平成18年8月生まれのママ No.2
ゆまタン りかタン サキたん キキたん 黎タン💦
前のスレがいっぱいになっちゃったから新しいの作ったょ~🙆
気付いてくれるかなぁ🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 143
ゆまタンお久し振り😚大阪楽しめて良かったよ➰😁結構餃子美味しいでしょ🍴👌HEPの中にヒスショップ入ってるからよく行くよ👪
うん、餃子うまかった♪変わり種もあって楽しめたよ!
HEPは30分しか見れなくてほとんどダッシュ!
しかもそんなときに限ってお腹痛くなりトイレで時間ロス。帰ってから改めてガイド見てヒス入ってたことに気付きがぁ~~ん(ToT)!…あわただしすぎた旅行だったよ。
また大阪絶対行くぞっ!どっかでりかたんとすれ違ってたりして♪
>> 146
ゆまタン何処のオークションしてる➰❓うちauオークション(モバオク)やってるよ📱入札するのにたまに、金額を吊り⬆上げる🎣吊り師さん居るから…
私は携帯からヤフオク参加してるよ!
自分で値段吊り上げるなんて!ほしい人の足元見てるよね。そんな人ってどうやって見極めれる?私気付かんかも…(>_<)
>> 153 きっ…きのこ(*_*)! クレラップみたい?きっちりまっすぐ切ったのかしら。春までニット帽でかわいく隠しちゃえ! そうそう💧クレラップのCMの子みたいな髪型やゎ😱夏珠馬髪の毛天然で可愛かったのにさぁ⤵病院から帰って来たら🍄頭に😠😠😠😠ゆまタン👩ヤフオクなんや➰ヒスとか安い❓うちモバオクしか知らんねん😥吊り師さんゎ📱何台も持って吊りしてるらしいよ😤今先振り込みの詐欺とかあるよなぁ😨気をつけないと💦💦💦💦
- << 172 ヤフオクはすっごいたくさん出てるよ。でもかわいいのはやっぱ安くは買えない(>_<) それでも普通に買うより安いとついつい入札しちゃうんだよね。一応ここまでって金額は決めてるんだけどね。 吊り師さんは携帯多数持ってんのかぁ。そんなめんどくさいことしてまで値段上げたいのね。仕事しろって思うけど(^^;)
ぎょぎょぎょ😲
なんだぁ➰この_✏レス💌の量は‼‼
昨日👪でお出かけ🚗💨して📱チェックしなかったから⤵💦💦
今から地道に読んできます👀💪
あいもオークションするけど~ 詐欺こわいから⤵ もっぱら代引きで取引してる💸
💰がらみはこわいょね😩
ヒスかわいいょね❤
りかたん🍄カットはよく昔私もされてた💨
なんでばぁばとかが切ると🍄なんだろう⤵
揃えればいいってもんじゃないょね😩
うちの蒼彩は髪の毛薄いから切る事はしばらくなさそう🙌
サキたんお出かけはたのしかったかい❓
ゆっくりスレ読んでくださ~い🙌
- << 171 楽しかったょん😊…でも‼疲れたぁ😩なんであんなに混むのかね(泣)💦 2/5遥音👷(上の子)の誕生日🎂だからpresent🎁買いに💸トイザラス🎡行って➡赤ちゃんほんぽ➡ユニクロ…転々としたから~忙しかった💦
ゆまたん➡髪の毛初めは失敗してたけど😩
最近何が失敗なのかも分からなくなってきた😲
👛💸かからないからホントに経済的にはいいんだけどね(笑)
>> 157 あいもオークションするけど~ 詐欺こわいから⤵ もっぱら代引きで取引してる💸 💰がらみはこわいょね😩 ヒスかわいいょね❤ りかたん🍄… うちも小さい時母親に髪の毛カットされてたゎ⤵本間🍄頭みたいにね😩なんで🍄になるんかな😥?うち夏珠馬ゎ髪の毛伸ばす予定やったのにさぁ😤も➰ショック😢あいタンヒス可愛いやろ➰🙌でもヒス服ゎお出かけ着にしてるょ😊
>> 67
あいちん💕その気持ち良くわかるぅ💨尋問のようにプライベートな事を聞いてくるよね⤵若かりし頃、彼氏と同じ美容室に行ってたの。彼氏と別れた後もお…
キキたん行ってた美容室の人、かなり失礼!
いくら親しくなったとしてもプライベートなとこまで口だしは厳禁だよね(-_-;)それじゃ行く気なくしちゃうよ。
>> 118
黎ちん💕🐤🐤ちゃんだと何でも二ついるから大変だね💦すぐに大きくなるから服もたくさんいるよね⤵心優はお下がりがないから今からしばらくは衣替えが…
みんなディズニー🏰苦手なんだぁ~😚
サキ♏はけっこうスキ💖なんだぁ⤴可愛くて😊
上の子👷遥音(ハルト)はTOY STORY[UFO]のBUZZで翼👶はStitcH🎀なの➰✌
ヒーロー系とかアニメキャラにはまらないようにしたいからさぁ➰😁
遥音はBUZZ[UFO]で上手くいったから翼👶でも実行中🙋
- << 174 さきたんわかる! 私もヒーローものには抵抗あるわぁ。旦那はなんとかレンジャーとか持たせたいみたいだけどね。うち布団ミッキーやし、毛布やタオルはスティッチにプーさんにディズニーだらけやわ(^^;)
>> 118
黎ちん💕🐤🐤ちゃんだと何でも二ついるから大変だね💦すぐに大きくなるから服もたくさんいるよね⤵心優はお下がりがないから今からしばらくは衣替えが…
上の子👷遥音(ハルト)はTOY STORY[UFO]のBUZZで翼👶はStitcH🎀なの➰✌
ヒーロー系とかアニメキャラにはまらないようにしたいからさぁ➰😁
遥音はBUZZ[UFO]で上手くいったから翼👶でも実行中🙋マダ☝ディズニーの方がイイから😚
>> 160 夏珠馬👶良くなってょかったね🙌🙌🙌 って⤵りかっち🐰もだったったなんて~~😱 大変だったねぇ💧💧 🎊🎊🎊おかえり⤴🎊🎊🎊 サキタ➰ンやっと会えたね😊昨日ゎ👪楽しかったかい🚗💨うちゎ👪まだお出かけゎ無理そうやわ😢夏珠馬も元気やで⤴『キィーキィー』言うてやるゎ😍明日で病院🏥終わったら良いねんけどなぁ👶👶うちゎ一日トイレに監禁状態やったよ👻
>> 122
みんなさぁ👩子供服ってどこのブランドが好き➰👶❓うちゎ、ヒステリックミニが大好き✨兄弟お揃い買う時ゎ、ベビードール買ってるょ👚👖子供服…
子供👶服👕ってカワイイ😊からいぎなし迷うんだぁ⤵
そして‼高いし💸😤まいった②💦
うちはeab・BeBe・GAP・TOMMY…など②
ほしぃ💡って思ったヤツ買ってる👛
お出かけ🚗と🏠着は分けてって感じ👯
みんなの住んでるとこにも‼しまむら・メルシーってある❓西松屋🐰サキ♏もょく行くょ💨
- << 175 富山にも「しまむら」あるよ!パンツにくつ下にたまに服も買うよ!安いし、言わなきゃしまむらだってわかんない♪ メルシーってのはないなぁ。スーパーメルシーならあるけど、たぶん違うよね…(^^;)
>> 151
昨日バァバが夏珠馬の髪の毛散髪したら、🍄みたいになった😢😢😢最初から美容院行けばよかったょ⤵💧💧💧💧
え゛‼‼‼😚
きのこ🍄だなんて~💦なんてこったぁ😩
翼👶は薄毛だから切ったらハゲちゃう💦
>> 158
サキたんお出かけはたのしかったかい❓
ゆっくりスレ読んでくださ~い🙌
楽しかったょん😊…でも‼疲れたぁ😩なんであんなに混むのかね(泣)💦
2/5遥音👷(上の子)の誕生日🎂だからpresent🎁買いに💸トイザラス🎡行って➡赤ちゃんほんぽ➡ユニクロ…転々としたから~忙しかった💦
>> 155
そうそう💧クレラップのCMの子みたいな髪型やゎ😱夏珠馬髪の毛天然で可愛かったのにさぁ⤵病院から帰って来たら🍄頭に😠😠😠😠ゆまタン👩ヤフオクな…
ヤフオクはすっごいたくさん出てるよ。でもかわいいのはやっぱ安くは買えない(>_<) それでも普通に買うより安いとついつい入札しちゃうんだよね。一応ここまでって金額は決めてるんだけどね。
吊り師さんは携帯多数持ってんのかぁ。そんなめんどくさいことしてまで値段上げたいのね。仕事しろって思うけど(^^;)
- << 188 ゆまタン高額の物買う時ゎ絶対代引きが良いょ☝今先振り込みして荷物送って来ないのが多いらしいよ😱モバオクも最近詐欺に厳しくなったから買い物しやすくなったょ👍ゆまタンもオークでヒス買う❓❓結構定価より安く買えるよね💕
>> 163 あいタンオークションするんや⤴ヤフオク?モバオク? 代引きが安心やねんけどさぁ、うち評価📝とか見て👀信用出来そうな人ゎ、郵便振り込みにして… 私先振込みしかしたことないよ~(+_+)もしかして危ない!?評価見てるけど、よく考えたら多数持ってる携帯でなんとでもできそう(>_<)
>> 164
上の子👷遥音(ハルト)はTOY STORY[UFO]のBUZZで翼…
さきたんわかる!
私もヒーローものには抵抗あるわぁ。旦那はなんとかレンジャーとか持たせたいみたいだけどね。うち布団ミッキーやし、毛布やタオルはスティッチにプーさんにディズニーだらけやわ(^^;)
>> 167
子供👶服👕ってカワイイ😊からいぎなし迷うんだぁ⤵
そして‼高いし💸😤まいった②💦
うちはeab・BeBe・GAP・TOMMY…など②
ほし…
富山にも「しまむら」あるよ!パンツにくつ下にたまに服も買うよ!安いし、言わなきゃしまむらだってわかんない♪
メルシーってのはないなぁ。スーパーメルシーならあるけど、たぶん違うよね…(^^;)
島根県にもしまむらあるょ🙌 下着とかはそこで済ませてる🙌
うちはベビー布団とか毛布はミッフィー系が多いょ😁 蒼彩はお気に入りのミッフィー毛布がないと昼寝が出来ないらしい💧顔色を毛布で隠して寝てる💨
うちのバァバがプーさん好きだから何気に増えてるかも😁
おもちゃはSassyとかLamazeとか外国のカラフルなおもちゃが多いかな🙌
サキたん➡遥音くんに何をプレゼントしたの~❓😺
うちのパパは2月20日がBirthday🎊だからプレゼントどうしようか悩み中😩
- << 197 BP🎁はDSのソフトになった😁 わざわざ‼トイザラスまで行くことなかったょ😚しかも😤売り切れ🙅違うトコで買った💸 散々💦💦💦 まぁ‼しょうがなぃんだけど…トイザラス連れてけって遥音👷に言われてたから🚗 居るだけで楽しい😊みたい🙌 あんなに沢山オモチャ⚾⚽🏈🎾🏀🎮あったら大人もワク②で子供👷👶そっちのけになっちゃう😣
>> 168
ゆまっち🍒
マダ②大変な日々が続いておりますなぁ⤵😱
忘れたりしないょ➰🙋ちょこ②‼
マイペース👣でまるーーーーーー⭕🙆
サキたん、ありがとう!☆^∀^)人(^▽^☆
ゆっくりゆっくり追い着いていくね♪
ベビが寝てるわずかな間に家事したり食べたりして、一息ついてカキコしようとしたらつい一緒に眠ってたり…(^^ゞ
今日はひさびさにカキコできててうれしいわ♪
でも話はかなり前後しちゃってるわ。
>> 171
楽しかったょん😊…でも‼疲れたぁ😩なんであんなに混むのかね(泣)💦
2/5遥音👷(上の子)の誕生日🎂だからpresent🎁買いに💸トイザ…
ちょっと早いけど、遥音くんお誕生日おめでと~っ\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
プレゼント喜んでくれるといいね♪
>> 176
うちはベビー布団とか毛布はミッフィー系が多いょ😁 蒼彩はお気に入りのミッフィー毛…
sassyのおもちゃはかわいいよね~☆外国らしい原色使いが大好き◎
でもおもちゃいろいろ与えても、近頃リモコンや携帯に夢中なの~(ToT)
子ども携帯かわいいのに…(;_;)
>> 179
みんなバレンタインデーはパパに🍫あげる~❓
バレンタインはパパにチョコあげるよ!今年はガトーショコラを作ってみようと思って(^-^)
って言ってもなにもかもセットになってる便利なやつだけど(^^;)
去年はつわりでそれどころじゃなかったから、その分頑張らないとね☆
>> 180 うらやましいっ! なんてステキなおばあさま(^-^)みんなばぁばと一緒に買いに行くの? うちは両ばぁばがたまに買ってくるんだけど、タンスの奥… ゆまタン👩バァバと買い物行くよ➰😉バァバと買い物行った時ゎ、会計すべてバァバやからラッキーやねん👏👏👏バァバも孫と買い物行くの楽しいみたいやしね👶👵
>> 171
2/5遥音👷(上の子)の誕生日🎂だからpresent🎁買いに💸トイザ…
サキタン♏遥音君の🎁何かったん❓喜ぶ姿が👀目に浮かぶわぁ😍
うちゎ🎉3/5日🎉やけど玩具一杯あるしなぁ😥でもブランコ欲しいしなぁ➰🙋迷うなぁ🎁
>> 172 ヤフオクはすっごいたくさん出てるよ。でもかわいいのはやっぱ安くは買えない(>_<) それでも普通に買うより安いとついつい入札しちゃうんだよね… ゆまタン高額の物買う時ゎ絶対代引きが良いょ☝今先振り込みして荷物送って来ないのが多いらしいよ😱モバオクも最近詐欺に厳しくなったから買い物しやすくなったょ👍ゆまタンもオークでヒス買う❓❓結構定価より安く買えるよね💕
うち『しまむら』って知らんねん😂きっとこっちにもあるんよね⤵安い服屋さんかい❓❓行ってみたい🚗💨友達に聞いてみよ👂
りかたん➡旦那さん14日Birthdayなんだね🙌 いっぺんにBirthdayとバレンタインデーが終わって楽できるね😁
うちも旦那がもらった🍫は私が食べてる😁
- << 202 おはよう😉誕生日🎁&🍫一回で済んで楽やけど、39歳にもなって🎁とか🍫無かったら『今年ゎ無いの➰💔』っていちいち言うから、結構ウザイねんけど😜でも毎年うちに🎁くれるし、一応あげてるゎ👨
ゆまたん➡うちも、おもちゃあげても気になるのはリモコン、おしりふきウォーマーのランプ💧 使用済みオムツ⤵💨 だょ😱
なんでかな~😭
ガトーショコラ作るなんて💪ね😁
うちわ今年は買って済ませるわぁ😱
蒼彩もいるし😩
正直旦那の事パパとしては❤だけど、男としては最近💔だから💨
キキたん➡何があったの❓
落ち着いたら聞かせてね😱
しまむらは愛知にもあるよ~。あそこは安いね。主婦の味方だな。
うちも👶服は、ばぁばが買ってくれる。結構孫の為に尽くして生き甲斐感じてるんじゃないかしら?
バレンタインか~🍫
うちは市販の買うね💝今年はまだ買ってない…てゆうかうちも結局私の口に入るんだ。気持ちの問題よねぇ☝
リカちゃん&サキちゃんとこは上の子男の子…だったよね?チョコあげる?
小さいうちはチョコの味を覚えさせないママさんもいるみたいだけどね?
キーちゃん、何かあったの?大丈夫かな?
- << 204 黎タンおはよう😊うち翔汰も♂👨やで➰✨でもまだ②歳前やから、🍫ゎ食べさせてないねん😥黎タン結婚②年目何や➰まだまだ新婚さん💑うちゎもう⑦年目でさめきった夫婦ょ😩
>> 176
うちはベビー布団とか毛布はミッフィー系が多いょ😁 蒼彩はお気に入りのミッフィー毛…
ファッション👕センターしまむらは便利ょね⤴😁
他県にもあるんだぁ➰全国展開してるなんてさすが👍む~ら~って感じ🙉
サキ♏も下着👙靴下👢服👕なんでも買ってる💸
>> 177
サキたん➡遥音くんに何をプレゼントしたの~❓😺
うちのパパは2月20日がBirthday🎊だからプレゼントどうしようか悩み中😩
BP🎁はDSのソフトになった😁
わざわざ‼トイザラスまで行くことなかったょ😚しかも😤売り切れ🙅違うトコで買った💸
散々💦💦💦
まぁ‼しょうがなぃんだけど…トイザラス連れてけって遥音👷に言われてたから🚗
居るだけで楽しい😊みたい🙌
あんなに沢山オモチャ⚾⚽🏈🎾🏀🎮あったら大人もワク②で子供👷👶そっちのけになっちゃう😣
>> 179
みんなバレンタインデーはパパに🍫あげる~❓
もぅ😤今年はナシ‼今まで一度もお返し🎁ないから😣
言っても💋くれないってなんだかなぁ~😠
>> 192
半日留守にしただけなのに、レスがこんなに💦今日はちょっとショックな事があってさ⤵旦那さんが帰って来たら事情聴取だよ💨💨💨落ち着いたらまた来る…
なにがあった😭❓❓だいじぶ❓
いつまでも待ってるょ➰👍
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 840HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 494HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 463HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 925HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 813HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 482HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1358HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3675HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 469HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 198HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 469HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 743HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 505HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 410HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用