平成18年8月生まれのママ No.2

レス500 HIT数 5779 あ+ あ-

2007/02/04 17:02(更新日時)

ゆまタン りかタン サキたん キキたん 黎タン💦
前のスレがいっぱいになっちゃったから新しいの作ったょ~🙆
気付いてくれるかなぁ🙏

No.26080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

あいタン100回おめでとうネ🎉🎉🎉🎉🎉又これからも仲良くしてね💌➰💕チビ達の👶心配してくれてありがとうなぁ😍回復に向い中やからもう大丈夫🙌🙌🙌

No.102

サキタン♏色々心配かけてごめんなぁ🙇🙇🙇🙇やっとみんな落ち着いてきたょ🙋又チョコチョコ来るから👩リカタンの事も宜しくネ😍良い休日を過ごしてね➰👪

• << 160 夏珠馬👶良くなってょかったね🙌🙌🙌 って⤵りかっち🐰もだったったなんて~~😱 大変だったねぇ💧💧 🎊🎊🎊おかえり⤴🎊🎊🎊

No.103

ゆまタン🐰色々心配してくれてありがとうなぁ🙇みんな落ち着いて来たからね🙌aikoのライブ🎤楽しんで来れた❓又これからも色々お話ししょうね😍

• << 139 りかタンおかえり(^^)♪ ベビちゃん回復に向かってるみたいで安心したよ~っ(^o^)/こちらこそこれからもよろしく♪ あんまし私も来れてないんだけどね(^^;) aikoライブめっちゃ良かった!かなり近い席で大興奮やったよ~っ♪ りかたんオススメの餃子スタジアムも行ってきたんだぁ。たくさん種類あったしさぁ、食べまくっちゃったわ(^。^;)ついでにプリンも♪ しかし大阪は広いねぇ。HEP行くのにどれだけ迷ったことか。キョロキョロしまくってかなり田舎もん丸出しだったろうなぁ。途中でトミーズ健に会いつつ、次長課長の井上くんだったらなぁと思い素通り。なんか金髪のかつらかぶってたしぃ。

No.104

キキタン🐰この間ゎ💌色々ありがとうネ🙇🙇🙇みんな落ち着いて来たから良かったよ🙌🙌
又💌カキコするから宜しくネ😚良い休日を過ごしてね➰👪

No.105

黎タン🐰色々心配してくれてありがとう🙇やっと落ち着いて来たから、又💌来るから宜しくネ🙋

No.106

一人でカキコし過ぎたね📝🙏ごめんょ➰🙇🙇みんなにお礼言いたくてさぁ👩又500目指して📝するぞ➰✊✊✊

No.107

リカちん💕落ち着いてきたんだね、良かった🙌🙌🙌完治に向けてもうひと頑張りだぁ⤴

No.108

>> 107 キキタンありがとう🙏翔汰ゎ凄い元気になってな⤴暴れてるゎ💃キキタン仕事始めたんよね❓まだ産後間もないし無理せずにね👩🙌

No.109

リカちゃん🐰まだ②無理はせずに体力回復させてね⤴
翔チャン夏珠クンも、もっと元気になりますように💕

• << 111 黎タンありがとね➰😍もう翔汰ゎ元気いっぱいだょ⤴黎タン双子♊ちゃんよね❓やっぱり♂♀よく似てる👶❓❓うちも♊ちゃん欲しいなぁ💕

No.110

キーちゃん☺新しい職場に馴染めるようになるには時間かかりそうだね。ストレスためないようにして、頑張ってネ💕

No.111

>> 109 リカちゃん🐰まだ②無理はせずに体力回復させてね⤴ 翔チャン夏珠クンも、もっと元気になりますように💕 黎タンありがとね➰😍もう翔汰ゎ元気いっぱいだょ⤴黎タン双子♊ちゃんよね❓やっぱり♂♀よく似てる👶❓❓うちも♊ちゃん欲しいなぁ💕

No.112

>> 111 リカちゃん🐰翔チャンは元気いっぱいなんだね~良かった❤
うちの♊は、あんまり似てないよ~。錬♂が私似、鈴♀が旦那似って言われる。でも、ふとした時に似てるって思う瞬間があるの👶雰囲気だけどね。
二人並んで同じ体勢で寝てたりすると笑えまっせ(o^-^o)

• << 114 うちも⬆が旦那似⬇が私似で➰す😚 ♊ちゃんって自然で出来るのかな❓やっぱり遺伝👶❓♊ちゃんだとお揃いとか着せると👚可愛いよね😁うちも早く兄弟お揃いで👚着せたいなぁ👶👶💖

No.113

やっと酒が抜けた💧仕事は2月1日からだよ😊4時間くらいだから無理せず出来そうかなぁって😁仕事始めたらあまりレス出来ないカモだけど、よろしく仲良くしてねん💝私も🐤🐤ちゃん欲しい⤴⤴⤴でも予定は無し⤵心優には可哀相だけど一人っ子で我慢してもらわなきゃ💧

• << 115 キキタン二日酔いだったの?😳うちゎもう酒辞めて③年やゎ🍶仕事4時間なら無理なく頑張れるね💪それより『心優』ちゃんって良い名前やん🙌心の優しい子に育つゎ👶

No.114

>> 112 リカちゃん🐰翔チャンは元気いっぱいなんだね~良かった❤ うちの♊は、あんまり似てないよ~。錬♂が私似、鈴♀が旦那似って言われる。でも、ふとし… うちも⬆が旦那似⬇が私似で➰す😚
♊ちゃんって自然で出来るのかな❓やっぱり遺伝👶❓♊ちゃんだとお揃いとか着せると👚可愛いよね😁うちも早く兄弟お揃いで👚着せたいなぁ👶👶💖

• << 116 自然で♊出来る時もあるみたいだけど、うちは母方の祖父が双子(男女の)だったから、遺伝やね。親戚の子に♀が多いから、鈴の服(90㎝)までの服は沢山あるの👚錬のは、ほとんどないゎ…^^; おそろいの服は出産祝いで結構もらったョ😊

No.115

>> 113 やっと酒が抜けた💧仕事は2月1日からだよ😊4時間くらいだから無理せず出来そうかなぁって😁仕事始めたらあまりレス出来ないカモだけど、よろしく仲… キキタン二日酔いだったの?😳うちゎもう酒辞めて③年やゎ🍶仕事4時間なら無理なく頑張れるね💪それより『心優』ちゃんって良い名前やん🙌心の優しい子に育つゎ👶

No.116

>> 114 うちも⬆が旦那似⬇が私似で➰す😚 ♊ちゃんって自然で出来るのかな❓やっぱり遺伝👶❓♊ちゃんだとお揃いとか着せると👚可愛いよね😁うちも早く兄弟… 自然で♊出来る時もあるみたいだけど、うちは母方の祖父が双子(男女の)だったから、遺伝やね。親戚の子に♀が多いから、鈴の服(90㎝)までの服は沢山あるの👚錬のは、ほとんどないゎ…^^;
おそろいの服は出産祝いで結構もらったョ😊

• << 121 自然で出来るんや➰♊うちもまわりが♀の子👚ばかりで、♂の子の👚全然無くて💧たまに家でゎ貰い物の♀の子の👚着せたりしてるよ⤴😁翔汰が以外とスカート似合うのよ(笑)

No.117

リカちん💕心優の名前誉めてくれてありがとう☺親ばかな私達夫婦は「心優ちゃん自身も心優ちゃんの名前も最高傑作だったね」とよく話すよ😁うちの子、ほんとかわいいのよぉ✨なんちって⤴リカちんも翔汰くん、夏珠馬くんともに最高傑作でしょっ😁

• << 120 うん😁最高傑作やで👍翔汰ゎ私の母親が付けて、夏珠馬(カズマ)ゎ私が付けたけど2人とも良い名前😍同じく親バカで➰す😚子供服って何時間見てても👀あきないよ👚👖うちもDisney苦手や⤵お祝で貰っても着ずにタンスに入ったまま😱

No.118

黎ちん💕🐤🐤ちゃんだと何でも二ついるから大変だね💦すぐに大きくなるから服もたくさんいるよね⤵心優はお下がりがないから今からしばらくは衣替えが大変だわ💧親戚が送ってくれたりするんだけどDisneyの物が多いの…私はキャラクター物が苦手だから着せてナイ😥子供のセンスって3才頃までに決まるんだって☝

• << 164 みんなディズニー🏰苦手なんだぁ~😚 サキ♏はけっこうスキ💖なんだぁ⤴可愛くて😊 上の子👷遥音(ハルト)はTOY STORY[UFO]のBUZZで翼👶はStitcH🎀なの➰✌ ヒーロー系とかアニメキャラにはまらないようにしたいからさぁ➰😁 遥音はBUZZ[UFO]で上手くいったから翼👶でも実行中🙋
  • << 165 みんなディズニー🏰苦手なんだぁ~😚 サキ♏はけっこうスキ💖なんだぁ⤴可愛くて😊 上の子👷遥音(ハルト)はTOY STORY[UFO]のBUZZで翼👶はStitcH🎀なの➰✌ ヒーロー系とかアニメキャラにはまらないようにしたいからさぁ➰😁 遥音はBUZZ[UFO]で上手くいったから翼👶でも実行中🙋マダ☝ディズニーの方がイイから😚

No.119

>> 118 やっぱ自分のコはかわいいよね~😍センス3歳までに決まるんや~😲私も旦那もセンスないからなぁ~(苦笑)そこも似ちゃうのかしら…?赤ちゃんの服ってワンシーズンで着れなくなっちゃうのが多いから勿体ないよね~…成長する証拠なんだけどさっ

No.120

>> 117 リカちん💕心優の名前誉めてくれてありがとう☺親ばかな私達夫婦は「心優ちゃん自身も心優ちゃんの名前も最高傑作だったね」とよく話すよ😁うちの子、… うん😁最高傑作やで👍翔汰ゎ私の母親が付けて、夏珠馬(カズマ)ゎ私が付けたけど2人とも良い名前😍同じく親バカで➰す😚子供服って何時間見てても👀あきないよ👚👖うちもDisney苦手や⤵お祝で貰っても着ずにタンスに入ったまま😱

No.121

>> 116 自然で♊出来る時もあるみたいだけど、うちは母方の祖父が双子(男女の)だったから、遺伝やね。親戚の子に♀が多いから、鈴の服(90㎝)までの服は… 自然で出来るんや➰♊うちもまわりが♀の子👚ばかりで、♂の子の👚全然無くて💧たまに家でゎ貰い物の♀の子の👚着せたりしてるよ⤴😁翔汰が以外とスカート似合うのよ(笑)

No.122

みんなさぁ👩子供服ってどこのブランドが好き➰👶❓うちゎ、ヒステリックミニが大好き✨兄弟お揃い買う時ゎ、ベビードール買ってるょ👚👖子供服の高さにゎいつもビックリよ😲

• << 140 子ども服かわいいのたくさんやけど、ほんと高いよね。 私はeabとX-girlが好きだよ。NIKEもミニチュアみたいで好き♪でもすぐ着れなくなっちゃうから2着ぐらいを厳選し、あとはもっぱら西松屋☆ ヒスミニもかわいーよねー。富山で買えないから、私もオークション活用してる!でもかわいいのってすぐ値段上がってくよね(;_;)
  • << 167 子供👶服👕ってカワイイ😊からいぎなし迷うんだぁ⤵ そして‼高いし💸😤まいった②💦 うちはeab・BeBe・GAP・TOMMY…など② ほしぃ💡って思ったヤツ買ってる👛 お出かけ🚗と🏠着は分けてって感じ👯 みんなの住んでるとこにも‼しまむら・メルシーってある❓西松屋🐰サキ♏もょく行くょ💨

No.123

ほんと、子供の服って何であんなに高いのかしらっ💦うちの旦那さんは子供にBurberrysや組曲ピンクハウスを着せたいみたい(ようはお嬢に育てたいらしい💧)私はブランド物にあまり興味がなくて「いかにも」って感じが好きじゃないから西松屋🐰で今のところ済ませてる😁キャラクター物(動物の絵も含めて)以外を探すのが大変だけど楽しい☺少し大き目のトレーナーやカットソーをスパッツと合わせてチュニック風に着せたり✨

No.124

今日は🎎を見に行ったょ😺 いっぱいあって迷う😱

好きなブランドはBeBeとかeaBとか😺 あとKids zooも好きかな❤あとは西松屋で適当に(笑)

• << 128 おはよ~(^^)v 昨日は珍しく12時前に寝てくれたよ!でもいつものように2時間もせんうちに起きたけどね(>_<) 最近ここ1日1回数分しか来れなくて、全っ然ついて行けなくなってるよ(^^;)みんなゆまを忘れないで~(ToT)

No.125

黎タン♊タンだから色々洋服代もかかるけど、コーディネート楽しそう😺
わたしも双子憧れてた☺

わたしもディズニー系は苦手かな😱

No.126

好きな子供服ブランドかぁ…今のところノーブランド☝てか、あまり知らないなぁ💧

錬の服があまりに少ないから、この間80㎝のアンパンマンのトレーナーを買ってしまったゎ💦

No.127

うちわぁ70センチしかないから80センチそろそろ集めないと~🙌
combi.miniの通販いいょ💕結構リーズナブルだし可愛いし😺
大きめに作られてるから長くきれそう☺

No.128

>> 124 今日は🎎を見に行ったょ😺 いっぱいあって迷う😱 好きなブランドはBeBeとかeaBとか😺 あとKids zooも好きかな❤あとは西松屋で… おはよ~(^^)v
昨日は珍しく12時前に寝てくれたよ!でもいつものように2時間もせんうちに起きたけどね(>_<)
最近ここ1日1回数分しか来れなくて、全っ然ついて行けなくなってるよ(^^;)みんなゆまを忘れないで~(ToT)

• << 168 ゆまっち🍒 マダ②大変な日々が続いておりますなぁ⤵😱 忘れたりしないょ➰🙋ちょこ②‼ マイペース👣でまるーーーーーー⭕🙆

No.129

おはよ🐤黎ちん💕アンパンマンはチビッコの永遠のヒーローなんだって😁友達の子供がお弁当の包みがアンパンマンじゃないからって保育所に行かないとストを起こした事があるらしい…洗濯して半乾きのお弁当包みをアイロンで一生懸命乾かしたって言ってた😊

No.130

ゆまちん💕いらっしゃ~い💕今は子供服の話しをしてるよん🐤

No.131

あいちん💕通販もお手頃でかわいい服がたくさんあるよね😊千趣会やたまごくらぶもお勧め☝

No.132

リカちん💕ヒスの服、かわいいよねぇ☺男の子の服も色々あって思わず見ちゃう💨保育所に来てるギャルママの子供もやっぱりギャルだよ😁

• << 134 おはよう✋キキタン✨ヒス可愛いよ➰😍でも超高くてTシャツでも6千円~よ😱ジーンズも2万円代😂だから、いつもヒスのショップ行く時ゎ母親連れて行くよ🙌自分で買う時ゎ、オークションでお手頃定価を落札👌して購入するよ✌

No.133

おはょ🙌 ゆまたん、なかなか来れなくても忘れたりしないから安心してね‼‼‼
暇な時覗いてちょ☺

キキたん、うちのパパはアンパンマン嫌いなんだ😥 理由は「顔が濡れたぐらいで力でが出ないなんて弱すぎる‼」とかなんとか💧 だからうちにはアンパンマン関係のグッズがない😱

• << 135 あいちん💕うちはアンパンマンの起上がりこぼしの人形があるよ💨じぃじがくれたんだけどその当日に心優がマントを引きちぎり…飛べないアンパンマンになりました💧そのうちね蒼彩ちゃんも欲しがるようになるよ☺そんな蒼彩ちゃんを見たらパパも💕メロメロ💕さっ

No.134

>> 132 リカちん💕ヒスの服、かわいいよねぇ☺男の子の服も色々あって思わず見ちゃう💨保育所に来てるギャルママの子供もやっぱりギャルだよ😁 おはよう✋キキタン✨ヒス可愛いよ➰😍でも超高くてTシャツでも6千円~よ😱ジーンズも2万円代😂だから、いつもヒスのショップ行く時ゎ母親連れて行くよ🙌自分で買う時ゎ、オークションでお手頃定価を落札👌して購入するよ✌

• << 169 ばぁ~ばぁ👩最高👍サキ♏も服👕ばぁ~ばぁが買って💸くれるょ😊 遥音👷のは全部⁉⬅9割買ってくれる🙌🙌🙌🙌🙌ばぁ~ばぁの休日はもっぱら遥音👷の👕買い💸

No.135

>> 133 おはょ🙌 ゆまたん、なかなか来れなくても忘れたりしないから安心してね‼‼‼ 暇な時覗いてちょ☺ キキたん、うちのパパはアンパンマン嫌… あいちん💕うちはアンパンマンの起上がりこぼしの人形があるよ💨じぃじがくれたんだけどその当日に心優がマントを引きちぎり…飛べないアンパンマンになりました💧そのうちね蒼彩ちゃんも欲しがるようになるよ☺そんな蒼彩ちゃんを見たらパパも💕メロメロ💕さっ

No.136

リカちん💕子供でもブランド物は高いよね⤵「Burberrysのマントが1万であったよ」とか旦那さんが言うから思わず「いりません💦」って即答したよ💧リカちんはばぁばが買ってくれるんだぁ💨いいなぁ…うちは旦那さんの方は二人とも亡くなってるしうちの実家は私のばぁちゃんが入院してて🔥火の車🔥私が稼がなきゃ😁

• << 142 キキタン👩うち旦那の親と会った事ないのよ😥だから、チビ達のバァバ👵ジィジ👴ゎ私の両親だけょ😃しかし…なんで子供服って高いのかなぁ⤵靴下や帽子の小物でも高いよね➰😲この前ヒスの靴下1800円で買ったら旦那に『俺の靴下100均やのに💢』って言われたゎ😜😜

No.137

そうだといいな☺ 私はアンパンマン別にいいんだけどね😩
パパがいない間にアンパンマングッズ買おうかな(笑)

心優ちゃんアンパンマンを飛べなくしちゃったか😁
可愛いぃねぇ☺

No.138

買っちゃえ、買っちゃえ😁心優は誰に似たのか(私かっ💦)激しいから…💧メリーさんもくるくる回る人形をひっぱりまくり取れちゃってる事もしばしば💧蒼彩ちゃんはそんな事ないでしょ?女の子は赤ちゃんでもおとなしいって聞いてたのにぃ💦

No.139

>> 103 ゆまタン🐰色々心配してくれてありがとうなぁ🙇みんな落ち着いて来たからね🙌aikoのライブ🎤楽しんで来れた❓又これからも色々お話ししょうね😍 りかタンおかえり(^^)♪
ベビちゃん回復に向かってるみたいで安心したよ~っ(^o^)/こちらこそこれからもよろしく♪
あんまし私も来れてないんだけどね(^^;)
aikoライブめっちゃ良かった!かなり近い席で大興奮やったよ~っ♪
りかたんオススメの餃子スタジアムも行ってきたんだぁ。たくさん種類あったしさぁ、食べまくっちゃったわ(^。^;)ついでにプリンも♪
しかし大阪は広いねぇ。HEP行くのにどれだけ迷ったことか。キョロキョロしまくってかなり田舎もん丸出しだったろうなぁ。途中でトミーズ健に会いつつ、次長課長の井上くんだったらなぁと思い素通り。なんか金髪のかつらかぶってたしぃ。

No.140

>> 122 みんなさぁ👩子供服ってどこのブランドが好き➰👶❓うちゎ、ヒステリックミニが大好き✨兄弟お揃い買う時ゎ、ベビードール買ってるょ👚👖子供服… 子ども服かわいいのたくさんやけど、ほんと高いよね。
私はeabとX-girlが好きだよ。NIKEもミニチュアみたいで好き♪でもすぐ着れなくなっちゃうから2着ぐらいを厳選し、あとはもっぱら西松屋☆
ヒスミニもかわいーよねー。富山で買えないから、私もオークション活用してる!でもかわいいのってすぐ値段上がってくよね(;_;)

• << 143 ゆまタンお久し振り😚大阪楽しめて良かったよ➰😁結構餃子美味しいでしょ🍴👌HEPの中にヒスショップ入ってるからよく行くよ👪
  • << 146 ゆまタン何処のオークションしてる➰❓うちauオークション(モバオク)やってるよ📱入札するのにたまに、金額を吊り⬆上げる🎣吊り師さん居るから要注意ね⚠

No.141

はよっす😃
アンパンマンはチビッコの永遠のヒーローか…安心した。でもなんでもかんでもアンパンマンのじゃないと嫌だって言い出したらお手上げやね🙆

No.142

>> 136 リカちん💕子供でもブランド物は高いよね⤵「Burberrysのマントが1万であったよ」とか旦那さんが言うから思わず「いりません💦」って即答し… キキタン👩うち旦那の親と会った事ないのよ😥だから、チビ達のバァバ👵ジィジ👴ゎ私の両親だけょ😃しかし…なんで子供服って高いのかなぁ⤵靴下や帽子の小物でも高いよね➰😲この前ヒスの靴下1800円で買ったら旦那に『俺の靴下100均やのに💢』って言われたゎ😜😜

No.143

>> 140 子ども服かわいいのたくさんやけど、ほんと高いよね。 私はeabとX-girlが好きだよ。NIKEもミニチュアみたいで好き♪でもすぐ着れなくな… ゆまタンお久し振り😚大阪楽しめて良かったよ➰😁結構餃子美味しいでしょ🍴👌HEPの中にヒスショップ入ってるからよく行くよ👪

• << 152 うん、餃子うまかった♪変わり種もあって楽しめたよ! HEPは30分しか見れなくてほとんどダッシュ! しかもそんなときに限ってお腹痛くなりトイレで時間ロス。帰ってから改めてガイド見てヒス入ってたことに気付きがぁ~~ん(ToT)!…あわただしすぎた旅行だったよ。 また大阪絶対行くぞっ!どっかでりかたんとすれ違ってたりして♪

No.144

キキたん➡うちの蒼彩も実は凄いょ⤵
Sassyのオモチャ投げまくり💨
あと堅いオモチャで床叩きまくり⤵⤵おもちゃの用途が違う😩

No.145

りかたん❤お帰り😺 うちも旦那の靴下はユニクロで安いのに 👶たんの靴下はeaBの一足900円💰
旦那に文句言われた😁

• << 147 あとさぁ💈散髪とかも旦那ゎ安い床屋さんで済ませて、チビちゃん達ゎ結構高い美容院行って、お金+になるけどトップスタイリスト指名してるゎ😁なかなか髪の毛にライン入れるのに上手な人居なくてさぁ💧💧

No.146

>> 140 子ども服かわいいのたくさんやけど、ほんと高いよね。 私はeabとX-girlが好きだよ。NIKEもミニチュアみたいで好き♪でもすぐ着れなくな… ゆまタン何処のオークションしてる➰❓うちauオークション(モバオク)やってるよ📱入札するのにたまに、金額を吊り⬆上げる🎣吊り師さん居るから要注意ね⚠

• << 154 私は携帯からヤフオク参加してるよ! 自分で値段吊り上げるなんて!ほしい人の足元見てるよね。そんな人ってどうやって見極めれる?私気付かんかも…(>_<)

No.147

>> 145 りかたん❤お帰り😺 うちも旦那の靴下はユニクロで安いのに 👶たんの靴下はeaBの一足900円💰 旦那に文句言われた😁 あとさぁ💈散髪とかも旦那ゎ安い床屋さんで済ませて、チビちゃん達ゎ結構高い美容院行って、お金+になるけどトップスタイリスト指名してるゎ😁なかなか髪の毛にライン入れるのに上手な人居なくてさぁ💧💧

No.148

>> 40 おはょ➰⛄今日はさらっと雪❄が降ってるょ☺ ゆまっち🍒んとこのじんじ👴ばんば👵あったまにくる💢👹 なにさまょ😣 旦那サン👨助けて🆘てくれる… あったまくるでしょ~(^^;)?姑さんは孫ではなく自分の子どもだと思いたいらしい。マジやめてほしいわ。
旦那は頼りにならないかも。同じことしてもかばうのは親だからねー。
ひどいこと言われ続けても気付いてくれんくて、耐えきれず泣いて訴えたら言ってくれたけど、結局は親の味方だよ。私が頑張って考え変えるしか解決法はないんかなぁ。くそ~っ!

No.149

>> 41 おはょ😺 すご~ぃ‼‼‼‼‼またスレいっぱい🙌一生懸命ょまなくちゃ😺 話が前後するけど、あいはA型で、パパちゃんがB型だから、相性ぁまりょ… あいタン自分で髪切っちゃうなんてすご~い!
器用なんやね。私自分でやったらアンガールズの山根みたくなってうまくいかないんだ~っ(>_<)うしろは鏡見て切るの?
カラーもしてくれるなんてやさしい旦那さま!
そして経済的♪

No.150

うちもほとんど玩具アンパンマンやゎ⤴翔汰なんか『お母さん』ってハッキリ言えないのに『アンパンマン』ゎハッキリ言いやるよ😤本当アンパンマンゎ永遠のヒーローやね💃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧