虐待した

レス98 HIT数 14404 あ+ あ-

2008/11/19 12:52(更新日時)

私は7才と6才と2才と3ヶ月の四人子供がいます
皆すごく好きなのに三人目の三女(2歳)を虐待だと思う事をしました…
昨日夜中の2時まで騒いでいて私も疲れたし自分を抑えられず口を押さえて叩きすぎました…
子供がママごめんなさいって言ってきて私も泣いて謝りました…叩きたくなんかないんです
助けて下さい…

No.266691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

皆様ありがとうございます…
レスが遅くなり申し訳ありませんでした…
最近一番下の子が大体一時位から4時すぎ位まで夜泣きしていて昼間私も寝れる時に寝てたんです…2歳の子も一緒に寝てました。昼間寝てる分夜下の子が泣くと一緒になって起きて騒いでました
下の階の人に何度も赤ちゃんの泣き声がうるさいって言われていてそれに三女が…て感じになって辛くなってどうすればいいかわからなくなってしまいました…
皆さんのレスをみて泣けました…
あれからは叩いていません…

• << 55 そうでしたか😢 よくわかりもせずに偉そうにして ごめんなさい😢 アパートの下の人に文句をいわれてしまったんですね かわいそうに 普通 赤ちゃんの鳴き声に苦情は ありえないんですけどね ひどい話ですね きっと主さんは そんな事もあって 赤ちゃんも夜泣きをして そのうえ二歳のオチビちゃんまでに騒がれて 寄りどころなくなってしまったのだと思います 私も一番下が 夜泣きした時やはり 昼間寝てる間に少しでも休むようにしてました 幸い上の二人は学校に行ってたし 夜も私と👶だけの部屋に寝てたから… 上のお子さんたちだけ 違う部屋でぱぱさんと寝るわけにはいかないですか? でも二歳はまだママべったり ですよね どうしたらいいんだろう… 👶が夜泣きしなくなるのを待つしかないのかな でもそれじゃ主さんの体力と精神力が持たないですよね😢 やはり 周りの方の協力が必要かと思います 頑張って下さい 近くにいたら助けてあげたい
  • << 95 主さんはじめまして。見てますか。 あれから大丈夫とのことで一安心しました。その後どうですか。 お子さんの事でもそうですし 何か他の事でも辛い事があったりしたら、ここでも他のスレででもお友達でも専門機関にでも誰でもいいから吐き出して下さいね。 皆さんあなたとお子さんの幸せを祈ってますよ。(^-^)/
  • << 96 まず睡眠の時間帯を整えてみてはどうでしょうか。 赤ちゃんがまだ小さいから、夜寝てないから、と、何かのせいにするのはよくないです。掃除洗濯はあまり手抜きできませんが、食事は手抜きできますよ👍旦那さんに頼るなどして頑張ってみてください。子供たちが夜ぐっすり寝てくれると主さんが楽になりますよ。 夜中の苦情もなくなるし、気持ちにも余裕がでてイライラも減ると思います。 お子様がたくさんいて何かと大変でしょうが、主さんが楽になる為です。頑張ってくださいね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧