ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑤

レス497 HIT数 6872 あ+ あ-

2020/10/30 22:09(更新日時)

うだるような暑さ💧

カンカン照り☀️

って、どゆ意味?

水やお茶じゃなくてos-1みたいのが水分補給にいいらしいなりよ。今年の暑さも乗りきろう

んでもって土用の丑の日はいつなりか?

No.2676444 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 347 つくつくぼ~し?(・・;) んじゃ(≧艸≦*) 空ちんは帽子をかぶって「つくつくぼうし」って鳴くなりよ。結局被り物?墓穴を掘る?あははっ

No.352

>> 346 ソコハ 問題無。。 ヽ(゜▽、゜)ノおーなー ぷろでゅーす 故ノ☆∀☆)) アッ。。 🈳〜 こんばんみぃ〜 … パンさまアイス🍨ありがとうございますル😊

パンさまの好きなレモンの輪切りの乗ったシャビィ、
冷凍庫にありますルよ~
どうぞ~😊
バームクーヘンもどうぞ~

• << 354 レモンの皮のおやつは知ってるなりか?酸っぱくもなく美味でもなく・・・・苦味が強いかも
  • << 357 コリハ② ☆∀☆))) カタジケナヒ (≧∀≦)ゞ しゃびぃ ヨクゾ 御存知ノ☆ ばーむト 有難ク頂戴☆ 今夜ハ れもんノがむしろ漬ケ 寝カシ なう☆ ソシテ あいろんみっしょん なう ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.353

>> 349 た、大佐さん?(・・;) 大きい声では言えないけど・・・・(・д・ = ・д・)もう少しまともな人はいないなりか?コソコソ(小声)
あ!ライデンちゃんは?絵も上手いしメイクで隠せないところは描いてもらうといいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんあったまいい~

No.354

>> 352 パンさまアイス🍨ありがとうございますル😊 パンさまの好きなレモンの輪切りの乗ったシャビィ、 冷凍庫にありますルよ~ どうぞ~😊 … レモンの皮のおやつは知ってるなりか?酸っぱくもなく美味でもなく・・・・苦味が強いかも

• << 359 砂糖漬ケ ノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ☆ ココデ くえすちょん。 ソレヲ更ニ ちょこ漬ケニスルト… 何ニナルゥ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

No.355

>> 350 そなの??知らなかったのら どれどれε=ε=┏(・_・)┛ ひいちゃんのメイク担当・・大佐さん_¢(・ω・`)

• << 361 た、大佐は今フリーだから(ㆀ˘・з・˘)休みたいって で、グループ名なんだっけ?

No.356

>> 348 オーナー・・・・なおさん マネージャー・・・・パンちゃん 運転手兼SP・・・・かっくん SP・・・・としさん メイクさんは?
ソコハ

ライデン殿 ガ

適材適所 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ☆

• << 358 でそヽ(・∀・)ノかっくんはドライバーだし、なおさんも年やかっぷくからいっても。パンマネージャーは忙しく飛び回るから羽根があると便利だし ところで立ち位置は?

No.357

>> 352 パンさまアイス🍨ありがとうございますル😊 パンさまの好きなレモンの輪切りの乗ったシャビィ、 冷凍庫にありますルよ~ どうぞ~😊 …
コリハ② ☆∀☆)))

カタジケナヒ
(≧∀≦)ゞ

しゃびぃ ヨクゾ
御存知ノ☆
ばーむト 有難ク頂戴☆

今夜ハ
れもんノがむしろ漬ケ
寝カシ なう☆

ソシテ
あいろんみっしょん
なう
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 360 そして?衣装にアイロン?さすがパンマネなりヽ(・∀・)ノやることが早いなり

No.358

>> 356 ソコハ ライデン殿 ガ 適材適所 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ☆ でそヽ(・∀・)ノかっくんはドライバーだし、なおさんも年やかっぷくからいっても。パンマネージャーは忙しく飛び回るから羽根があると便利だし

ところで立ち位置は?

• << 362 立チ位置、、 姫・🈳・、、、 何セ ミク姫ハ そろ 故ノ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.359

>> 354 レモンの皮のおやつは知ってるなりか?酸っぱくもなく美味でもなく・・・・苦味が強いかも
砂糖漬ケ ノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ☆

ココデ くえすちょん。

ソレヲ更ニ
ちょこ漬ケニスルト…

何ニナルゥ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

• << 363 あー!オレンジピールみたいなやつ?あるあるある

No.360

>> 357 コリハ② ☆∀☆))) カタジケナヒ (≧∀≦)ゞ しゃびぃ ヨクゾ 御存知ノ☆ ばーむト 有難ク頂戴☆ … そして?衣装にアイロン?さすがパンマネなりヽ(・∀・)ノやることが早いなり

• << 364 経費削減 (≧∀≦) 時間有効活用 (≧∀≦)

No.361

>> 355 ひいちゃんのメイク担当・・大佐さん_¢(・ω・`) た、大佐は今フリーだから(ㆀ˘・з・˘)休みたいって

で、グループ名なんだっけ?

No.362

>> 358 でそヽ(・∀・)ノかっくんはドライバーだし、なおさんも年やかっぷくからいっても。パンマネージャーは忙しく飛び回るから羽根があると便利だし …
立チ位置、、

姫・🈳・、、、

何セ ミク姫ハ
そろ 故ノ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 365 んだね、ミクちゃんはソロだ(笑) 空ちん、ミンミン、ひまたん、しっちゃん、ひいちゃんの5人?

No.363

>> 359 砂糖漬ケ ノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ☆ ココデ くえすちょん。 ソレヲ更ニ ちょこ漬ケニスルト… 何ニナルゥ… あー!オレンジピールみたいなやつ?あるあるある

• << 366 セヒカヒ☆∀☆)) 美味シィ〜デ オジャルノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪ ごでば♪

No.364

>> 360 そして?衣装にアイロン?さすがパンマネなりヽ(・∀・)ノやることが早いなり

経費削減 (≧∀≦)

時間有効活用 (≧∀≦)

• << 367 パンマネが一番苦労しそうだね だって個性豊かな5人組だし(笑)誤認じゃないなりよ 話してるうちにユニット名忘れたのらσ( ̄▽ ̄;)

No.365

>> 362 立チ位置、、 姫・🈳・、、、 何セ ミク姫ハ そろ 故ノ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) んだね、ミクちゃんはソロだ(笑)

空ちん、ミンミン、ひまたん、しっちゃん、ひいちゃんの5人?

• << 372 ☆ゆにっとばす ☆立チ位置 (( 向カッテ左カラ、、 ヒマコ姫 ミンミン姫 姫 🈳〜 しっちゃん姫 …両さいどナノハ 出席率ニ比例 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.366

>> 363 あー!オレンジピールみたいなやつ?あるあるある
セヒカヒ☆∀☆))

美味シィ〜デ
オジャルノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪ ごでば♪

• << 368 ゴディバって書こうとしたヽ(・∀・)ノ気が合いますのう あれ?リーダーの空ちんは?

No.367

>> 364 経費削減 (≧∀≦) 時間有効活用 (≧∀≦) パンマネが一番苦労しそうだね
だって個性豊かな5人組だし(笑)誤認じゃないなりよ
話してるうちにユニット名忘れたのらσ( ̄▽ ̄;)

• << 373 うむ。。 心得テオラレルナラバ 御協力ヲバ。。 ( ̄^ ̄)ゞ

No.368

>> 366 セヒカヒ☆∀☆)) 美味シィ〜デ オジャルノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪ ごでば♪ ゴディバって書こうとしたヽ(・∀・)ノ気が合いますのう

あれ?リーダーの空ちんは?

• << 370 あれっ😓 冷蔵庫に隠しておいたの、バレてました?😓

No.369

えっ?もぐもぐ😣ごっくん

• << 371 (๑⊙∇⊙)やっぱり!!いないと思ったら自分だけなにか食べてたなりよ まだ食べてたなりか?┐(-。ー;)┌

No.370

>> 368 ゴディバって書こうとしたヽ(・∀・)ノ気が合いますのう あれ?リーダーの空ちんは? あれっ😓

冷蔵庫に隠しておいたの、バレてました?😓

• << 374 ドラえもんの道具じゃないけど、みんなの冷蔵庫に繋がってたら面白いのらヽ(・∀・)ノ一日中家にいるひいちゃんがみんなの冷蔵庫を荒らして歩くのら 早い者勝ちになりそうなりよ

No.371

>> 369 えっ?もぐもぐ😣ごっくん (๑⊙∇⊙)やっぱり!!いないと思ったら自分だけなにか食べてたなりよ

まだ食べてたなりか?┐(-。ー;)┌

No.372

>> 365 んだね、ミクちゃんはソロだ(笑) 空ちん、ミンミン、ひまたん、しっちゃん、ひいちゃんの5人?

☆ゆにっとばす

☆立チ位置
(( 向カッテ左カラ、、
ヒマコ姫
ミンミン姫

🈳〜
しっちゃん姫

…両さいどナノハ
出席率ニ比例

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 377 このユニットバスは、ほぼひいちゃんと空ちんでもってるなりよ?二人でのかつどうも視野に入れなきゃ タッキー&翼が、V6の三宅健とタッキーが組むことになったのは知ってるなりか?健タッキーなんだってさ(笑) だと?ひいちゃんと空ちんだから・・・・ひそ?ヒ素?ヒ素?!

No.373

>> 367 パンマネが一番苦労しそうだね だって個性豊かな5人組だし(笑)誤認じゃないなりよ 話してるうちにユニット名忘れたのらσ( ̄▽ ̄;)
うむ。。

心得テオラレルナラバ
御協力ヲバ。。

( ̄^ ̄)ゞ

• << 375 ほら、アイドルはワガママだから(〃ノ∀<)プフプッ

No.374

>> 370 あれっ😓 冷蔵庫に隠しておいたの、バレてました?😓 ドラえもんの道具じゃないけど、みんなの冷蔵庫に繋がってたら面白いのらヽ(・∀・)ノ一日中家にいるひいちゃんがみんなの冷蔵庫を荒らして歩くのら
早い者勝ちになりそうなりよ

• << 376 怖ッ _:(´ཀ`」 ∠): ソフソフ。。 姫ニ隠レテ ごでばノ あいすヲ…。 (≧∀≦)

No.375

>> 373 うむ。。 心得テオラレルナラバ 御協力ヲバ。。 ( ̄^ ̄)ゞ ほら、アイドルはワガママだから(〃ノ∀<)プフプッ

• << 378 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 忘レチャナラナイ 何セ じゃーまねハ パン 故ノ… (*`艸´)ウシシシ

No.376

>> 374 ドラえもんの道具じゃないけど、みんなの冷蔵庫に繋がってたら面白いのらヽ(・∀・)ノ一日中家にいるひいちゃんがみんなの冷蔵庫を荒らして歩くのら…

怖ッ _:(´ཀ`」 ∠):

ソフソフ。。

姫ニ隠レテ
ごでばノ あいすヲ…。

(≧∀≦)

• << 379 みんな自分だけ食べればいいなりか?┐(-。ー;)┌相手を思いやらなきゃ駄目なりよ。パンマネ、ひいちゃんが言いたいことがわかるなりか? ひいちゃんの分も・・・・ って、だからヾ(>д<。)〃空ちんは??

No.377

>> 372 ☆ゆにっとばす ☆立チ位置 (( 向カッテ左カラ、、 ヒマコ姫 ミンミン姫 姫 🈳〜 しっちゃん姫 … このユニットバスは、ほぼひいちゃんと空ちんでもってるなりよ?二人でのかつどうも視野に入れなきゃ

タッキー&翼が、V6の三宅健とタッキーが組むことになったのは知ってるなりか?健タッキーなんだってさ(笑)

だと?ひいちゃんと空ちんだから・・・・ひそ?ヒ素?ヒ素?!

No.378

>> 375 ほら、アイドルはワガママだから(〃ノ∀<)プフプッ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

忘レチャナラナイ

何セ じゃーまねハ

パン 故ノ…

(*`艸´)ウシシシ

• << 380 なお社長から伝言が! 解散や事務所を変わることがないようにと。特にタレントを連れて?どっかで聞いたことがある話なりね🙄んー忘れた

No.379

>> 376 怖ッ _:(´ཀ`」 ∠): ソフソフ。。 姫ニ隠レテ ごでばノ あいすヲ…。 (≧∀≦) みんな自分だけ食べればいいなりか?┐(-。ー;)┌相手を思いやらなきゃ駄目なりよ。パンマネ、ひいちゃんが言いたいことがわかるなりか?
ひいちゃんの分も・・・・

って、だからヾ(>д<。)〃空ちんは??

No.380

>> 378 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 忘レチャナラナイ 何セ じゃーまねハ パン 故ノ… (*`艸´)ウシシシ なお社長から伝言が!
解散や事務所を変わることがないようにと。特にタレントを連れて?どっかで聞いたことがある話なりね🙄んー忘れた

No.381

>> 379 みんな自分だけ食べればいいなりか?┐(-。ー;)┌相手を思いやらなきゃ駄目なりよ。パンマネ、ひいちゃんが言いたいことがわかるなりか? ひい… ここですル😶

No.382

>> 381 いた!👁️👁️

No.383

マネージャーさん🙋

トイレに行ってもいいですか~?

と、言って隠れ食いをする🈳はありですルか?

• << 385 衣装がキツキツになってすぐにバレるのら┐(-。ー;)┌サッカーのハなんとかビッチ監督みたいに、体脂肪率〇%以下って言われちゃうなりよ せめてアメ?伯方の塩って書いてる丸くて透明アメが美味しいのら。ちょっとデカクて味に飽きちゃうけどね

No.384

ちょっと休憩ヽ(・∀・)ノまたにゃん

No.385

>> 383 マネージャーさん🙋 トイレに行ってもいいですか~? と、言って隠れ食いをする🈳はありですルか? 衣装がキツキツになってすぐにバレるのら┐(-。ー;)┌サッカーのハなんとかビッチ監督みたいに、体脂肪率〇%以下って言われちゃうなりよ

せめてアメ?伯方の塩って書いてる丸くて透明アメが美味しいのら。ちょっとデカクて味に飽きちゃうけどね

No.386

なんかミクルに繋がりが悪くないなりか?サクサクいかないなりよ??

No.387

∧🈳∧
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ ・ ・
      ̄

No.388

>> 387 どこ行くなりかヽ(・∀・)ノ

• << 390 ┉どうやら夢の中に行ってしまったみたいですル😓 やけに硬い枕で目が覚めました😓 ごめんなさい、ひいちゃん🙇

No.389

明日も暑くなりそうなりよヽ(・∀・)ノ

No.390

>> 388 どこ行くなりかヽ(・∀・)ノ ┉どうやら夢の中に行ってしまったみたいですル😓

やけに硬い枕で目が覚めました😓

ごめんなさい、ひいちゃん🙇

No.391

>> 390 固い枕?床で寝たなりか?
おっぱいようヽ(・∀・)ノ

No.392

>> 391 おはようございますル🙇

┉タブレットですル😓

No.393

>> 392 (*≧∀≦*)なるほど!そっか、そっか納得したのら

もう起きるなりか?

No.394

>> 393 おふとんでコロコロしてますル😑

あ、食べて寝てばかりでまんまるになったとかじゃないですル😅

No.395

>> 394 空ちんはぽっちゃりさん?ひいちゃんもなりよ(笑)
空ちんのイメージ

• << 399 あ、そうそう、そうやって髪の毛乾かすと ぼわぼわになるですルよ😆 🈳はBMI15くらいですル ほら、体型は小学生🎒 中身は幼稚園児📛ですル😅

No.396

ペゴパσ( ̄▽ ̄;)腹へった

No.397

あのセミレンジャーの話、
ヌッちゃんさんと一緒の控え室にして欲しいですル😊
あとヨッパさん

┉食べ物も飲み物もいっぱいですルよ、きっと😆

No.398

>> 397 いよいよアイドルじゃなくなったのらヾ(>д<。)〃

No.399

>> 395 空ちんはぽっちゃりさん?ひいちゃんもなりよ(笑) 空ちんのイメージ あ、そうそう、そうやって髪の毛乾かすと
ぼわぼわになるですルよ😆

🈳はBMI15くらいですル
ほら、体型は小学生🎒
中身は幼稚園児📛ですル😅

• << 401 みためは?ヽ(・∀・)ノ

No.400

>> 398 いよいよアイドルじゃなくなったのらヾ(>д<。)〃 あ(((((゜゜;)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧