平成18年8月生まれのママ No.2

レス500 HIT数 5780 あ+ あ-

2007/02/04 17:02(更新日時)

ゆまタン りかタン サキたん キキたん 黎タン💦
前のスレがいっぱいになっちゃったから新しいの作ったょ~🙆
気付いてくれるかなぁ🙏

No.26080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

🎊レス200越えたね🎊
これからも皆々様よろしくね🙇

結婚してからは今年で2回目のバレンタイン💝だけど、お返しくれるかな…
去年は…ちょっと豪華に食事するくらいかな…モノより思い出ってやつ⁉

♊ここ4日くらい朝まで寝てくれてたのに、今日は起きてしまった…

• << 208 200📝おめでとう🎊又すぐに一杯の500になりそうやね⤴No.3を目指すぞ➰➰➰✊✊みなさん宜しくネ🙌🙌

No.202

>> 190 りかたん➡旦那さん14日Birthdayなんだね🙌 いっぺんにBirthdayとバレンタインデーが終わって楽できるね😁 うちも旦那がもらっ… おはよう😉誕生日🎁&🍫一回で済んで楽やけど、39歳にもなって🎁とか🍫無かったら『今年ゎ無いの➰💔』っていちいち言うから、結構ウザイねんけど😜でも毎年うちに🎁くれるし、一応あげてるゎ👨

No.203

>> 192 半日留守にしただけなのに、レスがこんなに💦今日はちょっとショックな事があってさ⤵旦那さんが帰って来たら事情聴取だよ💨💨💨落ち着いたらまた来る… キキタン👩おはよう😊 旦那さんに何があったんや➰➰➰➰➰⁉気になる😲

No.204

>> 194 しまむらは愛知にもあるよ~。あそこは安いね。主婦の味方だな。 うちも👶服は、ばぁばが買ってくれる。結構孫の為に尽くして生き甲斐感じてるんじゃ… 黎タンおはよう😊うち翔汰も♂👨やで➰✨でもまだ②歳前やから、🍫ゎ食べさせてないねん😥黎タン結婚②年目何や➰まだまだ新婚さん💑うちゎもう⑦年目でさめきった夫婦ょ😩

No.205

>> 195 りかパパはバレンタイン生まれなんて覚えやすいね~。りかタンは一度にプレゼントできて楽チンだぁ(^o^)/…いや、倍になるのか!? うちも旦那… ゆまタンおはよう😊
本当①度で🎁🍫済むから楽やで⤴でも🎁毎年何するか悩む➰😫まぁ毎年🎁適当に買ってあげるけど⤵

No.206

>> 197 BP🎁はDSのソフトになった😁 わざわざ‼トイザラスまで行くことなかったょ😚しかも😤売り切れ🙅違うトコで買った💸 散々💦💦💦 まぁ‼しょう… サキ♏タンおはょう✨ 遥音君DSのソフト🎁なんや➰😊何歳くらい~🎮ゲーム始めるのかなぁ❓うち旦那も🎮好きやから、親子で🎮しそうやわ😭家っ子にならないか心配💦💦💦💦トイザラスゎ私も大好き💕夏珠馬産まれてからゎベビーザラスの方が行くの多いかも🚗💨

• << 238 ぉはょ➰☀ ゲーム🎮は半年前ぐらいに遥音👷に与えたょ‼ 買った💸のはばぁ~ばぁ👩だょ マダ‼‼早いって言ったんだけど🔉「ほしぃ➰😚」ってかわいそう💧だからだってさぁ😒 遥音👷⬅ばぁ~ばぁ👩あま②だからさぁ💨

No.207

>> 198 オモチャ🎮はうちもたぁ~~~くさんあるょ‼ なんか結局😥ほとんど遊ばなかったり😱張り切って買うと💸バカみちゃったり😢何度も‼ 今はもっぱ… そうやねん🏄🏊今年こそゎ👪海やプール行きたいなぁ➰と思ってて🚗💨8月にゎ夏珠馬も①歳なるし、海とかも大丈夫よね😁
プールゎ市民プールょ🏊😊

• << 240 大丈夫だょ➰🙋 保育園入ればプール🏊入れてくれるから‼水になれてくれてて連れてくの楽🎵だったょ🙋

No.208

>> 201 🎊レス200越えたね🎊 これからも皆々様よろしくね🙇 結婚してからは今年で2回目のバレンタイン💝だけど、お返しくれるかな… 去年は…ちょっ… 200📝おめでとう🎊又すぐに一杯の500になりそうやね⤴No.3を目指すぞ➰➰➰✊✊みなさん宜しくネ🙌🙌

No.209

本当何時間か見ない間に📝レス増えててビックリやで⤴なかなか追いつけない😂😂
ゆっくり読むのも毎日チビ達が爆睡してる朝方やし😥ゆまタン頑張って一緒に追いつこうね👀💪💪

No.210

おはよう☀
まだベビッチは夢の中…
リカちゃん、うちは新婚とはいえ旦那とはかなり冷めとるよん⛄付き合いが4年だったからねぇ…別れては復縁しの繰り返しで🔄最後には周りに背中押されてゴォ~ル❗て感ジ。
夏珠リンも元気になったみたいで良かったぁ😊

• << 213 黎タン👩4年付き合ってたんだ⤴うちゎ付き合い半年で👶出来て、慌てて入籍したけど、流産したんょ⤵😢翔汰が産まれる迄に、3回位流産したかなぁ💧だから、翔汰産んだ時ゎ超幸せだった🙌絶対幸せにしたいと思ったゎ👶

No.211

みんなおはょ⤵パパの風邪移ったみたいで、喉痛い😩

うちは夫婦そろって🎮好きだからDSも色違いで2個あるょ😺
私は最近するヒマないからパパがしてると腹が立つょ😒

• << 214 あいタン大丈夫かぁ😷ちゃんと💊飲むんやで☝あいタン母乳やから💊無理なんか⁉悪化しない事を祈る🙏
  • << 241 あいっち🌼 風邪😷大丈夫⤵❓❓ 今度👍夫婦ょうにDS買う💸予定😁

No.212

バレンタインデーっていつまであげたらいいか分かんないょね💨

旦那を男として見れたらもっと張り切って🍫あげるんだけど💨
もぅそう言う👀で見るの辞めた~😩

No.213

>> 210 おはよう☀ まだベビッチは夢の中… リカちゃん、うちは新婚とはいえ旦那とはかなり冷めとるよん⛄付き合いが4年だったからねぇ…別れては復縁… 黎タン👩4年付き合ってたんだ⤴うちゎ付き合い半年で👶出来て、慌てて入籍したけど、流産したんょ⤵😢翔汰が産まれる迄に、3回位流産したかなぁ💧だから、翔汰産んだ時ゎ超幸せだった🙌絶対幸せにしたいと思ったゎ👶

No.214

>> 211 みんなおはょ⤵パパの風邪移ったみたいで、喉痛い😩 うちは夫婦そろって🎮好きだからDSも色違いで2個あるょ😺 私は最近するヒマないからパパ… あいタン大丈夫かぁ😷ちゃんと💊飲むんやで☝あいタン母乳やから💊無理なんか⁉悪化しない事を祈る🙏

No.215

りかたん心配してくれてありがとぅ😷
ついに微熱が…😳
でも蒼彩を見なきゃいけないから寝てられない😱
蒼彩に移らない様にマスクして離乳食作ってる😷

💢💢旦那いつか殺す💢💢

• << 217 ついに微熱😭可愛そうに💧チビちゃん居るとゆっくり出来ないもんね~💦うちも今小児科終わって眼科に来てるよ🏥夏珠馬👀の涙腺が詰まってるねんて😢次から次へと🏥回り😱😱

No.216

あぃちゃん、お風邪!育児もあって大変だね…旦那さんは家事や育児協力してくれるかなぁ?無理しないでね~。
リカちゃんも流産経験あるのね…😢私も今のベビッチの前に一回流産してるんだ…
ツラい経験しただけに、無事産まれてくれた今回のベビッチは本当に宝物だよね💓

• << 218 あいタン本当①回でも流産経験すると、次妊娠しても👶ちゃんの顔見るまでゎ心配よね💦💦うち流産後ゎ妊娠しても凄い神経質なって、よく注意されてたゎ⚠でもあいタンも今ゎ可愛い♊ちゃんに恵まれて幸せだね⤴😍

No.217

>> 215 りかたん心配してくれてありがとぅ😷 ついに微熱が…😳 でも蒼彩を見なきゃいけないから寝てられない😱 蒼彩に移らない様にマスクして離乳食作… ついに微熱😭可愛そうに💧チビちゃん居るとゆっくり出来ないもんね~💦うちも今小児科終わって眼科に来てるよ🏥夏珠馬👀の涙腺が詰まってるねんて😢次から次へと🏥回り😱😱

• << 219 あいタン👶ちゃんが少しでも寝た時ゎ、あいタンも家事とか休憩しいよ☝
  • << 220 涙腺が詰まってるって…❓どんな症状❓

No.218

>> 216 あぃちゃん、お風邪!育児もあって大変だね…旦那さんは家事や育児協力してくれるかなぁ?無理しないでね~。 リカちゃんも流産経験あるのね…😢私も… あいタン本当①回でも流産経験すると、次妊娠しても👶ちゃんの顔見るまでゎ心配よね💦💦うち流産後ゎ妊娠しても凄い神経質なって、よく注意されてたゎ⚠でもあいタンも今ゎ可愛い♊ちゃんに恵まれて幸せだね⤴😍

No.219

>> 217 ついに微熱😭可愛そうに💧チビちゃん居るとゆっくり出来ないもんね~💦うちも今小児科終わって眼科に来てるよ🏥夏珠馬👀の涙腺が詰まってるねんて😢次… あいタン👶ちゃんが少しでも寝た時ゎ、あいタンも家事とか休憩しいよ☝

No.220

>> 217 ついに微熱😭可愛そうに💧チビちゃん居るとゆっくり出来ないもんね~💦うちも今小児科終わって眼科に来てるよ🏥夏珠馬👀の涙腺が詰まってるねんて😢次… 涙腺が詰まってるって…❓どんな症状❓

• << 229 黎タン→涙腺が詰まるとメヤニが出て、👀が充血(白目がにごったり)するょ👶涙腺通すのに、👀の中に管通して涙腺通すらしいよ😱来週夏珠馬するねんけど、可愛そうで可愛そうで😢

No.221

パパが早めに帰ってくれたはいいけど…
ゲームの攻略📖を読んで何もしてくれないからイライラして家事手伝ってよ💢って言ったらさ、機嫌悪くなるならしなければいいじゃん💢って切れられた😠
私ががしなかったらだれがやるん❓💢
って言ったらさ、後からするってさ💨
後から後からって💢📖読むヒマあるなら今やればいいじゃん💢って思った😳

パパは逆ギレして今出ていった😱

蒼彩いなかったら離婚してるわ💨

• << 227 あいタン落ち着いて☝落ち着いて☝今風邪引いてるし、家事せな駄目やし育児もあるしイライラしてるんやゎ😫 イライラしたら深呼吸して👶ちゃんの笑顔見て👀み☺うちゎいつもイライラしたら、深呼吸して👶達の顔見て落ち着かせるねん😁なんか良いアドバイス違うね⤵
  • << 244 旦那サン👨ちゃんと帰ってきた❓❓ ちょっと冷たいねぇ~😭少しぐらい手伝ってくれてもいいのにぃ😤 蒼彩チャン👸の事だけやって旦那サン👨の事はもう💢なんもしなくてょし👹
  • << 252 あいタン調子どうや⤴大丈夫かぁ🚨パパゎ帰って来たんか⁉も➰パパなんて無視しちゃえ😏

No.222

>> 221 あぃちゃんっ💧大丈夫❓うちの旦那とすごいカブる…逆ギレ、ほんとムカつくよね💢
ここは蒼彩チャンのためにも辛抱の時だね…
泣くのはいつも女だよ…いつの時代も😢

No.223

黎たん➡涙腺どうかしたの❓あいはよく分かんない😥ごめんょ⤵

ほんと旦那ムカつく💢わぁ ムカつき過ぎて泣いてしまった😩

• << 245 泣いちゃうょねー😭 サキ♏は喧嘩👊のたびにって感じ💧負けたっぽくてやなんだけど…💧勝手にでてくるし止まんなくて😢 もと②泣き虫🐝だから…最悪😩泣きすぎて過呼吸になったことも😠

No.224

>> 223 あぃちゃん➡リカちゃんとこの夏珠ぼっちゃまが涙腺が詰まってるってレスがあったからちょっと気になったんだ~

ムカつきすぎると涙出てくるよね~
うちも結婚前だけど、今の旦那とケンカして家路に帰る車中で、あまりにもムカついて泣き叫んだよ。「キーッムカつくーッ😭」てね。
旦那さんは帰って来たのでしょうか?少し気持ち落ち着いたら戻ってくるのかな。うちも子供産む前、ケンカしたら一緒に居たくないって旦那が家を出てって、一人でラブホ🏩に泊まったり…ってことがちょくちょくあったんだ~😚デートの途中でも怒って一人で家帰ったりね。

No.225

ホントだレスに書いてあった😺 レス読むの追いついてなくて今やっと全部読んだ😥
涙腺ってつまるんだ💦

No.226

あいタンごめん🙏🙏🙏🙏No.218のレス📝黎タンと間違えた➰🙇🙇

No.227

>> 221 パパが早めに帰ってくれたはいいけど… ゲームの攻略📖を読んで何もしてくれないからイライラして家事手伝ってよ💢って言ったらさ、機嫌悪くなるな… あいタン落ち着いて☝落ち着いて☝今風邪引いてるし、家事せな駄目やし育児もあるしイライラしてるんやゎ😫
イライラしたら深呼吸して👶ちゃんの笑顔見て👀み☺うちゎいつもイライラしたら、深呼吸して👶達の顔見て落ち着かせるねん😁なんか良いアドバイス違うね⤵

No.228

いいょ気にしないで🙌 それより夏珠馬くん涙腺大丈夫❓😱
りかたんも疲れてない❓

• << 230 うん👶大丈夫よ👌今週ゎ目薬で様子見て、来週涙腺通してくれるみたいやから👀最初から涙腺狭い子ゎ詰まる事があるねんて☝涙腺狭い子ゎ泣いても(涙)が💧💧あまり出ないらしいよ💦

No.229

>> 220 涙腺が詰まってるって…❓どんな症状❓ 黎タン→涙腺が詰まるとメヤニが出て、👀が充血(白目がにごったり)するょ👶涙腺通すのに、👀の中に管通して涙腺通すらしいよ😱来週夏珠馬するねんけど、可愛そうで可愛そうで😢

• << 233 リカちゃん➡うちの錬も最近、寝起きとか涙目でメヤニが出て充血(濁るほどではないけど)してたから、もしかして涙腺詰まる症状って…と思ったんよ。機嫌も良いし眼科とかにはかかってないけどね。 うちの地域では、児童手当が一人あたり月5000円、乳幼児医療が小学校上がる前まで。育児支援も変わりつつあるから、その時の地域の財政によって変化してくんだろうね。
  • << 234 リカちゃん➡うちの錬も最近、寝起きとか涙目でメヤニが出て充血(濁るほどではないけど)してたから、もしかして涙腺詰まる症状って…と思ったんよ。機嫌も良いし眼科とかにはかかってないけどね。夏珠クン、頑張って👀 うちの地域では、児童手当が一人あたり月5000円、乳幼児医療が小学校上がる前まで。育児支援も変わりつつあるから、その時の地域の財政によって変化してくんだろうね。

No.230

>> 228 いいょ気にしないで🙌 それより夏珠馬くん涙腺大丈夫❓😱 りかたんも疲れてない❓ うん👶大丈夫よ👌今週ゎ目薬で様子見て、来週涙腺通してくれるみたいやから👀最初から涙腺狭い子ゎ詰まる事があるねんて☝涙腺狭い子ゎ泣いても(涙)が💧💧あまり出ないらしいよ💦

No.231

あいタン心配してくれてありがとうネ🙌今日ゎ夕方から頭痛がひどくて😷子供達早めに寝かせてん😪だからうちも🐷そろそろ寝るゎね💤あいタンも👶ちゃんと早めに寝るんやで👍

No.232

質問🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉みんなが住んでる地域って子育て支援とか、どんな位お金貰える💰❓うち大阪市ゎ『児童手当2人目迄月5000円3人目から1万円・乳児医療(就学前迄)』この位やねん💦児童手当って本間に4月~①万円にあがるんかな⤴❓

No.233

>> 229 黎タン→涙腺が詰まるとメヤニが出て、👀が充血(白目がにごったり)するょ👶涙腺通すのに、👀の中に管通して涙腺通すらしいよ😱来週夏珠馬するねんけ… リカちゃん➡うちの錬も最近、寝起きとか涙目でメヤニが出て充血(濁るほどではないけど)してたから、もしかして涙腺詰まる症状って…と思ったんよ。機嫌も良いし眼科とかにはかかってないけどね。
うちの地域では、児童手当が一人あたり月5000円、乳幼児医療が小学校上がる前まで。育児支援も変わりつつあるから、その時の地域の財政によって変化してくんだろうね。

• << 235 黎タン→👶錬タンもメヤニ出てるのか⤵うちも最初寝起きがメヤニ酷くて小児科で目薬貰ってたんやけど、『ベターッ』としたメヤニが出だしたから眼科行って言われたんよ🏥💨メヤニゎ頻繁に出なかったら目薬で治るよ👍頻繁に出だしたり(ベターッ)としたメヤニなら①度眼科行った方が良いよ👶

No.234

>> 229 黎タン→涙腺が詰まるとメヤニが出て、👀が充血(白目がにごったり)するょ👶涙腺通すのに、👀の中に管通して涙腺通すらしいよ😱来週夏珠馬するねんけ… リカちゃん➡うちの錬も最近、寝起きとか涙目でメヤニが出て充血(濁るほどではないけど)してたから、もしかして涙腺詰まる症状って…と思ったんよ。機嫌も良いし眼科とかにはかかってないけどね。夏珠クン、頑張って👀
うちの地域では、児童手当が一人あたり月5000円、乳幼児医療が小学校上がる前まで。育児支援も変わりつつあるから、その時の地域の財政によって変化してくんだろうね。

No.235

>> 233 リカちゃん➡うちの錬も最近、寝起きとか涙目でメヤニが出て充血(濁るほどではないけど)してたから、もしかして涙腺詰まる症状って…と思ったんよ。… 黎タン→👶錬タンもメヤニ出てるのか⤵うちも最初寝起きがメヤニ酷くて小児科で目薬貰ってたんやけど、『ベターッ』としたメヤニが出だしたから眼科行って言われたんよ🏥💨メヤニゎ頻繁に出なかったら目薬で治るよ👍頻繁に出だしたり(ベターッ)としたメヤニなら①度眼科行った方が良いよ👶

• << 237 リカちゃん➡そっか、様子見てみるよ👀 うちのとこの出産一時金は一人当たり30万で、♊計60万返って来たよ。帝切で保険きくし、実際使ったのは入院費込みで47万くらいだったの。だから得した気分🉐😉🉐

No.236

出産一時金も18年10月~35万円になってるよね⤵あと②ヶ月遅ければ👶💦当時ゎみんなに予定日が『9月1日』やったから後一ヶ月お腹に入れ時言われてたわ(笑)そんな声が👂聞こえてたから、夏珠馬予定日より一ヶ月も早く産まれたんかな➰😱

No.237

>> 235 黎タン→👶錬タンもメヤニ出てるのか⤵うちも最初寝起きがメヤニ酷くて小児科で目薬貰ってたんやけど、『ベターッ』としたメヤニが出だしたから眼科行… リカちゃん➡そっか、様子見てみるよ👀
うちのとこの出産一時金は一人当たり30万で、♊計60万返って来たよ。帝切で保険きくし、実際使ったのは入院費込みで47万くらいだったの。だから得した気分🉐😉🉐

• << 239 黎タン→も帝王切開やったんや⤴うち翔汰達を総合病院(📺で何回か出たんやけど)NICUに最新設備があって、親に持病あったり三つ子ちゃんとか多かった病院やって🏥んけど、私も2人とも緊急帝王切開で手術やから保険きいたし、うち当時収入少なくて助産制度(出産費7万円でOKの制度)使ったから一時金も23万円+になったよ💮👏👏

No.238

>> 206 サキ♏タンおはょう✨ 遥音君DSのソフト🎁なんや➰😊何歳くらい~🎮ゲーム始めるのかなぁ❓うち旦那も🎮好きやから、親子で🎮しそうやわ😭家っ子… ぉはょ➰☀
ゲーム🎮は半年前ぐらいに遥音👷に与えたょ‼
買った💸のはばぁ~ばぁ👩だょ
マダ‼‼早いって言ったんだけど🔉「ほしぃ➰😚」ってかわいそう💧だからだってさぁ😒
遥音👷⬅ばぁ~ばぁ👩あま②だからさぁ💨

• << 243 サキタン♏おはよう👋 なぜバァバゎ初孫にゎ甘いのかね⤵うちもバァバ翔汰も超甘いよ😥何でも与えるから困る事もあるし⚠うちが怒ればすぐ『バァ~バ~』って行くし😜

No.239

>> 237 リカちゃん➡そっか、様子見てみるよ👀 うちのとこの出産一時金は一人当たり30万で、♊計60万返って来たよ。帝切で保険きくし、実際使ったのは入… 黎タン→も帝王切開やったんや⤴うち翔汰達を総合病院(📺で何回か出たんやけど)NICUに最新設備があって、親に持病あったり三つ子ちゃんとか多かった病院やって🏥んけど、私も2人とも緊急帝王切開で手術やから保険きいたし、うち当時収入少なくて助産制度(出産費7万円でOKの制度)使ったから一時金も23万円+になったよ💮👏👏

• << 242 黎タン→帝王切開でお腹横・縦どちらに切った?うち👶が大きくて縦切りになったんよ👶普通ゎ目立ちにくい横切りするらしいねんけど💦帝切だと傷何年も痛むよ⤵特に寒い時とか💧だから冷さないように注意だよ⚠夏も冷したら駄目言われてさぁ😢①年中腹巻きしてたゎ😫しかし…手術翌日に歩かないと駄目なのゎ辛かった😂

No.240

>> 207 そうやねん🏄🏊今年こそゎ👪海やプール行きたいなぁ➰と思ってて🚗💨8月にゎ夏珠馬も①歳なるし、海とかも大丈夫よね😁 プールゎ市民プールょ🏊😊 大丈夫だょ➰🙋

保育園入ればプール🏊入れてくれるから‼水になれてくれてて連れてくの楽🎵だったょ🙋

No.241

>> 211 みんなおはょ⤵パパの風邪移ったみたいで、喉痛い😩 うちは夫婦そろって🎮好きだからDSも色違いで2個あるょ😺 私は最近するヒマないからパパ… あいっち🌼
風邪😷大丈夫⤵❓❓

今度👍夫婦ょうにDS買う💸予定😁

No.242

>> 239 黎タン→も帝王切開やったんや⤴うち翔汰達を総合病院(📺で何回か出たんやけど)NICUに最新設備があって、親に持病あったり三つ子ちゃんとか多か… 黎タン→帝王切開でお腹横・縦どちらに切った?うち👶が大きくて縦切りになったんよ👶普通ゎ目立ちにくい横切りするらしいねんけど💦帝切だと傷何年も痛むよ⤵特に寒い時とか💧だから冷さないように注意だよ⚠夏も冷したら駄目言われてさぁ😢①年中腹巻きしてたゎ😫しかし…手術翌日に歩かないと駄目なのゎ辛かった😂

• << 249 うちも帝切では縦切✂だったよ。どっちでも良いって言われたんだけど、子宮自体は横切するみたいで縦を勧められた。麻酔で4回、点滴でも2回失敗されて踏んだり蹴ったり…😫 うちも総合病院だったよ。♊2500gなくて、速攻NICU入院。初めて👶抱っこしたのは産後4日目だった。手術後も高血圧が続いてて動いちゃいけません…て言われて面会にも行けなかった💧 寝たきりもしんどいけど、動いても痛い。笑ってもくしゃみしてもお腹の傷に響いたな。こんな状態でもうちも翌日には歩けって言われた。おば~さんみたく…ヨロヨロ~👵一回立つと、再び座るのがキツいんよね~💧 古傷は冷やさぬよう注意だね⚠

No.243

>> 238 ぉはょ➰☀ ゲーム🎮は半年前ぐらいに遥音👷に与えたょ‼ 買った💸のはばぁ~ばぁ👩だょ マダ‼‼早いって言ったんだけど🔉「ほしぃ➰😚」ってか… サキタン♏おはよう👋 なぜバァバゎ初孫にゎ甘いのかね⤵うちもバァバ翔汰も超甘いよ😥何でも与えるから困る事もあるし⚠うちが怒ればすぐ『バァ~バ~』って行くし😜

• << 246 そう②‼ まぁ💨しょうがないかなぁ⤵ってもう諦めてる😂 色々‼お世話になってるから… もう‼スキにしろって感じ🙈

No.244

>> 221 パパが早めに帰ってくれたはいいけど… ゲームの攻略📖を読んで何もしてくれないからイライラして家事手伝ってよ💢って言ったらさ、機嫌悪くなるな… 旦那サン👨ちゃんと帰ってきた❓❓

ちょっと冷たいねぇ~😭少しぐらい手伝ってくれてもいいのにぃ😤
蒼彩チャン👸の事だけやって旦那サン👨の事はもう💢なんもしなくてょし👹

No.245

>> 223 黎たん➡涙腺どうかしたの❓あいはよく分かんない😥ごめんょ⤵ ほんと旦那ムカつく💢わぁ ムカつき過ぎて泣いてしまった😩 泣いちゃうょねー😭
サキ♏は喧嘩👊のたびにって感じ💧負けたっぽくてやなんだけど…💧勝手にでてくるし止まんなくて😢
もと②泣き虫🐝だから…最悪😩泣きすぎて過呼吸になったことも😠

No.246

>> 243 サキタン♏おはよう👋 なぜバァバゎ初孫にゎ甘いのかね⤵うちもバァバ翔汰も超甘いよ😥何でも与えるから困る事もあるし⚠うちが怒ればすぐ『バァ~… そう②‼
まぁ💨しょうがないかなぁ⤵ってもう諦めてる😂
色々‼お世話になってるから…
もう‼スキにしろって感じ🙈

• << 248 サキタンそのとおり☝も➰すきにしろ状態👶👵 うちも泣き過ぎると過呼吸になる②😂😂😂😂 喧嘩するとなぜか(涙)が出て止まらないんだ⤵本当負けた感じで嫌だよね🔥うちすぐ👊が出るからなぁ😱

No.247

サキタン♏うちゎ料理用に🍴🎮DS買う予定よ😱料理用ソフトで料理勉強しいやて😤😤😤😤
思わず一発👊殴った🔫

No.248

>> 246 そう②‼ まぁ💨しょうがないかなぁ⤵ってもう諦めてる😂 色々‼お世話になってるから… もう‼スキにしろって感じ🙈 サキタンそのとおり☝も➰すきにしろ状態👶👵
うちも泣き過ぎると過呼吸になる②😂😂😂😂
喧嘩するとなぜか(涙)が出て止まらないんだ⤵本当負けた感じで嫌だよね🔥うちすぐ👊が出るからなぁ😱

No.249

>> 242 黎タン→帝王切開でお腹横・縦どちらに切った?うち👶が大きくて縦切りになったんよ👶普通ゎ目立ちにくい横切りするらしいねんけど💦帝切だと傷何年も… うちも帝切では縦切✂だったよ。どっちでも良いって言われたんだけど、子宮自体は横切するみたいで縦を勧められた。麻酔で4回、点滴でも2回失敗されて踏んだり蹴ったり…😫
うちも総合病院だったよ。♊2500gなくて、速攻NICU入院。初めて👶抱っこしたのは産後4日目だった。手術後も高血圧が続いてて動いちゃいけません…て言われて面会にも行けなかった💧
寝たきりもしんどいけど、動いても痛い。笑ってもくしゃみしてもお腹の傷に響いたな。こんな状態でもうちも翌日には歩けって言われた。おば~さんみたく…ヨロヨロ~👵一回立つと、再び座るのがキツいんよね~💧
古傷は冷やさぬよう注意だね⚠

• << 251 そうそう☝くしゃみ&笑うのでも激痛やったよね⤵ だから友達にゎ面会来てもらわなかったんよ⤴うち2人とも陣痛来てからの緊急帝切で両方の痛みあじわった😂陣痛の痛みで血圧200近くまであがって、このままでゎ母子ともに危険とか病室の横で医師と家族と話しててビックリ😱聞こえんよーに話せって感じ😤😤

No.250

>> 249 黎タン→うちも手術後すぐに👶夏珠馬が低血糖でNICUに②日間入ってたし💦私も高血圧で💧安静やったゎ😢本当最初①回立ち上がる時ゎ大変よね💧立ち上がるのも超スローだし😱うちね⤴局部麻酔ゎ超細い針で💉痛くなかったけど、点滴ゎ針入れてから血管をグリグリ探されて超痛かった⤵思わず下手くそ言うたょ😤オシッコの管も痛かったよ⤵😢

• << 254 リカちゃん➡緊急切開だったなんて…大変だったね。無事に出産することってある意味奇跡なのね✨ オシッコの管!痛かった!あと、看護師のオムツ替えが…もうどうにでもして下さい…って感じで。汚い話、ガスもたまり気味で、出すと💩も出そうで…💨ぜったいそれだけは免れたかった…。けど、ちょろっと出てしまった…😳
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧