男性のみ

レス5 HIT数 835 あ+ あ-

2018/04/08 04:36(更新日時)

単刀直入にお聞きします!

男性側からの拒否によるセックスレスの人居ますか?

No.2627019 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

拒否はしていないが、
求めて来なくなった。
男も辛いね〜(涙)

• << 3 拒否してないのでしたら趣旨から外れてますね。。

No.2

😩…AIョ

• << 4 大学生ですか。

No.3

>> 1 拒否はしていないが、 求めて来なくなった。 男も辛いね〜(涙) 拒否してないのでしたら趣旨から外れてますね。。

No.4

>> 2 😩…AIョ 大学生ですか。

No.5

今付き合っている彼女と2年になりますが、(俺35歳彼女30歳)セックスレスです。というより俺の場合元からセックス自体好きじゃないので、付き合い出して一ヶ月の時彼女の方から求められ、いざ始まりましたが、気持ちが乗らず勃たず、やめてくれ、出来ないと拒否してしまいました。彼女は泣いてしまいました。過去に一度も勃起しなかった訳ではありません。初体験とその後一度のセックスで、セックス自体が嫌いになってしまったのです。この理由は自分でも分かりません。嫌いになった途端に勃起しなくなり、一人目の彼女には浮気され逃げられました。それ以降AVを見る気にもならず、ムラムラさえしなくなり、一瞬「俺は何かの病気か?」と思い相談したり病院行ったりしましたが何の異常もなく、「異性を好きになる感情はあり正常で、その行為が嫌だというただ心理的なものなので気にせずに」と言われました。そして今の彼女が二人目です。その旨を今の彼女に説明して、「セックスするのが全てじゃないだろ?俺は抱きしめ合うだけの方が好きなんだ。またいつかセックスが好きになって出来るようになる日がくるかもしれないし。」と言って泣き止んで分かってくれるまで何度も謝りました。拒否というより拒絶に近い言い方で傷つけてしまいましたからね(苦笑)それから一年9ヶ月、セックスしてませんが、うまくいっています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する