仕事と体調

レス2 HIT数 440 あ+ あ-

2018/04/02 12:20(更新日時)

体調崩し退職しました。
1人暮らしで貯金で生活中です。体温調節が狂い寝るのも一苦労でした。
1月で寒いのに体は暑くて半袖で冷房つけた日もあれば暖房つけ厚着しても寒くて動けなかったり。
食欲も安定せずガリガリになり。
約1ヶ月苦しみました。だいぶ回復傾向まできてやっと体温調節も戻りまだ薬は飲んでますが季節相応の服で外出できてます。
まだ辞めて1ヶ月ちょっとでしょ。人生で数ヶ月休養したところで働く場所ないなんて事ないから今は体調優先。もっと休養してる人なんてごまんといると親に言われ心が少し楽になりました。
160㎝近くあるのに体重40kg切ってしまってるので少しずつ体重増やす努力し外歩いたり体力つけてます。
でも仕事見つかるか何の仕事いいか不安と焦りが時々。
どうしたら毎日気を楽に過ごせるでしょうか?

No.2624883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いつまでゆっくり休むって決めたらいいと思います。無職期間ってのはどうしても今後のことが不安になってしまうものだと思います。

No.2

主さん職業訓練に言って、何かしら資格を取ると自信になるかも!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧