 ♪パンたがた どっこさっ ♪行水さっ ッテ。。 姫君ノ 御話ヲバ 楽シク 眺メオッタ☆∀)) 卑弥呼さま〜 … パンたがったどけさ♪

ひいもどっこさ♪

ヽ(・∀・)ノここ!

No.64

>> 59 フローフシ? イオン デ クッション ? メタリック色ノ 卵型けーす ノ。。 新種ノ 変身あいてむカト… … イオンでクッション?
φ(・・;へぇ

• << 68 イックション💦 ( >З<)、;'.・ どこかにくしゃみのスレがあったなりね(笑)

No.65

ひいちゃん
スレ皆さん おはよう
ございます兼 またまた よろしく お願いします
今日も1日気分⤴で
過ごそう🙆

ひいちゃん 寝れたかな?
皆さん 行ってらっしゃいm(_ _)m 🎵🙇

• << 69 としさんヽ(・∀・)ノおっぱいよう これからも宜しくにゃん あれから?グッスリ眠れたなりよ。涼しいと眠りやすいのら おつごと組の皆さん!今週もしっかりにゃん🙌って、考えてみたらプーはひいちゃんだけじゃね??ん?ま、いっか

No.66

みなさん、おはよーさん(^o^)/

またよろ~😃

今日からまた蒸し暑くなるよ~😫💦
熱帯夜復活😱
なかなか涼しくならないね
まだ8月だもんね

まぁ、テケトーにがんばりましょ

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

• << 70 かっくん地方は暑くなりそうなりか?まだ8月なのか?もう9月なのか?こんなに気温差があると体調も崩しやすいのら しっかり食べて、睡眠をとって、テケトーに働かないと💦 なんで休み明けは仕事や学校に行きたくないのかな? ちなみに・・・・8月末は自殺が多いらしいなり。

No.67

おはよー。🎵

ヽ(゜▽、゜)ノ🍰
手土産です。

• << 71 ん?なおさんが手土産(―"―!?)珍しいなりね 日頃からお世話してるかわりに遠慮なくもらっておきますのら🍰♪ きみの膵臓を食べたい?税所は見たけどなんだかわけがわからなくなって途中で断念してしまったなり 漫画でも最初だけ読んだことがありましたのら しかし小栗旬はかっこいいのらヽ(・∀・)ノ

No.68

>> 64 イオンでクッション? φ(・・;へぇ イックション💦
( >З<)、;'.・

どこかにくしゃみのスレがあったなりね(笑)

No.69

>> 65 ひいちゃん スレ皆さん おはよう ございます兼 またまた よろしく お願いします 今日も1日気分⤴で 過ごそう🙆 … としさんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
これからも宜しくにゃん

あれから?グッスリ眠れたなりよ。涼しいと眠りやすいのら

おつごと組の皆さん!今週もしっかりにゃん🙌って、考えてみたらプーはひいちゃんだけじゃね??ん?ま、いっか

No.70

>> 66 みなさん、おはよーさん(^o^)/ またよろ~😃 今日からまた蒸し暑くなるよ~😫💦 熱帯夜復活😱 なかなか涼しくならないね … かっくん地方は暑くなりそうなりか?まだ8月なのか?もう9月なのか?こんなに気温差があると体調も崩しやすいのら

しっかり食べて、睡眠をとって、テケトーに働かないと💦
なんで休み明けは仕事や学校に行きたくないのかな?
ちなみに・・・・8月末は自殺が多いらしいなり。

No.71

>> 67 おはよー。🎵 ヽ(゜▽、゜)ノ🍰 手土産です。 ん?なおさんが手土産(―"―!?)珍しいなりね
日頃からお世話してるかわりに遠慮なくもらっておきますのら🍰♪

きみの膵臓を食べたい?税所は見たけどなんだかわけがわからなくなって途中で断念してしまったなり
漫画でも最初だけ読んだことがありましたのら
しかし小栗旬はかっこいいのらヽ(・∀・)ノ

• << 73 税所は❌ 最初は⭕️

No.72

いいな いいな~♪
人間ていいな~♪
おしりを出した子 1等賞~♪

そういえば!今の学校の運動会って競争させないみたいなりよ。順位をつけないらしい

No.73

>> 71 ん?なおさんが手土産(―"―!?)珍しいなりね 日頃からお世話してるかわりに遠慮なくもらっておきますのら🍰♪ きみの膵臓を… 税所は❌
最初は⭕️

No.74

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍉🍺

W台風のおかげで?せいで?
またまた蒸し暑くなっちゃった
暑さ☀️😵💦に弱い人にはこたえるね

盆休み明け忙しい😫

さっ!帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
`   (・ω・;)  ≡≡
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

No.75

>> 74 かっくんヽ(・∀・)ノお帰り~ただいま~

休み明けはやっぱり忙しいなりか?じゃそろそろテケトーではなく本気を出すなりか?まだまだ?

No.76

>> 75 涼しくなったら本気だす
(´p・ω・q`)♪

涼しくなるのは11月くらい?

No.77

>> 76 それまではテケトーなりか?

No.78

>> 77 暑い☀️😵💦時はテケトー

頑張りすぎると倒れる

No.79

>> 78 ちなみに倒れたことは?

No.80

>> 79 倒れたことはないけど倒れそうになる

フラフラ💫😵🌀頭から水かぶる

• << 82 頭から氷水をかぶる募金?なんかあったよね?今夜はモヤッとするのら あれ?空ちんは到着したなりか? ひまたんも来ねーのら┐(-。ー;)┌

No.81

>> 80 マジで?てか、ないって返事を期待してましたなりよ(≧艸≦*) 突っ込みも用意して(笑)

No.82

>> 80 倒れたことはないけど倒れそうになる フラフラ💫😵🌀頭から水かぶる 頭から氷水をかぶる募金?なんかあったよね?今夜はモヤッとするのら

あれ?空ちんは到着したなりか?
ひまたんも来ねーのら┐(-。ー;)┌

No.83

(┘ ̄Ο ̄)┘しっちゃーん!お呼びですよー

No.84

みなさん、おはよーさん(^o^)/

猛暑日復活~😫💦
アイスバケツチャレンジ日和
今日もテケトーにガンバロー💪

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.85

>> 84 おつごと組の・・・・あ、ひいちゃん以外はみんなか💧みなさーん🙌暑さ対策もテケトーにね!いってらっさい

• << 88 ひいちゃん? ひいちゃんに癒されてる人間が、 このミクルのなかにどれくらいいることか  🈳がミクルに来るようになって 一年半くらい、 ひいちゃんや ひいちゃんのお城の方、ひいちゃんのちがうスレでのお仲間の方と お話させていただくようになってから 9カ月くらい(たぶん😓) たくさんの方々がひいちゃんを慕って、 ひいちゃんを大切に思って、 レスなさっています。 ひいちゃんはそんな方々を大切に大切にしてて┉ しばらくお見えにならない方には心配してるとやんわりとした 優しいレスして、 天気が悪ければレスして、 具合が悪かったと聞けばよい距離で寄り添って┉ プーのちプーをくりかえした🈳には ほんとにほんとに心から心配してくれ言葉をかけてくれました ひいちゃんには たとえ今職業というお仕事がないとしても、 人として、本当に本当にかけがえない役割を持っていて それをここミクルではたしておりますル ひいちゃんは人の痛みを知っています  みんなひいちゃんが大好きですル😊 ┉2日くらい、お仕事のみなさまを送り出す言葉に ひいちゃんが 寂しげにつぶやいていたのが 気になってました 言語能力に乏しい🈳なので まるっきり的はずれだったり 表現がおかしかったりしたらごめんなさい😓 自分でも歯がゆいくらいに まだまだ言いたりないですル😫 でも頭から湯気が出て オーバーヒートしたようですル😅 要するに、 これからもよろしくお願いしますですル😊   🈳

No.86

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍧🍧

蒸し暑いのに中途半端な雨☔降ったから余計に蒸し暑くなった☔😵💦

はぁ~😫テケトーテケトー

早く涼しくなってほしいね

チャリチャリチャリ …

∧か∧
`   (・ω・;)  ≡≡
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

No.87

>> 86 かっくんさん、おかえりなさい😊

お疲れさまでした

またよろしくお願いいたしますル😊

• << 96 空たん おつかれ~ またよろ~

No.88

>> 85 おつごと組の・・・・あ、ひいちゃん以外はみんなか💧みなさーん🙌暑さ対策もテケトーにね!いってらっさい ひいちゃん?

ひいちゃんに癒されてる人間が、
このミクルのなかにどれくらいいることか 

🈳がミクルに来るようになって
一年半くらい、
ひいちゃんや
ひいちゃんのお城の方、ひいちゃんのちがうスレでのお仲間の方と
お話させていただくようになってから
9カ月くらい(たぶん😓)
たくさんの方々がひいちゃんを慕って、
ひいちゃんを大切に思って、
レスなさっています。
ひいちゃんはそんな方々を大切に大切にしてて┉

しばらくお見えにならない方には心配してるとやんわりとした
優しいレスして、

天気が悪ければレスして、

具合が悪かったと聞けばよい距離で寄り添って┉

プーのちプーをくりかえした🈳には
ほんとにほんとに心から心配してくれ言葉をかけてくれました

ひいちゃんには
たとえ今職業というお仕事がないとしても、
人として、本当に本当にかけがえない役割を持っていて
それをここミクルではたしておりますル

ひいちゃんは人の痛みを知っています 

みんなひいちゃんが大好きですル😊

┉2日くらい、お仕事のみなさまを送り出す言葉に
ひいちゃんが
寂しげにつぶやいていたのが
気になってました

言語能力に乏しい🈳なので
まるっきり的はずれだったり
表現がおかしかったりしたらごめんなさい😓

自分でも歯がゆいくらいに
まだまだ言いたりないですル😫

でも頭から湯気が出て
オーバーヒートしたようですル😅

要するに、
これからもよろしくお願いしますですル😊   🈳

• << 92 空たん 。。。😢 ヒマたんも そう思うだす(*ノ▽ノ) (*ノ▽ノ)ヒマコ

No.89

>> 88 ど、どうしたなりか?
照れるでねーの(σ*´∀`)やだわ、空ちんたら

もちろんこれからも今までもお仲間なりよ。当然なりのら

No.90

>> 89 ほよ~~(〃艸〃)

No.91

>> 90 (。-`へ´-。)エッヘン、オッホン、ゲホッゲホッ

今夜は遊べるなりか?ヽ(・∀・)ノ

No.92

>> 88 ひいちゃん? ひいちゃんに癒されてる人間が、 このミクルのなかにどれくらいいることか  🈳がミクルに来るようになって 一年半…
空たん

。。。😢

ヒマたんも
そう思うだす(*ノ▽ノ)

(*ノ▽ノ)ヒマコ

• << 125 ヒマコさん、おはようございます😊 (まだおやすみ中かとは思いますが) お言葉かけていただいてましたのに、 力を使い果たして、倒れるように 眠りこけておりました😅 またよろしくお願いいたしますル😊

No.93

>> 92 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノひまたん!みっけ!

No.94

>> 93 ひいたん
お久しぶりだす

(*ノ▽ノ)

いつもはロムたんだけど
空たんのレスに感動して
出てきたヒマコだす
(*ノ▽ノ)

みなしゃま
よろしくだ〰️す🎵

(*ノ▽ノ)

• << 97 ヒマたん またよろ~

No.95

>> 94 (;¬_¬)あ、そー

• << 99 うっ、冷たい反応(/ω・\) ヒマたんは ひいたんに会いたくて、、、 (*ノ▽ノ)

No.96

>> 87 かっくんさん、おかえりなさい😊 お疲れさまでした またよろしくお願いいたしますル😊 空たん
おつかれ~
またよろ~

• << 126 かっくんさん、おはようございますル😊 またよろ、part2✌😉ですル

No.97

>> 94 ひいたん お久しぶりだす (*ノ▽ノ) いつもはロムたんだけど 空たんのレスに感動して 出てきたヒマコだす (*ノ▽… ヒマたん
またよろ~

• << 101 かっくん お久しぶりだす また、よくすく (*ノ▽ノ)ヒマコ

No.98

>> 97 かっくんヽ(・∀・)ノまたよろ~

• << 100 ひいたん またよろ~ ん?

No.99

>> 95 (;¬_¬)あ、そー うっ、冷たい反応(/ω・\)

ヒマたんは
ひいたんに会いたくて、、、

(*ノ▽ノ)

• << 102 ほんとなりか?(*˘︶˘*).。.:*♡ふっふーん じゃこれあげる💟

No.100

>> 98 かっくんヽ(・∀・)ノまたよろ~ ひいたん
またよろ~

ん?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧