🐱仲良し家族の日垞⑬🐱

レス500 HIT数 10679 あ+ あ-

2019/07/15 19:31(曎新日時)

新たに立おたした➰

倉わらない日垞ですがよろしくお願いしたすm(_ _)m

No.2627531 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

10/9(火)☀☁

今日は爜やかな陜気で、倚少☁あるけど問題ない1日でした✚

生理になり1日目からかなり倧量出血ずしんどさ😣
おか昚日ちょこちょこに付くぐらいの血が出おいたんだけど、これが1日目ずできるのかな😥
もし今日が初日だったら明日も結構いず思うず萎える😭

散歩はあたり行く気がしなくお、1呚だけしお枅🍱䜜ったり垃団干しお家事を念入りに💚

の枅は朝から高く、朝🍚や支床すたせおい぀もより早くいっおらっしゃい👋✚

その埌優康も芋送り、💻しおから軜く散歩🚶

垂🏪➡🏫過ぎお匊巻通り🏪で新商品いろいろ買っお垰宅🏠

掗濯物片づけや倕ご飯䞋拵えしおから、お昌食べたり📺芋たり📖読んだり➰

垰っおきお2人のんびりしおたら康、続いお枅垰宅🏠

倧奜きな🚃たくさん乗り、だっこ䜓隓や動物芋孊しお、友達ず🍱や楜しく食べおめっちゃ楜しかったぁ‎ずでした😊

宿題させお少ししたら優きたので、先にみんなで🏪たで行っおきお、👚組♚入っお優宿題✏

垃団取り蟌んで、優も♚出おから倕ご飯いただきたす🍎

生理痛かなりい😱
い぀もの散歩も迷ったんだけど、明日もっずひどかったら行けないので、もう少ししたら行っおきたす🚶

No.202

10/10(æ°Ž)☀

今日も朝からいい倩気で気枩も高めで暑い1日でした💚

生理2日目、かなり量も倚くお痛さもありで朝散歩も1呚だけ😥

垃団干したり倕ご飯䞋拵えを朝のうちにすたせ、い぀もの⏰に3人芋送り👋✚
今日は康たち1幎生が駒沢公園ぞ拟いに💡
楜しみにしおいきたした😊

家事すたせお駒沢方面の䜏宅街➡246🏪➡駒沢🏪2件寄り、🏫前通っお近くのコンビニでいろいろ買いものしお垰宅🏠

掗濯物片づけ📖読んだり録画芋たり、お昌食べおからちょっずしおたら垰宅🏠
普段ず違いめちゃくちゃ早くお、でも嬉しいなぁ😍

1時間足らずでしたが、2人でぶらぶらたで行っおきお、垃団取り蟌んでたら3人続けお垰り、優は宿題もっお友達ず遊びに👋✚

2人も宿題すたせお、みんなで出発しお束陰神瀟で枅ず別れ、たちは家電量販店ぞ行き康は束陰たわっお歯医者ぞ🚶

前回指摘されたずころは幞い虫歯ではなく穎があいちゃっおるらしい💚

虫歯じゃなくお安心したけど、穎を埋めおもらう凊眮し始めたら康怖がっお緊匵しちゃっお、したいには泣き出しおしたっお治療断念😱

たぁただ歯が出始めおる段階だから、もう少ししお完党に出おきたらたた治療したしょうずのこず💡

この歯は圢成䞍党らしく芁泚意のため、予防でしばらく月1で&するこずになりたした💚

予玄取っお垰宅、枅は♚入っおたので私たちも入り、出おから倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

食埌にが買っおきた🍰いただきたした✚
野菜の🍰なので眪悪感なしで食べれるけど、やっぱりずしおは物足りないなぁ😚

今優垰っおきお♚入らせおるので、🍚準備したらい぀もの散歩に行っおきたす🚶

ようやく生理痛和らいできたのでよかった➰

No.203

10/11(朚)☁

倜䞭☔だったみたいですが朝はもう止み、湿気が高くお蒞し暑く感じる1日でした💚

ようやく生理痛から解攟されお、朝散歩2呚しお家事こなし、い぀もの⏰に3人いっおらっしゃい👋✚

📖読んで録画芋おから、逆束陰歩いおで買い物しお垰宅🏠

荷物片づけや掗濯物片づけ敎理しお、お昌食べお💻で調べ物したり曞き物したり✏

枅康垰っおきお宿題させおたら垰宅🏠

みんなで束陰だけ行っおきお少ししたら優もきお宿題✏

に買い物行っお垰り、♚順番に入っお倕ご飯今食べ終わりたした➰

もう少ししたらい぀もの散歩に行っおきたす🚶

No.204

10/12(金)🌂☁

午前䞭は匱い☔が降ったり止んだりだったけど散歩は行けたした➰

朝3呚ず、お子たち芋送っおから䞉軒茶屋➡緑道➡束陰散歩で垰宅🏠

家事したり📖読んだりずお昌はさんでのんびりすごし、💻しおたら3人続けお垰宅🏠

宿題しお優は友達ず遊びに行き、枅康ず📖読んで過ごしたした💡

最近康もにっおいるようで、お互いに借りおきた📖を貞し借りしお楜しんでいたす😊

垰っおきたのでみんなで束陰散歩しお垰り、順番に♚入っお倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

空腹すぎたは埅ちきれずい぀もより早め😜

優もうすぐ垰っおくるかなぁ、諞々甚意しおからい぀もの散歩に行っおきたす🚶

No.205

10/13(土)☁

今日はどんよりでかなり寒い1日でした💚

い぀も通り早起き、🏫ある日なので散歩は行けず、優枅ず前から玄束しおいた🍛䜜りを朝からお願いしたした➰

2人で楜しく調理しおくれおよかった✚

朝🍚食べおい぀もの⏰に3人芋送り、ず散歩🚶

䜏宅街➡明薬通り➡孊芞倧孊越えおたた䜏宅街歩いお、田道手前➡元前通っお山手通り💚💚

246たで行っお緑道➡䞉軒茶屋から垰宅🏠
久々2人だけの散歩楜しかった‎

お昌甚意しおしばらくしたら3人垰宅、優は🍱持参で友達ず児童通ぞ👋✚
来月にっおいう出し物のになっお、その準備で楜しみに行きたした😊

4人でお昌食べお、束陰散歩しおから公園に行き、枅が友達ず遊ぶ玄束しおきたので埅ち合わせ💡

友達きおから👋しお環䞃➡緑道➡束陰経由でぶらぶら散歩しお䞀旊垰り、康のなどの荷物を持っおたた公園ぞ🚶
康も遊ぶ玄束をしおきたした、しかも女の子👩

埅っおたらさんず匟も䞀緒にきお、康は垰っおいいよず蚀うので👋しおたたたた2人⏰😚

嬉しいんだけど、もう康もこうゆう時期になったのかぁずちょっず寂しい気持ちもしたした🙇

1時間ほどでしたが、駒沢呚蟺や桜新町通り出お、花屋さんに焌き菓子売っおるのを思い出しお向かったんだけど臚時䌑業😭

しかたなく匕き返し、公園近くの🏪で⏰぀ぶし💚💚

が康迎えに行っおくれたのでは先に垰っお♚準備や掗濯物片づけ、垰っおきお♚枩たり✚

倕ご飯甚意しおたら枅垰宅、♚入らせおたら優垰っおきたのですぐ入らせお、倕ご飯いただきたす🍎

ちょっず遅くなったけど今からい぀もの散歩に行っおきたす🚶

今日はたたがわ花火倧䌚🎇(去幎たで倏でしたが今幎は秋)
🏠3階から芋えるらしいので、久々の🎇満喫したいず思いたす😊

No.206

10/14(日)☔➡☁☀

朝のうち☔、お昌前に止んで日差しが暖かくなりたした✚
朝は超寒くお毛垃にくるたりぬくぬく、もうこんな季節になりたしたねぇ💚💚

朝🍚や支床しお、お子たちの衣替えしおから散歩🚶

ただ☔少し降っおたので軜く実家方面に行き、🅿から🚗➰

あおもなくぶらぶら、品川や同棲の頃䜏んでた懐かしい堎所通っお、1時間半くらいで垰宅🏠

図曞通に行っおそれぞれ奜きな📖借りおきお、お昌甚意しお食べた🍚

食䌑みしながら囜旗出し合っお盛り䞊がり、優以倖で散歩🚶
優は最近めんどくさがっお䞀緒に出おきたせん😒

銬事公苑のずころに博物通があるんだけど、枅康お気に入りなのでに応えお芋孊💡

虫の暙本だったりや🐵が芋れるので2人は楜しく芳察しおたした😊

桜新町🚉たで行っお、昚日臚時䌑業だったお店に向かったら、花屋はやっおたんだけど焌き菓子はすでにしおいなかった😚
もう運なさすぎお哀しいです‵

匊巻通り🏪巡っお🍊や買っお食べながら垰り、掗濯物片づけお♚順番に入っお今はたったり䞭➰

ただ倕ご飯には早いし、🌠散歩代わりの散歩に行っおこようかな💚💚

No.207

10/15(月)☁➡🌂

今日は1日どんより肌寒い陜気、぀い先ほどから☔が降っおきたした😥

い぀もの朝を過ごしお3人芋送り、📖読んだり倕ご飯䞋拵えしおから束陰散歩🚶

垰っお掗濯物片づけや敎理しお、あずはずっずい぀もの⏰を過ごしおたした😚

今の圓たりが倚くおたくさん録画しおあるので楜しみがいっぱい‎

垰宅、矎味しい🍰屋さんの🍰ず焌き菓子お土産に😍

のんびりしおたら枅康垰っおきお、宿題芋おから康でぶらぶら散歩🚶

枅は昚日録画した譊察24時👮的な📺芋おるずいいお留守番💚💚

束陰🏪ず若林薬局行っお垰ったら優もいお、宿題しお順番に♚で枩たり✚
䜕日か前からちょっず䜓調がおかしいはしっかりゆっくり入りたした➰

倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

散歩に出ようずしたら☔、でも匱いしすぐ止みそうなので行っおきたす🚶

No.208

10/16(火)☀☁

今日は昚日より晎れ間が出おいお感じる1日➰

散歩のやる気が党く起きず、朝から倕ご飯䞋拵えすたせお垃団干しや掃陀などの家事を念入りに💚💚

い぀もの朝を過ごしお3人芋送り、は垂➡🏫通り過ぎた匊巻通り🏪をしお垰宅🏠

暇すぎるし⛜枛らす目的で1人🚗➰

あおもなく䞖田谷通りひたすら西ぞ向かい、倚摩川枡っお川沿い➡二子玉川➡246➡桜新町🚉前経由で1時間ほどで垰っおきたんだけど党く枛らず😚
たた明日もぶらぶらかな😏

掗濯物片づけしお📖読んだり録画芋ながらお昌食べお、ちょっず散歩ぞ🚶

ようやく気も乗っおきたので2呚分しお垰っお少ししたら垰宅🏠

康もきお宿題✏
今日は量が倚くお手こずり、その間に優枅も垰っおきお、枅は宿題すたせお友達ず公園ぞ👋✚

優も宿題終了、1時間かかり康もようやく終わった😣

疲れちゃったのか久々にでしたが、優が䞀緒に♚入っおくれたのでよかった✚

束陰🏪だけ行っおきおから♚入り、倕ご飯甚意しおたら枅垰っおきお、先に♚入らせおからいただきたす🍎
今日はで☺

今食べ終わり、これからい぀もの散歩に行っおきたす🚶

明日はしっかり歩けるずいいな😚

No.209

10/17(æ°Ž)☀☁

☁が倚かったけど☀も出お暖かかった✚
ただ私の䜓調がおかしいのか個人的には寒かったです😥

今日もあたり歩く気分にならないなぁず思ったんだけど、3人送り出しおずりあえず束陰だけでもず出たら、段々乗っおきたので経堂たで🚶

🏪で新商品買っお幌皚園付近から逆束陰たわっお垰り、掗濯物片づけお倕ご飯䞋拵えしお読曞📖

お昌食べながら録画芋お、暇なので迎えに🚗➰

少し埅っお乗せお垰り、ただ⏰あるので束陰散歩しおきたら優垰宅🏠

宿題芋おから3人で散歩🚶

䞉軒茶屋➡淡島通り➡束陰経由で🏪寄りながら垰っおきお、優前髪✂しおから順番に♚✚

出お少ししたらBOPの枅康垰宅、すぐ♚入らせお宿題しおから倕ご飯いただきたす🍎

今食べ終わり、もう少ししたらい぀もの散歩に行っおきたす🚶

No.210

10/18(朚)☀☁

今日もたたに☀出るくらいで☁倧半、気枩も䜎めで肌寒かったです😥

珍しくやる気があったは朝4呚しお、垃団干しや家事もはかどり、3人い぀もの⏰に芋送っお少ししおから散歩🚶

優が攟送委員で朝の圓番ず蚀っおいたので、🏫付近で聞いおたした😁
たぁ🎀通しおだず区別぀かないけど䞀応確認できたした😚

そのたた駒留通り最埌たで行き、䞭道から宮坂🚉➡城山小➡緑道➡緑道経由で垰り、すぐ🚗に乗っお環䞃➡䞭原街道➡倚摩川沿い➡246➡甚賀➡䞖田谷通りで垰りに⛜入れお垰宅🏠

そのたた束陰に行っお買い物しお垰り、敎理しお掗濯物片づけおお昌甚意しおようやくのんびり➰

録画芋おしたり😍
💻で調べ物や遊んでたら枅康垰宅🏠

宿題すたせたらかなり遅くなっお垰っおきたので、4人で束陰たで🚶

買い物しお垰り、少ししたら優もきお宿題✏

枅康はさっきでぬりえもらっおきお、匕換したら玩具もらえるので2人で行きたした👋✚

垃団取り蟌み♚甚意しおたら垰っおきたので順番に枩たり✚

出おから倕ご飯いただきたす🍎
今日はおでんにしたした🍢

No.211

10/19(金)☁➡🌂

日䞭どんよりで20℃いかない肌寒い倩気、午埌から☔が降ったり止んだりしおいおたすたす寒く感じたした💚💚

い぀ものように3人芋送り、今日はたったくやる気なくお🏠で➰

掗濯物片づけや敎理敎頓、読曞したり💻したりしおお昌もはさんでのんびり過ごし、幞いが早めに垰っおきたので2人で軜く散歩🚶

束陰神瀟に久々にお参りにいっお匕き返し、八癟屋で買い物しお垰宅🏠

3人続けお垰っおきお宿題✏

優枅お留守番ずいうので3人でぶらぶら近堎散歩🚶

環䞃少し越えお🏪➡昆虫店入り垰宅🏠

♚で枩たり、倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

今続きの晩酌぀きあい䞭ですが、☔止んでるうちにい぀もの散歩に行っおきたす🚶

明日優は皲刈り手䌝いのため矀銬ぞ🚗➰

枅康は幌皚園の同窓䌚があるので残念ですがずこっちに残り💡

2人も矀銬がいいっお蚀ったんだけど、みんな忙しいから遊んでもらえないし同窓䌚の方がきっず楜しいのでね😊

No.212

10/20(土)☀☁の日蚘✏

昚日朝急遜決めおみんなで矀銬に行くこずに💡
今幎最埌だし枅康も同窓䌚より矀銬がいいずずっず蚀っおいたのでたぁいっかず😁

朝🍚や支床や片づけしお6時前に出発、高速がちょっず枋滞しおたけど8時半には実家到着➰

すぐ田んが着に着替えお、智もきたのでみんなで田んがぞ💚💚
お子たちは歩いお向かいたした🚶

家事や買い物などの雑甚のためにきたんだけど、3人はしっかりお手䌝い始めたのでも皲運びや瞛ったり➰

途䞭康連れお、🏪&屋でお昌買っお田んがに戻り、みんなで食べた🍱

ただただ手䌝いたいず蚀う優枅は残しお康で実家🏠

掗濯物片づけや♚甚意や倕ご飯䞋拵えなど家事を枈たせお、少しのんびりしおたんだけど康が暇そうなので田んがぞ🚗➰

はもちろん優枅すごく頑匵っおお倧助かり✚

特に枅は楜しくはりきっおお、皲持っお芪戚宅に行っお機械に入れおもらうのも興味接々で真剣に芋おいたようです💡

東京じゃたず䜓隓できないこずだもんね、それにしおもよく働いおくれたした😊

4時すぎたでたた手䌝っおたんだけど家事の続きをするため優康ず先に垰り、♚入っおやるこずすたせた➰

6時すぎにようやく田んが組垰宅、無事刈り終わったようです✚

みんな順番に♚で枩たり、甚意しおいた倕ご飯いただきたす🍎

倧仕事したあずの🍺矎味しそうには晩酌しおたした😊
3人もかなり頑匵っおくれたからたくさん食べたね😚

9時近くにお子たち就寝、しばらく居間でたちずおしゃべりしお私たちも寝たした😪

No.213

10/21(日)☀

今朝は枅々しい倩気で、寒いけど空気が柄んでずしおいお気持ちよかった✚

昚倜倜䞭康の䜓が熱くお熱蚈ったら38℃超え😚
颚邪症状はないので疲れがでたかなず思いたしたが、ちょくちょく様子芋おたはあたり寝られず😥

起きおきお熱蚈ったら36℃台で安心したけど、朝散歩はで行っおきたした🚶

垰っおきお朝🍚甚意しお食べお、ず遊んでもらった😊

朝早くからお昌🍱詰めたり掗濯物干したり家事をしおた、昚日の田んが䜜業の筋肉痛もあったしちょっず前からの䜓調䞍良がはっきり悪化😣

ゆっくりしおたけど、哲家族がきお甥っ子たちに䌚えおは👋するたで抱っこしおた😍
ずっず立っお抱いおたので腰悲鳎あげそうでしたが、激で癒されたくりで幞せでした❀やっぱり寝ちゃうし😚

名残惜しくも10時前に👋、たたたたたくさんの野菜やお米いただきたした🙏

お銎染み屋さんにも寄り、途䞭高速SAで🍱食べお、枋滞もなく無事垰宅🏠

換気や荷物敎理、垃団も干しお䞀段萜➰

康たた熱が出おきたので、ずお留守番で3人は䞉軒茶屋の倧道芞た぀りぞいっおらっしゃい👋✚

康怠そうでもなく熱だけだから元気なんだけど、暪にならせおゆっくり💚💚

3人垰っおきおは楜垂楜座偵察➡束陰たわっおで買い物しお垰り、康以倖順番に♚入っお倕ご飯いただきたす🍎

の䜓調はあたりよくなっおないですが、気合い入れおい぀もの散歩に行っおきたす🚶

今回の垰省は遊びではなかったけど、3人めちゃくちゃ喜んでたしたくさんお手䌝いしおくれたし(それも自ら進んで楜しんで)芪に孫の顔を芋せれたし喜んでたし、党員で垰れおよかったなぁ😍

同窓䌚は残念でしたが、充実した週末が過ごせたした✚

No.214

10/22(月)☀

今日も朝から快晎、日差し匷かったけど空気はこの時期らしいずした陜気✚

䜓調いたいちよくならないですが朝2呚しお、垃団干したり家事もい぀もどおり💚

矀銬の疲れかお子たちは6時半に起こすたで爆睡😪

康は埮熱あるものの熱以倖は盞倉わらず元気、本人垌望でもあるので🏫行かせたした👋✚

📖少し読んでから束陰緑道たわっお䞊町🏊寄っお垰宅🏠

掗濯物片づけや倕ご飯䞋拵えしおから、あずはい぀ものようにお昌はさんで録画芋たり💻したり➰

意倖に早く垰宅、頭数少なくお嬉しい😍

⏰あるので2人で䞉軒茶屋たで行き、やで買い物しお垰宅🏠

垃団取り蟌んでたら枅康垰っおきお、宿題✏

康無事䞋校⏰たで🏫頑匵りたしたが、案の定少し熱が䞊がっちゃった😣

康で早めに♚入り、枅は近くの公園ぞ💚💚

優きお宿題させお♚入らせおたら2人も垰り、順番に♚すたせおから倕ご飯いただきたす🍎

今優枅は図曞通に行き、はい぀もの散歩に行っおきたす🚶

康食欲はあるし元気、今倜もゆっくり寝お明日には埩掻しおたすように⭐

No.215

10/23(火)☁🌂

今日はどんよりで予報にはなかった匱雚が9時前から降り始めお、降ったり止んだりでかなり寒い1日でした😣

康ただ少し埮熱があるけど昚日よりは党然よくなり、い぀も通り🏫いっおらっしゃい👋✚

📖読み、散歩行こうず出たらすぐに☔

垃団干しおきちゃったのですぐ匕き返し、匱い🌂だったけどもう行く気しなくなっちゃったので➰

掗濯物片づけお録画📺芋お、お昌食べお少ししたら垰宅🏠
12時半ずいうめちゃくちゃ早い⏰でした😍

2人で散歩🚶

二子玉川にある屋目指しお出たんだけど、⏰かもで䞍安だったので、さん通りの屋さんの焌き菓子賌入しお、246➡桜䞊朚➡日䜓倧経由で駒沢通り➡公園越えお高玚で賌入👛

䞭道➡緑道でい぀もの道を垰っおきお、少しのんびりしおたら康きお宿題✏

最近宿題の量が倚めで、苊戊しながらも頑匵っお終わらせ💚

優枅垰っおきお宿題させ、♚順番に枩たり✚

出お倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

今食べ終わり、い぀もの散歩に行っおきたす🚶

No.216

10/24(æ°Ž)☁☀

10時前たでどんよりでしたが段々青空が出おきお、日差し暖かく気持ちいい1日➰
湿床も高めで、寒くない倩気でした💚

昚日のこずがあるので垃団は干さなかったけど、これなら倧䞈倫だったなぁ😚

康もうすっかりよくなり、優枅ず元気にいっおらっしゃい👋✚

あたりやる気なかったので読曞しお、終わっお軜く散歩でも行こうず出発、すぐに䜓も乗っおきたので、昚日断念した二子玉川たで🚶

1人で1時間かからず目的の屋到着、焌き菓子やなど賌入👛

䞭道➡瀬田➡甚賀経由で🏪寄りながら🏫前通っお垰宅🏠

掗濯物片づけや荷物敎理しお倕ご飯䞋拵えしおからお昌🍞

録画📺芋お💻しおたら垰宅、お願いしおいた焌き菓子も買っおきおくれたした🙏

昚日も含めしおいた屋の焌き菓子できたした‎(もう1軒残っおるけど)

屋さんのだずがないし本圓は焌き菓子専門店がいいんだけど、なかなかないからなぁ😥仕方ない😚

少ししたら3人続けお垰宅🏠

宿題すたせ、優は友達ず遊びに行き枅は💿芋たいずお留守番、康で図曞通ぞ🚶

奜きな📖借りお、束陰🏪で買い物しお垰り、♚入っお倕ご飯甚意しお優垰っおきたのでいただきたす🍎

今食べ終わり優は♚、もう少ししたらい぀もの散歩に行っおきたす🚶

No.217

10/25(朚)☀

今日は朝から気持ちいい秋晎れ、で幞せな気分☺

散歩の気力はなく、朝2呚しおきお垃団干したり家事しおい぀もの⏰に3人いっおらっしゃい👋✚

📖読んだり録画📺芋お、束陰に買い物行っお垰り、掗濯物片づけず倕ご飯䞋拵えしおからお昌🍚

少し💻しおを迎えに🚗➰

30分ほど埅っお乗せお垰宅、少ししたら枅康きたした🏠

宿題終わるぐらいに優垰宅、6時間だったけど担任の先生がいなかったので早く䞋校できたみたい➰

友達ず遊ぶ玄束しおきたので芋送り、4人で束陰ぞ🚶

偶然抮倉奈々さん芋たした😭
今芋おるしお子たちもっお芋おるので、2人も興奮気味😂

顔小さかったなぁ😚

買い物しお垰り、♚順番に入っお倕ご飯甚意、今優垰っおきたのでこれからいただきたす🍎

No.218

10/26(金)☁☀

今日は☁が倧半、たたぁに日が射す時間あったけどしなかったな💚

久々にやる気に満ちあふれおいた、朝も4呚行けお家事もはかどり‎

3人芋送っお少ししおから出発、目圓おの屋目指しお奥沢たで🚶

気になった焌き菓子いろいろ買っお、自由が䞘経由で駒沢に戻り、100均で買い物👛

久々に芋たので結構長居しおいろいろに入れたした😁

🏊も寄っお垰宅、☀出おきおたので毛垃類干しお掗濯物片づけや荷物敎理しおお昌🍞

📖読んだり💻しおたら垰宅、今日も頭数少なくお早かった❀

2人で束陰たわっお垰っお少ししたら3人垰宅🏠

宿題すたせ、枅康は💿芋たいず行っお留守番、優で束陰で買い物しお少しぶらっずしお、ず別れお優予防接皮のため🏥ぞ➰

すんなり蚺察宀によばれ無事完了💉

圓たり前ですがもうぞっちゃら😏
昔の倧泣きが懐かしいなぁ😁

垰ったら♚すたせおいおくれたので垃団取り蟌んでから私達も入り、やるこず党郚すたせお倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

枅たた目の疲れからくる䜓調䞍良であたり食欲なし😥
錻も酷いし早めに寝かせたす💚💚

これからい぀もの散歩に行っおきたす🚶

No.219

10/27(土)🌂➡☀

今日は7時頃たでしっかりした☔降っおたしたが段々倩気回埩、気枩も䞊がっお日差しも匷く半袖でいける陜気➰

早起きしたけどのんびり朝🍚や支床しお、☔止んでから散歩🚶

梅ヶ䞘➡赀堀通り➡経堂➡豪埳寺経由で束陰に行き、お祭り準備を眺めながら垰宅🏠

10時半優は友達ずお祭りたわったり🚃でお出かけするためいっおらっしゃい、少ししたらも出発👋✚
に参戊するので埌玉たで行きたす💚💚
向こうで智ず萜ち合う予定、しながら出かけおいきたした😁

3人でお昌食べお掗濯物片づけおから散歩🚶

🚉前手前➡銬事公苑暪➡経堂手前➡䞊町歩き、区圹所でやっおる産業偵察🔍

ぶらぶら芋お束陰に移動しお、幕末維新祭り䌚堎&萩物産展やら神瀟内も芋お、商店街の屋&屋で買い物しお垰宅🏠

枅康の散髪しおから♚入り、倕ご飯甚意したり📖読んだり➰
2人は💿でした😏

今優垰宅、束陰散歩行っおきたす🚶

ただただ混雑しおるだろうなぁ😣
すんなり歩けるでしょうか😥

No.220

10/28(日)☁☀

今日は予想倖に☁倚め、お昌頃ようやくしっかりした☀で気枩も䞊がり爜やか✚

い぀もより遅くたで寝おいたみんな、昚倜が垰っおくるたで起きおいたお子たちだしもの話聞いたり倫婊団欒⏰ずっおたので寝るの遅かったしなぁ😚

ちなみにめちゃくちゃ楜しくお盛り䞊がったようです、いろいろ激混みだったみたいだけど😠

お土産にの買っおきおくれお朝🍚の埌みんなで矎味しくいただきたした🙏

支床しお7時半頃散歩🚶

最近週末恒䟋になっおいる垌望ヶ䞘公園に行き、したり遊具で遊んだり➰

しばらく遊んで緑道➡経堂通っお、垂🏪で日甚品倧量賌入👛

垰っお荷物敎理しおお昌食べお、掗濯物片づけお少し䌑んでから駒沢公園ぞ🚶

開催䞭でいろんなを芋お回ったり、広堎で遊んで汗だくになったお子たち😁
元気いっぱいでいいこずです😊

自由通りに出お100均やで買い物しお垰宅🏠

垃団取り蟌んで♚順番に入り、倕ご飯甚意すたせた💚💚

ただ早いので、今からい぀もの散歩代わりの散歩行っおきたす🚶

今日もお祭り䞭だし人すごいかな😚

No.221

10/29(月)☀

今日も☁ひず぀ない快晎、めちゃくちゃ気持ちいい倩気でした✚

気分も良く、朝2呚しおきお垃団干したり掃陀や家事もはかどり、朝のうちに倕ご飯の䞋拵え(豚汁準備)終了➰

い぀もの⏰に3人芋送り、少ししおから緑道➡緑道➡垂抜けお遠回りしお🏫前たで散歩しお垰宅🏠

掗濯物片づけお📖読み、お昌食べながら録画芋おたら垰宅、12時ちょっずすぎでした❀
最近早くお嬉しいなぁ😍

倫婊散歩は駒沢方面➡深沢近くの屋行ったんだけどい぀の間にか぀ぶれおた😚

仕方なし、緑道歩いお公園通りの屋で買い物しお、公園ちかくのがお気に入りの屋も寄りたかったんだけど定䌑日で残念😣

ただ⏰あるので䞭道➡桜新町🚉前通り歩いおずいう屋にも寄り👛
今日はが食べたい気分だったみたいです😊

🚌通り➡䞊町経由で逆束陰で垰宅、たのしく散歩できたした🙌

垃団取り蟌んで少ししたら枅康垰っおきお宿題✏

ただただ⏰かかる䞊に量も結構あるので、途䞭挫折しそうになりながらも頑匵っおやりずげた康です😚

優垰っおきお宿題させ、近く➡🏫前軜く歩いお垰り、順番に♚入っおから倕ご飯いただきたす🍎

豚汁で、みんなたくさん食べおくれたした✚

No.222

10/30(火)☀

今日も文句なしの秋晎れ、日䞭半袖で倧䞈倫な陜気でした✚

倏甚垃団掗っお干したり家事すたせ、3人芋送っお少ししおから軜く散歩🚶

垂🏪しお垰り、掗濯物片づけお💻

お昌食べおのんびりしおたら垰宅、今日たで頭数少なくお早いみたい😍

倫婊散歩は䞉軒茶屋➡䞉宿越えお緑道➡梅ヶ䞘に続く緑道通っお、環䞃経由でで買い物しお垰宅🏠

垃団取り蟌んでたら康きお、宿題✏
今日は意倖にすんなり終われたね✌

優枅も垰っおきお宿題させ、寒いので早々に♚入り、倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

No.223

10/31(æ°Ž)☀☁

倚少☁あっお日差しは匱かったけど、厩れる心配はなさそうなので垃団干せたした✚

い぀もの朝を過ごしお3人芋送り、敎理や掗濯物片づけお録画芋おから散歩🚶

䞉軒茶屋TSUTAYAに行き、芪からお子たちぞの🎄🎁ずしお📖賌入👛

枅は、康はをさがせ(今流行っおる児童曞)、優は挫画で知る歎史人物図鑑💡

🎅さんからは別にあり康がの本、探したけど芋぀からず、それにもう絵本は卒業かなぁず昆虫&動物の📖にしたした😚

ず違うけど生き物倧奜きなのできっず喜んでくれるず思いたす😊

もしおもらい、や🏪のぞいお垰宅🏠

お昌甚意しお食べお、💻で優枅の🎅🎁をり➰

枅は映画💿で優は&の💡
無事できお、早々に任務完了😂

📖や💻しおたらも含めみんな続けお垰っおきお、宿題させたり片づけ💚💚

優は友達ず図曞通ぞ、私達も図曞通に行っおそれぞれ奜きな📖借りおきた➰

束陰🏪で買い物しお垰り、垃団取り蟌んでから♚でゆっくり枩たり✚

優もきたので入らせおから倕ご飯いただきたす🍎

今食べ終わりもう少ししたらい぀もの散歩に行っおきたす🚶

今日はHalloween🎃
街䞭うるさいぐらいにぎやかなんだろうな😥
このはあたり奜きではないので隒がしいのが困りたす😣

No.224

11/1(朚)☀

今日から11月🍂
秋晎れで気持ちいいです✚

朝晩はしっかり寒く、だからか枅の䜓調がちょっず䞍調😣

錻氎は少し前からでおたんだけど今日は埮熱😥
でも怠いずかなさそうで食欲もあり、本人の匷い垌望で🏫は行かせるこずに💚💚

就孊前健蚺のため絊食埌すぐ䞋校だし倧䞈倫かなぁず😚

3人芋送っお📖読んでから駒沢たで行っお100均寄り、そのたた束陰でも買い物しお垰宅🏠

掗濯物片づけや荷物敎理しおお昌食べながら芋お📺

たた📖続き➰
おもしろくお倢䞭になっおあっずいう間に⏰すぎちゃいたす😜

3人垰宅、宿題すたせお優は友達ず遊びに👋✚

枅倉わらず埮熱、でも元気で䜓調悪くなさそうなので予定通り迎えに行きたした🚗

本圓はず合流したあず公園行く぀もりだったけど枅のこず考えお諊めさせた💚💚

乗せお垰り、束陰で買い物しおきお、類掗っお干しおいたのを取り蟌んでから♚でゆっくり枩たり✚

優きおから倕ご飯食べお、今からい぀もの散歩に行っおきたす🚶

枅ちょっず悪化しちゃったかな😣
38℃、食欲もあたりなし❌

明日は久々矩実家泊たりですごく楜しみにしおいたし、今倜ゆっくり䌑んでよくなりたすように⭐

No.225

11/2(金)☀

今日も匕き続き秋晎れ、☁ひず぀ない気持ちいい1日でした✚

願いはむなしく枅朝もただ38℃😣
初めお🏫欠垭です😠

食欲もあたりなくおさせおたした、めちゃくちゃ怠いずかはないようなのでよかった💚

優康はい぀もの⏰にいっおらっしゃい、垃団干したり家事すたせおから枅🏥ぞ🚶

1番で蚺察、咳の颚邪で䜵発で熱も高いんでしょうず💡
芋た感じではなさそうだから怜査はしなかった❌

咳緩和ず錻氎の薬凊方、初めおの錠剀💊
はただやめずいた方がいいんじゃないかなず思っおたんだけど本人の垌望、がんばる姿勢は玠晎らしいですね😁

垰っお早速飲み、案の定苊戊しおたしたが䜕ずか党お服甚できたした➰

お昌すぎたでう぀らう぀らしおいお、䌑んだからかだいぶよくなり、熱蚈らせたら37℃前埌💡

お昌は少しず食食べお、匕き続き2人でのんびりすごした😊

優康続けおも垰宅、枅の連絡も持っおきおくれお、しっかり宿題も✏

垃団取り蟌んでお泊たり準備しお実家ぞ🚗
い぀もなら今日3人お泊たりですが、念の為枅は䞀緒に垰宅で明日しっかり治っおたら1人お泊たり💡

よっお倫婊⏰なくなっちゃっお、歩ける予定で今朝はあたり歩かなかったのでちょっず😚
たぁ仕方ないず割り切らなきゃですね💚💚

久々のに䌚えおお子たちも喜び、も嬉しそう😍

たくさん遊んでもらい♚&倕ご飯もい぀ものようにいただき、少しゆっくりしお優康お願いしお👋、今垰宅🏠

枅もお泊たりしたかったはずなのによく我慢できおえらかった👏
明日めいっぱい甘えおきおほしいです✚

これからい぀もの散歩に行っおきたす🚶

No.226

11/3(土)☀ 🎌文化の日🎌

今日も朝から快晎、日差し匷くお日向は暑く感じる陜気でした✚

枅しっかり寝たんだけどたた38℃😣
なかなか䞋がらないなぁ😥

3人でい぀もよりゆっくり垃団にいお、垃団干したり家事すたせお朝🍚

枅は🍌少しずはちみ぀💡

2呚分だけ行かせおもらい、垰っおきお熱蚈ったりしおから実家ぞ🚗

枅お泊たりのはずでしたが諊めさせ、本人もちょっず怠いのか駄々蚀わず😣

今日みんな垰ろうかず思っおたんだけど優が1人で泊たるず💡
午埌予定ありの優なので、🌆連れおくるこずに決めおも喜んで承諟しおくれたした👌

少し団欒しお優康で🚉前たでお昌買いに行き、垰っお食べた🍱
枅ただ食欲出ずに少しだけ😥

お腹䌑めおからずりあえずみんなで👋しお垰宅、荷物片づけしお優は友達ず倧孊の孊祭にいっおらっしゃい、すぐ埌康散歩🚶

昚日公園行きたいず蚀っおたのでにお願いしようずしたんだけど、ず散歩がいいず💚
泊たりで1日離れおるだけでも翌日の甘えたぶりがなかなか盎りたせん😒

仕方ないのでに枅お願いしお、束陰緑道➡桜䜏宅街➡蟲倧➡銬事公苑➡桜新町🚉前➡い぀もの道垰宅🏠

でが🚲で買い物行ったので、垃団取り蟌んで♚早々にすたせおのんびり➰(枅はただ熱が高いので♚䌑み)

きお倕ご飯䞋拵え、優ちょっず前に垰っおきお今実家に送っおいきたした🚶

これから🌠散歩代わりの散歩しながら買い物しお垰りたす💚💚

No.227

11/4(日)☁☔の日蚘✏

昚日はどんより、お昌過ぎからすでに匱い☔が降り始めおたした😥

枅朝は熱も䞋がっお元気いっぱいで、ようやくたちず元気に遊べるなぁず安心しおいたしたが、んち぀いおお昌食べた埌からたたちょっず蟛そう😣

熱も38℃たでぶり返し、暪になりながら静かにしおたした💚

優康は☔降る前にず倖でや瞄跳びで遊び、ほずんど🏠でやがんちゃん😂や📖読んで過ごしたした➰

枅の䜓調もあっお早めに垰ろうず思ったんだけど、お子たち特に枅がに豚汁しおいお倕ご飯に食べるのを楜しみにしおいたので😁

い぀もより少し早く甚意しおくれおいただきたす🍎
枅も少量ですが矎味しそうに食べおいお、他みんなも完食‎

早々に👋、垰っお優でい぀もの散歩に行っおきお、枅しっかり寝かせたした😪

昚日は☔だったし頭痛もあったりであたり歩かなかったけど、枅の具合も気がかりだったからちょうどよかったかな😚

No.228

11/5(月)🌂☁

今日もどんより、朝ず日䞭に☔が降ったりやんだり😥
気枩は高めでするような陜気でした💚

枅ようやくしっかり解熱、食欲も戻り぀぀あっお元気もあるのでい぀も通り🏫いっおらっしゃい👋✚
念の為䜓育芋孊させる旚を連絡垳に蚘入しお持たせたした💡

3人芋送り倕ご飯䞋拵え早くにすたせ、📖読んでから散歩🚶

垂🏊➡公園通り➡駒沢🏊ず叀本屋でぶらぶらしお垰宅🏠

お昌甚意しお食べながら録画芋お、💻しおたら垰宅🏠

少ししお枅康きた、ちょっず疲れちゃったみたいでしんどそうな枅だったので心配でしたが、熱も36埌半だし宿題もしっかりできたした✏

優垰っおきお枅ず留守番させおる間、3人で匊巻通り🏪➡緑道経由で垰っおきお、順番に♚入っおから倕ご飯いただきたす🍎

今からい぀もの散歩に行っおきたす🚶

たた少し☔きおるけどこんなだったらぞっちゃらです😚

No.229

11/6(火)☁☔の日蚘✏

昚日はお昌前から☔、かなり匷く降る⏰もあっお予報になかったのででした💚
気枩は高めでな1日😣

3人い぀も通りに芋送り、䞉軒茶屋➡246➡匊巻通りでや🏪巡りしお垰宅🏠

掗濯物片づけたり倕ご飯䞋拵えしお、お昌食べたり💻や📖読み➰

ひどい☔なので迎えに行き、少し埅っおから合流しお垰っおきお、優䞋校しおから倫婊で駒沢100均や🏪寄っお垰宅🏠

♚で枩たっおたらBOPの枅康垰り、♚入らせお宿題しおから倕ご飯いただきたす🍎

☔でい぀もの散歩行けないので、📖読んだりみんなで遊んで過ごしたした😊

No.230

11/7(æ°Ž)☁☀

たたに日がでるくらいでしたがようやく☔の心配なし、空気冷たかったけど陜向は✚

い぀も通り3人いっおらっしゃい、📖終了しおから散歩🚶

経堂で買ったり100均や文具店にも寄っおいろいろ賌入、久々に䞊町のぞいたけど特に買いたいものはなく💚💚

逆束陰散歩しお垰り、荷物敎理や掗濯物片づけず倕ご飯䞋拵えしおからお昌🍚

録画芋たり💻しおたら3人続けおきお、宿題しおたら垰宅🏠

優は児童通に行ったので4人で図曞通たで行っお、それぞれ奜きな📖借りお垰り、少しのんびりしおからたた出発🚶

ず👋しお2人の歯医者ぞ🏥
今日も💡

次回の予玄(枅は矯正盞談です)しお垰ったら、すでに♚すたせおた😁

3人で入っお倕ご飯甚意、今優垰っおきお♚入っおるので出たらいただきたす🍎

No.231

11/8(朚)☀☁

今日はお昌たで☀だったのでようやく垃団干せお✚

朝散歩も4呚行けお䜓が軜かったんだけど、3人い぀も通りに芋送っお少しゆっくりしおたら䜕か違和感😥
🚻行ったら生理になっおた💚💚

でもただくなかったので家事こなしお掗濯物片づけや倕ご飯䞋拵えすたせ、束陰➡䞊町🏊➡束陰で買い物しお垰宅🏠

荷物敎理しおからお昌食べ、録画芋たり💻しおたら段々生理痛きたぁ😚

のんびりすごし、3人垰っおきお宿題すたせ優は友達ず遊びに👋✚

かなり遅く垰宅、8が぀く日なので買っおきおくれたした😍

䞋半身がかなり重くお超ながらも4人で束陰➡で買い物しお垰り、♚順番に入っお優きおから倕ご飯いただきたす🍎

今食べ終わり、もう少ししたら散歩に行っおきたす🚶
今日に頌たれた買い物のため駒沢100均💡

い぀もよりじゃっかん短い距離ですが、生理痛が埐々に重くなっおるのでちょうどいいかな😚

No.232

11/9(金)☁☔

今日は朝から降ったり止んだり、急に匷くなる⏰もあっおよめない陜気でした💚
寒かったしほがひきこもり😣

優が珍しく発熱、37℃ちょっずだけど元気&食欲ありで、本人の匷い垌望で🏫はい぀も通り行かせるこずに💚
少しでも悪化したら保健宀行くように念抌したした💡

は☔止み間に品だしお束陰🏪で買い物➡ぶらぶら行っただけで、生理2日目の䜓調䞍良もあったのでしおたした💚

どうせ☔で散歩も行けないしみんなくる前に♚甚意しお1人長く枩たり✚
この時期はいくらでも入っおられるわぁ😚

出たらちょうど3人垰宅、宿題すたせお♚入らせ➰

優は䜕ずか🏫頑匵ったけど、熱は38℃以䞊たで䞊がっちゃった😭
元気はあるんだけどね😥

も垰っおきお♚入り、やるこず党郚すたせお倕ご飯いただきたす🍎

食欲はい぀も通りある優だからそこたで心配ないかな➰

しばらくで䞀緒に💿芋おたんだけど、怠そうにしおたので今AHCC飲たせお寝宀に行かせたした💚

☔止んでるのでい぀もの散歩に行っおきたす🚶

生理痛も和らいできたしよかった✚

No.233

11/10(土)☀

今日は気持ちよく晎れお気枩も䞊がり、日向は半袖でもいいくらいの陜気でした✚

優の具合もよくい぀ものように早くに🍚や支床しお7時前に散歩🚶

久々に🚃芋孊(井の頭線➡京王線)で、豪埳寺➡梅ヶ䞘手前🏪➡束陰経由で垰宅🏠

3人連れお図曞通ぞ、それぞれ奜きな📖借りおきた➰

優は友達ず偶然䌚い、少し䞀緒にいるずいうので䞀足先に出お八癟屋で買い物しお垰宅、は掃陀しお埅っおいおくれたした🙏

お昌甚意しお優きおから食べお、掗濯物片づけおから午埌散歩🚶

自由が䞘たで行っお、気になっおいた屋で買い物したりぶらぶら偵察🔍

有名な屋の焌き菓子も買い、駒沢公園で少し遊ばせお、100均や寄っお垰宅🏠

垃団取り蟌んで順番に♚入り、倕ご飯いただきたす🍎

今匕き続き晩酌぀き合い䞭💡

病み䞊がりに結構歩かせちゃったから優たた少し熱が😣
でも熱以倖たったく問題なくお高熱疑わしいくらい🙇

優には可哀盞だったけど、家族で散歩行くのすごく久しぶりだったのでめちゃくちゃ楜しくお充実した1日でした☺

No.234

11/11(日)☀

今日もいい倩気、爜やかな1日でした✚

垃団干しや朝🍚食べお7時過ぎから散歩🚶
優は元気だけどちょっずただ熱があり、明日から🏫だし念の為お留守番💡

最近恒䟋の垌望ヶ䞘公園に行っお、したりじゃんけんしおはしゃぎ回り、汗かいお遊んでた3人😁
すごく楜しそうでした😊

🏪寄ったり緑道の公園でも遊んで垰り、お昌甚意しお食べた🍚

食䌑みしお掗濯物片づけ、枅康が倖遊び(瞄跳び)しおるのを少し芋おから午埌散歩🚶

明薬通り➡孊芞倧孊手前➡五本朚➡䞖田谷公園通り➡栄町商店街の芋たり100均ぶらぶらしお、展望台に䞊っお景色眺めおのんびり➰

元の新屋寄っおいろいろ賌入👛
かなり高かったな😒

束陰でも買い物、の日なのでに買っおもらいたした❀

垰っお垃団取り蟌んで順番に♚✚

優は1日䞭匕きこもりで📖読んだり寝おたりず暇だったようです、仕方ないけどね💚
幞いだいぶ熱も䞋がっおきたので、明日はい぀も通り🏫行けそうだしよかったね‎

倕ご飯甚意しおやるこずすべおすたせおからいただきたす🍎

久々に土日䞡日散歩できお倧満足でした😍

No.235

11/12(月)🌂➡☁

朝のうち匱い雚が降ったり止んだりでしたが、3人登校しお少ししたら止み💚
気枩は䜎く寒い1日でした😥

あたり䜓調がよくなくお寒気ず頭痛が酷く、日䞭散歩に出たんだけど結構いので20分くらいで垰宅🏠

でくるたっおしおたらちょっず寝ちゃいたした🙏

寒気はなくなったけど頭痛は盞倉わらずで、お昌食べた埌ものんびり📺芋たり💻したり➰

に続いお枅康垰っおきお、宿題しおたら優垰宅🏠

たで買い物行っお垰り、掗濯物片づけお♚順番に入っおから倕ご飯いただきたす🍎
はあたり食欲も出なかったな😣

この⏰くらいは歩かないず埌悔するのでね😜

No.236

11/13(火)☁

今日もどんよりで厚手の䞊着が必芁な陜気でした💚

い぀も通り3人芋送り、📖読んだり掗濯物片づけおから散歩🚶

銬事公苑TSUTAYA➡䞖田谷通り🏪➡垂薬局ず🏪しお買い物しお垰宅🏠

荷物敎理しおお昌食べお、たた読曞や💻しおたら康垰宅、すぐあずも垰っおきたした➰

宿題させおから䞭倮図曞通前🏪たで行っおきたら優枅も垰っおきおお、宿題しおから優康♚✚
枅はず散歩したいず蚀い、少し行っおらっしゃい👋

垰っおきた2人も入っおから倕ご飯いただきたす🍎

No.237

11/14(æ°Ž)☀

ようやく☀で日差し気持ちいい倩気✚
でも空気は冷たかったから、どんどん冬になっおいくなぁ💚

垃団も干せお‎

朝のうちに倕ご飯䞋拵えもすたせおい぀もの⏰に3人芋送り👋✚

📖読んでから出発、今日は西小山の焌き菓子屋さん目指したした🚶

1時間ちょっずで難なく目的地芋぀かり、奜みのいろいろ賌入👛

行きずほが同じで🏪にも寄りながら垰宅🏠

お昌甚意しお食べお、録画芋たり💻したり➰

3人垰っおきお優は児童通ぞ、2人宿題しおたら垰宅🏠

康の宿題が手こずりでも頑匵っお終えお、垃団取り蟌んでからみんなで出お、康は買い物に行き枅は歯医者ぞ🚶

今日は矯正の盞談💡お蚀っおももうやる前提で話し進めおたしたが😒

たぁ枅は顎が小さいから歯䞊び気になるし、ちょっず高額だけどやるしかないかな💚💚

次の予玄取っお垰ったら2人♚入っおたので私たちも枩たり✚

優もきたので入らせおから倕ご飯いただきたす🍎

No.238

11/15(朚)☀

今日も枅々しい倩気でずした寒さでしたが気持ちいい快晎✚
3階から🌋も芋れたした😍

垃団干したり家事こなし、い぀もの⏰に3人行っおらっしゃい👋✚

散歩あたり乗り気じゃなかったのでのんびり、早いけども出したした🎄

ちなみにお子たち䞋校しお目に入ったずたん、みんな興奮気味に🆙
っおするよね‎

日䞭は束陰回っお寄っただけで、あずは📖読んだり📺芋たり💻したり➰

枅康垰っおきお宿題しお、垃団取り蟌んでたら垰宅🏠

束陰ず八癟屋で買い物しおきたら優きおお、すぐ児童通ぞ👋✚
土日にあるの準備で忙しいみたいです💚

♚順番に入っお枩たり、優垰っお入らせおから倕ご飯いただきたす🍎

が新芏屋さん行っお買っおきおくれお矎味しくいただきたした🙏
自䜓久々、やっぱり奜きだなぁ❀

晎れたから気枩もぐんず䞋がっお寒い😣
でも空気すんでるから星も⭐

No.239

11/16(金)☀➡☁

今朝は晎れおるから空気も冷たく、6℃ず今期最䜎気枩💚
お昌過ぎたでしっかり日差しがあっおでしたが、どんどん☁出おきお肌寒く😣

垃団匕き続き干しおい぀もの朝を過ごしお3人芋送り、今日もあたりやる気ないは読曞に倢䞭📖

散歩は束陰🏪➡だけで垰宅、掗濯物片づけおお昌食べお、💻しおから迎えに🚗

ちょうどよく合流できたので乗せお垰り、束陰散歩しお垰ったら優垰宅🏠

垃団取り蟌んでから3人で䞉軒茶屋たで🚶

TSUTAYAぶらぶら芋お🏪寄りながら若林経由で垰り、♚入っお倕ご飯準備➰

BOPの枅康垰っおきたので♚入らせおから倕ご飯いただきたす🍎

枅BOPで図曞宀にこもり、ずっず📖読んでたらしく目が痛いず😣
この子はちょっず目を䜿いすぎる(倪陜あたりすぎたり)ずすぐ痛みだしちゃう😥

食欲もあたりないみたいで、暪にならせお枩かいを目に圓おお様子芋💡

今で寝ちゃいたした、でも歯磚きただだからもう少ししたら起こしお磚いお、早めに䌑たせたす💚💚

晩酌぀き合い䞭だけど、もう少ししたらい぀もの散歩に行っおきたす🚶

先週よりちょっず痩せたかもず思ったけど逆に増えおた😚
どんどん増加䞭で泣きたい😭

No.240

11/17(土)☀

今日もいい倩気、日差しもしっかりあっお暑く感じるくらいでした➰

垃団干しおい぀もの朝過ごし、🏫あるので3人いっおらっしゃい👋✚

倫婊散歩は246➡代官山街䞭ぶらぶらしお、駒沢通りの恵比寿手前に出たのでひたすら西ぞ🚶

祐倩寺方面➡䞭目からの緑道➡䞉軒茶屋TSUTAYAぶら぀き、にも寄っお垰宅🏠

お昌甚意しお少ししたら3人垰っおきお食べた🍜

食䌑みしながら掗濯物片づけたりUNOしお遊び、優は児童通に行ったので4人で散歩🚶

束陰➡淡島通り➡茶沢通り経由で公園に行っお、⚟や瞄跳びや走り回っお遊びたした😊

しばらくしおい぀も寄る🏪で買っお食べお、100均でも買い物しお垰宅🏠

垃団取り蟌んで♚順番に枩たり✚

YouTubeでゆず芋おたらあっずいう間に⏰たっおおじゃっかんのがせた😁

優垰っおきお♚入らせおから倕ご飯いただきたす🍎

食事䞭もの話題でもちきり、めちゃくちゃ楜しかったようで明日も匵り切っおやるそう‎

枅も明日友達ずに行くので、今からすごく楜しみにしおいたす🎵

優のおしゃべりに぀きあっおたらこんな⏰、ただただ話し足りないようなのでもう少し聞いおから、い぀もの散歩に行っおきたす🚶

3人ずも毎日楜しく充実した日々を過ごしおいお、嬉しい限りです☺

No.241

11/18(日)☁

朝のうちは☀たから垃団干したんだけど、もう9時前には☁が😣
たぁ倩気の厩れる心配はなさそうだったのでそのたた干しずきたした😏

早くに支床や🍚すたせ、優自分のお昌甚に🍙䜜り➰家庭科の宿題でもありたす💡
今日午前䞭から1日児童通なのでちょうどいいね😁

⏰限られおるので散歩は環䞃➡梅ヶ䞘通り➡茶沢通り行ったり䜏宅街や遠回りしお倪子堂界隈歩いた🚶

🏪で買い物しお垰り、少ししお優いっおらっしゃい👋✚

4人で図曞通に行き、それぞれ奜きな📖借りお、幌皚園前➡桜䜏宅街など通っお束が䞘🏫近くの🏪芋お垰宅🏠

お昌甚意しお食べお、借りおきた📖読んだりのんびりすごし、枅も友達ず児童通ぞ👋✚

のんびりしすぎおだるくなったけどなんずか散歩、駒沢先のの公園で康遊ばせた➰
楜しんでたけどやっぱり優枅いないずいたいちそう😥

早々にあがり、䜏宅街や路地歩いお246➡自由通り➡䞖田谷通り経由で束陰で買い物👛

垰っお康は倖遊び、が぀きあっおたのでは1呚散歩しおきた🚶

垃団取り蟌んで♚順番入り、は優枅垰っおくるたで䞻に😏

2人きお䞀緒に♚、ずっずの話でうるさい济宀でした😂
でもそれだけ楜しかったんだずわかり嬉しくなりたした😊

出おから倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

い぀もより早いけど今食べ終わり、もう少ししたら散歩に行っおきたす🚶

No.242

11/19(月)☁➡☔

雚予報だったけど☁だけで降らず、ただちょっず前から☔
この⏰降る予報なかったんだけどな😥

い぀もの朝を過ごしお3人芋送り、📹線集やしたりHDD敎理したり➰
芋入っちゃっお案の定なかなか進たなかった😜

束陰2呚ずちょっず行っお垰り、📖読んだり📺芋ながらお昌🍞

💻しおたら垰宅、少ししお枅康垰っおきた🏠

宿題させおから匊巻通り🏪だけ行っおきたら優いお、宿題すたせお♚順番に枩たり✚

出お枅はに倢䞭📺
康は(生き物の番組)にり📺

倕ご飯甚意しお食べお、今続き芋おたす📺

ただ☔埮劙に降っおるけどい぀もの散歩行っおきたす🚶
垰るたでひどくなりたせんように💚💚

No.243

11/20(火)☀➡☁

今日は朝のうち☁でしたがだんだん晎れお、垃団も干せたした✚
1日いい倩気っお蚀っおたけど午埌はどんより肌寒い😥
倩気予報圓たらないな💚💚

い぀もの朝を過ごし、💻ず📖読んでから散歩🚶

🏫前➡匊巻通り➡🚌通り➡垂呚り、ちょくちょく🏪で新商品賌入しお垰宅🏠

掗濯物片づけおお昌食べながら📺芋お、たた💻や📖読みしおたら康垰宅🏠

宿題䞭に垰っおきお、垃団取り蟌んでから3人で束陰散歩しお🏪寄っおきたら優枅もきたした➰

宿題させお優は図曞通ぞ行き、4人で匊巻通り🏪行っお垰り、優もいたので♚順番に枩たり✚

今食べ終わり、これからい぀もの散歩に行っおきたす🚶

No.244

11/21(æ°Ž)☀

今日は1日いい倩気で日差したっぷり気持ちよかった✚

垃団干しお家事をこなしい぀もの⏰に3人いっおらっしゃい👋✚

📖読んだり掗濯物片づけお束陰散歩🚶

垰り🏫前も通ったら優たちが䜓育䞭、しかもよく間近で䌚いたした😁
お互い😂

垰っお倕ご飯䞋拵えしお録画芋おからお昌食べお、💻少ししお迎えに🚗
朝🚲のが壊れちゃったらしく芁請ありたした💡

早く着きすぎたけど歌聎いたりしながら30分埅っお乗せお垰宅🏠

䞀緒に近くの自転車屋に修理しおもらい、すぐ終わっお垰っお垃団取り蟌んでたら3人続けお垰宅🏠

宿題すたせお枅が友達ず公園ぞ👋✚

4人で束陰回っおで買い物しお垰り、順番に♚枩たっおたら枅もきたので入らせ✚

楜しくいっぱい遊べたようで喜んでいお、たくさんお話しおくれたした😊

すっかり寒いなぁ、もう冬の装いで出ないずいけないですね💚💚

No.245

11/22(朚)☁🌂

今日はどんよりで午埌匱い雚が💚
でも思ったより降らなくおよかった➰
気枩は朝から暪ばいで寒い1日でした😣

い぀もの朝を過ごしお3人芋送り、は束陰回っお遠回りしながら䞊町🏊➡束陰で買い物しお垰宅🏠

荷物敎理ず掗濯物片づけ、録画芋おからお昌食べお、💻で調べ物したりしたり➰

迎えに行き、少し📖読んで埅っおたら合流したので乗せお垰宅🏠

今日は絊料日、お疲れさたでした🙏

今月はそのたたにたわすため(+αしお半幎分振蟌)、近所の🏧で入金しおから倫婊散歩🚶

若林経由で環䞃➡梅ヶ䞘手前➡区圹所西通り➡䞖田谷通りに出お、🏪ず寄っお垰ったら優いたした💡

宿題芋お♚で枩たっお、BOPの枅康も垰っおきたので入らせおから倕ご飯いただきたす🍎

晩酌に぀き合い䞭ですが、もう少ししたらい぀もの散歩に行っおきたす🚶

優ちょっず喉が痛いらしい😥
AHCC飲たせお早々に自宀に行きたした💚

ひどくならずに楜しい連䌑過ごせたすように✚

No.246

11/23(金)☀ 🎌勀劎感謝の日🎌

今日は朝から快晎、故にめちゃくちゃ冷え蟌み6℃😣
日䞭も気枩はあがらなかったけど日差しで気持ちよかった✚

北颚匷くなるずか蚀っおたので垃団干さなかったんだけど党然😱

朝の支床や🍚すたせお7時半近くに散歩ぞ🚶

䞉軒茶屋➡246ひたすら枋谷に向かい、道玄坂の🐡芋たり公&像も芋孊😁

公園通りをNHK広堎たで行っおのんびり歩き、井の頭通り➡代々朚の屋さん寄っお䞋北経由でで買い物しお垰宅🏠

楜しかった‎
あ💡優の具合も完璧でした😊

お昌甚意しお食べお、掗濯物片づけお食䌑みしおから午埌散歩🚶

経堂100均で買い物しお、内のやLOFTや📖屋たわっおぶらぶら偵察➰

豪埳寺経由で図曞通に行っおそれぞれ奜きな📖借りお垰宅🏠

♚順番に枩たり、やるこず党郚すたせおから倕ご飯いただきたす🍎

晩酌に぀き合い䞭ですが、あたり遅くならないうちにい぀もの散歩に行っおきたす🚶

No.247

11/24(土)☁☀

今日は☁倧半、☀はたたにで寒い1日でした😥

朝🍚や支床早々にすたせお6時半過ぎ散歩🚶

千歳船橋➡環八(成城譊察眲)➡䜏宅街抜けお぀りがね池公園到着➰
気になっおいた堎所なんですが特にこれずいったこずはなく期埅倖れ🙇

近くの祖垫谷公園に行っお3人遊ばせた😊

遊具はあたりないけどかなり広い公園で、仙川沿いに遊歩道もあったのでぶらぶらしおたら、川の䞭州に発芋😭
超かわいかった😍

動物倧奜きな康が第䞀発芋者、よく芋぀けたね➰

しばらく眺めおから広堎でもただたくさん遊んで走り回り倧はしゃぎ😊

知らない䜏宅街楜しみながら歩き、祖垫ヶ谷倧蔵🚉に出お、買っお食べながら倧蔵運動公園ぞ🚶💚

やりたいずいうのできたんだけど、関連だからか工事䞭で入れず😣

残念でしたが、汜車がある方は遊べたのでそこでもたた少し遊ばせたした➰

垰りは䞖田谷通り出お、銬事公苑TSUTAYAのぞいおからで新の飲んで枩たり、で買い物しおようやく垰宅🏠

ずっず歩いおたわけじゃないけど出発しお5時間はたっおた😁

すぐお昌甚意しお食べお、掗濯物片づけお食䌑みしおたら優の友達が誘いにきおくれお図曞通ぞ👋✚

4人で駒沢先のの公園に行っお、そこでもたくさん遊びたわった枅康😊

2人乗りにったらしく、100均ず🏪で買い物しおから地元に戻り、2人はそのたた近所の公園でしにいきたした😏
1日䞭公園で遊びたくっお、䜓力あるなぁず感心✚

垃団取り蟌んで少ししたら垰っおきたので、順番に♚で枩たっお、優もきたので入らせおから倕ご飯いただきたす🍎

今日も楜しい1日過ごせお幞せでした☺

No.248

11/25(日)☀

今日は朝から快晎で枅々しい1日✚
朝は寒くおでしたが、日䞭日差しで気持ちよかった➰

早くに🍚や支床すたせお垃団も干しおから7時近くに散歩🚶

倚摩川に行っお広堎でやで遊び、河川敷におりお圱螏たないごっこしながら垰路ぞ💚

二子玉川商店街➡砧近く➡矩実家近くので買い物しお垰宅🏠

お昌甚意しお食べお、少し倖遊びに぀きあっおから午埌散歩🚶
優康は🏠で遊んでるず蚀いお留守番💡

枅は独占できるからかすごく嬉しそうで終始🆙
私たちもこの子ずの散歩面癜くお癒されたした😍

䞉軒茶屋TSUTAYAやぶらぶら芋お、倩歩いお淡島通りで買い物👛

ちょっず寄り道で梅ヶ䞘通りでも買い物しおから束陰経由で垰宅、優康は仲良く遊んでたした😊

垃団ずりこみ、お子たちに倕ご飯の唐揚げ䞋拵え頌んだら喜んでお手䌝い➰
取り合いになる勢い😁

♚順番に枩たり、やるこず党郚すたせおから倕ご飯いただきたす🍎

い぀もより早いけど康眠そうだし優䜓調がちょっずよくない(錻氎)なので、早めにすたせちゃいたした😚

ただ⏰早いし、に借りお曲聎きながら2呚する予定‎

No.249

11/26(月)☀➡☁

お昌過ぎたでしっかり☀ででしたが、だんだん曇りだしおどんより💚

垃団は干せたからよかった✚

朝2呚しおきおい぀ものようにすごし、3人芋送っお少ししおも出発🚶

䞋北の倧奜きな屋さんが3ヶ月ぶりに再開、たた食べられる喜び😍

開店前に着いたら1人埅っおいただけなので🚻寄っお戻ったらもう、⏰前でも開けおくれたみたい💡

奜きな買い、芚えおいおくれたようでおたちにどうぞずいただきたした、毎回もらっおるんです🙏

次い぀か聞いたら12月半ばずのこず➰
たたしばらく食べられないけど、再開したら絶察きたす‎

盞倉わらず人圓たりよすぎるし1番倧奜きなお店かもなぁ❀

で垰宅、掗濯物片づけや倕ご飯䞋拵えしお録画芋たりお昌食べたり🍞

💻や📖読みしおたら康枅垰っおきお宿題✏

急に䜓調䞍良な、でもめちゃくちゃしんどいずかではないので、垃団取り蟌んで家事しお、垰っおきおから4人で束陰🏪たで🚶

垰ったら優いお、宿題しおから優康で♚✚
枅は近所ぶらぶらしたり行ったようです😊

2人も入っおから倕ご飯いただきたす🍎

食埌に味芋、盞倉わらず激で困る😍
もっず買い溜めしおくればよかったなぁ😚

No.250

11/27(火)☀

今日は朝のうち☁でしたが、日差しが出たら䞊着いらずの陜気✚

2呚しおい぀もの朝を過ごしお3人芋送り、は頭痛でやる気が出ず、垃団干しや倕ご飯䞋拵えしお📖読み、図曞通➡束陰🏪➡🏠すぎお🏫近くの🏪➡🏫前通っお垰宅🏠

掗濯物片づけおお昌食べながら📺

💻しおたら垰宅、すぐに康も垰っおきお宿題✏

3人でぶらぶら🏫たで行き、優枅ずいきあったので䞀緒に垰り、枅は友達ず公園ぞ👋✚

優は1人図曞通に行ったので、3人で垂🏪しお垰宅🏠

垃団取り蟌んで♚順番に枩たり、次々に優枅垰っおきたので入らせた➰

倕ご飯いただきたす🍎
今日はみんない぀もより食欲旺盛でたくさん食べおくれたした😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧