イラつくブサイク

レス9 HIT数 329 あ+ あ-

2018/02/18 02:21(更新日時)

昨日、休みやったからブラブラ買い物に行ったらアイコスのケースがあってまぁこれならいいかなってやつを持ちながら他のも見てたらすぐ横にカップルか夫婦かわからない二人連れが来て男の方が私が持ってたケースと同じやつを「これいいやん」って言ったら女が「えーそれはないわぁそれやったらこっちのがマシ」
真横に居たから私が持ってたケースは見てたはず。
なんかイラってきたけどまぁ人それぞれ好みは違うからって思ってたけど何回も連呼。
どんな娘が言ってんかなと思ってチラッと見たら「ダレがいうとんねん✋」ってぐらいの顔中ブツブツのブサイク。
ついでに男も見たらコワイぐらいのブサイク。
お互い目が悪いんやなってイライラがおさまった。
やっぱり顔が悪いと性格も悪いんかな。

No.2603855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん凄い飛躍思考。。。

たまたま そのカップルが
主さんから見たら性格も容姿も
受付けなかっただけでは?

気が悪いのは理解出来るけど
容姿で性格判断するのは
どうかと思います

• << 4 容姿でってのは言われると思ってました💧 店内も混雑してて密着するぐらいの距離であまりに連呼するからどんなヤツが?って見たら残念なカップル。 まっ言葉にしないだけ良しとしてください😋 ありがとうございました!

No.2

たしかにブスは性格まで悪い👎

正解!

• << 7 ブサイクでも性格良い人もいるけど私がチラッて見たら目が合った瞬間の顔がフンって感じで。 やっぱりブサイクは性格もブサイクだなって。 きっと批判が多いと思う中、ありがとうございました!

No.3

腹がたったのはわかるけど、その言いぐさでは主さんもブサイクなんだねって言われちゃう…

• << 5 その言葉もくると思っておりました。 私の素直な気持ちなんで💧 ありがとうございました!

No.4

>> 1 主さん凄い飛躍思考。。。 たまたま そのカップルが 主さんから見たら性格も容姿も 受付けなかっただけでは? 気が悪いのは理解… 容姿でってのは言われると思ってました💧
店内も混雑してて密着するぐらいの距離であまりに連呼するからどんなヤツが?って見たら残念なカップル。
まっ言葉にしないだけ良しとしてください😋
ありがとうございました!

No.5

>> 3 腹がたったのはわかるけど、その言いぐさでは主さんもブサイクなんだねって言われちゃう… その言葉もくると思っておりました。
私の素直な気持ちなんで💧
ありがとうございました!

No.6

たぶん、登場人物で、あなたがいちばん性格が悪い。

• << 8 そんなことはない。 同じ事されてほしいな。 そしたらわかると思うけど。

No.7

>> 2 たしかにブスは性格まで悪い👎 正解! ブサイクでも性格良い人もいるけど私がチラッて見たら目が合った瞬間の顔がフンって感じで。
やっぱりブサイクは性格もブサイクだなって。
きっと批判が多いと思う中、ありがとうございました!

No.8

>> 6 たぶん、登場人物で、あなたがいちばん性格が悪い。 そんなことはない。
同じ事されてほしいな。
そしたらわかると思うけど。

No.9

ブサイクとかって言うと、自分もブサイクじゃないのとか、あんたの方が性格悪いとかって言う決まり文句が続出しそう。
そんな台詞は言われるのわかるしいらないです。
綺麗事言うヤツ嫌いなんで。
さいならします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧