坂上忍の感覚って・・・

レス55 HIT数 6910 あ+ あ-

2018/09/17 15:23(更新日時)

坂上忍の感覚てズレすぎじゃない!?

[東スポより一部抜粋]
“ゲンコツは暴力です。俺の感覚で言うと、ビンタだったらギリ許す。ゲンコツはアウト”
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/954574/

どっちもアウトでしょ(笑)
時代を考えて発言してほしいね。
てかこの人の感覚で何でこんなにTV出られるの!?
坂上忍が帯番組の司会をやってることが1番アウトだと思うけどwww

No.2619304 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 7 ビンタするまでにあたるシチュエーションにもよるかな。 僕は、暴力は反対。だが体罰には賛成。 ただケガまでさせる体罰は駄目だけど、全面的に… この方の意見に賛成です。叱られない教育現場がどんなものかみたらわかりますよ。何やっても叱られない。中学の高校なんか行かない生徒がいるような学校はやりたい放題。口でやめなさいって言ってもやめないよ。先生が暴力ふるわれたり。未成年だからって未来があるからって穏便にって無かった事にされたりね。若い女性は中学の先生だけはやめたほうがいい。複数人で敵わないよ。

No.52

ビンタだのゲンコツだのどうでも良いけど、坂上忍って人間は嫌い。彼の発言は結局いつも、自分より偉い人間にだけ媚を売るってスタンスでしかない。だから、世論に沿うこともあれば、大きくズレることもある。彼もただの弱い民衆の一人なんだよ。彼の言葉に一々反応するだけ時間の無駄だしアホ臭いだけ。

No.53

確かによくよく考えるとその発言ちょっと違うんじゃない?っていう場面多々あるけど。
坂上忍を人間と思って見ちゃダメだと思う。
テレビの中のイチMCとしてみて、番組が盛り上がってるかどうか。
盛り上がっててその番組が面白きゃいいんじゃないかな?

No.54

学歴ないしただのアル中。

5年体もたないんじゃない? 2、3年後病気でバイバイだと思うから。うざいから私は、見ないわ~。

No.55

ビンタだって鼓膜が破れる危険性がある。NGです。坂上さんちゃんと考えてから発言してよ…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧