お風呂の水を1ヵ月そのままで入浴って汚くない?

レス16 HIT数 723 あ+ あ-

2018/03/28 05:22(更新日時)

2000年に1度と言われている美少女タレントが入るお風呂は1ヵ月そのままなんだと
さすがに汚いよね(笑)

沸かす系のお風呂なのかな
さすがに美少女でもこんなだと臭いのでしょうか?

No.2622104 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フィルター循環式で24時間いつでもOKとかではなくて?

• << 5 詳しい内容は今日放送みたいで記事が先にたってました

No.2

自分だけしか入らないとはいえ汚ない。
これ、炎上商法じゃないですか?
新人売り出すときに、あり得ないこと言わせて注目させる。
現に主さんがこういったスレたてて、興味もった。

ネタだと思うよ。

• << 6 たしかに… この間もイケメン俳優が貧乏生活していたってのあったばかりだしなぁ どこまでホントかわからないですね

No.3

臭くないですよ(キッパリ(^○^))

私も追い焚き式のお風呂ですが、去年 数ヶ月 お風呂のお湯を抜かずに試してみました。
一人暮らしだと、毎回新しいお湯を張って入浴するのは肌に悪いのよね。
入浴の時や洗髪の時 最初に体や頭にかけるお湯は浴槽から。
浴槽のお湯が減った分、新しく補充しました。
湯上がりはシャワーで仕上げ。
匂いは気になりませんでした。

• << 12 臭く感じないのと清潔さは違いますよ。 程よく雑菌や大腸菌、水カビとかが繁殖してると匂いはさほどしません。 目に見えない植物性のカビ類が繁殖してると透明度も良くなりますね。 でも本来の清潔な水にはいないものです。見た目綺麗でも、水質的には汚水だと思いますよ。非常に危険で汚いことを知るべきですよ。 スレのネタは釣りネタだと思いますよ。

No.4

>> 3 あ…
うちのお風呂も循環式だったわ

No.5

>> 1 フィルター循環式で24時間いつでもOKとかではなくて? 詳しい内容は今日放送みたいで記事が先にたってました

No.6

>> 2 自分だけしか入らないとはいえ汚ない。 これ、炎上商法じゃないですか? 新人売り出すときに、あり得ないこと言わせて注目させる。 現に主さ… たしかに…
この間もイケメン俳優が貧乏生活していたってのあったばかりだしなぁ
どこまでホントかわからないですね

No.7

レジオネラ菌だっけ?繁殖したら下手したら死ぬけど

No.8

飲みたい。汚くても飲みたい

それが男

No.9

>> 8 決めつけるなよ、
私も男だけど、飲みたいとは思わない

• << 14 ピアノの天才魔術師リストの追っかけレディやマダムはリストの入ったバスタブのお湯を飲んだとか…タモリ倶楽部で言ってました。 古今東西を問わずマジでいるようです…

No.10

その子自体は臭くないかもしれないけど、お湯は臭そう。

1さんがおっしゃる様な物は別として、他のは炊けば炊くほど煮詰まって臭そう。

No.11

大腸菌 風呂

最低やな

No.12

>> 3 臭くないですよ(キッパリ(^○^)) 私も追い焚き式のお風呂ですが、去年 数ヶ月 お風呂のお湯を抜かずに試してみました。 一人暮らしだ… 臭く感じないのと清潔さは違いますよ。

程よく雑菌や大腸菌、水カビとかが繁殖してると匂いはさほどしません。

目に見えない植物性のカビ類が繁殖してると透明度も良くなりますね。

でも本来の清潔な水にはいないものです。見た目綺麗でも、水質的には汚水だと思いますよ。非常に危険で汚いことを知るべきですよ。

スレのネタは釣りネタだと思いますよ。

No.13

>> 12 釣りじゃないです…
( ̄▽ ̄;)

No.14

>> 9 決めつけるなよ、 私も男だけど、飲みたいとは思わない ピアノの天才魔術師リストの追っかけレディやマダムはリストの入ったバスタブのお湯を飲んだとか…タモリ倶楽部で言ってました。
古今東西を問わずマジでいるようです…

No.15

6人家族でお風呂の水一ヵ月ヤバくない?

No.16

1ケ月経過した水を検査したら面白いだろうな!
どれだけの種類の雑菌が何兆個生息していたか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する