【病みスレ】本音言っちゃえ。
病んでるときに本音を言ってね。
なんでもいい。
病んでないときでもいい。
ぐちゃぐちゃでもいいから、なんか言ってみようよ。
本音言って楽になれたらそれでいいじゃん。
相談したいのに、本音を言える人がいない。
そんな病み主が作ったスレです。
気軽につぶやこ。
タグ
やると決めたのは自分だし、やるべきだっていうこともわかってはいるけどここまでしんどいとそりゃ泣きたくもなる。
無条件で人に優しくしてきて、自分の意見より相手の意見だと譲ってきて、遊びも自由な時間も全部犠牲にして費やしてきたのにその結果がこれか。
誰と話をしていても言葉の節々に無責任さを感じる。苦しめだの、頑張れだの。もう十分頑張ってるつもりだよ、苦しまないようになんとかやってるんだよ。
全ての事柄に当事者意識を持てとは言わないけど、その程度の人たちだったんだなとがっかりする。結局個人主義が一番。チームや団体で取り組むものは過程を輝かしく美化していつまでも過去に浸る。個人でやれば過程も結果も全て自分の中で思い出として完結することができる。
愚痴として昇華することに何もメリットはないけれどもうしんどいし疲れた。
死ぬべきなのかもしれない
しんだら葬式もなしに海に流してほしい
ってかなんなら殺されて山に死体遺棄されて
死んだこともわからないようにしてほしい
もう私は無理かもしれない
死んでも死ななくても同じ苦しみなんだろ変わらないだろ
日々日々追い詰められて
なにしたらいいかわからないのに
多分みんなにとって不快な行動してるのに
それがすべてにおいて見えて家族にも何も必要とされなくて死んでも忘れられたままでどうにもならないんだろ
忘れられた存在なんだから殺されても死んでも何も思われんだろうし
もうなんか無理にあれでも避けてもいいから殺すなら殺してくれよ
親も周りのやつらもどうせ必要としてないんだから
どうにもしなくていいよ
もう死んで解放されてもう二度と人間として生まれ変わることの内容にしてほしいってかもう転生したくないからもういい
もうやるなら連絡先も何もブロックしてくれよ
私は消えたいし
君らにとっても不要winwinじゃん
何もなくても認められなくても何とかなるとかいうけどそんなの知らないし
どうせいつになろうが変わらないんだろ
殺してくれよ開放してくれよつらいよもう
部活も何もかも学校も家族も
いらないのにとどめといてストレスの的にでもしたいんですか。
私はストレス発散用の人形なんですか。
いいですよもうそれで存在意義なんて元々ないんだから。
殺してくれ死にたい死にたい無理だよもう
最近仲良くなってよく喋ってたネットのお友達に嫌われた。
私は小さい頃から今までリアルで友達がほとんどいなかったからネットでの友人関係に縋るしかなくて、でも私自身リアルで仲良い人が出来ても十中八九裏切られてきたから人なんか信用出来なくて些細な事で疑心暗鬼になって病んでヘラって……。少しでも疑わしいと思ったらすぐその人ミュートしちゃって、ツイートに反応来たらまだ嫌われてないって期待してミュート外してまた疑わしくなったらミュートしての繰り返し。そりゃネットでも周りから人がいなくなるわけだよね。
所詮インターネット上の関係でしかないしそんな事で病んでるのバカバカしいのは自分でもわかってるけど縋るものがこれしかないから仕方ないじゃんね。
もう誰も信用なんか出来ないよ。
疲れた。
今まで大好きだった人が嫌いになってきて
そんな自分のことも嫌いになってきて。でも、本当は自分のことだけが好きで。
綺麗事言ってるとかいう綺麗事を言ってて。
人に好かれたいんじゃなくて人に嫌われるのが怖いだけ。
このままだとずっと人を好きになれないんじゃないかなみたいな不安があって。
どんだけ好きだよって言われても本当は嫌われてるんじゃないかっていう不安があって。
好かれるために自分の素で接することができない。その人が求めているものに自分を変えていってしまう。これだと、それがバレたときに一気に嫌われるんじゃないかと不安になる。
将来の夢が定まらない不安もあって。
このごろ前よりもたくさんのことが突き刺さるようになって。
泣く頻度も増えて。心を許せると思ってた人に傷つけられて。
すごくきつい。つかれた
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
毎日が地獄3レス 110HIT 匿名さん (♀)
-
恋愛は簡単な事ではないよね..、9レス 138HIT 社会人さん (20代 )
-
自由になりたい1レス 94HIT 匿名さん (♀)
-
変な体質3レス 105HIT 匿名さん
-
逃げた猫0レス 76HIT 主婦さん (♀) 年性必
-
毎日が地獄
ね。買い物しんどい。分かります😓 かと言って届けてもらうにはずっと待…(匿名さん3)
3レス 110HIT 匿名さん (♀) -
ぽつり №6️⃣
🌻さん!!🙏💦💦 全身に蕁麻疹出るなんて 大変だったね (*…(ピノ)
389レス 15823HIT ピノ (50代 ♀) -
仕事関係専用スレ
ツさん133、134のレスありがとうございます😊僕なんかの為に無理に目…(おにー)
135レス 8447HIT おにー (♂) -
ぽかぼか
お肌関係かぁ〜 あたしも昔はアレルギー性皮膚炎で特に疲れた時や…(常連さん0)
85レス 2653HIT 常連さん -
お腹の風邪?
トマトはプチトマトも苦手で食べられません😅 ハンバーガーもサンドイッ…(タラオ)
51レス 1274HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
💋コレクションになってほしいわ💋諦めないわよ🔥11レス 51HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
生きていくのが大変2レス 112HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
私はそれなりに正義だよ3レス 170HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
腹痛の日1レス 60HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
相談したい3レス 152HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
💋コレクションになってほしいわ💋諦めないわよ🔥
怪盗さん、さあお覚悟はよろしいかしら? それとも、できないのならあた…(通りすがりさん0)
11レス 51HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
生きていくのが大変
本日のことをいえば利用した店の店員が私を見るなら目を丸くするとか、驚い…(匿名さん0)
2レス 112HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
私はそれなりに正義だよ
万引きする人って直接言われたのですか? 商品を手に取っただけで万引き…(匿名さん3)
3レス 170HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
相談したい
有料になるけど小里カウンセリングサービスで相談してました。 そこもつ…(匿名さん3)
3レス 152HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
腹痛の日
腹痛大丈夫ですか? 人が良すぎますよ でもあのモスが凍ったトマトを…(初心者さん1)
1レス 60HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
たまには休ませてくれよ
出張でどんなに帰りが遅くなっても、夕飯を家で食べる旦那。 子供が飲み会や旅行で居ない時の出張の日ぐ…
59レス 1471HIT 戦うパンダさん (50代 女性 ) -
「Yes or No」鑑定します
1カ月以上先の未来、あなたの叶えたい夢・願い「Yes or No」鑑定します。 ①あなたの叶え…
67レス 1575HIT 通りすがりさん -
不審者だとおもわれてしまいました。
46才彼女いない歴=年齢です。今日、久しぶりにお見合いが決まって行ってきました。相手は、50代な方で…
64レス 1311HIT やりきれないさん (40代 男性 ) -
なぜ、男性に対する性被害は軽視されるのか
何故なのでしょう? 女性が性被害を受けたとき、「ひどい!屑!性犯罪者タヒね!」みたいな流れになるの…
53レス 406HIT ちょっと教えて!さん -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
27レス 435HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
16レス 320HIT OLさん (20代 女性 ) - もっと見る