ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑤

レス497 HIT数 6866 あ+ あ-

2020/10/30 22:09(更新日時)

うだるような暑さ💧

カンカン照り☀️

って、どゆ意味?

水やお茶じゃなくてos-1みたいのが水分補給にいいらしいなりよ。今年の暑さも乗りきろう

んでもって土用の丑の日はいつなりか?

No.2676444 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 (〃ノ∀≦)σ プフぶッ 鈍いひいちゃんでもわかりますのら(≧艸≦*) 空ちんの言葉がなかったらピンとこなかったかもだけど(笑)

• << 205 ( ̄∀ ̄)… 姫ハ 🈳ヨリモ…

No.202

>> 197 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ソフ。。 姫ガ 刃物ヲ パンニ… 助ケテタモォ_:(´ཀ`」 ∠): パンさま、飛ぶんですルよ~

((( ˊ̱˂˃ˋ̱ )))フワフワ

🏡

• << 204 (σ*≧∀≦*)σうまいうまい。飛んでるように見えるなりよ

No.203

ペゴパ( ̄^ ̄💧)お腹すいた・・・・

なに食べる?
①インスタントラーミョン
②とうふ
③お菓子
④我慢する
⑤その他

No.204

>> 202 パンさま、飛ぶんですルよ~ ((( ˊ̱˂˃ˋ̱ )))フワフワ    🏡 (σ*≧∀≦*)σうまいうまい。飛んでるように見えるなりよ

No.205

>> 201 鈍いひいちゃんでもわかりますのら(≧艸≦*) 空ちんの言葉がなかったらピンとこなかったかもだけど(笑)
( ̄∀ ̄)…

姫ハ 🈳ヨリモ…

No.206

>> 205 えっ(―"―💢)なにか?

No.207

>> 199 こらこらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ待って~

逃ゲルハ 恥ダガ
役ニ立ツ (=´∀`)人(´∀`=)

かっくん殿〜
オ助ケタモォ〜〜

(||ノTД ̄)ノヒィィィィィヒ!ヽ( ̄ДTヽ||)

No.208

>> 207 パンちゃん!顔のTがカミソリに見えた(笑)

No.209

>> 208 ひいちゃん空さんパンさん皆さんお疲れ様です(^^)
ひいちゃん新スレおめでとうございます♪
宜しくお願いします
この前レスくれてましたね♪ありがとうでつ(*^^*)筆の話を聞こうと思ってましたが今少し読みました
時間ある時に訪問しまつ(^^ゞおやつみでつ
ミンミン

No.210

>> 209 お!ミンミンヽ(・∀・)ノそう、フェイスブラシの話をしたかったなりよ
空ちんも食い付いてくれたし(笑)

あ、そうそう。個人的におすすめしないのは・・・・

• << 213 フェイスブラシはチークの時フェイスパウダー使う時にだけ…しか使わないので空さんが興味あって良かったでつ(^^) 私の場合ブラシというよりへらべったいので『はけ』と言うのかも知れませんが(^^; ミンミン

No.211

ヘッド(毛先)が短いやつ。いくら柔らかい毛だとしても使いづらいしハケが良くないと個人的な意見で思うなり

• << 214 毛が短いのは良くないのでつね(;´`)お店で意識してブラシを見るようになりました(^^*) ミンミン

No.212

>> 211 何回もσ( ̄▽ ̄;)画像貼るの忘れた(笑)三度目の正直

• << 216 ひいちゃんこのブラシ使いやすく優秀なんでつね(^^) フサフサしてまつね(^^)貼ってくれてありがとうございます♪ ミンミン

No.213

>> 210 お!ミンミンヽ(・∀・)ノそう、フェイスブラシの話をしたかったなりよ 空ちんも食い付いてくれたし(笑) あ、そうそう。個人的におすす… フェイスブラシはチークの時フェイスパウダー使う時にだけ…しか使わないので空さんが興味あって良かったでつ(^^)
私の場合ブラシというよりへらべったいので『はけ』と言うのかも知れませんが(^^;
ミンミン

• << 215 そう、確かに!ハケとどちらにするか迷ったなりよ。ただハケは種類が少なかったし・・・・ ハケなら少し大きめのがいいなりよヽ(・∀・)ノ雑だからササッと終わらせたい(笑)

No.214

>> 211 ヘッド(毛先)が短いやつ。いくら柔らかい毛だとしても使いづらいしハケが良くないと個人的な意見で思うなり 毛が短いのは良くないのでつね(;´`)お店で意識してブラシを見るようになりました(^^*)
ミンミン

• << 217 美容部員もブラシは大きくて長目のを使ってるのら てか文句ばっかり言うなら、なんなら自分の髪の毛で作れよって話だよね(笑)赤ちゃんの髪の毛で書道の筆はありがちだけど

No.215

>> 213 フェイスブラシはチークの時フェイスパウダー使う時にだけ…しか使わないので空さんが興味あって良かったでつ(^^) 私の場合ブラシというよりへら… そう、確かに!ハケとどちらにするか迷ったなりよ。ただハケは種類が少なかったし・・・・

ハケなら少し大きめのがいいなりよヽ(・∀・)ノ雑だからササッと終わらせたい(笑)

• << 219 ハケ買ったことないでつ(^^; チークやフェイスパウダーに付いてますよね それを使ってまつ(^^) ブラシよく見かけます 昨日もお店で見ました 目に入ると毎回ひいちゃんを思い出します(*^^*) ミンミン

No.216

>> 212 何回もσ( ̄▽ ̄;)画像貼るの忘れた(笑)三度目の正直 ひいちゃんこのブラシ使いやすく優秀なんでつね(^^)
フサフサしてまつね(^^)貼ってくれてありがとうございます♪
ミンミン

• << 218 違いますなりよヾ(>д<。)〃この手はオススメしないってことなり💦💦 だから新しいのを密かに仕入れるのら(笑)広島発だけど今回の災害で時間がかかるみたい。

No.217

>> 214 毛が短いのは良くないのでつね(;´`)お店で意識してブラシを見るようになりました(^^*) ミンミン 美容部員もブラシは大きくて長目のを使ってるのら

てか文句ばっかり言うなら、なんなら自分の髪の毛で作れよって話だよね(笑)赤ちゃんの髪の毛で書道の筆はありがちだけど

• << 221 美容部員さんにはちょこちょこメイクしてもらいまつ(^^) 確かに大きなブラシ使ってまつ しっかりしたコシのある毛の感触でした ひいちゃん髪の毛で作れって(^^; 赤ちゃんの毛?(^^; ミンミン

No.218

>> 216 ひいちゃんこのブラシ使いやすく優秀なんでつね(^^) フサフサしてまつね(^^)貼ってくれてありがとうございます♪ ミンミン 違いますなりよヾ(>д<。)〃この手はオススメしないってことなり💦💦

だから新しいのを密かに仕入れるのら(笑)広島発だけど今回の災害で時間がかかるみたい。

• << 223 あ(^^;すみませんm(__)m間違えました オススメしないブラシなんでつねm(__)m 優秀ブラシは広島発のなんですか そうですね…災害ありましたから…少しでも復旧が進んで災害に遭われた皆さんの生活状況が良くなるといいです いつ頃に届きそうなのですか? ミンミン

No.219

>> 215 そう、確かに!ハケとどちらにするか迷ったなりよ。ただハケは種類が少なかったし・・・・ ハケなら少し大きめのがいいなりよヽ(・∀・)ノ雑… ハケ買ったことないでつ(^^;
チークやフェイスパウダーに付いてますよね
それを使ってまつ(^^)
ブラシよく見かけます
昨日もお店で見ました
目に入ると毎回ひいちゃんを思い出します(*^^*)
ミンミン

No.220

>> 219 あるある(≧艸≦*) カップ麺見ると空ちんを思い出す感覚なりね

ミンミンにはブラシよりクッションファンデを試してもらいたいなりよ。

• << 225 空さんお菓子やラーメンが好きなんでつね(^^) 素肌の女の子をイメージしてたのでメイクされるんだなって思いました(^^) はい♪そういう流れでひいちゃんを思い出してます(^^*) クッションファンデを試してみたいでつ この前分からなかったのでまた探してみまつ ミンミン

No.221

>> 217 美容部員もブラシは大きくて長目のを使ってるのら てか文句ばっかり言うなら、なんなら自分の髪の毛で作れよって話だよね(笑)赤ちゃんの髪の… 美容部員さんにはちょこちょこメイクしてもらいまつ(^^)
確かに大きなブラシ使ってまつ
しっかりしたコシのある毛の感触でした
ひいちゃん髪の毛で作れって(^^;
赤ちゃんの毛?(^^;
ミンミン

No.222

>> 221 赤ちゃんがいたら自分用と赤ちゃんが大きくなってから使えるように2つ欲しいなりヽ(・∀・)ノ
でもそしたら赤ちゃんの髪の毛はどんだけフサフサになるなりか(笑)

ん?山羊が出来るなら犬(ペット)のを作っておけば良かったかも
もう亡くなっちゃったけど・・・・

• << 227 赤ちゃんの毛は柔らかいって思いますができるんでつね(・o・) 山羊や馬や色々な毛を使ってますよね ルージュブラシも使います たまにでつが ワンちゃんの毛でつか 思い出に使いたかったですか? ミンミン

No.223

>> 218 違いますなりよヾ(>д<。)〃この手はオススメしないってことなり💦💦 だから新しいのを密かに仕入れるのら(笑)広島発だけど今回の災害で… あ(^^;すみませんm(__)m間違えました
オススメしないブラシなんでつねm(__)m
優秀ブラシは広島発のなんですか
そうですね…災害ありましたから…少しでも復旧が進んで災害に遭われた皆さんの生活状況が良くなるといいです
いつ頃に届きそうなのですか?
ミンミン

• << 226 全然わからないのら 熊野は出たみたいだけど、配達業者が💧💧💧

No.224

もうずっと行ってないなぁ(ㆀ˘・з・˘)試供品やノベルティをもらうのが好きだったのら。化粧品を安いのに買えてからはデパートにも行かないし

ちなみにそれらはヤフオクで売れるなりよ(笑)

• << 229 ヤフオクで売れそう♪(^^) 肌に合うのが1番でつ(^^) プチプラ総額でいくらくらいでつか?安くていいのもありますよね(^^) ミンミン

No.225

>> 220 あるある(≧艸≦*) カップ麺見ると空ちんを思い出す感覚なりね ミンミンにはブラシよりクッションファンデを試してもらいたいなりよ。 空さんお菓子やラーメンが好きなんでつね(^^)
素肌の女の子をイメージしてたのでメイクされるんだなって思いました(^^)
はい♪そういう流れでひいちゃんを思い出してます(^^*)
クッションファンデを試してみたいでつ
この前分からなかったのでまた探してみまつ
ミンミン

• << 228 銀座ステファニーのはミシャより高いけど、初回限定で半額以下だからそっちがいいかも。 つきの良さにビックリするから!! ひいちゃんがクッションファンデを知ったのは去年かな?アイオペって韓国コスメで知りましたなりよ チュィミヌン ハングクトラマナヨヽ(・∀・)ノ
  • << 230 ミンミンさん、こんにちは~😊 当たりですル😅  へいきですっぴんで過ごすことが多々ある🈳ですル すっぴんをはだかとは思っていないタイプですル

No.226

>> 223 あ(^^;すみませんm(__)m間違えました オススメしないブラシなんでつねm(__)m 優秀ブラシは広島発のなんですか そうですね…災害あ… 全然わからないのら
熊野は出たみたいだけど、配達業者が💧💧💧

• << 231 あ…そうですよね 宅配業者さんが難しそうです いつくらい再開されるか聞くのですか? ミンミン

No.227

>> 222 赤ちゃんがいたら自分用と赤ちゃんが大きくなってから使えるように2つ欲しいなりヽ(・∀・)ノ でもそしたら赤ちゃんの髪の毛はどんだけフサフサ… 赤ちゃんの毛は柔らかいって思いますができるんでつね(・o・)
山羊や馬や色々な毛を使ってますよね
ルージュブラシも使います
たまにでつが
ワンちゃんの毛でつか
思い出に使いたかったですか?
ミンミン

• << 232 うん(´._.`).。oஇ思い出にね、使わなくても取っておきたかったのら 今日も暑くなりそうなリ。むぎちよがいいってTVでやってたのら。ミネラルがあってノンカフェインがいいらしい むかしむかし、ママゴンは麦茶に砂糖を入れてたけど、塩を入れると更にいいんだって。お試しあれ

No.228

>> 225 空さんお菓子やラーメンが好きなんでつね(^^) 素肌の女の子をイメージしてたのでメイクされるんだなって思いました(^^) はい♪そういう流れ… 銀座ステファニーのはミシャより高いけど、初回限定で半額以下だからそっちがいいかも。
つきの良さにビックリするから!!

ひいちゃんがクッションファンデを知ったのは去年かな?アイオペって韓国コスメで知りましたなりよ

チュィミヌン ハングクトラマナヨヽ(・∀・)ノ

• << 233 銀座ステファニーそんなにいいんですか(・o・)♪ 注文の仕方が分からないでつ(;´`)ネットで見たら安くなると書いてましたね 韓国コスメ人気ありまつね(^^) 色々お土産でもらったけど使ったり使わなかったり…(^^; アイオペ化粧品のオススメ商品は何でしたか(^^) 韓国語すごいでつね(^^) 全然分からないでつ(^^; ミンミン

No.229

>> 224 もうずっと行ってないなぁ(ㆀ˘・з・˘)試供品やノベルティをもらうのが好きだったのら。化粧品を安いのに買えてからはデパートにも行かないし … ヤフオクで売れそう♪(^^)
肌に合うのが1番でつ(^^)
プチプラ総額でいくらくらいでつか?安くていいのもありますよね(^^)
ミンミン

• << 234 それが!いいのを見つけるまでに結局お金がかかるなりよ┐(-。ー;)┌だったら今までのを使っても変わらないじゃね?みたいな ミンミンはどこのを使ってるなりか?

No.230

>> 225 空さんお菓子やラーメンが好きなんでつね(^^) 素肌の女の子をイメージしてたのでメイクされるんだなって思いました(^^) はい♪そういう流れ… ミンミンさん、こんにちは~😊

当たりですル😅 
へいきですっぴんで過ごすことが多々ある🈳ですル
すっぴんをはだかとは思っていないタイプですル

• << 235 素っぴんは裸なの??
  • << 237 空さんおはようございます♪ 素っぴんのイメージでつ 若い…18くらいの女子で色白後は空さんの書いてたレスの通りの女の子を想像して話をしてます(^^)素っぴんははだか…というかナチュラルメイクでいいと思いまつ(^^) 空さんらしいのが1番でつ♪ ミンミン

No.231

>> 226 全然わからないのら 熊野は出たみたいだけど、配達業者が💧💧💧 あ…そうですよね
宅配業者さんが難しそうです
いつくらい再開されるか聞くのですか?
ミンミン

• << 240 クロネコ(ヤマト)なんだけど、広島方面は配達停止なり 目処もなにもわからないなり。腐るものじゃないからいいけど 詳しくはクロネコのHPをご覧あれ(*^-^)ヘ_/

No.232

>> 227 赤ちゃんの毛は柔らかいって思いますができるんでつね(・o・) 山羊や馬や色々な毛を使ってますよね ルージュブラシも使います たまにでつが ワ… うん(´._.`).。oஇ思い出にね、使わなくても取っておきたかったのら

今日も暑くなりそうなリ。むぎちよがいいってTVでやってたのら。ミネラルがあってノンカフェインがいいらしい

むかしむかし、ママゴンは麦茶に砂糖を入れてたけど、塩を入れると更にいいんだって。お試しあれ

• << 239 ワンちゃんの毛を思い出に…大切に持っていたかったでつね ひいちゃんワン姫が大好きですから 思い出のリボンや服首輪置いてますか? ひいちゃんの傍で見守ってくれてるのでは(^^*) むぎちよいいらしいでつね 毎日飲んでもいいくらいで ノンカフェインでミネラル 砂糖入れたら甘くなりますよね(^^)美味しいでつか? 塩を入れたらどんな味になりまつか(^^)飲んでみようかな ミンミン

No.233

>> 228 銀座ステファニーのはミシャより高いけど、初回限定で半額以下だからそっちがいいかも。 つきの良さにビックリするから!! ひいちゃんがク… 銀座ステファニーそんなにいいんですか(・o・)♪
注文の仕方が分からないでつ(;´`)ネットで見たら安くなると書いてましたね
韓国コスメ人気ありまつね(^^)
色々お土産でもらったけど使ったり使わなかったり…(^^;
アイオペ化粧品のオススメ商品は何でしたか(^^)
韓国語すごいでつね(^^)
全然分からないでつ(^^;
ミンミン

• << 236 いやいやそれが話し相手がいないのら┐(-。ー;)┌でもハングル検定5級はいけそうな 過去問を解いた画像を見てくれたなりか?
  • << 238 ひいちゃんも韓国コスメのマスクとかもらったことあるヽ(・∀・)ノ ドラマを観ても向こうの俳優さんは男性でもメイクしてるし、ファンデが違うんだろうなって。クッションファンデの仕上がりはそんな感じなりよ

No.234

>> 229 ヤフオクで売れそう♪(^^) 肌に合うのが1番でつ(^^) プチプラ総額でいくらくらいでつか?安くていいのもありますよね(^^) ミンミン それが!いいのを見つけるまでに結局お金がかかるなりよ┐(-。ー;)┌だったら今までのを使っても変わらないじゃね?みたいな
ミンミンはどこのを使ってるなりか?

• << 242 分かります!私も色々使ってますがなかなかこれ!というのに出会えなくて…資生堂を使ったりしてますが…今迷ってます プチプラのでいいのがあればそれも使いたいでつ 今決まってないでつ 放置化粧水が何本かありまつ…(^^; ミンミン

No.235

>> 230 ミンミンさん、こんにちは~😊 当たりですル😅  へいきですっぴんで過ごすことが多々ある🈳ですル すっぴんをはだかとは思っていないタ… 素っぴんは裸なの??

• << 243 私も気になってました(*^^*)空さんに聞いてみたいでつ♪ ミンミン

No.236

>> 233 銀座ステファニーそんなにいいんですか(・o・)♪ 注文の仕方が分からないでつ(;´`)ネットで見たら安くなると書いてましたね 韓国コスメ人気… いやいやそれが話し相手がいないのら┐(-。ー;)┌でもハングル検定5級はいけそうな

過去問を解いた画像を見てくれたなりか?

• << 245 ハングルの友達いないんでつか?お仲間さんなど(^^) 過去問の画像見てまつが携帯変えてから文字が小さくて読めないんでつよ ニャオさんの画像にも文字が書いてるけど小さくて(^^; 空さんは韓国語喋れるのでは?講座の話してましたよね(^^) 仕事にするのでつか? ミンミン

No.237

>> 230 ミンミンさん、こんにちは~😊 当たりですル😅  へいきですっぴんで過ごすことが多々ある🈳ですル すっぴんをはだかとは思っていないタ… 空さんおはようございます♪
素っぴんのイメージでつ
若い…18くらいの女子で色白後は空さんの書いてたレスの通りの女の子を想像して話をしてます(^^)素っぴんははだか…というかナチュラルメイクでいいと思いまつ(^^)
空さんらしいのが1番でつ♪
ミンミン

• << 244 😅 中身は幼稚園児📛  体型は小学生🎒 実態は妖怪ムダ遣いババアですル😅 若いではなくバカいんですル  18なんて、パパちんが笑いすぎで腹痛で倒れますル ミンミンさんはフワッて優しい香りのする  いるだけで空気がやわらかになる方だと思ってお話してます

No.238

>> 233 銀座ステファニーそんなにいいんですか(・o・)♪ 注文の仕方が分からないでつ(;´`)ネットで見たら安くなると書いてましたね 韓国コスメ人気… ひいちゃんも韓国コスメのマスクとかもらったことあるヽ(・∀・)ノ
ドラマを観ても向こうの俳優さんは男性でもメイクしてるし、ファンデが違うんだろうなって。クッションファンデの仕上がりはそんな感じなりよ

• << 248 韓国美容大国でつね(^^) 肌きれいでつよね クッションファンデ使ってるのかな? 前にうぶ毛を剃らずにいてると言ってました 韓国の女優さん マットな感じでつか? 毛穴レスに陶器の肌 マスク使いました かたつむりの美容液等トゥルントゥルンの(^^; ひいちゃんはどんなのがお好み? ミンミン

No.239

>> 232 うん(´._.`).。oஇ思い出にね、使わなくても取っておきたかったのら 今日も暑くなりそうなリ。むぎちよがいいってTVでやってたのら… ワンちゃんの毛を思い出に…大切に持っていたかったでつね
ひいちゃんワン姫が大好きですから
思い出のリボンや服首輪置いてますか?
ひいちゃんの傍で見守ってくれてるのでは(^^*)
むぎちよいいらしいでつね
毎日飲んでもいいくらいで
ノンカフェインでミネラル
砂糖入れたら甘くなりますよね(^^)美味しいでつか?
塩を入れたらどんな味になりまつか(^^)飲んでみようかな
ミンミン

• << 241 むぎちよ(≧艸≦*) なにかと思ったのら(笑) 塩はTVでやってたから美味しいより体にはいいみたい。砂糖は子供の頃だから忘れたなりよ あれ?空ちんはどさいった?また何か食べてるなりね(ㆀ˘・з・˘)もう

No.240

>> 231 あ…そうですよね 宅配業者さんが難しそうです いつくらい再開されるか聞くのですか? ミンミン クロネコ(ヤマト)なんだけど、広島方面は配達停止なり
目処もなにもわからないなり。腐るものじゃないからいいけど

詳しくはクロネコのHPをご覧あれ(*^-^)ヘ_/

• << 251 暫くは難しいでしょうね…早く復旧が進むといいですが 先程のフェイスブラシでクッションファンデ塗ってるんですよね クロネコ…宅配よく分からないでつ 普段郵便局に持っていくので(^^; ミンミン

No.241

>> 239 ワンちゃんの毛を思い出に…大切に持っていたかったでつね ひいちゃんワン姫が大好きですから 思い出のリボンや服首輪置いてますか? ひいちゃんの… むぎちよ(≧艸≦*) なにかと思ったのら(笑)

塩はTVでやってたから美味しいより体にはいいみたい。砂糖は子供の頃だから忘れたなりよ

あれ?空ちんはどさいった?また何か食べてるなりね(ㆀ˘・з・˘)もう

• << 249 あれっ😓 なぜバレたですル?(・・;) 🈳住みはよくそう言う方がおりますル 「すっぴんなんてはだかみたいなものでしょ」👓😑キリッ ほよ~(〃^ー^〃) はだかじゃないですルね🎵💃
  • << 253 むぎちよは麦茶でらーみょんはラーメンですよね(^^*)それだけ覚えました きっとそうだろうなぁって(^^;よく空さんとの会話のやり取りに出てくるから(^^) 塩体に良さそうでつ 水に入れて飲む人もいますよね 砂糖も美味しそう 麦茶体にいいから飲みます 空さん疲れて寝ちゃったのではないでつか ひいちゃん寝てないから心配でつ ミンミンも起きてまつが(^^; 楽しいのと楽しみにしてたから(*^^*) ミンミン

No.242

>> 234 それが!いいのを見つけるまでに結局お金がかかるなりよ┐(-。ー;)┌だったら今までのを使っても変わらないじゃね?みたいな ミンミンはどこの… 分かります!私も色々使ってますがなかなかこれ!というのに出会えなくて…資生堂を使ったりしてますが…今迷ってます
プチプラのでいいのがあればそれも使いたいでつ
今決まってないでつ
放置化粧水が何本かありまつ…(^^;
ミンミン

• << 246 でそ、でそ、そうなるのら だからそれらをヤフオクで売るのらヽ(・∀・)ノ残8~9割。捨てるよりマシなりよ。試してみたい人は結構いますのら アベンヌのオイリー(敏感肌)の乳液はやめた方が。匂いがくさい!!気にならなきゃいいけど、つけてるのもきになるのら

No.243

>> 235 素っぴんは裸なの?? 私も気になってました(*^^*)空さんに聞いてみたいでつ♪
ミンミン

No.244

>> 237 空さんおはようございます♪ 素っぴんのイメージでつ 若い…18くらいの女子で色白後は空さんの書いてたレスの通りの女の子を想像して話をしてます… 😅
中身は幼稚園児📛 
体型は小学生🎒
実態は妖怪ムダ遣いババアですル😅
若いではなくバカいんですル 
18なんて、パパちんが笑いすぎで腹痛で倒れますル

ミンミンさんはフワッて優しい香りのする 
いるだけで空気がやわらかになる方だと思ってお話してます

• << 247 (ㆀ˘・з・˘)ちょっとちょっと!ひいちゃんも褒めて欲しいのら
  • << 256 空さん面白いでつ(^^*) お笑いみたいでつ(^^*) うまく言葉を並べてますね(^^) 18だと思ってまつ(^^;違いますか?若い女の子のイメージを浮かべてます パパちんママちんとの会話にいつも笑いをもらってまつ(^^* 私はそれこそ普通な感じです(^^; 優しい言葉ありがとうでつ(^^*) ミンミン

No.245

>> 236 いやいやそれが話し相手がいないのら┐(-。ー;)┌でもハングル検定5級はいけそうな 過去問を解いた画像を見てくれたなりか? ハングルの友達いないんでつか?お仲間さんなど(^^)
過去問の画像見てまつが携帯変えてから文字が小さくて読めないんでつよ
ニャオさんの画像にも文字が書いてるけど小さくて(^^;
空さんは韓国語喋れるのでは?講座の話してましたよね(^^)
仕事にするのでつか?
ミンミン

• << 250 空ちんは勉強の時間になると逃げ出すなりよ┐(-。ー;)┌ 逃げ足は早いのら 英語なら共通語だしつかえるけど、ハングル語の仕事は出来ないだろうし、しないけど、手に職をつけるなら手話をやりたいのら👈🖐️

No.246

>> 242 分かります!私も色々使ってますがなかなかこれ!というのに出会えなくて…資生堂を使ったりしてますが…今迷ってます プチプラのでいいのがあればそ… でそ、でそ、そうなるのら
だからそれらをヤフオクで売るのらヽ(・∀・)ノ残8~9割。捨てるよりマシなりよ。試してみたい人は結構いますのら

アベンヌのオイリー(敏感肌)の乳液はやめた方が。匂いがくさい!!気にならなきゃいいけど、つけてるのもきになるのら

• << 259 売るのいいでつね♪(^^) ひいちゃんはコットンにつけて塗りますか? ハンド? アベンヌのクリーム?美容液?かな 良くなかったでつ 合わなかったというか ニオイ気になります(><;) 結構重要かも… ミンミン

No.247

>> 244 😅 中身は幼稚園児📛  体型は小学生🎒 実態は妖怪ムダ遣いババアですル😅 若いではなくバカいんですル  18なんて、パパちんが笑い… (ㆀ˘・з・˘)ちょっとちょっと!ひいちゃんも褒めて欲しいのら

• << 260 ひいちゃんと空さんのやり取りいつも吹いてまつ(*^^*)かっ君さんとのやり取りも面白いでつ♪(^^) ミンミン

No.248

>> 238 ひいちゃんも韓国コスメのマスクとかもらったことあるヽ(・∀・)ノ ドラマを観ても向こうの俳優さんは男性でもメイクしてるし、ファンデが違うん… 韓国美容大国でつね(^^)
肌きれいでつよね
クッションファンデ使ってるのかな?
前にうぶ毛を剃らずにいてると言ってました
韓国の女優さん
マットな感じでつか?
毛穴レスに陶器の肌
マスク使いました
かたつむりの美容液等トゥルントゥルンの(^^;
ひいちゃんはどんなのがお好み?
ミンミン

• << 252 あったねー(*≧∀≦*)一時期流行った(笑)カタツムリのパック 使ったことはないけど。なんたって虫が大嫌いだから お好み・・・・は、化粧のりがいい。厚塗でもなく、乾燥して粉が吹いた感じでもなく、ヨレや崩れがないやつ? それがークッションファンデ(←結局これ)

No.249

>> 241 むぎちよ(≧艸≦*) なにかと思ったのら(笑) 塩はTVでやってたから美味しいより体にはいいみたい。砂糖は子供の頃だから忘れたなりよ … あれっ😓
なぜバレたですル?(・・;)

🈳住みはよくそう言う方がおりますル
「すっぴんなんてはだかみたいなものでしょ」👓😑キリッ

ほよ~(〃^ー^〃)
はだかじゃないですルね🎵💃

• << 254 多分、他の人も思ってるはず。見るといつも何かを食べてるって(≧艸≦*) ひいちゃんもよくそれ言われるから(笑)空ちんも間違いなく同じなり

No.250

>> 245 ハングルの友達いないんでつか?お仲間さんなど(^^) 過去問の画像見てまつが携帯変えてから文字が小さくて読めないんでつよ ニャオさんの画像に… 空ちんは勉強の時間になると逃げ出すなりよ┐(-。ー;)┌
逃げ足は早いのら

英語なら共通語だしつかえるけど、ハングル語の仕事は出来ないだろうし、しないけど、手に職をつけるなら手話をやりたいのら👈🖐️

• << 262 逃げ足が早いとか言い方?例えが面白いなり(^^) 仕事にはしないんですね 韓国語人気あるから仕事もありそうですけど 手話いいでつね(^^)ひいちゃんが言ってたの覚えてます きっかけは? ミンミン
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧