平成18年8月生まれのママ No.2

レス500 HIT数 5789 あ+ あ-

2007/02/04 17:02(更新日時)

ゆまタン りかタン サキたん キキたん 黎タン💦
前のスレがいっぱいになっちゃったから新しいの作ったょ~🙆
気付いてくれるかなぁ🙏

No.26080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

またレスいっぱい💦
おいつかなきゃ💦

No.302

なつたん➡鳥取なの❓‼ あいは島根県の松江出身だょ🙌 今は出雲市に住んでるょ💨
鳥取には日野にお母さんが住んでる🙌
扇町には友達いるょ☺ 隣の県なんて感激😹

No.303

あいは生理は産後2ヶ月で来たー😱
生理めんどくさいわぁ⤵
その時完母だったのに早かったな😩

• << 307 みんな生理来てたんだ(^0^)本当、聞いてよかった☆よかった☆こんな事聞いたら失礼かもと考えてたけどよかった聞いて(^O^) あいさんは島根なんだ(^O^)結婚する前、何度か旦那さんと行ったな~☆アクアスとか、フォーゲルパークとかティファニー美術館とかほかにも行ったな~o(^-^)oほんとに懐かしいな☆今は子供が小さくていけないけど、また行きたいな☆

No.304

風邪の方はまた微熱出てしまい💧
蒼彩は少し咳出るみたい⤵⤵
も~ほんと旦那のせいだわ~😾
蒼彩は悪化しなければいいけど😚

300レス突破だね❤❤あと少しでNo.3だね😃ゎ~ぃゎ~ぃ🎉

No.305

>> 304 また微熱😷大変だぁ⤵あおいちゃんも悪化しないと良いけど👶💦 あいタン➡お部屋乾燥して無いかい❓❓乾燥がひどいと風邪で無くても咳でるょ☝加湿機付けるか、部屋の中に洗濯物干して湿度上げるとだいぶ咳ましになるょ👌

No.306

そうかも~😱

一応洗濯物干してるょ😃
蒼彩は今のところ元気はあるから大丈夫だとぉもぅょ🙌
りかたんアドバイスありがと😍

No.307

>> 303 あいは生理は産後2ヶ月で来たー😱 生理めんどくさいわぁ⤵ その時完母だったのに早かったな😩 みんな生理来てたんだ(^0^)本当、聞いてよかった☆よかった☆こんな事聞いたら失礼かもと考えてたけどよかった聞いて(^O^)

あいさんは島根なんだ(^O^)結婚する前、何度か旦那さんと行ったな~☆アクアスとか、フォーゲルパークとかティファニー美術館とかほかにも行ったな~o(^-^)oほんとに懐かしいな☆今は子供が小さくていけないけど、また行きたいな☆

No.308

>> 307 ここのサイトって、無料ってあるけど、ずっと無料なの?(^O^)無料でこんなに多くの人と楽しく会話出来るなんていいのかな~?(^0^)/

No.309

>> 308 ここのサイト無料やで⤴そのかわり①日レス見るの👀100件迄って決まってるけどネ⚠でも①日レス100件も見ないよね⤵
本当無料なのに、良い人達👩と出会えて嬉しいよ➰➰➰➰💖💖💖💖

No.310

みなさ➰➰➰ん🔉🔉🔉質問➡子供に貰ったお年玉って貯金してる🏦🏣❓うちお年玉貰ったのが私の両親と兄からだけで、金額も少ないし👶👶ちゃんの物買おうかと思いつつ、やはり💦貯金した方が良いのか迷い中😥うち旦那の方の親とゎ付き合い無いから、👶達お年玉貰える人少ないのよ😂そのかわりうちの両親ゎ毎年👶にお年玉一万ゎ入れてくれてるねんけどね🙌結構👶のお年玉ゎ親の👛の中って人多いよね⤴

• << 330 どぉ~も~🌒 お年玉⬅ミルク・オムツ・服に使ったょ➰💸 貯金💰しょうか迷ってるうちに‼いつのまにか…💸になってた😏

No.311

>> 310 うちはお年玉貯金しようとおいてたら、旦那に勝手に使われてたよ(>_<)うちの旦那、勝手にカードとって、全額おろし、パチンコに使ったりしてるの(^_^;)その度に喧嘩するよ(*_*)付き合ってる時も何度かとられたし(*_*)別れを考えるけど、やっぱりできない。普段は優しいんだよねm(__)m働きだしたらまた頑張ってためなくちゃって思ってるとこ(^_^;)今も貯金無くて大変だけど、実家暮らしだから甘えて過ごしてます。うちは婿養子だから。

• << 314 なっちゃん➡勝手に全額おろすって最悪やん⤵😤うちならそんな事したら半殺しやで👹👹 まして…パチンコに使うなんて🔥 子供のお年玉かて勝手に使うのゎ駄目やゎ⤵ なっちゃんも大変やなぁ😥
  • << 331 え゛ーーー‼‼😭 勝手に貯金💰おろされるの➰⁉💦 最悪💀じゃん💢旦那サン👨何サイ❓ サキ♏ならマジ‼😠ボコ②👊にする😤

No.312

うちのとこも今年ベビッチにお年玉もらったよ。最初、子供達名義の通帳を作って貯蓄してこ~と思ったけど…結局、ミルク・オムツ代に消えてしまった…💦
みんなは学資保険とかやってるのかな…❓、

• << 333 レイっち🎀 自分達では保険かけてないんだけど➡ばぁ~ばぁ👩が郵便局🏣のに賭けててくれてる😊 今度‼自分達では県民共済に入るょ😁
  • << 338 保険の事だけど、郵便局の保険、けっこう良いと思うよ(^O^)うちも入ってるんだけど、帝王切開で、半分はお金出たし(^O^)子供も入れてるよ(^0^)/でも、学資保険には入れなかった(^_^;)うちは帝王だし、旦那も病院通いしてるし!①⑧歳満期の養老に入ったよ(^O^)途中でお金でないのが辛いけど(^_^;)

No.313

>> 312 うち学資保険ゎかけて無いわ💦府民共済と生協の共済に加入してるだけょ👶
郵便局の学資保険ゎ郵政民営化になったから、かけるのやめたよ⤵👶の学校とかのお金ゎ自力で貯金する事にした💪💪

No.314

>> 311 うちはお年玉貯金しようとおいてたら、旦那に勝手に使われてたよ(>_<)うちの旦那、勝手にカードとって、全額おろし、パチンコに使ったりしてるの… なっちゃん➡勝手に全額おろすって最悪やん⤵😤うちならそんな事したら半殺しやで👹👹
まして…パチンコに使うなんて🔥
子供のお年玉かて勝手に使うのゎ駄目やゎ⤵
なっちゃんも大変やなぁ😥

• << 317 りかさん→ほんとにお金の事がなければ良い夫婦なんだけどね(^_^;)喧嘩するたびにもうしないとすごい反省するくせに腹がたつよm(__)mだから、カードや通帳は隠してるよ(^_^;)

No.315

黎タン➡うちもミルク代やオムツ代に消えそうやで⤵一応子供名義の通帳ゎあるんやけど、いまだに残高0円😂😂余裕が出来たら💰口座に返さないと💦

No.316

うちもお年玉貯めようと思ってたけど、何だかんだで使ってしまった💨😱

オムツとかミルクとか買いだめしたらすぐ消えちゃう⤵
蒼彩の貯金まだ0円😱トホホ⤵⤵

• << 318 あいタン➡貯金ゎこれから出来るよ⤴✌ 👶ちゃんまだ⑤ヵ月やのに貯金何てこれからやん😁うちかってお年玉ミルク代やオムツ代に使うよ⤵💦💦

No.317

>> 314 なっちゃん➡勝手に全額おろすって最悪やん⤵😤うちならそんな事したら半殺しやで👹👹 まして…パチンコに使うなんて🔥 子供のお年玉かて勝手に使う… りかさん→ほんとにお金の事がなければ良い夫婦なんだけどね(^_^;)喧嘩するたびにもうしないとすごい反省するくせに腹がたつよm(__)mだから、カードや通帳は隠してるよ(^_^;)

• << 319 なっちゃん➡カードも通帳も隠してえらいぞ⤴⤴旦那さんお金使うの治ってくれると良いね👨 あとなっちゃん私に(さん付け)しなくて👌ょ😁なぁなぁで行こう💌

No.318

>> 316 うちもお年玉貯めようと思ってたけど、何だかんだで使ってしまった💨😱 オムツとかミルクとか買いだめしたらすぐ消えちゃう⤵ 蒼彩の貯金まだ0… あいタン➡貯金ゎこれから出来るよ⤴✌
👶ちゃんまだ⑤ヵ月やのに貯金何てこれからやん😁うちかってお年玉ミルク代やオムツ代に使うよ⤵💦💦

No.319

>> 317 りかさん→ほんとにお金の事がなければ良い夫婦なんだけどね(^_^;)喧嘩するたびにもうしないとすごい反省するくせに腹がたつよm(__)mだか… なっちゃん➡カードも通帳も隠してえらいぞ⤴⤴旦那さんお金使うの治ってくれると良いね👨
あとなっちゃん私に(さん付け)しなくて👌ょ😁なぁなぁで行こう💌

No.320

なつたん➡💰のトラブルはキツイょね😩
いくら👨❤👩でもケンカしちゃうしね⤵
1日でも早く旦那さんの悪い所が治るどいいね🙏

No.321

>> 320 旦那さんのお金の癖は絶対治らないと思う(^_^;)なので、これからずっとカードも通帳も隠しつづけるぞ(^0^)/おまけにおこずかいも無くすつもりp(^^)q

• << 335 なつっち🌴 お小遣い💰ナシ🙅はちょっと…😠 少しはやったほうがいいんじゃない❓❓ ナシ🙅になった反動で借金💸でもされたら😱 それこそ大変なことに…😨

No.322

>> 321 なっちゃん旦那さんのおこずかい無くすと、また余計にカードとか探し出して勝手におろさないかな💦暗証番号替えるとかゎ無理かい❓

No.323

>> 322 りかちんへ りかちんって呼ばしてもらうね(^0^)/カードや通帳絶対ばれないと思う(^_^;)うちの母親の部屋だからp(^^)q人の部屋には勝手に入らないからね(^0^)

そういえば、みんな旦那さんとはどの位付き合って結婚したの?(^O^)うちは、④年半位付き合ったんだ(^_^;)長いでしょ☆

• << 325 私は丸4年付き合って結婚したよ。一度は婚約破棄までしたんだけど、結局別れられず…腐れ縁なのか…なんか付き合いがズルズルしてて、周りに背中押されて結婚した感じ😚 うちの旦那も、なっちゃんとこと一緒でお金にはルーズ。こずかいを月始めに渡すと、すぐ使っちゃうから、その時に必要な分だけ渡すようにしてる。トータルしたら月4~5万のこずかいってとこかな。
  • << 326 なっちゃん➡りかちんで良いよ➰👌うちゎ旦那と20才で知り合って半年付き合って結婚したよ、5年後に離婚したけどね、でも又復縁に?向けて同棲中👪二人の子供達ゎもちろん⬆旦那の子ょ👶下の夏珠馬ゎ未婚状態で産んだけどね💦💦認知済みだし👍
  • << 336 サキ♏は3年付き合って💏➡デキ婚👶だょ👯 2/6で結婚💖一周年😍 特に何もお祝い🎊はないんだけどね😢

No.324

うちは4年だょ😺
17歳から付き合って21歳の時に👶たん出来たから結婚した🙌

お母さん部屋に通帳隠すなんて頭ぃぃね☺👍

No.325

>> 323 りかちんへ りかちんって呼ばしてもらうね(^0^)/カードや通帳絶対ばれないと思う(^_^;)うちの母親の部屋だからp(^^)q人の部… 私は丸4年付き合って結婚したよ。一度は婚約破棄までしたんだけど、結局別れられず…腐れ縁なのか…なんか付き合いがズルズルしてて、周りに背中押されて結婚した感じ😚
うちの旦那も、なっちゃんとこと一緒でお金にはルーズ。こずかいを月始めに渡すと、すぐ使っちゃうから、その時に必要な分だけ渡すようにしてる。トータルしたら月4~5万のこずかいってとこかな。

No.326

>> 323 りかちんへ りかちんって呼ばしてもらうね(^0^)/カードや通帳絶対ばれないと思う(^_^;)うちの母親の部屋だからp(^^)q人の部… なっちゃん➡りかちんで良いよ➰👌うちゎ旦那と20才で知り合って半年付き合って結婚したよ、5年後に離婚したけどね、でも又復縁に?向けて同棲中👪二人の子供達ゎもちろん⬆旦那の子ょ👶下の夏珠馬ゎ未婚状態で産んだけどね💦💦認知済みだし👍

No.327

👮捜索願い👮が出ていたみたいで💧とりあえずちゃんと生きております⤵今日は仕事初日だったケド、心優が下痢しちゃって休むハメになりました💧オムツかぶれがものすごい💦さらに夜泣きまで⤵疲れたので寝る事にします😭また来ますぅ😭

• << 337 キキっち🙉 🎉待ってたょ⤴⤴⤴🙌🙌 なんか😔大変みたいだね💧初日‼休んじゃうと…なんか行きづらくなっちゃうょね⤵💧⬅サキ♏だけかも…😚 落ち着いたらまた💌してね😁✌ ゆっくり休んでね😊
  • << 342 キーちゃん➡元気だった❓心優チャン、下痢ツラいね😥かわいそぅになるよね…うちの♊も下痢した時は1日に何回もオムツ換えたよ🔄油断するとオーバーフロー…💦何度風呂場に流しに行ったことか… 仕事のこともあって出鼻くじかれた感じやろーけど、がんばっ🙌

No.328

>> 327 キキタンもう行っちゃうの➰😱心優ちゃん下痢💩大丈夫❓赤ちゃんゎ下痢すると、すぐオムツかぶれするょ⤵下痢の時ゎ毎回お湯で流してたわ💦💦
キキタンゆっくり寝てね😪😪💤💤又待ってるよ👍

No.329

リカちん💕ありがとう😭おやすみなさい💤💤💤💤

No.330

>> 310 みなさ➰➰➰ん🔉🔉🔉質問➡子供に貰ったお年玉って貯金してる🏦🏣❓うちお年玉貰ったのが私の両親と兄からだけで、金額も少ないし👶👶ちゃんの物買お… どぉ~も~🌒
お年玉⬅ミルク・オムツ・服に使ったょ➰💸

貯金💰しょうか迷ってるうちに‼いつのまにか…💸になってた😏

No.331

>> 311 うちはお年玉貯金しようとおいてたら、旦那に勝手に使われてたよ(>_<)うちの旦那、勝手にカードとって、全額おろし、パチンコに使ったりしてるの… え゛ーーー‼‼😭
勝手に貯金💰おろされるの➰⁉💦
最悪💀じゃん💢旦那サン👨何サイ❓
サキ♏ならマジ‼😠ボコ②👊にする😤

No.332

>> 331 子供産むのもしかしてみんな早い(^O^)うらやましいな若いママp(^^)q

そういえば、りかちんは帝王切開だったんだよね?うちも帝王切開だったんだけど、今も傷口がちくちくするんだ(^_^;)そんなことない?でもきっと普通に産むの無理だったかもm(__)m妹の出産に立ち会わせてもらったんだけど、かなり痛そうだったし(^_^;)

• << 340 そうやで➰私も黎タン♊も帝王切開やで✂普通分娩で産むのも大変だけど、帝切ゎ帝切でリスクも沢山あるし大変やょ⤵うちゎ②回帝切したけど👶👶自然分娩も帝切でも、お産ゎ命掛けだょ⤵ お腹の傷口ゎ何年かゎ痛むよ💦寒い時や雨の日なんかもチクチク痛むよ💧💧だから冷やさないように①年中腹巻きしてるょ😫夏ゎ余計にクーラーで身体冷えるからね⤵💦

No.333

>> 312 うちのとこも今年ベビッチにお年玉もらったよ。最初、子供達名義の通帳を作って貯蓄してこ~と思ったけど…結局、ミルク・オムツ代に消えてしまっ… レイっち🎀
自分達では保険かけてないんだけど➡ばぁ~ばぁ👩が郵便局🏣のに賭けててくれてる😊

今度‼自分達では県民共済に入るょ😁

No.334

キキたん➡頑張って💪 蒼彩もオムツかぶれしてたけど、🏥で塗り💊もらって一発で治ったょ💨
下痢心配だね⤵ キキたんも無理しないでね👍

No.335

>> 321 旦那さんのお金の癖は絶対治らないと思う(^_^;)なので、これからずっとカードも通帳も隠しつづけるぞ(^0^)/おまけにおこずかいも無くすつ… なつっち🌴
お小遣い💰ナシ🙅はちょっと…😠
少しはやったほうがいいんじゃない❓❓
ナシ🙅になった反動で借金💸でもされたら😱
それこそ大変なことに…😨

• << 339 さきちん→小遣いは無いって言っても、全然あげないわけじゃないよ(^O^)たばこ代やガソリン代はあげるしね(^O^)余分にはあげないうにしてる(^_^;)

No.336

>> 323 りかちんへ りかちんって呼ばしてもらうね(^0^)/カードや通帳絶対ばれないと思う(^_^;)うちの母親の部屋だからp(^^)q人の部… サキ♏は3年付き合って💏➡デキ婚👶だょ👯
2/6で結婚💖一周年😍

特に何もお祝い🎊はないんだけどね😢

• << 341 サキタン♏新婚さんやん💑💕まだまだLove×2で良いね➰😍うちなんて👴👵夫婦みたいよ⤵もう一緒に居て7年もたつと、冷めた感じでさぁ😂みんな若いからうらやましいゎ➰👩

No.337

>> 327 👮捜索願い👮が出ていたみたいで💧とりあえずちゃんと生きております⤵今日は仕事初日だったケド、心優が下痢しちゃって休むハメになりました💧オムツ… キキっち🙉
🎉待ってたょ⤴⤴⤴🙌🙌

なんか😔大変みたいだね💧初日‼休んじゃうと…なんか行きづらくなっちゃうょね⤵💧⬅サキ♏だけかも…😚

落ち着いたらまた💌してね😁✌
ゆっくり休んでね😊

No.338

>> 312 うちのとこも今年ベビッチにお年玉もらったよ。最初、子供達名義の通帳を作って貯蓄してこ~と思ったけど…結局、ミルク・オムツ代に消えてしまっ… 保険の事だけど、郵便局の保険、けっこう良いと思うよ(^O^)うちも入ってるんだけど、帝王切開で、半分はお金出たし(^O^)子供も入れてるよ(^0^)/でも、学資保険には入れなかった(^_^;)うちは帝王だし、旦那も病院通いしてるし!①⑧歳満期の養老に入ったよ(^O^)途中でお金でないのが辛いけど(^_^;)

No.339

>> 335 なつっち🌴 お小遣い💰ナシ🙅はちょっと…😠 少しはやったほうがいいんじゃない❓❓ ナシ🙅になった反動で借金💸でもされたら😱 それこそ大変なこ… さきちん→小遣いは無いって言っても、全然あげないわけじゃないよ(^O^)たばこ代やガソリン代はあげるしね(^O^)余分にはあげないうにしてる(^_^;)

• << 360 ハロハロ⤴🎀 なつっち🌴うちも一緒✌だょ😁 コーヒー☕&タバコ🚬で1日💰500エンガソリン⛽は頂戴✋って言われた時🙋 なんでか⤵うちの旦那👨渡した分💰遣ってイイって思っちゃって…😥⬅勘違いヤロ-なの💧 みんなの旦那サン👨⬅お小遣い💰いくら❓

No.340

>> 332 子供産むのもしかしてみんな早い(^O^)うらやましいな若いママp(^^)q そういえば、りかちんは帝王切開だったんだよね?うちも帝王切開だ… そうやで➰私も黎タン♊も帝王切開やで✂普通分娩で産むのも大変だけど、帝切ゎ帝切でリスクも沢山あるし大変やょ⤵うちゎ②回帝切したけど👶👶自然分娩も帝切でも、お産ゎ命掛けだょ⤵ お腹の傷口ゎ何年かゎ痛むよ💦寒い時や雨の日なんかもチクチク痛むよ💧💧だから冷やさないように①年中腹巻きしてるょ😫夏ゎ余計にクーラーで身体冷えるからね⤵💦

No.341

>> 336 サキ♏は3年付き合って💏➡デキ婚👶だょ👯 2/6で結婚💖一周年😍 特に何もお祝い🎊はないんだけどね😢 サキタン♏新婚さんやん💑💕まだまだLove×2で良いね➰😍うちなんて👴👵夫婦みたいよ⤵もう一緒に居て7年もたつと、冷めた感じでさぁ😂みんな若いからうらやましいゎ➰👩

• << 361 夫婦💏生活はまぁ②かな😊 「オレって‼やさしいべ👍」が口癖💋なんだけど、なんでもできる事はやってくれる😁⬆言わなきゃ💋カッコつくんだけどネェ~😏旦那👨お馬鹿😪だから😚

No.342

>> 327 👮捜索願い👮が出ていたみたいで💧とりあえずちゃんと生きております⤵今日は仕事初日だったケド、心優が下痢しちゃって休むハメになりました💧オムツ… キーちゃん➡元気だった❓心優チャン、下痢ツラいね😥かわいそぅになるよね…うちの♊も下痢した時は1日に何回もオムツ換えたよ🔄油断するとオーバーフロー…💦何度風呂場に流しに行ったことか…
仕事のこともあって出鼻くじかれた感じやろーけど、がんばっ🙌

No.343

みんな保険や共済、ちゃんとしてるんだネ。郵便局は確か元本割れしちゃうって聞いて、ちょっと怖くなってまったんだよね😣検討中…

そういえば、帝切後の痛みも傷跡も人それぞれみたいだね✂うちはチクチク…というか、突っ張り感が強いんだ。うちの従姉妹も帝切で一人目産んだんだけど、また次も産む時は帝切だろうから、仮止程度にしとくねって言われたらしい。従姉妹はもう産むつもりないみたいなのに…病院によって、ほんと違うよなぁ…💧

No.344

みんなの👶チャンは、もうトレマグ使ってる❓確か…あぃちゃんとキーちゃんとこは使ってたよね❓うちも飲み口がスパウトのやつを買って、試してみたけどどうも嫌がるんだ🙎…はじめはそんなものなのかな…❓どうやって慣れさせたらいぃんかな…😠

• << 346 うち👶まだまだトレマグ使ってない➰😲だって離乳食もまだょ😥😥みんな最初ゎスパウト嫌がるよ⤵うちの翔汰も凄い嫌がったょ😭 👶ちゃんってスパウト嫌いかな💦💦哺乳瓶の乳首やママのオッパイでなれてるから形が嫌なのかな⁉
  • << 353 昨日初めてのマグマグデビューしたよ!乳首が今まで使ってたほ乳瓶と一緒だから違和感なく受け入れてくれたよ。なんとか持ってたけど、長時間は無理みたい。 うちは母乳やミルクの飲みが浅いからスパウトは当分先かなぁ。
  • << 363 レイっち🎀 今週➡トレマグ使ってるょ⤴👍 ミルク➡哺乳びん ジュース&麦茶➡トレマグ にしてる‼最初は上手くできなかったケド😣昨日ぐらいからイイ感じ😁

No.345

>> 344 黎タン➡おはよう😃帝切後の傷口跡って医師によって全然違うよ➰✂うちの担当医ゎ女医で若いのに、手術担当(なるべく小さく切って傷跡を目立たなくする縫い方の)先生やったけど、私🐷やったから他の人より傷跡残ってるゎ⤵痛みもチクチクも突っ張り感も両方あるで⤵😢今は、縫うのって中が溶ける糸で、外の腹ゎホッチキスよね❓黎タンも同じかな✂ホッチキスゎ抜糸が痛くなくて、みょうにかゆかった😱

• << 347 おはよう☆りかちんもれいちゃんも帝王の傷やっぱりまだ痛いんだ(>_<)っていうか、うちのとこは、傷口は糸だけだったよ(^O^)ホッチキスはなかったな(^O^)ホッチキスをとるのすごい痛いって聞いたけどそうでもないの?(^-^) そういえばもう、トレマグとか使ってるんだ。すごい焦るよ~☆やっぱりもう使ってみたほうが良いの?(^_^;)
  • << 370 うんうん、ホッチキスみたいので止められた記憶がある。取る時、チカッと一瞬の痛みとその後にかゆみが来て…でも傷のところ怖くて風呂入る時も鏡とか見れなかった…🙈💦

No.346

>> 344 みんなの👶チャンは、もうトレマグ使ってる❓確か…あぃちゃんとキーちゃんとこは使ってたよね❓うちも飲み口がスパウトのやつを買って、試してみたけ… うち👶まだまだトレマグ使ってない➰😲だって離乳食もまだょ😥😥みんな最初ゎスパウト嫌がるよ⤵うちの翔汰も凄い嫌がったょ😭
👶ちゃんってスパウト嫌いかな💦💦哺乳瓶の乳首やママのオッパイでなれてるから形が嫌なのかな⁉

No.347

>> 345 黎タン➡おはよう😃帝切後の傷口跡って医師によって全然違うよ➰✂うちの担当医ゎ女医で若いのに、手術担当(なるべく小さく切って傷跡を目立たなくす… おはよう☆りかちんもれいちゃんも帝王の傷やっぱりまだ痛いんだ(>_<)っていうか、うちのとこは、傷口は糸だけだったよ(^O^)ホッチキスはなかったな(^O^)ホッチキスをとるのすごい痛いって聞いたけどそうでもないの?(^-^)

そういえばもう、トレマグとか使ってるんだ。すごい焦るよ~☆やっぱりもう使ってみたほうが良いの?(^_^;)

• << 350 なっちゃんホッチキス抜く時全然痛くないよ⤴痛いよりかゆい感じよ😂 トレマグ焦らなくて大丈夫👍自分の子にあった進め方してあげないとね👶😁

No.348

おはよー(^O^)/(^O^)/(^o^)/\(^O^)/
ゆまです。みんな元気?やっと、やっと来れたよ~(>_<)!
富山はひさしぶりの雪で外真っ白!
寒いけど、いつもの冬が戻ってきた感じで少しホッとするなぁ。
ここ数日は旦那とケンカして旦那が帰らなかったり(-_-;)ベビの眠りが浅くて相変わらず寝不足だったりで、かなりぐったりだったよ(;_;)
しばらく来なかった分レスすごいね~w(゚o゚)w
がんばって読むぞ→!

• << 352 ゆまタ⤴ンおかえり➰😍寂しかったよ😂今日ゎ大阪も朝少し雪降って⛄超寒いよ⤵外出出来ないよ💧ゆまタンも大変だったね💦旦那さん家出してたのか😤 もう仲直りしたかぁ👨頑張って追いついて💨
  • << 365 ゆまっち🍒 おひさぁ⤴⤴🙌🙌🙌🙌🙌宮城も雪⛄だょ👃💧やっと‼冬って感じ😚 旦那サン👨家出したのー😱すさまじぃドンパチ👊だったんだね😂 捜索願い🚨👮とりさげまぁ~す😊 ゆっくり休んで💤😪時間ある時💌おいでねー👍

No.349

なつさん、はじめまして(^-^) 改めまして、ゆまと申します。しばらく来てなくてごあいさつが遅れましたm(__)m
ベビは30日生まれの男のコで、私は28サイ富山県民です。よろしくね♪
ちなみに私もDoCoMoで絵文字全然使えないのよ~(;_;)さみしいよね…。

No.350

>> 347 おはよう☆りかちんもれいちゃんも帝王の傷やっぱりまだ痛いんだ(>_<)っていうか、うちのとこは、傷口は糸だけだったよ(^O^)ホッチキスはな… なっちゃんホッチキス抜く時全然痛くないよ⤴痛いよりかゆい感じよ😂
トレマグ焦らなくて大丈夫👍自分の子にあった進め方してあげないとね👶😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧