好きな人の前から消えたい

レス3 HIT数 283 あ+ あ-

2018/07/25 20:18(更新日時)

ネットで知り合った人が気になっていました。
でも、その人は最近彼女が出来たので片想いは終わりました。

その人は大手ではありませんが、配信をしていてそこで知り合いました。
個人的にLINE交換してたまに通話もしたりと、私とは性格など何もかも違うのでいろんな意見聞けるし羨ましさもあり、話をしてて凄く楽しかったです。

遊びおいでよーとかそう言うノリもありましたが、少し遠いのでまだ実現出来ずに終わりました。

配信者と言うことで、彼女がリスナーとしてコメントしてて個人的なやりとりもあり、見てて私の嫉妬が凄く耐えられませんでした。

普段なら数日たって勝手にブロックしたりするのですが、今回は一言御礼をしてから消したいのですが、こういうのって逆に重いですよね?
ひき止めて貰いたいとか思ってません、今まで楽しかったし黙って消えたくなくて…所詮自己満ですが、どうでしょうか…

勝手に消えた方がいいでしょうか。

No.2682442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

消えましょう。次の出会いに期待しましょう。

No.2

勝手に消えましょう。
未練がましくて惨めったらしいし、
ネットだけの繋がりなのにお礼とかお別れとかの言葉は重い。

No.3

お二方レスありがとうございます。
今、冷静になると逆の立場なら何とも言えない気持ちになりそうで迷惑だなぁって感じました。

時間をおいてから消えることにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧