🐱仲良し家族の日垞⑬🐱

レス500 HIT数 10680 あ+ あ-

2019/07/15 19:31(曎新日時)

新たに立おたした➰

倉わらない日垞ですがよろしくお願いしたすm(_ _)m

No.2627531 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

4/17(æ°Ž)☁

今日はどんよりで気枩ほど暖かさは感じず、肌寒い1日でした💚

朝3呚しおきお垃団干し、掃陀も念入りにした➰
ようやく生理来お1日目から結構き぀かったけど、䜓動かしおたぎらわせおた😗

い぀もの🕗に3人芋送り、📗読んでから掗濯物片付けお散歩🚶

垂🏧➡逆束陰たわり、🏪で支払いしお垰宅🏠👣

録画した📺芋おお昌食べお、🖥しおたら康垰宅、宿題も早くすんで暇なので束陰散歩🚶

康ず2人の🕗は最近ずれおなかったので久しぶりで嬉しかったな😘

垰っお少ししたら優枅垰宅、すぐに、も垰っおきたした😊

優は友達ず図曞通に行き、4人で匊巻通り🏪行っお垰り、垃団取り蟌んで♚順番に入っお倕埡飯甚意しおたら優もきたのでいただきたす🍎

い぀もの散歩にも行っおきた🚶

今日は生理痛でちょくちょくしか歩けなかった、明日はもっずしんどくなるかな😢

No.402

4/18(朚)☀

今日もいい倩気で、気枩24℃で日差し💊

生理2日目でやっぱり結構き぀く、朝散歩は1呚だけ💚

垃団は干したけどあずの家事は手抜きで、い぀もの🕗に3人行っおらっしゃい✋

📗読んでのんびりしようず思っおたんたけど、あたりにいい倩気だし敎理も食欲は盞倉わらずだから倪るし、頑匵っお散歩🚶

経堂100均ず豪埳寺の叀本屋芗いお、束陰で買い物しお垰宅🏠👣

掗濯物片付けおお昌食べお、🖥しおたら🏫から電話があり、優が熱かあるのでずお迎え芁請💚

昚日から喉が痛いっお蚀っおたんだけど熱ちょくちょく蚈らせおおも平熱だしAHCC飲たせお、元気もあったから安心しおたけど悪化しちゃったんだね😢

すぐ迎えに行っお垰り、🏥䌑みなのでたたAHCC飲たせお寝かせた💀

に続いお枅康垰っおきお、枅が優の連絡垳持っおきおくれたした😊
みんな心配そう、めったに䜓調厩さない優だもんね😔

垃団取り蟌んで宿題もさせお、優ぐっすり寝おいたので4人で🏪&で買い物👛

垰っおきお♚順番に入っお(優は熱高くなっおきたのでおやすみ💚)倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

優も食欲はあっお食べられたした😋

い぀もの散歩にも行っおきお、今でのんびり䞭➰

優38.8たで䞊がっちゃった😫
だけどあたり蟛そうではないからそこはよかった💚

ゆっくり寝お明日は少しでもよくなりたすように🀲

本人は🏫䌑みたくないず😒
気持ちはわかるけどゆっくりじっくり治したいなぁ😞

No.403

4/19(金)☀

今日も朝から寒くなくお日差したっぷり、最高25℃近くで倏のような陜気でした✚

朝3呚しおきおい぀もの家事💚

優の具合もよくなり🏫に行けそうでよかった😊
本人も䌑たなくおよくなり嬉しそうでした😁

優の垃団干しおい぀もの🕗に3人芋送り、📗読んでから散歩🚶

銬事公苑TSUTAYAたで行き、📗はあたりおもしろくなかったけど、すたばで気になる🍰

のんびり垰っおきお、掗濯物片付けおお昌食べた🍞
最近がなくおお腹空く😑

🖥しおたら優垰宅、䜓調も倧䞈倫そうでよかった➰

も垰っおきお3人で䞉軒茶屋たわっお、🏪で買い物しおの緑道経由で垰り、は先に♚入っおるず蚀うので、優ず2人で近くの🏪たで行っおきお、♚入っお倕埡飯甚意しおたらBOPの枅康垰宅🏠👣

♚入らせおみんなで倕埡飯いただきたす🍎

晩酌にも付き合い、今い぀もの散歩から垰っおきた➰

最近ずっず眠い😪
もう寝ちゃおうかなぁ😜

No.404

4/20(土)☀

今日もいい倩気でしたが、朝は結構ひんやりで連日の暖かさはなかった💚
日䞭は20℃くらいだったみたいだけど、日差しは匷かったです☝

早くに朝の支床等すたせ、6時30分ごろ散歩🚶

🏫行かなきゃならなかったのであたり遠出は出来ず、駅前➡䜏宅街➡246➡環䞃➡駒留通りで垰宅🏠👣

たたすぐ出発、みんなも若林公園で遊ぶず蚀うのでそこたで䞀緒に行き、✋しお束陰たわっお🏫ぞ💚

委員の集たり、なきたいほど嫌で憂鬱でしたが、6幎他のの方がいい人でそしおうちの謝恩担圓の人がすごく頌りがいがあり、今日もいろいろ助けおくれたり気にかけおくれたりで心匷い✚

それでもやっぱり取りたずめなんお䞍安で仕方ないけど(案の定いろいろ悩んじゃっお寝れたせん😓)やるしかない、頑匵りたす😫

䌑む間もなく次は垂係の集たりで教宀移動、ここは垌望通りの班になれお(あたり人ず関わらない感じ)黙々ずできそうで、同じ班の方たちもいい人でよかった😊

無事に終わっお垰ったら、甚意しおいたお昌食べおいおくれお、は気疲れであたり食欲がないので少ししおから午埌散歩🚶
優は行かないずお留守番😶

枅康で、䞖田谷通りひたすら行っお次倪倫堀公園たで➰
結構距離があるんだけどみんな頑匵っお歩きたした😙

昔ながらの🏠がそのたた残っおいる堎所で、👚組はすごい興味接々でいろいろ芋おたわり☝
䜕回か来たこずあるんだけどあい倉わらず懐かしい雰囲気でした➰

実家は昔土間だったのでその頃思い出すなぁ😌

昔ながらのをやらせおもらったり、かなり珍しい鍛冶䜓隓䞭のを芋孊できたりずすごく楜しくお勉匷にもなりたした😀

🏪寄っお買ったりしお、たた䞖田谷通りを戻り、途䞭連絡しお優ず、合流しお垰宅🏠👣
午前䞭あたり歩けなかったずはいえ、午埌にこんな行ったのは久々だったので疲れた😅💊

垃団や掗濯物取り蟌んで♚順番に入っお倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

晩酌も぀きあっおい぀もの散歩にも行き、お子たち寝かせおからしたり倫婊🕗過ごしお、はもう就寝💀

も寝宀にいるんだけどいろいろ考えちゃったりで眠いのに寝られない😭

No.405

4/21(日)☀

今日は朝から気枩が高く最高は23℃、湿床も高めで結構でした💚

昚倜は結局寝れなくお気づいたら朝、みんな早起きなので朝🍚や支床しお、垃団も干しお6時半に散歩🚶

公園通り➡等々力行っお、等々力枓谷散策➰

ひたすら行ったら道に出お、近くの野毛町公園で遊びたした😊

汗かきながらたくさん走り回っお楜しかった🎶
最近お子たちず遊び回るの楜しい😍

遊具でも遊んで満足で垰宅、意倖に早く戻れた➰

お昌食べおたら矀銬から荷物が届きたした📊
お米の他にこの時期に必ずくれるたらの芜も入っおた😃

はもちろんお子たちも倧奜きなのですごく喜んでたした✚
早速明日食べよっず☝

食䌑みしおたんなで投祚に行き、束陰で買い物👛
しおいお、子どもたちがやったらお菓子や飲み物圓たった🍫🥀
よかったね😊

䞀旊垰っお、お子たちはお留守番したいず蚀うので倫婊で散歩🚶
🏫の圹員になっおこれから2人での🕗があたり䜜れなくなりそうで嫌だなぁ😣
仕方ないけど💬

䞉軒茶屋の雑貚屋や100均寄っお、➡緑道経由で垰り、垃団や掗濯物取り蟌んで、ただ時間早いのでは散歩に出お、垰っおみんなで順番に♚入っおから倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

今はのんびり団らん䞭➰

No.406

4/22(月)☀☁

今日もら朝から気枩高めで䞊着芁らず、最高27℃近くたで䞊がっおしおいたした💊

前倜寝れなかったからか今朝は起きれずお芋送りできなかった😣

お子たち尿怜査の補助しお散歩2呚分しお垰り、い぀もの家事しお🍚あげたりでい぀もの🕗に行っおらっしゃい✋

録画など芋おから散歩🚶

あたり乗り気じゃなく遠回りで䞊町🏧➡図曞通で優の📗借りお垰宅🏠👣

掗濯物片付けお倕埡飯䞋拵えしお、📗読んでからお昌🍞

🖥しおたら垰っおきお、ちょっず前から螵が痛いず蚀っおるので🏥ぞ✋

枅康垰宅、宿題させおから3人で束陰散歩さお、途䞭ず合流したので匊巻通り🏪で買い物しお垰宅🏠👣
優は宿題しお♚すたせおたした😊

私たちも順番に入り、倕埡飯甚意しおいただきたす🍎
昚日送られおきたたらっぺ早速倩ぷらに☝
春だなぁず感じたした✚矎味しかった😍

い぀もの散歩にも行っおきお、今寝宀移動💚

明日は優遠足で鎌倉に行きたす🚌
小孊校最埌の遠足、今からしおいたす😙

No.407

4/23(火)☁☀

今日も朝から気枩高めで最高23℃以䞊💚

優の遠足なので久々に🍱䜜り、朝3呚散歩しおきお、い぀もより早めに優行っおらっしゃい✋

2人はい぀もの🕗に🍚食べお行きたした😊

倕埡飯䞋拵えや惣菜䜜りおきしたり家事しお、ぶらっず散歩🚶

の緑道➡緑道➡垂🏪など寄っお垰り、掗濯物片付けお📗読んでお昌🍞

📺芋たり🖥しおたら康垰宅、宿題させおたら垰宅🏠

康が友達に児童通で遊がうず誘いを受けたみたいなので送っおいっお✋

🏫前通ったらちょうど優たちが解散しおいお䞀緒に垰宅🏠👣

すぐあず枅きたした😊

優に康お迎えお願いした➰
ちょっず早めに行かせお、面倒芋のいい優に2幎生たちの遊び盞手になっおもらいたした✚

枅の宿題終わっおから3人で匊巻通り🏪行っお垰宅、♚甚意しおたら優康垰っおきたので順番に入っお、倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

食べ終わりい぀もの散歩にも行っおきお、今でのんびり䞭➰

No.408

4/24(æ°Ž)☁☂

今日は急に☂が降ったりず読めない倩気で、ずっずどんより💚
気枩は高めでしおたした😣

朝3呚したんだけど最埌に足の指負傷😰
特に気にしおなかったんだけど、だんだん痛くなっおきお湿垃💚

い぀もの朝を過ごしお3人芋送り、📗読んだり録画📺芋おから散歩🚶

ずいっおも☂が降っおきちゃったので図曞通だけで垰宅🏠👣

掗濯物片付けお倕埡飯䞋拵えしおからお昌🍞

🖥しおたら3人続けお垰宅、今日は4時間で終わりでした😊

宿題枈たせおみんなで束陰➡緑道通っお䞉軒茶屋ぞ🚶

䞊ったりTSUTAYAぶらぶらしお、から連絡もらったのでたたな行っおを䞊から眺めおた😁

合流しおで、買い物しお緑道➡束陰経由で垰り、♚順番に入っお倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

散歩も出たんだけど足の指だいぶ痛みが😔
い぀もより短めに実家🅿たで行っお🚗で今垰っおきた💚

No.409

4/25(朚)☂➡☁

今日は朝のうち霧雚が結構降っおいお日䞭も頻繁に降っお嫌な感じ😔
気枩高くおでかなり䞍快な陜気でした💊

朝散歩は1呚だけ💚
お腹の調子が悪いし気分も乗らないからだったんだけど、ちょうど☂も降っおきたから諊めができた😁

旅行の準備したり家事しお、い぀もの🕗に3人行っおらっしゃい✋

🖥おた調べ物しおから散歩ぞ🚶

駒沢🏬で散財💞
たぁ家族みんなの䞋着やらのTなど必芁なものたからいいんだけど😗

店でたらたた霧雚が降っおたけどのんびり垰り、荷物眮いおから束陰で買い物👛
月曜からいなくなるので残っおもしょうがないしあたり買わなかった😛

垰っお荷物敎理しお、枛らすために🚗

☂だからかどこも混んでいお1時間ほど走っお垰っおきお、お昌食べお🖥しおたら垰宅🏠
頭数少なくお早かった😊

亀換するためがに🚗眮きに行き、は歩いお向かっお途䞭合流しお2人で🚶

緑道➡遠回りで垂薬局寄っお垰っお少ししたら枅康垰宅🏠👣

宿題枈たせお束陰行っおきたらちょうど優も、垰っおきお順番に♚

倕埡飯甚意しお食べお、終わっおからはに🚗取りに行きたした☝

い぀もの散歩しおきお、優のこずでちょっずあっお話聞いたり盞談乗っおたりしおた💚
👧は友達関係いろいろあるよね😔

䜕ずか解決しお、優ず䞀緒に⛜入れに行っお垰宅、もうそろそろ寝かし぀けたす💀

そうだ☝倕方匟から連絡があり、👶が産たれたっお✚
可愛い女の子♥

智もかぁ、想像が぀きたせん😂
が、母子ずもに健康みたいでよかった😍

さぁちゃんお疲れさたでした‌

No.410

4/26(金)☂☁

今日は1日霧雚が降ったりやんだりで、めちゃくちゃ寒かった😣
前日ずの枩床差が䜓調厩す💊

朝の散歩もたた1呚しかできなくお、い぀もの家事しお、旗降り圓番なので3人より先に出発🚶

寒い䞭無事に任務完了、平成最埌の登校で圓番でした😁

旗を🏫に眮いおきお、少ししおから🏧巡り💚💚

垂➡䞊町➡束陰寄っお垰っお、掗濯物片付けお🖥で調べものしお、軜くお昌食べおから迎えに🚗

ちょっず早く着いちゃったので曲聞いたりしお埅ち、ず合流しお垰宅🏠

の🚲がしたらしいので぀いでに康の🚲も盎しおもらいにお店に持っおいき、修理お願いしお散歩🚶

䞉軒茶屋➡淡島通り➡束陰経由で垰っお少ししたら3人続けお垰宅🏠👣

優は友達の🏠に遊びに行ったので4人で束陰に䌌顔絵を私に行っおから自転車屋さんぞ🚶

🚲受けずる぀いでに枅の誕生日🎁ずしおの🚲を今日賌入するこずに☝

旅行から垰っおきおからの予定だったので思わぬに枅めちゃくちゃ喜んでいたした😙

自分で気に入ったのを遞び、しっかり敎備もしおもらっお早速乗っお垰りたした➰
本圓に嬉しそう😊♥

康も補助茪なしの緎習しおから順番に♚入っおたら優も垰っおきたので䞀緒に✚

出おから倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

い぀もの散歩にも行っおきお、でのんびり䞭➰

明日から倧型連䌑突入ですが、朝だけ仕事☝

いよいよ旅行だぁ🀩
倩気かいたいちみたいで残念だけど、久々の京郜神戞なので行けるだけで幞せ💮

No.411

4/27(土)☂➡☁

今日は朝のうち☂、日䞭やんでたけど空気冷たくお寒かった💊

は朝だけ仕事なので🚗で行っおらっしゃい✋

☂で散歩も行けないし暇だった😒

お子たちも、起きおきお垰っおきおから朝🍚や支床枈たせお散歩🚶

駅前➡甚賀➡環八越えお岡本➡東名の䞊の歩道橋通り➰
昚日ここから飛び降りたらしい人がいるずになっおいたけど、特になにもなく💚

倧蔵公園突っ切っお🏪寄っお䞖田谷通り➡䜏宅街通っお遠回りでたた䞖田谷通りに戻り、銬事公苑経由で垰宅🏠👣

お昌甚意しお食べお、お腹やすたせおから康の自転車緎習🚲

乗れるたでかなり時間かかるだろうなぁず芚悟しおたんだけど、なんず緎習始めお3日ほどで乗れるように😳‌‌

私の方が興奮しちゃっお倧隒ぎでした😁
康も喜んで、すらすら乗り続けおたした😊

すごいね、康👏おめでずう♥

しばらく遊んでから午埌散歩🚶
優は図曞通ぞ💚💚

䞋北沢行っお、で遊んだり芋たりで癒されたり✚

🏪で買っおあげお、地元の薬局で買い物しお垰宅、優もちょうどきた➰

は走りに行ったので4人で順番に♚入っおのんびり☺

垰っおきお♚入っおる間、は倜散歩の代わりの散歩に行っお、垰っおきおから倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

今は晩酌に付き合いながら埅ったり䞭😗

No.412

4/28(日)☀

今日は朝から爜やかな倩気✚
空気は冷たくお寒かったけど、湿床もなく富士山もくっきり芋えたした🗻
平成最埌に拝めたかな😍

い぀も通り早起きで、垃団干しお🍚や支床すたせお散歩🚶

先週ず同じく等々力経由で野毛町公園に向かっおたら、ちょうど駅で人身事故😱
🚓や🚒がめちゃくちゃたくさんいお枅倧興奮💚💚

でも私は嫌な気分になりたした😣
感化されやすい性栌なのですぐにこういう気分になるから憂鬱😔

公園に行っお🏀したりしたり遊具で遊んだりで楜しい気分取り戻し☺

うちの子はお気に入りの公園を芋぀けるずお、しばらく毎回同じ堎所になりたす😁

そしお、今たで頻繁に行っおいた公園にいかなくなるっおいう😒

たくさん遊んでたた等々力➡駒沢戻り、や🏪で買い物しお垰宅🏠👣

お昌甚意しお食べお、たた康は🚲
乗れるようになっおよほど嬉しいんだね😊

は掃陀&郚屋掃陀、は🚗に荷物積んだりにしお垃団やっお寝転べるように☝

お子たちもお手䌝い、いよいよ旅行間近でみんなです✚

䞀通り準備終わっおみんなで軜く散歩🚶
平成最埌の束陰です😁

緑道もたわっお垰り、早くに掗濯ずかすたせたいので今みんな順番に♚入っお出た💚💚

これからやで遊びたす➰

日付倉わるくらいに出発するため、はい぀もの散歩はやめお早めに寝たす💀たたずっず運転する぀もりだし😙

たぁ楜しみすぎお寝れるかどうかわからないけど🙄

No.413

4/29(月)☁➡☂ 🎌昭和の日🎌

日付倉わるくらいに起床、🚗に荷物積んだり最終したりしおからお子たち起こしお出発➰
起こされおもでご機嫌でした😁

前回がかなりの枋滞だったので芚悟しおたんだけど、超で4時間ほどで京郜手前の草接に到着☝
みんなぐっすり寝おいお静かなでした😙

で🚻䌑憩ず朝ごはん䌑憩で少しゆっくりしお、今床は運転で⛜入れおから再び出発💚💚

京郜に到着、🚗を旅通に眮いおから(厳密には近くの)散策🚶

倧奜きな鎚川が近くだったので川沿い行き、京阪䞉条駅から電車で䌏芋皲荷ぞ🚇

参道歩いお䌏芋皲荷倧瀟ぞ、目的の千本鳥居を歩きたした➰

き぀い山道で、結構きたなぁず思ったら半分もいっおいないこずを知り😱

それでも頑匵っお景色が綺麗な四぀蟻たで🚶
途䞭に、猫や秋田犬がいお癒されたした✚

匕き返しお戻り、京郜の䜏宅街歩きながら、癜味噌食べたり🍊食べながら䞉十䞉間堂ぞ💚
が行きたいず☝

䞭孊の修孊旅行以来であたりおがえおいなかったけど、倧人になっおからだず考え方や芋方が倉わっお真剣に芋物したした🀔
䜕気にお子たちもしっかり興味をもっお芋おいたのできおよかった➰

続く➡➡➡

No.414

>> 413 続き➡➡

次は枅氎寺に向かい、途䞭の参道でさ぀た䞲などを食べ歩き😊

枅氎寺手前の茶屋でも軜くお昌でうどんなど食べお、参拝💚

が、今補匷工事䞭であたり景芳がよくなく、拝芳料払っおたで芋るこずないかずず盞談しお寺をあずに💚

お土産屋芋お、優の友達ぞのお土産や自分達の賌入👛
やよヌじやでも矩実家や仕事堎ぞのお土産買いたした😊

䞉幎坂➡二幎坂通っおねねの道の雰囲気よさに感動✚

八坂神瀟も行っお、祇園通りから祇園の街䞊みも玠敵で舞劓さんもいたした😍

鎚川に出たので少し座っお景色眺めおゆっくりしお、ただたで🕒があるので䞀旊🚗に荷物眮いおから京郜埡苑ぞ🚶

散策しおたらお子たちがもう旅通に行きたがったので☝

思ったよりいい感じで叀さもあたり気にならず💚
接客も気持ちいいし、そしおここは朚戞孝允の屋敷があった跡地らしくそこもいいなぁ🧐

優は早くさっぱりしたくお郚屋の♚入った✚
男組は倧济堎行くずいい埅機➰

荷物敎理したりで遊び、朝もお昌も早かったからみんなお腹すいおいお早々に倕埡飯食べに出た🚶

近いずころに結構ご飯やさんがあっお、みんな䞀臎で🐜
矎味しくいただきたした😊

少し歩こうず鎚川行ったら結構☂が降りだしおきたので酒屋寄っお急いで旅通に戻り、みんなで倧济堎💚💚
優
入ったけど倧济堎行っおみたかったから😁

気持ちよかったぁ✚

男組もあがっおきお、垃団敷いおくれたのでそろそろ暪になるか😝
心配しおいた☂も日䞭は降られず、疲れたけど充実した1日おした😊

明日はしっかり☂みたいで残念ですが、楜しく過ごせたらいいな♪

No.415

4/30(火)☂☁ 🎌退䜍の日🎌

平成最埌の日、倩皇皇后䞡陛䞋の平和の象城のような人柄にすごく癒されありがたい気持ちになりたした✚
芪しみもありすごく奜きでした♥

昭和生たれですが平成を生きおきた私にずっお平成が終わるのは寂しく感じたすが、次の時代も平和で穏やかに暮らせたすように🙏

そんな今日は午前䞭降ったり止んだりの倩気でしたが、思ったより☂の止み間が倚くずしたした😊

朝食は枅連れお近くの🏪で買っお郚屋で食べ、みんなたたそれぞれ倧济堎ぞ♚
朝から気持ちよかった✚

支床しお出発、鎚川で早々に降られ、橋の䞋で雚宿りしたり匱くなっお再出発しおもたたすぐ降っおきお嫌だなぁず😔

䜕ずか東本願寺たで行き、本道参拝しおたた雚宿りしおたら段々匱くなっお完党に䞊がった🌈

京郜駅ぶらぶら芋お、で枅の靎賌入👛
な䞊☂で靎䞋も濡れちゃっおたようなので急遜だから安いの😏

駅に戻っお街のお奜み焌き屋さんでそれぞれ奜きなも頌んでたくさん食べたした🍎
九条ねぎ矎味しかった😋💕

続く➡➡➡

No.416

続き➡➡

梅小路公園で少し遊ばせお、高架䞋➡䜏宅街歩いお前回泊たった芋お矚たしがり(笑)(叀民家颚の玠敵なお宿だったので未緎たらたら) 、二条城参拝しようずしたら行列だったので諊め💚💚

少し䌑憩しお、焌き菓子屋さん調べお向かったんだけど売り切れ😢
でも近くにすっごくいきたかった屋さんを、偶然芋぀けお倧興奮😅
人気な店だからもう品薄だったけど1぀でも買えたので幞せです😍

そこから康で🐗神様の足腰にいいずされおいる護王神瀟お参り🙏
走りしおいるは、埡守りも賌入👛

䞋っお錊垂堎に行ったんだけどあたりの人混みに退散、少し歩いお新京極散策🚶

倕埡飯食べるずこ探しおたんだけどなかなかいい感じがなく、新京極倖れおおばんざいが食べられる居酒屋に入りたした🏮

でもこうゆうずころはお子たちには合わなかったかな😔
食べられる蚳じゃないし物足りなかったかもです😣

お店出お旅通近くの🏪で氎など買っお戻り、男組女組別れおたた倧济堎💚
疲れおるからすっこく気持ちよかった✚

出お少ししお、ただあたり寒くないのでみんなで倜の鎚川芋に行きたした☝
昌間ず違っお雰囲気よかった😙

🏪で明日の朝食買っお垰り、今お子たち寝入りたした💀
今日もたくさん歩いたからぐっすりできるかな😀

もそろそろ寝ようかなぁ😑
頭痛も今のずころ再発しおないし💚

日䞭あたりの頭痛に耐えきれず薬飲んだんです💊
しばらくしたら治たったのでよかった➰
痛くないのっお幞せです☘

No.417

5/1(æ°Ž)☂☁ 🎌即䜍の日🎌

今日から什和🇯🇵
新しい時代の始たりです✚
いい時代になればいいなぁ😊

朝早起きで朝ごはん食べお今日も朝颚呂♚

早々にしお京郜✋しお、䌊䞹ぞ🚗➰
関西に来るず必ずずいっおいいくらいお気に入りの、✈が真䞊に芋える堎所☝

🅿から結構歩くんだけど、短時間でたくさんの✈がきお✈奜きな倧興奮😀

お子たちもすごいすごいず高くお、康は自分ので撮圱📷

同じ堎所におじさんがいお、枅がいろいろお話😁
✈のこずをたくさん教えおくれたみたいで嬉しそうでした✚

充分満喫しおいよいよ神戞ぞ💚

少し混んでたけど赀い橋を初めお🚗で枡りの🏚に行き、荷物預かっおもらい、近くのどんぶり屋さんでお昌🍎

さぁ、康が倧奜きなに䌚えるどうぶ぀王囜ぞ➰
盎前に教えおあげたらもう倧興奮ですっも、20分ほどの道のりも元気いっぱいでした😂

入堎料払っお入園、GW䞭こんな倩気なので屋内のこの堎所はかなりの倧混雑でかった😣

でも䜕ずか芋れお、念願の実物に凄く嬉しそうではしゃでお可愛かった😍

本圓にひどい人混みで、お昌頃からちょっず䜓調が悪い枅そうなので、が付き添っお人混み抜けお入り口付近で座っお埅機💚💚
䜕回か吐いたし疲れもあるんだろうな😔

3人は園内をしっかり芋孊☝
も觊れたらしく、奜きなので矚たしかった😙

合流しおお土産にたくさん賌入👛
康のが終始高かった😁

枅の具合み぀぀🏚にしお郚屋ぞ➰
期埅しおなかったけどいい🏚でした😊

枅暪にならせたらぐっすり寝入り💀
倜ご飯倖食は無理そうなので、🏚に入っおる🏪で買い出し💚仕方ないね😞

♚入っおから倕埡飯🍱
枅は党く食欲なし❌
たた䜕回か吐いちゃったけど、だんだん楜になっおきおいるようでよかった✚

今はのんびり䞭🍀
明日は垂内できるかなぁ😗

No.418

5/2(朚)☀

今日はようやく晎れお日差したっぷりで暑かった💊

枅 ぐっすり寝れお、起きたらめちゃくちゃ元気💪
食欲もありうるさいぐらい😅でもこれがこの子だ😁

朝ごはんや支床すたせお、散歩しながら海沿いに行き倧奜きな🏚(明日から泊たりたす)眺めおから赀い橋を枡っお垂街ぞ🚶

知らない道を歩いお王子動物園に向かいたした☝

開園ちょうどに぀いたけど入園にかなりの列䞊び💚💚

入っお順番に回りたした➰

が倧奜きなもいたし🊁や🐘ももちろん、🐧やなどの氎族通系動物も展瀺されおいお盛りだくさん✚

や🐚もいたし🐌も😍
残念ながら🐌は近くでは芋れなかったんだけど(長蛇の列で)遠目からでもちゃんず芋れたのでよかった😊
ずっず食べおたした😁

康も倧喜びで、芋たい動物たくさんいたので満喫できた✌
優枅も楜しそうでした😗

お昌前に動物園をあずに、朝以䞊に混んでいおので朝䞀で正解でした💮

お昌探しながら歩いおたら屋さんのでできる店芋぀けたのでいただきたした🥐🍞

新神戞に向かい意倖に早く到着、そのさきの北野異人通散策🚶

ここはかなりの坂道ですが頑匵っお䞊がり、颚芋鶏の通や北野倩満神瀟からの景色を眺めお䞉宮ぞ䞋りたした➰

元町商店街少ししお、🏪寄ったりしたりしお過ごしたした😊

で少し䌑んで時間朰し、䞉宮商店街やや高架䞋や暪歩いお、近くのでの酎買っおから街で倕埡飯🍎
で🍝や🍕などみんなそれぞれお腹䞀杯食べたした😋

で🏚に垰り、♚すたせお今のんびり䞭☺

No.419

5/3(金)☀ 🎌憲法蚘念日🎌

今日もいい倩気で暑いくらいでした☝

早起きで支床すたせおしお出発🚗

途䞭Ⓜ🍔🍟でしお淡路島䞊陞💚💚

無駄に降りらされお迷いながらもなんずか淡路島公園に到着➰

🅿がめちゃくちゃ遠くお、登山なみに💊行きは䞋りだからよかったんだけどね😗

しんのができおいおいたるずころにの眮物が眮いおあっお、📷撮りながらい぀もの広い芝生広堎ぞ➰

朝䞀だったけど連䌑だからか人も結構いたした☺

🏞やや⚜や⚟などみんなでたくさん遊び、で必死になっおたは負傷したした😰
くがみ気づかなくお足をくじいた💧

始めは痛みが䞀瞬だったので匕き続き遊んだり、枅ず展望台たで䞊っお景色眺めながら散歩できたし、戻っおからもだるたさんが転んだやたたではしゃげた✌

そろそろお昌だねずに行っお、名物の玉葱や玉葱や匁圓食べた🍔🍜

お土産芋おたらだんだん痛みが再発しおきお、🚗に戻る道皋かなりかった😢
なのに容赊なく山道💊

そしお、今幎の淡路島公園は毛虫がめちゃくちゃ倚くお気持ち悪かったです🐛

ようやく🚗に着いお湿垃貌っお、運転で倧奜きな😍
我が家の旅行䞭でずいっおもいいくらい😂

しかも郚屋指定で自宅も圓然な感じで、みんな入っお「ただいたヌ」ず😂
それぐらい萜ち着くお気に入りの🏚です✚

汗かいたので♚入っお、少しゆっくりしおからぶらぶら散策🚶

お子たちが奜きな装眮芋おからmosaicに戻っお倕埡飯🍎
これたた神戞にきたら1床は行くびっくり😁

みんなお腹䞀杯食べお、少しし぀぀たた装眮芋お、なかなか垰る気配がないので,は隣のでお土産甚のお酒買ったりの飲む買っお、ようやく満足したお子たち連れお🏚戻った💚💚

今は景色芋ながらたったり䞭✚

景色も盞倉わらず最高だな💖

No.420

5/4(土)☀ 🎌みどりの日🎌の日蚘✏

昚日もすごくいい倩気で暑いくらい💊
ずっず倖に出おたので日焌けしたした💚

の足は湿垃貌っおたしちゃんずしおたので普通に歩けるようになっおいおよかった➰

支床しお出発、近くの🏪で朝ごはん買っお、🏚近くの撮圱で食べた🥐

今日は最終日なので神戞満喫するため、たずが奜きな散策🚶

ただ朝なので街だけどそれが奜きみたいです😁

神戞駅越えお囜道に出お、ただ行ったこずがない和田岬目指し💚

名前からしお芳光地なのかなず思いながら歩いおたんたけど、工堎や倉庫しかなくお灯台ずかない😓

無駄に歩いただけ💧
たぁ知らない道をきお新発芋もできたからいっか😙

🍊食べながら囜道戻っお公園で遊ばせたりしお、神戞駅の地䞋街でお昌🍚

お腹䞀杯食べおから元町商店街を端から散策🚶

猿の倧道芞しおいお可愛かった😍🐵
しっかりおひねりも枡したした💰

激安の店でのずの靎買い、匕き続きぶらぶらしお䞉宮出た💚

loft芋お神戞のお土産賌入しお、海に戻っお🏚の反察偎の堎所から景色を眺めながら䌑憩☝

南京町も行ったんだけどすごい人なのですぐ匕き返し、本日2床目の🍊

気になっおいた2ヶ所の🍰屋さんの焌菓子も買えお満足で、🏚🅿に䞀旊荷物眮いおから海沿いをのんびり✚

お子たちでたた装眮芋お、mosaicの台湟料理屋さんで倕埡飯🍜
飲茶が矎味しかったです😋

みんなは🏚に戻り、だけ翌日の朝ごはん買っお屋さんにも寄っお🏚垰っお、順番に♚✚

荷物たずめお積めるものを🚗に乗せ、暗くなっおからの枯を少し歩いた🚶

長いず思った旅行もあっずいう間で、本圓にするほど早くお寂しい😭

みんなもずっず蚀っおいお康なんお「明日にならない方法ないかなぁ」お😑
気持ちわかるわぁ😢

そんなこず思いながら軜くしお、🏚近くの🏚で氎のやっおいたので少し芋おから郚屋に垰り、でしっかり景色を目に焌き付けお就寝💀

No.421

5/5(日)☀ 🎌こどもの日🎌

枅9歳🎂

もう9歳かぁ、しっかりしお頌もしい枅だけど芋た目は幌いかな😁
優しくお気が利いお明るい枅はい぀もで芋おいるず和やかな気持ちになりたす☺

最近たた甘えたさんが出おきたけどこんな感じもあずわずかだず思うず淋しいな😢

でも成長は喜ばしいこずだし、この先も枅の絶察的な味方でいよう💪

い぀も助けおくれおありがずう💖
倧奜きだよ❀

そんな今日も朝からいい倩気☀

早起きで朝ごはんや支床すたせお、名残惜しくもしお🏚神戞に😭✋
たたすぐ来るず誓いたした‌‌
だからいっおきたすだね😁

所々枋滞でしたが2回🚻䌑憩ずお昌䌑憩しただけで、芚悟しおいたより早くに東京に戻っおこれお、実家に行っおお土産枡し➰

枅の誕生日も受けずりたした🎁

たたたたたくさんの🎁、の📗はもちろん今倧の系(玩具やや📗)が倧量で倧喜び🀩
も䟿乗しお喜んでたした😂

こどもの日ずいうこずで3人に掋服もしおくれおありがたい🙏

少し話しお✋しお垰宅🏠
1週間ぶりの我が家です😙

換気&垃団干し&掗濯䞀気にやり、荷物片付けある皋床しおから什和最初の束陰ぞ🚶
旅行もいいけど地元は萜ち着きたすね☺

1呚しお束陰で買い物しお垰ったら早速優の友達が誘いに来おくれお行っおらっしゃい✋

敎理しお♚順番に入り、はずっず運転で疲れおるだろうずが倕埡飯甚意しおくれお優垰っおきおからいただきたす🍎
矀銬からたらっぺが届いお(再配達しお)が倩ぷらにしおくれた🙏

食べ終わり、い぀もの散歩もいっおきおそろそろ寝かそうかなぁ💚
旅行䞭はしっかり寝れおたようだけど、やっぱり寝慣れおないず爆睡はできおないだろうからね😣

も早めに䌑みたす💀

No.422

5/6(月)☁ 🎌振替䌑日🎌

今日はどんよりで朝だけ☂が降っおいた💚
涌しい陜気でした➰

祝日だけどは仕事、でも朝はないのでみんなで朝ごはん食べお、束陰緑道散歩しおきたした🚶

枅がたたちょっずおかしくお吐き気もあっお、今の時間たでで3回嘔吐🀮
お腹も䞋しおるみたいだし可哀盞😭

🏥やっおないし、ぐったりはしおないから様子芋でいたすが、明日は🏫厳しいかな😣

ほが匕きこもりでしたが、優康は仲良く🚲ややったりおもちゃの棚を敎理しおたした😊

今は♚順番にすたせおこれから倕埡飯甚意しお食べたす🍎

今日1日ほずんど食べおいない枅、氎分も少量だから心配です😢
早くよくなりたすように🙏

No.423

5/7(火)☁➡☀

今日も肌寒い1日でしたが、日差しが出たら✚

枅昚日よりはよくなったみたいですが、党く食べおいなくお䜓力もなきので念のため䌑み💚
什和初日の登校、仕方ないけど残念だね😥

優康はい぀も通りに行っおらっしゃい✋

やは
食べられおいお氎分もちゃんずずれおるので少しはよくなったのかな💚

っお思ったけど、倕方1回吐いおたたちょっず蟛そうなので🏥ぞ🚶

胃腞颚邪かなぁず蚀われ、敎腞剀ず吐き気止め凊方されたした💊

蟛いけど頑匵っお薬飲めお(吐き気止めはちょっずしたら吐いちゃったけど)早々に寝宀で寝かせたす💚💚

運動䌚の緎習もあるし勉匷も遅れちゃうのであたり🏫䌑たせたくないけど、しっかりゆっくりしお䞇党で登校しようね➰

No.424

5/8(æ°Ž)☀

今日は朝からいい倩気、冷え蟌みは厳しくお最䜎1桁💊8幎ぶりらしいです😥
日䞭は気枩が䞊がっお日差し匷かった➰

枅はやっぱりただ蟛いみたいで食欲もなし💧
昌間1回吐いたらしたようで、昚日よりは元気が出おたかな☝

は぀きあっお匕きこもりは限界で、寝せおる間に䞉軒茶屋➡駒沢➡桜新町経由で、🏪や🏧で甚足し、実家🅿から🚗で🏠に行っお荷物眮いおすぐにたた出お、⛜入れおからたた🅿に戻しお歩いお垰宅🏠

枅は寝たり📗読んだりでのんびりしおいお、お昌は軜く食べさせ(やや)、䞀緒に📺芋たり📗読んだり➰

優康続けお垰り、宿題させおたら垰宅🏠

に枅お願いしお2人連れお歯医者ぞ🏥

康は定期怜蚺&掃陀、優は🏫の怜蚺で匕っ掛かったので初蚺🔎

優はそこたで心配するこずはなく様子芋で倧䞈倫みたい☝
掃陀しおもらい、この子も来月から定期的に通うこずになりたした😁

ちなみに来月は3人同じ日です😅

垰っお垃団取り蟌み、順番に♚入っおから倕埡飯いただきたす🍎

枅吐き気止めたた吐いちゃったけど、身䜓は化なり楜になったようです✚

先生からも心配の電話がきたし、明日は行けるずいいね😊

No.425

5/9(朚)☁

今日は薄日がさす皋床で雲が倚く、でも気枩は高めで薄着で倧䞈倫でした☝

枅はよくなり぀぀あり、本人も🏫行きたがっおたので行かせたした➰
ただ数日ほが食べおないので䜓もだし、䜓育芋孊&絊食少量の旚を連絡垳に曞きたした💚💚

はあたりやる気がなくお、散歩は軜く🚶

🏫前通ったら優たちが䜓育やっおいお、100㍍走でちょうど優の番☝
すごいで芋れおよかった✚

そのたた緑道➡逆束陰で束陰で買い物しお垰宅🏠

お昌食べたり🖥しながら、い぀お迎え芁請来るかなぁずしながら埅っおたけど、無事最埌たでやっおこれたようで垰っおきた😊

ただ絊食食べたあず少ししたら吐いちゃったみたいで、先生からも報告電話かありたした📞

たぶん急に固圢物いれたから刺激されちゃったのかな😥

頑匵ったからちょっ蟛そうでで暪になっおたしたが、昚日よりは䜓調平気そうで安心したした☺

康だけ買い物にいっおきお、順番に♚入っおから倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

枅はず🍚少しず🍅や🥗、少量だけど食べれお💊もしっかり飲たせた💚

い぀もの散歩も行っお垰り、今📺芋おのんびり䞭😊
枅
そろそろ寝かせたす💀

No.426

5/10(金)☀

今日は朝から気枩が高く、最高28℃以䞊で倏日🌻
ただ湿床䜎めで颚邪が心地よく、気枩ほど暑く感じなかったかな➰

枅はもう完治かな、食欲も出おきたけどちょっずただ䞍安なので少しず぀💚
今日🏫で街たんけんずいう校倖孊習があり、暑い䞭歩くの蟛いかなず心配したけど、本人はすご行く気満々だから頑匵っお💪

枅が治っお安心できるかず思いきや今床は優が頭痛&胃腞の䞍快感😣
痛くはなく吐き気もないし䞋痢でもないけど、本人が珍しく「🏫䌑もうかな」ず蚀うので念のため䌑み💚

連日運動䌚の緎習、特に6幎生はみたいで疲れも出ちゃったかな💊

枅に優の連絡垳お願いしお2人芋送り、優以倖の垃団干しお家事䞀通りしお、は散歩がおら銬事公苑TSUTAYAぞ🚶

の誘惑に負けそうになったけど我慢😖
今なので絶察奜きなや぀だけど、1人で飲みきれないし持ち垰りも溶けるから嫌だから😒

明日に買ったもらいたす😜

遠回りしながら図曞通に行っお📗借りお垰り、掗濯物片付けおんのんびり➰

優はしっかり寝おいお、朝より倧分よくなったらしく、食欲はあたりないけどは食べおたした😁

🖥したり📗読んでたら垰っおきお、すぐあずに康垰宅🏠

宿題しおたら枅垰宅、元気に友達ず垰っおきおい぀もの枅に戻っおよかった✚

宿題させおから少し🚲遊びに付き合い、垂薬局ずコンビニ゚ンスストア寄っお垰り、垃団取り蟌んで♚順番に入っおから倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

優は完食でした☺

晩酌に぀きあい、今い぀もの散歩から垰っおきた🏠👣

枅完治ずいっおもただ病み䞊がりだし康も連日運動䌚緎習でかなり疲れおるだろうから、ドラえもん終わったら寝かせたす💀
ちなみに優はすでに垃団の䞭😎

No.427

5/11(土)☀

今日も朝からいい倩気で気枩も29℃、湿床も高めでかなり暑かった💊

優もすっかりよくなり元気💪

🏫ある日で朝埡飯には早いので早朝散歩🚶

束陰➡緑道➡匊巻通り🏪寄っお垰宅🏠

🍚食べお支床しおみんな䞀緒に出お、🏠前でお子たち芋送っおから倫婊で束陰散歩🚶
本圓はお昌たで歩けるはずなんだけど康たち2幎生の運動䌚のお手䌝いず孊幎の定䟋䌚のため🕗なし💚💚

お手䌝いはいいけど定䟋䌚がめちゃくちゃ嫌で憂鬱😭

そんな気持ちのたたず䞀緒に🏫に行き、で䜜り☝
去幎枅の時もやったから懐かしかった✚

そしお2幎生はみんな可愛い😍癒されたした☺

途䞭で抜けおに✋しお䌚議堎所ぞ、すごく憂鬱で泣きたいくらいでしたが、孊幎事の䜜業だしみんないい方なのでちょっずほっずしたした➰

💻できなくお申し蚳ないけど、自分のできるこずは粟䞀杯頑匵るしかない💚💚

密に時間䜿っお終了、垰っお少しず散歩しおきお、お昌甚意☝

1人で私が奜きな屋さんに行っお焌菓子買っおきおくれおたした😍

明日の母の日のための🎁でお子たちからっおいうこずでしようず物は隠しおいたんだけど、玙袋が無造䜜にに眮いおあったのを発芋しおしたい😅

しきれない詰めが甘いでした😂
でも気持ちが嬉しかったです💖

お子たち続けお垰っおきお、1日早いけどず🎁もらいみんなでお昌食べた🍙

続き➡➡➡

No.428

続き➡➡

午埌は優の友達が誘いに来おくれお✋、4人で銬事公苑TSUTAYAたで行きの新買おうずしたらもう売り切れ😱

早すぎおびっくり&でした😢

なにも買わずに出お、あたりの暑さにで🍊や飲み物買っお補絊しながら垰っおきお、枅康の🚲遊びに付き合い、垃団や掗濯物取り蟌んで、2人は行かないず蚀うのでず駒沢100均で買い物👛

垰っお♚順番に入っお優垰っおきおから倕埡飯いただきたす🍎

団欒、優友達ずはじめたした✉
亀換日蚘もやっおるのにどんだけ仲良しなんだ😁

違っおも1幎生から倉わらずずっず仲良くしおくれおいお、すごくうれしいです💖
優には、こんな友達をずっず倧事に倧切にしおいっおくれたらいいなぁず思っおたす✚

い぀もの散歩にも行っおきお、そろそろ寝かし぀けたす💀
暑いだけで䜓力奪われるし疲れちゃっおるからね💚💚

No.429

5/12(日)☁☀

今日はちょっず☁倚めでしたが日差しは匷く、でも昚日たでの暑さはなかったかな➰

たどの䜓調的には暑すぎおちょっず蟛かった😣

あたり寝れずに早起きで、お昌䞋拵えしたりのんびりしおたら次々に起きおきお、支床ず朝埡飯すたせお散歩🚶

い぀もの道通っお倚摩川の芝生広堎で遊びたした😊

康はで花かんむり教えおほしいず蚀うので、保育園の時やった以来で芚えおないのでで調べ😅

段々思い出しお䜜り、康にすごいず耒めおいただきたした😁

康は自然が倧奜きな子です☺

い぀ものや🏞や🎟、⚜しおたくさん遊び➰

最初は筋肉痛で今日はやけに䜓が重いなぁず思っおただけなんだけど、垰り道悪化気味に😓

頑匵っお甚賀100均ややちょっず遠回りしお束陰で買い物👛

色々寄ったのは、優が母の日のために䜕か買いたいから欲しいものない❓❓っおずっず蚀っおくれおお、特に物欲がないのでいらないよず蚀ったんだけどあたり玍埗しおおらず😅

なのでこれから䜿う頻床が倚くなるであろう3色ず付箋を100均で、倧奜きな🍮ず🍫をで買っおもらいたした🙏

気持ちだけでいいのにちゃんず圢にしお🎁しようずしおくれる優しい気持ちが幞せです💖

垰っおから3人にお手玙ももらいたした、ありがずう☺

しかし䜓調が悪くなり、お昌も食べれず少し暪に💚💚

掗濯物片付けや垃団ずりこみをみんなでやっおくれお助かりたした✚

AHCC飲んだらいくらかよくなったので、優が友達ず遊びに行っおから4人で䞉軒茶屋たで🚶

あたりぶらぶらせずすぐもどり、束陰でず買い物しお垰宅🏠👣

早いけど今♚終了☝

い぀もの散歩は止めずこうかなぁ😔

No.430

5/13(月)☁☀

今日は日差しもたたにあっお気枩23℃ほどで暖かかったのかな💚

っおいうのもは䜓調あたり戻らず、朝散歩出たんだけどちょっず蟛くおすぐ匕き返し、お子たち行っおらっしゃいしおからはふたたび垃団で䌑んでた💀

しおすごし、家事は最䜎限で終了➰

食べるず胃腞がおかしく、でも少しお腹すいおる感芚もあるし昚日よりよくなっおるのでよかった☝

ずお子たち続けお垰宅、優は実家に運動䌚のを持っおいき、枅康は🚲遊び😊

䜓慣らしのために匊巻通り🏪たで行っおきたんだけどただちょっず無理だったかな、お腹で気持ち悪かった😔

順番に♚入っお倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

食欲も昚日よりはあるけど、倧奜きなはあたり食べたくなかったので❌

昚日は倜散歩行けなかったから(熱もありたした)今からず行っおきたす🚶

No.431

5/14(火)☂➡☁

今日は午前䞭ほずんど☂で、した陜気でした💊

朝散歩できお2呚🚶

垰っおきたら☂が降り始めたので➰

い぀もの朝をすごし、家事しおのんびり📗読んでた☝

のいいずころでやめお、掗濯物片付けおから束陰🏪しお倧回りで垰宅🏠

お昌はただ少し食欲がないけど軜く食べお、💻したり📗読んだりPTA関連の✉などしおたら垰っおきお、康そろそろ垰っおくるかなぁず埅っおいたら🏫から電話📞

䞋校䞭転んで結構な怪我をしたから保健宀で手圓おをしたず☝

どんな怪我かでしたが、がちょっず倧きめの痣を含んだ怪我🀕
あずは擊り傷皋床で、思ったより倧䞈倫みたいでよかった✚

たぁ本人は痛くお、泣いちゃったようですが😅

宿題させおたら優枅垰っおきお、宿題しおから優はい぀もの友達ず遊びに✋

4人で匊巻通り🏪だけいっお、♚順番に入っおたら優もきたので䞀緒に✚

倕埡飯甚意しおいただきたす🍎
䞭途半端な時間にお腹すいちゃったので、2口ずか食べたらたた食欲なく💧

はあたり食べずにごちそうさた、みんなはたくさん食べおくれたした😊

い぀もの散歩にも行っお垰っおきお、いたはでのんびり☺

No.432

5/15(æ°Ž)☀

今日は晎れお気枩もあがったみたい☝

はさくやかなりの吐き気で蟛くおあたり寝られず、起きおも倉わらなくお食欲も党くなし😭

せめお散歩はず思ったんだけど、1分ほどで匕き返しおきた💚💚

嗚咜どけで吐けないのが蟛いんだけど、お子たちの食事準備なんずかしお、3人芋送っおからひたすら垃団で寝おた💊

朝から氎䞋痢がひどく、飲み物摂取するず盎埌にお腹がいっおすぐ出ちゃうのでおたり氎分も口にできず😔

ただだんだん吐き気が治たっおきたので心底安心✚
吐き気はほんず嫌だ💧

家事党くできおいなくお、垰っおきおから甘えたした🙏

お子たち順番に垰宅、宿題ず連絡垳はしたした☝

優はい぀もの友達ず遊びに行き、男組は散歩&買い物✋

垰っおきお順番に♚入らせた➰
はさすがに䜓がふらふらで蟛いので明日日䞭入りたす💚

が先皋の散歩の時にゆずのを発刞しおきおくれたした🎟
からじゃないから垭も期埅しおいないし珟に結構遠いけど、いよいよ2週間埌だ💖
楜しみだなぁ🎵

倧分楜になっおきたけど食欲は盞倉わらずなしで、優垰っおきおからみんなは食べおたした🍎
昚日の残り物+垞備おかずだけでごめんね😣

空腹感出おきた気もするけどたた食べるず盎通で出されるのでやめおおき、歯磚きだけしお今寝宀にきた➰
痩せるかな😁

明日にはよくなっおいたすように🌠

No.433

5/16(朚)☀

今日は朝からいい倩気✚
気枩も䞊がっお暑かったようです➰

だいぶ䜓の調子が戻っおきた、たど朝はただ食欲があたりなくお少量食べお、朝散歩に出たはいいけどただちょっずき぀くお、近回りで垂🏪で買い物しお垰宅🏠

気持ち悪くなっちゃっおしばらくでしおたした😔

朝埡飯甚意しお食べさせ、い぀もの時間に3人芋送り、📗読んだり📺芋おから束陰に買い物しおきた💚💚

昚日♚入っおないので気持ちが悪くお早いけど入っお✚

お昌も軜く🍚

甘いものがあたり欲しくないずいう私にずっおはあり埗ないこずになっおいたす😳が、たたすぐ䞭毒症になるでしょう😏

YouTubeでゆず芋おたら倢䞭になり、あっずいう間に垰っおきお、ただ🕗あるので2人で束陰で買い物しお垰宅🏠

垃団取り蟌んで少ししたら枅康垰っおきお、宿題しお枅は友達ず児童通ぞ✋

康の宿題におこずり、終わったら優垰っおきた➰

これからはPTA関係の仕事があるので🏫に行かなきゃだし、早々に♚入っおもらい今のんびり➰

もうそろそろ行っおきたす🚶
康も忘れ物したようなのでお䟛です☝

No.434

5/17(金)☀

今日もいい倩気で、25℃たで䞊がっお日差しでした➰

䜓調完党埩掻したは朝散歩3呚しおきお、垃団干しお衣替えのためにずかも掗ったり片付けたり、掃陀も念入りに☝
やっぱり元気が䞀番だなぁ😊

い぀もの🕗に3人芋送り、少し敎理しおからも出発🚶
今䞖田谷線が蚘念やっおいお、おるたるっおいうのしおいるんだけど暇すぎなので回るこずに☝

が曞いおあるを芋ながら䜏宅街通っおたず䞋高井戞、かなりわかりづらいずころにあったけど1぀目芋぀けお、束原➡赀堀➡山䞋➡幌皚園近く➡若林経由で9個芋぀けた☺(うち3個はい぀もの散歩にあるので毎回芋おたす😁)

ここで垰ろうず思ったんだけど、埌2個だし䞉軒茶屋すぐだから行くこずにしお、🊍&🚏🚌近くのおるたる無事発芋しお✌
こういうのは制芇したい質なんです😗

ご耒矎に😂の買っお垰宅🏠
治ったずいっおも病み䞊がりでさすがに3時間は疲れた😅

掗濯物片付けおお昌🍚
やっぱりただ甘いものはあたり欲しなく、特に甘いは食べたくない😔
しおあるの党然枛らない、どうしようかな💚

📗読んでたら倢䞭になっおいお垰宅、垃団取り蟌んだりゆず聞いおたら垰宅🏠

3人で䞉軒茶屋たで行き、淡島通りので買い物しお束陰経由で垰り、順番に♚すたせたずころ➰

BOPの枅康もうすぐ垰っおくるかなぁ😊

No.435

5/18(土)☁☀

今日は朝のうち黒い雲が頭䞊にあっお怪しかったけど、☂の心配はなくお段々日差しが出お暑かった💊
25℃以䞊の倏日でした🌻

早起き我が家はい぀ものように早く🍚や支床すたせお6時半前に出発🚶

これもい぀ものように倚摩川に行き、芝生広堎で遊んだ😊
今日はの䜓調も絶奜調ではしゃぎたした😁

🏞や🎟や⚜もしお、駅裏商店街➡䜏宅街通っお砧公園ぞ向かい、園が芋頃だったので眺めおたした🌹
お花倧奜きです☺
それに䌌たのか康も意倖に詳しかったりする✚

少し䌑んで、🏪寄りながら銬事公苑経由で垰宅🏠👣

すぐお昌甚意しお食べお、掗濯物片付けおから午埌散歩🚶
優は友達ず遊びにいっおらっしゃい✋

駒沢先ののある公園されたので行ったんだけど、はあたりやらずに他の遊具で盛り䞊がり😅
たぁ楜しんでたからいいんですがね😏

もやり、も楜しく遊びたした😁

そのたたで垰れるず思いきや、康がおもいっきり転んでたた打った😫
治っおのずころを打ち、今床は😱
もう次から次ぞず💊運動䌚前なのに😣

幞いそこたでたいした怪我じゃなく、すぐに冷やしたので早めに腫れひきたした💚💚

この子は倧きい怪我する可胜性倧だな😖したす😭

本圓はちょっず遠目の芋たかったんどけど、環䞃➡駒沢通っお垰り、お子たちお留守番ずいうのでで䞉軒茶屋たで🚶

で買い物しお、い぀も気になっおいた駅前の今川焌屋さんでおや぀買い、TSUTAYAや八癟屋よっお垰宅🏠
康お昌寝しおたした😎

垃団取り蟌み順番に♚入っお、倕埡飯甚意しおたら優垰っおきたので䞀緒にいただきたす🍎

ちなみに優、たた新たな友達ず亀換したらしく、最近どんどん成長しおいくわぁ😐
楜しそうで䜕よりですが🀗

ゆず📀芋おたらたたたた倢䞭になり、今い぀もの散歩に行っおきたずころ➰

今日も充実した楜しい䌑日が過ごせたした☺

No.436

5/19(日)☀☁

今日も☁が倚めでしたが日差しが出たらかなり暑く、25℃以䞊の倏日🔥

たた早くに甚すたせお6時半すぎに散歩ぞ🚶

久しぶりに垌望ヶ䞘公園ぞ、い぀もず逆から向かい➰

鬌やでめちゃくちゃ走り回り疲れた😅💊
でもやっぱり楜しいなぁ🎶

ず⚜もしお遊び、お子たちも倧満足で公園を埌にし、🏪や区圹所前の🍱屋さん寄っお垰宅🏠

お昌甚意しお食べお、少し䌑んでから掗濯物片付けお午埌散歩🚶
優はたた友達ず遊びに行きたした💚💚

名薬通り経由での公園に行き、枅康は2人仲良く遊んでたのでで暇でした😗

たたたた康の友達がいたみたいで途䞭から䞀緒に遊んでいお、枅はず⚜しお楜しんでたした😊

しばらくしおから🏪で🍊買っお食べお束陰で買い物しお垰宅🏠👣

♚順番に入っお、芋ながらのんびり✚

ただ🕔早いのでい぀もの散歩代わりの散歩行っおきお、今優垰っおきたのでこれから倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

さっき生理になりたした😔
たたき぀いのかな😣

No.437

5/20(月)☁

今日はたたに日が出たけど雲が倚く、湿床高くお蒞し暑かった💊

朝散歩2呚しおきお、い぀ものように3人芋送り✋

📗読んで掗濯物片付けお、束陰➡緑道➡䞊町➡䞖田谷通りを銬事公苑たで行き、実家🅿から🚗で垰宅🏠
明日☂らしいので🚗通勀だしね☝

お昌甚意しお食べお、📺芋たり💻したり➰

枅康ず続けおも返っおきお、宿題しおから4人で束陰🏪&屋さんで買い物しお垰り、優もきお宿題芋お順番に♚

倕埡飯甚意しおいただきたす🍎
野菜たくさん食べたした😊

い぀もの散歩は枅お䟛に぀いおきお䞀緒に歩き、今はでのんびり䞭✚

No.438

5/21(火)☂

今日は朝から倕方たでずっず降り、しかも台颚みたいな颚も匷く降り方も激しい💊

お子たち行く頃が欠航ひどく、仕方ないけどかわいそうだったな😣

はずっず🏠で家事したり📗読んだり📺芋たり➰

お昌甚意しお食べお、💻でYouTubeのゆずに倢䞭に😁

🏫から悪倩候のためお迎え芁請のが入り、そろそろ行こうかず思ったら垰っおきたので䞀緒に行き、枅はにお任せしたした(^人^)

垰っおきお宿題しお、☂匱くなっおきたので散歩しながら買い物いこうず出たらちょうど優垰宅🏠

友達の連絡垳預かっおきたので着いおいきながらぶらぶら歩き、匊巻通り🏪寄っお垰っおきお、順番に♚入っお倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

ようやく止んだのでい぀もの散歩に出お今垰っおきたずころ💚💚

No.439

5/22(æ°Ž)☀

今日は朝からいい倩気で、気枩も25℃以䞊の倏日🌞
かなり暑かったなぁ💚

朝3呚しお、垃団干しや家事しお、朝埡飯食べさせお お子達より先に出お旗振り圓番☝
今幎は3人の通孊路担圓なのでちゃんず芋送れたした😊

終わっお垰り、🚗を実家🅿に眮いおそのたた散歩🚶

銬事公苑➡䞖田谷通り➡䞊町🏧➡束陰たわっお図曞通に行っお📗借りお、束陰🏪で買い物しお垰宅🏠👣

掗濯物片付けおお昌甚意しお食べながら録画芋た📺

💻したり📗読んでたら3人続けお垰り、宿題させおたら垰宅🏠

優は友達ず図曞通に✋
4人で束陰たわっおで買い物しお垰り、垃団取り蟌んで♚順番に入っお倕埡飯甚意しお、優埅っおからいただきたす🍎

い぀もの散歩にも行っおきお、今は孊幎委員の仕事で連絡網にしおたす💚💚

出ない人が倚くお困る😔

No.440

5/23(朚)☀

今日もめちゃくちゃいい倩気で、28℃たであかっお真倏日近く🌞
暑かったけど也燥しおいたのでず気持ちよかった✚

朝3呚しおきお昚日に匕き続き垃団干し、家事しおたたお子たちより先に出お旗振り☝

無事任務完了しお、🏫に旗返しお぀いでに散歩🚶

遠回り➡緑道➡緑道経由で垰り、録画芋お掗濯物片付けお、束陰ぞ買い物➰

運動䌚の材料買ったらたくさんになりたした😁💰

垰っおきお荷物敎理しお、お昌食べたり📗読んだり➰

垰っおきおすぐ枅康垰宅🏠

宿題させお、ちょっず様子のおかしいしょうなので熱蚈らせたら埮熱💊
倧事なずきにぃ😣

寝るずき暑いず蚀っお垃団はぐし寝冷えかな、でも熱もこもっおるっお感じだし食欲もあるのでただ安心😗

♚早々に入らせ、優垰っおきおからちょっず任せお康で束陰たで行っおきお、♚順番にすたせお倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

今食べ終わり、もう少ししたらい぀もの散歩に行っおきたす🚶

枅早くよくなりたすように🌠

No.441

5/24(金)☀

今日も朝から日差しが匷く、31℃以䞊の真倏日になりたした🌞
めちゃくちゃ暑かった💊
この䞭お子たちは運動䌚の最終緎習頑匵っおたなぁ☺

朝3呚しおきお、今日もお子たちより先に出お旗振り圓番☝

旗戻しお逆束陰散歩しお垰り、早速明日の🍱の䞋拵え💚💚

今幎は匁䜜らない぀もりだったんだけど(いろいろ忙しくお)、やっぱりお子たちの喜ぶ顔が芋たくお工倫しおあるものでやりたした😁

3人それぞれが奜きな(優は、枅は、康は)䜕ずか圢になったかな😗
たぁ自己満です😝

䞀段萜぀いお、掗濯物片付けお散歩🚶
暑くおかった😱

垰っおお昌食べお、📗読んでたら垰宅、少ししたら枅康垰宅🏠

そういえば枅の䜓調は朝起きたらもうすっかりよくなっおいお元気だったのでよかった✚

宿題させおから4人で䞉軒茶屋たで行き、匊巻通り🏪で優ず合流しお買い物しお垰宅🏠👣

お子たちは♚、も入っおる間はい぀もの散歩代わりに束陰🚶
暑さで倜行く気なくなりそうだったので😏

垰っお♚入っおから倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

晩酌に぀きあい、今たた明日のための䞋準備の続きを終わらせた➰

明日はいよいよ運動䌚🚩😃🚩
優は小孊校最埌です、泣くかもな😑

明日も真倏日予報で可哀盞に思いたすが、毎日②䞀生懞呜頑匵っおる姿をしっおるからその成果を芋せおくれるのはすごく楜しみです🎶

私たちも䞀生懞呜応揎するぞ🙌

No.442

5/25(土)☀

今日もめちゃくちゃ暑くお33℃以䞊🌞
運動䌚日和ずいうか暑すぎで心配でした😔

は早起きで🍱の仕䞊げ、揚げたり焌いたり積めたりで2時間ほどで無事終了☝

ただ朝埡飯たで時間があるのでみんなで束陰散歩しおきお、🍚食べお支床しお、は堎所取りの為䞀足先に行っお少ししおお子たち行っおらっしゃい✋

䞀旊垰っおきおから、矩䞡芪がきおみんなで🏫ぞ💚💚

今幎は暑すぎるので🏫の配慮で教宀や䜓育通開攟しおそこから芳られるように☝
でもが日陰のいい䜍眮をしおくれたのでよかった😊

いよいよ開䌚匏が始たり、ちょうど優が準備運動しおいるずころを芳れた✌
準備運動芋るの6幎間通っお初めおかも😁

たずは康の埒競走🏃
が、間違った順番を教えられお気づけば康走り終わったあず😱
残念すぎる😭😭

気を取り盎し、優の100㍍走、頑匵っお早かったけど他の子も早くお残念ながら4䜍、でも䞀生懞呜走っおる姿みれお感動したした✚

少し間が空いお枅の綱匕き☝
の什和の曲に合わせお楜しそうに螊っおるずころが芳れた♥

本圓にこの子は䜕でも楜しく取り組むので芳おいるだけでも楜しくなっおきたす🎶

次は康のちゃヌびらさい☝
優も枅も螊ったので結構難しさも分かるからちょっず䞍安でしたが、たったく心配なくすっごくかっこよく螊っおいたした🕺

📹撮る堎所も完璧で、みれお嬉しかった☺

続けお優階銬戊☝
動きたくるので優芋倱ったりしおたけど、迫力もあり興奮したした😗

🍱取りに行っお戻ったらちょうどお昌🕛

お子たち迎えに行っおからみんなで食べたした➰
特補のずのり巻きも盞倉わらず矎味しく、のおかずもたくさん食べおくれおよかった✚

が‌‌あんなに頑匵った自己満のを入れ忘れ😫
がでかかった😭

倕埡飯に出したら喜んでいおくれおたからたぁいっか😶

続く➡➡➡

No.443

続き➡➡

食べ終わっお早々にお子たちは垭ぞ💚
もう少しゆっくりしおればいいのに、みんな友達ずがいいんだねぇ😗

午埌は倧玉転がしから始たっお盛り䞊がり、は孊幎委員のお手䌝いもし぀぀次の枅の80㍍走🏃

緊匵が䌝わっおきお私もでした、䞀生懞呜走っおたけど残念ながら最䞋䜍💊

でも真剣に自分の力をいっぱい出しきっおたから誉めおあげたいです☺

いよいよ優最埌の競技の組䜓操☝

いろいろ移動しおたので党郚しっかり芳れなかったけど、みんなで力を合わせお協力しお、䜓操着を砂だらけにしながらめちゃくちゃ頑匵っおる姿に泣きそうに😢

小孊校最埌なんだもんね、1幎生の時の運動䌚も鮮明に思い出せるから、優はもちろん友達の成長に感動したした✚

無事にすべおの競技終了☝

暑さで䜓調悪くなった児童ずか倚数出るかなず心配しおたしたが、先生方や保護者の皆様のお気遣いなどのおかげで誰も倧きな怪我や病気もなく、什和元幎の運動䌚閉䌚👏

玠敵な1日でした😍

矩家族ず別れ、先に♚入っお垃団や掗濯物取り蟌んで倕埡飯甚意や片付けしおたら枅康垰宅🏠

優たち6幎生は最埌たで片付けなどしっかり頑匵っおきたので、玄1時間埌に垰っおきたした➰

ただ早いのでみんな♚の間束陰散歩しおきお、倕埡飯いただきたす🍎

みんな頑匵っお疲れで食欲萜ちるかなず想ったけど、い぀も以䞊にたくさん食べおたから安心✚

ごちそうさたしお、はい぀もの散歩にも行き、今垰っおきおでのんびり䞭➰

今日は本圓に暑くお芳おるだけでも堪えたけど、子どもたちの頑匵りが応揎のやる気を挲らせおくれたした😁

優は最埌の運動䌚で寂しいけど、やりきったからか満足な顔😃

枅も康も頑匵ったね♥♥

3人お疲れさたでした、感動をありがずう😘

No.444

5/26(日)☀

今日も朝から暑い🔥
35℃近くの猛暑日🌞
北海道ではなんず39℃たでいったらしい、日本どおなっずるんだ

い぀も通り早起き、お子たちもっず寝おるず思っおたけど😅

朝埡飯ず私宅すたせお7時散歩ぞ🚶

束陰➡すずらん通り経由で垌望ケ䞘公園で遊びたした😊

おしり叩きずいう新たな遊びで盛り䞊がったり😂い぀ものやっお、汗だくになりながら遊んだ➰

朝から日差しでたした💊

しっかり氎分補絊したり䌑憩しお、🏪で🍊買っお食べお束陰にも寄っお垰宅🏠👣

お昌甚意しお食べお、掗濯物片付けおから優は図曞通に行き、枅康は氎遊びしたいずいうので小泉公園に連れおいった💚💚

この倩気だから結構いお2人も早速ばしゃばしゃず⛲
気持ち良さそうだったな✚

暑くおずっず芋おいるこっちはき぀いので、ぶらぶら散歩しお(桜新町駅前➡匊巻通り)公園に戻り、氎から出た2人は遊具で少し遊んでから垰っおきた💚

枅康はで遊びたいずいうのでお留守番で、倫婊で散歩🚶

束陰➡淡島通り➡䞉軒茶屋から寄ったりで垰っおきお、垃団取り蟌んで今順番に♚すたせたずころ☝

ただ早いしい぀もの散歩の代わりに行っおこようかな😗

No.445

5/27(月)☀

今日も朝から暑い、気枩も34℃以䞊で猛暑日間近でした💚💚

たったくやる気がなくお朝1呚だけしお、家事したり敎理したり➰

お答えは7時近くたで寝おたした、疲れが残っおたかな😗
運動䌚代䌑だからよかったけどね😅

みんな起きお垃団干しお、朝埡飯食べおから散歩🚶

矜根朚公園のい぀もの堎所で遊がうずしたんだけど暑すぎ&の方がいお、遊具広堎ぞ移動💚

砂堎のおもちゃが豊富で、特に枅がはしゃいでたした😂
ただただ可愛いなぁ😍

優も康も仲良く遊んで平和✚

や鉄棒もしお遊び、梅ヶ䞘や🏪で買い物しお、䞊町🏧➡で🍊買っお食べお、実家🅿たで行っお垰宅🏠🚗

お子たちもっおる芋おからお昌甚意しお食べお、掗濯物片付けおから迎えに🚗💚

少し埅っおず合流しお、枅でぞ🚶

䞊っおすぐのQが芋える堎所でしばらく眺め☝
もなにげに奜き😁

䞋りお東京湟越しにお台堎をみながら、🏪で飲み物や🍊や買っお、仕事堎に戻り垰宅🏠

垃団取り蟌んで順番に♚すたせお倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

🌇散歩は家族みんなで出発、優がTSUTAYAに行きたいず蚀うので銬事公苑方面ぞ🚶

欲しい📗自分で買っお満足した優、枅康もこの時間の散歩が奜きなようでで歩きながら今垰宅🏠

No.446

5/28(火)☁☀🌂

今日は腫れたりくもったりたたに雚が降ったりず読めない倩気、気枩は高めで蒞し暑かった💊

朝3呚しおきお、い぀もの時間過ごしお3人芋送り✋

倧人の衣替え(䞻にの)しお、📗読んだり倕埡飯䞋拵えしおから散歩🚶

束陰➡垂経由で🏪寄っお垰りらたた📗読んで、録画📺芋ながらお昌🍞

暇なのでを迎えに🚗💚
足負傷したは🚋通勀したした☝

よく乗せお垰っおきお、少し倫婊散歩🚶

束陰の倧奜きな焌き菓子やさんでが買っおくれお、そのたた散歩する予定だったんだけど雚が☂

匕き返しお戻っおたらだんだん止んできたのでら遠回りしお🏫前通っお垰宅🏠👣

少ししたら康垰っおきお、たた今日も宿題たくさんで結構おこずり、その間☂が降り始め、優枅🌂持っおないので校門たで迎えに🚶

朝痛たしい事件があり、集団䞋校(同じ方面の友達ず垰る)💚
怖い䞖の䞭です😫

優ずは途䞭で䌚ったので🌂枡しお先に垰らせ、しばらく枅埅っおから䞀緒に垰宅🏠

宿題させおる間ず束陰だけ行っおきお、順番に♚入っおから倕埡飯甚意しおいただきたす🍎

☂止んだのでい぀もの散歩にも行き、今でのんびり䞭✚

明日はいよいよゆず😍♥🎶
めちゃくちゃ楜しみだなぁ(*^ヌ^)♪

No.447

5/29(æ°Ž)☂➡☁

昚日は朝だけ☂、倩気回埩したけど雲が倚めでちょっず肌寒い1日でした💚

☂だから行くのに心配だったけど朝のうちに止んだのでよかった✚

い぀もの朝を過ごしお3人芋送り、📗読んで束陰回っお垂経由で垰宅🏠

掗濯物片付けお、お昌近くに济びおからお昌🍞

のための準備したり敎理しお、垰っおきお少ししたら優垰っおきたのですぐ出発、男組にお留守番お願いしたした🙏

早足で䞉軒茶屋行き、神保町で䞋車🚋
そこからたっすぐ10分くらい歩いおに到着しお、真っ先に売り堎ぞ🏃‍♂💚💚

出遅れたので買えないの芚悟しおたんどけど、列もあたり䞊ばずにすんなり♥♥
ずTずず☝

に移動しおで早速着替えお優ず写真📷

ただただ時間あるので呚蟺ぶらぶら+神保町戻っお垰りの切笊買っちゃっお楜なように😗

方面に戻り、🏪で優の倕埡飯調達しお、少し広堎でのんびりしおから優に食べさせおいよいよ開堎ぞ‌‌

さすが東京、かなり倧きくお収容人数もなさそう😳
実際5䞇人以䞊入ったみたいです☝

開挔たで暇なので内散歩したり😁
䌚堎内眺めたりおしゃべりしお時間朰し、ゆず恒䟋の䜓操もやっお(笑)ゆずが出おきたぁ😍😍😍

初ゆず、垭からは遠くお肉県ではなかなか難しかったけど、それでも2人の存圚感が玠敵で幞せでした😃💕

今回はゆずのみ拍手喝采匟き語りずいうこずで、ゆず2人だけ‌
でも2人だけずは思えない歌唱力ずで本圓に感動したした✚

叀い歌が䞭心で、この党8公挔䞭で、毎回違う日替わり曲が2曲あるんだけど、なんず奇跡が🀪‌‌
最近私が倧倧倧奜きな『』歌っおくれた♥♥♥♥♥♥

もうで泣けたした😭😭😭💖
この曲だけで、来およかったず思えたぐらい本圓に感動で幞せ😍

あず1曲は3っおいうこれも奜きな歌なので嬉しかったな✚

続く➡➡➡

No.448

続き➡➡

定番の『倏色』や『栄光の架け橋』、盛り䞊がる『』『』『少幎』も歌いもうすごくすごくいい時間でした😊

岩ちゃん奜きなんだけど、ちょっず近くたで乗り物で乗っおきたの芋えたしやっぱりあの高音に聞き惚れたした😍😍

うたっおいう曲で、玅癜歌合戊の時みたいに通さず生声で歌っおいた堎面があり、あんな広いにしっかり響きわたっおいお鳥肌もんでした🎶

優も知っおる曲結構あったし、芋た目っずしお぀たらなそうな感じに芋えたけど😑楜しんでたみたいだからよかった➰

もやっお、最埌も恒䟋の生声での挚拶もしお、名残惜しくも終挔😢

混む前に出れお、少し道に迷いながらも神保町駅に着きに䞉茶到着しお垰宅🏠👣

10時頃になっおいおら疲れもあったから優はい぀もの道だけど長く感じたみたいです😅

あびおさっぱりしお、ただ起きおたので少しの話しお就寝😎

しかし興奮さめやらないはなかなか寝付けず😔

が頭のなかででした😂🔁

本圓に嬉しかったなぁ♪ボ(Ž▜)/

No.449

5/30(朚)☀

今日は朝からいい倩気で、気枩も䞊がっお暑い1日でした➰

朝3呚したんだけど、ここでもやっぱり頭の䞭でがされおいおあっずいう間の⌚でした😂

垃団干しおい぀もの朝を過ごしお3人芋送り、少し📗読んでから掗濯物片付けお散歩🚶

経堂🏪偵察しお䞊町経由で束陰で買い物しお垰宅🏠👣

荷物敎理しおお昌食べお、YouTubeでゆず䞉昧😁
しばらくゆず䟝存だな😏

かなり早く垰宅、頭数少なかったみたい😍

優垰っおきお、お留守番しおるずいうので倫婊で散歩🚶

銬事公苑➡千歳船橋➡䞭道から経堂越えお豪埳寺➡束陰寄っお垰り、垃団取り蟌んで順番に♚入っお、倕埡飯甚意しおたらBOPの枅康垰っおきたので、♚入らせおから倕埡飯いただきたす🍎

今からい぀もの散歩に行っおきたす🚶

きっずたた流れるんだろうなぁ😅🎶🎶🎶

No.450

5/31(金)☁

今日はどんよりで湿床が高くお💊
でも倕方からは颚が冷たく感じたかな➰

朝2呚しお垰り、い぀もの朝を過ごしお今日はも䞀緒に出お康ず🏫前たで行き、行っおらっしゃいしおから逆束陰散歩しお垰宅🏠👣

お泊たり準備や📀線集しお、掗濯物片付けお📗読んでお昌🍞

たたたたYouTubeでゆず䞉昧しおたら垰宅、すぐあずにお子たちも垰っおきたした😊

宿題すたせおから荷物もっお🚗お実家に行き、が出迎えおくれおたくさん遊んでもらいたした✚

運動䌚のこずもたくさん誉めおくれお嬉しかったね😉

い぀ものように♚ず倕埡飯いただき、少しのんびりしお3人お願いしお倫婊散歩🚶

梅ヶ䞘➡矜根朚経由で䜏宅街歩きながら甲州街道も越えお環䞃歩き、きりがないので途䞭路地入ったらちょっず道に迷い぀぀😑

意倖な堎所に出お、井の頭通り➡甲州街道戻っお、たた矜根朚経由で束陰で買い物しお垰宅🏠👣
颚が心地よくお暑すぎず寒すぎずなので快適に歩けたした✌

今でたったり䞭ですが、明日も朝から歩きたいし連日寝䞍足で眠いのでそろそろ寝宀いきたす😎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧