年下くん。
ひとまわり年下のセフレくん。
こんなおばさんのどこがよかったのか。
多分興味本意で誘われ何度かエッチしました。
若い人とのエッチはすごくよかったし、可愛い年下くんにどっぷりハマってしまったバカな私。
付き合うなんて有り得ないし、いつ終わるかも分からない。
終りにおびえるおばさん(^_^;)
だから少しずつ彼のこと忘れていかなきゃ。
新しいレスの受付は終了しました
同じ職場の年下くん。
こんな関係になってもうすぐ2ヶ月目。
毎日私からおはよーのライン送ってたけど、今日はやめてみた。
毎朝おばさんがラインとかキモイよね。
彼の方からラインこないし(^_^;)
まあ、こんなもんでしょう。
でも急に全くラインしないのも、おばさん淋しいから、1日に1~3通は送っていいことにしよう。
それで私発信の連絡を徐々に減らしていけたらいいなっ。
淋しいも禁句。
年下くんを信じない!!
期待しないこと!!
おばさんファイト(^o^;)
- << 3 頑張って!ファイト!!
>> 1 同じ職場の年下くん。 こんな関係になってもうすぐ2ヶ月目。 毎日私からおはよーのライン送ってたけど、今日はやめてみた。 毎朝お… 頑張って!ファイト!!
何度もスレ立てご苦労さまです
1回りくらいなら余裕だと思うんですが、、、
私は10歳年下の子に結婚前提に、と告白してもらいましたが、結婚する気が無いので断りました
どうして初めから諦めてるんですか?
彼女になればいいのに
- << 6 レスありがとうございます。 すごく年の差を感じますし、好きだよと言ってはくれますが、口先だけというか、好きな気持ちは全く伝わってきません。 何を信じたらいいのかも分からず苦しいです。
>> 2 頑張って!ファイト!! ありがとうございます(^^)
>> 4
何度もスレ立てご苦労さまです
1回りくらいなら余裕だと思うんですが、、、
私は10歳年下の子に結婚前提に、と告白してもらいましたが、…
レスありがとうございます。
すごく年の差を感じますし、好きだよと言ってはくれますが、口先だけというか、好きな気持ちは全く伝わってきません。
何を信じたらいいのかも分からず苦しいです。
今日1日ライン我慢してみようかなー。
ぎゃーっ\(^o^)/
年下くんから、おはよーのラインきたー
う、嬉しい。
なんて返信しよう…(≧∇≦)
冷静にラインのやりとり♪
でも嬉しすぎて顔はにやけている。
こわいおばさん(^o^;)
忘れる必要ありますか?
まだきちんと告白したわけでもないんだから、諦めなくていいと思いますが(>_<)
10歳くらい、お互い好きなら埋められる年齢差だと思いますよ♪
私は今30ですが、20歳の子に告白されました。
年齢差なんか気にならないと言っていましたよ(^^)
彼氏がいるので断りましたが、そんな彼氏も3つ年下です笑
>> 10
忘れる必要ないですかね(^o^;)
セフレから彼女になるってなかなかないし、年下くんは単なる遊びだと思うし、いつかは飽きられるんじゃないかと思ったら、少しずつでも忘れる方向でいこうかと…
でも今はまだ好きで失いたくない存在なので、彼に合わせていこうかなーと思ってます(*^^*)
- << 15 なんかめちゃくちゃ切ないです(ノД`) 好きで失いたくないのに、相手は遊びだと思うし、いつか飽きられる....って。 そんなこと考えちゃだめですよー泣 そんなこと考えながらも好きだから今だけでもって、主さん可愛い女性ですねー(;_;)♡ セフレから彼女になることだってあるし、世の中には年齢差あるカップルや夫婦がいっぱいいるから、諦めないで欲しいです!!(>_<)
>> 11
別れたくないなら、どんな手段使っても、早く子供作る事
早くしないと手遅れになるよ
>> 12
そこまでは考えてないので…(^_^;)
なんか素っ気なくない?って。
気を使い過ぎたかな(^o^;)
>> 11
忘れる必要ないですかね(^o^;)
セフレから彼女になるってなかなかないし、年下くんは単なる遊びだと…
なんかめちゃくちゃ切ないです(ノД`)
好きで失いたくないのに、相手は遊びだと思うし、いつか飽きられる....って。
そんなこと考えちゃだめですよー泣
そんなこと考えながらも好きだから今だけでもって、主さん可愛い女性ですねー(;_;)♡
セフレから彼女になることだってあるし、世の中には年齢差あるカップルや夫婦がいっぱいいるから、諦めないで欲しいです!!(>_<)
>> 15
優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
嬉しいです( 〃▽〃)
やっぱり年の差ですかね。
もう少し年が近ければな…と考える毎日です。
が、今はけっこう前向きなんですよ。
少し前はネガティブにしか考えられなかったので…
彼のために出来ることをしようと思います。
昨日○○してきたという報告と写メが可愛い。
その○○に私は全く興味ないんだけど(^_^;)
でもなんとなく知ってるふりをして共感しようとする私(笑)
無理して忘れなくていいのでは?
恋愛ごっことセックスを楽しんだらよいと思います
年下クンに依存しなければよいかと
>> 18
依存してしまっているので、気を付けようと思ってるところです(^_^;)
恋愛ごっことセックスを楽しみたいです(^^)
無理に忘れようとするのはやめました。
無理でした(^o^;)
私は10歳年下の彼と、1年半付き合って別れた過去があります。
別れたというより、私が一方的に振った感じですけどね。
私との将来を考えてないのがひしひしと伝わってきてツラかったので、一方的にはなってしまいましたが、別れました。
別れた後、お前しかいないんだよと電話で言われたけど、じゃあ結婚してくれるの?と聞いたら、それは…。となり、じゃあやっぱりもう無理と電話を切りました。
別れた後かなりつらかったので、別に結婚にこだわらなくても良かったのかなと思ったりもしましたね。
でも、私ももう結婚して子供もいるので、やっぱり彼とは縁がなかったんだろうと思っています。
- << 24 レスありがとうございます。 つらいですね…。 価値観の違いというか…確かにそういうのはありますね。 私の年下くんも型にはまらず楽しくやろうよーみたいな軽い感じです(^o^;)
>> 22
私は10歳年下の彼と、1年半付き合って別れた過去があります。
別れたというより、私が一方的に振った感じですけどね。
私との将来を考え…
つらいですね…。
価値観の違いというか…確かにそういうのはありますね。
私の年下くんも型にはまらず楽しくやろうよーみたいな軽い感じです(^o^;)
会いたいなー。
早く水曜日にならないかなー。
軽い感じのお付き合いから、なくてはならない存在に〜ってケースもありますよね(^^)
男女の関係って、いつどうなるかわかりませんしね♪
写メ付きの報告ですか!
私自身はよくやるんですが、昨日彼氏に、友達と水族館に行って撮ったペンギンの写メを送ったら「◯◯(わたし)より100倍可愛いねー笑」と言われました(´Д` )笑
因みにわたしはですが、どーでもいい人にはわざわざ写メ付きの報告はしないです♪
- << 29 彼氏さんのかえしが面白いですね(*^^*) 仲良しなのが伝わってきます。 なくてはならない存在になれたらいいなぁ。 たとえセフレでもどーでもいい人には写メ付で報告しませんかね(^w^) 私もさっき作った夕飯を写メ付で報告しときました(笑)
>> 27
軽い感じのお付き合いから、なくてはならない存在に〜ってケースもありますよね(^^)
男女の関係って、いつどうなるかわかりませんしね♪
…
彼氏さんのかえしが面白いですね(*^^*)
仲良しなのが伝わってきます。
なくてはならない存在になれたらいいなぁ。
たとえセフレでもどーでもいい人には写メ付で報告しませんかね(^w^)
私もさっき作った夕飯を写メ付で報告しときました(笑)
>> 28
これからです♪(๑•̀ㅂ•́)و✧
水曜日はデートですか?
同じ職場なので、仕事で顔合わすだけです(笑)
でもデートだと思うようにしています(^w^)
話も出来るし♪
調子にのってラインしてしまった。
ちょっと反省。
でも明日は私からおはようラインしようかな…。
とりあえず今日はラインおしまい(^^)
いんだけど、既読無視されるとまくられるのかと、もう返事こないのかと不安になる。
相手の状況なんて分からないから、不安になる必要ないんだけど。
私が思うほど向こうもヒマじゃないと思いたい。
また明日返事きますように…
若い頃は年上女性に、憧れる時期があります エッチの反応も色気あるし…経験したことないセックスも… 自分を抑え焦らすことも必要与えてばかりでは直ぐに飽きられますので、 今を楽しんで下さい 身体には直ぐ飽きられます 若さゆえに他の刺激を求めますよ じらしておあずけ覚え楽しんで下さい
>> 33
すごく参考になりました!!
今は自分を抑える時期ですね!!
飽きられない為に。
がんばります\(^o^)/
今を楽しみます♪
やっぱり明日私からラインするのやめよ。
ちょっと冷たくしてみようかな…
最近キスする回数も減ったし、私から言わなきゃ何もしてくれないし、ちょっと飽きてきてるのかも!?
でも私から連絡しないでいて、まる1日年下くんからも連絡なかったら、それはそれで淋しい…
いや、水曜日会うしな!!
1日ぐらい我慢しよ!!
年下くんだって既読無視してるんだし。
>> 35
既読無視って良く他のスレでも悩んでるけど一生ラリーしないのなら、どちらかが既読無視になるんじゃないですか?
私は気にならないのでよく分からないです
ところでお二人は既婚者同士ですか?
もしくは主さんが既婚?
何となくそんな気がしました
私は不倫否定派では無いです、気になっただけなので、すみません
>> 36
そう言われたらそうですね。
ちょっと気が楽になりました。
ありがとうございます(*^^*)
気にしないことにします♪
新しい朝がきた。
今日は朝からネガティブだわ。
私との関係を維持するために義務的にライン送ってくるのかなと思えてきた。
私自身もそういう時期あったから…
好きじゃないけどセフレとしての関係を続けたかった人に、定期的に連絡してたなー。
義務的に。
年下くんもそうなんじゃないかな?
今日は1日連絡ないかもね。
今日は年下くんのことあまり考えずに過ごしたい。
こんなに朝から滅入ってるのに、星座占い1位って(笑)
なんかいいことあるといいな(^o^;)
とりあえずライン通知オフ。
期待しないこと!!
年下くん私のこと好きじゃないから。
そんなことないと思いたいけど、ほんとは気付いてるでしょ。
ただの暇潰しなんよ。
ラインも空いたヒマ時に義務的に送るだけ。
送っとけば私が喜ぶし。
送らんともうエッチ出来ないかもしれんし…みたいな。
私も同じ温度でいきたいから、通知オフにしてみた。
思い込み激しいかな?
思ってるだけだからいいよね?
明日は夜顔合わすし、それまで連絡しない。
顔見たらやっぱり好きだなってどーせ思うから(笑)
イケメンでもないし背も低い、嘘つき適当男のどこがいいのか?
あ、セックスか(笑)
- << 42 おはようございます かなりのお熱ですね…でも、いぃな熱くなれるって加齢と…共に、熱くならなくなるから… 差し支えなかったら、アナタと彼のプロフィール…?年齢 既婚者?教えて下さい 恋…する いいなぁ…
- << 46 主さんおはようございます(^○^) 本当に好きなんですね(ノД`)♡ 顔とか身長とか関係ないですよー! 好きになるのは理屈じゃないって友達がよく言ってました笑 今日もLINEきたんですね(*^^*) 義務的にLINEしてたら写メ付き報告はしないと思うんですけどねー(>_<) もしかしたら彼自身も自分の気持ちがよくわからないのかもしれませんね 星座一位ですか! 私は結構そうゆうの信じます笑
ラインきたし(笑)
やっぱ占い1位(笑)
>> 40 とりあえずライン通知オフ。 期待しないこと!! 年下くん私のこと好きじゃないから。 そんなことないと思いたいけど、ほんとは気付いて… おはようございます かなりのお熱ですね…でも、いぃな熱くなれるって加齢と…共に、熱くならなくなるから… 差し支えなかったら、アナタと彼のプロフィール…?年齢 既婚者?教えて下さい 恋…する いいなぁ…
昨日のライン見返してたら、おはよーって入ってきたから、既読ついちゃったし、返信した。
私なりに素っ気なく(笑)
>> 40
とりあえずライン通知オフ。
期待しないこと!!
年下くん私のこと好きじゃないから。
そんなことないと思いたいけど、ほんとは気付いて…
主さんおはようございます(^○^)
本当に好きなんですね(ノД`)♡
顔とか身長とか関係ないですよー!
好きになるのは理屈じゃないって友達がよく言ってました笑
今日もLINEきたんですね(*^^*)
義務的にLINEしてたら写メ付き報告はしないと思うんですけどねー(>_<)
もしかしたら彼自身も自分の気持ちがよくわからないのかもしれませんね
星座一位ですか!
私は結構そうゆうの信じます笑
- << 49 おはようございます(*^^*) ほんと理屈じゃないのかもです(≧∇≦) 義務的じゃないと信じたい自分もいます。 彼自身もよく分からないんですかね。 でもそうだといいなっ♪ 占い1位…私も信じる派です(^w^)
>> 44 レスありがとうございます。 すみません、 秘密です(^o^;) 残念ですね秘密ですか! 会うたびにエッチでしょうか アナタにではなく熟女の身体とテクニックセックスの反応に まるで、セックスだけ…? 自分も独身の頃人妻とセフレとの過去があります熟女…刺激的でしたね旦那とレスで部屋に通って来るようになりましたね
- << 50 ごめんなさいね。 流してくれてありがとうございます。 熟女とセフレ経験ありなんですね。 その方とはどうでした? やっぱりその人自身よりも熟女のセックスが好きでしたか? 私は以前いたセフレに、私より私のフェラが好きだったと言われ、関係を切りました(笑) 私もそのうち飽きられるんでしょうか…?
>> 45 たぶん私が思ってる方なら、主さんが既婚で彼が独身ですよ 年齢は覚えてませんが、主さんが40代で彼が1回り下だったかな 何度かセフレス… まあいいじゃないですか(^_^;)
>> 46
主さんおはようございます(^○^)
本当に好きなんですね(ノД`)♡
顔とか身長とか関係ないですよー!
好きになるのは理屈じゃないって…
おはようございます(*^^*)
ほんと理屈じゃないのかもです(≧∇≦)
義務的じゃないと信じたい自分もいます。
彼自身もよく分からないんですかね。
でもそうだといいなっ♪
占い1位…私も信じる派です(^w^)
>> 47
残念ですね秘密ですか! 会うたびにエッチでしょうか アナタにではなく熟女の身体とテクニックセックスの反応に まるで、セックスだけ…? …
ごめんなさいね。
流してくれてありがとうございます。
熟女とセフレ経験ありなんですね。
その方とはどうでした?
やっぱりその人自身よりも熟女のセックスが好きでしたか?
私は以前いたセフレに、私より私のフェラが好きだったと言われ、関係を切りました(笑)
私もそのうち飽きられるんでしょうか…?
- << 51 あの頃は熟女の精力に圧倒されて何でも、セックスに関しては、👌でしたが相手の精力さに体力続かず… エッチしながら、頭では盛りのついたメス豚と…まぁ何処ででもパクリと、ノーパンは当たり前びしょびしょでしたね、俺の彼女共仲良しで ある日三人でコタツで俺は、熟女の股関をいたずら…👆☝でびしょびしょでしたね、もち彼女には内緒でした…
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 178HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5952HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3809HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 70HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4610HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13649HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12575HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13646HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14201HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14115HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12468HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る