ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑤
うだるような暑さ💧
カンカン照り☀️
って、どゆ意味?
水やお茶じゃなくてos-1みたいのが水分補給にいいらしいなりよ。今年の暑さも乗りきろう
んでもって土用の丑の日はいつなりか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 220
あるある(≧艸≦*) カップ麺見ると空ちんを思い出す感覚なりね
ミンミンにはブラシよりクッションファンデを試してもらいたいなりよ。
空さんお菓子やラーメンが好きなんでつね(^^)
素肌の女の子をイメージしてたのでメイクされるんだなって思いました(^^)
はい♪そういう流れでひいちゃんを思い出してます(^^*)
クッションファンデを試してみたいでつ
この前分からなかったのでまた探してみまつ
ミンミン
>> 222
赤ちゃんがいたら自分用と赤ちゃんが大きくなってから使えるように2つ欲しいなりヽ(・∀・)ノ
でもそしたら赤ちゃんの髪の毛はどんだけフサフサ…
赤ちゃんの毛は柔らかいって思いますができるんでつね(・o・)
山羊や馬や色々な毛を使ってますよね
ルージュブラシも使います
たまにでつが
ワンちゃんの毛でつか
思い出に使いたかったですか?
ミンミン
- << 232 うん(´._.`).。oஇ思い出にね、使わなくても取っておきたかったのら 今日も暑くなりそうなリ。むぎちよがいいってTVでやってたのら。ミネラルがあってノンカフェインがいいらしい むかしむかし、ママゴンは麦茶に砂糖を入れてたけど、塩を入れると更にいいんだって。お試しあれ
>> 225
素肌の女の子をイメージしてたのでメイクされるんだなって思いました(^^)
はい♪そういう流れ…
銀座ステファニーのはミシャより高いけど、初回限定で半額以下だからそっちがいいかも。
つきの良さにビックリするから!!
ひいちゃんがクッションファンデを知ったのは去年かな?アイオペって韓国コスメで知りましたなりよ
チュィミヌン ハングクトラマナヨヽ(・∀・)ノ
- << 233 銀座ステファニーそんなにいいんですか(・o・)♪ 注文の仕方が分からないでつ(;´`)ネットで見たら安くなると書いてましたね 韓国コスメ人気ありまつね(^^) 色々お土産でもらったけど使ったり使わなかったり…(^^; アイオペ化粧品のオススメ商品は何でしたか(^^) 韓国語すごいでつね(^^) 全然分からないでつ(^^; ミンミン
>> 225
はい♪そういう流れ…
ミンミンさん、こんにちは~😊
当たりですル😅
へいきですっぴんで過ごすことが多々ある🈳ですル
すっぴんをはだかとは思っていないタイプですル
>> 227
赤ちゃんの毛は柔らかいって思いますができるんでつね(・o・)
山羊や馬や色々な毛を使ってますよね
ルージュブラシも使います
たまにでつが
ワ…
うん(´._.`).。oஇ思い出にね、使わなくても取っておきたかったのら
今日も暑くなりそうなリ。むぎちよがいいってTVでやってたのら。ミネラルがあってノンカフェインがいいらしい
むかしむかし、ママゴンは麦茶に砂糖を入れてたけど、塩を入れると更にいいんだって。お試しあれ
- << 239 ワンちゃんの毛を思い出に…大切に持っていたかったでつね ひいちゃんワン姫が大好きですから 思い出のリボンや服首輪置いてますか? ひいちゃんの傍で見守ってくれてるのでは(^^*) むぎちよいいらしいでつね 毎日飲んでもいいくらいで ノンカフェインでミネラル 砂糖入れたら甘くなりますよね(^^)美味しいでつか? 塩を入れたらどんな味になりまつか(^^)飲んでみようかな ミンミン
>> 228
銀座ステファニーのはミシャより高いけど、初回限定で半額以下だからそっちがいいかも。
つきの良さにビックリするから!!
ひいちゃんがク…
銀座ステファニーそんなにいいんですか(・o・)♪
注文の仕方が分からないでつ(;´`)ネットで見たら安くなると書いてましたね
韓国コスメ人気ありまつね(^^)
色々お土産でもらったけど使ったり使わなかったり…(^^;
アイオペ化粧品のオススメ商品は何でしたか(^^)
韓国語すごいでつね(^^)
全然分からないでつ(^^;
ミンミン
>> 230
ミンミンさん、こんにちは~😊
当たりですル😅
へいきですっぴんで過ごすことが多々ある🈳ですル
すっぴんをはだかとは思っていないタ…
空さんおはようございます♪
素っぴんのイメージでつ
若い…18くらいの女子で色白後は空さんの書いてたレスの通りの女の子を想像して話をしてます(^^)素っぴんははだか…というかナチュラルメイクでいいと思いまつ(^^)
空さんらしいのが1番でつ♪
ミンミン
- << 244 😅 中身は幼稚園児📛 体型は小学生🎒 実態は妖怪ムダ遣いババアですル😅 若いではなくバカいんですル 18なんて、パパちんが笑いすぎで腹痛で倒れますル ミンミンさんはフワッて優しい香りのする いるだけで空気がやわらかになる方だと思ってお話してます
>> 233
銀座ステファニーそんなにいいんですか(・o・)♪
注文の仕方が分からないでつ(;´`)ネットで見たら安くなると書いてましたね
韓国コスメ人気…
ひいちゃんも韓国コスメのマスクとかもらったことあるヽ(・∀・)ノ
ドラマを観ても向こうの俳優さんは男性でもメイクしてるし、ファンデが違うんだろうなって。クッションファンデの仕上がりはそんな感じなりよ
- << 248 韓国美容大国でつね(^^) 肌きれいでつよね クッションファンデ使ってるのかな? 前にうぶ毛を剃らずにいてると言ってました 韓国の女優さん マットな感じでつか? 毛穴レスに陶器の肌 マスク使いました かたつむりの美容液等トゥルントゥルンの(^^; ひいちゃんはどんなのがお好み? ミンミン
>> 232
うん(´._.`).。oஇ思い出にね、使わなくても取っておきたかったのら
今日も暑くなりそうなリ。むぎちよがいいってTVでやってたのら…
ワンちゃんの毛を思い出に…大切に持っていたかったでつね
ひいちゃんワン姫が大好きですから
思い出のリボンや服首輪置いてますか?
ひいちゃんの傍で見守ってくれてるのでは(^^*)
むぎちよいいらしいでつね
毎日飲んでもいいくらいで
ノンカフェインでミネラル
砂糖入れたら甘くなりますよね(^^)美味しいでつか?
塩を入れたらどんな味になりまつか(^^)飲んでみようかな
ミンミン
- << 241 むぎちよ(≧艸≦*) なにかと思ったのら(笑) 塩はTVでやってたから美味しいより体にはいいみたい。砂糖は子供の頃だから忘れたなりよ あれ?空ちんはどさいった?また何か食べてるなりね(ㆀ˘・з・˘)もう
>> 239
ワンちゃんの毛を思い出に…大切に持っていたかったでつね
ひいちゃんワン姫が大好きですから
思い出のリボンや服首輪置いてますか?
ひいちゃんの…
むぎちよ(≧艸≦*) なにかと思ったのら(笑)
塩はTVでやってたから美味しいより体にはいいみたい。砂糖は子供の頃だから忘れたなりよ
あれ?空ちんはどさいった?また何か食べてるなりね(ㆀ˘・з・˘)もう
- << 249 あれっ😓 なぜバレたですル?(・・;) 🈳住みはよくそう言う方がおりますル 「すっぴんなんてはだかみたいなものでしょ」👓😑キリッ ほよ~(〃^ー^〃) はだかじゃないですルね🎵💃
- << 253 むぎちよは麦茶でらーみょんはラーメンですよね(^^*)それだけ覚えました きっとそうだろうなぁって(^^;よく空さんとの会話のやり取りに出てくるから(^^) 塩体に良さそうでつ 水に入れて飲む人もいますよね 砂糖も美味しそう 麦茶体にいいから飲みます 空さん疲れて寝ちゃったのではないでつか ひいちゃん寝てないから心配でつ ミンミンも起きてまつが(^^; 楽しいのと楽しみにしてたから(*^^*) ミンミン
>> 234
それが!いいのを見つけるまでに結局お金がかかるなりよ┐(-。ー;)┌だったら今までのを使っても変わらないじゃね?みたいな
ミンミンはどこの…
分かります!私も色々使ってますがなかなかこれ!というのに出会えなくて…資生堂を使ったりしてますが…今迷ってます
プチプラのでいいのがあればそれも使いたいでつ
今決まってないでつ
放置化粧水が何本かありまつ…(^^;
ミンミン
- << 246 でそ、でそ、そうなるのら だからそれらをヤフオクで売るのらヽ(・∀・)ノ残8~9割。捨てるよりマシなりよ。試してみたい人は結構いますのら アベンヌのオイリー(敏感肌)の乳液はやめた方が。匂いがくさい!!気にならなきゃいいけど、つけてるのもきになるのら
>> 237
空さんおはようございます♪
素っぴんのイメージでつ
若い…18くらいの女子で色白後は空さんの書いてたレスの通りの女の子を想像して話をしてます…
😅
中身は幼稚園児📛
体型は小学生🎒
実態は妖怪ムダ遣いババアですル😅
若いではなくバカいんですル
18なんて、パパちんが笑いすぎで腹痛で倒れますル
ミンミンさんはフワッて優しい香りのする
いるだけで空気がやわらかになる方だと思ってお話してます
>> 236
いやいやそれが話し相手がいないのら┐(-。ー;)┌でもハングル検定5級はいけそうな
過去問を解いた画像を見てくれたなりか?
ハングルの友達いないんでつか?お仲間さんなど(^^)
過去問の画像見てまつが携帯変えてから文字が小さくて読めないんでつよ
ニャオさんの画像にも文字が書いてるけど小さくて(^^;
空さんは韓国語喋れるのでは?講座の話してましたよね(^^)
仕事にするのでつか?
ミンミン
- << 250 空ちんは勉強の時間になると逃げ出すなりよ┐(-。ー;)┌ 逃げ足は早いのら 英語なら共通語だしつかえるけど、ハングル語の仕事は出来ないだろうし、しないけど、手に職をつけるなら手話をやりたいのら👈🖐️
>> 242
分かります!私も色々使ってますがなかなかこれ!というのに出会えなくて…資生堂を使ったりしてますが…今迷ってます
プチプラのでいいのがあればそ…
でそ、でそ、そうなるのら
だからそれらをヤフオクで売るのらヽ(・∀・)ノ残8~9割。捨てるよりマシなりよ。試してみたい人は結構いますのら
アベンヌのオイリー(敏感肌)の乳液はやめた方が。匂いがくさい!!気にならなきゃいいけど、つけてるのもきになるのら
- << 259 売るのいいでつね♪(^^) ひいちゃんはコットンにつけて塗りますか? ハンド? アベンヌのクリーム?美容液?かな 良くなかったでつ 合わなかったというか ニオイ気になります(><;) 結構重要かも… ミンミン
>> 238
ひいちゃんも韓国コスメのマスクとかもらったことあるヽ(・∀・)ノ
ドラマを観ても向こうの俳優さんは男性でもメイクしてるし、ファンデが違うん…
韓国美容大国でつね(^^)
肌きれいでつよね
クッションファンデ使ってるのかな?
前にうぶ毛を剃らずにいてると言ってました
韓国の女優さん
マットな感じでつか?
毛穴レスに陶器の肌
マスク使いました
かたつむりの美容液等トゥルントゥルンの(^^;
ひいちゃんはどんなのがお好み?
ミンミン
- << 252 あったねー(*≧∀≦*)一時期流行った(笑)カタツムリのパック 使ったことはないけど。なんたって虫が大嫌いだから お好み・・・・は、化粧のりがいい。厚塗でもなく、乾燥して粉が吹いた感じでもなく、ヨレや崩れがないやつ? それがークッションファンデ(←結局これ)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 96HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 72HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 144HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 268HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 294HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
サーチライト→と、ど(しりとり好きさん80)
328レス 3379HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
ひろみん姫🍀 通院、おつかいお疲れ様でした♬.*゚ 味噌ラ…(味噌ラ)
401レス 6627HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5502HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4889HIT ユウ (50代 ♀) -
雑談部屋、その13
ありがとう😊💕そっか😅扇風機はあるんだっけ?🤔 (ひろみ)
447レス 4007HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 325HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る