やっぱ異常気象だよ❗

レス0 HIT数 354 あ+ あ-

2018/08/18 02:20(更新日時)

今年もやっぱり異常気象だと思う。っていうか、異常だと多数が言っていた❗持論だけど、地球の内部が弱まり、高気圧の部分が小さくなった(地磁気などが弱まり、高気圧を大きくする迄の気圧維持ができなくなりつつあるとか(太平洋高気圧)?❗だから台風が特にオカシイんじゃないの?)何もしなかったら気圧はドンドン下がり、太陽にはドンドン吸い寄せられるとか?❗

18/08/18 01:04 追記
因みに本当の原因は・・・何となく分かる人は分かるかも知れないけど、正確な証明はまだされていないと思う。地下核実験とか海での水爆実験とかかなぁ・・・って感じ(二万発はかなり強烈)。マントルの圧力が実験なんかで変わったから地球の中心で磁力を弱くするしかなくなったのかも知れない。実験前の圧力を地層などで調べて戻すしかないと思うけど❗

18/08/18 02:20 追記
圧力を戻す為の機材などは実験で開いた穴から入れるしかないと思う。また、それがもし本当の原因で、太陽の四極化もしていた疑いが強い場合、太陽が地球など(太陽に近い惑星全ても含む)を、不自然に引っ張っる力も何とかしないと、やがて惑星は太陽に飲み込まれていくと思う。太陽の回りを、不自然な力を吸収できる素材で囲み、その力だけ、とりあえず初めに処理するとかは?

No.2694764 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧