土木業者、リフォーム業者って

レス8 HIT数 219 あ+ あ-

2018/08/04 14:45(更新日時)

人の家の会話盗み聞きして、笑ったりして感じ悪いし、ヤクザみたいな風貌で柄悪いし、最悪。大金払うんだから、真面目に仕事しろ!!

No.2687578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職業柄業者関係の人間と接する機会が多いがとにかくプロ意識が高い。真面目に仕事しない業者の方が一握り。
運が悪かったのか、主がクレーマーか…。

そんなに不服なら更に大金を積んでスーツでも着て髭整えた業者でも探して雇え。

No.2

>> 1 あなたにそんな事言われる筋合いはない。こっちは客だから、失礼な態度とるなと言ってるだけ。関わりがあるだけの人間には何も分からない。そいつらの人間性の問題。プロ意識高い奴が、朝作業する前に高笑いするのか、クズだな。

No.3

て、結局何がしたいの?
相談?仕返し方法?ただの愚痴?
それとも賛同してほしいだけ?

• << 6 だだの愚痴り

No.5

ちゃんとした業者に頼まないから変な職人もどきが来ちゃうんじゃない?
ケチったか、ネットの評判鵜呑みにして頼んだか。
リフォーム業者なんてカスばっか笑笑
それ知ってる人間はリフォーム業者じゃなくて工務店とか頼むし。
まともな職人さんはこの炎天下で汗水流してキッチリ仕事してます。

• << 8 一応義理親が家を建てた時お世話にになった人らしいけど、親方はいい人だったけど、したっぱがまるでチンピラ!?って風貌で、仕事は真面目にしてるけど、朝、笑い声聞こえたから感じ悪いなと思って。

No.6

>> 3 て、結局何がしたいの? 相談?仕返し方法?ただの愚痴? それとも賛同してほしいだけ? だだの愚痴り

No.7

>> 4 削除されたレス みみっちい人間なのであしからず

No.8

>> 5 ちゃんとした業者に頼まないから変な職人もどきが来ちゃうんじゃない? ケチったか、ネットの評判鵜呑みにして頼んだか。 リフォーム業者なんて… 一応義理親が家を建てた時お世話にになった人らしいけど、親方はいい人だったけど、したっぱがまるでチンピラ!?って風貌で、仕事は真面目にしてるけど、朝、笑い声聞こえたから感じ悪いなと思って。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧