コロンビア

レス21 HIT数 956 あ+ あ-

2018/06/21 20:58(更新日時)

ちょっと早いけど、日本とコロンビアの試合結果予想しちゃう
日本0-4コロンビア
コロンビアの勝ち
日本が負けちゃいました残念

次回はセネガルの試合結果予想します

No.2656911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゼネガル

日本0-3ゼネガル

日本の負け。残念。

No.2

日本4ー0コロンビア

No.3

コロンビア2ー0日本

コロンビアも初戦ということで
あまりリスクは負わず
手堅い試合運びをする。

日本は良い試合したけど
勝てなかったね…ってなる
いつ通りの結果かな。

• << 6 多分このくらいが妥当かな、初戦だから。 ポーランドのエース、レバンドフスキが言ってたね。グループHの本命はコロンビアだって。ポーランドは二位。セネガルに勝つのが最も大事。つまり日本は茅の外。これ彼が地元ポーランドの記者に語った内容だから本音だろう。

No.4

最初から負ける負けると思って見るの楽しいのかな
サッカーは最後まで何があるかわからんし
かなり厳しいだろうけど奇跡が起こってほしいと思いながら自分は見るけど

No.5

どうだろ…あの94アメリカW杯メンバー(バルデラマ、リンコン、アルバレス)よりスケールのあるチームかと思う(フアルカオ、グアドラ、ハメス、バッカ)みな超一戦級ダラケ…恐らくハメスやフアルカオはベンチでのんびり

• << 7 敵地アルゼンチン戦で伝説のハット決めたアスプリージャ忘れてる

No.6

>> 3 コロンビア2ー0日本 コロンビアも初戦ということで あまりリスクは負わず 手堅い試合運びをする。 日本は良い試合したけど … 多分このくらいが妥当かな、初戦だから。
ポーランドのエース、レバンドフスキが言ってたね。グループHの本命はコロンビアだって。ポーランドは二位。セネガルに勝つのが最も大事。つまり日本は茅の外。これ彼が地元ポーランドの記者に語った内容だから本音だろう。

No.7

>> 5 どうだろ…あの94アメリカW杯メンバー(バルデラマ、リンコン、アルバレス)よりスケールのあるチームかと思う(フアルカオ、グアドラ、ハメス、バ… 敵地アルゼンチン戦で伝説のハット決めたアスプリージャ忘れてる

• << 9 あ!パルマやニューカッスルにいたもんねぇ、あの時代の試合や選手って、凄く個性や技があって楽しめた…けど今の選手は個性無くて色無くて大味だわ…イブラヒモビッチみたいな選手が結構いた…(笑)

No.8

セネガルの試合結果予想しちゃいます

日本1-2セネガル
セネガルの勝ち
接戦で惜しくも敗れる

次回はポーランド試合結果予想します

• << 10 セネガルもなめられたもんだね🌀の👀なんだけどなこの大会のアフリカNO1チーム❗
  • << 11 セネガル4ー1日本 初戦を落として日本は、 何としもこのゲームに勝ちたいと、 焦って前のめりになり…。 再三に渡り中盤でボールを失い、 カウンターから、 左右裏のスペースを突かれて、 失点を重ねる…。 負けはしたけど… 初戦のコロンビア戦よりも、 硬さは取れて、日本らしい ポゼッションを高めた イケイケな攻撃サッカー 自分達らしいサッカーが出来たと、 負け惜しみを言う、 これまた… いつものパターンだね…。

No.9

>> 7 敵地アルゼンチン戦で伝説のハット決めたアスプリージャ忘れてる あ!パルマやニューカッスルにいたもんねぇ、あの時代の試合や選手って、凄く個性や技があって楽しめた…けど今の選手は個性無くて色無くて大味だわ…イブラヒモビッチみたいな選手が結構いた…(笑)

No.10

>> 8 セネガルの試合結果予想しちゃいます 日本1-2セネガル セネガルの勝ち 接戦で惜しくも敗れる 次回はポーランド試合結果予想し… セネガルもなめられたもんだね🌀の👀なんだけどなこの大会のアフリカNO1チーム❗

No.11

>> 8 セネガルの試合結果予想しちゃいます 日本1-2セネガル セネガルの勝ち 接戦で惜しくも敗れる 次回はポーランド試合結果予想し…
セネガル4ー1日本

初戦を落として日本は、
何としもこのゲームに勝ちたいと、
焦って前のめりになり…。

再三に渡り中盤でボールを失い、
カウンターから、
左右裏のスペースを突かれて、
失点を重ねる…。

負けはしたけど…
初戦のコロンビア戦よりも、
硬さは取れて、日本らしい
ポゼッションを高めた
イケイケな攻撃サッカー
自分達らしいサッカーが出来たと、
負け惜しみを言う、
これまた…
いつものパターンだね…。

No.12

ポーランドの前に、スイス戦の結果予想しちゃいます

日本0-5スイス
スイスの勝ち
日本はミスから失点して、何も出来ずに完敗

次回はポーランドの試合結果予想します

• << 14 スイス2ー1日本 日本はアウェーながら、 ポゼッション率は高い。 しかし、セットプレイから、 前半25分に槙野がPKを与えて失点。 後半15分に中盤でボールを失い カウンターから失点。 無駄に怪我をしたくないスイスは ゲームをこのままフリーズを狙う。 試合終了間際に日本が、 偶然にも得点。 日本は負けたけど… 内容のある良いゲームが出来たと、 後は修正するだけだと、 相変わらずのコメントを残す。

No.13

>> 12 スイスは強いけど大量得点型じゃないから、勝つけどスイス2ー日本0くらいじゃ無いの?
でもスイスの立場で、何で日本とテストマッチやるのか、その意味がよく分からん。

No.14

>> 12 ポーランドの前に、スイス戦の結果予想しちゃいます 日本0-5スイス スイスの勝ち 日本はミスから失点して、何も出来ずに完敗 … スイス2ー1日本

日本はアウェーながら、
ポゼッション率は高い。

しかし、セットプレイから、
前半25分に槙野がPKを与えて失点。

後半15分に中盤でボールを失い
カウンターから失点。

無駄に怪我をしたくないスイスは
ゲームをこのままフリーズを狙う。

試合終了間際に日本が、
偶然にも得点。

日本は負けたけど…
内容のある良いゲームが出来たと、
後は修正するだけだと、
相変わらずのコメントを残す。

No.15

>> 14 やはり2ー0だったな。でも主が言っていた一点目PKは当たったな。

No.16

明日のパラグアイ戦の試合結果予想しちゃいます

日本0-1パラグアイ
パラグアイの勝ち
日本はスイス戦からスタメンを総入れ替えしたが、連係がうまくいかず得点には結びつかない

次はポーランド戦の予想しちゃいます

• << 18 パラグアイ0ー0日本 引き分け 恐らく… 対コロンビアを想定して、 こんな感じでやってくれって、 日本からのリクエストがあると 思います。 パラグアイがその通りにやって くれるかどうかは別として… パラグアイのモチベーションは かなり低いのは当たり前で、 相当、手を抜いた試合になるかと。 それでも日本は… あまり好印象の少ない… 相変わらず、 冴えない試合内容かなと…。 金髪に仕上げて上手くなれるなら それで良いのでしょうが…。 大会後は坊主頭にならないよう、 頑張って欲しいですけどね…。

No.17

気持ちを入れ直すために金髪って意味わかんないけど
長友が言う3戦全敗だろうな
本田は良い選手ではあるけどチームとしては癌にもなりうる

No.18

>> 16 明日のパラグアイ戦の試合結果予想しちゃいます 日本0-1パラグアイ パラグアイの勝ち 日本はスイス戦からスタメンを総入れ替えしたが…
パラグアイ0ー0日本

引き分け

恐らく…
対コロンビアを想定して、
こんな感じでやってくれって、
日本からのリクエストがあると
思います。
パラグアイがその通りにやって
くれるかどうかは別として…
パラグアイのモチベーションは
かなり低いのは当たり前で、
相当、手を抜いた試合になるかと。

それでも日本は…
あまり好印象の少ない…
相変わらず、
冴えない試合内容かなと…。

金髪に仕上げて上手くなれるなら
それで良いのでしょうが…。

大会後は坊主頭にならないよう、
頑張って欲しいですけどね…。

No.19

パラグアイには勝ったね!
失点が気になるけど、

No.20

本田を外したのが良かったのかも
本田は試合の流れが悪い時とかダラダラした時に出す方が効果的な気がする

No.21

日本3ー1セネガル!

もう決勝トーナメント決定と予想、原口ブレーメン2発

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧