潮時

レス9 HIT数 2153 あ+ あ-

2018/05/30 19:42(更新日時)

ダブル不倫…
疲れました。相手は同じ年の同級生。彼の押しに負けてしまった自分だけど…
奥さんのことは気にならないけど、他にも女がいることが発覚、彼は否定してるけど…
会いに行ける距離の女のようで。
私には仕事してました感のLINEを送り女には出れる?と送ってる。
私が彼のLINEを見たのがわるいのですが潮時なのかな?とも思います。
誹謗中傷は結構です。

No.2639018 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

やめましょう。地獄への滑走路に足突っ込んでます。警告が来た時に行動起こさなかったら、堕ちるばかりですよ。

No.2

私もダブルです。相手も同級生っていうのも同じですね。
奥さんのことは私も気になりません。
他の女は気になりますよね。
彼のライン見てしまったんですね。
彼はモテる人ですか?
不倫相手が自分だけじゃなかったってわかったら、私ならショックだし潮時だって思うと思います。
私の場合、職場が同じですが、彼はモテるので過去に女の噂はあったので、不安はあります。
今は私だけだと信じたいです。ラインは見ることはないですが、もし見たらショックです。
彼には他の女のことを、問いたださないんですか?

No.3

まあsexするのが目的だからいいんじゃない

No.4

貴女は、ただの遊びの友達に、過ぎないのだから、新しい自分を見付けて生きて行きましょう🙋

早く嫌な過去は、忘れて、前向きに歩いて下さいね。

騙されたり利用されないように、気を付けて下さいね。

No.5

不倫してる人だもの 他に相手が居たって不思議じゃないでしょ。

疲れた?はぁ〰?
リスク背負って不倫してるのに?

貴女 不倫に向いてないだけじゃない?

他に相手が居て 疲れる不倫して バレたら慰謝料 ○○○百万円とか……。

不倫って得することなんもないね🎵

No.6

まあ、主さんが飽きられたんだから仕方ないよね。他の女に夢中なんだから諦めるしかない。

No.7

仕方ないじゃん。
うちの旦那と私、時間が合えば週末ゲーム遊びしてる。
今週はモンハン、来週はbattlefieldって感じで、週替わりで遊んでる。
発売当初は、ウォ〜〜!モンハン過去最高の面白さや!思ってたけど、最近ご無沙汰。
飽きちゃった。
でも売らない、そのうち遊ぶゲーム無かったら、奥から引っ張り出して遊ぶ…と、思うから。

つまり、そういう事でしょう?
モンハンが違うゲームに嫉妬してもね…
やる事って結局似たり寄ったりの、自己満足なんだけど、違う見た目の遊びだし、そこ責められても。遊んでるだけなのに、承知の筈なのに悪い?って感じ。
そのうち新作ゲームが出て、そっちにハマったりとか、に、なるんだろうけどね。
まぁ、遊び欲求はキリがないってことです。
批判中傷じゃないよ。
本当、そう思う。

No.8

その気持ちわかります。忘れかけてたトキメキとか、自分の存在とか、悪い事とわかってても、人間ですもん。。
けど、家族は大切だから、コッソリと続けるしかなく、結構疲れるもんですよね。
オレも二年半そんな付き合いをしてましたけど、2月に別れ、それからひっそりと自分を見つめ直してます。
もう婚外はいいかなーって。
けど、それでいいんだと思ってますよ。
ちゃんと子供に、社会に、公表出来るような人生を歩んでいければって。。(笑)

No.9

不倫なんて楽しいのは一瞬 本気なんてないと思う
疲れるだけ
罪悪感のこるだけ
みじめになるだけ
やめた方が楽じゃない?
麻薬と同じだよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧