横山富士子容疑者

レス15 HIT数 5211 あ+ あ-

2018/07/25 22:48(更新日時)

どうしてブスなオバサンが若い人と結婚できますか⁉

No.2681959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

富士子は一回目の結婚で授かった息子(25歳の)友達で同級生が今回の殺害被害者(25歳)の夫だったと言うから、本当に富士子から男の上に乗っかり〇出しのレイプに近い婚姻関係だったのか?

で、次に富士子が好きになった相手も20代で現夫が邪魔になったから、殺害したって構図らしい。過去に4回結婚離婚を繰り返し、経営するスナックの客複数ともヤるわの好き放題だったらしい。

本当、息子の友達の前でも、客の前でも豪快にマ〇コ広げて、中〇しなんだろうね。何のプレイなんだろうか、ブスババア中〇しプレイか?(そのまんまやね)

No.14

>> 13 富士子に魅力なし

No.13

>> 5 セッ〇スを餌に騎〇位でガンガン腰をふって妊娠…責任とってとほざくくせに自分は尻軽で、結婚離婚を繰り返す。 モテるのではなく素っ裸になり即ヤ… その理屈はわかるんだけど、大抵の男はセッ〇スだけはしたいけど責任なんか持ちたくもないって考えじゃない?
素っ裸になって即ヤらせてくれるなら男としてはありがたいけど、結婚はハードル高すぎるから、結婚なんか迫られた日には逃げるのが大半だよね。
ミクルでも遊びかも知れないとか、セフレ扱いされてるとか結婚してくれないとかで悩んでる女性の相談は毎日見かけるし。
その中で、こんな凶悪なクソババアと結婚した若い男ってどんな男なのか気になる。

少なくともセフレ扱いされているとか、結婚してくれなくて悩むミクルの女性よりはこのババアは魅力があるってことだよね

No.12

>> 8 お金があるから。 なるほど

No.11

>> 7 友達のおかんと結婚 脳みそ おかしい よ どういう意味かなって思ってたらこの容疑者の事だったんですね
テレビでさっきみました
しかも被害者が、10代の時から交際
おかしすぎる
病気です

No.10

>> 6 氏家容疑者よりはまだ見れる顔だった。形相怖いけど 氏家容疑者はへむくちゃらだった。あんなんでも10歳若い旦那捕まえてしかもDVまでや… 氏家容疑者
検索してみます

No.9

>> 5 セッ〇スを餌に騎〇位でガンガン腰をふって妊娠…責任とってとほざくくせに自分は尻軽で、結婚離婚を繰り返す。 モテるのではなく素っ裸になり即ヤ… 確かに

No.8

お金があるから。

No.7

友達のおかんと結婚

脳みそ おかしい よ

• << 11 どういう意味かなって思ってたらこの容疑者の事だったんですね テレビでさっきみました しかも被害者が、10代の時から交際 おかしすぎる 病気です

No.6

氏家容疑者よりはまだ見れる顔だった。形相怖いけど

氏家容疑者はへむくちゃらだった。あんなんでも10歳若い旦那捕まえてしかもDVまでやらかしてたんだよね…仏さんには失礼だけどどんだけ貧乏くじ引かされたんだか。浮かばれないよね

• << 10 氏家容疑者 検索してみます

No.5

セッ〇スを餌に騎〇位でガンガン腰をふって妊娠…責任とってとほざくくせに自分は尻軽で、結婚離婚を繰り返す。

モテるのではなく素っ裸になり即ヤらせてくれるかだけの女。これに引っ掛かるのは同レベルの安いオトコ⤵

• << 9 確かに
  • << 13 その理屈はわかるんだけど、大抵の男はセッ〇スだけはしたいけど責任なんか持ちたくもないって考えじゃない? 素っ裸になって即ヤらせてくれるなら男としてはありがたいけど、結婚はハードル高すぎるから、結婚なんか迫られた日には逃げるのが大半だよね。 ミクルでも遊びかも知れないとか、セフレ扱いされてるとか結婚してくれないとかで悩んでる女性の相談は毎日見かけるし。 その中で、こんな凶悪なクソババアと結婚した若い男ってどんな男なのか気になる。 少なくともセフレ扱いされているとか、結婚してくれなくて悩むミクルの女性よりはこのババアは魅力があるってことだよね

No.4

>> 2 顔は関係ないよ 多少 容姿悪くても 女で愛嬌や フェロモンさえあれば マザコンだったり モテナイ君だったり ヤリたいだけの男… 富士子容疑者は料理上手くずる賢いのかも

No.3

>> 1 男にとったら不細工さんのほうが話しやすいからです。 美人なら敷居が高いと思ってね。 因みに僕の周りに不倫は お世辞にも可愛い、美人… 性格も悪そうに思えました

No.2

顔は関係ないよ

多少 容姿悪くても
女で愛嬌や
フェロモンさえあれば
マザコンだったり
モテナイ君だったり
ヤリたいだけの男でも
近付いてくるもんだよ

こういう女に限って
床上手だったり
料理上手だったり
ずる賢かったりと
男に不自由しないみたい。

• << 4 富士子容疑者は料理上手くずる賢いのかも

No.1

男にとったら不細工さんのほうが話しやすいからです。
美人なら敷居が高いと思ってね。

因みに僕の周りに不倫は
お世辞にも可愛い、美人と言いがたい人が多く、男にとったら遠慮なく喋りやすいのだろう

それだけ男も頼りないのか何やら…

• << 3 性格も悪そうに思えました
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少