HUNTER×HUNTER

レス5 HIT数 752 あ+ あ-

2018/05/27 21:43(更新日時)

HUNTER×HUNTER好きで見てらっしゃる人いますか?

私は甥っ子のススメで、チラッとしかみてないのですが、そんなチラッとしかかじってない私でも面白い!と感じました。

熱烈ファンのみなさん、HUNTER×HUNTERの好きなところ、魅力などありましたらぜひ熱く語ってください!
キルア、カイト、ヒソカが好きです。
今日のアメトークはHUNTER×HUNTER芸人ですね。

No.2650687 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

綿密な話の構成ですね、20年前からのマンガなのに、今その伏線を回収したり
どんだけ先まで練ってるんだよと言いたい。

ワンピースやドラゴンボールと違ってキャラの一人一人が何故、どういう風に強いのかもちゃんと描写されてるし、念能力を使った頭脳バトルが堪らなく面白い。

読者の想像の遥か斜め上をいく展開でいい裏切りが天才的
ドラゴンボールで云う所のフリーザみたいな圧倒的強いヤツを爆弾と毒で倒すという、誰も予想できないリアリティーが大人にも人気の理由なんだろうなぁ。

グリードアイランドの報酬の3枚のカードには目から鱗だつた。

No.2

>> 1 ものすごく大好きなんですね!
レス読んでても伝わります!
先生が、HUTER×HUNTERが「最終回を迎えるのが先か俺が死ぬのが先か」って仰ってたみたいですが、そんな寂しいこと言わんでください…。

No.3

あれが終わったあとにニコニコでは有料だったのが無料で見れるようになった

No.4

こむぎちゃんが大好きです。
久しぶりに漫画で涙しましたね。
先生の体調が心配だけど、どんな結果になろうともHUNTER×HUNTERは素敵な漫画に間違いないです。

No.5

アメトークはネットで近々放送とニュースになったの読んでから楽しみにしていたし、放送でも言っていた0巻映画観に行ってもらった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧