おひさま集会所 8
ミワワ、コロンさん、ゆうさん、
ハルさん、
またよろしくお願いします。\(^-^)/
日々の事、嬉しい事、困った事、
何でも語りあいましょう。
カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
皆さん、こんばんは😊
カンさんとミワワさん、仲良しですね。
縁が深いのでしょうね☺️
シャービック、フルーチェ、懐かしい。
カンさん、ネコちゃん、困り者ですね〰️🍀
お香の受け皿は、昨日でしたっけ?
私もお香大好きなので割られたら、めちゃくちゃショックです。
かわいいから、許せちゃうけど。
なんかストレス溜まってるのかな?
うちのネコちゃんたちも、やりたい放題です☺️
和室の障子、ボロボロです。どうしようか、思案中なんですが、よい方法なんか知りませんか?障子、和紙貼っても、ムダですよね。
ミワワさん、マツキヨ楽しいよね〰️❤️
私もドラッグストア大好き❤️
明日は、私が移動するときは、台風来る前と去った後なんです。あくまで予定ですが。だから、車で行こうかなぁ、と。
あとは、現地で、駐車場に遮るものがないので何か飛んできて車に当たったら、泣くしかないかなぁと💧それだけ少し心配。
色々考えても仕方ないので、楽しんできます。
カンさん、精進料理、ダイエット効果絶大です。私、これ食べると、体調がすこぶる良いんです。全て玄米と野菜なので3食ちゃんと食べても排泄機能がアップするから、全く太りません。腸内環境は、100%整います。毎日食べたいです。作るの大変だけど。
ゆう
- << 363 ゆうさん、こんばんは。 今日もとりとめもない話で、 レス使っちゃいました。💧 うちのニャンコは、壁とか 襖には悪さしないんです。 障子はうちには無いので わかりませんが。 カーペットで爪研がれました。 仔猫だと、いたずらは やっちゃうでしょうね。 大人になったら落ち着くと 良いですね。 去勢手術の時期が大事だと 思います。 生後半年ぐらいが目安みたい。 玄米なんですね。 本当に体によさそう。 ググってみよう。 ゆうさん、明日出発ですか? 気をつけて行って来て下さい。 無事のお帰りお待ちしています。 カン❄️
>> 361
皆さん、こんばんは😊
カンさんとミワワさん、仲良しですね。
縁が深いのでしょうね☺️
シャービック、フルーチェ、懐かしい。
…
ゆうさん、こんばんは。
今日もとりとめもない話で、
レス使っちゃいました。💧
うちのニャンコは、壁とか
襖には悪さしないんです。
障子はうちには無いので
わかりませんが。
カーペットで爪研がれました。
仔猫だと、いたずらは
やっちゃうでしょうね。
大人になったら落ち着くと
良いですね。
去勢手術の時期が大事だと
思います。
生後半年ぐらいが目安みたい。
玄米なんですね。
本当に体によさそう。
ググってみよう。
ゆうさん、明日出発ですか?
気をつけて行って来て下さい。
無事のお帰りお待ちしています。
カン❄️
ミワワ、ゆうさん、ハルさん
おはようございます。
今日の夜、台風上陸🌬💨
ですかね。
気温が低いのはいいのですが、
蒸し暑いです。
ミワワの仙台は影響ないみたい
ですね。(´-ι_-`)
ゆうさん、気をつけて
お出かけ下さい。
ハルさんは、お家でゆっくり
されて下さい。
カン❄️
>> 370
カンさん、ゆうさん、ハルさん
おはようございます
仙台なかなかの、雨です一応雨乞いは、達成致しました
名古屋は、台風の影響による雨なのでしょうね、気温が低いとはいえ、やはり蒸し暑いですよね……
ゆうさん、気をつけて雨にも負けずで、行かれてください
無事のお帰り、お待ちしております
仙台、台風の影響あったらえんかい💢まあ、いいけど…( →_→)
ミワワ➰
- << 373 台風の影響で雨の予報ですが、 まだ降っていません。 蝉鳴いてます。 仙台は朝から雨なんですね。 さすがミワワ。 今日は朝からホットドッグ🌭 作りました。 スクランブルエッグ🥚と ミートボールとウインナー 挟みました。 パンは少しオーブントースターで 焼きました。 美味しかったです。^_^ カン❄️
カンさん、ミワワさん、ハルさん
こんにちは😊
今、滋賀県です。
風はありますが、先ほどまで軽く晴れてました。今は、曇ってきてます。
カンさん、甲子園おめでとうございます🎊
私立は、何かと寄付金ですよね。
ミワワさん、仙台の雨、さすがです😁
意外と関東、東北のほうが、台風の右側になるので、雨風強いかもしれませんね。
外でないよう、気を付けてくださいね。
ゆう
- << 391 ゆうさん、こんにちは✨ 無事、滋賀に到着され天候にも恵まれ何よりです(^-^)v 雨乞い達成致しました、まだ霧雨が降っています(^-^ゞ 帰りが心配ですが、また雨乞いします(笑)私は何故か雨に縁があるようです、因縁かな(笑) ゆうさんさんが、ご無事で良かったです💃 お忙しいのに、来てくださり ありがとうです(*^ー^)ノ♪ お帰り、お待ちしておりま〜す🐥 ミワワ➰
- << 392 ゆうさん、無事着いて良かった。 こちらも雨降っていません。 予報では、夜21:00ぐらいに 降り出すそうです。 ミワワが言ってる事が本当なら 沖縄に台風上陸したのなら、 進路変わったという事かな? 東海、近畿に直接影響ない事を 祈ります。 ところでゆうさん、仔猫達は どうしてるの? カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1454レス 42HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない4レス 67HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 112HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう145
そうなんですか(о´∀`о) この立体的な画像のことですか?(サトシ)
4レス 42HIT サトシ (30代 ♂) -
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5707HIT サトシ (30代 ♂) -
酒が飲めない
私は飲まない人限定で付き合います。 酒飲み嫌いなので。(匿名さん4)
4レス 67HIT 雑学王さん -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3623HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 74HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 355HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 342HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん - もっと見る