ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑤

レス497 HIT数 6869 あ+ あ-

2020/10/30 22:09(更新日時)

うだるような暑さ💧

カンカン照り☀️

って、どゆ意味?

水やお茶じゃなくてos-1みたいのが水分補給にいいらしいなりよ。今年の暑さも乗りきろう

んでもって土用の丑の日はいつなりか?

No.2676444 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

みなさん、おはよーさん(^o^)/

暑すぎる☀️😵💦
そろそろ倒れる予感
無理しないようにしよう

行って来まーす
= ∧か∧ アッヂィ
=(;#≧Д)
=(; づ┓)_\
=( ̄∪ ̄  o)
(◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎)〃
` ̄  ̄  ̄ ´

No.152

>> 151 いってらっさーいヽ(・∀・)ノ気にしない気にしない(笑)
しっかりにゃん!目を開けないと事故るなりよ

No.153

>> 142 答えがわかるとにやけてしまう頭の体操
ス。

No.154

>> 153 ピンポンピンポーン!!ひいちゃんはさっぱりわからなかったなりよ┐(-。ー;)┌

No.155

午後からも無理しない程度に頑張るなりよヽ(・∀・)ノお前も頑張れよ?・・・:ま、まーね💦💦

No.156

どぞ

• << 161 こんばんは これはお手頃価格のドラパンマンですね( ̄人 ̄)作った人はジャムおじさんですか♪(▼皿▼)Ψ

No.157

>> 156 👍☕🍹
どうぞ
ひいちゃん 元気😊 ?

一服中

No.158

>> 157 どもどもヽ(・∀・)ノ
暑いと眠くなるのら。それが夜ならいいけど、夜は暑いと眠れないなり・・・

No.159

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)っ🍧🍉🍺🍜

夕立☔😫濡れた😠
家着いたら上がった🌈
よくあること、くそっ(-""-;)

┗(・_・;)┓=З=З
ただいま~

No.160

>> 159 暑いのも嫌だけど、それに雨がプラスもジメジメ、ベタベタしてやだよね…>_<…

シャワー浴びなきゃ
お土産は?ヽ(・∀・)ノ

• << 164 雨☔も暑いのもだ~~いっきらいっ 早く冬にな~~れっ お土産?ないよ😃 ドラパンマン?😲ほんとにあるの おプロいってら~🖐️

No.161

>> 156 どぞ こんばんは これはお手頃価格のドラパンマンですね( ̄人 ̄)作った人はジャムおじさんですか♪(▼皿▼)Ψ

No.162

>> 161 しっちゃんだけが突っ込んでくれた(笑)(σ*≧∀≦*)σ

ひいちゃんはこれを見つけたとき吹き出してしまったなりよ

No.163

ラジオが終わったのでオプロしてきまつ("`д´)ゞ

No.164

>> 160 暑いのも嫌だけど、それに雨がプラスもジメジメ、ベタベタしてやだよね…>_<… シャワー浴びなきゃ お土産は?ヽ(・∀・)… 雨☔も暑いのもだ~~いっきらいっ
早く冬にな~~れっ

お土産?ないよ😃

ドラパンマン?😲ほんとにあるの

おプロいってら~🖐️

No.165

>> 164 知らないけど、画像を探してたらありましたなりよヽ(・∀・)ノ
で、今朝の問題なんだけど「服に値札が付いてる人に遠回しに教えてあげて」の意味はわかったなりか?

ちなみに今はアイスを食べてるのら🍨

No.166

>> 165 う~~ん🤔なんだろ

わかんねぇ😃

No.167

>> 166 どなたか面白い答えをお待ちしてますのらヽ(・∀・)ノ

No.168

空ちん、風邪はまだよくならないなりか?お大事にするなりよ

No.169

>> 168 ほよ~😊
ありがとうございますル😄 

やっぱりおバカさん度数がかなり高い🈳だから
なかなか、ぬけないですル

No.170

>> 169 そっか、じゃしょうがないなりね。しっかり治すなりよヽ(・∀・)ノ
ん?あれれ?ま、いっか
仕事も休んでるなりか?

• << 172 おしごとは行ってますル😊 一番偉いさんは恐いですルよ~😩

No.171

熊野筆って広島とかそっちの方なんだね。いつ発送になるかわからないらしいのら。筆には名前も彫ってくれるみたいヽ(・∀・)ノ

• << 174 西日本豪雨で交通網は大変だったみたいですルが、 熊野筆は人気がすごいから、 職人さんがつくるのが追いつかないって聞いたことがありますル😊 🈳も今、熊野筆を買おうと思ってるんですル くまの筆、 リラックマの熊野筆が 発売されたみたいですル💃 チークブラシを買おうかな🎵 リラックマのは安いんですルよ~

No.172

>> 170 そっか、じゃしょうがないなりね。しっかり治すなりよヽ(・∀・)ノ ん?あれれ?ま、いっか 仕事も休んでるなりか? おしごとは行ってますル😊

一番偉いさんは恐いですルよ~😩

No.173

>> 172 鼻垂らして頑張ってるなりか?さっきネットをみていたら「風邪気味でプールを休んでプールサイドに2時間」って怒りの声があったのら

空ちんもお気をつけを・・・・

• << 175 鼻水は止まりました😄 のどが痛くて口内炎が痛くて でもしっかりごはんは食べてますル😊 食欲の権化だと言われましたですル

No.174

>> 171 熊野筆って広島とかそっちの方なんだね。いつ発送になるかわからないらしいのら。筆には名前も彫ってくれるみたいヽ(・∀・)ノ 西日本豪雨で交通網は大変だったみたいですルが、
熊野筆は人気がすごいから、
職人さんがつくるのが追いつかないって聞いたことがありますル😊

🈳も今、熊野筆を買おうと思ってるんですル
くまの筆、
リラックマの熊野筆が
発売されたみたいですル💃

チークブラシを買おうかな🎵
リラックマのは安いんですルよ~

• << 176 リラックマの毛?空ちんも灰リス100にしとくなりよ。硬いと顔にチクチク感になるのら てか、どんなのなりか? ひいちゃんは筆かハケで形を迷ったなりよ

No.175

>> 173 鼻垂らして頑張ってるなりか?さっきネットをみていたら「風邪気味でプールを休んでプールサイドに2時間」って怒りの声があったのら 空ちんも… 鼻水は止まりました😄

のどが痛くて口内炎が痛くて
でもしっかりごはんは食べてますル😊
食欲の権化だと言われましたですル

• << 177 粉じんや砂ぼこりが原因ではなくて?口内炎はバカにしちゃ駄目なりよ 久々にお腹が空かないなりか?空ちんの「空」はお腹が空くの「空」だっけ?

No.176

>> 174 西日本豪雨で交通網は大変だったみたいですルが、 熊野筆は人気がすごいから、 職人さんがつくるのが追いつかないって聞いたことがありますル😊… リラックマの毛?空ちんも灰リス100にしとくなりよ。硬いと顔にチクチク感になるのら

てか、どんなのなりか?

ひいちゃんは筆かハケで形を迷ったなりよ

• << 178 これですル😊 ピンクのが欲しいですル😊 問題はママちん 宅配物が届くと 妖怪ムダ遣いババアって言われるですルよ😓 お、コンビニ受取にすれば・・🙆

No.177

>> 175 鼻水は止まりました😄 のどが痛くて口内炎が痛くて でもしっかりごはんは食べてますル😊 食欲の権化だと言われましたですル 粉じんや砂ぼこりが原因ではなくて?口内炎はバカにしちゃ駄目なりよ

久々にお腹が空かないなりか?空ちんの「空」はお腹が空くの「空」だっけ?

• << 180 冷蔵庫に抹茶プリンと 冷凍庫には各種取りそろえたアイスがありますル💃 ひいちゃん、どうぞ~😊

No.178

>> 176 リラックマの毛?空ちんも灰リス100にしとくなりよ。硬いと顔にチクチク感になるのら てか、どんなのなりか? ひいちゃんは筆かハケ… これですル😊

ピンクのが欲しいですル😊

問題はママちん
宅配物が届くと
妖怪ムダ遣いババアって言われるですルよ😓

お、コンビニ受取にすれば・・🙆

• << 181 一度使い出したらもう他のは使えなくなっちゃうほどの極上の肌ごこちの熊野筆に、リラックマの可愛さがプラスした「リラックマクマノフデ」は贈り物としてもおすすめ。 ってありましたなりヽ(・∀・)ノ金額も結構なお値段で・・・・木は天然木、毛が書いてなかったのら。でもモフモフ感と可愛さであの金額でも全然アリだって
  • << 185 … マダ 床屋へ通ッテイタ … アノ懐カシヒ頃 御髭剃リノ為ノ 泡作リ筆ニ 瓜二ツ… ヽ(゜▽、゜)ノ殿ナラ 分カッテクレル 筈 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )☆

No.179

>> 178 えー!!かわいいのらヽ(・∀・)ノいくらくらいするなりか?安いと言っても熊野筆でそ?

• << 182 熊野筆と言っても 職人さんの手作りではないでしょうし、 リラックマとコラボしてること考えても 3500円だから安いでしょう?😄

No.180

>> 177 粉じんや砂ぼこりが原因ではなくて?口内炎はバカにしちゃ駄目なりよ 久々にお腹が空かないなりか?空ちんの「空」はお腹が空くの「空」だっけ… 冷蔵庫に抹茶プリンと
冷凍庫には各種取りそろえたアイスがありますル💃

ひいちゃん、どうぞ~😊

• << 183 どうぞってヽ(・∀・)ノ持ってきておくれやす 空ちんのママが冷蔵庫の前で待ち構えてるかもしれないなりよ💦

No.181

>> 178 これですル😊 ピンクのが欲しいですル😊 問題はママちん 宅配物が届くと 妖怪ムダ遣いババアって言われるですルよ😓 お、… 一度使い出したらもう他のは使えなくなっちゃうほどの極上の肌ごこちの熊野筆に、リラックマの可愛さがプラスした「リラックマクマノフデ」は贈り物としてもおすすめ。
ってありましたなりヽ(・∀・)ノ金額も結構なお値段で・・・・木は天然木、毛が書いてなかったのら。でもモフモフ感と可愛さであの金額でも全然アリだって

No.182

>> 179 えー!!かわいいのらヽ(・∀・)ノいくらくらいするなりか?安いと言っても熊野筆でそ? 熊野筆と言っても
職人さんの手作りではないでしょうし、
リラックマとコラボしてること考えても
3500円だから安いでしょう?😄

• << 184 手造りじゃない?きちんと毛を揃えないとリラックスの顔がきちんと出来ないって書いてたったなり 安い!安い!でもチークにはもったいないかも。空ちんのほっぺはデカイ・・・そんなに広いなりか?(〃ノ∀<)ㅋㅋㅋ

No.183

>> 180 冷蔵庫に抹茶プリンと 冷凍庫には各種取りそろえたアイスがありますル💃 ひいちゃん、どうぞ~😊 どうぞってヽ(・∀・)ノ持ってきておくれやす
空ちんのママが冷蔵庫の前で待ち構えてるかもしれないなりよ💦

No.184

>> 182 熊野筆と言っても 職人さんの手作りではないでしょうし、 リラックマとコラボしてること考えても 3500円だから安いでしょう?😄 手造りじゃない?きちんと毛を揃えないとリラックスの顔がきちんと出来ないって書いてたったなり

安い!安い!でもチークにはもったいないかも。空ちんのほっぺはデカイ・・・そんなに広いなりか?(〃ノ∀<)ㅋㅋㅋ

• << 187 メイクしなかったりして スリスリして癒やされるだけになってたり? えっ?(・・;) ママちんが冷蔵庫の前にいるですル?(・・;) ドキドキ😱

No.185

>> 178 これですル😊 ピンクのが欲しいですル😊 問題はママちん 宅配物が届くと 妖怪ムダ遣いババアって言われるですルよ😓 お、…
… マダ 床屋へ通ッテイタ
… アノ懐カシヒ頃

御髭剃リノ為ノ
泡作リ筆ニ
瓜二ツ…

ヽ(゜▽、゜)ノ殿ナラ
分カッテクレル 筈

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )☆

• << 188 パンちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ とこやさんのハサミとかかなり高いらしいなりよ。普通の銀色のハサミと思いきや5~80000万円?ま、美容師さんも同じか。前髪を切ったあとにブラシでサッサッとしてくれるけど、20000円くらいしたって。でもずっと使ってれれば毛も抜けてチクチクするみたい。いいな欲しいと言えなかったのらヽ(・∀・)ノ正直者だから あ!ひいちゃんが髭反りしてあげるのら
  • << 192 こんばんは~😊 パンさまのおひげ?(・・;) パンさま( ˊ̱˂˃ˋ̱ )のおひげ┉?

No.186

広島県熊野町で受け継がれる、伝統技法のメイクブラシ「熊野筆(クマノフデ)」の職人が、ひとつひとつ心を込めて丁寧に作り上げた「リラックマクマノフデ」の登場です。

[リラックマ] チークブラシでは、リラックマをイメージした茶色の染色毛により、丸平型のブラシに仕上げました。
軸にはハードメープルを使用し、リラックマの線画とロゴを刻み込んでいます。

毛先を切らずに揃える、伝統の書筆の製法を今に受け継ぐ熊野の職人が、きめ細かく丁寧な手仕事により作り上げた、肌あたりやわらかな極上の化粧筆「リラックマクマノフデ」。
今回、各商品に、熊野産の優れた品質の証「熊野筆ブランドマーク」証紙を貼付の上、お届けします。

大切な方への贈り物としてもおすすめのメイクブラシです。

やっぱり手造りなりヽ(・∀・)ノ贈り物でひいちゃんにもくれるなりか?それより手にはいるなり?入手困難じゃない?

• << 190 うーん😞 今日からお店に並ぶらしいですル😓 🈳はいなかだからネットですル😓 Pontaカードもリラックマですル😊

No.187

>> 184 手造りじゃない?きちんと毛を揃えないとリラックスの顔がきちんと出来ないって書いてたったなり 安い!安い!でもチークにはもったいないかも… メイクしなかったりして

スリスリして癒やされるだけになってたり?

えっ?(・・;)
ママちんが冷蔵庫の前にいるですル?(・・;)
ドキドキ😱

• << 189 空ちん・・・・見てきて(小声で)

No.188

>> 185 … マダ 床屋へ通ッテイタ … アノ懐カシヒ頃 御髭剃リノ為ノ 泡作リ筆ニ 瓜二ツ… ヽ(゜▽、゜)ノ殿ナラ 分… パンちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ

とこやさんのハサミとかかなり高いらしいなりよ。普通の銀色のハサミと思いきや5~80000万円?ま、美容師さんも同じか。前髪を切ったあとにブラシでサッサッとしてくれるけど、20000円くらいしたって。でもずっと使ってれれば毛も抜けてチクチクするみたい。いいな欲しいと言えなかったのらヽ(・∀・)ノ正直者だから

あ!ひいちゃんが髭反りしてあげるのら

• << 196 スタコラ... ササッ ((( 三((( 三┌┤; ´д`├┘

No.189

>> 187 メイクしなかったりして スリスリして癒やされるだけになってたり? えっ?(・・;) ママちんが冷蔵庫の前にいるですル?… 空ちん・・・・見てきて(小声で)

No.190

>> 186 広島県熊野町で受け継がれる、伝統技法のメイクブラシ「熊野筆(クマノフデ)」の職人が、ひとつひとつ心を込めて丁寧に作り上げた「リラックマクマノ… うーん😞

今日からお店に並ぶらしいですル😓
🈳はいなかだからネットですル😓

Pontaカードもリラックマですル😊

No.191

>> 190 あ、わかった!予約販売うんぬんって書いてた(笑)そういえば

買うなりか?

• << 194 ゚+(人・∀・*)+。♪ 買えれば🎵

No.192

>> 185 … マダ 床屋へ通ッテイタ … アノ懐カシヒ頃 御髭剃リノ為ノ 泡作リ筆ニ 瓜二ツ… ヽ(゜▽、゜)ノ殿ナラ 分… こんばんは~😊

パンさまのおひげ?(・・;)
パンさま( ˊ̱˂˃ˋ̱ )のおひげ┉?

• << 197 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ソフ。。 姫ガ 刃物ヲ パンニ… 助ケテタモォ_:(´ཀ`」 ∠):

No.193

>> 192 鋭い!パンちゃん♂だ!(〃ノ∀<)プフプッ

• << 198 (〃ノ∀≦)σ プフぶッ

No.194

>> 191 あ、わかった!予約販売うんぬんって書いてた(笑)そういえば 買うなりか? ゚+(人・∀・*)+。♪ 買えれば🎵

No.195

>> 194 ママちーん(┘ ̄Ο ̄)┘そらちんが無駄使いババアに変身しようとしてるなりよー。

• << 200 😱   ε=ε=🏃🏃🏃  😴(タヌキ🈳)

No.196

>> 188 パンちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ とこやさんのハサミとかかなり高いらしいなりよ。普通の銀色のハサミと思いきや5~80000万円?ま、…

スタコラ... ササッ

((( 三((( 三┌┤; ´д`├┘

• << 199 こらこらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ待って~

No.197

>> 192 こんばんは~😊 パンさまのおひげ?(・・;) パンさま( ˊ̱˂˃ˋ̱ )のおひげ┉?
🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

ソフ。。

姫ガ 刃物ヲ パンニ…

助ケテタモォ_:(´ཀ`」 ∠):

• << 202 パンさま、飛ぶんですルよ~ ((( ˊ̱˂˃ˋ̱ )))フワフワ    🏡

No.198

>> 193 鋭い!パンちゃん♂だ!(〃ノ∀<)プフプッ

(〃ノ∀≦)σ プフぶッ

• << 201 鈍いひいちゃんでもわかりますのら(≧艸≦*) 空ちんの言葉がなかったらピンとこなかったかもだけど(笑)

No.199

>> 196 スタコラ... ササッ ((( 三((( 三┌┤; ´д`├┘ こらこらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ待って~

• << 207 逃ゲルハ 恥ダガ 役ニ立ツ (=´∀`)人(´∀`=) かっくん殿〜 オ助ケタモォ〜〜 (||ノTД ̄)ノヒィィィィィヒ!ヽ( ̄ДTヽ||)

No.200

>> 195 ママちーん(┘ ̄Ο ̄)┘そらちんが無駄使いババアに変身しようとしてるなりよー。 😱   ε=ε=🏃🏃🏃  😴(タヌキ🈳)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧