霊視、霊感タロット占いいたします

レス180 HIT数 14221 あ+ あ-

2018/06/09 14:58(更新日時)

占い師を目指し、現在勉強中です。
幼い頃から霊感があり、人の未来がふんわりわかる時があったり
それを生かして友人に助言してきて高評価をいただいたことからプロになりたいと強く思いました。

こちらで練習させてください。
占う内容と年齢性別をよろしくお願いします。

18/05/10 00:47 追記
◆◆追記◆◆
新規の相談、受付終了させていただきます。
ご容赦くださいませ。

タグ

No.2641070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 133 主です。 スレ作成してから時間も経ってますしレスいただいた方々の中でももう見てない方もいるかと思います。 そこで次は46番さんですが… 53です。
主さんのお返事を楽しみに毎日拝見しております。
よろしくお願い致します。

No.160

>> 133 主です。 スレ作成してから時間も経ってますしレスいただいた方々の中でももう見てない方もいるかと思います。 そこで次は46番さんですが… 88番です。
順番まで待ってますので、主様のペースで無理されないでくださいね

No.161

>> 134 >>46 >>47 >>51 >>52 まだ待ってくれているでしょうか?大変勝手… 待ってますので宜しくお願いします。70番です。

No.162

>> 133 主です。 スレ作成してから時間も経ってますしレスいただいた方々の中でももう見てない方もいるかと思います。 そこで次は46番さんですが… 96番です。沢山の依頼の所お手数お掛けしますが待ってますので宜しくお願いします。

No.163

>> 133 主です。 スレ作成してから時間も経ってますしレスいただいた方々の中でももう見てない方もいるかと思います。 そこで次は46番さんですが… 99番です。ゆっくり待ってますのでよろしくお願いします。

No.164

>> 133 主です。 スレ作成してから時間も経ってますしレスいただいた方々の中でももう見てない方もいるかと思います。 そこで次は46番さんですが… 95です。
お忙しい中、有難うございます。
待っていますので宜しくお願い致します。

No.165

>> 134 >>46 >>47 >>51 >>52 まだ待ってくれているでしょうか?大変勝手… 111番ですゆっくり待ってますので
よろしくお願いします

No.167

主です。
次の鑑定は47番さん、51番さんとさせてください。
尚、追記は全ての新規が終わったあとになります。
お待たせして申し訳ありませんm(_ _)m

No.168

主さん、55番ですが鑑定待てますので宜しくお願いします

No.169

>> 47 51歳 女です 今主人は私より好きな人が出来て、その人と一緒になりたくて家から出てその人と一緒に暮らしています。 この先私たちは離婚… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

今、非常に辛い状態ですね。
タロットにも死神のカードが出てまして、最終結果には迷いから抜け出すカードが出ています。

霊視では、貴女のご主人は自律神経の乱れだったり精神的な病だったりバランスを崩して行くとメッセージがあります。
また相手の女性は利口な女ではない。ご主人の他にも男性がいますね。

一般的に不倫とは賛否両論ですが、避難されることの多い行為です。
内情をみないと汚らわしい、ドロドロしてるなど不謹慎行為だからこそ、そのままのイメージですが、2人だけの世界になれば不純な交際でも純愛で溢れているようです。

今ご主人は後ろめたさを感じながらも純愛に満たされてますが、女性の真実をやがて知り、先程述べたように心のバランスを崩します。
すぐにではないですが、貴女のところに戻ります。
でもその頃貴女には心の拠り所だった男性とお互い惹かれ合い恋に落ちると感じ取りました。

その恋は家族に知られることはありません。
離婚は今すぐ結論を出さない方がいいみたいです。
迷いからは自然に解放されますから。

No.170

ありがとうございます😊
実は2人の間には4歳になる息子もいます

確かに主人は自律神経が乱れてたまにパニック障害の様な症状になる時もあるようです
今は私には全く気持ちがないようですが子供達と待ってみようと思っています

鑑定ありがとうございました

No.171

>> 134 >>46 >>47 >>51 >>52 まだ待ってくれているでしょうか?大変勝手… 54番です。
いつでも構いません。
のんびりとお待ちしていますので
どうぞ宜しくお願いします。

No.172

>> 51 以前一緒に働いていた年下男性のことが忘れられません‥付き合っていた訳ではないです‥彼と再会することはできますか❔やはり私の片思いでしょうか‥… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

彼は誰に対しても程よく優しいし、外見も、素敵だし色気もある。
女性を夢中にさせる要素を持ち合わせた方ですね。
貴女は思い出を知らずに美化させて、恋に恋している状態と感じ取りました。

彼をもっと知りたいと言うよりは、彼と接触を持ちたい。
アイドルに恋をしているような、少し非現実的な感じですね。

今では想像出来ないと思いますが、こ
の先、恋焦がれるような情熱的な恋ではないけれど、貴女の不安定さを安定させてくれるような器の広い男性と穏やかな恋に落ちます。

年下の彼との発展はみえませんが、後にこれで良かったと思う日が来るみたいですよ。

No.173

>> 24 ご相談ありがとうございます。 鑑定を終えたところです。 先ず、貴女の感情が波のように乱れているのがみえます。 強い不安と、結婚への… 主さん何度もレス消し書き直してすみません。日に日に落ち付き冷静になってきました。

彼ともう1人の女性と会う機会がありました。彼は仲間内でKYな事をやらかして情緒不安定、挙動不振で私に救いと癒しを求めて来たので、結果的に私は主さんの言う通り気丈に振る舞い、癒しを与える存在として接して来ました。彼の嫌な面も久しぶりに見て一気に冷静さを取り戻し現実的になりました。

彼とは冷静じゃないと振り回されるばかりで恋する頭では付きあいきれない事を思い出しました。。。主さん、もし見えたら教えてください。

もう1人の女性に対してはあわよくばでも2人は一時は男女の関係になるのではないですか?もしくはもうなっているとか。そして私とは終わってから順番が回ってくるのではないでしょうか。

私はそれでも多分好きだとは思いますが、彼の思いが最終的にはちゃんと固まり私を好きになってくれないなら無理だと思っています。片方の思いだけでは成立しないし、あやふやが続くのは心に毒なだけです。

改めて覚悟出来たのでこの先の事を占って頂けるますと幸いです。私と彼はきちんとお付き合い出来ますでしょうか。

No.174

>>46
こちらはいつでも大丈夫です。お忙しいと思いますが、よろしくお願いいたします(*^^*)

No.175

>> 114 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 彼の気持ち。 嬉しいという前向きな感情が強いですよ。 少し様々な面で貴女が… 占って頂きありがとうございます!
最近会えてなく連絡もあまり取れない状況なので不安でしたが彼が嬉しいと思ってくれていて良かったです。
2人のルールを作るのは例えばどのようなルールがいいですか?

No.176

134です。イザコザの相手と関わり合いを一切無くし、連絡を取り合う事も無くしたので、この内容の占いは見ていただかなくても
もう大丈夫です。

その方とは知り合った時から合わないとこがあったのですが、日に日に確実に私とは合わないタイプの人と確信しました。

このような良くない感情を持つのは自分的に 好きでないです。
ですので、会わない、話さない、やりとりしない方向で、今はもう私は嫌な感情が無くなりました。

自分の感情が優しく穏やかで居れない相手とは関わらないようにしてきたつもりでしたが、このように引き寄せてしまったって事は、知り合ったその時の私も良くない感じだったんでしょうから引き寄せてしまったのだと思いますので、引き寄せた私も悪かったのですが。
もう完全に疎遠になりました。

少し前も、嫌な思いをさせる昔ながらの知人と関係を切り、疎遠になりました。
自分の心が穏やかにいれる人と居るのが一番ですね。

今は穏やかな気持ちに戻ってますので、大丈夫です!
先にお尋ねしてた件を、引き続きよろしくお願いしますね。

No.177

お時間があったらで結構です。
50才女
2年前に別れた元カレと復縁出来ますか?
上から物をいう、典型的昭和っぽい上司と合わず、年齢的にも転職は難しいと考えています。
どうしたら、今の会社で認められるようになりますか?
よろしくお願いします。

No.178

ちゃんと読まず投稿する人や、
追加で投稿している人が多いから
主さん居なくなっちゃったね。

そんなにみてほしいなら
金だして有料の所でみてもらえばいいのに。

No.179

>> 118 お気遣いのレスを感謝しています。 思いの外、ご相談をいただき、申し訳ないことにかなりお待たせしておりますごめんm(_ _)m お礼に… 追加というか再度はいいみたいですよ。
主さんにも生活がありますから
待つのは仕方ないと思います。

No.180

>> 84 妻子ある人男性に片思いです。ホテルへ誘われましたが断りました。彼は私をどう思っているのでしょうか?彼の気持ちを知りたいです。そして今後私達は… 84番です。

お時間かかってもお待ちしています。
どうぞ宜しくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧