好きな子

レス6 HIT数 393 あ+ あ-

2018/03/26 22:38(更新日時)

20代学生です。

2週間前に紹介された女の子とデートに行きました。デート中は緊張で沈黙もチラホラあり、2度目のデートに誘ったらやっぱり断られました。連絡も来なくなり完全に脈なしの状態なのですが、友人づてに4人でカフェに行こうと誘ったらOKしてくれましたが、日程は未定です。
最後の手段として彼女のバイト先に食べに行こうと考えてますが、ここまでしたらやっぱり気持ち悪がられますかね?

No.2621774 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バイト先に食べに行く…

こいつぁ~展開が悪くなる確率高いね(^-^;
仕事先(バイト)に行くってのは、普段と違って何かしらの違いがあってね…仕事スイッチみたいなモノを入れてる可能性高いね。
人にあまり見られたく無いスイッチが入っているのかもね?
自分の場合はちゃんと相手の方から『来てよ。サービスしとくから~(^o^)

ってな感じの誘いがあった時だけにしてるよ。

No.2

俺の場合は、彼女が居酒屋で働いてて、一回だけ飲みに行ったのね。
そしたら、大歓迎されて、これ私の驕りだから!って色々出されたりして。
その人にもよるんじゃないかなぁ?
歓迎する人も居れば、嫌がる人も居るもんね。

No.3

いきなり、バイト先まで来ると引くかもね汗

主さん自身、彼女を前にしたら緊張して沈黙もしちゃうくらいなのにさ。
いきなりデートも主さんにはハードルが高すぎたのかもよ?

4人でカフェくらいの距離感なら彼女はオッケーならしばらくはグループで遊んで楽しい時間を過ごした方が打ち解けるかもよ?

でももしかしたら、その友達の方に彼女が好意を寄せてる可能性があるかも?だから、あまり期待しないで様子見しながら、まずは友達を目標に頑張るしかないね?

• << 6 ご回答ありがとうございます。 彼女を誘う良い案などありましたら教えて下さい。 LINE返って来てませんがまた送っても大丈夫ですかね…?

No.4

相手にその気がないなら迷惑かもしれないですね。
2人は嫌だけど他の人もいればOKというのは、やっぱり脈はないんじゃないかと思います。

No.5

>> 4 ご回答ありがとうございます。
脈はありません、これは分かってます。
友人が私の何がダメだったかって後日聞いた所、生理的に無理という訳ではなさそうなので、なんとか次がないかと考えております。
なにかよい案があれば教えて下さい。

No.6

>> 3 いきなり、バイト先まで来ると引くかもね汗 主さん自身、彼女を前にしたら緊張して沈黙もしちゃうくらいなのにさ。 いきなりデートも主さん… ご回答ありがとうございます。
彼女を誘う良い案などありましたら教えて下さい。
LINE返って来てませんがまた送っても大丈夫ですかね…?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧