平成18年8月生まれのママ No.2

レス500 HIT数 5785 あ+ あ-

2007/02/04 17:02(更新日時)

ゆまタン りかタン サキたん キキたん 黎タン💦
前のスレがいっぱいになっちゃったから新しいの作ったょ~🙆
気付いてくれるかなぁ🙏

No.26080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

昨日バァバが夏珠馬の髪の毛散髪したら、🍄みたいになった😢😢😢最初から美容院行けばよかったょ⤵💧💧💧💧

• << 153 きっ…きのこ(*_*)! クレラップみたい?きっちりまっすぐ切ったのかしら。春までニット帽でかわいく隠しちゃえ!
  • << 170 え゛‼‼‼😚 きのこ🍄だなんて~💦なんてこったぁ😩 翼👶は薄毛だから切ったらハゲちゃう💦

No.152

>> 143 ゆまタンお久し振り😚大阪楽しめて良かったよ➰😁結構餃子美味しいでしょ🍴👌HEPの中にヒスショップ入ってるからよく行くよ👪 うん、餃子うまかった♪変わり種もあって楽しめたよ!
HEPは30分しか見れなくてほとんどダッシュ!
しかもそんなときに限ってお腹痛くなりトイレで時間ロス。帰ってから改めてガイド見てヒス入ってたことに気付きがぁ~~ん(ToT)!…あわただしすぎた旅行だったよ。
また大阪絶対行くぞっ!どっかでりかたんとすれ違ってたりして♪

No.153

>> 151 昨日バァバが夏珠馬の髪の毛散髪したら、🍄みたいになった😢😢😢最初から美容院行けばよかったょ⤵💧💧💧💧 きっ…きのこ(*_*)!
クレラップみたい?きっちりまっすぐ切ったのかしら。春までニット帽でかわいく隠しちゃえ!

• << 155 そうそう💧クレラップのCMの子みたいな髪型やゎ😱夏珠馬髪の毛天然で可愛かったのにさぁ⤵病院から帰って来たら🍄頭に😠😠😠😠ゆまタン👩ヤフオクなんや➰ヒスとか安い❓うちモバオクしか知らんねん😥吊り師さんゎ📱何台も持って吊りしてるらしいよ😤今先振り込みの詐欺とかあるよなぁ😨気をつけないと💦💦💦💦

No.154

>> 146 ゆまタン何処のオークションしてる➰❓うちauオークション(モバオク)やってるよ📱入札するのにたまに、金額を吊り⬆上げる🎣吊り師さん居るから… 私は携帯からヤフオク参加してるよ!
自分で値段吊り上げるなんて!ほしい人の足元見てるよね。そんな人ってどうやって見極めれる?私気付かんかも…(>_<)

No.155

>> 153 きっ…きのこ(*_*)! クレラップみたい?きっちりまっすぐ切ったのかしら。春までニット帽でかわいく隠しちゃえ! そうそう💧クレラップのCMの子みたいな髪型やゎ😱夏珠馬髪の毛天然で可愛かったのにさぁ⤵病院から帰って来たら🍄頭に😠😠😠😠ゆまタン👩ヤフオクなんや➰ヒスとか安い❓うちモバオクしか知らんねん😥吊り師さんゎ📱何台も持って吊りしてるらしいよ😤今先振り込みの詐欺とかあるよなぁ😨気をつけないと💦💦💦💦

• << 172 ヤフオクはすっごいたくさん出てるよ。でもかわいいのはやっぱ安くは買えない(>_<) それでも普通に買うより安いとついつい入札しちゃうんだよね。一応ここまでって金額は決めてるんだけどね。 吊り師さんは携帯多数持ってんのかぁ。そんなめんどくさいことしてまで値段上げたいのね。仕事しろって思うけど(^^;)

No.156

ぎょぎょぎょ😲
なんだぁ➰この_✏レス💌の量は‼‼

昨日👪でお出かけ🚗💨して📱チェックしなかったから⤵💦💦
今から地道に読んできます👀💪

No.157

あいもオークションするけど~ 詐欺こわいから⤵ もっぱら代引きで取引してる💸
💰がらみはこわいょね😩
ヒスかわいいょね❤
りかたん🍄カットはよく昔私もされてた💨
なんでばぁばとかが切ると🍄なんだろう⤵
揃えればいいってもんじゃないょね😩

うちの蒼彩は髪の毛薄いから切る事はしばらくなさそう🙌

• << 161 うちも小さい時母親に髪の毛カットされてたゎ⤵本間🍄頭みたいにね😩なんで🍄になるんかな😥?うち夏珠馬ゎ髪の毛伸ばす予定やったのにさぁ😤も➰ショック😢あいタンヒス可愛いやろ➰🙌でもヒス服ゎお出かけ着にしてるょ😊
  • << 163 あいタンオークションするんや⤴ヤフオク?モバオク? 代引きが安心やねんけどさぁ、うち評価📝とか見て👀信用出来そうな人ゎ、郵便振り込みにしてるねん🏣手数料も安いしなぁ💰でも最近オークションで偽ヒスが出て来てて嫌やゎ⤵

No.158

サキたんお出かけはたのしかったかい❓
ゆっくりスレ読んでくださ~い🙌

• << 171 楽しかったょん😊…でも‼疲れたぁ😩なんであんなに混むのかね(泣)💦 2/5遥音👷(上の子)の誕生日🎂だからpresent🎁買いに💸トイザラス🎡行って➡赤ちゃんほんぽ➡ユニクロ…転々としたから~忙しかった💦

No.159

ゆまたん➡髪の毛初めは失敗してたけど😩
最近何が失敗なのかも分からなくなってきた😲
👛💸かからないからホントに経済的にはいいんだけどね(笑)

No.160

>> 102 サキタン♏色々心配かけてごめんなぁ🙇🙇🙇🙇やっとみんな落ち着いてきたょ🙋又チョコチョコ来るから👩リカタンの事も宜しくネ😍良い休日を過ごしてね… 夏珠馬👶良くなってょかったね🙌🙌🙌

って⤵りかっち🐰もだったったなんて~~😱
大変だったねぇ💧💧

🎊🎊🎊おかえり⤴🎊🎊🎊

• << 166 サキタ➰ンやっと会えたね😊昨日ゎ👪楽しかったかい🚗💨うちゎ👪まだお出かけゎ無理そうやわ😢夏珠馬も元気やで⤴『キィーキィー』言うてやるゎ😍明日で病院🏥終わったら良いねんけどなぁ👶👶うちゎ一日トイレに監禁状態やったよ👻

No.161

>> 157 あいもオークションするけど~ 詐欺こわいから⤵ もっぱら代引きで取引してる💸 💰がらみはこわいょね😩 ヒスかわいいょね❤ りかたん🍄… うちも小さい時母親に髪の毛カットされてたゎ⤵本間🍄頭みたいにね😩なんで🍄になるんかな😥?うち夏珠馬ゎ髪の毛伸ばす予定やったのにさぁ😤も➰ショック😢あいタンヒス可愛いやろ➰🙌でもヒス服ゎお出かけ着にしてるょ😊

No.162

>> 67 あいちん💕その気持ち良くわかるぅ💨尋問のようにプライベートな事を聞いてくるよね⤵若かりし頃、彼氏と同じ美容室に行ってたの。彼氏と別れた後もお… キキたん行ってた美容室の人、かなり失礼!
いくら親しくなったとしてもプライベートなとこまで口だしは厳禁だよね(-_-;)それじゃ行く気なくしちゃうよ。

No.163

>> 157 あいもオークションするけど~ 詐欺こわいから⤵ もっぱら代引きで取引してる💸 💰がらみはこわいょね😩 ヒスかわいいょね❤ りかたん🍄… あいタンオークションするんや⤴ヤフオク?モバオク? 代引きが安心やねんけどさぁ、うち評価📝とか見て👀信用出来そうな人ゎ、郵便振り込みにしてるねん🏣手数料も安いしなぁ💰でも最近オークションで偽ヒスが出て来てて嫌やゎ⤵

• << 173 私先振込みしかしたことないよ~(+_+)もしかして危ない!?評価見てるけど、よく考えたら多数持ってる携帯でなんとでもできそう(>_<)

No.164

>> 118 黎ちん💕🐤🐤ちゃんだと何でも二ついるから大変だね💦すぐに大きくなるから服もたくさんいるよね⤵心優はお下がりがないから今からしばらくは衣替えが… みんなディズニー🏰苦手なんだぁ~😚
サキ♏はけっこうスキ💖なんだぁ⤴可愛くて😊

上の子👷遥音(ハルト)はTOY STORY[UFO]のBUZZで翼👶はStitcH🎀なの➰✌

ヒーロー系とかアニメキャラにはまらないようにしたいからさぁ➰😁
遥音はBUZZ[UFO]で上手くいったから翼👶でも実行中🙋

• << 174 さきたんわかる! 私もヒーローものには抵抗あるわぁ。旦那はなんとかレンジャーとか持たせたいみたいだけどね。うち布団ミッキーやし、毛布やタオルはスティッチにプーさんにディズニーだらけやわ(^^;)

No.165

>> 118 黎ちん💕🐤🐤ちゃんだと何でも二ついるから大変だね💦すぐに大きくなるから服もたくさんいるよね⤵心優はお下がりがないから今からしばらくは衣替えが… みんなディズニー🏰苦手なんだぁ~😚
サキ♏はけっこうスキ💖なんだぁ⤴可愛くて😊

上の子👷遥音(ハルト)はTOY STORY[UFO]のBUZZで翼👶はStitcH🎀なの➰✌

ヒーロー系とかアニメキャラにはまらないようにしたいからさぁ➰😁
遥音はBUZZ[UFO]で上手くいったから翼👶でも実行中🙋マダ☝ディズニーの方がイイから😚

No.166

>> 160 夏珠馬👶良くなってょかったね🙌🙌🙌 って⤵りかっち🐰もだったったなんて~~😱 大変だったねぇ💧💧 🎊🎊🎊おかえり⤴🎊🎊🎊 サキタ➰ンやっと会えたね😊昨日ゎ👪楽しかったかい🚗💨うちゎ👪まだお出かけゎ無理そうやわ😢夏珠馬も元気やで⤴『キィーキィー』言うてやるゎ😍明日で病院🏥終わったら良いねんけどなぁ👶👶うちゎ一日トイレに監禁状態やったよ👻

No.167

>> 122 みんなさぁ👩子供服ってどこのブランドが好き➰👶❓うちゎ、ヒステリックミニが大好き✨兄弟お揃い買う時ゎ、ベビードール買ってるょ👚👖子供服… 子供👶服👕ってカワイイ😊からいぎなし迷うんだぁ⤵
そして‼高いし💸😤まいった②💦

うちはeab・BeBe・GAP・TOMMY…など②
ほしぃ💡って思ったヤツ買ってる👛

お出かけ🚗と🏠着は分けてって感じ👯

みんなの住んでるとこにも‼しまむら・メルシーってある❓西松屋🐰サキ♏もょく行くょ💨

• << 175 富山にも「しまむら」あるよ!パンツにくつ下にたまに服も買うよ!安いし、言わなきゃしまむらだってわかんない♪ メルシーってのはないなぁ。スーパーメルシーならあるけど、たぶん違うよね…(^^;)

No.168

>> 128 おはよ~(^^)v 昨日は珍しく12時前に寝てくれたよ!でもいつものように2時間もせんうちに起きたけどね(>_<) 最近ここ1日1回数分しか… ゆまっち🍒
マダ②大変な日々が続いておりますなぁ⤵😱

忘れたりしないょ➰🙋ちょこ②‼
マイペース👣でまるーーーーーー⭕🙆

• << 178 サキたん、ありがとう!☆^∀^)人(^▽^☆ ゆっくりゆっくり追い着いていくね♪ ベビが寝てるわずかな間に家事したり食べたりして、一息ついてカキコしようとしたらつい一緒に眠ってたり…(^^ゞ 今日はひさびさにカキコできててうれしいわ♪ でも話はかなり前後しちゃってるわ。

No.169

>> 134 おはよう✋キキタン✨ヒス可愛いよ➰😍でも超高くてTシャツでも6千円~よ😱ジーンズも2万円代😂だから、いつもヒスのショップ行く時ゎ母親連れて行… ばぁ~ばぁ👩最高👍サキ♏も服👕ばぁ~ばぁが買って💸くれるょ😊
遥音👷のは全部⁉⬅9割買ってくれる🙌🙌🙌🙌🙌ばぁ~ばぁの休日はもっぱら遥音👷の👕買い💸

• << 180 うらやましいっ! なんてステキなおばあさま(^-^)みんなばぁばと一緒に買いに行くの? うちは両ばぁばがたまに買ってくるんだけど、タンスの奥底で眠ることがほとんど…(^^;)

No.170

>> 151 昨日バァバが夏珠馬の髪の毛散髪したら、🍄みたいになった😢😢😢最初から美容院行けばよかったょ⤵💧💧💧💧 え゛‼‼‼😚
きのこ🍄だなんて~💦なんてこったぁ😩

翼👶は薄毛だから切ったらハゲちゃう💦

No.171

>> 158 サキたんお出かけはたのしかったかい❓ ゆっくりスレ読んでくださ~い🙌 楽しかったょん😊…でも‼疲れたぁ😩なんであんなに混むのかね(泣)💦

2/5遥音👷(上の子)の誕生日🎂だからpresent🎁買いに💸トイザラス🎡行って➡赤ちゃんほんぽ➡ユニクロ…転々としたから~忙しかった💦

• << 181 ちょっと早いけど、遥音くんお誕生日おめでと~っ\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/ プレゼント喜んでくれるといいね♪
  • << 186 サキタン♏遥音君の🎁何かったん❓喜ぶ姿が👀目に浮かぶわぁ😍 うちゎ🎉3/5日🎉やけど玩具一杯あるしなぁ😥でもブランコ欲しいしなぁ➰🙋迷うなぁ🎁
  • << 187 日曜日ゎ本間どこも混むよなぁ😱サキタン♏ハードな①日やったね👪お疲れ様🙌 そういえばプールって何歳くらいから行ってたぁ👙今年ゎ行けるかなぁ🏄

No.172

>> 155 そうそう💧クレラップのCMの子みたいな髪型やゎ😱夏珠馬髪の毛天然で可愛かったのにさぁ⤵病院から帰って来たら🍄頭に😠😠😠😠ゆまタン👩ヤフオクな… ヤフオクはすっごいたくさん出てるよ。でもかわいいのはやっぱ安くは買えない(>_<) それでも普通に買うより安いとついつい入札しちゃうんだよね。一応ここまでって金額は決めてるんだけどね。
吊り師さんは携帯多数持ってんのかぁ。そんなめんどくさいことしてまで値段上げたいのね。仕事しろって思うけど(^^;)

• << 188 ゆまタン高額の物買う時ゎ絶対代引きが良いょ☝今先振り込みして荷物送って来ないのが多いらしいよ😱モバオクも最近詐欺に厳しくなったから買い物しやすくなったょ👍ゆまタンもオークでヒス買う❓❓結構定価より安く買えるよね💕

No.173

>> 163 あいタンオークションするんや⤴ヤフオク?モバオク? 代引きが安心やねんけどさぁ、うち評価📝とか見て👀信用出来そうな人ゎ、郵便振り込みにして… 私先振込みしかしたことないよ~(+_+)もしかして危ない!?評価見てるけど、よく考えたら多数持ってる携帯でなんとでもできそう(>_<)

No.174

>> 164 みんなディズニー🏰苦手なんだぁ~😚 サキ♏はけっこうスキ💖なんだぁ⤴可愛くて😊 上の子👷遥音(ハルト)はTOY STORY[UFO]のBUZZで翼… さきたんわかる!
私もヒーローものには抵抗あるわぁ。旦那はなんとかレンジャーとか持たせたいみたいだけどね。うち布団ミッキーやし、毛布やタオルはスティッチにプーさんにディズニーだらけやわ(^^;)

No.175

>> 167 子供👶服👕ってカワイイ😊からいぎなし迷うんだぁ⤵ そして‼高いし💸😤まいった②💦 うちはeab・BeBe・GAP・TOMMY…など② ほし… 富山にも「しまむら」あるよ!パンツにくつ下にたまに服も買うよ!安いし、言わなきゃしまむらだってわかんない♪
メルシーってのはないなぁ。スーパーメルシーならあるけど、たぶん違うよね…(^^;)

No.176

島根県にもしまむらあるょ🙌 下着とかはそこで済ませてる🙌

うちはベビー布団とか毛布はミッフィー系が多いょ😁 蒼彩はお気に入りのミッフィー毛布がないと昼寝が出来ないらしい💧顔色を毛布で隠して寝てる💨

うちのバァバがプーさん好きだから何気に増えてるかも😁

おもちゃはSassyとかLamazeとか外国のカラフルなおもちゃが多いかな🙌

• << 182 sassyのおもちゃはかわいいよね~☆外国らしい原色使いが大好き◎ でもおもちゃいろいろ与えても、近頃リモコンや携帯に夢中なの~(ToT) 子ども携帯かわいいのに…(;_;)
  • << 196 ファッション👕センターしまむらは便利ょね⤴😁 他県にもあるんだぁ➰全国展開してるなんてさすが👍む~ら~って感じ🙉 サキ♏も下着👙靴下👢服👕なんでも買ってる💸

No.177

サキたん➡遥音くんに何をプレゼントしたの~❓😺

うちのパパは2月20日がBirthday🎊だからプレゼントどうしようか悩み中😩

• << 197 BP🎁はDSのソフトになった😁 わざわざ‼トイザラスまで行くことなかったょ😚しかも😤売り切れ🙅違うトコで買った💸 散々💦💦💦 まぁ‼しょうがなぃんだけど…トイザラス連れてけって遥音👷に言われてたから🚗 居るだけで楽しい😊みたい🙌 あんなに沢山オモチャ⚾⚽🏈🎾🏀🎮あったら大人もワク②で子供👷👶そっちのけになっちゃう😣

No.178

>> 168 ゆまっち🍒 マダ②大変な日々が続いておりますなぁ⤵😱 忘れたりしないょ➰🙋ちょこ②‼ マイペース👣でまるーーーーーー⭕🙆 サキたん、ありがとう!☆^∀^)人(^▽^☆
ゆっくりゆっくり追い着いていくね♪
ベビが寝てるわずかな間に家事したり食べたりして、一息ついてカキコしようとしたらつい一緒に眠ってたり…(^^ゞ
今日はひさびさにカキコできててうれしいわ♪
でも話はかなり前後しちゃってるわ。

No.179

みんなバレンタインデーはパパに🍫あげる~❓

• << 183 バレンタインはパパにチョコあげるよ!今年はガトーショコラを作ってみようと思って(^-^) って言ってもなにもかもセットになってる便利なやつだけど(^^;) 去年はつわりでそれどころじゃなかったから、その分頑張らないとね☆
  • << 184 うちの旦那2/14誕生日やから🎁と🍫一緒にあげるよ🎉毎年🍫ゎあげてるわぁ⤴お返しも貰えるし😊旦那が貰った🍫ゎすべて私の腹の中へ消えるのさぁ😏
  • << 199 もぅ😤今年はナシ‼今まで一度もお返し🎁ないから😣 言っても💋くれないってなんだかなぁ~😠

No.180

>> 169 ばぁ~ばぁ👩最高👍サキ♏も服👕ばぁ~ばぁが買って💸くれるょ😊 遥音👷のは全部⁉⬅9割買ってくれる🙌🙌🙌🙌🙌ばぁ~ばぁの休日はもっぱら遥音👷の… うらやましいっ!
なんてステキなおばあさま(^-^)みんなばぁばと一緒に買いに行くの?
うちは両ばぁばがたまに買ってくるんだけど、タンスの奥底で眠ることがほとんど…(^^;)

• << 185 ゆまタン👩バァバと買い物行くよ➰😉バァバと買い物行った時ゎ、会計すべてバァバやからラッキーやねん👏👏👏バァバも孫と買い物行くの楽しいみたいやしね👶👵

No.181

>> 171 楽しかったょん😊…でも‼疲れたぁ😩なんであんなに混むのかね(泣)💦 2/5遥音👷(上の子)の誕生日🎂だからpresent🎁買いに💸トイザ… ちょっと早いけど、遥音くんお誕生日おめでと~っ\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
プレゼント喜んでくれるといいね♪

No.182

>> 176 島根県にもしまむらあるょ🙌 下着とかはそこで済ませてる🙌 うちはベビー布団とか毛布はミッフィー系が多いょ😁 蒼彩はお気に入りのミッフィー毛… sassyのおもちゃはかわいいよね~☆外国らしい原色使いが大好き◎
でもおもちゃいろいろ与えても、近頃リモコンや携帯に夢中なの~(ToT)
子ども携帯かわいいのに…(;_;)

No.183

>> 179 みんなバレンタインデーはパパに🍫あげる~❓ バレンタインはパパにチョコあげるよ!今年はガトーショコラを作ってみようと思って(^-^)
って言ってもなにもかもセットになってる便利なやつだけど(^^;)
去年はつわりでそれどころじゃなかったから、その分頑張らないとね☆

No.184

>> 179 みんなバレンタインデーはパパに🍫あげる~❓ うちの旦那2/14誕生日やから🎁と🍫一緒にあげるよ🎉毎年🍫ゎあげてるわぁ⤴お返しも貰えるし😊旦那が貰った🍫ゎすべて私の腹の中へ消えるのさぁ😏

• << 195 りかパパはバレンタイン生まれなんて覚えやすいね~。りかタンは一度にプレゼントできて楽チンだぁ(^o^)/…いや、倍になるのか!? うちも旦那がもらってきたチョコは全部私の腹の中よ♪愛のこもった嫁からの1個があれば十分でしょ!

No.185

>> 180 うらやましいっ! なんてステキなおばあさま(^-^)みんなばぁばと一緒に買いに行くの? うちは両ばぁばがたまに買ってくるんだけど、タンスの奥… ゆまタン👩バァバと買い物行くよ➰😉バァバと買い物行った時ゎ、会計すべてバァバやからラッキーやねん👏👏👏バァバも孫と買い物行くの楽しいみたいやしね👶👵

No.186

>> 171 楽しかったょん😊…でも‼疲れたぁ😩なんであんなに混むのかね(泣)💦 2/5遥音👷(上の子)の誕生日🎂だからpresent🎁買いに💸トイザ… サキタン♏遥音君の🎁何かったん❓喜ぶ姿が👀目に浮かぶわぁ😍

うちゎ🎉3/5日🎉やけど玩具一杯あるしなぁ😥でもブランコ欲しいしなぁ➰🙋迷うなぁ🎁

No.187

>> 171 楽しかったょん😊…でも‼疲れたぁ😩なんであんなに混むのかね(泣)💦 2/5遥音👷(上の子)の誕生日🎂だからpresent🎁買いに💸トイザ… 日曜日ゎ本間どこも混むよなぁ😱サキタン♏ハードな①日やったね👪お疲れ様🙌

そういえばプールって何歳くらいから行ってたぁ👙今年ゎ行けるかなぁ🏄

• << 198 オモチャ🎮はうちもたぁ~~~くさんあるょ‼ なんか結局😥ほとんど遊ばなかったり😱張り切って買うと💸バカみちゃったり😢何度も‼ 今はもっぱらDSのソフトだょ😁一番遊んでもらえてるかも✌ プール🙆だょ➰‼市民プールとか⁉のことかな❓

No.188

>> 172 ヤフオクはすっごいたくさん出てるよ。でもかわいいのはやっぱ安くは買えない(>_<) それでも普通に買うより安いとついつい入札しちゃうんだよね… ゆまタン高額の物買う時ゎ絶対代引きが良いょ☝今先振り込みして荷物送って来ないのが多いらしいよ😱モバオクも最近詐欺に厳しくなったから買い物しやすくなったょ👍ゆまタンもオークでヒス買う❓❓結構定価より安く買えるよね💕

No.189

うち『しまむら』って知らんねん😂きっとこっちにもあるんよね⤵安い服屋さんかい❓❓行ってみたい🚗💨友達に聞いてみよ👂

No.190

りかたん➡旦那さん14日Birthdayなんだね🙌 いっぺんにBirthdayとバレンタインデーが終わって楽できるね😁
うちも旦那がもらった🍫は私が食べてる😁

• << 202 おはよう😉誕生日🎁&🍫一回で済んで楽やけど、39歳にもなって🎁とか🍫無かったら『今年ゎ無いの➰💔』っていちいち言うから、結構ウザイねんけど😜でも毎年うちに🎁くれるし、一応あげてるゎ👨

No.191

ゆまたん➡うちも、おもちゃあげても気になるのはリモコン、おしりふきウォーマーのランプ💧 使用済みオムツ⤵💨 だょ😱

なんでかな~😭

ガトーショコラ作るなんて💪ね😁

うちわ今年は買って済ませるわぁ😱
蒼彩もいるし😩

正直旦那の事パパとしては❤だけど、男としては最近💔だから💨

No.192

半日留守にしただけなのに、レスがこんなに💦今日はちょっとショックな事があってさ⤵旦那さんが帰って来たら事情聴取だよ💨💨💨落ち着いたらまた来るわ…💧

• << 200 なにがあった😭❓❓だいじぶ❓ いつまでも待ってるょ➰👍
  • << 203 キキタン👩おはよう😊 旦那さんに何があったんや➰➰➰➰➰⁉気になる😲

No.193

キキたん➡何があったの❓
落ち着いたら聞かせてね😱

No.194

しまむらは愛知にもあるよ~。あそこは安いね。主婦の味方だな。
うちも👶服は、ばぁばが買ってくれる。結構孫の為に尽くして生き甲斐感じてるんじゃないかしら?

バレンタインか~🍫
うちは市販の買うね💝今年はまだ買ってない…てゆうかうちも結局私の口に入るんだ。気持ちの問題よねぇ☝
リカちゃん&サキちゃんとこは上の子男の子…だったよね?チョコあげる?
小さいうちはチョコの味を覚えさせないママさんもいるみたいだけどね?

キーちゃん、何かあったの?大丈夫かな?

• << 204 黎タンおはよう😊うち翔汰も♂👨やで➰✨でもまだ②歳前やから、🍫ゎ食べさせてないねん😥黎タン結婚②年目何や➰まだまだ新婚さん💑うちゎもう⑦年目でさめきった夫婦ょ😩

No.195

>> 184 うちの旦那2/14誕生日やから🎁と🍫一緒にあげるよ🎉毎年🍫ゎあげてるわぁ⤴お返しも貰えるし😊旦那が貰った🍫ゎすべて私の腹の中へ消えるのさぁ😏 りかパパはバレンタイン生まれなんて覚えやすいね~。りかタンは一度にプレゼントできて楽チンだぁ(^o^)/…いや、倍になるのか!?
うちも旦那がもらってきたチョコは全部私の腹の中よ♪愛のこもった嫁からの1個があれば十分でしょ!

• << 205 ゆまタンおはよう😊 本当①度で🎁🍫済むから楽やで⤴でも🎁毎年何するか悩む➰😫まぁ毎年🎁適当に買ってあげるけど⤵

No.196

>> 176 島根県にもしまむらあるょ🙌 下着とかはそこで済ませてる🙌 うちはベビー布団とか毛布はミッフィー系が多いょ😁 蒼彩はお気に入りのミッフィー毛… ファッション👕センターしまむらは便利ょね⤴😁

他県にもあるんだぁ➰全国展開してるなんてさすが👍む~ら~って感じ🙉

サキ♏も下着👙靴下👢服👕なんでも買ってる💸

No.197

>> 177 サキたん➡遥音くんに何をプレゼントしたの~❓😺 うちのパパは2月20日がBirthday🎊だからプレゼントどうしようか悩み中😩 BP🎁はDSのソフトになった😁
わざわざ‼トイザラスまで行くことなかったょ😚しかも😤売り切れ🙅違うトコで買った💸
散々💦💦💦
まぁ‼しょうがなぃんだけど…トイザラス連れてけって遥音👷に言われてたから🚗
居るだけで楽しい😊みたい🙌

あんなに沢山オモチャ⚾⚽🏈🎾🏀🎮あったら大人もワク②で子供👷👶そっちのけになっちゃう😣

• << 206 サキ♏タンおはょう✨ 遥音君DSのソフト🎁なんや➰😊何歳くらい~🎮ゲーム始めるのかなぁ❓うち旦那も🎮好きやから、親子で🎮しそうやわ😭家っ子にならないか心配💦💦💦💦トイザラスゎ私も大好き💕夏珠馬産まれてからゎベビーザラスの方が行くの多いかも🚗💨
  • << 357 サキちん、DSソフト喜んでくれるといいね♪ 値は張るけど、喜ぶ顔見たらまた買ってあげたくなるんだろうな(^-^) トイザらスは本当、大人でも楽しい!気付いたら2時間とか平気で経ってるわぁ(^^;)

No.198

>> 187 日曜日ゎ本間どこも混むよなぁ😱サキタン♏ハードな①日やったね👪お疲れ様🙌 そういえばプールって何歳くらいから行ってたぁ👙今年ゎ行けるかなぁ… オモチャ🎮はうちもたぁ~~~くさんあるょ‼
なんか結局😥ほとんど遊ばなかったり😱張り切って買うと💸バカみちゃったり😢何度も‼

今はもっぱらDSのソフトだょ😁一番遊んでもらえてるかも✌

プール🙆だょ➰‼市民プールとか⁉のことかな❓

• << 207 そうやねん🏄🏊今年こそゎ👪海やプール行きたいなぁ➰と思ってて🚗💨8月にゎ夏珠馬も①歳なるし、海とかも大丈夫よね😁 プールゎ市民プールょ🏊😊

No.199

>> 179 みんなバレンタインデーはパパに🍫あげる~❓ もぅ😤今年はナシ‼今まで一度もお返し🎁ないから😣

言っても💋くれないってなんだかなぁ~😠

No.200

>> 192 半日留守にしただけなのに、レスがこんなに💦今日はちょっとショックな事があってさ⤵旦那さんが帰って来たら事情聴取だよ💨💨💨落ち着いたらまた来る… なにがあった😭❓❓だいじぶ❓
いつまでも待ってるょ➰👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧