いま仰天ニュースの市橋見てるけど
こんな思いするくらいなら素直に自首すればよかったのに、いやそもそも殺さなきゃよかったのに、なんで殺したんだ?
外人の女の子が好きなら外人パブとか風俗もあるし殺すくらいならそーゆーの利用すればよかったのに、一体なぜ殺す必要があったんだ?
殺したらどーなるか想像できなかったのか?
自分も今までの人生でムカつくやつ殺したいと思った事何回もあるけど殺したら必ずこーゆー目にあうからとすぐ頭に浮かんで断念してきたのに
市橋にはそれが想像できなかったのか。
ムカつくなら殴るくらいにしとけばよかったのに、なぜ命奪ったのか
市橋にも親がいて、親もこんな息子になるなんて思ってなかったろうな。
もしかして市橋の親も今これ見てたのかも知れない
それにしても、やはりなぜ殺したのか。殺す必要なんて何もなかったのに。
殺さなければ警察に追われる事もないから逃げる事もなく、自分でハサミで唇切る事もなく大阪の西成で底辺の現場作業する事もなかったのに、そして被害女性の家族が悲しむ事もなかったのに。
市橋の親が悲しむ事もなく、市橋自身だって辛い思いする事もなかったろうに。
一時の感情で殺してしまったにしてもあまりにも、、、
タグ
理性があり、判断力がある人は、そもそも殺人なんてしない。
ああすればよかったのにって思えるのは、主が赤の他人だから。
イラつくポイントなんて本人にしかわからない。
主はどちらも他人だから、他人事でこうして言いたいことが言える。
親が見ているかもと思うなら、こんなスレ立てずそっとしておけばいい。
親がエゴサーチしているかも、とは思わないのかな?
結局は主だって、さも加害者家族にだって気を遣えるような顔して、
やってることは家族の傷をえぐって、ネットにまたひとつ、批判スレを残しただけ。
>> 1
それはさすがに考えすぎでしょう
論点ズレすぎて変な方向に話が変わってますよ
要するに甘やかされて育ったから自意識だけは過剰に肥大したんだよ
ミクルにもそういう奴いっぱいいるだろ?
>> 3 そんな2行で要せられるほど簡単な事件ではないし、ミクルにいるとかいないとかの話でもない
自分はその番組を見逃してしまいました。
唇を自分で切ったりしたんですか。(*_*)
沖縄で蛇を食べたら美味かったとか聞いた事もありますが、そのあたりもやってましたか?
- << 11 やってました 沖縄の離島の小屋で過ごしてたらハブが出てビックリしたが焼いて食べたと。 魚釣ろうとしても中々釣れずクーラーボックスで海水ろ過して飲もうとしたがとても飲めたもんじゃなかったとか、蚊や変な虫が大量に発生して暑いのに寝袋にくるまって寝たとか。
市橋氏のバイタリティーは、見習わなくてはと思いました。
仕事の見つけかた?とか上手いですよね!
今、行き詰まった無職なので、励みに?なりました!
見習わなくては!!
市橋氏の行いを肯定しているわけでは、ありませんよ。
- << 13 たしかにバイタリティはありますね 西成のキツイ底辺労働を3か月もこなして80万貯めるのは根性あると言えます しかしそんな根性あるならなぜ事件起こしたのか
市橋の逮捕後の供述…リンゼイさんに興味があった。欲の部分でだろうな。
今は反省して居る。嘘だわな…なら整形して、無人島に近い僻地にまで逃げないわな。
懲役が長いと公訴して居あがる。反省なんてこれっぽっちもしてないわな。自分大好き人間なんだろうか。
結局究極のクズだし救い様のない性欲馬鹿なんだろうね。出所したらまた人殺しするんだべな
- << 14 うーん、多分だが反省はしていると思う。 被害女性や被害女性遺族ほどではないにしても本人も逃亡中悲惨な目にあっていたわけだし 反省はしているがそれでも逮捕される恐怖感などがまさっていて自首する気になれなかったのかもしれない、人間の気持ちは常に一貫してないしいつも複雑であるから 控訴したのも反省はしてるが控訴して刑期が縮まるなら試しに控訴しようと思っただけではないかな。 まぁそれなら反省してないとも言えるが 究極のクズなのは間違いないが、なぜそうなってしまったのか。 しかしとりあえず出所する事は死ぬまでないだろう
この人の両親どうなったの?医者と歯科医してるのかな?
甘やかしが招いた末路
>> 5
自分はその番組を見逃してしまいました。
唇を自分で切ったりしたんですか。(*_*)
沖縄で蛇を食べたら美味かったとか聞いた事もありますが…
やってました
沖縄の離島の小屋で過ごしてたらハブが出てビックリしたが焼いて食べたと。
魚釣ろうとしても中々釣れずクーラーボックスで海水ろ過して飲もうとしたがとても飲めたもんじゃなかったとか、蚊や変な虫が大量に発生して暑いのに寝袋にくるまって寝たとか。
>> 7 削除されたレス 舐めるのも大概にせーよ?とか言ってるやつに普通お礼はしないでしょう
>> 6
市橋氏のバイタリティーは、見習わなくてはと思いました。
仕事の見つけかた?とか上手いですよね!
今、行き詰まった無職なので、励みに?な…
たしかにバイタリティはありますね
西成のキツイ底辺労働を3か月もこなして80万貯めるのは根性あると言えます
しかしそんな根性あるならなぜ事件起こしたのか
>> 8
市橋の逮捕後の供述…リンゼイさんに興味があった。欲の部分でだろうな。
今は反省して居る。嘘だわな…なら整形して、無人島に近い僻地にまで逃げ…
うーん、多分だが反省はしていると思う。
被害女性や被害女性遺族ほどではないにしても本人も逃亡中悲惨な目にあっていたわけだし
反省はしているがそれでも逮捕される恐怖感などがまさっていて自首する気になれなかったのかもしれない、人間の気持ちは常に一貫してないしいつも複雑であるから
控訴したのも反省はしてるが控訴して刑期が縮まるなら試しに控訴しようと思っただけではないかな。
まぁそれなら反省してないとも言えるが
究極のクズなのは間違いないが、なぜそうなってしまったのか。
しかしとりあえず出所する事は死ぬまでないだろう
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13667HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12593HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13667HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14225HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14135HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12497HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る