好きなタイプをじろじろ見る彼氏

レス8 HIT数 650 あ+ あ-

2018/08/15 10:47(更新日時)

彼氏の好きな女性のタイプがわかりました。。
若い女子大生くらいの年代、白肌、黒髪、清純そうっぽい感じの子なので
比較的多くすれ違います。
(私とは全く違います)
そういう女性が目の前を通ると
「おっ」と言ってガン見、
あげくのはてにはその人が通り過ぎていっても
わざわざ何度も振り返ってじろじろ見ています。
ちょっと異常じゃないですか?
せっかく一緒に出掛けても、そういう行動されてると
はっきり言って気分悪くなるし、
機嫌悪くならないように私だけ頑張ってるのもしんどいです。。
どうしたら気にならないんだろう。
みなさんなら気にしませんか?

No.2692418 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デリカシーの無い男だ…しばらくシカトするなり、最悪別れても良いと思うけどなぁ。

No.2

>> 1 デリカシーないですよね
正直「きもっ…」レベルのガン見です。
そこまでそういうのが好みなら必死で頑張ればいいのに
妥協して私なんでしょうか。
ここまで、他の女性をじろじろ見る人は元彼にもいなかったし、そのたびに傷付くのですが。。
やめてくれとも言えず、私の心のなかで傷付くだけです。
すぐにも笑顔出せないし、しんどいです

No.3

収入少ないなら、別れます。
一緒に出かけて恥ずかしい。

No.4

私の彼も好みの女の子(長身美脚黒い美髪)が通ると、見てるよ
(ちなみに私は低身長で毛深いのをカミソリで剃ってるからブツブツ足で、髪は天パでバサバサ真逆だよ)

私も一緒になって「いまの人すごく髪綺麗だったね!」「さっきの人の足、あなた好きそうじゃない?」ってキャッキャッしてる
テレビでも彼の好きな美脚女優が出てたら教えてあげるし、もう二人の馴れ合いの1つとして楽しんでる
彼が好きなものをあなたも受け入れた方が、楽になるよ 

ただ相手が誰であってもジロジロ見るのは良くないと思うから「ちょっと!いくら好みだからって見すぎだから(笑)まぁ確かに綺麗な人だったけど、見るならもうちょっと影に隠れて見ようよ(笑)」なんて笑い飛ばしてみたら?
たまーに拗ねても可愛いかもしれないし

妥協されてようが何だろうが、彼と付き合ってるのは通りすがりの女性じゃなくて、紛れもなくあなたです!
見た目が彼の好みと違うってことは、あなたの内面を見て好きになってくれたんだよ
外見は変わるし衰えるけど、中身は簡単には変わらないものだよ

あなたといて楽しい!笑い合える!って彼に思って貰えることの方が、大事だと思うよ

ネガティブになってても、いいこといよ

• << 6 励ましてくれてありがとう。 涙でそうです 私の場合「あの子、タイプそうだね」と言ってもイヤミっぽくなってしまいそうだし それをネタに笑いあえるあなたは多分、とても居心地のいい女性なんでしょうね。。うらやましいです 私は、まだまだで。自分に自信もなく 彼の行動からさらに自信削られてました。 受け入れたほうが楽になるときき、 私も冗談で返せるような女性になりたいです。。

No.5

そういうタイプと付き合えばいいのにね。
いちいち気分悪いから私ならサヨナラ。
そんな失礼な男に用はない。

No.6

>> 4 私の彼も好みの女の子(長身美脚黒い美髪)が通ると、見てるよ (ちなみに私は低身長で毛深いのをカミソリで剃ってるからブツブツ足で、髪は天パで… 励ましてくれてありがとう。
涙でそうです
私の場合「あの子、タイプそうだね」と言ってもイヤミっぽくなってしまいそうだし
それをネタに笑いあえるあなたは多分、とても居心地のいい女性なんでしょうね。。うらやましいです
私は、まだまだで。自分に自信もなく
彼の行動からさらに自信削られてました。
受け入れたほうが楽になるときき、
私も冗談で返せるような女性になりたいです。。

No.7

大丈夫ですよ、今彼の隣に居られてるのはあなたなんですから!!
私の彼氏は「性別/女」は手当たり次第見ますよ(笑)の中でも、彼氏のタイプ的な女子が通るとガン見している視野へジャンピングで写り込んでやります(笑)
大丈夫、自信持ってくださいね!!
あなたは彼から選ばれた彼女なんだから!!

No.8

その気持ちを主さんの中にとどめているからストレスになると思います。もう!!!とか言って、彼に不満をかわいく言えばいいのに

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧