ずっと続ける不倫
不倫をしています。
職場の上司です。彼から猛アタックされ、お付き合いすることにしました。
いずれ仕事を辞めて、そのタイミングで彼から離れようか考えています。
でも日に日に彼に惹かれていく自分が怖いです。
彼とは職場以外で週に多くて3回ほど会います。毎回がホテルではありません。
泊まりも週に1回はあります。
お休みの日も仕事と言って出てきて、昼間から遊ぶこともあります。
旅行にも行きます。
仕事柄、うまく家族には言いやすいみたいです。
将来の話はたまにします。
彼はハッキリ言いませんが離婚する気はないです。一夫二妻の制度になってくれたらいいのにとよく言っています。
それでもずっと一緒にいたいから考える。自分がもっと出世して給料が貰えたら子どもも…なんてずっと先の分からない話もします。
そんな話をぐだぐだするのはお酒の席だったりもしますが。
彼も協力して、いずれ私は実家を出て彼の近くで住んで…そしたらほぼ毎日家に行くといいます。
私が結婚式のことを言うと、彼は2人だけでやればいいといいます。
彼が既婚者ということ以外は、連絡も毎日結構な頻度ですし普通のカップルのような感じなのです。
私も彼の離婚は求めていません。
お子さんもいますし、そんな大切な家族を切るなんて酷いことする彼を望んでいません。
そもそも不倫も酷なのですが。
いずれ終わらせなければと思う一方で、
続けていく方法もあるのかななんて考えももってしまうのです。
ずっと2番目の女として生活していらっしゃる方はいますか?
ただ不倫というわけでなく、2人だけの結婚式をして家に週の半分とか帰ってきて子どももいて…戸籍は夫婦でないけれど、2人の中では。
なんてそんなかたちをとっている方はいらっしゃいますか?
不倫に対する中傷は、自覚しております。
質問に対してのレスのみお願い致します。
タグ
職場の上司がそのような愛人さんやってました。職場近くのマンションを買って、彼は仕事帰りに寄ったり泊まったり。
かなり良い暮らししてましたし、2人でスーパーに食材買い物しに来てたり、割と堂々と幸せそうでしたよ。言ってみれば学生時代(彼は実家、彼女一人暮らし)の付き合いみたいな感じでいつも新鮮なんだそうです。
相手が役員で裕福だからなせる技だったと思います。奥さんも知っていて容認してると聞きました。それでも妻子への十分な資産もあるから、大きな揉め事にはならない(下手に離婚したら損するから)って。
そこは子どもがいないから分からないけど、隠し子的なものはさすがに避けた方がいいんじゃないでしょうか。子供の立場からすると非常に生きづらい環境ですし、彼のお子さんにとって一番迷惑な存在になりますよ。
それでも大丈夫なくらい、彼にガッチリ経済力があるならいいんですが。
主さんは「愛されてるから現状維持で充分幸せ」と思ってるみたいですが、
しょせん堂々と友達や家族には言えない、祝福されない恋愛ですね。
しかも相手も離婚する気はないのなら、主さんがもう少し年齢を重ねて子供が欲しくなったり、将来の生活を考えて結婚生活がしたくなった、と思う時が来たら、虚しさを感じるようになると思います。
自分の家庭は壊さない、一夫多妻を羨むような男はズルい、って思いませんか?
主さんの事は「遊び相手」なんですよ。
いつ誰が見てるかもわからない。
絶対バレない保証はありません。
あなたも「向こうの家庭を壊すつもりはない」って思うのなら、早めに離れるべきです。
周りの人たちにノロケられるような恋愛結婚をして本当の幸せを掴んでください。
ずっと2番目の女で良いのなら、彼との子どもは諦めること。
子どもが可哀想。
そして、あなたのご両親のことを考えて。孫も見せられない・セカンドの女。
一生独身かも。
それを良しとする親がどこにいるの?
自己中な考えばかりですね。
奥様・お子さん・ご自分の親のことを考えたら、分かると思います。
私も不倫経験あるので、お気持ち分からなくもないですよ(私の彼はきちんと離婚して私たちは結婚しました)。
彼にきっちり奥様とお子さんに償いをして離婚してもらい、あなたも奥様とお子さんに償いをして、清算してから夢物語を語りましょう。
あなたよりも、あなたの不倫相手は最悪ですよ。
独身の若いあなたの未来をつぶしているんだから…。
本当にあなたを愛してるなら、こんなお付き合いはしないよ。
お知らせ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫してる人たちのデートって2レス 149HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀)
-
本音0レス 113HIT 恋多きパンダさん (50代 ♂)
-
不倫10レス 889HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
不倫相手にお金を借りる13レス 899HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 487HIT JOKER (40代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん❣️ お疲れ様です☺️ ありがとうございます😭 か…(リカ)
301レス 16942HIT りあ (40代 ♀) -
不倫してる人たちのデートって
その人達の環境によるよね。出かける人は普通に出かけてるよ。(恋愛好きさん2)
2レス 149HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀) -
本音0レス 113HIT 恋多きパンダさん (50代 ♂)
-
浮気の理由
ちんぽの成せる技(叶わぬ恋さん4)
4レス 1089HIT 匿名さん (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
世間体か?(Bon-chan)
21レス 1939HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい5レス 223HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 373HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 356HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 542HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
話し合うことにしました ありがとうございました(大人の恋愛さん0)
5レス 223HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 373HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 356HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 542HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
27レス 665HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
21レス 326HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
23レス 423HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
64レス 1252HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
24レス 375HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
1歳8ヶ月歩かない
1歳8ヶ月になったばかりの息子がまだ歩きません。伝い歩き、つかまり立ちはよくしていて 1人で自力で…
12レス 186HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る